4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルサロン デュエット(nail salon Duet)   >

デュエット

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15 武蔵野カントリーハイツ113
  • 吉祥寺駅 アトレ西口より徒歩3分

まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

いつも安心してお願い出来ます。
    仕事の関係で色・デザインに制限があっても、きちんと対応してもらえ、毎回ギリギリのラインでデザインを楽しんでいます。
    持ちも良くて、大満足しています。
    人気店なのでなかなか希望の日時で空きがなく、予約を入れるのに大変なので、早めに予約をするのをお勧めします。

リピーター様≪バイオジェル≫定額¥5400コース ※自店オフ¥540

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

イメージ通りのカラーになりました
    またお願いします(^^)

ご新規様≪バイオジェル≫オフ&ケア込!定額¥5500コース ¥5500→¥4950

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

パラジェルネイルをお願いしました。美しいグラデ―ションとアートに感激です。説明も丁寧で、とてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。オフィスでも大丈夫で、しかもダンスの試合でも映える、とてもよいネイルです。評判がとてもよくて、会う人みんながほめてくれます。また是非お願いしたいと思います。

ご新規様≪バイオジェル≫オフ&ケア込!定額¥5400コース ¥5400→¥4860

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

急遽空いた時間で、ドンピシャで予約の空きがあり予約することが出来ました。思いがけないご縁でしたがデザイン選びからとても親切にご対応いただきました。また希望していたデザインがとてもお安くて余計嬉しかったです。ありがとうございました!

ご新規様≪フットジェル≫オフ&ケア込!¥5940~¥7560デザイン 10%OFF!

• うえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

娘が通っていて勧められて始めて行ってみました。
    カラーが種類豊富で悩みました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうこざいました。

ご新規様≪バイオジェル≫カラーグラデーション ¥3240→¥2916

• ちーずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

施術から結構たちましたが、問題なく持ちが良さそうです。
    こちらのお店はカラーがとても豊富でありがたいです。お店の方も感じよく話しやすくて、施術も丁寧にしていただけて良かったです。
    またお世話になる際にはよろしくお願いします。

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

初めての来店でしたが、スタッフの方が大変親切で、くつろぎの時間となりました。こちらの要望も汲み取っていただいて、色もデザインも素敵な仕上がりに満足しています。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてで少しドキドキしていましたが、終始感じがよく、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    色味やストーンのデザインなど色々相談にも乗っていただき、うれしかったです!
    またお願いしたいです♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて施術してもらいましたが、対応も丁寧でスムーズに行ってもらえてとても良かったです。お値段もリーズナブルでまた行きたいと思えるお店でした!!ありがとうございました。

• sheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

最近シンプルなデザインにハマっていますが、かわいいサンプルが沢山あって迷ってしまいました。また次回にお願いしたいと思います。

ご新規様≪バイオジェル≫フレンチ ¥3780→¥3402

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/4

とても綺麗に施術していただき、ありがとうございます!大満足です。お店の雰囲気もアットホームでゆったりくつろいでしまいました。ネイリストさんとは、映画の話で盛り上がったり、ネイルについての質問に丁寧に答えてもらったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご新規様≪バイオジェル≫ワンカラー(単色塗り) ¥4320→¥3888

nail salon Duet 【ネイルサロン デュエット】からの返信コメント

な 様

先日は数あるネイルサロンの中から、Duetへお越しいただきありがとうございました!
    ネイルにご満足いただけたようで、本当に良かったです!

映画のお話等しながら、楽しい時間を共有出来て私も嬉しく思います!
    またよろしければ、な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/2

ネイリストさんやお店との相性はあると思っても通ってみないとわからないなと何度か通ってから通えるか通えないか判断してます
    以前の所が雑で合わなかったので次の場所を探していたところ
    見つけました
    ネイルに限らず色々と自分のメンテナンスをしているため
    総合的な割合でも価格も理想で ネイリストの方も丁寧で綺麗な仕上がり
    デザインも豊富でお値段以上
    ケチケチしてない所がお気に入りで通えるなーと安心しています
    無理に話したりしなくていいし
    空気感も気に入ってます

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    ネイルもとても気に入っています。

なち 様

ネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!

1月のご予約も、さっそく入れていただいてありがとうございます!
    新年にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まはろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

急な予約でしたが丁寧にご対応して頂きありがとうございました。色のご提案もわかりやすい説明でしたし、仕上がりも大変満足しています。お話も気配りを感じリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。吉祥寺の便利な立地ですしまた是非お願いしたい思います。

まはろ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきてぃぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

急遽の予約でしたのにとってもご丁寧に対応していただきありがとうございます!時間も遅い時間からでしたのに助かりました( ;  ; )!ネイルもとてもかわいくお気に入りです!またぜひよろしくお願いします!

2カ月以上間が空いている方限定★オフ代540円or1080円&ジェルメニュー5%OFF

みきてぃぃ 様

先日はNail Salon Duet にご来店いただきましてありがとうございました。

ぷくぷくっとしたネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

毎月新しいサンプルデザインを出していきますのでいろいろなネイルを
    楽しんでいただけると思います!

みきてぃぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふみまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

楽しい会話をしながらネイルをして頂きあっという間に時間が過ぎました。
    色で少し迷いましたが、調節して頂きとても素敵なネイルになりました。
    ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

可愛く明るいお店で接客も印象が良かったです。
    また行きたいと思います。

まゆ様

先日はnail salon duetにご来店ありがとうございました♪

店内や接客をご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をぜひお待ちしてます☆

お忙しい中口コミを入れて頂き本当にありがとうございました

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/5

こちらでのフット施術は初めてでした。
    ふんわりソファに座り、タブレットでデザインを選んでスタート。
    ハンドの時もそうですが、下処理を丁寧にやっていただけるので、持ちも良いですね。大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆみ 様

秋カラーのキラキラなフットネイル持ちがいいようで安心いたしました!
    いつもいろいろなお話をしてくださり、毎回楽しみにしています♪

まゆみ様のまたの来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• かこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/3

いつでもアットホームな落ち着いた雰囲気のお店です★    スタッフの方も皆さん気さくで毎回カラーで悩むのですが優しく相談にのって頂けるので安心して通えてます★
    カラーも豊富で仕上がりもモチもいつも満足してます!!

リピーター様≪バイオジェル≫カラーグラデーション¥3240 ※自店オフ¥1080

かこ 様

いつもDuetをご利用いただきましてありがとうございます!
    先日のジェルネイルのカラーもご満足いただけましたでしょうか?^^

今後もお色で悩まれた際には、気軽にご相談ください!
    かこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

とても可愛く仕上げていただきました。カラーが思ったイメージとはちょっと違いましたがキラキラ多めで満足しています。こちらのネイルは剥がれにくいので大変助かります。デザインはお手入れの間に選べないくらい種類が豊富なのでありがたいですがちょっと忙しいです(笑)。家で見ることが出来ると便利なんですけどね。またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

まさちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    色味が少しイメージと違ったということですので、次回はキラキラ感だけでなく色味も満足して頂けるよう頑張ります!

お忙しい中口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めて利用させていただきました。大変テキパキとしていて、且つとても丁寧で、大満足な仕上がりです。
    自分でオフして爪が痛んでしまっていたのですが、綺麗にしていただきました。
    他店でやってもらった時と違い、長さもちょうどよく浮いてくる気配も全くないです。

ご新規様≪バイオジェル≫フレンチ ¥3780→¥3402

よっしぃ 様

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

その後浮いてくることもなく、お過ごしいただいているとの事で安心いたしました。
    またネイルをやりたくなりましたら、ぜひDuetをご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

前回から間があきましたが、以前大変満足いく施術をしてくださったのと、朝9時枠というのがあり、スケジュール的に大変助かるのでまた伺うことに!前回と同じ、フレンドリーなスタッフの方が対応してくださり、安心の施術。お話も楽しく、仕上がりも綺麗で、一日の始まりを大変有効に使えた気がしました。時間もあまりかからずしかも綺麗な仕上がりなのでその点も助かります。また是非伺います。<m(__)m>

Goobly様

先日はnail salon duetにご来店ありがとうございました。

施術など満足していただきとてもうれしいです!!
    お話も毎回本当に楽しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!

• もりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

とても久しぶりの訪問でしたが、変わらず綺麗に仕上げていただきました。
    つやつやぷっくりした仕上がりがとても素敵で、視界に入るたびにテンションがあがります。
    今までグラデーションしかやったことがなかったのでどういうのが良いのか全くわからずたくさん質問してしまいましたが、快く応対してくださり大変感謝しております。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。

もりの 様

先日はNail salon Duet にご来店いただきましてありがとうございました。

デザインに迷った際はいつでも、お気軽にご相談いただければと思います!

使えるカラーやストーンが増えるといいですね♪
    毎月新しいデザインサンプルも増えていますので、色々なデザインを楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

もりの様のまたご来店心よりお待ちしております。

• ふみまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

沢山あるデザインの中からこれと決めるのも苦労するくらいですが、さらに色選びでも迷っていたら的確にアドバイスして頂き決めることが出来ました。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ふみまる様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    お話も毎回とても楽しくて時間があっという間です♪

お忙しい中口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/1

沢山のデザインの中から、
    お色も丁寧にアドバイスをいただき決めました。
    3度目になりますがキッチリとした仕上げに満足です。

リピーター様≪バイオジェル≫定額¥6480コース ¥6400 ※自店オフ¥540

けいこちゃん様

先日はネイルサロンDuetにご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しく思います!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカラー等いつでもご相談くださいませ。
    こらからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

今回もとても気に入っております。次回も楽しみです

よちこ 様

先日もNail salon Duetへご来店頂きありがとうございました。
    白×ボーダーラインが夏らしいデザインでしたね☆
    気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います!

よちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください!嬉しい口コミありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

スピーディで丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

まりちゃん様

仕上がり等ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

急な予約にも対応していただきました。接客も施術もとても丁寧にしていただき、大満足です!
    またお願いしたいですっ!

めぐりん様

気に入って頂きとても嬉しいです♪

お笑い芸人トークとてもたのしかったです( *´艸`)
    またしましょう♪

お忙しい中口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

初めての来店でしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも見本通りで大変満足しております。また行かせていただきます

よちこ 様

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!!

定額コースのデザインは毎月新作が出ますので、楽しみにしてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もこたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

コスパがよかったです、またお伺いさせてください。

もこたそ 様

先日はNail salon Duetへご来店いただきましてありがとうございました。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    もちや伸びてきた時の具合も気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロン デュエット(nail salon Duet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー