3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ミューネイル プラスムーン 新瑞橋店(MYU NAIL +moon)   >

ミューネイル プラスムーン アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8‐15‐4 3F
  • 「新瑞橋」駅7番出口 徒歩30秒
    4.0
    4.1
    4.0
  • まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

最初にデザインを見せてできるか確認し、できると言われ楽しみにしていたのジェルの色が違ったりやってもらいたい色が無いと言われました。
    3Dのハートもとても上手いとは言えない出来栄え、やむを得なくパーツに変更しようとするもパーツがとても少なくてびっくりでした。付けたいパーツも在庫がないと言われ、在庫補充などしっかりしていないのかなと思いました。爪の形も歪ですし、左右で爪の長さも違います。3Dを削られた爪の表面ははボコボコです。最後は雑な仕上げでした。そして対応もすごく悪くとっても不機嫌な返答、態度をとられ心地いい施術ではなかったです。そんな態度をとっている事にびっくりしました。二度と利用しません。

【オフ無料!】オフ込みやり放題8000円→6000円!お試しにも是非!

• だんごのひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

2回目の利用です。
    最初の方もとてもお上手で、今回の方も素晴らしかったです。

お支払いするお値段が安すぎて申し訳ないくらいの
    技術力と提案力と、ネイリストさん達がとても親しみやすい接客で、行くのが楽しいです。

前回も今回も素敵なネイルに仕上げて頂けて
    、気分よくまた頑張れそうです。

今後ともよろしくお願いします。

(作り上仕方ないとは思うのですが
    お店の入り口や、階段が怖いのと、
    帰り道の出口が分かりづらいことと、

使ってないお店のテーブルがもったいないから、思い切って模様替えしたら良いのにな…とか、色々考えちゃったので星が四つですが、そこを除けばとても素敵なサロンです)

MYU NAIL + moon 新瑞橋店(ミューネイル プラスムーン)からの返信コメント

だんごのひと様

お忙しい中の口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!

私自身もとても楽しい時間で、嬉しい口コミ投稿まで頂き
    とても嬉しく思います♪

今回のネイルもとてもお似合いで素敵です^^

沢山のご意見もありがとうございます!
    ご意見、参考にさせて頂き技術向上はもちろん
    これからもお客様の過ごしやすく
    通いやすいお店づくりもいていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

今回も素敵な出来上がりでした♪
    いつも丁寧で感謝です☆

【スワロフスキー好きな方】1番人気やり放題オフなし9000円→8000円☆★

まこ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ頂きありがとうございましたo(^o^)o

丁寧と技術に満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回もキラキラでカッコいいネイルがまこ様にお似合いです♪
    施術しながらお話しするお時間も毎回楽しく大好きです!

本当に幸せなお時間をありがとうございました(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

クーポンにはっきり書いていなかったので新人さんがやってくれるとは思わなかったです
    人はいい人だったので良かったですが2週間もたたないうちに浮いてきているのと簡単なデザインだったのもありこれで7000円はかなり高かったなと思いました

【激安やり放題5000円】MYUデビューキャンペーン★限定のアートになります

Y様

先日はご来店とこの度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。

2週間たたない内に浮いてきたとの事で技術面での不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同技術向上に向けて努めて参ります。

クーポンもデビューキャンペーンとの記載から分かりやすく新人クーポンと記載し改善致しましたので施術の際にも更にご説明してからの施術をさせて頂きたく思います。

またデザインによってはご予約頂いたクーポンでは出来かねる場合がございます。
    詳細には出来る範囲のデザイン内容を記載させて頂いていますのでこちらもしっかりとご説明した上で施術して参ります。

接客面でのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

このお店に通い何年経ったでしょう
    今回も担当スタッフさんパーフェクトでしたょ♪
    ありがとう(^_^)/~

まこ様

今回もパーフェクトとのお褒めの言葉を頂き表しきれないくらい嬉しいですo(^o^)o

長年通って下さりまこ様との趣味のお話しや何げない世間話しも毎回楽しませて頂いており幸せなお時間をありがとうございます(*^^*)

次回のご来店の際にもキラキラで気分が上がるネイルを施術させて下さい(^-^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• だんごのひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

先日は直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださったありがとうございました。

ネイルの仕上がりが本当にキレイで、
    今もとても気に入っています。

またお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

この度はご来店、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もだんごのひと様に似合うネイルを提案させて頂きます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

myunail新瑞橋店 狩俣

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

とても楽しい時間を過ごせました♪
    またの機会があったら、指名させて頂きますね♪

【ラメグラハンド+フット】セットで7000円→4000円☆破格

あーちゃん様

この度はご来店と口コミ頂き有難うございましたm(__)m

ネイルが久々ということでしたがハンドとフットともに喜んでいただけて大変嬉しい限りです♪
    ついつい、会話が弾んでしまいましたね!
    あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

持ち込みの手書きアートをして頂きました。こちらのサロンは初めてで ちょっと、難しいアートだったので最初は不安でしたが『これ出来ますか?』とデザインをお見せすると2つ返事で『出来ますよ^^』と嫌な顔せずスラスラと書いてくれました。出来上がりも最高にかわいく大満足で楽しくお話も出来て 楽しい時間となりました。ありがとうございました^^

まいまい様

先日はご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    可愛い夏ネイルになり、とってもまいまい様にお似合いです♪

また可愛いデザイン持込み、ご来店心よりお待ちしております!!

水谷

• アヲイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

初めてのスカルプでしたが、接客がめっちゃ良くて、とても居心地が良かったです♪ もちろんスカルプも完璧でした!!!
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【激安スカルプ】スカルプやり放題+ウォーターケア付き17900円→12900円☆

アヲイ様

初めてのネイルとの事でアヲイ様のお悩みを聞ながら楽しくお話しさせて頂きこちらこそ癒しのお時間でした(*^O^*)

技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです(^o^)

スカルプをする事でお爪の育成にもなりだんだんと自爪もキレイになるので続けて頂けたら
    よりキレイなっていきますよ(^o^ゞ

その後4日ほどたちましたがお爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またご来店の際は可愛いく、キレイにさせて下さいね\(^-^)/

またアヲイ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

毎回何かしらの追加を勧められるのですが今回は補強をした方が良いと言われ追加したのに3日経たず亀裂や爪先の欠けでガタガタ。ほとんどの爪先も浮いています。追加までした補強は何だったんでしょうか。この仕上がりではだいぶスキル不足かと思います。定休日を挟んだので3日以内の無料お直しとはならず、それは仕方ないにしてもお店の対応が悪すぎます。3日も経たずこの状態なのに謝罪どころか出来上がりの確認しましたよね?と威圧的。さらにお直しの金額を淡々と話し始めました。今まで引っ越しもあり色々なサロンに通いましたがこんな酷いサロンは初めてです。次は指名をしてと言われましたが、ここのサロンで1週間以内に爪が浮いてくるのは2回目なのでもう行きません。

オフ無料!【カラグラ・ななめフレンチ】3500円!5月末まで

小梅様

お客様のお爪の状態を見させて頂いた上でのご提案をさせて頂いておりますが不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面での不足があったということをしっかり受け止め、これから技術向上に向けてスタッフ一同改善に努めてまいります。

又、当店ではリーズナブルなメニュークーポンでご提供させて頂いております。
    施術中や施術後もお客様にはしっかり確認もしてお帰り頂きお直し期間を全てのお客様にご理解頂いております。
    説明が上手く伝わっておらず威圧的な態度に感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

クーポンメニューの詳細の見直しもしていき分かりやすく掲載していくよう努めてまいります。

頂いた貴重なご意見を今後に活かして参ります。

• ともごん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

紹介で初めて伺いましたー。
    とても話しやすいお姉さんでした
    私の爪の状態でイロイロ アドバイス頂き
    追加になりますが補強もして頂き
    とても良い感じです。

また、私の時間帯に空いていたら
    通いたいと思います(o´艸`)

【大人気につき復活!新瑞橋限定】ラメグラハンド+フット7000円→4000円!

ともごん。様

この度はご紹介での来店と大変嬉しい口コミ頂きありがとうございましたo(^o^)o

ともごん。様が明るく気さくにお話しして下さりこちらこそとても楽しいお時間でした\(^o^)/

ネイルを続けられているとの事でしっかりケアをされると元々のキレイな形のお爪がよりキレイに状態も良くなっていきますので是非当店自慢のウォーターケアを一度お試し頂けたらなと思います(^-^ゞ

毎月新しいクーポンを掲載しておりネイルとケアがセットになっているクーポンがかなりお得でオススメですよ♪

是非またご来店した際にはキラキラにキレイに致たしますのでお任せ下さいね(^-^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回初めてうかがいました。
    良かったですよ。

【1番人気!】新規★やり放題+ウォーターケア10000円→7000円!3000円オフ!

なおちゃん様

この度はご来店、口コミ頂き有難うございます。
    初めてのご来店でお任せネイルで施術させて頂き
    気に入った様で良かったです!^_^
    次回もなおちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのサロンで緊張しましたが、指先の角質やケア方法などが聞けてよかったです。
    爪が綺麗に強くなったのでうれしいです。

ちか様

この度はご来店と口コミ頂き有難うございました(^^)!

ネイルサロンが初めてということでしたがハンドとフットともに喜んでいただけて大変嬉しい限りです(*´ω`*)

夏に向けてフットのお手入れも力を入れていきますのでまたの機会に是非お試ししてみてください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

何度も利用させてもらってます!
    丁寧な施術に感謝です
    キレイな爪先をみる度 気分が高揚しますょ♪

フットケア付き】安赤字覚悟!ラメワンカラー+角質ケア付き8500円→5000円

まこ様

毎年フットの季節になるとまこ様にお会いできとても嬉しいです(^-^)/

技術の丁寧さや感謝まで頂き大変嬉しく思います!

明るく元気でいつも色々と教えて下さったりと楽しいお時間をありがとうございます(^_^ゞ

次回のご来店の際にも是非可愛いく気分を上がるネイルを施術させて下さい(^-^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めてのフットネイルでしたが、大満足でした(∩´∀`∩)
    北欧っぽいのが良い!という私のオーダーに120%以上で答えてくださいました。完成したネイルを見る度嬉しくなります。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【フットケア付き】安赤字覚悟!何でもやり放題+角質ケア付き13000円→7500円

なつみ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^o^)/

通りすがりに当店を見つけて来たとおっしゃって下さりのご来店嬉しかったです!
    初めてのフットネイルとゆう事で楽しんで貰いたいとゆう気持ちで北欧風とキャラクターも描かせて頂き私こそ楽しいお時間をありがとうございました\(^o^)/
    120%以上と大満足頂き大変嬉しく思います!!!

次回ご来店頂いた際には120%以上可愛いくさせて下さい(^o^ゞ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

色々なお話をしていたら、2時間があっという間に過ぎてしまうぐらい楽しかったです♪
    初ネイルで少し緊張していましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんとの会話で、後半はリラックスして過ごすことができました!
    また、ネイルのデザインも要望を踏まえた上で提案して下さり、全く無知な私にとって本当に助かりました!
    またぜひ、お邪魔したいと思います!!

MYUネイルデビューキャンペーン★激安やり放題4500円★3月末まで

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まゆ様の人柄の良さで私もとっても楽しく過ごせました^_^
    初めてのネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    またぜひ相談しながら可愛いネイルにしましょう☆☆
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

藤掛

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

お値段の相談もしながら写真のようにして欲しいとお願いしたところ
    写真よりも可愛い爪になって凄く気に入りました♪

れいな様

初めてのネイルはスカルプとやりたいネイルのこだわりがお気持ち伝わり
    私こそテンションがあがりました(^o^)/
    れいな様と相談しあいながら作り上げていくネイルがとても可愛く、ワクワクしながら楽しく施術させて頂きました♪

写真よりも可愛いと言って頂き嬉しすぎます!!

是非またご来店した際には可愛くいたしますので、お任せ下さいね(^-^)/

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

色やデザインをとても迷っていて希望を細かく言ったのですが快く対応してもらい、色々提案していただきました。ありがとうございました。

ふじい様☆
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    クリア感のあるカラー凄く可愛かったです^_^
    私もお気に入りになりました☆
    またぜひ一緒にステキなカラー作りましょう☆
    ふじい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

藤掛

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

しばらく爪を休ませていましたがまたネイルを再開しようと、初めてこちらのお店に行きました。
    施術してくれた方は話しやすく予約にプラスしたネイルケアも丁寧に仕上げて頂きましたが、1週間経たず2本取れ、その数日後に1本取れ、2週間後にまた1本取れてしまい他の指も浮いてきました…
    こんなに早く取れてしまうのは初めてなのでビックリしています。このままではカッコ悪いのでまた施術に伺います。
    その時はよろしくお願い致します!!

【moon】【新規様限定】オフなし!ブランドラメでラメグラ2000円☆

コロ様

1週間たたずに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術の改善に向けて努めて参ります。

それにも関わらずお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

もし次回ご来店をして下さった際にはどのように取れてしまったかなど詳しくお聞きしてしっかりと改善をさせて頂きたく思います。

恐縮ではございますが3日以内の無料お直しも承っておりますのでご連絡頂けたらお直しをさせて頂きたく思います。
    まずはこの様な事がないようにしていきます。

この度はお時間と大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

バランスが良いお店です。コロナの予防に対してもしっかりしています。また行きたいと思います。

MYUネイルデビューキャンペーン★激安やり放題4500円★10月末まで

ラーナ様☆
    先日は遠いところご来店いただき、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

消毒や換気とコロナ対策を引き続きしっかり行って参ります!
    安心してご来店頂けるように、清掃はもちろん技術向上して参りますので
    ラーナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

藤掛

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

友人の紹介で行き 担当スタッフさんにしてもらいました。やり放題でしたがデザインがあまり決まってなくほぼお任せでしたが大正解!!  キラキラにしたい!とゆーアタシの希望からくみとってくださりデザインも超カワイクおしゃれ!!技術もお世辞ぬきに今までやってもらったどの人よりトップだと思います。担当スタッフさんありがとうございます。 もうずっとここに決めました!

【MYU】初回オフ無料!何でもやり放題8000円→6000円!コロナ対策2時間制★

あみ様

この度はご紹介でのご来店と大変嬉しい口コミ頂きありがとうございましたo(^o^)o

キラキラがお好きとの事でお任せで施術させてもらいあみ様に似合うキラキラネイルを考えているお時間、お話ししているお時間が楽しく私こそテンションが上がりました!!

仕上がりも技術も喜んで頂き本当に嬉しいです♪

次回も是非あみ様に似合うネイルを提供させて頂きたいと思います。お任せ下さい(^o^ゞ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

爪を休ませるためオフのみでしたが、丁寧にしていただき、次ネイルするのが楽しみです!!いつもありがとうございます(^.^)

まなつん様☆
    いつもご来店いただき、毎回嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    秋ネイルも一緒に可愛くしていきましょう☆
    私もまなつん様にお会いできることを楽しみにしています!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです^_^
    ご予約楽しみにお待ちしています!

藤掛

• しま猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

沖縄に行くので海を感じるネイルにしてもらいました。
    お任せにしたのですがとてもセンス良くイメージ通りにしてくださいました。
    担当の方の接客も親しみやすく、しかし丁寧でとても好感が持てました。

MYUネイルデビューキャンペーン★激安やり放題4500円★6月末まで

しま猫様☆
    先日はご来店いただき、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しま猫様のお話を聞いてから
    わたしもさらに沖縄に行きたくなりました!
    今年のお話もまた聞かせてください^^
    しま猫様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤掛

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

この度は、ありがとうございました!
    何も決めず行ったのですが、お話をして自分の好きな感じを伝えたら、ばっちし素敵なデザインにしてもらえました!!!
    キラキラが可愛すぎて、いつもずっとネイル見てます!
    また次回も素敵なネイル、よろしくお願いいたします!

【MYU】期間限定激安オフなし新規★当店人気!やり放題7000円→6000円!

ぴょん様
    この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございましたo(^o^)o

ぴょん様と相談しあいながら作り上げていくネイルがとても可愛く、私もワクワクしながら施術させて頂きました♪

ずっと見て楽しんで下さり、気に入って頂きとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• なべ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

初めてラメグラネイルをしましたが可愛くてとても満足しました(^-^)
    ラメグラの色違いも良いけど今度はラメのみにしようかなとか既に迷ってます!w

担当スタッフさんも話しやすく色々話しかけてくれたりして過ごしやすかったです。

★☆moon研修生☆★応援キャンペーン!ハンドムーンコース1500円→1000円!

なべ子様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのラメグラ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ナンカレーのお話しながら施術させていただけて私もとても楽しかったので、また名古屋にいらした時は是非お越しください☆
    なべ子様に似合うラメで可愛くします!!

服部

• とみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

長い爪が苦手で折角ネイルしてもらいましたが、2週間ほどしか経っていませんがオフをしてもらいました
    ジェルネイル自体初めてだったので、オフももちろん初めてでどうやるのかなと思っていたら削り始めたので「あ、削るんだ!?」とちょっとびっくりしてしまいました笑
    施術中、担当スタッフさんと趣味が合ってたくさんお話できて楽しかったです
    ただ時間のかかってた割に凹凸が目立ってしまったのが気になりました…予定が入っていなかったので時間は差程気にしてはいませんが、ガタガタなのが少しショックです…
    いまは自分で持っていたマニキュアを塗って誤魔化しています
    でもお店の雰囲気もよく、落としてもらいましたがネイルも満足いくものだったので、また機会があればぜひ利用したいと思います

とみぃ様

この度は御来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お時間がかかってしまったうえ、技術不足により残念な思いをさせてしまい、オフする際にも説明不足で不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまったにも関わらず、施術中の会話に喜んでいただけた事、また利用したいと仰っていただけた事嬉しく思います。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

これから技術、接客共に向上しご満足いただけるようしっかり努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

とても可愛いデザインにしてもらいありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入っています!
    またお願いします♪

デビューキャンペーン!ジュニアネイリスト★激安やり放題4000円★2月末まで

ゆーちゃむ様
    先日はご来店頂き、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    一緒に考えながら出来たデザイン☆
    ゆーちゃむ様に凄くお似合いで私もめちゃめちゃお気に入りです^_^
    パーツに面白いネーミングをつけていて
    お話もとても楽しかったです☆ありがとうございました!
    ゆーちゃむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤掛

• とみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

初めてのネイルサロン・初めてのジェルネイルでしたが、雰囲気もよく施術中も楽しくお話させて頂き、爪も可愛く仕上げていただきました
    取り入れて欲しいデザインも、すごく丁寧にやってくださって本当に嬉しかったです
    毎日自分の爪を眺めてニコニコしています
    次にネイルする機会があれば、是非利用したいです

【MYU】期間限定激安オフなし新規★当店1番人気!やり放題7000円→6000円!

とみぃ様

先日はご来店とお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^)
    とみぃ様だけのオリジナルネイルをさせて頂き、こちらこそ楽しいお時間
    でしたo(^o^)o
    接客、技術共に満足頂きとても嬉しく思います!!

その後イベントは楽しめましたか?(^o^)

また是非とみぃ様とお話ししながら可愛くさせて頂きたいなと思いますm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

初めてしていただきました。途中気になる箇所をやり直してくれて納得のいくネイルに仕上げてもらいました。スワロのデザインはついては考えていなかったのですがおとなしめのデザインを提案してもらい派手すぎずワンポイントなおしゃれで気に入っています。安心しておまかせできる感じでした。デザイン、出来上がりともに気に入っています。ありがとうございました。

【moon新瑞橋店オープン】2・3回目の方【キューティクルオイル】プレゼント

fumin様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    一粒のチラッとみえる輝きが
    とっても可愛くて気分が上がりますよね☆
    ラメのオレンジカラーもfumin様にとてもお似合いでした!
    デザインやカラー等、一緒に考えながら
    次回も素敵なネイルにできたら嬉しいです☆
    fumin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

藤掛

• おばないさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

とても綺麗なネイルをしていただけました。
    凹凸もなく、思った通りのグラデーションネイルをしていただけました。お値段も高くないのでリピートさせていただきたいと思っております。

【moon】オフ込2500円!ハンドラメグラデーション【ムーンコース 20カラー】

おばない様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハートがいっぱいの可愛いネイル☆
    かっこいいのも可愛いのも似合うおばない様☆
    どんな感じにされるのか次回のネイルも楽しみにしています^_^
    おばない様のまたのご来店をぜひぜひお待ちしております。

藤掛

ミューネイル プラスムーン 新瑞橋店(MYU NAIL +moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー