4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. マニフィーク(MANIFIK.)   >

salon de MANIFIK【マニフィーク】

マニフィーク

• 東京都世田谷区太子堂2-29-4MODULOR三軒茶屋103
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩5分  世田谷線 三軒茶屋駅4分

• づこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

全身をくまなくやって頂けて本当に良かったです!
    なかなか全身にハイフを当てて下さるところがない中でここは本当にしっかり当てて頂けて良かったです。
    お姉さんもハキハキされてて手際も良く素敵だなと思いました!

【深部の脂肪分解&燃焼】究極痩身★ハイパーナイフ全身贅沢コース80分11000円

• ちびまみこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

ハイパーナイフ は色んな所でやったことがありますが、こちらはたっぷり全身当ててくれるし、マッサージもしっかりしていただけるので大満足です。こんなにやっていただけてこのお値段はかなり良心的だなと思いました。暫く通いたいと思います。

マニフィーク(MANIFIK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー