長年お世話になっていたUNIXさんでまつげパーマができるようになったのを知り、初めて伺いました。
大満足!でした。まず、カウンセリングがとにかく丁寧、きめ細やかで、何より驚いたのが長年疑問に思っていた、少し離れたところに常に曲がって伸びるまつげの生える理由を解明してくださった事!これは私に取っては画期的な事で、技術もさることながら、これまで本当に詳しく熱心に勉強されて来た方なんだろうなと感動してしまいました。
仕上がりもメニューの表現通り!根元からしっかり、それでいて自然に立ち上がる理想的なカールで、本当に目元ぱっちりな仕上がりで驚きでした。60過ぎの私がこんなに素敵にしてもらえるの?と家に帰って更に感動してしまいました。
施術中は、話しやすさから、こちらのとりとめのない話を沢山聞いてくださり本当にありがとうございました。楽しくてあっと言う間でした。
また次回もお願いしたいと存じます。本当にありがとうございました。
人気No.1【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆ぱっちり目元
UNIX Salon&Spa ららぽーと豊洲店からの返信コメント
そらみん様
この度は数あるサロンの中からUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、全ての項目において満点評価と心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
根元から立ち上がるデザインで少しカールもつくのでお目元ぱっちりしたかと思います!
目尻側の毛が気になるとの事でしたが、状態をしっかりとお伝えさせて頂き長年の疑問を解決することが出来て担当者として安心しております!
施術中もたくさんお話させて頂いてすごく楽しかったです(*´∀`*)
まつ毛パーマをかけたあとはまつ毛が乾燥しやすいので、美容液やコーティング剤を塗って保湿をしてあげてください!
当店にも取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください☆
ラッシュリフトは60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内できますのでメンテナンスの目安にしてみてください!
そらみん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。自分の骨格や雰囲気に合った眉の形を提案してくださり、仕上がりにも大満足です!
人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き(メイク込み)
美容室の奥まったところにあり、落ち着いて施術を受けられました。説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
大変丁寧な施術でした。
【マツエク】高持続マットフラットラッシュ140本◆しっかり目力UP
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした!
【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!
は様
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
全体的にカール感のあるデザインで目尻はお目元に沿って流したのでナチュラルな仕上がりになったかと思います!
は様のまつ毛は長さもあり綺麗なお目元をされていたのでナチュラルなデザインではありますがお目元華やかになったかと思います!
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
パーマをかけた後は乾燥しやすく切れ毛の原因に繋がりやすくなっているので、コーティング剤で保湿してあげることをオススメしています(*^^*)
当店にも取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください!
次回以降、60日以内にご来店頂きますと通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください☆
は様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
とても丁寧な施術とアドバイスでした
またこの方でお願いできたらなと
感じさせられました
【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談
ちくわめんま様
また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(*´▽`*)
今回は、まつ毛エクステを担当させて頂きました!
タレ目効果のあるデザインで120本お付けしました!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
まつ毛の生えぐせで絡まるのが気になるとの事でしたが、コーティング剤を塗っていただくと緩和されると思いますのでぜひ試して見てください!
当店にもコーティング剤の取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください!
次回以降、21日以内で付け足し、30日以内で付け直しのメニューを通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください☆
ちくわめんま様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
美容室の中にあるまつ毛サロンです。
カウンセリングも丁寧で、3週間経った今も綺麗に上がってます。
美容室の中なので、ドライヤーの音がホワイトノイズのようで気持ちくてよく寝れます。
また行きます!
3回目になりますが、いつもいい感じに、短時間で仕上げてもらっています。決まった期間内に行くと安いし、予約も取りやすいです。
[30日以内]【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX
yuka29様
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、満点評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
今回も、ラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させて頂きました!
まつげも眉毛も前回同様のデザインで施術させて頂きましたがお仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!
ご購入頂きました、コーティング剤を朝と夜に塗っていただくと保湿もしてくれますしパーマのもちも良くなるので使ってみてください!
美容液はお持ちのものがあるとの事でしたので引き続き使ってあげてください!
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
yuka29様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
丁寧に仕上がりの希望などを聞いてくださり、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
ななな様
この度は、数あるサロンの中からUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、全ての項目において満点評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
根元から立ち上げつつ毛先にカール感があるデザインて施術させて頂きましたが、ななな様のまつ毛は濃さも量もしっかりとあったのでよりお目元が華やかになったかと思います(*^^*)
美容液やコーティング剤を塗っていただくことでハリコシ強いまつ毛になったり保湿をしてくれるので切れげの防止にも繋がります!ぜひ試して見てください!
ラッシュリフトは60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います(*´▽`*)
ななな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
とても丁寧な接客で、自分のまつ毛の状態からエクステの種類などアドバイスをいただき仕上がりも満足でした。
【マツエク】最高級セーブルラッシュ160本◆ボリューム重視の方におすすめ
色々相談にのってくれて良かったです。静かなスペースも心地良かったです。30日以内の特典も嬉しいので、今後もリピートしたいです。
人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き
今回も素敵にありがとうございます^_^
マツエクすると毎朝楽ちんです♪また行きます♪
[30日以内]【マツエク】高持続マットフラットラッシュ100本
なな様
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、満点評価と口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
今回も、まつ毛エクステを担当させて頂きました!
いつも真ん中長めのデザインでしたが、今回はボリューム感が出るデザインに変更して施術しました!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
目尻側のまつ毛が癖付いていて取れやすいかもしれないのでコーティング剤で保護してあげてください☆
美容液を塗っていただくとまつ毛も伸びますし、ハリコシ強いまつ毛にも成長しますのでぜひ試して見てください!
当店にも取り扱いがあるのでお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
UNIX豊洲店 松本
初めて伺いました。マツエクしてから1週間経ちますが良い感じです。ありがとうございました。
1点気になったのですが、施術後にドレッサーの使用は可能ですか?今回は使用するつもりがなかったので、伺いませんでした。
施術後に使用するか聞いて頂けると、親切かなあ…と思いました。(今まで他のサロンでは聞いてくださっていたので、すみません。)
人気No.3【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
今回は、まつ毛エクステを担当させて頂きました!
ボリューム感のあるデザインでJカールですが120本でお付けしたのでぱっちりとした仕上がりになったかと思います!
美容液を塗っていただくとハリコシ強いまつ毛になるので是非お持ちの美容液を塗って頂ければと思います☆
施術後のドレッサーの使用は可能です!
配慮が足らず申し訳ございませんm(_ _)m
美容室と併設されているため混雑時はご使用できない場合がございます。ご了承いただけますと幸いですm(_ _)m
まつ毛エクステは21日以内で付け足し、30日以内で付け直しのメニューを通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください☆
ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
いつもまつパをお願いしていますが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。こちらの要望にも親身になってくれ、いつも理想のカールにしてくれます!
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ
ももか様
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿と満点評価もありがとうございます(*´▽`*)
今回も、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
カール感を少し緩めたいとのことでしたがご説明させて頂きいつものデザインでお仕上げしました!
まつ毛の状態も長さや濃さ、量もしっかりあったのでぱっちりしたかと思います!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
パーマをかけると乾燥しやすく切れげの原因に繋がりやすいのでコーティング剤で保湿をしてあげることをオススメしております☆
当店にも取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください!
過ごされてみてまたデザイン変更したいなどご希望ございましたらカウンセリングの際に一緒に決めていければと思いますのでご相談ください!
ももか様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
UNIX豊洲店 松本
前回ラッシュリフトし、2ヶ月弱綺麗にもちました!
施術も接客も丁寧でとても居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
ららぽーとの中に入っているのでお買い物がてら通える点も気に入っています。
[60日以内]【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ
ちょっと自分の中で思っていたまつエクと違いましたが、技術的には申し分ございません。
担当の方もとても良かったです。
色々研究してまた再度まつエクできたらいいなと思いました
【マツエク】最高級セーブルラッシュ140本◆しっかり目力UP
そして、高い評価と口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
今回、まつ毛エクステを担当させて頂きました。
まつ毛エクステが初めてとの事だったのでカウンセリングでご説明とエクステの仮付けをしてご確認いただきデザインを決めていきましたが、思っていたものと違ったとの事で大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
過ごされてみて、もっとこうしたい!やお悩みも出てくるかと思いますので次回ご来店の際にはまた改めてカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
まだ、つけれる毛はたくさんありましたが華奢な毛が少し目立ったので美容液を塗っていただくとハリコシ強い毛になりまつ毛が長く丈夫になりますので是非試してみてください!
当店にも取り扱いがございますのでお気軽にご相談ください☆
まつげエクステは、21日以内で付け足し、30日以内で付け直しのメニューを通常価格よりお安くご案内しております!メンテナンスの目安にしていただければと思います(*´▽`*)
あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
2回目の来店でした。前回同様、接客がとても丁寧で安心してお任せできました。マツエクのもちも良く、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います!
いつもお願いしていますが、本当に持ちが良いです!!
前回のメニューも記録していてくださるのでカウンセリングもスムーズなのも嬉しいです。
また1ヶ月後付け替えに行きます♪
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ160本
まいこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
また、満点の評価もありがとうございます♪
日頃からお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
その点お褒め頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
今回も初めにデザインカウンセリングをさせて頂きました★
今のデザインを気に入ってくださってるとの事でご変更なく、
前回と同じデザインでお付け直ししております◎
カールの強いエクステを付けることで、よりぱっちりとした印象になりとてもお似合いです( *´艸`)
都度デザインのご変更も可能ですので
本数、太さ、長さ、カール、毛質などご変更したい点があれば
担当スタッフにご相談ください◎
お忙しい中いつも口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
UNIX豊州店 渡邊
眉毛Wax+間引きプランで伺いました。別のサロンで今まで通っていましたが、他と比べて痛くてびっくりしました。Waxを剥がすスピードが遅いため、涙が出るほどでした。
骨格に合わせてデザインすると言われお任せしたのですが、眉頭の毛も短くカットされ、カクカクした形になり男性っぽい仕上がりです。特に、間引きしすぎで左眉に穴が2箇所も空いています。化粧しないと外に出れません…せっかくお願いしたのに、自分でケアしたほうがよかったです。
人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き
N様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、Wax施術時に痛みを感じさせてしまい、また眉の仕上がりにおいてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
特に、デザインや毛量の調整に関して信頼をいただいたにもかかわらず、ご希望に添えない結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
今後は技術・配慮ともに一層の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
豊洲店 店舗責任者
今回も綺麗に仕上げてくださいました。満足です。
またお願いしたいと思います。
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ下付け放題
えがちゃん様
先日は、当店に2回目のご来店ありがとうございました!!
全項目に高い評価と、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
えがちゃん様が、いつご来店されてもご満足頂けるよう、技術面も日々精進して参ります(-ω-)/
今回も、エクステの施術をさせて頂きました!
前回のカルテを参考にカウンセリングさせて頂き、お目元が全体的に大きく華やかに見えるデザインでお仕上げしております♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み等がございましたら、毎回ご調整させて頂くので何でもお気軽にご相談ください◎
また、当店ではエクステの付け直しが会員様限定で30日以内20%オフ、60日以内10%オフでご案内しておりますので
是非メンテナンスのご参考になれば幸いです★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(≧◇≦)
えがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
UNIX豊州店 渡邊
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを同時にやってもらいましたが、仕上がりがきれいで満足です。
初めてのまつげパーマでしたが、染みるところがないかを確認をしてくれたり、アイブロウのワックスの時も剥がす時も都度声がけしてくれたので安心して施術してもらえました。
自眉の形とビューラーでなかなか上がらないまつ毛に悩んでいたので、全て解決されてよかったです。
【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト
さー様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
今回は、ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを担当させて頂きました!
まつ毛は立ち上げつつ毛先にカール感がつくようなデザインでアイブロウは平行になるよう施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けたようで担当者として大変嬉しく思います!
まつげパーマはご購入頂きました、コーティング剤を朝と夜に塗っていただくと保湿され綺麗な状態を保つことができるのでぜひ試して見てください!
ワックスをかけた眉毛周りは化粧水を含ませたコットンで保湿をしてあげてください!
ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトは60日以内にご来店頂きますと通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください!
さー様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
UNIX豊洲店 松本
少しいつもより眉毛が濃くなってしまったので次はもう少し細く薄くでお願いしたいと思います。
[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き
ちょっぱー様
先日も定期的なメンテナンスの為、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もアイブロウワックスを担当させて頂きましたが、お仕上がりにつきまして
いつもより少し濃くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上にお客様とのコミュニケーションを大事にし、仕上がりイメージの共有とすり合わせをしっかり行っていきます。
次回ご来店の際に気になったことや、もっとこうしたいなどのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ちょっぱー様の理想の仕上がりになるように全力で施術致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ちょっぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
UNIX豊州店 渡邊
子どもの習い事の関係で豊洲周辺のサロンを探しておりました。元々パリジェンヌラッシュリフトをしていたので、目元立ち上げスタイルを希望しましたが、施術前のカウンセリングにてさかまつげであることに気が付かれ、それであれば根元立ち上げ+先カールをご提案くださいました。施術から1週間経過しましたが、もちも良くまた通わせていただきたいと思います。
真希様
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
いつも根元から立ち上がるパリジェンヌをされていたとの事でしたが、お目元を拝見させて頂いたところ逆さまつげ気味でしたので毛先にカール感をつけさせて頂き逆さまつげでもしっかりと立ち上がるよう施術させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマをかけると乾燥しやすくまつ毛へのダメージも大きくなりますので美容液やコーティング剤でケアをしてあげてください☆
当店にも、美容液やコーティング剤のご用意がございますのでお気軽にご相談ください!
ラッシュリフトは60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみて下さい☆
真希様のまたのご来店を心からお待ちしております。
UNIX豊洲店 松本
マツエクをしていただいてから10日が経ちましたが、いまだに、1本も取れていません。とても綺麗につけていただいてますし、大変満足しております。毛周期だから、取れやすいかもと言われていたので、その際はまたこちらでお願いしようと思います。
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
またたん様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました★
高い評価とお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(*´ω`*)
今回もエクステの施術を行いました!
今までのカルテをご参考にカウンセリングし
前回同様、目が縦に大きく見えるようなデザインでお付けしております♪
“持ちが良い”と言って頂けて安心いたしました( *´艸`)
当店ではご来店頂いた際のまつ毛のご状態やなりたいイメージに合わせてデザインの提案をさせていただいているので、
気になるデザインやもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
またたん様にまたお会いできるのをたのしみにしております!
UNIX豊州店 渡邊
何度もマツエクでお世話になっています。
他店と比較すると、毛質が高級で柔らかいためか、120本つけても、エクステをつけている違和感を感じない点が気に入っています。サロン内ではいつも眠ってしまうので、リラクゼーションも兼ねて綺麗になれる点も気に入っています。
まつ毛の状態に合わせたケアのアドバイスもいただけるので参考にしています。また次回もお世話になります。
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
さくらんぼ様
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
今回も、まつげエクステを担当させて頂きました!
前回同様、目尻長めのデザインて120本でお付けしました!
お客様にはリラックスして頂ける空間を届けられるよう心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
以前ご購入頂きましたコーティング剤を塗っていただくともちが良くなるので引き続き塗ってあげてください☆
さくらんぼ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もリラックスしてできました!
仕上がりも良く、また利用したいです!
よっぱ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
今回は、CCカールで
真ん中が長くなるデザインでお付けしました☆
エクステを付けることでお目元がよりパッチリし、華やかな印象になりとてもお似合いでした(*^-^*)
カールが緩いものに比べて取れやすさがあるため、カールの種類を迷われていましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
気になった点やお悩みがあれば、毎回ご調整させて頂きますので
お気軽にご相談ください☆彡
当店では会員様限定でお得にご案内出来るクーポンもございます!
ご来店から30日以内のご来店で定価から20%オフ、60日以内のご来店で10%オフが可能ですので是非メンテナンスのご参考にしてみて下さいね♪
よっぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
UNIX豊州店 渡邊
ヘアサロンとの併設でしたが
個室なのでゆったりと過ごすことができました
説明も丁寧で
試し付けもして確認させてくれたので初めて施術する方も安心だと思います
綺麗に付けていただいたので
また利用したいと思います
人気No.3【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
みやび様
今回は、まつげエクステを担当させて頂きました!
目尻長めのデザインで、Jカールでおつけしたのでナチュラルさもありつつタレ目効果もあるのでお目元華やかになったかと思います!
コーティング剤を朝と夜に塗っていただくとエクステのもちが良くなるのでぜひ試して見てください☆
当店にもコーティング剤のご用意がありますのでお気軽にご相談ください!
まつげエクステは、21日以内で付け足し、30日以内で付け直しのメニューが通常価格よりお安くご案内できます!
メンテナンスの目安にしていただければと思います☆
みやび様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
毎月ありがとうございます!
いつも仕上がりとても綺麗です。
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、全ての項目において高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
今回も、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
前回同様、根元は立ち上げ毛先にカール感のあるデザインで施術させて頂きました!
左側が落ちるのが早いとの事でしたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
パーマをかけたあとは乾燥しやすくまつ毛へのダメージも大きくなりますので、美容液やコーティング剤でケアをしてあげてください☆
当店にも美容液やコーティング剤のご用意がございますのでお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
今回は少し細く仕上げて頂きました。
理想通りで描きやすく、とても気に入りました。
眉毛もまつ毛もここが1番安心できます。
さぁく様
いつもUNIX豊洲店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も、アイブロウワックスを担当させて頂きました!
前回よりも少し細めに平行ストレートのデザインで施術させて頂きましたがご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います☆
眉毛自体しっかり生えているので軽くパウダーをのせるぐらいで綺麗に仕上がると思います^^
ワックスをかけた眉毛周りのお肌は敏感な状態ですので、今回も化粧水を含ませたコットンで保湿をしてあげてください☆
さぁく様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
まつ毛パーマをやっていただきました。
担当してくださった方は手際が良く、仕上がりも大変満足しています。
デザインも3種類から選べ、目尻は上げるか流すかといった細かい点まで聞いてくださるのがいいなと感じました。
大型ショッピングモール内にある美容室に併設されたサロンなので、ある意味活気的で安心感のある気がして、自分は気に入りました。
アピラ様
そして、高評価と心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
左右差が気になるとの事でしたが根元から立ち上げつつカール感のあるデザインで施術させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います☆
美容液やコーティング剤を塗っていただくとパーマのもちや保湿をしてくますので是非試してみてくださいm(_ _)m
ラッシュリフトは、60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内しておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください☆
アピラ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
UNIX豊洲店 松本
ユニックス サロンアンドスパ ららぽーと豊洲店(UNIX Salon&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー