5. 成心整体院   >

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院

クビカタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイ セイシンセイタイイン ニシオオジマイン

• 東京都江東区北砂3-27-8-1F
  • 西大島駅・亀戸駅・南砂町駅から徒歩10分 ※アリオ北砂の近く ※女性も、男性も大歓迎
    4.2

まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:10.0

今回首肩凝りと姿勢を矯正して頂きたく来店しました。
    最初のカウンセリング時から、親身に詳しく悩みを聞いてくださり、施術中も「どこどこが悪いから治しておくね」などと声をかけて頂きとても安心しながら任せることができました。施術後は首肩が大変軽くなり、足を組んでしまうのが悩みだったのですが、足を組むのが難しくなるくらい、矯正して治していただきました。
    大変満足です。ありがとうございます。

『人気No.2』 整体・美容整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正) ◆¥6600⇒¥4980

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:20.0

首肩、反り腰、頭蓋骨の歪みが気になっていたのですが、大変効果を実感しております。
    スタッフの方もとても丁寧で、大満足です。

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:24.0

首、肩、腰など全身を丁寧に施術していただきました。
    悩んでいた頭蓋骨の歪みも解消されたように感じます。
    大満足のメニューでした。ありがとうございました。

『女性人気No.1』 美容整体【60分】+顔の歪み調整◆¥8600⇒¥5980

先日はご来院ありがとうございます!!

暖かいお言葉を嬉しく思います。
    満足していただけて良かったです。

またお待ちしておりますね(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:43.0

久しぶりの来院。
    凝り固まってしまっていて矯正まで出来る状態ではなかったようです。30分と短い時間ですが、施術前と後では肩の痛みが楽になり助かりました。またよろしくお願いします。

【期間限定!】 2回目以降の方 『800円割引クーポン』 ★800円OFF★

先日はご来院ありがとうございます!!

だいぶ凝り固まってましたね。。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:40.0

首の痛みに悩んでおり初めて利用しました。
    他のお店では治らなかった痛みも1回の施術でかなり楽になったので、完全に治るまでこれからも利用したいと思います(^^)

人気No.1 【つらい肩こり・腰痛に◎】筋軸整体セット【60分】◆¥8100⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:33.0

自分で太ってるだけと思っていた太ももの付け根を、股関節の亜脱臼と指摘していただき、その場ですぐ治してもらいました。症状としては肩こりと顎関節症としてかかったのですが、それ以外の歪みも見つけ出して矯正していただけてよかったです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:46.0

筋軸整体を毎回やっていただいてますがバキバキになってた肩や、ズレていた首を治してくださり施術後はすごくスッキリします。
    ほぐすだけではなく、位置を治してくれるので助かります。

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)/

次回の予約日、お待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:12.0

パソコン仕事で頭から肩が痛くて頭痛もしていましたが、矯正をしてもらい頭痛が消えました!
    痛すぎて当日駆け込んだので不安がありましたが、スタッフの皆さんすごく親切で丁寧でまた後日もお願いしようと思います!

嬉しく思います(^^)/

頭痛の原因は明らかだったので改善しやすかったです。
    当院では、頭痛の改善は得意なのでお任せください(^^)

何度か施術を繰り返すと、頭痛のしづらい体質に変わりますので、
    そうすると、、ほぼ頭痛はなくなりますよ!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:52:38.0

なんだかんだでオープンの時からお世話になっています。
    どなたに施術していただいても、丁寧で専門的です。
    体の仕組みなどもいろいろ説明してくださってこれからどこに気をつけようなど理解できます。
    だいたい足ツボメニューでお願いするのですが、必ず足だけに終わらずお尻や腿裏などもほぐしてくださって、帰る頃には体がポカポカしています。
    気まぐれですが、長くお世話になるつもりです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:58.0

自宅から近いこともあり初めて利用させていただきました。身体の凝りがかなり気になっていてその点をお伝えしました。施術中も担当の方が力加減や凝りについて適度に問いかけいただいたので助かりました。翌日かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• 花唄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:13.0

肩・首凝りに悩んでおり今回初めて利用しましたが、丁寧に施術頂きとてもリラックスできました。
    日々のデスクワークで身体がガチガチなので、定期的に通いたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

整体60分+小顔矯正レギュラー(フェイシャル50分+顔の調整)◆¥14100⇒¥9980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:28:52.0

産前は定期的に整体・お灸・針など定期的に通っていましたが、産後は時間が取れず、まばらに行くことしかできませんでした。子の習い事をきっかけに口コミの良かったこちらに伺いました。

街のいわゆる整体屋さん感覚で扉をあけましたが、意外にも接客はしっかりゆったり、手技も女性のマッサージはとても落ち着き、好みでした。
    マッサージ後の矯正は別のスタッフさんに行ってもらい、機械ではなく、体を使って矯正していただけます。

いろんなところを矯正していただきましたが、首、肩の矯正後視界が広くなりました。骨盤後も足の長さが変わります。
    抱っこなどで前に縮こまった体を矯正と癒しで一時的に戻して貰うことができたので、一回で効果を感じることはできますが、これを維持するにはもちろん定期的に通うべきだと思います。

中は部屋に対してベットが多いのか、少し狭く感じます。
    また、外の声や音も施術中気になりますが、中の雰囲気や空間は落ち着けるものでした。

整体・美容整体【90分】+骨盤矯正(骨格矯正込み) ◆¥9900

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:52:15.0

とても丁寧に施術していただきました。短い時間でしたが、とても楽になりました。ありがとうございます。また時間が空いた時にお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くま吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:15:08.0

本当に身体のあちらこちらがすごい辛かったんですが、先生方のお陰でだいぶ楽になりました。
    特に頭痛がだいぶ軽減されたので助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【期間限定!】 2回目以降の方 『1000円割引クーポン』 ★1000円OFF★

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:19:48.0

他の方の口コミをみて、ずっと気になってましたが
    やっと行けました!
    皆様の口コミの通り、施術後、凄い肩こりがふわ~っと軽くなり、腰痛も少し改善されました!翌日以降も揉み返しもなく、すっきりです(^-^)/ありがとうございました!20年くらい前の交通事故の後遺症で身体がズレてるのもあるようですし、日々のリモートワークで身体がカチカチなので、定期的に通わせていただこうかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぱぴここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:41:29.0

スッキリしました!
    また伺います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:48:49.0

顔の歪み矯正を試したく利用しました。はじめは全身の凝りをほぐしてもらい、終わってすぐに肩の軽さを実感。その次に顔の矯正ですが、多少の痛みはあるものの終わって鏡を見ると明らかに顔がシュッとしたのがわかりました!ただ、続けていかないことには意味がないと思うのでまた利用したいです。

【効果大!】顔の歪み調整(顎関節含む)+整体【30分】◆¥5300円⇒¥3980

嬉しく思います(^^)/

顔の歪み調整は一回でも効果を実感できますが、続けていくことでその効果が持続します。
    そして、根本的な原因がなくなるので、また崩れたりすることもなくなってきますよ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:21:50.0

リピートで筋軸整体30分コースを利用。

立ち仕事と事務仕事を両方やっていて毎回身体がバキバキですが、しっかりほぐしてくださり歪みも調整してくれるので助かります。ただ気持ちがいいだけのマッサージと違い、身体のバランスが悪いところを治してくれるので助かります。

温かいお言葉をありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、嬉しいです(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:05.0

初めて行きました。
    プロは違うな~と思うくらい、気持ちが良かったです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• Ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:19.0

私は足がよく釣りやすく当日は腰も股関節も調子が酷く増しており、マッサージは定期的に通っておりましたが治らず、変わらずこちらの近くに住んでいたので口コミも良さそうなので試しに来院しました。少し(ごめんなさい)院内が狭いので少し圧迫感があり緊張もあってよく伝えたかった事も上手く言えなかったのですがいつも受けているマッサージとは違ってずっと同じテンポで身体を隅から隅まで解している事が心地よくそれが終わると先生がリンパを促進してくれて一気に足が軽くなったのを感じましたその日から今日まで足がつることも無く維持しているようで嬉しかったです、またもとに戻りそうなので定期的に通う事を勧められたので少し様子を見ながらと思っています、ありがとうございました。
    あっ顔の歪みは正直よくまだ分からず続けて行かないとこれは結果が出ないので控えますが少し顔は痛かったけど効果はありそう

『美顔・美ボディに!』 美容整体【60分】+顔の歪み調整◆¥8600⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• tokuhoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:34:19.0

2回目の訪問です。
    1回目左肩の凝りで訪問した際、右の股関節も少し亜脱臼により、不調であることを教えて頂きました。左肩も右股関節も施術後は、良かったのですが、これまで放置していた期間が長いため、すぐに戻ってしまいました。暫く通ってみようと思います。

整体・美容整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正込み) ◆¥6600

先日はご来院ありがとうございます!!

数日前の痛めた場合でしたら、一回でも完全に良くなるのですが、
    痛めてから何年も経過していると、最初は崩れるのも早いかもですね。。

何回か続けていくと崩れるまでの期間もどんどん長くなっていくので続けてみてくださいね。

もちろん!皆さんそうですが最終的には完全に良くなりますのでご安心ください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:32.0

今までマッサージはいろいろなところで受けてきましたが、産前産後の骨盤のケアもしてきてこなかったためお願いしようと思い行きました。
    猫背反り腰等問題点はたくさんありましたが1度だけでも両方とも改善されています。生理痛もかなりひどいのでこれからどうなるのか楽しみです。また近々さらなる矯正を求めて通いたいと思います。

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:19:32.0

身体のあちこちに違和感を感じ日曜日で整形外科が休みだったのでとりあえずと思い伺いました。
    原因が腰だとばかり思っていたのですが、足首や背中の筋肉が硬くなっていたりということでほぐしていただきました。
    帰宅後すぐというより翌日とても楽になっていました。

整体・美容整体【90分】+骨盤矯正(骨格矯正含む) ◆¥9900⇒¥7980

先日はご来院ありがとうございます!!

お身体が改善したようで嬉しく思います(^^)/

当院の整体は続けることで良い体の状態を維持できるようになりますので、
    少し続けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• いとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:38:43.0

揉んで欲しいところを隈なくマッサージしていただき、やっぱりプロは違うなと実感しています。

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• 餅コさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:27.0

何度かお世話になってます。
    今回は咳のし過ぎで肋骨周りがカチカチで、ほぐしていただきました。背中側から押されると前が痛くて、繋がってるんだなと実感しました。やってもらった当日は若干ダルくなりますが、次の日スッキリします。
    ラインのクーポン使いたかったのですが、キャンペーンと併用出来ないようで使用できませんでした。
    他のキャンペーンやクーポンと併用出来たら、お得感があり、もっと通いたいなと思います。

【11月キャンペーン】 整体・美容整体【60分】+ねじれの調整◆¥7600⇒¥6980

先日はご来院ありがとうございます!

施術後にお水を飲むことによりデトックス効果が高まるので、
    お水を飲むようにするとだるさはなくなりますよ。

翌日もスッキリ感が高まります!!(^^)/

クーポンやキャンペーンとの併用も検討させていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:14.0

一回でこれだけ痛みが引くと思わなかった
    また行きます

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ひさだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:30:33.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

身体に不調が出てきた時にいつもお世話になっております!

辛い時は我慢せずにお願いすると、凄く楽になります!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:41:49.0

首が痛くて3週連続で通院しました。ちょっと痛かったですがいつもキッチリ治してもらえます。筋力が弱くなってるみたいなのでもう少し運動もしないと。

いつもご来院ありがとうございます!!

温かいお言葉をありがとうございます!
    嬉しいです(^^)/

首の痛みも楽になったようで良かったです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ちゃぽまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:04.0

肩が凝って重たかったので、行きました。
    なぜ重たいのか原因まで考えて下さり、納得しながら施術を受けることができました。終わった後からかなりスッキリしてその後もだいぶ楽です。

【期間限定!】 ◆最安値◆整体【60分】+骨盤矯正  ¥6600⇒¥3980

嬉しく思います(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:30.0

初めて伺いましたが、自分には合わなかったようです。マッサージも骨盤矯正も痛みが強く、耐える部分がありました。
    しかし、痛い部分に関してはしっかりヒヤリングしていただきよかったと思います。

【つらい肩こり・腰痛に◎】筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正◆¥8100⇒¥5980

先日はご来院ありがとうございます。

痛みや辛さを改善するには部分的に深層部の筋肉にアプローチする必要があるので
    その時に痛みを感じたのでしょうか。

強さ加減を伺いながら施術を行ったのですが、強さが合わなかったようで申し訳ありませんでした。

今回の点を踏まえ、今後に活かすように努めてまいります。

口コミありがとうございました。

成心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー