3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • いせいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

優しい対応をいただいた、ありがとうございました。お勧めまつげのスタイル十分満足でございます。雰囲気も大変満足でございます。また今度に行くつもりです。

学割U24☆まつエク(上)120本¥3980オフ込

[投稿日] 2021/3/27

いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。色選びでいつも迷ってしまうのですが、的確なアドバイスや説明をしてくださるので頼もしいです。店内も綺麗で気に入っています。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

愛想良く楽しくお話しさせていただきました。今回はネイルオフでしたが、またフットの時期がきたら、是非是非お願いしたいので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/3/15

今月もお世話になりありがとうございました。
    今回は卒業、入学シーズンとあって、艶のあるマオジェルの
    新色にパールをのせていただきました。
    シンプルなデザインですが、季節柄控え目でとても気に入っています。
    いつもながらデザイン等を即座に決めきれなくて、
    担当してくださったネイリストさんにその都度ご相談にのっていただいています。なので毎回がとても気にいる仕上げになり、
    オフが惜しくも感じます。
    相談も納得いくまでご丁寧に対応くださいます。
    また、引き続き今月もどうぞ
    宜しくお願いいたします。

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

♪わこ♪ 様

いつもありがとうございます(*^_^*)

mao ジェルのNewカラー、お気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ネイルの定額デザインも春らしいデザインが増えておりますので、次回もどうぞ楽しみにお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/3/1

定額コースを利用しています。
    毎月、新しいデザインが追加されているので飽きません。
    デザインを選ぶとき、人気のカラーを教えてくれたり色の変更を提案してくれたり、皆さんとても親切です。
    お店は清潔感があり癒されます。

ピーチマーク 様

いつもAubeをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定額デザインも季節毎に新しいサンプルを増やしてお客様に喜んで頂けるようご用意させて頂いております。次回もどうぞ楽しみにお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• EMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

ネイルで通っていますが、今回は初めてハイフを施術して頂きました。帰りは足が軽くなりました。ラインが変わるので続けてみようと思います。楽しみです。
    ネイルもいつも素敵に仕上げて頂いてます。

むくみスッキリ太ももハイフ キャンペーン価格!通常19600円→9800円

EM  様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ハイフのご予約を頂きありがとうございました。
    足が軽くなったとの事で、とても良かったです(^ ^)
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

あれだけ重かった、肩・頭・首周りが施術後にはとても軽くなりました。力加減も絶妙で、部位ごとに力加減を確認して下さるので、痛すぎたり、弱すぎて物足りないということもありませんでした。接客も丁寧な対応で気持ち良いです。どの方に担当していただいても、皆さんお上手なので安心して伺う事ができます。

Aube3周年記念第一弾!ボディオイルトリートメントオールハンドで贅沢タイム

トマト 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!
    お身体が少しでも軽くなったと仰っていただき、
    本当に良かったです!
    また、安心して施術を受けていただける様に、
    しっかりマッサージさせていだだきますので、
    またのご来店、お待ちしておりますね^_^
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2021/2/11

今回もお世話になりました。
    この1か月では急な転居作業で、
    指先を酷使したのにも関わらず
    綺麗に1か月保ってくれました。バンザイです。
    これもサロンのご丁寧な施術のおかげさまだと改めて
    実感しました。
    コロナ禍にもましてや、
    普段と変わりなく施術していただけるのも
    ほんとにありがたいことです。
    スタッフ様皆様の楽しい会話や雰囲気が
    毎回癒しの場となります。
    今後もよろしくお願いします。

♪わこ♪ 様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
    ♪わこ♪ 様の癒しの場として、お気に入りの場としてあり続けられますように、またお気付きの点等ございましたら何なりと仰って下さいね。なかなか大変な状況が続く毎日ではございますが、また、次回♪わこ♪ 様とお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

ハイフをうけました!
    痛みもなくよかったです。

フェイスラインが、目に見えて効果出てきてます。
    スタッフさんの対応も優しく親切で
    話しやすかったです

店内は明るくキレイな空間で
    清潔感が、あるなと思いました。
    また通いたいです

小顔HIFU【ハイフ】導入キャンペーン50%オフ!通常19600円→9800円4000shot

りく 様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしております^_^

• kjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

急に予定が変わり、時間の余裕が出来たので
    30分前に予約をさせていただきました。
    急なお伺いにも気さくに対応していただけた、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
    有難うございました、またタイミングが合えばお願いしたいです。

ワンカラー・グラデーション(オフ込)パラジェル使用¥4980

kj 様

先日はAubeへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店の際は少し緊張なさったかもしれませんが、施術内容含め、ご安心頂けたこと、嬉しく思います。また、ご都合が合いますお日にちがございましたら、是非Aubeへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/1/26

店内は清潔感があり、とても良い香りがします。
    見本の中から毎回デザインを選んでいますが、素敵なものが多くいつも迷ってしまいます。
    ネイリストの皆さんは技術力が高く、どの方に当たっても大変満足な仕上がりになります。

ピーチマーク様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変有難い口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。

ピーチマーク様とお話しさせて頂きながらの施術は、いつも本当に楽しくあっという間に時間が過ぎるように感じております。
    定額のデザインは季節や流行に応じて随時入れ替えを行っておりますので、お楽しみにお越し頂ければと思います。

ピーチマーク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• クライアントサーバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも丁寧にマツエクをしてくださるので、うれしいです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くてほっとします。

パリエク80本~【パリジェンヌラッシュリフト+マツエクフラットラッシュ】

クライアントサーバー 様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
    リラックスして施術を受けて頂ける空間のご提供を心掛け、クライアントサーバー様の居心地の良い空間として、是非またAubeへお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/20

今回は2回目の顔脱毛でした
    前回と同じスタッフの方でとても話しやすくこちらの質問なども丁寧に答えていただいてすごくよかったです!
    まだまだ2回目なのではっきりとした変化はわかりませんが、終わりがすごく楽しみです!!
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いたかんじで過ごしやすいです!

あやみ様。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^ ^)
    お顔脱毛の2回目のご来店、ありがとうございました!
    また施術をしていく中で、効果を少しでも実感していただける様、ご相談やご質問などございましたら、
    いつでもお気軽に仰ってください(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2021/1/11

いつもお世話になっており、
    オーブさんとの出会いから一年以上経過しました。
    ここまで長く通わせていただいたサロンは
    初めてです。
    スタッフさま、皆さま心地の良い接客や
    施術はもちろんのこと、毎回楽しく癒しの時間を
    提供してくださいます。
    派手目なデザインが好きなのですが、仕事柄できずにいますが、それなりに楽しめるご提案を毎回いただき、
    毎回のネイルの仕上がりにウットリです。

遅れましたが、
    あけましておめでとうございます。

本年も通わせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

♪わこ♪ 様

また嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

♪わこ♪ 様にとって、これからも居心地の良い場所であり続けられますよう、また、ネイルのデザインや仕上がりもご満足頂けますように、努めていく所存でございます。
    毎回楽しく会話をして下さって、時間があっという間に過ぎます。次回もお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2021/1/9

毎回、ネイリストの方とおしゃべりしながらデザインを決めるのが楽しみです。今回は年の始めなので、丑年の牛模様を入れて頂きました。いつも和やかな雰囲気で私の癒しの時間になっています。

かなさん 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
    かなさん様の癒しの空間、居心地の良い場所にAubeを選んで頂けて嬉しい限りです。私たちも毎回、楽しいお話しを楽しみにしています。また、お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

太ももハイフを6回目していただきました。1回目より浮腫もとれて太ももの間に隙間ができてスッキリしました。自分の中での理想のボディラインまであともう少しって感じです。
    以前他店でハイフしましたが、痛かったのに効果はいまいち、、、。こちらでは痛くないし、ハイフなのに毎回寝てしまいます。ラクして痩せたいわたしにはピッタリです。またよろしくお願い致します。

ハイフ当日限定クーポン☆お顔orBODYから一か所4000ショット7700円!!

ぷる 様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前回ボディハイフ6回目を当てさせて頂きましたが、浮腫もとれてきて、太ももがスッキリして、
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

続けて当てられる事で、効果を実感されてるお客様も増えておりますので、
    何かございましたら、いつでもご相談下さい。

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/9

今回はクリスマスカラーで仕上げて頂き、年末へ向けて気分も上がりました。いつも和やかな雰囲気でリラックスさせてもらいありがとうございます。

かなさん 様

今回もデザインお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    ありがとうございます。また、次回お会いできます日を楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

昨日は、どうも有難うございました。
    初めてのミラーやマットネイルでいつもと感じが変わり手先を見る度に嬉しく思います。また、宜しくお願いします。

パラジェル【定額ハンド】ポイントアートデザインコース(オフ込)¥6,600+税

たかちゃん様

初めてのミラー・マットネイル、喜んで頂けて何よりです。

定額デザインは季節や流行に応じて入れ替えておりますので、次回も是非お楽しみにお越し頂ければと思います。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• backnumberさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

今回15分脱毛し放題のメニューで予約させていただきました。
    脱毛希望箇所の範囲が狭かったからでしょうが、15分も施術して頂けませんでした。あてたのも5ショットから多くても7ショットほど。施術頂いて3日経ちますが、とくに抜けたりもせず効果がイマイチわかりません。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    脱毛の件、ショット数に関して、ご理解いただけるご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。ショット数に関しては、脱毛が必要な箇所には当てさせて頂いております。同じ箇所に重複して当てられない為、また、施術もしやすい処理をして頂いた為、施術時間が少なく感じられたかもしれません。今回の施術箇所以外の確認をさせて頂きましたが必要無いとの事でしたので15分を満たない場合でも終了させて頂く事がございます。
    1ショット550円と言うメニューもございますがショット数から15分脱毛をして頂いた方が料金もお安くなるので15分脱毛をさせて頂きました。
    脱毛の効果についてですが、こちらで初めに脱毛を受けられる際のカウンセリングの時に、
    ご説明させて頂いておりますが、施術をして2、3日で毛が抜け落ちると
    言う事ではなく、毛周期があり、脱毛は成長期の体毛にしか効果がない為、退行期と休止期
    の体毛には反応が得られません。あくまでも個人差はございますが、全体の効果が得られるまでに約8~10回程の施術が必要となります。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ネイリストさん画家さん揃いで思った通りの仕上がりにしてくださいます。
    マツエクももちがいいし、行ってみたいけれど勇気が…という方はまつ毛本数~種類。
    ネイルも親切に相談にのってくださいます。おすすめですよ^_^

ハンド&フットジェル同時施術コース(オフ込み)¥13000時短でお得に!

とっち~様

先日は、お忙しい中ご来店下さり有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    はにわの手書きアート、お楽しみ頂けておりますでしょうか。

ネイルのデザイン・まつ毛の本数等お気軽にご相談下さいませ。

来月もとっち~様にお会い出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

指名しなかったので担当さんは別の方になりました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。優しくて丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    ただ店内のテレビ音は流し放送でうるさかったです。まつげ施術の長い間にリラックスして仮眠しようと思いますが煩くて疲れました。流行音楽の放送は個人の好みがあるので、癒し効果があるのリラクゼーション音楽を流した方が良いと思います。
    施術の当日5時間以上顔も洗ってないが、付けまつげ三本ぐらいポロポロ落ちてきました。前回は長持ちでしたが・・・

いーふぇいちゃん様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中、お客様にリラックスして頂けるよう改善等させていただきました。
    ホットペッパーからは指名が出来ない設定になっています。申し訳ございません。
    ご質問などございましたら、スタッフにご相談ください。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

リペアに行き、はじめましての方にして頂きましたが、お子さんもおられる方で話が合い、お話を楽しくしているうちに綺麗にしていただけあっという間の楽しい時間を過ごせ、仕上がりも満足でした。次回の予約もして帰ったので、続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆーこ 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

先日はありがとうございました。仕事でかなり疲れていて、産後久しぶりのまつエクで分からないことも多い中、丁寧な説明が嬉しかったです。また強くお勧めをされることがなかったのも、また通いたいなと思えるところでした。ホットペッパーで予約した内容と違いまつ毛状態を見て、柔軟に対応して頂けたこともすごく嬉しかったです。まつ毛のもちをみて、またぜひ伺います。毎日仕事もすっぴんで行き、気分も滅入っていたので、まつ毛の仕上がりを見て、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

☆上質抗菌セーブル毛使用☆上まつげつけ放題¥6600(他店オフ込)

ゆーこ 様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お悩みや気になる事などありましたら気軽にご相談下さい。
    また、デザインや本数を変えたりも出来ますので、遠慮なくおっしゃってください。

この度は、素敵な口コミを下さり、誠に有難うございました!

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• カツラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

スタッフのコミュニケーション力、会話力が高く施術中も楽しかった。ネイルケアも満足しています。

カツラちゃん様♪

口コミを頂き有難うございます。
    またお褒めのお言葉も嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう努めますので
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/10/11

いつも和やかな雰囲気の中で施術して頂きありがとうございます。
    今回は時間がなかったので、シンプルなデザインをお願いしましたが、ハロウィンカラーで仕上がり気に入っています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

かなさん様♪

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)
    毎回テーマに合ったカラー選びで、私達も楽しませて頂いております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

マツエクで、とてもいい感じです。

本日限定クーポン!マツエク60分つけ放題!4400円自店・他店付け足し可

せいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

2回目のパリジェンヌでお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    ただ、前回よりも少し上がり方が足りないのと、カールがつきにくくなっている印象がありました。
    全体的な仕上がりとしては綺麗だったので、この評価とさせていただきます。
    次回もお願いしたいと思います。

施術後に次回予約について相談したかったのですが、
    お忙しい様子だったので声を掛けられず、、
    次回のことについて、少しでも話題に出してくれたらもっと嬉しかったです。

次世代まつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト】 3回目までお試し価格で

みはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回ご予約の件ですが、気付かず大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌ次回はもう少ししっかりと上がるようにスタッフ間で改善点を考えさせていただき、技術の向上に励んでまいります。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/2

パリジェンヌを施術して頂きました。
    以前他のお店でした時はまつ毛を引っ張られ痛みもあり、
    まつ毛を直角に上げた仕上がりでしたが、
    こちらでは痛みも全くなく、自然な上向きになり技術の高さを感じました。上向きになるだけでなく、まつ毛の並びも整えられるので何もしなくても目が綺麗に見えます。
    またお願いしたいと思います。

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    技術もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    はな様は、まつげのケアもちゃんとされていて長くてきれいなまつ毛ですからパリジェンヌも綺麗に仕上がりました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/14

いつもいつもお世話になっています。
    今回もデザインなどのアドバイスを
    たくさんに頂戴し、最後には納得のいく仕上がりになりとても喜んでいます。
    そんなところに今回施術後早々とジェル部分が剥がれてしまい、ジェルが剥がれると爪も割れてしまい、
    二本目も爪が欠けてきたりと、
    自身で削らざるをおえない状態になりました。
    こんなことはほとんどないことで珍しいです。
    このような事柄で星4つの評価にさせて頂きました。
    今回のデザインは初めてのアシンメトリーネイル 。
    で、ブイカットも大きめを入れてもらいました。
    とても気に入ってます。
    次回は一回り小さめのブイカットの入荷のほう、
    宜しくお願いします(^^)
    お茶とお茶菓子、再開してくださっていて、
    おいしくよばれました。
    ご馳走さまでした。
    また、今月末よろしくお願いします。

♪わこ♪ 様

今回、初めて両手でデザインの異なるアシンメトリーのデザインをさせて頂き、大変お気に召して頂けたこと、嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また、コロナ感染予防対策の一環でドリンクサービスを一時ストップさせて頂いており、ご迷惑をお掛け致しました。予防対策は引き続き継続する中で、可能な範囲お客様に寛いで頂ける空間作りを引き続き行って参りたいと思います。

さて、このような嬉しいお言葉を頂いた一方で、♪わこ♪様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、ジェルが剥がれてしまったり、お爪が欠けてしまったりとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。一度お爪の状態を見させて頂き、なぜジェルが剥がれてしまったのか。なぜお爪が欠けることが起きてしまったのか。そのようなことが起きてしまった原因について見させて頂きたく思います。次回ご来店頂いた際には、♪わこ♪様にご満足頂ける技術が提供出来ます様、務める所存でございます。

毎日お忙しい中、このような貴重なご意見をありがとうございました。

• りんご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

いつもお世話になっています。今回は初めてグリーンネイルになりました…
    そのため、1本だけできませんでした。。
    子供を連れていっても大丈夫なので、助かります。ありがとうございました。

りんご姫様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お爪の状態によって、どうしても施術が出来ない場合がございます。ご了承下さいませ。
    これからもお爪の状態を見させて頂きながら
    最善のアドバイスをさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂戴し、ありがとうございました。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー