5. ビューティーサロン ルームフォーユー(Room 4U)   >

ビューティーサロン Room 4U

ビューティーサロン ルームフォーユー

• 千葉県船橋市西船5-26-25 西船エーワンビル705号室
  • JR西船橋、京成西船駅徒歩5分

ひろママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 15:57:35.0

いつもお世話になってます。ジェルアレルギーになってしまってからアレルギー対応のジェルを使ってくれてワタシに合うよう試行錯誤色々と考えてやって頂いて感謝してます!今回も指先のムズムズが前に比べほとんどなくなりました。アレルギーになりネイルを諦めないといけないのかな…と凹みましたがまた出来るようになってホッとしてます。
    お花のドームパーツも目を引くので素敵ですねと声かけられます♪
    本当に他のお店に行く気がしません(笑)
    またお願いします

ひろママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ジェルアレルギーがあまり知られていないため、突然発症すると不安になりますよね。
    最近はアレルギー対応のジェルの複数メーカーからでており、一番お客様に合ったものを使えるように都度メーカーを変えて反応をお伺いしております。
    ひろママ様の症状がほとんど感じられなくなり、ネイルを継続出来ますことを私も心よりうれしく思います!
    これからも一番爪にあった商品を提供できるように、試行錯誤して参ります。
    貴重なお時間を割いて、このような嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

店長みなこ

[投稿日] 2018-05-15 02:13:40.0

今回も大満足です( ´ ▽ ` )次回もよろしくお願いします☆

【デザイン選択】定額デザインジェル Aコース

もふもふ様

いつも温かい口コミをありがとうございます♪
    次回も猫ちゃんたちのお話し聞けますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-12 16:41:04.0

フットネイルをお願いしました。手書きのお花が何とも可愛くて、完成した時に見て ものすごいテンション上がりました!
    また、子ども達も とても楽しい時間を過ごさせていただき、2人とも また行きたい!と言っています 笑
    リピート購入のフェイスパウダーも、つけるのが楽しみです。ありがとうございました!

フットジェルキャンペーン!華やかアート♪6900円

ナオ様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。先日はバタバタしてしまい、お見送りもできず申し訳ございません。
    お花のフット気にいっていただけて嬉しい限りです♪お子様も楽しんでくれたようで安心いたしました。またぜひご一緒にお越しくださいませ。

フェイスパウダーはこれからの季節必需品ですね!いっぱい使ってください。

お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ、誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-23 00:01:50.0

今回も最高に癒して頂きました。
    いつも元気をありがとうございます。
    ゴールデンウィークからまた仕事頑張れそうです!
    また伺います。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    繁忙期のお仕事復帰、想像以上に大変だと思いますのでどうぞ心身ともに無理せずお仕事してくださいませ。
    またお越し頂けます事を心り楽しみにお待ちしております。

店長 松野

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:26:11.0

陽射しとBGMが心地良い明るい空間でヨガができて楽しかったです!ヨガ経験はあるのですがマンツーマンは初めてだったので、より丁寧に自分の身体とじっくり向き合うことができた気がします。
    美味しいハーブティーもごちそうさまでした!
    また機会があれば、次は90分で受けたいと思います(^^)

初心者ストレッチヨガ50分【体が硬い人向け・マンツーマン】

あいりん様

お忙しい時間を割いて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。マンツーマンレッスンはゆっくりとご自分のペースで動きがとれるため他の方を気にしなくてよいですし、ご自分の身体をじっくりと見つめることができリラックスできますね。難しいポーズはないのでご自宅でもできるポーズは続けてみてくださいね!!
    是非、次回は90分レッスンでお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-26 19:25:01.0

今回も大満足でした☆居心地が良くて、ついうとうとしてしまいます(笑)次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

【デザイン選択】定額デザインジェル Aコース

もふもふ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    のんびりする時間、ぼーっとする時間は家だとなかなか取れませんよね。
    サロンにきて頭がすっきりした~と思って頂けるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、温かい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-10 23:58:54.0

久しぶりにフェイシャルをしていただきました。
    アロマの香りに癒され、固まっていた所をほぐして頂き、スッキリして帰りました。やっぱりここだよねー、なんて思いながら、次はいつにしよう、なんて考えてます。
    また伺います。

あっこ様

久しぶりのフェイシャルご利用ありがとうございました!
    お仕事忙しい時期になる前にまたぜひリラックスしにお越しくださいませ♪

お忙しい中貴重なお時間いただきましてありがとうございました。

店長 松野

• まちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 13:36:06.0

お任せでお願いしてます。
    私に合うように、デザインを考えて~いつも気に入ってますよ。オフ代が無料だったのが、有料になったのは残念で星4にしましたが(^^)今までが安かったものね~

【オーダーデザイン】120分ジェルコース

まちゃ様

いつも温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    デザインをお任せいただけとても光栄です!
    これからも気に入っていただけるデザインを試行錯誤しながら、ご提案させていただきます。
    オフ代を有料にしますのは心苦しく、最後まで悩んだ部分ですが、有料にする事でオフが無い方の負担を減らし、お客様それぞれが時間相応のご負担で済むと考えての決定でした。
    心ばかりですが1ヶ月以内の再来ですと、お安くなるようオフ代割引もございますのでご活用頂ければ幸いです(*^^*)

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-14 21:49:10.0

スタッフさんの雰囲気も店内も癒されます☆
    今回もハンド、フット共に素敵にして下さいました!全てにおいて大変満足です♪また来月もよろしくお願いします。

【30日以内再来・指名料割引あり】定額サンプル竹コース

もふもふ様

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて光栄です!
    これからももふもふ様の綺麗なお爪に似合うデザインを提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回も猫ちゃんのお話聞けますのを楽しみにお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を割いて、あたたかい口コミをいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-28 10:19:26.0

久しぶりにウォーターケアケアをして頂きました。ガサガサ爪周りが綺麗になりますね。
    またジェルの合間に伺います。

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎日が充実されていてとても輝いていらっしゃるあっこ様。
    キューティクル周りのケアにも気を遣われていてとても素晴らしいです♪

また是非ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきコメントをお寄せいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2017-10-30 16:47:32.0

ひさしぶりに予約がとれて、フェイシャルとボディのセットをお願いしました。
    最近ストレスと身体の疲れがかなりたまっていたのですが、本当にスッキリしました。
    今度は近いうちに伺います!

ナオ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しい時間でした♪
    ご予約が取りづらくご不便おかけしており誠に申し訳ございません。
    仕事や育児で凝り固まってきたと感じたら、早めにお身体解しにお越しくださいませ☆
    またお話出来ますのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

店長松野

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 20:47:34.0

久々に予約とれたのでフットネイルやりました。今回は秋らしいくらいしか決めてなかったので色々悩みましたが相談にのってくれてこんな感じでお願いします。とお願いしたところ、出来映えが想像以上でかなりテンション上がりました。秋らしいのイメージにぴったりで施しのときは映画を見ながらで時間があっという間でした。今回もかなり満足です。ありがとうございました。

さや様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    秋らしいイメージに沿うものができ、気にいっていただけ嬉しい限りです。
    キャラクターアートや複雑なアートは店長指名のみとなってしまうため、どうしても予約が取りづらくなっておりご不便おかけして申し訳ございません。
    またさや様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-03 00:08:44.0

久しぶりにフットのネイルをしました。
    可愛くて、つい眺めてしまいます。
    やはり、足にも気を使わないと…
    テンション上がっております。
    また付け替えに行きますね。

【夏得】フットジェルキャンペーン!選べるアート♪

あっこ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    足元ついつい手を抜きがちですが、一回つけてしまえば長く楽しめるからこの時期はぜひ目いっぱい楽しんでください♪
    端麗な容姿にポップな足元・・・素敵すぎます!
    今回は予約が立て込んでいて最後がせわしなくなってしまい大変申し訳ございません。
    次回はゆっくりお過ごしいただけるよう、時間配慮してお待ちしております。

貴重なお時間を割いて温かい口コミ投稿誠にありがとうございました!

店長松野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:20:12.0

毎回いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 「夏らしい。可愛い。」とみんな言ってくれました(^o^)次回はぜひフリーアートで攻めたいと思います。そして予定通り行けるようにお仕事がんばります。フットリフレ、気持ち良かった~。リーズナブル過ぎる上に王さま気分満載でした。

まい様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回はお時間が取れず、ご希望と違ったものになってしまい大変申し訳ございません。
    次回はご希望のアートを存分に描かせて頂きます!
    フットリフレもおほめいただき嬉しい限りです。スタッフの手が空いているときは同時に進行させて頂きますので、ゆっくりとセレブ気分でお過ごしください♪

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-07 14:27:18.0

急遽、オプションでヘッドマッサージもつけていただき、全身リラックスできました!久しぶりに夜はぐっすり深く眠れて、睡眠時間は相変わらず短いですが寝起きはスッキリでした。また伺います!

ナオ様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕事や家事育児に追われていると頭が想像以上に疲れていたりしますので、お時間に余裕があるときはぜひまたヘッドマッサージお試しください。
    前もって言って頂ければ

通常のトリートメント時間にヘッドマッサージを入れることも可能です。
    暑くなりますます心身ともに疲れる時期、適度に息を抜きつつ自分を大切にお過ごしください♪

店長松野

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:00:15.0

毎月よもぎ蒸しを受けに行ってます!
    以前まで生理痛が酷かった方でしたがよもぎ蒸しをしてからだいぶ楽になりました(^ー^)
    部屋にはテレビもあるので退屈になりませんし、お店の方がすごく優しいので毎月行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします(o゚▽゚)

あっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    生理痛が楽になってきたということで、ご報告いただけて嬉しいかぎりです。
    継続することで体質の改善にもつながりますし、この時期ですと汗もかきやすくデトックスやダイエットにもいいのでこれからも続けて頂いければ幸いです。
    来月もお会いできます事を心よりおまちしております。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

店長 美菜子

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 18:23:28.0

初めてアートをしてもらいました。
    アバウトな感じのオーダーでしたが、とても高いクオリティーで仕上げて頂き感動しました。
    一カ月でとってしまうのが勿体ないな、と思いました。
    前回してもらった際も、手をよく使う仕事でももちも良かったのでまたお願いしたいです。

【30日以内再来】ベーシックオフィスコース

サティ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    今回は地球と赤をテーマにいただき、色々試行錯誤しながら楽しくアートさせて頂きました。
    気に入っていただけたようでうれしい限りです。
    次回はシンプルになってしまうとのことで、短い間ですが爪先の宇宙をお楽しみください☆

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

店長 美菜子

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:58:19.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺いましたが、担当の方の接客がとても良くてお店の雰囲気も良かったです。子供達の面談などがあり、ワンカラーのプチストーン付きにしましたが、上品に仕上がりとても満足しています。ギャラリーや、ブログなどで、素敵なサンプルがたくさんあるんだな~と拝見していたのですが、サロンに伺いましたら、まだ載っていないサンプルもたくさんありまして次回も楽しみです。お友達にも自信を持っておすすめできるネイルサロンです。
    これからもよろしくお願いします(*・ω・)ノ

【夏得】ワンカラーネイルプチストーン付3900円

moco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ひかえめなラメのはいったベージュカラーをお選びいただきましたが、上品で可愛らしい雰囲気のmoco様にとてもお似合いでした♪
    お子様がいらっしゃるとうかがいとてもびっくりしました(^^)
    可愛いらしく優しく、お子様にとって自慢のお母様だと思います!
    お子様のことでは共感できるお話ができ、とても楽しく施術させていただきました。
    またお話できることを心より楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をいただき、このような嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2017-06-11 23:17:13.0

時間の制約もあり、アートではなくワンカラーをお願いしました。ワンカラーも、指が綺麗に見えるし長期間そのままでも飽きが来なくて、なかなか良いですね。
    疲れていたため、ネイルしていただいている間 爆睡してしまったのですが、起きたら綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!

【夏得】ワンカラーネイルプチストーン付3900円

ナオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はパールがかったピンクをお選びいただきましたが、上品で女性らしくとてもお似合いでした♪
    施術中はリラックスしていただけましたでしょうか。
    いつも明るく華やかなナオ様にいつも元気をいただいております(*^^*)
    貴重なお時間をいただき口コミをお寄せくださりありがとうございました☆

鳥山

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:46:46.0

初めて耳つぼジュエリーでした。私の欲張りな要望も聞いて下さり大満足です。
    頭痛、むくみ、眼精疲労、ストレス、そしてリフトアップ。リフトアップは即効性があるとのことで、期待して翌日を迎えました。結果はびっくりするくらいの効果です。1日仕事をするとメイクもボロボロでほうれい線が気になっていましたが今日は全然目立たない!本当にリフトアップしてるんだと実感できました。担当の方も気さくでお話が楽しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

ふー様

効果が実感できてホントに良かったです。リフトアップはわかりやすいのでウキウキしますよね。
    その他の部位も少しでも効果を感じて頂けたら嬉しいです。
    是非またお会いできる日を楽しみにしてます♪
    お忙しいお時間を割いて口コミ投稿して頂きありがとうございました。

中村 小愛

• まちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 22:36:51.0

久し振りに透明なジェルネイルにしました。
    いつも一本か二本は、お任せでデザインしてもらってます。それも満足。ずっと続けてネイルをしていたので、栄養もゆき届き爪の形が綺麗になっているのが、今回透明にしてよくわかりました。
    自然体で気に入ってますます。又、お願いしますね

まちゃ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    透明にすると自分の爪の形状の変化が良く分かりますよね。
    手をかけてあげればそれにこたえて、美しい形に育ってくれる素直なまちゃ様のお爪は私もケアさせていただいていて本当に気持ちいいです♪
    継続は力なり。
    これからも一緒に美しく育てていきましょう!

貴重なお時間を割いて温かい口コミ書いていただき、本当にありがとうございました。

店長 美菜子

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:01:15.0

忙しい日だったからか、最初は黙々と作業される方なのかなと思いましたが途中から気さくに会話もあって、楽しく好みの感じに可愛く仕上げて頂き良かったです。
    普段全く気付かない人も、可愛いーと2日で気付いてくれました笑
    3日程経ちましたが浮きもなくいい感じです。
    またお願いしたいな、と思いました。

【新規】定額ネイル☆梅コース(ハンド・フット)

サティ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    せっかくご来店頂きましたのに、おもてなしが行き届かなく大変申し訳ございません。
    私の体調不良により、サティ様にお気遣いさせてしまいましたこと心より反省し、以降の接客内容・自己管理をより精進してまいります。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-16 17:44:09.0

オフィスでも浮かない、可愛いデザインをお願いしまして、とても綺麗に仕上げてもらいました。仕事中に指先を見るたびに気分が上がります。また、後の予定がつかえていることを相談したところ、手早く仕上げていただきありがとうございました!また、来月もお世話になります。

ナオ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびは久しぶりのネイルとのことで、華やいだか気持ちになるお手伝いができていましたら嬉しく思います。
    春らしいお色のデザインをお選びいただき、まわりがとても明るくなるようなナオ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また来月お話できますことを心より楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をいただき、嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました☆

鳥山

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:34:36.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。
    ネイルの施術中に映画をつけてくださるので
    退屈しないで時間を過ごせて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺います(^^)

【30日以内再来・指名料割引あり】定額サンプル竹コース

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お似合いのデザインやカラーのチョイスがとてもお上手で、こちらのほうが仕上がりまでとても楽しく施述させていただいております(*^^*)
    いつもとてもお似合いで素敵です♪

またお越しいただけることを心より楽しみにしております(*^^*)
    リラックスしたひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。

このとびは貴重なお時間をいただき嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました☆

鳥山

• 野菜サンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 18:21:47.0

このままではいけないと思いつつも、身体を動かすのが嫌いで不安でしたが、とても気さくな感じの先生で、リラックスできました。
    普段伸ばしていない身体を伸ばすのが、とても気持ちよく、続けて通うことにしました。
    身体が軽くなり、歩幅も広くなったような感じがします。ハマってしまいそうです。

初心者ストレッチヨガ50分【体が硬い人向け・マンツーマン】

野菜サンド様

ヨガレッスン気持ちよく受けていただけて私も嬉しいです。
    身体を動かすと気持ちが良いですよね。無理なくゆっくりと身体を伸ばすことにより身体全体の
    血流も良くなり、身体も軽くなります。日常生活も気分良く過ごすこともできますよね。
    継続して続けることにより、どんどん身体も軽くなるので是非一緒に楽しくレッスンできたらと思います。
    次回も野菜サンド様にお会いできることを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    中村小愛

• さきゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 15:34:22.0

初めてだったのでちょっと緊張しましたが…
    とてもリラックスしてヨガ体験しました(*´∇`)ノ
    身体が硬くなっているのに気づき。このままではいけないと思いました。
    ヨガもとってもよかったですが、ネイルもエステもやりたいでーす!
    また伺いたいと思います。+゚(ノ∀'*)

【再来】リラクゼーションヨガ90分

さきゆう様
    先日は初めてのヨガレッスンにいらしていただきありがとうございました。
    リラックスしてレッスンを受けていただけ良かったです。マンツーマンレッスンなので周りの目も気にすることなくご自分のペースでレッスンを進めることができるので無理なく続けることができるかなと思います。
    ヨガを通してご自分の体の内側を知る事ができとても嬉しいです。
    ネイル・エステも様々なメニューがあるので是非いらしてくださいね。
    さきゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    中村 小愛

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:56:10.0

今回は耳ツボ+首肩リフレでお邪魔しました。
    マッサージがすごく気持ちよくて…肩凝りがひどいのですが、終わった後スッキリしました!!
    耳ツボもキラキラ可愛いし頭痛もしていないのでいい感じです!
    いつもありがとうございます★
    また行きます!

みーちゃん様

マッサージは短かめですが、肩こりがひどい方にはちょっとしたリフレッシュになり人気があります。
    頭痛のツボは効果を実感しやすい部位ではあるので、辛い頭痛を少しでも緩和できていたら良かったです。
    キラキラジュエリーで春のお出かけもウキウキ気分で楽しんでいただけたらと思います。
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでお時間があるときは是非足を運んで頂けたら幸いです。
    お忙しい所、暖かい口コミ投稿ありがとうございました♪

中村

• あゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 16:40:08.0

初めてよもぎ蒸しと耳ツボやりました!
    担当の方も猫を飼ってるとのことでお話楽しかったです。月1位で耳ツボ通いたいなぁと思います!

耳つぼジュエリー10粒&よもぎ蒸しセット温活にお勧め♪

あゆぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳つぼジュエリーは、その後痛みなどはでていないでしょうか?耳つぼジュエリー、よもぎ蒸し共にすぐに効果を実感出来ないかもしれませんが、継続することにより効果を感じられると思います。お時間のあるときに是非またいらして下さいね。
    猫ちゃんのお話もまだまだ沢山したいので、次回お話出来る事を楽しみしております。猫ちゃんの写真もまた見せて下さいね。

お忙しい時間を割いて口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

中村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:17:38.0

梅コースお願いしました。デザインは月によって増やしたり色々変えているようで、次はどんな風にしようかと楽しかったです!
    仕上がりも満足です(^_^*)

【春得!新規】定額ネイル☆梅コース(ハンド・フット)

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとのことで、爪先を見てウキウキとした気分になっていただけていたら幸いです。
    シンプルな梅コースですが、ストーンの追加もご希望いただき、キラキラと華やかでした。
    春にむけてどんどん新しいデザインも追加されていますので、違うデザインもおためしいただければ嬉しいです。
    またいろいろとお話できますことを心より楽しみにしております。

貴重なお時間をいただき、嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2017-02-15 16:26:00.0

フェイシャルとボディのセット80分をお願いしました。
    毎回、好きなアロマオイルを選んでブレンドしてもらいますが、今日の組み合わせは今までで1、2を争うくらい いい香りでした!また次回も同じ組み合わせにするかも…。

マッサージも、やはり今回も気持ち良い+腰痛とむくみが軽くなり、効果バツグンでした!

ナオ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    小さい子供がいると肩こりと腰痛はさけられないですよね。
    しっかり流れが良くなるように心を込めてマッサージさせていただいております!
    今回はスイートマジョラムがとても香りを豊かにしてくれていて、身体を温めるブレンドでした。
    お気に召して頂けて嬉しい限りです♪
    体調によってもお気に入りの香りは変化しますので、次回来たときまたいろいろな香りをお試しくださいませ。
    お会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

店長美菜子

ビューティーサロン ルームフォーユー(Room 4U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー