5. ネイルアンドリラクゼーションサロンハニー(honey)   >

ネイル&リラクゼーションサロンhoney

ネイル アンド リラクゼーションサロンハニー

• 鹿児島県鹿児島市平之町8-38 MIKIビル2F
  • 加治屋町又は高見馬場電停~徒歩5分/平之町「じてんしゃのトミハラ」/山下小学校近く

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:11.0

6/28初めて利用させていただきました。
    基本ベースから本当に丁寧なのと
    もう、仕上げなのかというぐらい綺麗な下地で
    作業スピードも早く、会話も楽しく
    ストーンなどの仕上がりはおまかせで
    綺麗に仕上げて下さいました。
    時間も早くて遅刻せず仕事にすぐにいけました。笑
    どこからみてもカーブや表面が本当に綺麗で大満足です。
    リピート確定です。また行かせて下さい。
    ありがとうございました。お仕事頑張って下さい。

人気No1!!  【オフ無料】シンプルアートやり放題 6990円 (最終入店18:30)

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたということで
    有難うございます

シンプルだからこそお爪のフォームはキレイに見せたいですよね

コンプレックスがあってネイルをしている方も多いかと思いますので
    美しく見える形作りは永遠のテーマです(汗)

またぜひお色味や形などご気軽に相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:51:36.0

全身バキバキに凝り固まって、自分でストレッチをする程度では解消されない状態でしたが、とても丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました。翌日以降も、もみ返しもなく、楽に過ごせています。またお願いしたいです。

【ほぐし】 (肩こり・腰痛・全身の疲れに♪) 全身ほぐし【60分】 ¥4900

[投稿日] 2024-09-08 21:48:31.0

今回はネットで見つけたデザインを見てもらい、こんな感じでお任せで と希望しました。最初だけでずっと開いてた訳ではないのに、後で画像と見比べて感心しました!!話をしながらちょいちょいと作って行ってたのにこの再現度!!素敵です(^o^)/

再来のご来店

毎日何人ものお客様を施術していると
    デザインを再現するのに鍛えられましたわらあ
    少し私のアレンジも入ってますが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

いつも楽しいお話もありがとうございます

明るいお客様のお話を聴きながらの時間は
    とても楽しくネイルできてます

また次のリクエストも
    楽しみにお待ちしております

• harucoteeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:37:44.0

初回でした。丁寧さと仕上がりの速さに驚きました。雰囲気もとても良かったのでリピートしたいです。ありがとうございました。

【自他店オフ込】 シンプルきれい ワンカラーハンドジェル  4500円

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです
    来月には移転してしまいますが
    移転までにもう一度施術する機会がりましたら嬉しいです
    嬉しいコメントありがとうございます
    これからも頑張ります

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 07:01:58.0

初めて来店しました。
    お話も楽しく、時間もあっと言う間でした。
    お任せでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しました。
    移転されるのが残念です。
    また、伺いたいと思っております。

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

そしてネイルの仕上がりも喜んで下さり
    とても嬉しいです。

秋には指宿に移転してしまいますが
    後2カ月ほどありますので
    最後までよろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

• 白玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:43:58.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。施術も手際良く丁寧に仕上げていただき、非常に満足しました。
    ビギナーの私にフレンチを勧めてくださり、上品な感じが気に入り、テンションが上がります。次回お伺いするのがとても楽しみです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

元々のお爪がとてもきれいな形をしておりましたので
    きっとフレンチスタイルがお似合い化と思いご提案させて頂きました

少しラメ間のあるホワイトが
    夏らしくてお似合いでしたね

まだまだ暑い夏が続きますので
    ナイルで少しでも気分を上げて頑張れると嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• s13さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:17:45.0

1本だけの修正を快くして下さりありがとうございました。デザインが毎回 気に入ってたので ずっと利用したかったのですが 引越しをするので残念です。今までありがとうございました!

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました

毎回 同世代・同じ美容を仕事とするお話
    とても楽しかったです

遠く離れてしまうのはとてもさみしいですが
    また新しい場所でも
    楽しくお過ごしくださいませ

これからも指先のおしゃれを楽しまれてくださいませ

[投稿日] 2024-08-11 05:09:54.0

前回の薄いパープルグラデーションカラーでシェルのデザインがとても気に入っていたので、落としたくないくらいでしたが、予約日が近づくのが楽しみでした。今回は初盆法要もあるのでベージュグラデーションで控めにしてもらいつつ、前回と似たアートにしてもらいました(^-^)v素敵!運転中ハンドルに乗せた自分の手を見てにやけています。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は再来のご来店ありがとうございました

前回は夏仕様でしたが
    今回は控えめカラーの落ち着きアートにさりげなく夏を入れてみました

今回もとってもお似合いでした

まだまだ暑い夏が続きますが
    少しでもネイルを見てリフレッシュして頂けたら嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• ぱんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:19:17.0

60分のもみほぐしに行きましたが、酷い…。
    皮膚を触ってるだけで、全く指圧もないし、筋肉やコリへのアプローチはさらさらありません。
    体を見るためと90分施術されましたが、早く終わらないかなと思っていました。
    楽してお仕事してるなぁという印象。
    とにかく今までで一番酷いお店でした。

この度はご来店ありがとうございました

そして貴重なご意見ありがとうございます

ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません

当店ほぐしにつきましては
    整体とは異なった手技で
    ソフトに感じられますが凝り固まった筋肉を力強く押すものではなく
    絡まった筋繊維を丁寧にほぐしていく手技を行っております

なので女性の方からは揉み返しがないと好評でもありますが
    強い力のマッサージが好みの方には少々物足りく感じるかもしれませんので
    そのような方は
    力強い整体がおススメかと思われます

施術者は決して楽をしてマッサージしているのではなく
    しっかりお客様の体を見ながら
    熱い中体を目いっぱい体をつかってやっておりますこと
    ご理解頂けましたら幸いです

また私共もまだまだ技術の見直しが必要と
    再確認する機会にもなりました
    今後もお客様に携わるものとして更に精進してまいりたいと思います

ご意見ありがとうございました

• 47さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 09:16:18.0

境目も表面もガタガタだし気泡はいってるしとにかく仕上がり下手すぎて残念です

ネイル担当

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりについてご満足いただけずr大変申し訳ございません
    直接ご連絡頂けましたら1週間以内ですとお直しも出来ましたが
    失礼いたしました

ご意見をもとにもう一度技術を見青し精進してまいりたいと思います

• s13さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:14.0

前回のデザインがとても気に入り 今回も同じ感じでしてもらい大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

前回と同じデザインでしたが
    とてもお似合いでしっくりきましたね

お引越しされる前にまた施術できたら嬉しいです

これからもネイル楽しまれて
    お仕事も頑張って下さいませ

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:42:34.0

初めて行かせて頂いたサロンにです。
    驚いたのは、下地の丁寧さです!
    その結果、爪の厚みや形がとても綺麗!
    私の太くて黒い指を全てカバーしてくれ
    最高な仕上がりに!

こんなに理想的な厚みや形にしてくれたたサロンは初めてです!
    せっかく見つけたのに、秋には指宿に移転されるとお聞きし残念です。それまでは行こうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました

仕上がりにお褒めの言葉を頂き
    資格を取って20年近くになりますが
    今でも学ぶ気持ちを忘れずトレーニングしてきてよかったと実感しています

ワンカラーは時にフォルムでいかに指先を美しく魅せるかということが大拙なので
    簡単なようで一番ごまかしの効かない物でもあります

色々な角度からみて美しい形作りを心がけて
    こんなにも喜んで下さる方がいらっしゃることで
    本当にありがたいです

年末には指宿に移転しますが
    まだ数カ月ありますので
    ぜひまたお越し下さいませ

[投稿日] 2024-07-19 12:31:43.0

リピートです。
    今回も満足いく仕上がりにさせてもらいました。

いよいよ夏本番
    これから夏ネイルの季節になりますね

夏はキラキラや涼し気なネイルも人気です

暑い夏をかわいいネイルで楽しく過ごして頂けたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 14:56:30.0

新しいサンダルを買ったため、かわいく履くために利用しました!雨が降ってる日だったので、来店して初めにタオルを貸してくださいました。
    足の角質が酷かったのですがとても丁寧にケアしてくださり、全然歩いても痛くない程度のところまでツルツルになりました!フットネイルもめちゃめちゃかわいいです!
    初めてネイルサロンを利用しましたが、とても話しやすく楽しかったし仕上がりもきれいでまた利用したいと思います!

足裏ツルツル♪ 足裏にも自信!! 角質ケア  4500円【最終受付18:30】

この度はご来店誠にありがとうございました。

頑固な角質もツルツルになって
    自信をもってサンダル履けますね

真っ赤なマグネットネイルも
    お似合いでした

梅雨明け間近ですので
    この夏を楽しんでくださいね

[投稿日] 2024-07-13 06:07:31.0

行きつけのサロンの予約が取れずに、探していたらたまたま空きがあり出会えたサロンですが、他店オフ込みでアート2本で5,500円はお値段も満足、さらにアートも素敵!!技術最高でした\(^^)/技術者とは上には上がいるんだなと実感しました。行きつけのサロンでも十分満足していましたが、縁あってこちらに出会えてよかったです。また行きます♪

【自他店オフ込】 指先美人ネイルコース ワンカラー+アート2本

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらも縁あってご来店頂き
    施術させて頂けたことに感謝致します

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

お客様に施術をさせて頂くことに
    技術者は常に学んでバージョンアップしていくことを
    いつも心がけていますので
    嬉しいお言葉を頂けて感謝致します

またぜひお待ちしております

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:09:17.0

持ち込み画像でネイルをしていただきました!
    ブルーネイルにマグネットとガラスフレンチのアートでしたが、とても可愛く仕上がっていてとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

人気No1!!【付替オフ無料】シンプル10本アート 6990円 (最終入店18:30)

ブルーのネイル
    とても涼しげで夏らしくお似合いでしたね

次回夏ネイルのリクエストお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 11:35:29.0

色々話をしながらしてくださって、あっという間でした。
    フレンチネイル初めてだったけど細かいこと言わなくてもいい感じにしてくださってとても気に入りました!また行きます!

この度はご来店誠にありがとうございました

お話しているうちに色々共通の話題もあってびっくりしました

初めてのフレンチスタイル
    とてもお似合いでした

素敵な指先でまた頑張ってお仕事されてくださいね

• るりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 21:25:57.0

初めての来店だったのですが、
    とても丁寧に対応していただいて
    ネイルも短時間でとても可愛くしてもらい
    また行きたいって思えるところでした!
    またお願いします^-^!

ネイル 気に入って頂けて嬉しいです

これから夏に向けて華やかなお色味も人気のシーズンがやってきます

また夏のデザインのリクエストもお待ちしております

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:44:48.0

巻き爪での施術でお伺いしましたが、とても丁寧な対応で一回で大分巻き爪が改善されました。

【巻き爪】  巻き爪ケアコース(両親指) 7500円

お悩みの巻き爪
    改善を御実感頂けて嬉しいです

1回の施術でもかなり変化が見られたので
    夏にはご希望のフットネイルをお楽しみ頂けるのではないでしょうか

夏は素敵なネイルでぜひお楽しみくださいませ

[投稿日] 2024-06-21 16:55:37.0

4回目くらいのリピートです。
    今回は遅刻してしまいすみません。
    遅刻したのにも関わらず、時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あすか 様

いつもご利用ありがとうございます

ネイルお気に召して頂け、
    無事次の方にも間に合ってよかったです♪

またよろしくお願い致します

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:25:37.0

とても丁寧でキレイな仕上がりで嬉しいです。

フレンチにしていただきました。

ユーチューブみようかと思ったけど、お話が楽しくて見ないままでした(笑)

フレンチがこの価格だなんて、びっくりです。
    しかも私のつけてもらったストーンが100円だったけど、存在感抜群で見ててウットリしちゃいます。
    ありがとうございました!!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました。

フレンチ 王道のキレイさですよね

シンプルだからこそ粗が見えてしまう技術でもありますが
    喜んで頂けてとても嬉しいです

そしてフレンチとてもお似合いでしたね

またリクエストお待ちしております

[投稿日] 2024-05-20 18:54:49.0

2度目の利用です。
    今回初めてアートを頼んだのですが、「派手すぎず、パーツも無しで」という要望だけでとても可愛く仕上げてくれました。
    お店自体の空気感もとても落ち着き、今後ともお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

最近はパーツなしでおしゃれなデザインを好まれる方が多くなりましたね

ネイルサロンでしかできない
    アートで楽しんで頂けたら嬉しいです

またのお来店を心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:39.0

口コミ遅くなりました。個人SALONなので 人に会わずゆっくりとしてもらえます。施術も丁寧で とてもいいお店です。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました

そしていつもご利用ありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでしたね

また次回のお色味も楽しみにお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 09:46:32.0

はじめて利用しました。担当スタッフさんの腕前はとても良く、オフの施術でそれがしっかり確認できました。とても丁寧でセンスもよく、仕上がりも満足のいくものでした。どのようなデザインにしたいかをお伝えする際もこちらの要望が漠然としたものに対して、よく理解してくださり流石の一言。鹿児島に行ったときは是非またお願いしたいと思っております。鹿児島市内のいろいろなサロンに行きましたが、このサロンが一番の高評価です。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は県外からのご来店
    誠にありがとうございました

また嬉しいご感想もありがたく思います

シンプルだからこそフォルムや形で美しさを表現できればといつも思いながら
    施術を心がけておりますが
    それがお客様に感じていただき嬉しく思います

また鹿児島にいらした際は
    色々とご提案できればと思っております

またのご来店をお待ちしております

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:02.0

今回、ホットペッパーで見つけて伺いましたが、スピーディーでコスパも良く、仕上がりも満足だったので定期的に通いたいと思いました!エステと同時施術も気になります。またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました

出来るだけ通いやすく早くキレイに仕上げられることを心がけておりますので
    コメント嬉しく思います

これから暑い季節になりますと
    更にネイルが楽しい時期にもなりますね

また次のリクエストも楽しみにお待ちしております

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:23:35.0

春らしい桜のネイルにしてもらいました。手際もよく とても桜の手書きもステキです。ありがとうございました。

この度はご来店まことにありがとうございました

季節にあわせた桜のネイル
    とてもお似合いでした

指先から春を感じて季節を楽しんでくださいませ

またのご来店をこころよりお待ちしております

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:51.0

自宅から近くて、急遽ネイルオフの必要があった為他店オフで予約しました。今までの経験からオフの際に、爪が荒れるのはつきものかと思ってましたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足でした!次はネイルでまた伺いたいと思います。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルオフの際に爪が痛んだというお悩みはよく伺います
    せっかくネイルを楽しんだ後に痛めてしまうと
    またネイルをすることをあきらめてしまいますよね

ネイルをする前のようにキレイに戻してあげられてたら
    嬉しく思います

オフで喜んで頂けて嬉しいです

乾燥しやすい状態ですもありましたので
    保湿をしてあげてまたネイルを楽しまれてくださいませ

あたのご来店をお待ちしております

• かいりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:29.0

いつもかわいく丁寧にしてくださりありがとうございます(*^^*)

人気No1!!【付替オフ無料】シンプルアートやり放題 6990円 (最終入店18:30)

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつも遠方からご来店まことにありがとうございます

季節に合わせたネイルで
    いつ指先のおしゃれを楽しんで頂けて嬉しいです

また来月のリクエストも楽しみにお待ちしております

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:19.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました。しかも、予想以上に。今までで、1番です!

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイル 気に入って頂けて嬉しいです

お話も楽しくあっという間の時間でした

またいろいろなデザインのリクエスト
    お待ちしております

• ニャン=^・ω・^=さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:01.0

2月7日にはじめて来店しました。場所に迷いましたがお電話でご親切に教えて頂きお店に到着しました。担当の方はとても感じがよくお話しも楽しかったのを覚えてます。ネイルも綺麗に可愛いく仕上げていただきまたお願いしたいなと思いました。スカルプをするか悩みましたが自爪をのばすことに決め少しずつのびてきてます。料金も他店よりお安くていいと思います。またお伺いしたいのでその際はお願い致します(*´ω`*)

この度はご来店まことにありがとうございました

ネイルも気に入って下さったという事で
    大変嬉しく思います

これからご自身のお爪を大事に育てられて
    長めのネイルも楽しんで頂けたらと思います

出来るだけ皆さんが気軽にネイルを楽しめる価格で
    出来るようにこれからも頑張ります

またかわいいデザインのリクエストお待ちしております

嬉しいコメントありがとうございました

ネイルアンドリラクゼーションサロンハニー(honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー