5. エステティックサロン エステティカ 昭島店   >

エステティックサロン エステティカ 昭島店

エステティックサロン エステティカ アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町5-2-12
  • JR昭島駅南口より徒歩4分

しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:42:33.0

アットホームな感じで、居心地良かったです!
    フェイシャルをお願いしましたが、肩周りのマッサージもすごく気持ちよくて、スッキリしました。
    タラソのフェイシャルをしてもらいましたが、
    する前とした後だと、全然違いました!
    くすんでた肌がパッと明るくなりました。
    受けて、良かったです!
    月一くらいでお世話になりたいなと思いました。

~ハーブの力で~ シワを1度で改善≪初回体験¥9900≫

エステティックサロン エステティカ 昭島店からの返信コメント

しまじろう様

しまじろう様の凝り固まった肩もほぐせて喜ばしい限りです!
    お肌もすごくきれいになられてびっくりの結果でした!
    これからキレイのお手伝いをさせてくださいませ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:25:03.0

施術しながらのお話しが楽しくリラックスして施術ができました。最新の施術器具があり続けると効果あるんだなぁ~と思いました。初めての場所でしたが満足しました。

【お腹&腰回り Wケア】気になるお肉を集中撃退★¥5,500

• asiraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:41:29.0

今回下半身のセルライトが気になり伺いました。

今の自分の体の状態や今後どのようにしていくと改善されるかなど的確にカウンセリングしてもらいました。
    なかなか親身になって聞いてくださることがなかったので今回体験に行き大満足です!
    結果重視なだけあって一回の施術で帰りには着てきたデニムがゆるくなりました。このまま夏までには-10kg頑張りたいと思います。

人気NO.1スペシャル体験!-10KG耳ツボ体験2回+セルライト撃退コース

asira様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    一回でもスッキリされてご体感頂けて良かったです。

今後三か月間一緒に-10kg達成頑張りましょう!!
    いつでもasira様の応援隊長です♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:25:31.0

1回で効果がわかり、予算や希望に合わせて柔軟に提案していただきよかったです。

人気No,1【超発汗!!& 全身まるごとスッキリ痩せ】全身75分

りん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ボディラインとても綺麗になられましたね!
    いつでもお体スッキリ流しにいらしてくださいね。

エステティックサロン エステティカ 昭島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー