肩首の疲れが溜まってしまったので、急遽予約させていただきました。
ホームケアの方法なども教えて頂き、少しづつですが取り入れています。
また、ほぐしにうかがいます。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku パサージオ西新井店【リラク】からの返信コメント
ともち様
先日もご来店ありがとうございました^^
お仕事多忙でかなりお疲れでしたね。家のことや仕事が忙しいとつい自分の身体のケアは後回しになってしまいがちですが、忙しいときほど心と身体に休息タイムが必要かなと思います。、自分を労る時間を定期的に作っていきましょう!
ホームケア、取り入れていただけて嬉しいです。無理せず継続していけるといいですね。
ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
石井
不定期で通わせてもらっています。
慢性的な腰痛などの症状を和らげるために施術をお願いしましたが、特に股関節まわりのマッサージが効果的で良く効いたようです。
またタイミングがあった時に利用させてもらいたいです。
今回も丁寧に施術していただきました。
とてもリラックスできて満足してます。
全身が凝り固まっていたため、肩周りと腰回りを中心に全身をほぐしてもらいました。 とても丁寧に接客していただき、60分間リラックスした時間を過ごすことが出来、満足です。普段の生活で気をつけることなどもいくつかアドバイスをいただいたので、実践してみたいと思います。
施術後は背中全体の凝りがほぐれて体が動かしやすくなっているのを感じ、楽になりました。
定期的にメンテナンスに来たいと思います。
aquakotarou様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。高評価口コミも励みになります。ありがとうございます。
肩や前屈ストレッチやピラティスは今後も続けていただきつつ、Re.Ra.Ku パサージオ西新井店でのほぐし時間も是非また作ってみて下さい!
ご来店お待ちしております♪
担当:石田
初めてもみほぐしに行きました。丁寧な対応で、特に問題なし。しばらく継続して行こうと思います。
kuro様
先日は、Re.Ra.Ku パサージオ西新井店をご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も、お身体が疲れたときはほぐしに来てください。
kuro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku パサージオ西新井店
初めて利用しましたが、何一つほぐされた気にならず終了しました。色々残念でした。
かずみ様
ご来店、並びに口コミを投稿いただきありがとうございます。
貴重なお時間を使って足を運んでいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当評価を真摯に受け止めさせていただきます。
お客様の満足度を高めていけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
首肩辛く相談したところ頭のマッサージを提案頂き、大満足でした。ありがとうございました!
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの高評価もありがとうございます!大変励みになります^^
ご提案させていただいた爽快ヘッドスパに満足していただけたようで嬉しく思います。
今後もRe.Ra.Kuのボディケアをやぎやぎ様の健康管理にお役立てください。
やぎやぎ様のまたのご来店お待ちしております。
菅原
2年ぶりのマッサージでしたが疲れが溜まっている箇所をしっかりとほぐしていただけてとてもスッキリしました!家でもできる簡単なストレッチも教えていただき満足です!また利用したいと思います!
みきぽ様
ひさしぶりということで、かなりお疲れでしたね。
スッキリ感、感じて頂けて良かったです^^
お体ほぐしたあとは、ストレッチもやりやすくなっている状態なので
お家でストレッチしつつ、お疲れたまりすぎる前のほぐしがオススメです☆
みきぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
石井
丁寧な接客でした。
力加減もちょうどよかったです。また時間があるときに伺いたいです。
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の柔軟性は非常に柔らかかったですが、あちこちお疲れは強かったのでお時間ある時にまたほぐしに来てみて下さい!
お待ちしております!
石田
丁寧な接客で満足できました。力加減もちょうど良かったです。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
みっこ様ご希望の力加減に合わせられたようで嬉しく思います。
とてもお疲れの強いお身体でしたので、こまめなボディケアで楽なお身体を目指しましょう。
今後もRe.Ra.Ku のボディケアを健康管理にお役立てください。
みっこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
おっちー様
当日ネット予約や直接ご来店でも、平日ですとスムーズにご案内できる時間帯もございますので、
お疲れ溜まる前に、おっちー様のまたのご来店お待ちしております!
定期的に施術して頂いています。毎回同じ女性の方を指名しています。ほぐす場所毎に力加減を聞いてくださるし、施術に関しても接客に関しても安心して身を任せていられます。自分では気付いていなかった部位の疲れを施術してくださるので終わった後は、とてもスッキリしています。これからも宜しくお願いします。
ykシャボンが様
嬉しい口コミ、大変励みになります。
お身体の疲れ方は部位によってかなり違うことも多々あるので、それぞれちょうどよい力加減でこれからもほぐさせて頂けたら幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^
石井
丁寧な接客でした。ありがとうございました。ただ1点施術の強さを開始直後に確認していただきたかったです。なかなかこちらからは言い出しにくく、結構時間が経ってしまってからお伝えすることになりました。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
先日は、力加減の確認不足により、みっこ様にリラックスしていただく機会を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後はご意見を真摯に受け止め、力加減の確認を徹底し、みっこ様にリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいります。
みっこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
店内の雰囲気も良く、担当の方の力加減や話し方も良く、落ち着いて施術して頂きました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後は軽くなった気がしましたが頭痛などは改善されませんでした。でも次の日また次の日の方が改善されました。今後の様子を見てまたお願いしょうかと考えてます。
みっふぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなって頂けて良かったです。
頭痛も日に日に改善されたようでよかったです!
ぜひ、またリラックスしに来て下さい。
福邉
マッサージに関する説明、私の体に関するコンディションの説明など丁寧に行なって頂き、また施術もとても良かった。
少し残念だったのは、男性のスタッフとお客さんが比較的大きな声で長い間喋っていて、私の担当してくれたスタッフさんの施術中の声も良く聞こえず、リラックス出来ない部分があった。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価と貴重なご意見ありがとうございます。
先日は、たかぞう様の貴重なお時間の中、リラックスできるような空間づくりが提供できず申し訳ございませんでした。
該当スタッフに共有し、今後はたかぞう様にリラックスしていただけるような空間づくりを努めてまいります。
たかぞう様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
菅原
以前、違う店舗に通っていて、今回こちらの店舗は初です。
マッサージ自体が数年ぶりで、身体の限界を感じ、急遽予約してうかがいました。
心身共にかなり疲労していましたが、担当してくれた方のお話しの口調、力加減の配慮含め、色々なタイミング共に私にはあっていで、とても癒されました。
これを機に、少し自分の身体もメンテナンスしていこうと思います。
ともち様
また、嬉しい口コミ大変励みになります^^
お身体の限界を感じてのご来店、心身のお疲れがとても伝わってきました。
お仕事が忙しいとつい無理してしまったり、自分のことは後回しになってしまいがちですが、身体が資本ですのでこれを機に一緒にお身体メンテナンスしていきましょう!
次回もじっくりほぐしていきますので、よろしくお願いします☆
石井
とても丁寧なカウンセリングや施設に癒されました。力加減なども調整してくれたり良かったです。
あっという間の時間でした。
終わった後は凄く身体が軽くなりまた伺いたいと思います。
sao様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなって頂けて良かったです!
毎日忙しいかとは思いますが、またリラックスしに来て下さい^^
福邉
体がカチカチで疲れていたのが解消されました。首のリンパドレナージュがすごくよく、次回もやりたいと思いました。
sa--ki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉、とても励みになります^^
上半身を中心にとてもお疲れでしたのでまたいつでもほぐしに来て下さい♪
sa--ki様のご来店、心よりお待ちしております。
左肩から背中の凝りが酷かったのでお世話になりました。丁寧にご説明頂きながら揉みほぐしてもらいました。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!
一度でほぐれきらないくらいのお身体でしたので、次回はお疲れが溜まりきる前のボディケアがオススメです。辛さを感じないような楽なお身体で過ごしましょう!
今後もRe.Ra.Kuのボディケアをぴょん様の健康管理にお役立てください。
ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。
菅原
足の裏が張ってしまい、お世話になりました。大変スッキリしました。
ただ、周りの話し声が気になるところがマイナスでした。
さと様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がスッキリしていただけたようでよかったです。
また、周りの雰囲気で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は更にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
福邉
ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れが溜まりきる前にお身体をほぐすことで、よりほぐれやすくなるので
これからもサポートさせて頂ければ幸いです。
次回も是非リラックスしに来て下さい♪
久しぶりにもみほぐしてもらったのですが、あまりに気持ち良く、70分があっという間でした。これならもっと長い時間が良かったかな、と後悔。下半身が特に効いたらしく、ウォーキングをした後のように心地よい疲労感があり、当日夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ちー様
久しぶりのもみほぐし、ご満足頂けて良かったです!
大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
ふくらはぎと足裏のお疲れもかなり溜まっていたので、次回ロングコースでボディケアとフットケアを組み合わせるのがオススメです☆
忙しくてなかなかお時間取れない場合は短い時間でも、心と体を休める時間が取れると、リフレッシュできると思いますのでまたのご来店をお待ちしております^^
石井
直前でしたが、予約が取れたので、こちらのお店にしました。
初回だったので、お得に受けられて良かったです。
店内、広くて清潔な感じでした。
受付もすぐ対応していただけました。
お得なサービス券とかの販売もあるとのことでしたが、強い勧誘はなかったです。
駅から近く、行きやすいので、また時間ができたら行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの高評価もありがとうございます♪
お得なクーポンも活用していただき、ぜひお身体の体調管理にお役立てください^^
きいち様のまたのご来店お待ちしております!
菅原
体力を使う仕事なので、肩こりがひどく定期的にお願いしています。体の状態を見ながら施術してくださり、終わった後は身体がスッキリして楽になります!
これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事上すぐにお疲れが溜まってしまうかと思います。
これからもサポートさせて頂ければ幸いです。
次回も是非リラックスしに来て下さい♪
福邉
今回はありがとうございました。
疲れがスッキリしました!
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
楽しい旅行、お身体もリフレッシュして気持ちよく過ごしましょう!
んな様のまたのご来店お待ちしております。
菅原
仕事や趣味で脚がパンパンになってきたので、疲れを取ろうと訪問しました。おかげさまで脚も肩もだいぶ楽になりました。本当にありがとうございました。
いわた様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お身体が楽になったようで良かったです!
全身お疲れの状態でしたので、またリラックスしにいらして下さい^^
いつでもお待ちしております。
茂垣
凄く穏やかな店の雰囲気で、リッラク出きる音楽が流れてました。
担当のスタッフさんの明るい雰囲気とマッサージの丁寧さで癒されました。
今日お疲れ様でした、ありがとうございます。
また今度宜しくお願いします。(*^o^)/\(^-^*)
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
また、心優しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
今後もRe.Ra.KuのボディケアをJHP様の健康管理にお役立てください。
JHP様のまたのご来店お待ちしております。
菅原
久しぶりのマッサージは、とても気持ちよく、いつもなら直ぐに寝てしまうのに、勿体なくて寝られませんでした。
肩こりも酷かったし、ふくらはぎの浮腫もあったので、丁寧に施術して頂き、身体もスッキリして、とても癒された70分でした。
次回も予約してきましたので、今から楽しみです。
Deko様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お忙しい中、お時間作ってご来店頂いたこと、とても励みになるお言葉にも感謝いたします。
ふくらはぎの浮腫は次回もフットケアでしっかりほぐさせていただきますね^^
肩こりも日頃かなり頑張ってお仕事されてるのが伝わってきました。
心も身体もリラックスできたようで、とても嬉しいです♪
次回もしっかりほぐさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
石井
色々と詳しい説明をしていただきながら施術していただきました。
口コミ投稿もありがとうございます。
忙しい毎日だと思いますが、少しゆっくりする時間を今後も作っていただければと思います。
カウンセリングが丁寧でよかったです。歪んでる部位も教えてくれたのでボディケアの参考になりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
定期的なボディケアで、みっちゃん様の日常が、より素敵なものになるようサポートさせてください^^
では次回のご来店お待ちしております。
菅原
リラク パサージオ西新井店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー