5. ネイルアンドリラクゼーションサロンハニー(honey)   >

ネイル&リラクゼーションサロンhoney

ネイル アンド リラクゼーションサロンハニー

• 鹿児島県鹿児島市平之町8-38 MIKIビル2F
  • 加治屋町又は高見馬場電停~徒歩5分/平之町「じてんしゃのトミハラ」/山下小学校近く

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:11.0

6/28初めて利用させていただきました。
    基本ベースから本当に丁寧なのと
    もう、仕上げなのかというぐらい綺麗な下地で
    作業スピードも早く、会話も楽しく
    ストーンなどの仕上がりはおまかせで
    綺麗に仕上げて下さいました。
    時間も早くて遅刻せず仕事にすぐにいけました。笑
    どこからみてもカーブや表面が本当に綺麗で大満足です。
    リピート確定です。また行かせて下さい。
    ありがとうございました。お仕事頑張って下さい。

人気No1!!  【オフ無料】シンプルアートやり放題 6990円 (最終入店18:30)

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたということで
    有難うございます

シンプルだからこそお爪のフォームはキレイに見せたいですよね

コンプレックスがあってネイルをしている方も多いかと思いますので
    美しく見える形作りは永遠のテーマです(汗)

またぜひお色味や形などご気軽に相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:02.0

今回、ホットペッパーで見つけて伺いましたが、スピーディーでコスパも良く、仕上がりも満足だったので定期的に通いたいと思いました!エステと同時施術も気になります。またお願いします。

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:23:35.0

春らしい桜のネイルにしてもらいました。手際もよく とても桜の手書きもステキです。ありがとうございました。

【自他店オフ込】 指先おしゃれコース アート4本

この度はご来店まことにありがとうございました

季節にあわせた桜のネイル
    とてもお似合いでした

指先から春を感じて季節を楽しんでくださいませ

またのご来店をこころよりお待ちしております

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:51.0

自宅から近くて、急遽ネイルオフの必要があった為他店オフで予約しました。今までの経験からオフの際に、爪が荒れるのはつきものかと思ってましたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足でした!次はネイルでまた伺いたいと思います。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルオフの際に爪が痛んだというお悩みはよく伺います
    せっかくネイルを楽しんだ後に痛めてしまうと
    またネイルをすることをあきらめてしまいますよね

ネイルをする前のようにキレイに戻してあげられてたら
    嬉しく思います

オフで喜んで頂けて嬉しいです

乾燥しやすい状態ですもありましたので
    保湿をしてあげてまたネイルを楽しまれてくださいませ

あたのご来店をお待ちしております

• かいりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:29.0

いつもかわいく丁寧にしてくださりありがとうございます(*^^*)

人気No1!!【付替オフ無料】シンプルアートやり放題 6990円 (最終入店18:30)

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつも遠方からご来店まことにありがとうございます

季節に合わせたネイルで
    いつ指先のおしゃれを楽しんで頂けて嬉しいです

また来月のリクエストも楽しみにお待ちしております

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:19.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました。しかも、予想以上に。今までで、1番です!

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ネイル 気に入って頂けて嬉しいです

お話も楽しくあっという間の時間でした

またいろいろなデザインのリクエスト
    お待ちしております

• ニャン=^・ω・^=さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:01.0

2月7日にはじめて来店しました。場所に迷いましたがお電話でご親切に教えて頂きお店に到着しました。担当の方はとても感じがよくお話しも楽しかったのを覚えてます。ネイルも綺麗に可愛いく仕上げていただきまたお願いしたいなと思いました。スカルプをするか悩みましたが自爪をのばすことに決め少しずつのびてきてます。料金も他店よりお安くていいと思います。またお伺いしたいのでその際はお願い致します(*´ω`*)

【自他店オフ込】 シンプルきれい ワンカラーハンドジェル  4500円

この度はご来店まことにありがとうございました

ネイルも気に入って下さったという事で
    大変嬉しく思います

これからご自身のお爪を大事に育てられて
    長めのネイルも楽しんで頂けたらと思います

出来るだけ皆さんが気軽にネイルを楽しめる価格で
    出来るようにこれからも頑張ります

またかわいいデザインのリクエストお待ちしております

嬉しいコメントありがとうございました

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:17:26.0

自爪っぽい綺麗な感じでお願いしました。ベースから丁寧でとにかくフォルムがキレイに仕上がります。
    シンプルなネイルは逆に粗が見えてしまいがちですが、文句なしの綺麗さです!!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

この度はご来店まことにありがとうございました

今回は自爪のようなシンプルなお色味が希望という事でしたが
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います

シンプルだからこそ美しく見えるフォルムでありたいですよね

シンプルカラーは飽きずに楽しめる色でもありますので
    キレイめカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• s13さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:54.0

話しやすいネイリストさんで緊張せず リラックスして施術を受けることができました。爪先が引っかかる感じだったのが気になりましたが デザインはとても気に入りました。次はマッサージも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【自他店オフ込】 指先美人ネイルコース ワンカラー+アート2本

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

お好きな色やイメージを頂けたので
    提案しやすく施術させて頂きました

爪先のひっかかりが気になれたとの事
    大変申し訳ございません
    最後のチェックが甘かったかと思われます

今後の課題として気を付けて参ります

次はマッサージの方もお楽しみいただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:15.0

毎回思うことですが、とても丁寧な仕上がりです。自分への、たまにのご褒美に、贅沢な時間味わっています。仕事帰りに疲れて帰るバスの中、自分の爪をみて、癒されてます。ありがとうございます。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて
    お話も楽しくネイルさせて頂きました

年末ですので指先もきれいにして新年を迎えたいですよね

またぜひご褒美ネイル お任せくださいませ

• かいりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:16.0

おまかせでお願いしても、こんな感じとリクエストしてもいつも思い通り以上の完成度です(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつも遠方からお越し頂き
    誠にありがとうございます

今回も素敵なネイルでとってもお似合いでした

年末はまた華やかなネイルが人気となりますので
    新しい年へ向けてのネイル
    楽しみにしております

いつもありがとうございます

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:21:07.0

店員さんの接客態度もものすごく良くて、おしゃべりもすごく楽しかったです!仕上がりもイメージ通りに完璧にしてくださってとても満足しています。また、行きたいとおもいます!

この度はご来店ありがとうございました

成人式の前撮りということで
    お衣装に合わせて作らせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです

またいろいろお話下さり
    こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございます

成人式本番もかわいいネイルで楽しんで頂けるよう頑張りますね

またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 18:40:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます★!ネイルも今回も大満足です(〃ω〃)キラキラの秋で仕事もまた頑張れそうです!

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は秋らしいボルドーで素敵でしたね

お忙しい毎日をお過ごしですので
    ネイルで少しでも気分を上げてお仕事頑張れたら嬉しいです

来月のリクエストもおまちしております

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:50:22.0

丁寧に仕上げていただきました。

新色の秋色
    とっても素敵でした!!

秋はカラーで楽しむのもいいですね

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:05:53.0

素敵なネイルにしてもらいました!
    定額制にはない、このデザインをやってみたい!を叶えてもらい大満足です

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました

ネイル気に入ってくださったということでとてもうれしいです
    やはりご自身の好みのネイルが一番ですよね
    またぜひご希望のお色・デザイン
    気軽にお申し出くださいませ

お話もいろいろ聞かせて下さり楽しい時間でした

• saoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:10:08.0

仕上がりがとても綺麗です。

仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです

お爪の形にコンプレックスのある方もネイルで美爪に見せることも出来ますのでネイルは嬉しい効果もありますよね

またいろいろご提案できたらうれしいです

またのご利用をお待ちしております。

• バーニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:43:08.0

いつもお世話になります。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます

先日は娘様のご紹介もありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:01.0

はじめてのサロンだったのでとても緊張しましたが、カラーなどアドバイスいただけてよかったです!落ち着いた雰囲気の店内と、とても丁寧な施術で大満足です!またお願いしたいです

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

ご希望のキラキラネイル
    気に入っていただけて良かったです

この夏はキラキラネイルで楽しんでくださいね

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-29 18:15:00.0

今回も可愛いネイルありがとうございます~!!レオパード!しか決まっていないまま行ってしまって、、でも信頼しかしてないのでやっぱり最高の仕上がりでした(*^^*)いつもありがとうございます★

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回はレオパード
    上品ながらもアニマル柄yというテーマで作らせて頂きました

いつも楽しいお話であっという間の時間です
    ありがとうございます

次のテーマも楽しみにしております
    お仕事頑張ってくださいね

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:54:13.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき
    本当にありがとうございました。
    教えていただいたストレッチを頑張りたいと思います!

【ほぐし】 (肩こり・腰痛・全身の疲れに♪) 全身ほぐし【60分】 ¥4900

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました
    ほぐしcareお気に召して頂けて嬉しいです♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました

身体のコリや歪みは日々頑張ってる証拠でもありますもんね
    また、お疲れ溜まった際はぜひご利用下さいませ

[投稿日] 2023-07-12 19:21:37.0

カラーだけ伝えてデザインはほほお任せでも、安定の可愛さ!いつもありがとうございます!(´▽`)夏ネイル最高に可愛いです!初めてヘッドマッサージもお願いしましたが、気持ちよすぎてほんとに贅沢時間でした(*^^*)!また今月伺いますね!

★リラク人気No1★ 【ヘッドマッサージ】 (60分) 3990円 (最終入店18:30)

今回はオーロラのリクエストで
    素敵なマーメイドネイルになりましたね♪

この夏はオーロラネイルで足先からr楽しんでくださいませ

フットネイルと同時にされたヘッドスパも
    日頃のお疲れをいやすことが出来たということでよかったです

フットネイルと同時なので
    一石二鳥ですね

また次回のリクエストも楽しみにお待ちしております

いつもありがとうございます

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:29:53.0

深爪気味の爪にですが、とてもいいです!
    水仕事で、いつも1週間ももちませんが浮かずに、皮膚についてもいません。

色味の相談もキッパリと事実を教えてくださるので、優柔不断の私にはとても助かりました。

この度はご来店ありがとうございました

今のところ浮きも見られず水仕事が出来ているということで安心しました

お色味も気に入って下りよかったです

また何かありましたらご相談くださいませ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:34:22.0

初めて伺いました。近所にこんな素敵なサロンがあったなんて!!お店の雰囲気はもちろんのこと、スタッフさんもとても気さくで、イメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。また来月も宜しくお願いします。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆか様の明るい雰囲気にお話も楽しく
    施術させて頂きました

ネイルも気に入ってくださったということで嬉しく思います

また来月も指先から元気をもらえるようなネイルをご提案させて頂きますね
    私共も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-23 12:18:07.0

担当スタッフさんいつもいつもありがとうございます!!イメージ曖昧なままの私にいつも提案してくださり、結果かんわいい仕上がりで毎回感謝しております(〃´-`〃)色んな話しながらいつも楽しく時間を過ごして、可愛いネイルして出勤はもはや私のルーティンですwまたお願いしまーす!!

出勤前のネイル
    いつものルーティンですね!

いつも楽しいお話にこちらも朝から楽しくお仕事させて頂いて元気を頂いております

次のフットネイルのご予約も楽しみにお待ちしております

毎日暑いですしお仕事もお忙しそうですので
    体調気を付けて頑張ってくださいませ

• かいりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:59:51.0

素敵な店員さんの接客・ネイルのかわいい仕上がり ともに大満足です(*^^*)

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました

同世代ということでお話も楽しく施術時間もあっという間でした

またこちらにお越しの際はぜひかわいいネイルを提案させてくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:08:05.0

何時も丁寧にしていただいて感謝しいます。爪が変形していますが
    いても見違えるように整えていただけるのでと絵もうれしいです。

いつもご利用ありがとうございます

いよいよフットネイルの季節が来ましたね
    今年も自信をもって足先を出せるよう
    キレイに整えさせていただきます

今年の夏もいろいろな色でお楽しみくださいませ

またのご利用楽しみにお待ちしております

• ふきしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:35.0

初めて利用しました。
    サンプルは、あまりなく、自分の好みの画像をもとに施術して下さいました。
    施術中は、タブレットで動画を見ることができます。

私は、色相談しながら進めたいタイプですが、
    施術に集中したいタイプのネイリストさんのようでフラッシュネイルのサンプルあったので
    「フラッシュネイルは、マグネットと違うのですか?」と質問したら
    「違います」だけで
    その後は聞きづらかったです。

仕上がりは、引っかかりもなく、ミラーラインも綺麗でした。オフ、長さだし、グラデーション、ミラーネイルで3時間掛からなかったので経験値の高い方だと思います。

お値段はオプションも付けたのにとても安くてびっくりしました。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店有難うございました

お客様のほとんどがサンプルよりご自身のイメージなどをお聞きしてお作りすることが多く、一応サンプルもあるつもりではおりましたが少ないというご指摘をいただきましたので時間があるときにでも増やしていけたらと思います

ご指摘のあったジェルの違いのついての問いについて
    確かちょうどマシンで細かい部分を施術している時だったかと思います
    「ちょっと違いますね」とお伝えしたところがその後質問しづらく感じたとのこと
    大変失礼いたしました

ネイルを楽しみたくてとお話しくださいましたので
    これからもいろいろなお色味やでデザインで気分を上げて楽しまれてくださいませ

貴重なご意見ありがとうございました

• バーニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:43:42.0

今回もとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

久しぶりのフットネイル
    ポップでとてもかわいいお色味でしたね

これからまたフットの季節になりますので
    色々なデザインで楽しまれてくださいませ

またのお越しをお待ちしております

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:22:26.0

今回初めての利用でしたが、
    とても気さくにお話して下さり
    施術も丁寧で、色んな要望を
    聞いてくださり、1本1本が満足のいく
    仕上がりでした!またお願いしたいなぁと
    素直に思える所でした!

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました

初めてのご来店という事でしたが
    気さくに色々お話くださりこちらこそ楽しく施術させて頂けて感謝致します

春らしい素敵なニュアンスネイル
    とてもお似合いでした

また色々なリクエストにお応えできるようご用意して
    お待ちしております

またのご来店を心よりお待ちしております

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:20:15.0

とても綺麗にしてもらって良かったです。

ネイル&リラクゼーションサロンhoneyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

今回はオフという事でしたので
    乾燥の季節も加えて折れやすくもなるかと思います
    オイルなどで保湿をしてあげて下さいませ

またネイルが出来る時は楽しんで下さいね

またのご来店をお待ちしております

ネイルアンドリラクゼーションサロンハニー(honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー