5. ボディファクトリー モザイクモール港北(BodyFactory)   >

リラクゼーションアンドカアツ ボディファクトリー モザイクモールコウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐31‐1 モザイクモール港北 2F
  • センター北駅前 モザイクモール港北2F [ヘッドスパ/アロマ/リンパ/マッサージ]

いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:43:39.0

肩こりがひどく、初めて利用しました。施術は短い時間でしたがスッキリ!担当してくださった方が本当に丁寧な接客で居心地がよかったです。それだけでも行った甲斐がありました。また行く機会があれば同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

【脱がないリンパマッサージ】首肩・肩甲骨(20分) 10%OFF

リラクゼーション&加圧 Body Factory モザイクモール港北店【ボディファクトリー】 からの返信コメント

いずみ様
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日は短い施術になってしまいましたが、スッキリされたとの事でよかったです。
    こちらこそ、可愛いお客様がご一緒で、とても心が癒されました。
    いずみ様が当日の一番初めのお客様でしたが、可愛いお連れ様のおかげで、
    その日一日温かい気持ちで過ごすことが出来ました。そのうえ、ありがたい口コミまで
    いただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    施術に関しまして、わからない事や、お聞きになりたい事がございましたら、どうぞ遠慮なく
    お問合せ下さいませ。いずみ様にあった施術のご提案をさせていただきます。
    また、お子様とご一緒の施術も、状況や設備が可能な限りご対応させていただきますので、
    こちらもどうぞお問い合わせくださいませ。
    季節柄、お疲れが出やすくなっておりますので、お身体お大事になさってくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:14.0

力加減がとても気持ち良く体が軽くなりました。
    癒やしのBGMが流れていたらよりリラックスできそうです。

☆お誕生月の皆様☆50分以上のコースで1,100円オフ

ムーさま

また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    力加減が合ったようで安心いたしました。

BGMにつきましては今後の参考にいたします。
    貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

ぜひまたお疲れ癒しにいらしてください。
    ムーさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 02:48:07.0

リンパか流れてスッキリしました。ありがとうございました。

葉月さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリされたとのこと、安心いたしました。
    お体だいぶ固くなっていましたので、肩甲骨周りなどよく動かしてあげてください。
    また、これからの時季は冷房で冷えやすいのでご注意ください。

またどうぞお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、葉月さまのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:06.0

モザイクモールの中ですが、静かな場所でした。雰囲気も良くて、とてもリラックスして詐術を受けることができました。
    マッサージもとても良くて、ぐっすり眠ってしまいました。
    また絶対に行きたいなと思います。

かずさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    また、嬉しいお言葉大変励みになります。
    これからもかずさん様にご満足いただける様、店の雰囲気作りと
    技術の向上に努めてまいります。
    新しい限定コースも始まりましたので、また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 22:44:08.0

今日も体が楽になりました。
    フットクレンジングはまったのでまた予約します。

【2・3月限定】ホットストーン+全身リンパ+温活ドライヘッドスパ90分

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    寝不足でお身体お疲れでしたね。
    お身体が楽になられたとのこと、そして、
    フットクレンジングも気に入ってくださり嬉しいです。

またどうぞお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:37.0

かなり久しぶりの4回目のリンパマッサージとヘッドも付けてお願いしました。
    ここのリンパマッサージはマッサージというより
    治療という感じがしました。(それぐらい最高)
    不思議な手技ですが、面白いほどリンパと筋肉の間が流れます。
    全身のリンパをくまなく流してもらい、血行が良くなり
    頭まてほぐしてもらうと、
    もうスッキリとして別人の身体です。
    施術後2時間程経ちましたが肩甲骨の辺りとか
    まだポカポカして 全身も気持ちいいです。
    また間を空けずに通います。

りなさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    当店の手技を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    先日はお久しぶりの来店でしたので揉み返しなど心配でしたが、大丈夫なようで安心いたしました。

またいつでもお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    りなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:30:41.0

店内は落ち着いた感じですがmosaicの中なので館内アナウンスなどが聞こえて度々現実感が頭に戻ります。
    でも、マッサージはとても良い。リラックスできますよ。

☆お誕生月の皆様☆50分以上のコースで1,100円オフ

ひめさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    当店の施術がお体に合ったようで安心いたしました。
    館内放送につきましては、緊急時など迅速に対応できるよう完全シャットアウトは出来ない仕様となっております。
    ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。

またいつでもお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    ひめさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:37.0

担当スタッフさんの施術はズレることなくツボを押してくれるので、安心してゆっくりした時間を過ごせます。力加減もちょうど良いです。また指名させていただきます。

【2、3月限定】ストーンリフレ+温活ドライヘッドスパ90分 冷え撃退

みき様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい毎日を過ごされている中、ゆっくりできたと嬉しい口コミありがとうございます。
    セラピストとして励みになります。
    これからの時季、寒暖差も大きくなり疲れを溜め込みやすくなりますのでご自愛くださいませ。

またリラックスしにいらして下さいね(^^♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:24.0

急に時間が出来、どうしても凝りを解消したくて駆け込みました。柔らかい接客でとても居心地よく、延長してしまいました。体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

ゆきこ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    とてもお疲れでいらしたので、少しでもお体が軽くなられて良かったです。
    またいつでもお疲れをとりにいらしてください。
    ゆきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 14:37:12.0

スタッフさんは丁寧に対応してくださるし、
    仕上がりも体がスッキリするので
    いつも行きたくなるようなお店です。
    疲れたときはとりあえずここと決めてます。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

また、どうぞお疲れ取りにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、あや様のお越しを心よりお待ちしております。

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:08.0

とても雰囲気も良く丁寧な接客、サービスのルイボスティーも温度がちょうどよく素晴らしい接客です!
    ですが技術面はなんとも言えず…
    好きな人は好きな技法なのでしょうけど
    私には物足りず…
    他の方だとまた違うと思うので疲れた頃に再来してみたいと思います

ハイジ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店の手技が指圧とはことなりまして、物足りなかったようで申し訳ございません。
    力加減など申しつけいただけましたら対応させていただきますので、
    またよろしければ、お疲れ取りにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、ハイジ様のご来店心よりお待ちお待ちしております。

• もんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:36.0

店の雰囲気良く、接客も丁寧にしていただきリラックスできました

もんきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    リラックスできたみたいで良かったです。またお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:49:50.0

日曜日はお世話になりました。十分すぎるくらい身体温まる施術ありがとうございました。次回は手が万全の状態で施術を受けたく思います。

【2、3月限定】脚ストーン+アロマ全身(腕なし)+温活ドライヘッドスパ90分

たかお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体温まって良かったです。口コミありがとうございます。
    ぜひまたお疲れをとりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:56:16.0

丁寧に施術してくださいました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして
    受けられます

YYY様
    温かいお言葉有難く存じます。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

YYY様に今後も気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフの技術・サービスの向上に
    今後より一層努めて参ります。
    また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、YYY様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディファクトリー港北店・店長 井手

• ぐんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:47.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。こちらはいつもゆったりとした雰囲気があり、リラックスには最高です。夜もよく眠れました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ぐんた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    リラックス出来て、夜もぐっすりおやすみになれたとの事で本当によかったです。
    お疲れを取るだけでなく、ぐんた様にとってリラックスできる場としてこれからも
    雰囲気作りや接客・サービスに努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:09.0

気軽に利用できて良い!

まつりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。タイミング合えばお気軽にぜひご利用ください。
    まつりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:31:55.0

3回目でした。
    こちらのリンパマッサージは最強に良いです。
    途中からリンパが流れて血流がよくなるのか
    身体のぽかポカポカが止まりません。
    身体のリンパが流れ、スッキリします。
    色々なところへ行きましたが、こちらのお店の技法が
    素晴らしいと思います。
    疲れてた身体が蘇ります。

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。とっても励みになります。
    お身体温まってよかったです。リンパを流して身体を温めて免疫を高めていきましょう。
    りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:18.0

時間の無駄になりました。

【ドライヘッドスパ】目のお疲れや睡眠不足に (30分) 10%OFF

みく様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回、技術不足によりご期待、ご要望に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、担当者はもちろんスタッフ一同、技術・サービスの見直しや向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ボディファクトリー港北店 店長・井手

• 翔かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:42.0

フットマッサージをしていただき、とてもリラックス出来ました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。また通いたいと思います。

翔かあちゃん様
    今回はお疲れを取りたいのと同時に、リラックスされたいとのことでしたので、心地よい力加減でお受けいただけるようにいたしました。リラックスしていただけましたようで嬉しく思います。
    御希望などがございましたら、スタッフにお伝えくださいませ。その時のお身体にあわせて施術させていただきます。
    また是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、翔かあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• くうやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もあちこちガチガチだった身体がやっていただいてる最中からどんどん楽になりました。
    スタッフさんの感じもよく、とても気に入っています。

くうやん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

気にされていた箇所だけではなく全身ガチガチでしたね…
    寒くなり代謝が下がると筋肉がかたまりやすくなりますので、
    またお身体をほぐしにいらしてくださいね!お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。

• どいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:37.0

体調を気遣っていただいたり、施術後には普段の生活にもアドバイスをしてくれていつもありがとうございます。施術中いつも心地よいです。ありがとうございます。

どい様
    いつも当店ご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります!
    また、どうぞお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、どい様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 07:15:25.0

いつものことですが、リラックスして寝てしまうぐらい丁寧な対応と施術でした。

デンキブラシ&ヘッドスパ  眼精疲労やお顔のたるみが気になる方に

いつも当店ご利用くださり、ありがとうございます。
    リラックスできて良かったです!
    また、お疲れ取りにどうぞいらしてくださいませ。

スタッフ一同、あや様のお越しを心よりお待ちしております。

• しょーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:17.0

頭がスッキリ軽くポカポカになりました♪
    気分爽快です。いつもありがとうございます。
    また疲労がたまったら伺いますー

しょーたさま

口コミも投稿いただきありがとうございます!スッキリされたようで安心いたしました。
    血液循環がうまくいかないと体のあちこちに影響が出ますので、長時間同じ姿勢が続かないようお気をつけくださいね。簡単なストレッチも有効ですよ!

またどうぞお疲れ取りにご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しょーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:25.0

体がほぐれてリラックスしました。
    また疲れた頃にお世話になります。

しょーた様
    いつも当店ご利用くださり、ありがとうございます。
    肩回り張っておりましたね。
    また、お疲れ取りにどうぞいらしてくださいませ。

スタッフ一同、しょーた様のお越しを心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:50.0

足ツボマッサージを本格的に受けたのは初めてだったので
    傷んでる箇所などいろいろ教えて頂けて、今後の参考になりました。

【秋限定!安眠90分】温熱パック&ふくらはぎリフレ+安眠ドライヘッドスパ

tomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもtomo様のお身体のサポートができるようにより努めさせていただきます。
    またお疲れをとりにいらしてください。
    tomo様のお来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シューママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:21.0

いつもながら、本当に気持ちよかったです!また伺います!

シューママさま

いつもご利用ありがとうございます!
    気持ちよかったとのうれしい口コミもありがとうございます、励みになります☆

肩甲骨から上と腕がとにかくカチコチでしたね。
    日に日に寒さが増してくる時季ですので身体を冷やさないように気を付けて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:10.0

担当していただいた方がとても感じがよかったです。
    とても気持ちがよく身体も楽になりました。ありがとうございました♪

【初回限定10%OFF】メニュー組み合わせOK★セン北・セン南 割引★

あいこ様
    この度は、当店をご利用いただきましてどうもありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことでよかったです。
    また、嬉しいお言葉並びに評価を頂戴しまして有難く存じます。とても励みになります。
    今回、初めて当店をご利用いただきましたが、当店ではいろいろとコースがございますので、
    お身体の状態に合わせた施術もご案内できます。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    あいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふうりんしゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:33:39.0

色々凝っていたのが少し解消されました。ありがおうございました。

【安眠ドライヘッドスパ35分】☆ホットストーン付

ふうりんしゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっていたのが少しでも解消されて良かったです。
    寒暖差で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいね。

• なつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:42:35.0

体がとても凝っていて、浮腫んでいたのですがリンパマッサージですっきりしました。
    初めてホットストーンを当ててもらいましたが、気持ちよかったです!

また定期的にご褒美として利用したいです。

【秋限定!安眠90分】温熱パック&アロマボディ+安眠ドライヘッドスパ

なつむ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体すっきりされて良かったです!
    お仕事上、PCお使いになられるので首肩周りも張りますよね。
    またお身体ケアのご褒美にどうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同、心より、なつむ様のご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-01 07:26:22.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

あやさま

また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お背中かなりお疲れが出ていましたので、特に肩甲骨周りはしっかり流しておきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお疲れを取りにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー モザイクモール港北(BodyFactory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー