4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. リラク Re Ra Ku イーアスつくば店   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約4分

[投稿日] 2020/3/8

色々お話しながらマッサージしていただきリラックスできました。日頃のアドバイスも少しずつ取り入れてみます。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

まきちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけたようで、ご安心致しました!
    健康アドバイスも実践していただければ、よりお身体は楽になると思います!

またのご利用お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/2/25

色々お話しながらマッサージしていただき、よりリラックスできました。

まきちゃん様

先日は、Re.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!

長めのコースはいかがでしたか??
    その時のお疲れに合わせたコースでお身体ケアをしてあげてくださいね!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/2/12

前回に引き続き丁寧にマッサージしていただいてリラックスできました。施術者からの説明もわかりやすく丁寧でした。

まきちゃん様

いつも有難うございます☆
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    その時のお疲れに合ったコースも提案させて頂くので、お気軽にお声掛け下さいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/3

丁寧にマッサージしていただき、力加減もちょうどよかったです。ありがとうございます。

まきちゃん様

先日はリラクイーアスつくば店のご利用ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にも満足して頂けて嬉しく思います。
    お時間ある時はぜひ横向きの肩甲骨ストレッチも体験してみてくださいね!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー