2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ ららぽーと豊洲店(UNIX Salon&Spa)   >

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店

ユニックス サロンアンドスパ ララポートトヨステン

• 東京都江東区豊洲2‐4‐9 アーバンドック ららぽーと豊洲1F
  • 有楽町線豊洲駅より徒歩5分 ららぽーと豊洲1F
    4.3

Not 苺大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:25:55.0

とても良い時間をすごせました!
    カウンセリングも細かく、また実際の施術も丁寧でした。
    仕事終わりというもあって、若干寝ていましたw
    気になる部分をどのように伝えればいいのか迷っていた時に、私の眉毛の特徴から提案をしていただき助かりました。
    仕上がりにとても満足しています!!
    アフターケアについての紙までいただき最後まで細やかなサービスが嬉しかったです。
    ありがとうございました !!

【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆人気No.2

UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店からの返信コメント

Not 苺大福様

高評価と素敵な口コミもありがとうございます!(´▽`)

今回は、アイブロウワックスを担当させて頂きました!
    左右差をなくし全体的に間引きさせて頂きましたが、お仕上がりに満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!
    形がはっきりしたことでメイクも楽になったかと思います☆

ワックスをかけた眉毛周りは化粧水を含ませたコットンで保湿をしてあげてください!

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

アイブロウワックスは、30日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください!

Not 苺大福様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 00:25:17.0

思い通りの仕上がりでした。オプションもその場で利用できました。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:44:45.0

ていねいにやってくれました!仕上がりも綺麗にカールしてて満足です!音楽も落ち着いてていい!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:35:56.0

都度、痛みや染みていないかを確認してくださり
    とても安心感がありました。
    ぱっちりなCカールにしていただき満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆ぱっちり目元

• lioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:43:54.0

ららぽーと内のサロンで自宅からも近いので便利です。
    アイブロウとまつ毛パーマを同時にお願いしました。
    担当いただいたスタッフさんの手際もよく,予定していた時間よりも早く終わって助かりました!
    仕上がりもとてもきれいで満足です。
    また伺いますありがとうございました!

【まつげパーマ+アイブロウ】オーダーメイドラッシュリフト×眉毛WAX

• yuka29さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:17.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくれ、また施術中も1つ1つの工程ごとに声をかけてくれて、安心してお願いできました。
    アフターケアについても説明されました。
    またおお願いしたいと思います。

【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX

• めいさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:37:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の端から端まで綺麗に仕上げていただきました。デザインも3つから選べて、眉毛も最高の仕上がりです。
    またお伺いしたいとおもいます。

【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト

• さきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:51:30.0

とっても綺麗な仕上がりてました!

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ

• まみむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 02:25:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    他店で定期的に行っていましたが、店の閉店で新しい場所を探して、こちらを利用させてもらいました。

丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりもとても綺麗です。
    次回もお願いしたいと思います。

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:02.0

説明も丁寧で、丁寧に施術していただけました。また利用したいです

• JULIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 09:21:24.0

アフターケアについても丁寧に説明いただきました!
    希望通りのカールで満足です

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:59:30.0

雰囲気は悪くないですが、まつ毛の生え際にアイラインのようにノリが残っていて残念でした。
    水で洗える時間になるまで、かなり気になりました。
    場所的には便利ですが、リピートはないかもしれません。

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 13:01:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• Moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:39:10.0

しっかりカウンセリングで良さを引き出せるよう目元を見てくれて、コーティングまでして下さり仕上がり文句なし!
    何よりよく喋る私に付き合ってくれて、かと言って無理に話しかけてくる訳でもなく一瞬寝落ちしてしまったくらいとても心地良い時間でした。
    また行きます!ありがとうございました。

• floraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:32:31.0

ららぽーと内でマツエクがつけられるところがあるのを知りませんでした!
    家族との買い物中に抜けて行けたのがよかったです。
    美容院の中の個室で落ち着いた空間で良かったです。

【マツエク】高持続マットフラットラッシュ120本◆おすすめ本数No.1

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 10:15:36.0

個室と半個室があり、個室は椅子を倒すタイプではなくベッドでの施術だったのでリラックスできました。

【マツエク】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ

mk様

高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、まつげエクステを担当させて頂きました!
    真ん中長めの”ドールアイ”のデザインで施術させて頂きましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティング剤を塗って頂くと自まつげの長さやエクステのもちも良くなりますので試して見てください!
    当店にも取り扱いがございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛エクステは、21日以内で付け足し、30日以内でお得な付け直しを行っておりますので次回のメンテナンスの目安にして見てください☆

mk様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• たそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:45:44.0

アイブロウをいつもしていただいています。
    こちらの、希望に沿って対応いただけています。

【30日以内】眉毛Wax+間引き

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:31:32.0

前回に続いて同じメニューでお願いし、綺麗に仕上げていただきました。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:12:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、接客も丁寧でとても居心地のいい時間を過ごさせていただきました!
    ラッシュリフトは3タイプから選ぶタイプで、どれに当てはまるか分からなかったので希望のデザインを伝え一緒に選んで下さり、仕上がりも大満足です^ ^
    施術前にまつ毛の状態を確認したり、アフターケアも丁寧に説明がありました!
    駅からもアクセスがよく、これからも通いたいと思いました^ ^

[60日以内]【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ

• よにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:34:40.0

今回はとても左右ともバランスよく上がっていて出来が良くて満足です。
    しかし前回来店から60日以内だと20%オフと記載されていたはずなのに割り引かれてなかったのが少し疑問でした。
    また利用したいと思います~

よに様

いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!

全ての項目に満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
    前回同様、メーテルロッドを使用しての施術をさせて頂きました!よに様のまつ毛は、長さや濃さもしっかりとあったのでお目元ぱっちりしたかと思います!
    お仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

前回来店日から60日以内のご来店でしたので、通常価格から割引させて頂いた金額でご案内をさせて頂いております。
    お手数お掛けしますがもう一度ご確認していただけますと幸いです。

よに様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:47:20.0

丁寧にカウンセリングいただきました
    2日目なので持ちはわかりませんが今のところ綺麗に仕上がっていて満足です

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:52:08.0

仕上がりも綺麗でまつげシャンプーもとても丁寧でした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!

全ての項目において満点評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様、立ち上げカールのデザインで施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!!
    アイシャンプーをするとまつ毛の汚れや薬の浸透力を上げてくれるのでより、仕上がりも綺麗になったかと思います!

まつげパーマをするとまつ毛乾燥しやすくなりますので、コーティング剤で保湿をしてあげてください☆

ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 14:38:54.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【マツエク】高持続マットフラットラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ

ひとみ様

この度は数あるサロンの中からUNIXららぽーと豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価と素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、上まつ毛のエクステを担当させていただきました!
    当店は初めてのご利用で、エクステもお久しぶりとのことでしたので、仕上がりイメージを共有できるよう細かくカウンセリングし、ご希望に合わせデザインをご提案させていただきました☆

その後のご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更も承っておりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またご購入いただいたコーティング美容液で毎日のご自宅でのケアもぜひお願いいたします><!

エクステは30日以内を目安に付け直して頂くと
    お綺麗な状態を保つことが出来ます!
    当店ではお得なクーポンもご用意しておりますので是非メンテナンスにご活用ください☆彡

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNIX豊洲店 渡邊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:52:12.0

丁寧にカウンセリングして頂いたり、
    まつげを仮付けして実際にどんな風になるのか見せて下さったことがすごく良かったです。

また機会があれば利用させて頂きたいです!

【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本◆おすすめ本数No.1

この度は数あるサロンの中からUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、まつげエクステを担当させて頂きました!
    タレ目効果が出るよう目尻にかけて毛を長くして施術させて頂きましたが、二重の左右差があったので長さを変えてお仕上げさせて頂きました!

エクステ長めのものをつけているので、コーティング剤を塗って頂くとエクステのもちが良くなり取れにくくなります!
    当店にも取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください☆

まつげエクステは21日以内のご来店で付け足し、30日以内のご来店で付け直しを行っておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください!

あ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 01:58:47.0

今回も理想通りの眉毛の形に仕上げてくださりありがとうございました!

[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き

たかちゃん様

いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!

全ての項目に満点評価と素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も、アイブロウワックスを担当させて頂きました!
    前回と同じデザインで施術させて頂きましたが、前回よりも自眉毛がしっかり生えていたので形がはっきりしたかと思います。

その後のご状態はいかがでしょうか?

時間が経つと生えてくるのが気になるかとは思いますが、生やして頂いてからご来店頂きますと綺麗に形とる事が出来ますので1ヶ月を目安にメンテナンスしていただけますと幸いです!!

ワックスをかけた眉毛周りは化粧水を含ませたコットンで保湿をしてあげてください☆

たかちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 21:39:00.0

お店の雰囲気もよく、個室での施術だったのでとてもリラックスできました。心地よくて後半はほとんど寝ていました…w
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、一重でまつ毛が上がらない悩みに合うように提案してくださいました。
    また、自分の知識だけでは不安だったため、アフターケアの説明書を最後にいただけたのがとてもありがたかったです!

あき様

この度は数あるサロンの中からUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
    一重で上がるのか不安だったかと思いますが、まぶたを避けつつカール感のあるデザインで施術させて頂きましたのでお目元ぱっちりしたかと思います!
    あき様のまつ毛は、長さもあり状態も綺麗でしたので美容液やコーティング剤を使ってあげるとさらに綺麗なまつ毛を保つことが出来ます☆
    当店にも、美容液とコーティング剤のご用意がございますのでお気軽にご相談ください!

ラッシュリフトは60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内をしておりますのでメンテナンスの目安にしていただけると幸いです!

あき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:25:58.0

落ち着いた空間でまつ毛のデザインのカウンセリングから施術までしていただき、とても心地よかったです。
    仕上がりも根本からあげていただきつつ、目尻は調整いただいたり理想のデザインになりました。
    本日はありがとうございました。

まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆人気No.1!ぱっちり目元

りんご様

そして、全ての項目に満点評価と心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
    根元からの立ち上げストレートのデザインでお仕上げさせて頂きましたがご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います(*^^*)
    アフターカウンセリングの際にまつ毛のご状態についてご説明させて頂きましたが、ご購入頂きました美容液を夜寝る前にまつ毛の際に塗って頂くことで長さやハリコシ強いまつ毛になりますので試して見てください!

ラッシュリフトは60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にして見てください!

りんご様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• aaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 03:32:16.0

前回初めて伺って3週間以上キレイなカールが続いたのでリピートしました。今回もキレイに仕上げていただいたのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

aaaaa様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)

今回も上まつ毛のラッシュリフトパーマを施術させていただきました!
    前回と同じ、全体的にカール感のあるデザインでお仕上げしております♪

その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    次回また気になった点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaaaa様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

UNIX豊洲店 渡邊

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 08:04:56.0

きゅうだったのにきれいにしてくれて嬉しかったです!

やまだ様

この度は数あるサロン中からUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、まつげエクステを担当させて頂きました!
    黒目の上が1番長くなるドールアイのデザインで施術させて頂きましたが、やまだ様のまつ毛は濃さや量もありしっかりとした毛が多かったのでエクステをつけたことでより華やかになったかと思います!
    急遽でのご来店でしたがご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

コーティング剤を塗って頂くとまつげエクステのもちが良くなりますのでぜひ試して見て下さい!

まつげエクステは21日以内で付け足し、30日以内で付け直しのメニューがお安くご案内できますのでメンテナンスの目安にしてみてください!

やまだ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

UNIX豊洲店  松本

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:08:35.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりも満足で、またぜひお願いできればなと思います。

ぽん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価と素敵なお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪

今回はいつものアイブロウワックスにプラスしてラッシュリフトパーマも一緒に施術致しました!
    まつ毛パーマは初めてでしたので、お悩みやご不安が残らないようにカウンセリングさせて頂きました!

根元からしっかりと上がっているまつ毛がお好みという事で、
    根元から中間・毛先にかけて立ち上げ、ぱっちり見えるようなデザインでお仕上げしております★
    ぽん様の自まつ毛が綺麗に生え揃っていたので、お目元がより華やかな印象になり
    とても良くお似合いでしたね(´▽`*)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは、豊富な種類のロッドの中から
    まつ毛の長さや瞼の形に合わせてロッドを選定させていただきますので
    気になった点や、もっとこうしたい等あれば
    お気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*_ _)
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

UNIX豊洲店 渡邊

ユニックス サロンアンドスパ ららぽーと豊洲店(UNIX Salon&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー