3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン フランマロー

メナードフェイシャルサロン フランマロー

• 兵庫県尼崎市南塚口町2‐16‐1 夏本不動産ビル202
  • 阪急塚口駅から徒歩2分

ムーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:53.0

先日は大変お世話になりました。お肌についてこれまで何も手をかけてこなかったのでいろいろ手遅れかもしれませんが、頑張って意識していこうと思います。
    場所はホットペッパーの情報だけで迷わず見つけられました。建物の外観と室内のおしゃれさの違いには少しびっくりでした。
    これから受ける施術の説明をとても詳しくご説明いただき、疑問点が全くない状態で受けることができました。施術前と後の結果を写真で分かりやすく見せてもらえて、効果を実感できました。自分の肌の現状と、それに見合う施術方法がよく分かり、モヤモヤしていたことがスッキリした感じです。
    これから月2回、きちんと通って前向きな肌になりたいです。

【初めての方にオススメ】フェイシャルスタンダードコース50分6600円→2200円

ムー様
    初のご来店と、嬉しい嬉しい本当に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ぜんぜん手遅れでは無いです(^^) 自分自身がお肌をキレイにしようと、思った瞬間から、キレイが始まります♪ 効果を実感して頂けて良かったです♪
    これからも、ずっとムー様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね(^^)

建物の外観と室内の違いは、よく言われます笑

次回は美肌レッスンも楽しみにしていて下さいね(^^)
    よろしくお願いします♪

• ポンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:42.0

丁寧な施術でぷるんぷるんにして頂きました。

【初めての方にオススメ】フェイシャルアドバンスコース50分8800円→3300円

ポンク様
    初のご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

エステ後、本当に明るくプルンプルンなお肌になってました(≧∀≦)
    これからもキレイなお肌が続くようお手伝いさせて頂きます♪

どうぞ末長くよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:31.0

久々のセラピストさんに癒やしの時間愉しませて頂きました。
    新メニューはまず頭のマッサージから入ります。デコルテや首のマッサージも含めて日頃の肩こりがスッキリしました。
    前回から少し間隔が空いていたせいもあり、フェイスも翌日、明るさを実感しました。
    有難うございます。

【キープメンバー様】エイジングケアいつもありがとうございます 60分

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:56:13.0

肌について色々説明してくださり、施術も丁寧で癒されました。ホームケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

あ様
    初めてのご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

エステとお家でのホームケア、頑張っていきましょう♪♪♪
    なにかわからない事あればいつでも連絡下さいね(^^)

これからも末長くよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:44:13.0

先日かなり久々にエステへ行きました。
    子育てがあり、ずっと自分のケアができていなかったので、これから綺麗になっていけると良いなと思っています。お肌の事も詳しく教えて頂いたり、楽しいお話もたくさんして頂いて、癒しの時間でした。これからもよろしくお願いします。

ゆい様
    フランマローへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

子育て中は自分のことより子供中心になりますもんね♪
    ゆい様のお肌がどんどんキレイになるようお手伝いさせて頂きますね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:43:48.0

初めてのエステで緊張してましたが、細かいところまで教えていただき通っていこうかなと思えた場所です!
    エステはすごく気持ちよく途中知らない間に寝てしまってました!
    肌も綺麗になり、安価で通いやすいのでおすすめです!

【本気で肌荒れなくしたい方】徹底毛穴洗浄&肌荒れ改善パック90分¥5500

さっちゃん様
    初のエステご来店にフランマローに来て頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

これからもさっちゃん様のお肌が、もっとキレイになるよう頑張ります(^^)
    末長くよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:28.0

先日はありがとうございました。初めてだったのですが優しく接客して頂き、丁寧な施術を受け、お肌の調子がとても良いです。これからキレイなお肌を目指して頑張りたいと思います。

【リピート率当店No.1】スタンダードコース+エイジングケア70分 ¥3300

あーちゃん様
    初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

お肌の調子が良くて良かったです♪
    これからもキレイなお肌になるためのお手伝いをさせて頂きますね(^^)

末長くよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-06 10:40:51.0

今月も遅くなりましたが、いつものエイジングをお願いしました。
    毎回、丁寧な施術に癒されています。
    フェイスラインのダルンも少しましな気がします。
    本当に、セラピストの方は神の手ですね(笑)
    次回も期待しています。

たかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご期待に添えるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    次回もお待ちしております♪
    (清水)

• エリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:48:55.0

かなり久しぶりのエステだったのですが、デコルテからフェイスまで丁寧に施術していただき、とっても癒されました。
    特に目元、首筋のマッサージが気持ち良く、頭の位置が上がったようです。
    また、時間を作って通えたらと思っています。

[美白が気になる方] 美白スペシャルケア 70分¥4400

エリック様

フランマローへ初のご来店と口コミ、ありがとうございました(^^)

本当にお肌が明るくなりお顔全体が引き上がってましたね(*^^*)
    またゆっくり癒しに来て下さいね♪
    お待ちしております♪

• キキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:51.0

長いマスク生活でエステはご無沙汰でした。
    久しぶりに癒されました、これからも肌みがきと癒しのために通いたいと思えました。

[美白が気になる方] 美白スペシャルケア 70分¥4400

キキママ様
    フランマローへ初のご来店と口コミ、ありがとうございました♪

本当にマスク生活は長かったですね、これからまた癒しとお肌磨きに
    ご来店下さいね(*^^*)

末長くよろしくお願い致します♪

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:26.0

今回もエイジングオプションでお願いしました。
    ハンドマッサージならではの施術による心地の良い刺激に毎回癒されています。
    暖かい温もりの有る柔らかさはやっぱり、機械ではなく、ハンドならではと毎回実感しています。
    次回も楽しみにしています。

たかちゃん様

今回もエイジングケア、ありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術ができるよう、技術に磨きをかけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 09:48:33.0

今回も何時ものエイジングケアをして頂きました。
    丁寧な施術の後に少しメイクもお願いしました。
    自分では選ばない色のシャドウにわくわく!!
    今回は前回お気に入りのフェアルーセントのホワイトセラムとクリームを買って帰りました。こちらもとても気にいっています。

たかちゃん様

色白でいらっしゃるので、メイクが映えてとてもおキレイでした♪
    商品も気に入っていただけて何よりです。
    ホワイトセラムとデイクリームで、24時間美白ですね!

次回も楽しみにお待ちしております。

(清水)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:50:24.0

ゆったりとゆっくりエステの時間がとても好きです
    終わったら顔はピカピカで綺麗にお化粧もして頂いて
    毎回楽しみにしています

【キープメンバー様】スタンダードコースいつもありがとうございます50分

みーこ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    おくつろぎいただけて何よりです♪次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 23:35:45.0

今回もいつものエイジングケアをお願いしました。
    毎回ながらの丁寧な施術で癒されました。
    日差しが気になる季節になったので、フェアルーセントの美白美容液を購入しました。さっぱりしていてお気に入りのテクスチャに満足です。

たかちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました。
    美容液もご愛用いただきありがとうございます。美白ケアで、色白のお肌を守っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

(清水)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:48:09.0

久しぶりの結婚式に参列するので少しでもコンディション良く行きたいと思いフェイシャルエステを予約しました。
    丁寧に説明していただき施術してもらえました。
    デコルテや顔のマッサージは痛気持ちいい感じで気づいたら爆睡していました。
    終わったらほっぺたが高い位置でふっくらしてフェイスラインもすっきりしていて嬉しかったです。

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後、お顔がくっきりされて本当に美しかったです!
    またいつでも頼ってくださいね。お待ちしております♪
    (清水)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:00:55.0

初めてでしたがとても丁寧な説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました!
    肌悩みに合わせてサンプルもくださって嬉しかったです♪
    次回からもこちらにお願いしたいと思います!

メナードフェイシャルサロン フランマローからの返信コメント

あおい様、初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    クリーンパックとビューネケアパックのWパックで本当に毛穴がキレイになって私も嬉しかったです♪

これからも、キレイなお肌になる為のお手伝いをさせて頂きますね♪
    次回は、おうちでのお手入れの仕方の美肌レッスンです♪楽しみにしていて下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-03 14:15:32.0

今回も、いつもの、エイジングコースをお願いしました。
    毎度のことながら、気持ちがよすぎてうとうとしてしまったようで、ビューネシャワーでびっくり!
    至福の時間をちょっぴり勿体なく感じました。
    次回もよろしいお願いいたします!

たかちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

気持ち良すぎてうとうとして頂くのは、私達セラピストにとって、とても嬉しい事です(*^^*)
    これからも、うとうと癒しに来て下さいね♪

そして、たかちゃん様とのお話が毎回とても楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• えだまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:59:27.0

人生ほとんど初めてのエステです。じっくりとわかりやすい説明と
    納得の内容を実感させていただきました。終わって鏡に映った自分の顔に
    驚きです。デコルテもとっても気持ち良かったです
    もっと早く訪れていればよかったと後悔しています
    今後どれだけきれいな肌を取り戻すことができるのかとても楽しみです

えだまめ様
    初めてのご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから変わっていくお肌、私もとても楽しみです♪
    精一杯、美肌へのサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

(清水)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:43:43.0

初めてですが分かりやすく説明していただきました。仕上がりもお肌のトーンが上がったのが分かって乾燥の突っ張りもなくなりました。優しくタッチしていただいたので摩擦も気にならなかったです!

【くすみ・クマ解消】お疲れ肌にワントーン明るく◎いきいき肌へ70分¥4400

ri様
    初めてのご来店に、嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    エステ後は本当にお肌が明るくなり、頬がピカピカ輝いていました♪

これからもri様のお肌が今よりキレイになるお手伝いをさせて頂きますね(^^)
    どうぞよろしくお願い致します♪

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:53:33.0

口コミの評価が高かったので、安心して施術して頂きました。とても話しやすくとても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。肌も柔らかく毛穴も引き締まったように思います。これからもできる範囲でリラク&美肌を求めて通わせて頂きたいと思います。

【気になる目元集中ケア】心地よい空間で寛ぎながら目元スッキリ65分¥4400

milk様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。そしてリラックスしていただけて、お肌の変化も感じていただけて、嬉しい限りです。
    これからmilk様の美しさを更に引き出していけるよう、精一杯努めさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-26 17:28:38.0

今回も、またまたエイジングケアをしていただきました。何時もながらの、丁寧な施術にうっとり癒されました。先生の温かなゴッドハンドに感謝いっぱいです。次回も楽しみにしています。

たかちゃん様
    そしてとってもとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

私も次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:18:57.0

初めてのエステサロンだったのですが1つ1つ丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。今後の肌の相談もして行きたいと感じました。ありがとうございました!

【今年も頑張る私コース】アゴくっきり◎史上最強のリフトアップマスク☆

こう様
    初めてのエステにフランマローへご来店頂きありがとうございました(*^^*)

色白のこう様、エステ後はプルプルでとても明るいお肌になりました♪
    これこらもなんでもご相談下さいね♪

末長くよろしくお願いします(^^)♪

• 絳李さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:12:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気になるポイントを重点的にケアしてもらえてよかったです。

【本気で美肌を目指す方】徹底毛穴洗浄&艶肌アップ90分¥6600

絳李様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    これから、お肌の気になることがなくなっていくようにサポートさせていただきますね。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-27 23:29:15.0

いつものエイジングケア有り難うございます。
    今回もエイジングケアで首こりスッキリ、フェイスラインもスッキリした気がします。
    毎回、癒しの時間を頂いています。

たかちゃん様

首こりも、フェイスラインもスッキリされて良かったです!
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:31:26.0

とてもいい雰囲気でいい香りがしていて心地よかったです!鼻の毛穴よごれも少なくなった気がします!

ぽん様
    フランマローへ初のご来店、口コミ、ありがとうございました(*^^*)

1度のご来店で本当にお肌がキレイになり良かったです♪
    これこらもどうぞよろしくお願いします☆

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:20:22.0

綺麗なサロンで施術内容、料金の説明もわかりやすかったです。丁寧な施術に大満足!
    特にデコルテ~フェイスマッサージは気持ちよく癒されました。
    また、個人に合わせての提案もいただけました。

【フェイスラインを整える】エイジングのスペシャルケア 80分¥6050

ゆり様
    初めてご来店と口コミありがとうございました(*^^*)

「もっと早く来てたら良かった~」と、言って頂いたのがとても嬉しかったです(≧∀≦)
    次回も来られた時のお肌に合わせた提案させて頂きます♪
    ゆっくり癒しに来て下さいね(^^)

末長くどうぞよろしくお願い致します(^o^)♪♪♪

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:19.0

初めて施術しに行かせていただきました。
    担当者さんは丁寧な説明をしてくださり、アドバイスもいただきました。勧誘も特にしないので行きやすい感じです。
    とても居心地の良いお店でした。
    また行かせていただきます

【毛穴引き締め】毛穴の開きお悩みの方!毛穴の目立たない肌へ♪ 60分¥3850

ミヨ様
    初のご来店と口コミありがとうございました(*^^*)

とても若くて可愛いミヨさん(^o^)お肌もとてもキレイでした♪
    毛穴が気になるという事でしたので、ローションつける時に、コットンでのパッティングを忘れないようにお願いします♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• 紫苑さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:58:53.0

今年もオーセントパックをお願いしています。1年間がんばった自分の肌へのご褒美、という感じ。しばらくしっとりプルプルが続くので、冬でも安心です

紫苑様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎年年末はオーセントマスクキャンペーンをして頂いてるので、本当に冬でもプルプル肌です♪
    紫苑様は髪の毛もツヤツヤストーレト♪ 冬のお出かけが楽しみですね(*^^*)

これからも末長くよろしくお願いします(^o^)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:31.0

初めてのエステサロンでしたが、施術内容について、とてもわかりやすく説明していただきました。雰囲気も良く心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!

よっちゃん様
    お肌のお悩みも詳しく聞かせて頂いたので、お悩みに合わせてオプションパックもご提案出来て良かったです♪
    これからもお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きますね♪
    どうぞよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:08.0

今回もエイジングケアをお願いしました。
    何時もながらなの丁寧な施術に癒されました。
    私の肩凝りがひどいので、とても念入りにデコルテ部分もほぐして頂けて、軽くなった気がします。
    フェイスラインも心なしかスッキリしたように思います。
    何でも機械の時代に、やっぱりセラピストのハンドパワーには叶いませんね。

たかちゃん様

肩凝りが軽くなられたとのこと、大変嬉しいです。お顔は明るくなられて、フェイスラインもスッキリされてましたね!
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

メナードフェイシャルサロン フランマローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー