5. 成心整体院   >

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院

クビカタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイ セイシンセイタイイン ニシオオジマイン

• 東京都江東区北砂3-27-8-1F
  • 西大島駅・亀戸駅・南砂町駅から徒歩10分 ※アリオ北砂の近く ※女性も、男性も大歓迎
    4.2
  • マスミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:35:32.0

一度行っただけでも良い効果が分かる整体でした。

【つらい腰痛に◎】筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正◆¥8100⇒¥5980

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

[投稿日] 2023-06-05 19:38:32.0

股関節や首の痛いところがすぐに治ります。歩き方や正しい姿勢を教えてくれるます。念入りにマッサージもしていただけるので疲れもとれてとても良いです。また伺います。

【2回目以降もお得!】口コミ投稿で、次回500円OFF!全メニュー 対象♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:07.0

久しぶりの施術。
    事務の仕事と、立ち仕事の両方の疲れで体がダル重かったですが施術後はかなりスッキリ。体もポカポカして軽く、頭痛も消えました。
    毎回ちゃんと効果を感じられます。ありがとうございました。

筋軸30分と眼精疲労&ヘッドスパ

先日はご来院ありがとうございます!!

だいぶ疲れていましたね。。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• アンサーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:53:31.0

デスクワークで肩や首の痛みが酷く来店しましたが、仕事の疲れがしっかり取れました。とても丁寧に悩み事を聞いてくださり、適切な施術をご提案いただけて嬉しかったです。

温かいお言葉をありがとうございます。
    喜んでいただいて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-15 18:55:51.0

昨日もかなりしっかりマッサージして頂きました。亜脱臼してる右の股関節と両足首のアキレス腱のあたりと肩、首をとてもマッサージしてくださり痛いながらもかなり整いました。骨盤矯正や体のバランス調整?がとても素晴らしく帰りは身体が軽くなって帰れました。

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-05-12 08:09:21.0

股関節の具合が悪くなり久々に伺いました。全身マッサージと骨盤矯正をして頂きました。歩くと右の股関節が痛く少し引きずって歩いてましたが帰りはすっかり回復してアリオで買い物して帰りました。
    痛いのが治っただけでなく体重も少し減りました。前回通っていた時も5キロほど痩せたので今回も股関節が治るまでに痩せたらなと思います。

整体・美容整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正込み) ◆¥6600

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• リョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:52:50.0

60分コースでお願いしましたが、かなり楽になりました!
    自分では気づいていない足のコリも重点的に施術していただきありがたかったです。

【5月キャンペーン】 整体・美容整体【60分】+ねじれの調整◆¥7600⇒¥6980

嬉しいです(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:00.0

お店に伺ったのは2回目です。
    色々と巡ったことはありますが、こちらのサロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気で、施術してくださる先生も優しく物腰の柔らかい方で丁寧に接客していただけて本当に落ち着きます。
    施術も途中で寝てしまうほど気持ちよく、終わってから開いて歪んでいた腰回りがすっきりした実感があり嬉しくなりました。
    来月も伺う予定で、楽しみです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:00:30.0

凝り固まった身体がかなり楽になりました!出産で広がった骨盤も締めてもらって下半身もすっきりしました。ありがとうございました!!

【美顔・美ボディに!】美容整体【60分】+顔の歪み調整◆¥8600⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:39:29.0

産後身体のあちこちが痛くなってしまったので伺いました。
    気になるところをまんべんなくやっていただいて60分のコースでも満足でした。
    施術後は身体が軽くなった感じがして、歩いている感覚もいつもと違ってまっすぐ骨盤を立てられているのを実感できました。
    痛みはまだとれないので、今後も定期的に通ったら良くなるのか期待を込めて星4です。
    もう少し通いやすいお値段だと助かります。

『産後ママさん必見!』 産後の骨盤矯正+整体【60分】◆¥6600⇒¥4980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• Ygmz6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:37:24.0

今回もありがとうございました。
    また伺います!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• Ygmz6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:38:20.0

先日はありがとうございました。辛かった首も来店前より楽になりました。
    また伺います。

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!(^^)/

はい!お待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:03.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きスッキリしました、技術は上手いですけど、店はちょと狭いから落ち着かないです。

温かいお言葉をありがとうございます。

またお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:30:29.0

力加減や体の疲れている部位を的確にマッサージしてくれるので、ついつい眠ってしまいました。それほど上手です。最後の仕上げの先生の施術は効き目的面です。先生の大きな手の感じはありますが、強く揉んだり叩いたりするのではなく、骨を調節しているのだと思いますが、体が軽くなります。もう少し値段がリーズナブルだともっと頻繁に通えると思いますがまた行こうと思います。

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• エモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:27.0

顎が少し楽になりました。

【効果大!】顔の歪み調整(顎関節含む)+整体【30分】◆¥5300円⇒¥3980

温かいお言葉をありがとうございます。
    嬉しく思います!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くろまめ2006さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 07:15:02.0

首から腰までが凝っていて特に背中と肩周りが凝っていました。
    施術が終わったあと身体が楽になり骨盤周りが測ったら3センチ減っていたので驚きました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【美容整体&小顔矯正】整体+骨盤矯正+顔の歪み調整【60分】◆¥8600⇒¥5980

嬉しく思います(^^)/

当院の骨盤調整は細かい歪みも矯正するので効果は高く、
    その場でも実感していただけますし
    体質も変わるので、ダイエットや生理痛、便秘でお悩みの方は特にお勧めです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:16.0

月に一度わ通わせてもらってます
    通うことに生理不順がなおったり
    身体の調子がとても良くなりました!
    今後も通いと思います!

先日はご来院ありがとうございます!!

有難いお言葉をありがとうございます。

またお待ちしておりますね。
    時間があるときはご自宅でもストレッチなどもしてみてくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ベッサーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:05:06.0

最後に調整していただいたことで、回らない首が回りやすくなりました。ありがとうございました。

温かいお言葉をありがとうございます。

少し続けていただけると骨格も正しい位置で安定しますので
    またのお越しをお待ちしておりますね。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:54:00.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。腕をしっかりしていただいたのは、とても良かったです。顔の矯正も後で鏡を見たら、ほうれい線の出方が変わっていました。噛み合わせもよくなり、食べるのが楽になりました。今は仕事が忙しく、その合間でしか行けませんが、また行きたいと思います。

整体・美容整体【60分】+顔の歪み調整(小顔矯正) ◆¥8600⇒¥5980

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:29:29.0

全体的に疲労を感じ、予約しました。施術は満足です。仕事帰りに行くには最後の予約の時間が早めかなと思います。

先日はご来院ありがとうございます!!

最終受付が18時から19時ですが、
    お電話かLINEにて、ご相談いただければ19時以降の時間でも可能な日はございます。

特に木曜日と日曜日は夜遅くても、ご相談可能な日が多いです。
    ぜひご相談ください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• かなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:14:17.0

以前利用したときに、すごくよかったので久しぶりに行きました!凝りの原因を知れたり、疲れや凝り、目の開きも変わるくらいスッキリしました!!
    また時間をみつけていきたいなあって思いました◎

とても励みになります(^^)/

何回か続けてあげると良い状態をキープできるので、またお待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:01:48.0

首から腰までが凝っていて特に背中が痛く頭痛もありました。
    終わったあとスッキリし身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

整体・美容整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正込み)◆¥6600⇒¥4980

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 12:13:27.0

肩凝り首凝りがひどいのですが通い続けるとかなり楽になります。
    その場しのぎではなく、しっかり調子が良くなるのでありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます!!

温かいお言葉を本当にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:57.0

非常に論理的に身体の状態説明してくださり、良かったです。とても楽になりました。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くま吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 03:43:23.0

本当に楽になりました。結構足を引きずって歩いていたので、ちゃんと歩けるようになって感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ちいさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:02:55.0

的確に治して頂き、満足です。下手なマッサージにいくよりも全然いいです。また通わせて頂きます。

【人気No1】整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正込み) ◆¥6600⇒¥4980

先日はご来院ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また励みになります(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:34:28.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

いつもご来院をありがとうございます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:38:29.0

初めて小顔矯正とフェイシャルをして頂きました。
    顔の歪みがとても気になっていたので詳しくいろんなことを教えてもらいながらの施術にとても満足できました。
    納得できることもたくさんあり、1回の施術で大きな変化も感じられました。
    フェイシャルはとてもとても気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

小顔矯正レギュラー(フェイシャル【50分】+顔の歪み調整)◆¥7500⇒¥5980

先日はご来院ありがとうございます!!

温かいお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)/
    また励みになります。

定期的に小顔矯正をすることによりバランスの取れたシュッとしたフェイスラインを維持できるので、

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• きめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:41:36.0

メンテナンスの為、定期的に通っています。施術後はいつも身体が軽くなり満足しています。普段の生活でも姿勢に気をつけたりストレッチをするように気をつけたいです。

【前払い・回数券会員様限定】 60分予約専用クーポン ポイント付与可 ◆¥0

先日はご来院ありがとうございます!

温かいお言葉をいただき嬉しく思います(^^)/
    とても励みになります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:47:04.0

初めての整体でしたが、とても気持ちよかったです。
    特にヘッドスパが気持ちよく、またお伺いしたいです。

【眼精疲労に◎】整体【60分】+ヘッドスパ【10分】+骨盤矯正◆¥7700⇒¥5980

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく思います(^^)/

またのお越しをお待ちしておりますね!

成心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー