4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 成心整体院   >

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院

クビカタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイ セイシンセイタイイン ニシオオジマイン

• 東京都江東区北砂3-27-8-1F
  • 西大島駅から徒歩9分 ※亀戸・南砂町・大島からも徒歩圏内!アリオ北砂のすぐ近く!

成心整体院の口コミ

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

腰痛と眼精疲労、肩凝りが酷くて伺いました。
    今まで色々な整体院に行きましたが、こちらが一番効果がわかりました。
    全身整体、ヘッドマッサージは至福の気持ちよさで、終了後はからだの痛みが嘘のように消えて、驚きました。
    日常生活で出来るストレッチやアドバイスもしていただけて、大満足です。
    また、初めて小顔矯正も受けました。痛みはなく、施術後は顔の浮腫が消えて顔が小さくなったように思います。
    小顔矯正は何度か続けなければ効果が持たないようなきがしますが、からだの痛みは1回で完全に消えます!!
    またお世話になろうと思います。

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

また、暖かいお言葉をありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

背中と腰の不調が続いて、吐き気も出るようになって口コミを見て来店しました。生まれて初めての整体は緊張しましたが、体のどこがどのようになっているせいで今の症状につながるのかをわかりやすく説明してくださり施術頂くので、安心してお任せできました。いい状態を保てるように姿勢に気をつけながら定期的に通いたいと思いました!

整体・美容整体【60分】+骨盤矯正+ 顔の歪み調整 ◆¥7500⇒¥5980

• まめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

だいぶ背中とお尻が凝り固まってますが、強すぎず弱すぎず、全身軽くなります。間隔をあけずに通いたいのですがなかなか先の予定がつかず、ネット予約で空きがすぐにわかり便利だなぁと利用しています。
    先生に矯正していただく際に気になるところを伝えると、たいてい解消されます。

【前払い・回数券会員様限定】 60分予約専用クーポン ポイント付与可 ◆¥0

いつもご来院ありがとうございます!!

また暖かいお言葉をいただき、嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

姿勢がなんとなく良くなり、肩こりや背中の痛みも少し緩和されたような気がします。
    また予約をさせていただいたので、次に行くのが楽しみです。

【人気No1】整体・美容整体【60分】+骨盤矯正 ◆¥5500⇒¥4980

先日はご来院ありがとうございます!!

姿勢が悪いと肩こりや背中の痛みにつながるので、姿勢矯正もしていきますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

施術後は体が軽くなり、楽になりました。
    定期的に、また体が疲れた時に利用させて頂きたく思います。

筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正 (痛みの強い方に◎) ◆¥7000⇒¥5980

先日はご来院ありがとうございます!!

少し続けていただくと、身体の状態が目に見えて変わっていくので良いと思います。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

女性の方が施術してくれましたので、力加減もちょうど良く安心でした。最後は、先生が歪みを治してくれました。首の張り・凝りが無くなりスッキリしました。

先日はご来院ありがとうございます!!

身体が改善されて良かったです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ラツコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

接骨院でのマッサージの経験はありましたが整体は初めてでした。前々から肩こり腰痛に悩んでいたので思いきって整体デビュー。60分間念入りに全身マッサージしてもらい凝ってるとこや張ってるとこは少し痛み?も感じましたが、気持ち良い所はすごく気持ち良くリラックスできました。
    なによりびっくりしたのは私自身O脚と産後の骨盤の広がりでなんとなく格好悪い体型に悩んでおりますしたが試しに矯正してもらった所少し改善が見られるようで次回もお願いしたいなと思っております。施術後は今までどんより重かった体がすっきりして軽くなりました!!!またよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しく思います!!

骨盤とO脚に関しては、骨格を正常な位置に戻すと体型やスタイルも変わってきますので、少し続けてみると良いですね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• さとーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

前回の利用は10年以上前でしたが、以前と同じく良いサービスを受けることができました。昨今格安のリラクゼーション店も増えてきましたが、こういったしっかりとした技術を持つ店が続いていてくれたことは嬉しかったです。

【2回目以降もお得!】口コミ投稿で、次回1000円OFF!全メニュー 対象♪

先日はご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

さらに、技術とおもてなしの心を極めていきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

前回から時間があいてしまったので、90分のコースでお願いしました。全体をほぐしていただけるのはもちろん、肩や首筋の痛みがなくなり、体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!!

痛みが改善されて、身体も軽くなったようで良かったです!!
    また温かいお言葉をありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

落ち着いた雰囲気の店内で、非常にリラックスできました。また施術して下さったスタッフの方もどこが悪いなど教えてくださるほか、普段の生活面でのアドバイスなど色々と教えてくださりとても良かったです。まだ1回目なのですが、身体が楽になりました。今後も継続して通おうと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

リラックス出来たようで、良かったです!!

少し続けていただけると、良い状態で安定していくので
    よければ続けてみてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

この度はありがとうございました。自覚のない凝り固まりまでほぐしてもらい、全身がスッキリしたのか、いつもより良く眠れました。整体というと、バキバキボキボキのイメージで怖かったのですが、思っていたほど怖くなく良かったです。また伺わせていただくので、よろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございます!

よく眠れたようで、良かったです。
    また暖かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• みつ坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

足の痛みや疲れやすいので受けました。丁寧に施術して頂きスッキリ楽になりました。お店の対応もすごく良かったので、今度は整体を受けに行きたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

暖かいお言葉をありがとうございます。

是非、次回は整体を受けてみてください!!
    またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

今回は肩と腰を中心に治療していただきました。施術中も力加減の確認や日常生活のアドバイスをくださったりと気遣いが非常に有難かったです。来月もまた利用させていただきます、ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!!

暖かいお言葉をありがとうございます。
    日々精進していきます。

またのお越しをお待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• Kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

こどもが生まれ、なかなか定期的には通えなくなりましたが、体が辛い時には、お願いしています。
    60分コースは、こっているところを重点的にしていただけるのはもちろん、全身を満遍なくマッサージしてもらえます。圧も、強すぎず弱すぎず気持ちよくて、疲れているとうっかり寝てしまいますね。
    寒がりなので、施術台のあったかマットの復活希望です(笑)

いつもご来院ありがとうございます!!

暖かいお言葉をありがとうございました。

かしこまりました!
    次回までには暖かいマットを敷いておきますねっ!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

オフィスワーク&残業続きで首から足までガチガチに凝り固まっていましたが、施術が終わるとスッキリ軽くなりました。
    痛みやダルさの原因と対策も教えて頂いたので、これから心掛けようと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

今後も痛みの原因やその対策方法なども、お伝えしていきますので参考にしてみてください。

筋肉が硬いと関節の可動域も失ってきてしまうので、
    少し定期的にお越しいただけると、身体も楽な状態を維持できますので
    是非、続けてみてくださいね。(^^♪

[投稿日] 2019/10/17

お誕生日クーポンを使い、いつもより安く施術して頂きました。今回は脚のむくみについて相談させていただきましたが、アドバイスも含めて丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!!
    また温かいお言葉に感謝いたします。(^^♪

当院ではお誕生日クーポンのほかにも、
    沢山のサービスをご用意しております。(^^)/

お得に利用している人も沢山おりますので、是非、活用してみてください!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• Ukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩と首のコリがひどかったのですが、全身含め対応してくださいました。
    思ったより全身にコリがあったので、また通おうと思います。

【お試しに!】 整体【30分】◆¥3000⇒¥2800

先日はご来院ありがとうございました!

だいぶお疲れでしたね。。

続けることによってよい状態を維持できてくるので、
    少し続けてみてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

ハード業務にて背中が痛いほど凝ってしまい、何度か他店にてマッサージに行ったものの、解決しなかったのですが、こちらで背中の痛みが一瞬無くなりました。

気持ちの良いマッサージからの骨盤矯正のような施術をしたら痛みが消えました!
    感動的に楽になりました。

ととは言え、次の日にはまた痛くなってしまいましたので少し通ってみたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!

バランスの崩れた状態で筋肉が凝り固まって
    部分的に凝りができてしまうと、痛みが出ることがあります。

凝りをほぐして、バランスを取ること。を少し続けていただくと
    良い状態で安定してくるので、身体も楽になってくると思います。

少し続けてみてくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• naokaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

力加減も良く、とても丁寧に施術して頂けました。ここが凝っているなど、普段自分では気がつかない身体の状態や解消法なども教えて頂いて、その日から意識できるようになりました。身体がいい状態を保てるように近いうちにまた伺いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

何回かよい状態をつくってあげると、体がそれを維持できるようになっていきますので
    とても良いと思います。

またお時間があるときにいらしてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

自分ではわからない骨盤などの骨の動きを説明頂き、ゆったりとした雰囲気の中でしっかりとゆがみを調整してもらいました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!!

満足いただけたようで、嬉しく思います!
    これからも、さらに精進していきます。

またのお越しをお待ちしておりますね(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• naokaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めてお店に伺いました。顔の歪みと首肩コリが悩みで、自分でも気がつかなかった歪みやクセなどを、丁寧な施術と説明で知ることができました。顔の歪みもスッキリ整い、長年のクセに戻らないよう、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

暖かいお言葉をいただき、大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

とても気持ちよかったです。
    足裏マッサージまたお願いしたいなと思いました!

先日はご来院ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます!

お褒めいただき、嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしてますね。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

全身の凝りがひどいなかで下半身を重点的にやっていただいています。なかなか続けて通うことができない私が今回はしっかり通わせていただけているのは先生のおかげだと思います。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!!

骨格に歪みがありましたので、矯正をしてほぐして。を何回か続けていただけると良い状態で安定してきますので、忙しいとは思いますが少し続けてみてください。

暖かいお言葉を本当にありがとうございます。
    励みになります!

[投稿日] 2019/8/21

6回目の来店です。毎月利用させて頂いています。
    長時間座って仕事をしているので、毎度施術後身体が軽くなり非常に助かります。
    サービスドリンクの味が少し変わりましたが、美味しさは相変わらずでした。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!!

暖かいお言葉もありがとうございます。

そうです!!
    ドリンクを少し変えたのですが、お口に合ったようで嬉しいです。

平日限定でチョコなどもサービスしているので
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/10

今回もありがとうございました。
    足が結構辛かったことにも気づいてくださり
    メニューの相談にものってくれて毎回助かっています!また予約いれますね!

ご来院ありがとうございます!!

身体に関するお悩みやご相談があればいつでも行ってくださいね。
    全力で対応させていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

強い圧ではないのですが、施術が始まって進んでいくと、身体の軽さを感じてきます。長年の腰痛と肩こりは日常生活の姿勢で強弱はありますが、この先少しでも痛みを感じる時間が少なくなる事を期待します。よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございます!

温かいお言葉をありがとうございます。
    圧のお好みがありましたら、お気軽に言ってくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/31

今回は足裏もやってもらおうかなと思いましたが、全身ではなく上下どちらかになるということで、急遽いつも通り全身コースで足裏は保留になりました。
    細かいところまでしっかり診てくれるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!

全身、ほぐして調整などをすると60分はかかるので、
    足つぼを追加する場合は90分の足つぼ整体セットが良いかと思います。

是非、ご検討ください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

気持ちよかったです。
    腰が痛かったのですが、どこが悪いか知る事が出来ました。

先日はご来院ありがとうございます!!

腰痛などの痛みには必ず原因があるので、そこから調整・矯正していけばよくなっていくと思います。

続けられると、身体はどんどん良くなっていくのが実感いただけますので
    少し続けてみてくださいね。

[投稿日] 2019/7/26

今回も全身見てくださってありがとうございます!
    施術中に痛いところを言わなくても分かってくださり
    嬉しく思います!
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/19

毎月利用させて頂いております。
    施術は丁寧で痛気持ち良く、終了後は全身が軽く感じられます。術後のドリンクも美味しいです。
    また利用致します。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも精進していきます。

成心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー