3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ザザ 神楽坂店(ZA/ZA)   >

エステティックザザカグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6‐46 ローベル神楽坂2F-B
  • 東西線『神楽坂』1a1b徒歩30秒/大江戸線『牛込神楽坂』A3徒歩7分『飯田橋』徒歩圏内
  • あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:13:23.0

前回からちょっと間が空いてしまいましたが、いつも通り大変綺麗に仕上げていただきました!
    これからもずっと通いたいと思います。

【予約困難トップ大谷担当】似合わせパーソナルラッシュリフト¥6600→¥6000

エステティックZA/ZA 神楽坂店(旧:エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂)からの返信コメント

あこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もぱっちりと目元が際立つように仕上げさせていただきました◎仕上がりにご満足していただけたようで私もとても嬉しいです!

アイリスト 大谷

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 14:05:06.0

仕上がりはもちろんですが、心地良い空間でとってもリラックスできました。またお願いします♪

【大谷担当】美眉スタイリング(カットと間引き)&WAX脱毛¥4200(パーマ無し)

えむ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただくことができ、私もとても嬉しいです◎
    いついらしても、ゆっくりと過ごしていただける空間を用意してお待ちしております!

アイリスト 大谷

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 13:21:19.0

いつもご担当いただいています!
    完全個室なのがリラックスできます。
    仕上がりもいつもバッチリで、やり過ぎ感のないぱっちりまつげにしていただいています◎

【6週間以内でお得】トップ大谷担当/パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5600

さき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    さき様のまつ毛はとてもしっかりとされていて、まつ毛を上げるととっても存在感が出ます◎
    ご希望の仕上がりになるよう今後も丁寧に入らせていただきます!

アイリスト 大谷

• itさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 09:57:18.0

いつも丁寧にご対応くださるため、安心してお伺いすることができます。
    今回もほっと一息つかせていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【アロマボディ】全身リンパマッサージ/足浴首肩解し付/75分¥16500→¥14500

it様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもit様のほっと一息できる場所であり続けられる様、スタッフ一同癒し空間をご用意して次回もお待ちしております(^^♪いつでもいらしてくださいね。

担当 安孫子

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 13:53:59.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧でリラックスした気持ちで受けることができました^^お肌の悩みの改善策も具体的に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【学割U24】つるつる毛穴レス肌に♪毛穴ケアコース30分/¥5000→¥3000

ももえ様
    先日は数あるサロンの中よりエステティックZA/ZA神楽坂店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    冬は乾燥で角質が溜まりやすい時期ですので汚れを綺麗にし保湿がおすすめです♪
    ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 安孫子

• あいすてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:18:13.0

恐れ入ります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    来月もお願いいたします!

【大谷担当】ラッシュリフト+ブロウリフト+WAX脱毛+美眉スタイリング¥11880

あいすてぃー様
    今回もお話沢山できてとても楽しかったです!
    次回も素敵なお目元に仕上げさせていただきます◎

アイリスト 大谷

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:25:21.0

いつもきれいにカールを仕上げていただき、メイクも楽になって助かってます。
    なるべく良い状態を維持できるようにまつげのケアの意識も変わりました!また次回もお伺いします!

ねこ様
    ホームケアを丁寧にしていただくと、よりパーマの持ちが良くなったり、まつ毛も健康でハリコシのあるまつ毛を維持できます◎
    次回もまつ毛の状態を見ながら、丁寧に入らせていただきます!

アイリスト 大谷

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 19:16:29.0

人生で初めてのエステだったので少し緊張もありましたが、肌の毛穴がきになっていたり、疲れで肩周りの凝りも酷かったので今日お伺いするのをとても楽しみにしていました
    技術も接客もとても丁寧で素敵な癒し時間を過ごす事ができました!
    マッサージも私の凝りに合わせてほぐしてくださってすごく気持ちよかったです!お肌も最近乾燥していたのがモチモチ肌になりましたし、鼻の毛穴、黒ずみも1回ですごく良くなって嬉しいです!またお伺いするのを楽しみにしています!

【毛穴レス陶器肌】毛穴皮脂ざらつき黒ずみオフ+デコルテ60分¥12000→¥8400

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます。
    癒し時間を過ごして頂けたとの事凄く嬉しいです(*^-^*)♪
    冬はお肌の乾燥も進みますし、冷えからくる肩こりなど疲れも出やすい時期ですのでぜひまたお肌のケアと身体を休めにいらして下さいね☆楽しみにお待ちしております。

担当 安孫子

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 16:52:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

Y様
    ぱっちりと上がったまつ毛で、毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです◎

アイリスト 大谷

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:55:23.0

担当していただくのは2回目でした。
    素敵な仕上がりです。ありがとうございましたp(^-^)q

桃様
    今回も瞼に当たらないように調整しながら、ぱっちりとしたカールデザインにさせていただきました◎

アイリスト 大谷

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:34:07.0

顔全体を丁寧に毛穴洗浄してくれてスッキリしました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    部屋も清潔、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気でした。

N様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメントの仕上がり、お店の雰囲気も嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    毛穴を丁寧にケアすることでとても肌の滑らかさと透明感が増しておりました!
    次回もよりご満足いただけるようにトリートメント致しますのでぜひまたのご来店お待ち致しております。
    担当 石田

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 17:50:37.0

お肌の相談までできてとてもいい時間でした。来月もお願いします!

タマ様、先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。

お肌の相談が出来て良かったとの事、私も嬉しいです(^^♪
    タマ様のお肌のべ―スはとても美しいので、お手入れを続けていけば、ますます美しくなると思います。
    またぜひ卒業旅行の前にいらして下さい♪

お忙しい中口コミを頂き、本当にありがとうございます。  担当 池田

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 06:29:29.0

最初から最後まで丁寧で、
    私が悩んでいた頬肉の厚みがだいぶ薄くなって、
    夫にも変わったね!と言われるくらいでした。
    またご褒美として続けたいなと思いました!

【リフトアップ】頬肉撃退!サーモフェイシャルで究極小顔/60分¥14500

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご丁寧に口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    ご主人様も気づいて下さったのですね!
    何よりもあみ様のお悩みに添えて私もとても嬉しいです♪
    サーモフェイスは定期的に続けられると、お肌の状態がキープされます。
    その都度、あみ様のお悩みを伺いながら、施術させて頂きますのでご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 板橋

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 06:27:35.0

いつもばっちり仕上げてくれます!
    少しデザインを変えてみたいと伝えた時もすぐに写真をみて対応してくださったり、人気すぎて予約が取りづらくてもまつげはここでしたい!と思わされます。

あみ様
    目尻を流したデザインもとってもお似合いでした◎
    他にも試してみたいデザインがございましたら、ぜひご相談くださいませ!

アイリスト 大谷

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:41:10.0

今回もぱっちりまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    カールの持ちもよく均等にまつ毛が広がってくれているのでメイクが楽しいです!

あやの様
    まつ毛がしっかり上がっていると、ビューラーをする手間が省けて、とても楽にメイクができますよね◎
    ぱっちりまつ毛がとてもよくお似合いです!
    次回も美しいお目元にお仕上げいたします。

アイリスト 大谷

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:20:24.0

店内がとても綺麗で、店員さんの接客も丁寧でした。エステも身体の状態に寄り添ってくださいとても気持ちがよかったです。また行きたいです。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、コメントも書いて下さりお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、お肌のトラブルはございませんでしたでしょうか?
    また行きたいとのコメント、とても嬉しいです!
    当店はお肌の状態に合わせたメニューがたくさんございますので、またいつでもいらっしゃって下さいね。
    心よりお待ち致しております。
    岡本

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:30:55.0

LEDカッサ+顔デコルテリンパ流しを受けました。顔のコリがほぐれて、気になっていた部分が解消されて大満足です!また私に合った肌のお手入れ方法を教えていただき、無理なく毎日続けられています!お肌の悩みにも的確にアドバイスしていただきありがとうございました!次回もとっても楽しみです!

【小顔リフトアップ】LEDカッサ+顔デコルテリンパ流し60分¥12000→¥8400

rina様、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

気になっていたお悩みが解消されたとの事、とても嬉しいです(^^)!
    早速お手入れも続けて下さっているのですね。ありがとうございます。

次回もrina様にご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。     担当 池田

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:09:42.0

こちらに伺うのは2回目でした。
    初めての担当者さんでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。スタッフのみなさんが明るく迎えてくださるのも嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います。

【石田担当】まつ毛デビュークーポン/パリジェンヌ/パーソナル¥6600→¥5000

らいむ様
    先日は当サロン2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の長さハリがしっかりあり、素敵に仕上がっていました!
    また次回も丁寧に施術させて頂きます。ぜひお待ち致しております。
    担当 石田

• ありんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 12:53:59.0

いつも通りバッチリで大満足です!
    とても丁寧で持ちも良いです!

ありんこ様
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです◎
    次回もお目元を素敵に仕上げてまいります。
    ありんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:44:26.0

お店の雰囲気、丁寧な施術、対応や接客等トータルで癒されました。
    肌触りがとても良くなり、その後のメイクノリ、メイクの持ちが良く、変化を実感しました!
    頭、顔、デコルテのマッサージの力加減も気持ち良く、かなり疲れがとれました!
    また伺います!ありがとうございました!

【保湿潤い肌】毛穴洗浄+顔デコルテ+海藻パック/頭付75分¥16300→¥13800

マカロン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪メイクのノリと持ちがよくなり変化を実感して頂けたとの事、私も凄く嬉しいです☆
    季節の変わり目で気温の変化も激しく、お顔も体も頭もより疲れやすいかと思いますのでぜひまたリフレッシュしにいらして下さいねお待ちしております(*^-^*)

担当 安孫子

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:54:06.0

初めてのエステで不安もありましたが、初めのご案内、施術前のカウンセリング等、非常に丁寧に対応して頂きました。担当の方が今の肌の状態や悩みに向き合ってくださり、また施術自体も事前に説明頂いたので、リラックスして受けることができました。店内の雰囲気も高級感があり素敵でした。施術後のお肌ももっちりと柔らかく、気になっていた毛穴の汚れも綺麗になっていたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

りさ様
    そしてご丁寧なコメント、大変嬉しく思います。
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、りさ様がご自身のことやお肌に関して、たくさんお話下さったので私もしっかり把握しながら施術をさせていただけました。
    気になっていらっしゃった毛穴に対してもそのように言って頂けてとても嬉しいです!
    お肌自体白くてお綺麗でいらっしゃるので、仕上がりも変わりやすかったと思います。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    岡本

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:16:09.0

身体の疲れが気になった為伺いました。今回は肩が重く凝りを感じていましたが、施術後はとてもすっきりとした期間が続き、現在に至るまで好調です。これから寒くなり、より身体のメンテナンスが必要となる為、また伺いたいと思います。

【しなやか美ボディ!】エンダモロジーで筋膜リリース/脂肪を分解/代謝アップ

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また丁寧な口コミも書いて下さり、現在に至るまで好調とのコメント、大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り、これから寒くなるので身体のお疲れはより感じやすくなるかと思います。
    無理せず日々の生活をお過ごし下さいね(^^
    岡本

• TOMMYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 16:13:30.0

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で、朝のメイクが楽になり大満足です。

【トップ大谷担当】迷ったらこれ!パリジェンヌかパーソナル¥6600→¥5500

TOMMY様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただくことができて、私もとても嬉しいです◎
    次回以降も丁寧に施術に入らせていただきますので、ぜひお任せくださいませ!

アイリスト 大谷

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 01:40:22.0

前回と同じデザインでお願いしましたが、今回も素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

【大谷担当】ラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト+WAX脱毛¥12650→¥9500

Marl様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    丸いカールデザインでぱっちりと上がったまつげが、Marl様にとてもお似合いです!
    次回も素敵にお仕上げいたします◎

アイリスト 大谷

• Kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:35:28.0

雰囲気が良く、リラックスし、スッキリすることができました。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    色々なところに行かれている中で当店を見つけて下さり嬉しいです!
    仕上がりもお綺麗で毛穴もスッキリされていていましたね♪
    ゆっくりお過ごし頂けて何よりです。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    岡本

• e.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 13:22:06.0

フェイシャルの施術をしていただきました。
    久しぶりで緊張したのですが、丁寧に説明してくださり自分に合ったメニューを提案してくださいました。
    力加減もちょうど良くてとてもリラックスできました。

リニューアルして綺麗な内装になっており、担当してくださったスタッフさんはもちろんスタッフ皆さんの接客、雰囲気もとても良く安心してお任せできました。
    またぜひ行きたいです。

【人気リピートNO1】毛穴洗浄+顔デコルテリンパ流し60分¥13200→¥11000

e.o様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミも書いてくださり、ありがとうございます
    リニューアル後初めてのご来店でしたので、少し緊張されたとの事でしたが、施術中はリラックスしてお過ごし頂けて、私もうれしいです!その都度、お肌に合わせてコースを提案致しますので、ご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしています

• みーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:03:25.0

結婚式前日に顔とデコルテのマッサージをしていただきました。準備で忙しくストレスも溜まっていましたが、お店の雰囲気とマッサージでとても癒されました。お肌もハリが出てモチモチで、式当日はみんなに綺麗と言ってもらうことができました!

【毛穴レス陶器肌】毛穴皮脂ざらつき黒ずみオフ+デコルテ60分¥9900

みーお様、ご結婚おめでとうございました。
    この度は、ブライダルエステにZAZAエステをお選び下さり、ありがとうございました。
    お式前の準備等でお忙しい中、ご来店頂き、リラックスして頂け、良かったです。
    また、当日はゲストの皆様に綺麗と褒めて頂けたとの事で、私達もとても嬉しくなりました!
    次回、是非、お式のお写真を拝見させて頂けると嬉しいです!
    またお肌に疲れを感じた際は、是非お待ちしております。

担当 河村寿子

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:40:51.0

顔のエステと、顔首デコルテのマッサージを丁寧にやって頂きました。 序盤のフェイシャルエステは贅沢なリラックスタイムでしたし、マッサージも気持ち良~い絶妙な力加減で肩周りも頬や目も、明らかに柔らかく動かしやすくなっていて嬉しいです。  お話してても静かにウトウトしていても居心地のよい空間でした。 冬の乾燥対策に、またよろしくお願いいたします!!

【美白水光肌】紫外線を浴びた肌へ顔+デコルテリンパ流し60分¥12000→¥8400

N様、先日は数あるサロンの中から当サロンごをお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです(^^♪
    外もだいぶ寒くなり、乾燥も進んでまいりましたのでぜひぜひ乾燥対策にいらっしゃって下さいね☆楽しみにお待ちしております。外の寒さで体もより凝りやすくなりますのでN様、お身体ご自愛くださいね(*^-^*)

担当 安孫子

• ミキミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 16:02:47.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。

ミキミキ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも技術力を高めて参ります。
    また次回もぜひお待ち致しております。
    担当 石田

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:45:54.0

今回もとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

【メンズ】ナチュラルブローリフト+WAX脱毛+美眉スタイリング¥8250→¥6600

りょ様
    今回もご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    これからもりょ様に似合う眉デザインをご提案させていただきます◎

アイリスト 大谷

ザザ 神楽坂店(ZA/ZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー