5. クレール プリュス エステティック(CLAIRE PLUS ESTHETIQUE)   >

クレール プリュス エステティック

• 東京都練馬区東大泉4-2-2 プリムヴェール大泉学園501
  • 大泉学園駅北口徒歩2分

aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:59:59.0

通い始めて1年近くになります!
    以前は吹き出物に悩まされていましたが、今は明らかに肌の調子が良くなっています(*^^*)
    技術はもちろんのこと、接客がとても丁寧かつ親切で、喋っていると楽しくて時間を忘れて寛いでいます(笑)
    肌だけではなく心も満足しますヽ(=´▽`=)ノ
    大泉学園から引越ししてしまいましたが、これからも通い続けたいと思えるお店です!

◆セルキュア4Tプラス小顔・美肌コース◆即体感が嬉しい♪【¥8250→¥5775】

CLAIRE PLUS ESTHETIQUE【クレール プリュス エステティック】からの返信コメント

aaaa様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    お引越しされてからもご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の変化をご実感いただけて私も嬉しいです。
    これからもaaaa様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
    温かいお言葉ひとつひとつがとても嬉しく、今後の励みになります。
    私もいつもaaaa様との楽しいお話しに癒されています(^-^)

気温差が激しい時期ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 11:06:10.0

いつも楽しい時間です。
    そしていつも丁寧な施術で、お顔がツルツルになります。
    フェイシャルやってもらうと化粧のりも違い、大満足です。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術後のお肌の状態にご満足いただけて嬉しい限りです。

次回もななちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯努めてまいります。
    来月お会い出来ることを楽しみにしております。

クレール プリュス  勝山

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:38.0

フェイシャルをお願いしました。
    一皮剥けて透明感が出て肌にツヤ感も出ました。
    やはり定期的なケアが必要だと改めて感じました。

先生とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回はボディをお願いしようかな。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

えみりん様

お手入れ後のお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    定期的なケアで透明感のあるツヤ肌を長持ちさせることができますので、是非継続していただければと思います。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもえみりん様にとって、キレイと癒しを提供できる場であり続けられるよう努めてまいります。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

師走に入りお忙しい毎日かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレール・プリュス 勝山

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:22.0

今回はアロマボディをお願いしました。
    丁寧かつ力強いマッサージが素晴らしく、気持ち良さのあまり
    いつの間にか夢の中へ…
    施術が終わったらビックリするほど身体が軽くまるで羽が生えたようでした(*^▽^*)

ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

えみりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    強めがご希望とのことでしたので、しっかり体重を乗せてマッサージさせていただきました。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しい気持ちになれました。
    素敵なコメントをありがとうございます(;;)

温かいお言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

寒暖差が激しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    えみりんさんにまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

クレール・プリュス 勝山

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:29:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店内のインテリアも素敵で担当スタッフ様の趣味の良さを感じます。
    丁寧なカウンセリングの後、ゆったりと施術を堪能していつの間にかウトウトと夢の中(-_-)zzz
    一皮剥けたようにツルツルなお肌に生まれ変わり大満足です

次回はボディもお願いしようかと思っています。

ありがとうございました~

◆特別MENU50%OFF◆エイジングケアコース120分【18150円→8910円】

えみりん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    インテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
    温かいお言葉が何よりの励みになります。

是非次回はボディのコースもお試しくださいませ。
    お仕事で疲れたお体を癒すお手伝いが出来たらと思っております。
    えみりん様にまたお会い出来る日を心待ちにしております♪

CLAIRE PLUS 勝山

[投稿日] 2023-06-25 17:41:04.0

今回は、アロママッサージを始めて受けました。
    2時間あっという間で、全身とても気持ちよく、疲れがとれた時間でした。
    いつも楽しくお話しできて、私には、リフレッシュできる大満足な時間でした。
    たまには、自分へのご褒美で、よかったです。
    また受けたいと思います!

ななちゃん様

初めてのアロマオイルマッサージ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    "自分へのご褒美"に当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。

7月末までお得にご利用いただけますので、いろいろお試しになってみてくださいね。
    厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

クレール プリュス 勝山

[投稿日] 2023-06-23 18:24:26.0

いつも大満足の施術です!
    そして、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    毎回伺うのがとても楽しみです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

クレール プリュス 勝山

[投稿日] 2023-05-20 10:19:21.0

毎回楽しい時間です。
    エステは、大満足の仕上がりで、お肌がツルツルになり、洗顔する時にとても嬉しく感じます。
    そして、化粧のりがとてもよくなります。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    エステの効果をご実感いただけて何よりです♪
    これからもななちゃん様にご満足いただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました。

クレール・プリュス  勝山

[投稿日] 2023-02-03 10:31:57.0

リラックスできる室内で、ゆったりと施術していただきました。
    終わった後、顔のお肌がツルツルで大満足です。
    特に次の日以降の朝の洗顔の時によくわかります。

ななちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    これからもななちゃん様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。

お忙しい中、温かいコメントをいただき本当にありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

勝山

• いいむるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:47:26.0

プライベートな空間でゆっくりくつろぎながら施術を受けられるので、長年通っています。終わった後は、しばらく肌の調子が良くなったのを実感できます。

いいむるみ様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    いつも温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもいいむるみ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-03 18:18:12.0

初めて伺いましたが、私自身の肌や、健康状態を理解していただき、効果がある施術を進めていただき、その施術について丁寧に説明してくれました。
    ゆっくりくつろいだ時間でした。
    お肌もツルツルで、大満足です!

ななちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿まで、本当にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
    お肌もツルツルになったと仰っていただき、私もとても嬉しく励みにもなります。
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。

日ごとに寒さが増していきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    ななちゃん様とまた楽しいお話しができる日を心待ちにしております。

勝山

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:33:17.0

今回美顔器に興味あり、コースを選んたのですが、それならオプションでつけて別のメニューで気になるところを重点的にしたほうがいいとちゃんと値段と一緒にアドバイスもらったので、その形にしました。美顔器はつけてみたら、肌がピリっとして古い角質が落ちるようで新鮮な感覚でした。メニューは行ってから相談して、その場で変えてくれる柔軟性があるのでその時のお肌の調子とメニューを合わせてくれます。お茶しながら雑談しすぎて、エステをしている友人宅へ遊びに行ったような感覚になってました(笑)ノンビリできました。また行きますね!

Yuka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    セルキュア4Tプラスの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    クレンジングだけでは落としきれない毛穴に詰まった汚れまで吸着、除去してくれる優れものです☆
    是非、定期的なお手入れで透明感とツヤのあるお肌をキープしていただきたいです。

今回も嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    Yuka様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

勝山

• sunmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:16:10.0

2回目の利用で今回は下半身のボディをお願いしました。帰り道で即実感 足がとても軽くなりびっくりしました。エステだけで無く、自分自身もトレーニングする事で変化する事を伺いました。これからもよろしくお願いします。

sunmi様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います。
    キャビテーションとラジオ波のコースは施術後の運動で脂肪燃焼の効果が高まります。
    個人差はございますが、3日間くらいは効果が持続すると言われています。
    ご趣味のジョギングと組み合わせて、更に引き締まったボディラインを目指して頑張りましょうね。
    精一杯お手伝いさせていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    温かいお言葉を励みに、今後も技術接客ともに向上に努めてまいります。
    こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

勝山

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:30:09.0

一度の施術で効果的面、感度ものでした。普段のお手入れについても、すぐに実践できる事を教えて頂き、大変参考になりました。センスのよいサロンであたたかいお人柄の担当スタッフさん、心地よく過ごす事ができました。リピします!ありがとうございました。

えり様

効果をご実感いただけましたようで嬉しい限りです。温かいお言葉がとても励みになります。
    私も大好きなインテリアやファッションのお話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

お忙しい毎日かと思いますが、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。
    えり様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

勝山

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:28.0

コロナで前回からかなり開いていたのですが、前回の悩みを確認して覚えていてくれて、今回予約したクーポンだと、私がやりたいことが足りないから、少し高くなるけどこっちのほうが良いよ、と、私の肌悩みからカスタマイズの良さと値段のデメリットを教えてくれました。まつ毛パーマとネイルは多いのですが、フェイシャルが一緒に出来る所は少ないし、ポーラとかだとメッチャ高いので、自分に手が出せる料金から肌悩みに合うプランを紹介してくれて、さらにその場で変更もしてもらえました。フェイシャルマッサージ始まると記憶がなくなって起きると目がキラキラになるという魔法がかかります。体感30分(笑)また、来月誕生日だよね?と自分でも忘れてたことを言われて、気さくに、来れたら来てねと言われて、フェイシャルだけでも良いのよ!とこちらの懐事情も気にしてくれて嬉しかったです。話をしてるだけで楽しいしお部屋もお菓子の部屋みたいでカワイイし、魔法使いにキレイの魔法をかけられたみたいです!

Yuka様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    温かいお言葉が大変励みになります。お言葉に恥じぬよう、これからもお客様の気持ちに寄り添いながら精一杯努めてまいります。

9月のお誕生日サービス、是非ご利用になってくださいね。
    Yuka様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
    夏のお疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

勝山

クレール プリュス エステティック(CLAIRE PLUS ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー