5. テテ クルー ネイル tete et clou nail   >

テテ・クルー ネイル フチュウテン

• 東京都府中市府中町2‐3‐5 中田ビル1F
  • 府中駅東モール口徒歩1分 (美容室テテクルー内にネイル席があります。)

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:14.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    ネイリストさんがとても気さくで雰囲気が柔らかい方でしたので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。手の扱い方もとにかく優しく丁寧で痛みなど一切ありませんでした。次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

平日限定◆オフ無料!!パラジェル可★ハンドワンカラーorグラデ ¥7140→¥6000

tete et clou nail 府中店【テテクルーネイル】からの返信コメント

ゆ様この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございました♪
    初めてのグラデーション気に入っていただけたようで嬉しいです。そしてお褒めの言葉に恐縮です。
    次回も是非お待ちしています!色々な色を楽しみましょう!

• ひなどりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:39.0

希望をいろいろ聞いてくださり、色も希望通りですこく満足です。

オフ無料!!パラ可★ハンドワンカラorグラ+アート2本+スワロ10粒 ¥8160→¥7000

[投稿日] 2024-04-11 07:27:11.0

ずっとフィルインでやって頂いてるのあるかもしれませんが、ネイルのもちがすごくいいです!
    ハンドマッサージとのセットをおすすめします。

ルビー様、いつもご来店そして口コミ頂きありがとうございます♪
    ジェルの持ちが良くなった事、フィルインを続けて頂いているのが1つの理由だと思います。
    後は、ジェルの相性(ベース、カラー、トップ)が合っているのだと思います。
    これからもフィルインでお爪を守りながらジェルを続けて行きたいですね!
    マッサージも、最近は段々と強く押せるようになってきていますので、どんどんほぐしていきましょう!
    次回またお待ちしています♪
    AKI

[投稿日] 2024-03-15 18:59:38.0

いつも好みの色をすすめてくださいます!
    ハンドマッサージとセットでやって頂いてますが
    イタ気持ちいいです♪

ルビー様、いつもご来店後に口コミ頂きありがとうございます♪
    今回もとっても素敵な色で春に色も近づいてきましたね。
    マッサージ中々痛みが取れない部分もありますが、続けると段々と和らいできますので頑張って行きましょう!
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-15 22:11:53.0

今回も好みの上品な色味のネイルを進めて頂きました。
    いつも持ちがいいので安心出来ます。

ルビー様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    ジェルの持ちが良いとの事で嬉しいです。
    次回はまた可愛い色をご提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-17 20:17:53.0

今回もおすすめの色をチョイスして頂き上品な感じに仕上げて頂き大満足です。
    またマッサージもよろしくお願い致します!!

ルビー様、いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    今回は色が上品でいつもと違った感じで素敵でしたね!
    年明け、また色々楽しみましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-17 12:55:38.0

今回は、おすすめの新色でお願いしました。また綺麗にして頂きうれしいです!
    ハンドマッサージも気持ちがいいです~

ルビー様、この度はご来店、そしていつも口コミまで頂きありがとうございます♪
    今回も年末らしく凄く素敵なカラーですね!
    次回は、年始カラー可愛くしましょう。次回のご来店お待ちしていますね♪

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:22.0

この年にして、初めてのドキドキのネイルサロンでした。
    お一人でなさっている様で、とても丁寧に説明してくださり次はジェルに挑戦してみようかなと勇気が出ました。中々二の足を踏んでしまい勇気が出ない方、安心して伺えますよ。オススメです。

この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンドキドキしますよね。今回はネイルケアでしたが、次回はジェルネイルにご興味お有りとの事、是非一度お試し下さい。またのご来店、お待ちしていますね♪

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:44:48.0

ネイルもいつも丁寧にして頂き、ハンドマッサージも気持ちがいいです!おすすめです!

そしておすすめとの事、ありがとうございます♪
    これから年末年始に向けて、気分の上がる色を楽しんで行きましょうね!

[投稿日] 2023-10-12 07:53:27.0

今回は、色を混ぜて作って頂きましたが大満足です。ハンドマッサージも気持ち良かったです!!

今回は初めての色混ぜをして秋らしい素敵な色になりましたね。ハンドマッサージもコンスタントにされる様になって、痛みが取れてきている様で良かったです。次回のご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-09-20 19:34:39.0

今回も丁寧に秋色に仕上げて頂きました。すごく気持ちがいいです!!

今回も秋色お似合いです!次回はハンドマッサージのメニューもご予約頂いていておりますので、リフレッシュして下さいね。次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-16 08:43:42.0

今回、ネイルをお休みする為、オフお願いしました。手のマッサージ少し痛かったですが、次の日の手の強張りが良くなってました。有り難うございました。

ちびちゃん様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    当店は、ファイルを使わないで爪に優しく、極力傷ませないオブを心がけております。
    マッサージも効いた様で良かったです。
    また付けられたくなりましたら是非お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-29 09:52:00.0

今回は、はじめての色に挑戦しました、夏らしくて大満足です。ハンドマッサージもとても気持ちがいいです!!

ルビー様、この度はそして口コミまで頂きありがとうございました。
    今回は、初めてのグリーンで夏らしくて素敵ですね♪
    また色々な色を楽しみましょう!マッサージも是非またお受け下さいね。
    次回のご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-07-26 13:10:33.0

今回も、キラキラで綺麗なラメで仕上げて頂き、有り難うございました。ハンドマッサージの後は、手が軽くなりました。又宜しくお願い致します。

ちびちゃん様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございました♪
    今回のネイルはラメが夏っぽくて、素敵ですね♪
    そしてマッサージで手が軽くなったとの事で嬉しいです。
    次回もまたお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-07-03 15:33:43.0

私の爪は、欠けたり2枚ツメになったりで、洋服等に引っ掛かり、とてもストレスを感じてました。以前、近くのネイルサロンで直して頂いたのが取れてしまい、こちらのサロンが、以前から気になっていた為伺いました。とても丁寧で、綺麗にしていただきました。この先予約かが希望通り取りにくいのが、とても残念です。

ちびちゃん様、この度はご来店そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    爪の悩みは、ご自身しか分からない切実な問題ですね。それが少しでも解消される様施術していきます。
    施術も気にいって頂けたとの事で、大変嬉しいです!
    フィルイン専門店の為、ご予約が少し取り辛くて申し訳ございません。
    早めにお取り頂くと比較的お取りしやすいですので、また是非お待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-21 17:01:31.0

今回も丁寧に綺麗にして頂きました!!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです♪
    またよろしくお願い致します。

ルビー様、この度はご来店そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    お話は、意外な共通点があったりと、話していてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    次回のご来店、是非お待ちしていますね♪

• アキリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:38:28.0

とても感じも良く施術も丁寧で早くて満足です。次もお願いしたいですが、もう少し値段が安いとリピートし易いかなぁ~と思います。6週間以内だとオフが無料なのはとても有り難いなぁーと思います。

アキリン様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き励みになります、ありがとうございます!
    おっしゃって頂いた様に、リピートのお客様にとって通いやすい様に、6週間以内でオフ代が無料になる制度をここ最近導入しましたので、是非この機会にご利用頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-05 18:52:24.0

今回もステキな仕上がりに大満足です。梅雨の憂鬱が吹き飛ぶ元気ネイルです!ハンドマッサージも最高でした。有難うございました。

ともりん様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    今回のネイルは何とも言えないミラーの入った素敵なカラーで夏先取りですね!
    そして、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。また、マッサージもさせて下さいね!
    次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-07 23:36:25.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。高い技術力に毎回感動です。有難うございました。

ともりん様、いつも口コミありがとうございます♪
    今回も気にいって頂けたとの事で嬉しいです!
    だいぶ爪が伸びて綺麗なスクエアになってきたので、ギラギララメもより映えますね。
    また、次回どんなネイルをされるかこちらも楽しみです。
    次回是非お待ちしていますね!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:37.0

とっても可愛いネイルに仕上がり感動です!!!
    お話しも楽しく、ネイルも丁寧で初ネイルが今回のスタッフさんで良かったです(*^^*)!もデザインネイルのクオリティが高すぎました。
    感動です!ありがとうございました!

あおい様この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話出来て楽しい時間でした。お褒めの言葉に感謝です。
    また、是非ジブリ作品コンプリートしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:29:21.0

初めてのジェルだったのでオフがなかったこともあり予定よりも短時間で綺麗に仕上げていただけました。元々縦割れや2枚爪になったりが悩みでしたがストレスのない長さに整えてくださり、カラーはシンプルで肌馴染みの良いカラーを単色でお願いしたのですが、爪先が見違えるほど綺麗に変化していく過程は圧巻でした。
    これから通います!次回もよろしくお願いします。

ぴー様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    お選び頂いた個性が光るベージュと、ニュアンスアートでセンスの光るネイルになり、これからまたとんなデザインを選ばれるか楽しみです♪また、次回のご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-03-25 15:32:48.0

今日も綺麗にして頂いて大満足です。
    またよろしくお願い致します!!

そして嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも気分転換に、色々な色を楽しんで行きましょうね。
    またのご来店お待ちしています♪

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:40.0

このクオリティであり得ないお値段でした!センスが素晴らしいです。1日に何度も爪を見て幸せな気持ちになります。ありがとうございましたまた伺います

よー様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    お気に入りのデザインをどんどん更新して行きましょう。
    是非また、ご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-01-26 19:03:01.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。ハートのアートネイルは、技術の高さに感動です☆
    有難うございました。次回もまた伺います。

ラメラメ大粒のハート、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    ピンクとパープルのグラデーションも可愛いかったですね。
    また、色々なデザインのご希望でこちらもいつもお陰様で勉強になり、楽しませて頂いています。
    次回のご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-01-07 21:16:16.0

はじめて伺いましたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きうれしかったです!またお願い致します!

ルビー様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます!
    アートはシンプルがご希望との事でしたが、今回の様なさりげないアートも多数ご提案出来ますので遠慮なくおっしゃって下さいね。またのご来店是非お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-12-26 11:41:14.0

今回も丁寧な処理、素敵な仕上がりに大満足です。イメージ以上の仕上がりにクリスマス気分が何十倍にも上がりました!!有難うございました。信頼して施工が受けられます事にいつも感謝です。また伺います。

ともりん様、娘様がいつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミまで頂きありがとうございます!
    今回マーブルネイルが気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
    いつも可愛いデザインのご希望楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしていますね!

• ゆきなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:13:40.0

いつもは他店ですが、引っ越しに伴いこちらのお店は初めてです。
    パラジェル自体は初めてでしたが、丁寧に説明していただき次回以降も楽しみになりました。
    デザインもかなり自由に選べるので嬉しいです!

ゆきなー様、この度はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    お引っ越しされて初めてのお店という事で、不安がお有りだと思いますので、分からない事などございましたら遠慮なくお聞き下さいね!
    アートも是非楽しんで下さい。
    またのご来店お待ちしていますね♪

• iwamo10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:05.0

とても綺麗な色で、肌馴染みがよくて嬉しいです。
    このネイルのために、秋の入口までサンダルを履き続けたいと思います。

iwamo10様この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます!
    お色が気に入って頂けた様で良かったです。
    今年はまだまだ暑いですので、秋も是非フットネイルを楽しんで下さいね♪
    またのご来店をお待ちしていますね!

• 綾織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 09:10:22.0

2回目ですが可愛い爪にしてくれて眺めてます。
    技術も接客も良く、また行きたくなるサロンです!
    相談しながネイル出来るところも良き!

綾織様、この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    また行きたくなるサロンと言っていただき、大変嬉しいお言葉です。
    綾織様のお話にこちらこそ楽しませて頂いております。
    また、是非お待ちしていますね!

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:01:14.0

娘がお世話になりました。バレエ発表会の衣装に映える上品で素敵な仕上がりに大満足です。有難うございました。

この度はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    今回は舞台にも映えるネイルと言う事で、素敵な仕上がりになりました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしていますね♪

テテ クルー ネイル tete et clou nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー