3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビズビズ 天王寺店(bise bise)   >

bise bise 天王寺店 【ビズビズ】

ビズビズ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini2F
  • 【天王寺駅直結】ハルカス西向い,キューズモール北隣,草間彌生さんデザインの絵が目印
    4.2

マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    以前に何回か別のサロンに行った際、どこのサロンでも生活スタイルやスキンケアなど結構否定される事が多くお店で使用している商品を勧められる事が多かったのです。

今回は、なにも否定される事もなく今の状態でケアしていくようにお話を進めていただいたので、継続しようと決めました。

担当してくださったスタッフの方も親身になってお話を聞いてくださり、私と同じような感じだという事をお聞きし、ここまで綺麗な肌になれるなら…と思いました。

お店の雰囲気もよく、とても気持ち良かったです。

施術後、炎症していて痛かった部分もなんとなく痛みが引いたような感じがして、赤みも少しおさまったような気がします。

これから、憧れの美肌になれるようにしっかり通いたいと思います。

大人ニキビ5段階徹底ケア¥1500【跡.赤み.沈着も消える!!】毛穴洗浄&生コラ付

bise bise 天王寺店 【ビズビズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今の生活に+@のお手入れをすることで、無理なくお肌質改善できるとおもいます!
    生活習慣の見直しや、スキンケア方法を見直すことでも肌質改善は早くなるので、
    できることから一緒に頑張りましょうね☆彡

1回のお手入れでも変化を感じて頂けてよかったです(^^♪
    回数を重ねるごとに効果も持続するので楽しみにしててくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

接客は丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。
    すこし、勧誘が気にかかるところがありました。

newくり返す大人ニキビ改善2回¥3240<毛穴洗浄&ビタミン注入付>跡.沈着にも◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこの度は貴重なご意見、ありがとうございます。

1回のお手入れでもお仕上がりの実感をして頂けてよかったです。
    早くお悩みを改善して頂きたく思い、お話しをたくさんさせて頂きましたが、
    お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。お話しながら楽しく過ごすことができました。前回と同様、お肌がつるつるになり効果を感じることができました。ホームスキンケアについて詳しく説明してくださり、効果的な方法を教えてくださいました。新しいスキンケアを試すのが楽しみです。ありがとうございました。

フェイシャル会員様予約用60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

肌効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    楽しく安心して通って頂けるサロン作りを目指しておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

昨日はありがとうございました。

初めてサロンに行くので、どんな感じなのかもわからず、緊張していました。
    ですが、生活習慣についてや、肌を見てもらいながらのカウンセリングの中で、知識のない私にもわかるように説明して頂き、一緒に進めてもらえたのがすごく良かったです!

また、体験中も、無理な勧誘や商品紹介等もなかったので、体験後は、気楽にコース説明や料金について聞くことが出来ました。

雰囲気や料金等、他のサロンのことは知らないですが、初めて行くサロンが、このサロンで良かったと思いました。
    まだ1回しかしていないですが、綺麗になるのが楽しみです!

大人ニキビ5段階徹底改善¥1500【跡.赤み.沈着も消える!!】毛穴洗浄&生コラ付

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や接客などお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    フォト美顔は月に1度お肌のターンオーバーに合わせて光を当てていくことで
    肌の内側を活性化して、どんどんニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も目立ちにくいお肌に近づきます☆
    これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

初めての顔脱毛で不安でしたが、翌日の肌がツルツルになっていました。
    2回コースなので、次回が楽しみです。

new先着10名様限定♪《毛穴専門店★全顔まるごと脱毛+毛穴洗浄》2回¥3240

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1回のお手入れでもお肌実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねることでお悩みを改善していく内容になりますので、
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

初めてフォト美顔を体験して、肌が綺麗になって本当に良かったです。カウンセリングも丁寧に対応してもらえて、説明も分かりやすかったです。まだ1回目ですが、肌がツルツルになってしっかり効果を実感することができました。これからの肌の変化が楽しみです。

先着10名☆毛穴7段階洗浄×生コラ【1秒30万回W洗浄☆黒ずみ角栓開き】¥1500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

1回のご体験で効果を実感して頂けて本当によかったです(*^^*)
    回数を重ねることで、よりお肌質改善していきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね☆!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• きのこぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初めて行きました!
    顔の脱毛も初めてだったのでどきどきでしたが
    つるつるになった気がします!笑
    毛穴もすっきりしました!
    来月もよろしくおねがいします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初回でもお肌の実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    脱毛も肌質改善も回数を重ねると効果をより実感頂けますので、
    次回もお肌に合うお手入れさせて頂きますね☆彡

来月も心よりお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

久しぶりの雰囲気で少し緊張しましたが、わかりやすく説明して頂き、施術もとても気持ち良かったです。施術の効果もあってか赤くぷっくりしてたニキビが次の日見てみると赤みも引きぷっくりがなくなってました!即決してよかったと思ってます。これからよろしくお願いします。

new背中ニキビ集中☆美白【赤みブツブツ荒れ肌沈着】¥7980ビタミンc付フォト

先日はご来店誠にありがとうございました☆^^

フォト美顔は回数を重ねるごとに肌質が変わっていきます。
    お悩みをいち早く改善できます様スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

どんなことでもお気軽にご相談頂けますと幸いです!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

• KIRIRINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって安心した状態で受けることができました。
    お肌に関しても詳しく説明してくださってとても勉強になりました。
    素敵な接客をありがとうございます!
    体験後のお肌は透明感が違う感じがしています!!

契約は2回目後にしばらく考えて決めたいと思います。
    2回目もよろしくお願いします。

newくり返す大人ニキビケア2回¥3240<毛穴洗浄&ビタミン注入付>跡.沈着にも◎

お悩みが改善するようにお手伝いさせて頂ければと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• とえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/9

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術中も色々お話していただき、話しやすくとても楽しかったです。
    顔の脱毛は初めてでしたが、とても肌が気持ちよく、次の日の化粧のりが良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!

脱毛は結果を実感するのに少しお時間かかりますが、
    繰り返し行うことで気になる部分の改善ができるお手入れになっております☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

体験で、訪問させていただきました!
    丁寧でわかりやすかったです!
    施術もシェービングからしてくださることが驚きでした。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

お手入れ内容にもご満足いただけてよかったです♪
    次回もお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きますね(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

以前から顔脱毛に興味があったので今回体験してみました。スタッフの方も明るくフレンドリーに話しかけてもらいリラックスすることが出来ました。
    料金も魅力的でしたが頬骨のあたりが当たってなかったのか毛が残ってしまったのが残念でした。
    この事を伝えると次回はやってくださるとの事なので期待したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、施術に関して残念なお気持ちにさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

次回は頬骨のどの辺りまでお手入れするのか、
    しっかりご相談と確認をさせて頂いてから
    お手入れさせて頂きますのでご安心くださいませ。

また、今後このようなことがないよう
    施術カ所のカウンセリングについて全スタッフで共有をいたしました。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術中も気持ちよくて寝そうなくらいでした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、
    通いたいなと思うサロンでした!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました^^

フォト美顔はすぐに結果がわからないかもしれませんが、繰り返し行うことで代謝の乱れを戻し肌質をじっくり改善できるお手入れになっております☆彡

是非またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

bisebise天王寺店 山根

• よもとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

とても良かったです^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一度のお手入れでも、ご満足いただけてよかったです(^^♪
    次回もお肌状態確認し、より効果実感頂けるようにお手入れさせていただきますね☆彡

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて本格的なエステに行きました。施術後の肌はツヤツヤ潤ってましたが、気になっている肌荒れに関しては1回だけでは効果があまりわからなかったです。あと1回施術を受けれるので契約はその後考えようと思っています。丁寧な接客や楽しい時間ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

フォト美顔は回数を重ねるごとに効果を発揮しますので、
    次回もお肌状態確認させて頂き、早く実感頂けるようにお手入れさせて頂きますね!

こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございました(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

エステは数分でしたがそれよりも話が長すぎて聞いているだけで疲れました…。仕上がりはお肌がモチモチで気持ちよかったですが、ホームケアでスチームや美顔器を使ったあととさほど変わりませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂戴し

お客様の大切なお肌をお預かりさせて頂くことから
    カウンセリングに少しお時間を頂戴しております。

そのご説明が足りず
    大変残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングについての説明に関しまして
    お客様にご理解いただけるご説明が出来るよう
    改善をいたします。

今回のご意見を真意に受け止め、
    今後の接客対応・技術向上に努めてまいります。

この度は、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

フェイシャルのニキビ対策の体験を受けさせていただきました。
    3240円で2回というので驚きです。
    また、スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよく、満足です。
    施術の前にはお肌についてのご説明をしていただき、とても勉強になりました!
    2度目の体験もよろしくお願いします!

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

2回体験でお肌の変化などをしっかり実感いただけるように努めますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

ビズビズ天王寺店 山根

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

VIOの脱毛で初めてお伺いしました。
    Vの形も理想通りにして頂き丁寧な施術でした。

new先着10名♪消臭・黒ずみ改善が出来るVIO脱毛1回¥2980<来店前の毛処理不要>

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

ご体験後からお肌状態お変わりないでしょうか♪?
    ビキニラインのお形を整えるのは、ご自身だとなかなか難しいものだと思います。
    今回ご要望にお応えすることが出来てとてもよかったです!

脱毛も継続することで効果を発揮しますので、
    また機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今日はありがとうございました。
    すっごくお肌がもちもちになり、今まで黒ずみがひどかったのに、透き通ったように肌のトーンが明るくなって、本当に嬉しかったです!
    一回でこんなに効果があるなんてびっくりでした♪
    お店の雰囲気も綺麗で、ベットも心地よく、施術も一つ一つ丁寧にして下さるので初めてでも安心できました。またお世話になります^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

1回のお手入れでも効果を実感して頂くことが出来てとてもよかったです!
    脱毛しながらお肌のケアを継続して美肌保ちましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

説明が丁寧でわかりやすかったです
    丁寧な接客ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがたいお言葉ありがとうございます(^^)
    フォト美顔は継続することでお悩み改善していきますので、
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

次回も心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

口コミが良かったので来店しました。
    担当の方はとても丁寧に説明をしてくださり、すごくわかりやすかったです。ケアも丁寧にしてもらい満足でした。終わった後肌がモチモチになっていました。毛穴ケアの効果は1回ではまだわからなかったですが、月1で通うことで効果を実感したいと思い、思い切って契約しました。来月から通うのが楽しみです。

大人アクネ菌5段階徹底改善¥1500【肌沈着も消える!!】W毛穴洗浄&生コラ注入付

フォト美顔は回数を重ねるごとに綺麗にそして肌質も
    変わっていきます。お悩みがなくなるように精一杯お手伝い
    させていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

口コミ投稿ありがとうございました ^^

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

肌悩みを色々と聞いてくださって、肌の乾燥状態等こちらから特に伺ってないようなことまで教えてくださりました。料金についてもこれまで通っていたエステよりも安いので、乗り換え検討中です。丁寧な接客ありがとうございました!

newくり返す大人ニキビ改善★フォト美顔2回¥3240<毛穴洗浄&ビタミン注入付>

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)

1回のお手入れでもご満足いただくことができとてもよかったです!
    継続することでどんどんお肌状態良くなるのでまたご相談くださいね(^^)

ご料金もご納得いただけて安心しました♪
    タイミングのいいときにまたご来店頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

説明も丁寧でわかりやすく、普段気をつけたらいいところも教えてくださってよかったです。施術後肌がプルプルになってて毛穴も少し黒いのがなくなってて何度も鏡で見ました!これから1年間通っていきたいです^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    より一層キレイに、お悩みのないお肌になれるようにお手伝いできればと思いますので、
    これから宜しくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております☆彡

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

初めてで不安もありましたが、施術は痛みなどはとくになく、接客がとても丁寧で分かりやすかったです!
    色々悩みにも相談にのってくださり、とても親切で雰囲気も良かったです!
    これからも綺麗を目指して頑張って通い続けたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

フォト美顔は回数を重ねるごとにお肌悩みが改善していきますので
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

悩みを親身に聞いてくださって、とても好印象でした。コストは多少高めですが、それでもこれから通い続けたいサロンだと思いました。一日で効果があったので、次も楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

一回のお手入れでもお肌のトーンが上がったり、効果がとても出ていましたね!
    フォト美顔は続けることでお肌質改善していきますので、楽しみにしていてくださいね(*'ω'*)

コースに関しては、他にも通って頂きやすいようなご料金や、
    プランをご提案させていただきますのでまた次回お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

ビズビズ天王寺店 尾池

• Yakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/23

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明・施術して下さり、安心してお任せすることができました。
    スタッフの方は明るく優しく、お店にいる間ずっと楽しくて癒されました!

1回目なので効果はまだあまり分かりませんが、触った感じがツルツルで、これからに期待しています。

次回また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

フォト美顔の効果を実感頂けて大変うれしく思います。
    これからもっと綺麗になるので一緒に頑張りましょう!

また来月もお待ちしてますね^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

白石

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

優しく接客して下さり、施術も良かったです!!少しお値段が高いですが、フォトを受けた翌日は一回でもすごく効果があり肌が少し良くなったのを感じました!続けていきたいです。

new大人アクネ菌徹底改善¥1500【赤み跡凸凹肌を改善】毛穴洗浄&生コラ注入付

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆり様のお悩みをいち早く改善できます様スタッフ一同全力で
    お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もいいと思います。
    契約は、二回目の体験が終わってからしばらく考えたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

より一層キレイになってなっていただけるよう、お手伝いできればと思いますので、
    またの次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ぱるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

緊張していましたがスタッフさんの笑顔に癒されました^^
    サロンの雰囲気も良くて店内もきれいでした!

最初のカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすくて
    わたしの話もゆっくり聞いてくれて
    担当してくれたスタッフさんとは同い年で
    すっかり緊張もほぐれてしまいました♪

自分の肌質のこと詳しく教えてくれたり
    悩みに共感してくれたり
    施術も丁寧で、施術中もお話ししてくださり
    気持ち良くて楽しかったです^^

入店して帰るまで、嫌なところが一つもなかったです!
    来月もエステと今回のスタッフさんとのおしゃべりが楽しみです!
    これから頑張って治していきたいです^^
    よろしくお願いします♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

2回3回と回数を重ねるごとにターンオーバーを正常化に戻し、
    ニキビが出来にくいお肌にするのがフォト美顔です☆

お悩みのないキレイなお肌になって頂けるよう精一杯お手入れいたしますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します^^

次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

店内も清潔で担当してくれた方も優しくテキパキしてて次回も楽しみにしております!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてで不安な点も多々あったかと思いますが、
    納得して通って下さることを決めていただき、大変嬉しく思います(^^♪

次回からもよろしくお願いいたします☆!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビズビズ 天王寺店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー