4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • ◆新宿駅3分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス/光脱毛/W脱毛/男性OK
  • プチごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:52:57.0

眉や口まわりのワックス脱毛は初めてでしたが、すっきりとした印象に仕上がりました。
    丁寧な施術で、痛みも思ったより感じませんでした。 満足しています。

【ワックス脱毛/黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★(通常5,500円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

プチごま様
    先日はQueens'wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお顔周りのワックス脱毛でしたが、お痛みも数無かったとの事で安心致しました。
    お顔周りはワックス脱毛すると古い角質が取れお化粧ノリも良くなって大変おすすめですので
    また気になった際はぜひお越しくださいね☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    プチごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Queens'wax新宿店 池田

• EMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 14:39:32.0

当日予約にも関わらずスムーズに予約が取れ、早急にご対応いただけ痛みも少なく仕上がりも満足しております。
    こちらのお店でもワックスを組み合わせてみたいな~とも思いました。

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+ヒト幹美容ゲル付(通常8,800円)

EM様

先月はQueen'swax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    脱毛経験がおありの中、初めて当サロンの脱毛を体験していただき、再来店のイメージを抱いて下さいましたこと、とても嬉しく思います!(#^^#)7/18まで初回料金でのご案内が可能です!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!改めまして、この度は率直なご評価のご投稿、ありがとうございました。ご意見は今後のサロン運営に生かして参ります。
    ジメジメの季節がやって参りましたので、ご体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ^^

Queen'swax新宿店 小島

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:31:38.0

初めてだったのでワックスの痛みを気にしながら接客して下さり、丁寧でした!
    テキパキ処置してくだり、時間もあっという間でした。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアン(VIO)ワックス

まい様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術部分の脱毛は初めてだったとの事でしたのでお肌のへの負担が大きかったかと思います
    。お痛みなどはいかがでしたでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますのでお家でもケアの方続けてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    またまい様のご来店を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax新宿店 池田

• じゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:35:08.0

接客してくれた方の説明がわかりやすく丁寧だった。
    施術も他院でやったときよりも痛くなかったです。

じゃき様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みも以前より少なかったとの事で安心しました。
    お家でもスクラブのケア試してみてくださいね♪
    次回もちょうどいい周期でご予約いただいていますのでお痛みもより軽減されるかと思います!
    この度はこのような素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    じゃき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:18:28.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、気さくに声をかけてくださってありがたかったです。
    施術部屋に入った時にメッセージが書かれてありとても嬉しくなりました。
    仕上がりももちろん綺麗で大満足です。

【今だけ!春のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

N.様

先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しいお時間を削っての口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
    初めてのワックス脱毛、緊張なさいましたよね!!お疲れ様でした(#^^#)お仕上がり、気に入っていただけて幸いです。次回ご予約もお取りいただきましたが、7/13までもう一度初回料金でご案内できます♪気軽にご来店下さいませ。メニュー/料金に関しましては、保湿ゲルもご購入いただき、ご予算オーバーになってしまいましたよね。ケアを頑張ろうとご購入下さり、ありがとうございました。美容成分のたっぷり入った、当サロン自慢の保湿ゲルですので、日々のケアを楽しんでいただけたらと思います!
    バイトに学校に、お忙しいと思いますが、お体に気をつけてお過ごしになって下さい♪♪

Queen'sWax新宿店 小島

• かりのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:55:55.0

脱毛が初めてでしたが、丁寧な接客で大変助かりました。
    思っていたよりもスッキリして快適です。
    伸びてきたらまた伺いたいと思います。

【今だけ!春のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常9,900円)

かりの様

先月はQueen'sWax新宿店にて初めてのワックス脱毛をご体験下さり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。ご評価いただきました点、嬉しく感じております。6/23までもう一度初回料金でご案内可能ですので、夏を迎える前に是非また、当サロンをご利用下さいませ!
    かりの様のまたのご予約を楽しみにお待ち申し上げております^^!!

Queen'sWax新宿店 小島

• 鯖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:17:14.0

職場から近いため、来店しました。
    来店してまずは手洗いを行うなど感染対策も完璧で店内も清潔で綺麗でした。各コースや体調確認の聞き取りも丁寧で初回の来店でしたが、安心して施術を受けることができました。
    施術中も肌の様子やアフターケアについて説明して頂き、セルフケアを頑張ろうという気持ちになりました。
    次回も是非お願いしたいです。

鯖様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    もともとお肌がとても綺麗なので、脱毛後のケアも頑張って続けていけたら、ますますプルプルなベビースキンになると思います!
    日々お仕事でお疲れの中、少しでも心と体の癒しになって頂けるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます!
    また、鯖様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Queen’sWax新宿店   安

• りかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:18:33.0

はじめての来店でしたが丁寧な接客で説明も分かりやすく、施術もリラックスして受けられました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【ジュニアワクサー】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

りかぽ様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、安です。
    施術やご案内が気に入っていただけたこと大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    梅雨入りでお肌も蒸れやすいので、肌ベースを強くするためにお家での保湿ケアなどぜひ頑張ってみて下さいね♪
    今後とも精いっぱいお手入れいたします!
    わたくしもぜひまた、りかぽ様にお会いしたいです!
    お肌ケアを全力でサポートいたしますので、気になることなどございましたら、なんでも聞いてください^^

この度は大変うれしいご感想とご評価をクチコミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます!
    また、りかぽ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

Queen'sWax新宿店   安

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:57:09.0

今回はありがとうございました。
    ワックス脱毛自体が初めてのため、一体どんな感じなのかと半分不安に思っていました。
    ただ実際訪れてみると、施術全般について非常に丁寧にご説明いただき、施術中も痛みやワックスの温度などについて事細かに確認のうえ進めていただきましたので、安心して受けることができました。
    また気になる痛みについても、殆ど感じる間もなく手際よくやっていただきgoodでした。
    今回Vラインのデザインをお願いしましたが、その部分も自然な仕上がりで満足でした。
    他の方にもおすすめします!

【ジュニアワクサー】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常9,900円)

けーちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛でご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
    スッキリしたと最後おっしゃっていただけたのでまた毛が気になった際はぜひご来店くださいね☆
    この度はこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax新宿店 池田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:36:23.0

久し振りにブラジリアンワックスしました。
    対応も丁寧で、相談にもしっかり乗っていただけて安心、大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

まっちゃん様
    先日はQueen’swax新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    担当の池田です。
    久しぶりのWax脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    このような口コミをいただけて大変うれしく思います!
    まだまだ気が抜けない状況ではありますがお体ご自愛いただき、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    Queen’swax新宿店 池田

• しらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 21:18:30.0

初めてでしたが思っていたより痛みもなく終えることができました。
    ツルツルにして生活も快適です。

丁寧な施術ありがとうございました。

しら様
    担当させていただきました、安です。
    初めてのブラジリアンワックス緊張や不安の中、痛みに耐えて下さいまして、仕上がりも気に入ってくださいまして、安心しました。
    とても嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも精一杯お手入れいたします、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また、しら様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax新宿店   安

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:20:48.0

接客も丁寧で居心地がよかったです。
    仕上がりも満足できました。

日頃ご利用のサロンがおありとのことでしたが、当サロンのサービスにも満足の評価をいただき幸いに存じます。貴重なご意見として、今後の店舗運営に活かして参ります!
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    暑い季節を迎えますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

Queen'sWax新宿店 小島

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-26 17:13:24.0

ワックス脱毛は初めてではないのですが、
    お肌のことや、ケア方法までここまで丁寧に教えてくれたサロンはあまりなくとてもよかったです♪
    痛みも少なく最後パックも追加して綺麗になって満足しています!
    また次回もよろしくお願いします♪

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    施術やご案内気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
    今後ともめぐみ様のお肌ケアを全力でサポートさせていただきますので、是非とも引き続きご愛顧宜しくお願い致します!
    この度は大変うれしいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、めぐみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax新宿店  安

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー