5. ビューティーサロン ルームフォーユー(Room 4U)   >

ビューティーサロン Room 4U

ビューティーサロン ルームフォーユー

• 千葉県船橋市西船5-26-25 西船エーワンビル705号室
  • JR西船橋、京成西船駅徒歩5分

ひろママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 15:57:35.0

いつもお世話になってます。ジェルアレルギーになってしまってからアレルギー対応のジェルを使ってくれてワタシに合うよう試行錯誤色々と考えてやって頂いて感謝してます!今回も指先のムズムズが前に比べほとんどなくなりました。アレルギーになりネイルを諦めないといけないのかな…と凹みましたがまた出来るようになってホッとしてます。
    お花のドームパーツも目を引くので素敵ですねと声かけられます♪
    本当に他のお店に行く気がしません(笑)
    またお願いします

ひろママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ジェルアレルギーがあまり知られていないため、突然発症すると不安になりますよね。
    最近はアレルギー対応のジェルの複数メーカーからでており、一番お客様に合ったものを使えるように都度メーカーを変えて反応をお伺いしております。
    ひろママ様の症状がほとんど感じられなくなり、ネイルを継続出来ますことを私も心よりうれしく思います!
    これからも一番爪にあった商品を提供できるように、試行錯誤して参ります。
    貴重なお時間を割いて、このような嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

店長みなこ

[投稿日] 2017-05-16 17:44:09.0

オフィスでも浮かない、可愛いデザインをお願いしまして、とても綺麗に仕上げてもらいました。仕事中に指先を見るたびに気分が上がります。また、後の予定がつかえていることを相談したところ、手早く仕上げていただきありがとうございました!また、来月もお世話になります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびは久しぶりのネイルとのことで、華やいだか気持ちになるお手伝いができていましたら嬉しく思います。
    春らしいお色のデザインをお選びいただき、まわりがとても明るくなるようなナオ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また来月お話できますことを心より楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をいただき、嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました☆

鳥山

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:34:36.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。
    ネイルの施術中に映画をつけてくださるので
    退屈しないで時間を過ごせて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺います(^^)

【30日以内再来・指名料割引あり】定額サンプル竹コース

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お似合いのデザインやカラーのチョイスがとてもお上手で、こちらのほうが仕上がりまでとても楽しく施述させていただいております(*^^*)
    いつもとてもお似合いで素敵です♪

またお越しいただけることを心より楽しみにしております(*^^*)
    リラックスしたひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。

このとびは貴重なお時間をいただき嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました☆

鳥山

• 野菜サンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 18:21:47.0

このままではいけないと思いつつも、身体を動かすのが嫌いで不安でしたが、とても気さくな感じの先生で、リラックスできました。
    普段伸ばしていない身体を伸ばすのが、とても気持ちよく、続けて通うことにしました。
    身体が軽くなり、歩幅も広くなったような感じがします。ハマってしまいそうです。

初心者ストレッチヨガ50分【体が硬い人向け・マンツーマン】

野菜サンド様

ヨガレッスン気持ちよく受けていただけて私も嬉しいです。
    身体を動かすと気持ちが良いですよね。無理なくゆっくりと身体を伸ばすことにより身体全体の
    血流も良くなり、身体も軽くなります。日常生活も気分良く過ごすこともできますよね。
    継続して続けることにより、どんどん身体も軽くなるので是非一緒に楽しくレッスンできたらと思います。
    次回も野菜サンド様にお会いできることを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    中村小愛

• さきゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 15:34:22.0

初めてだったのでちょっと緊張しましたが…
    とてもリラックスしてヨガ体験しました(*´∇`)ノ
    身体が硬くなっているのに気づき。このままではいけないと思いました。
    ヨガもとってもよかったですが、ネイルもエステもやりたいでーす!
    また伺いたいと思います。+゚(ノ∀'*)

【再来】リラクゼーションヨガ90分

さきゆう様
    先日は初めてのヨガレッスンにいらしていただきありがとうございました。
    リラックスしてレッスンを受けていただけ良かったです。マンツーマンレッスンなので周りの目も気にすることなくご自分のペースでレッスンを進めることができるので無理なく続けることができるかなと思います。
    ヨガを通してご自分の体の内側を知る事ができとても嬉しいです。
    ネイル・エステも様々なメニューがあるので是非いらしてくださいね。
    さきゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    中村 小愛

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:56:10.0

今回は耳ツボ+首肩リフレでお邪魔しました。
    マッサージがすごく気持ちよくて…肩凝りがひどいのですが、終わった後スッキリしました!!
    耳ツボもキラキラ可愛いし頭痛もしていないのでいい感じです!
    いつもありがとうございます★
    また行きます!

耳つぼジュエリー10粒+首肩リフレ 2500円

みーちゃん様

マッサージは短かめですが、肩こりがひどい方にはちょっとしたリフレッシュになり人気があります。
    頭痛のツボは効果を実感しやすい部位ではあるので、辛い頭痛を少しでも緩和できていたら良かったです。
    キラキラジュエリーで春のお出かけもウキウキ気分で楽しんでいただけたらと思います。
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでお時間があるときは是非足を運んで頂けたら幸いです。
    お忙しい所、暖かい口コミ投稿ありがとうございました♪

中村

• あゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 16:40:08.0

初めてよもぎ蒸しと耳ツボやりました!
    担当の方も猫を飼ってるとのことでお話楽しかったです。月1位で耳ツボ通いたいなぁと思います!

耳つぼジュエリー10粒&よもぎ蒸しセット温活にお勧め♪

あゆぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳つぼジュエリーは、その後痛みなどはでていないでしょうか?耳つぼジュエリー、よもぎ蒸し共にすぐに効果を実感出来ないかもしれませんが、継続することにより効果を感じられると思います。お時間のあるときに是非またいらして下さいね。
    猫ちゃんのお話もまだまだ沢山したいので、次回お話出来る事を楽しみしております。猫ちゃんの写真もまた見せて下さいね。

お忙しい時間を割いて口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

中村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:17:38.0

梅コースお願いしました。デザインは月によって増やしたり色々変えているようで、次はどんな風にしようかと楽しかったです!
    仕上がりも満足です(^_^*)

【春得!新規】定額ネイル☆梅コース(ハンド・フット)

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとのことで、爪先を見てウキウキとした気分になっていただけていたら幸いです。
    シンプルな梅コースですが、ストーンの追加もご希望いただき、キラキラと華やかでした。
    春にむけてどんどん新しいデザインも追加されていますので、違うデザインもおためしいただければ嬉しいです。
    またいろいろとお話できますことを心より楽しみにしております。

貴重なお時間をいただき、嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2017-02-15 16:26:00.0

フェイシャルとボディのセット80分をお願いしました。
    毎回、好きなアロマオイルを選んでブレンドしてもらいますが、今日の組み合わせは今までで1、2を争うくらい いい香りでした!また次回も同じ組み合わせにするかも…。

マッサージも、やはり今回も気持ち良い+腰痛とむくみが軽くなり、効果バツグンでした!

ナオ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    小さい子供がいると肩こりと腰痛はさけられないですよね。
    しっかり流れが良くなるように心を込めてマッサージさせていただいております!
    今回はスイートマジョラムがとても香りを豊かにしてくれていて、身体を温めるブレンドでした。
    お気に召して頂けて嬉しい限りです♪
    体調によってもお気に入りの香りは変化しますので、次回来たときまたいろいろな香りをお試しくださいませ。
    お会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

店長美菜子

• まちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 15:04:30.0

お任せでしてもらってます。
    自分では思い浮かばないデザインだったり、こういうのがしたかったんだーといつも癒されています。
    ありがと!!

まちゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインはなるべくご希望に沿ってできるようお好きな色や、お好きな柄などお話ししながらリサーチさせていただいております^^
    それでもなにか違うな?と感じましたら遠慮なくおっしゃっていただければ助かります。
    これからも、期待以上のアートをご提供できますよう技術を磨いてお待ちしております!

お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

店長美菜子

[投稿日] 2017-01-31 20:22:44.0

楽しい時間をありがとうございました。
    初めてお会いしたネイリストさんでしたが、ベラベラとお喋りしてしまい、申し訳なかったです。
    恥ずかしい…
    でも、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても華やかな雰囲気で、小さいお子様がいらっしゃるとうかがいびっくりいたしました。
    子育て真っ最中でお忙しいと思いますが、ご自身のお手入れにもしっかり気を使われていて素晴らしいですね。

いろいろなお話をうかがい、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお話できますことを心より楽しみにしております。

貴重なお時間をいただきコメントをお寄せくださりありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-25 22:45:19.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱりゴッドハンドでした!癒されました…ありがとうございました。また近いうちにお世話になりたいと思います。
    また、作って頂いたUVフェイシャルパウダーもいい香りで、使うのが楽しみです。

ナオ様

久しぶりにお話しできて嬉しく存じます^^
    またゴッドハンドと表現して頂き、大変恐縮です。コメントに恥じぬようこれからもひたむきに、精進させていただきます。
    お仕事復帰する前にまた身体を解しにいらしてください。
    また寒風吹き荒む中ご来店いただき、合わせて温かいコメントまでお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

店長 松野

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 23:02:40.0

先日はありがとうございました!初めてのヨガで緊張していましたが、素敵な雰囲気と気さくなスタッフさんのおかげで気持ちよく過ごせました!普段から全く運動しないのですが、続けたいと思います。また近々行かせて頂きます!

リラクゼーションヨガ90分【体が硬い人向け・マンツーマン】

みーちゃん様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンのヨガは、初心者の方・身体が硬い方・ゆっくりレッスンを受けたい、皆様に楽しくリラックスしてレッスンを受けていただけるようにプログラムも個々の皆様にあった内容となっております。
    是非、またみーちゃん様とご一緒できる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい時間を割いて素敵な投稿をして頂きありがとうございました。

中村 小愛

[投稿日] 2016-12-21 09:48:30.0

この度も楽しい時間と癒しをありがとうございました!
    丁寧に90分して頂き、しっかりリラックス出来ました。お肌も心もツルツル、気持ちがいいです。
    また元気補充しに行きます!

【年末大感謝クーポン】アロマフェイシャル90分!5980円

あっこ様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます!

フェイシャル90分コースは、デコルテ、背中までオイルマッサージしていきます。お疲れの時など人気のコースとなってます。あっこ様に元気をチャージしていただけて嬉しいです。いつでも身体が疲れた時はサロンに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回お話しできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。お忙しい時間を割いて口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 12:54:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく・丁寧に対応して頂いて、リラックスして過ごす事が出来ました。進めて頂いたフットマッサージ、次回は是非使わせて頂きたいと思います(^_^)
    ネイルの仕上がりは大満足です♪ 会社の子にも「いいねぇ」と言ってもらえました☆ また、次もいろいろ相談しちゃうと思いますが、宜しくお願いします☆

【新規】定額サンプルネイル☆竹コース(ハンド・フット)

まい様

先日は雪のなかサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    悪天候の中お越しいただくのは大変だったかと思いますが、お迎えしたとたんとても笑顔が素敵で、こちらのほうが元気をいただきました(*^^*)
    冬にぴったりなカラーの可愛いネイルがとてもお似合いでした。

今回は貴重なお時間をいただきこのような嬉しいコメントをおよせいただき心より感謝申し上げます。
    今後さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

次回またお会いできることを今からとても楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2016-11-23 18:34:29.0

エステに続き、このサロンで初ネイルでした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    やっぱり、また行きたいサロンです。
    次はよもぎ蒸しもやりたいな~~なんて思ってます。

あっこ様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルも気にいって頂けたようでうれしい限りです。
    寒くなってまいりましたので、冷え性予防にもよもぎ蒸しで温まってみてくださいませ^^
    インフルエンザはやってますので、ご家族皆様体調崩さないようご自愛ください。

[投稿日] 2016-11-16 00:02:21.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    アロマに癒されながら、丁寧にほぐして頂き、本当に気持ちよく、寝てしまいました。。
    また来月よろしくお願いします。

アロマフェイシャル60分♪顔のたるみ、くすみにお勧め

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    子育てしていると身体も心も知らない間に疲れていきますので、たまに4Uでご自分のお時間をゆったりとお過ごしいただければ幸いです♪
    次回も心を込めてお肌も気持ちも明るくなるよう丁寧に施術させていただきます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

店長 松野

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 16:26:34.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりのデザインもお値段以上に満足しております
    またお伺いしたいと思ってます。
    再来も新規と同じような価格のサービスがあれば、尚最高かと思っております

【新規】定額サンプルネイル☆梅コース(ハンド・フット)

AYU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいコメントをお寄せいただき御礼申し上げます。

ボルドーを選んでいただいて、大人っぽくキレイめな仕上がりとなり、AYU様にとてもお似合いでした。
    迷われていたデザインも、また今度挑戦していただければ幸いです。
    いただいたお言葉を励みに、今後もサービス技術ともにさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

鳥山

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-17 19:01:41.0

今回はやりたかった美女と野獣をフットでやりました。うまく伝えられませんでしたが仕上がりが思った以上で満足です。急遽ヨモギ蒸しもやりましたがとても満足です。次はフット定額サンプルかちょっと悩んでます。また行きます。今回もありがとうございました。

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回に引きつづきキャラクターアートを大人風にアレンジしてのオーダー、楽しく施術させていただきました。
    秋冬バージョンの黒ベースとても素敵でお似合いでした。
    定額サンプルコースもシンプルで可愛いアート取り揃えておりますので、ぜひ一度お試しになってくださいませ。
    いつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。
    次回お話しできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-16 23:05:20.0

可愛らしい雰囲気のお店と爽やかなスタッフさんに癒されました。
    フェイシャルも顔をたっぷりマッサージしてもらい、本当に気持ち良かったです。しかも、上手です。
    好きでフェイシャルには良く行きますが、
    ここまで長くマッサージして下さるお店もなかなか無いのでは、とおもいます。
    引っ越してきて、探していましたので、いいお店に出会えて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

アロマフェイシャル60分♪顔のたるみ、くすみにお勧め

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    引っ越し先で新しいお店を探すのは勇気も労力も使いますよね。
    当店を見つけて足を運んでいただけたこと、心より感謝いたしております☆

フェイシャルではオールハンドのトリートメントに力を入れておりますため、マッサージがお好きな方にはご好評いただいております。
    90分コースではデコルテや背中上部のマッサージがより長くついておりますので、肩こりがひどいときなどはぜひこちらをご利用ください♪

この度はお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました!
    重ねて御礼申し上げます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

店長松野

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:48:03.0

フットネイルだったので10ヶ月の娘を膝の上に座らせて施術していただきました。たくさんのオモチャをご用意いただいたり、ネイルサンプルを何度も落としても笑顔で「大丈夫ですよ」と優しくご対応いただいたり、申し訳ないながらもお言葉に甘えて施術を受けることができました。またデザインもイメージ以上の仕上りで大変気に入っています!本当にありがとうございました!

まゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    赤ちゃんを抱いている自分もちょっと大変ですし、気になることが多くてママが気疲れしちゃいますよね。
    当店は私店長の子供3歳もたまに居ることがあるため、子供が触っても大丈夫なもの、壊れないようなものだけしか手の届くところに置かないように気を付けております。
    ネイルサンプルもディスクタイプは投げても散らばりませんし、壊れませんのでいつも子供たちの遊び物になっております(笑)
    どうぞ心置きなく遊ばせて下さませ。

デザインも気に言って頂けて嬉しい限りです。
    出来るだけママにも子供にも負担のないように、短時間で丁寧に思い描いているデザイン通りの物をご提供できるようこれからも努力してまいります。
    またご一緒にご来店いただけます事を心より楽しみにお待ちしております。
    感謝☆

• シーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 14:40:23.0

結婚&出産を経て、1年半ぶりのネイルでした。

ウエディング用のネイルで、初めての方だと、色々話しにくかったりしたらどうしよう~(>_<)と、思いながら向かったら、優しく明るいお出迎えで、ちょっとホッとし、子供の話をしたりしながら、色々な要望にも答えて下さり、ずっとやってみたかった3Dネイルやスワロフスキーの埋め着くしなど、細かい色合いなんかも、思った通りの大満足なウエディングネイルになりました☆

子供を見てくれていた母に見せたら、「うわぁ~、凄いわね(>_<)」と言われるかもですね?何て、話ながら帰って見せたら、「うわぁ~、素敵じゃない(*´∀`)♪」と喜んでくれました!

なかなかネイルをやる機会が減ってしまった今日この頃ですが、またチャンスがあれば、同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。

シーリー様

先日は挙式準備などでお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しい土地で、新しいお店に入っていくのは不安ですよね。
    シーリー様が思い切って当店にお越しくださいましたこと心より感謝いたしております。
    ブライダルがより思い出深いものになるよう、小さな爪先の事ですが全力で承らせていただいております!!
    お色味など気に言って頂けて嬉しい限りです。
    ぜひ式当日ドレスと合わせてお写真に残してくださいませ♪

お子様のお話などとても楽しく聞かせていただき、私も共に素敵な時間を過ごせました。
    ぜひまたお時間あります時にご来店いただければ幸いです。
    この度は大事なお式のネイルをお任せいただき、また貴重なお時間割いてこのような嬉しい口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    シーリー様にとってスペシャルハッピーな週末になりますよう、陰ながらお祈りしております☆

店長 松野美菜子

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 22:18:36.0

産後、ジムにも行けず体を動かしたくてウズウズしながらも子連れではハードルが高く諦めていたところ、こちらのサロンに出会いました。
    ベビ連れでヨガができるなんて夢のようでした。子どもに大変優しく接してくださるインストラクターさんによるマンツーマンヨガなので子どものペースに合わせてのヨガが可能。子どもに無理をさせてまで運動したくない、でも体を動かしたい、というジレンマをすっきり解消してくださいました!
    ウエアのご用意があるのも荷物が多いベビ連れママには嬉しいです!
    これから定期的に通います。

まゆゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しくレッスンを受けて頂けて本当に良かったです。
    赤ちゃんがいるとやはり我慢することが多くなってしまうのが現実ですよね。ママだって楽しみたい、私自身がずっと思っていました。
    サロンレッスンでは赤ちゃんがいても安心して身体を動かしてもらい、日頃の運動不足、ストレス解消、なによりママが笑顔になってもらえるように心掛け今後も精進してまいります。

次回まゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにしてます!

今回はお忙しい時間を割いて口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• 那狐 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 13:31:03.0

口コミ遅くなり、すいません。
    雰囲気もとっても可愛く、いろいろ面倒くさい要望に対応して下さりありがとうございます♪
    3週間経ってますが、浮きもなく毎日にこにこ眺めてます。
    ただ、時間に対しての金額設定が説明無かったので、少しびっくりしましたので、料金は4。
    他は素敵過ぎるので、個人的には5以上プレゼント♪

来月もまた、お世話になりに行きます♪

次は何のネイルしよーかな~(多分また狐)
    と、今度はリラクもやりたいな~♪

次もよろしくお願い致します♪

【新規・店長指名】アートもスワロも好きなだけ♪フリーアートコース

那狐 悠様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    フリーアートコースではできる限りのご要望に応えさせていただいておりますので、アートの細かいオーダーも遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    一応フリーアートのコースではオフがある場合3時間半~4時間を見込んで価格設定をさせていただいております。
    複雑なアートや細かい指定などでお時間がオーバーしてしまう場合、超過料金を頂いておりますが、店舗情報の備考欄や店舗ブログなどに記載していただけでしたので分かりづらくご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
    時間の超過が見込まれる際には施術中でもご案内するように注意いたします。
    貴重なご指摘ありがとうございました!

次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中お時間を割いて、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました♪

店長 美菜子

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-30 14:36:28.0

いつも、お任せでお願いしてます。
    出来上がりは、私好みで感動しちゃいます。又、お任せでいきますね(^_^)

【30日以内再来】シンプルネイルコース6480円→5980円

まちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ナチュラルに見えるよう、でもちょっと個性的なアートを入れられるようにこれからもデザイン楽しく考えさせていただきます♪

お忙しい中貴重なお時間を割いて温かいコメントありがとうございました^^
    お仕事忙しくなりますが、どうぞお身体無理せずご自愛ください。
    またお話しできますのを楽しみにお待ちしております。

店長 美菜子

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 18:29:07.0

体が固いのですがヨガをやってみたかったため、マンツーマンのこちらのお邪魔しました!

話しやすい雰囲気のトレーナーさんが、優しくゆっくりヨガ&ストレッチを教えてくれます。
    「もう少し頑張ろう」「辛そうなのでこの辺でやめておこう」等の声掛けくださるタイミングがちょうど良く、しっかりとこちらを見てくれている安心感があります。
    毎回終わったあとは体がすっきりします♪

また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

きゅうり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてこの度は貴重なお時間を割いてこのような温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

サロンのヨガレッスンは、お客様おひとりおひとりにあったレッスン内容となっており、わからないこと難しい事があればそのつどしっかりとお声かけをしてレッスンしていきます。
    身体を動かして気持ち良かった、スッキリした、またやりたい♪と思って頂けるように今後も頑張ってまいりますので、
    よろしくお願い致します。

またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ中村

• うおのめさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-22 18:13:15.0

今年に入ってから何度かよもぎ蒸しを利用させて頂いています。陶器の壺のよもぎ蒸しなので、よくある木の椅子のものより、全然温まりが良い気がします。また、マントもしっかり厚手のものなので、汗がたくさん出て、とてもスッキリします。
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで、店内もキレイで居心地が良いので、最近はすっかりはまっています。マントも毎回キレイに手入れされていて、清潔で気持ちよく利用できます。
    (以前、別の店を利用していましたが、マントも薄いうえ、裏側にカビが生えているのを見てしまい、通うのを辞めたので。。)
    よもぎ蒸しのほかにも魅力的なメニューがたくさんあるので、これからいろいろチャレンジしてみたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

うおのめ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、温かい口コミまでお寄せ頂け心より御礼申し上げます。
    素焼きのよもぎ椅子はより暖まりやすいので、違いを実感できます。
    冬はもっと効果を感じられますので是非継続してみてください♪
    衛生面はスタッフ一同徹底しておりますが、何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

この度は貴重なお時間割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!!
    またお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

店長 美菜子

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-16 20:37:26.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】定額サンプルネイル☆梅コース(ハンド・フット)

あみ様

先日はご来店時いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をさいてこのような嬉しいコメントをいただき、心より御礼申し上げます。

おうちにいらっしゃることが多いとのことでしたが、ネイルが毎日の気分をちょっと華やがせることのお役にたてていましたら幸いです。

ほかのデザイン、カラーも是非お試しいただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

鳥山

• にーにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 00:41:23.0

アートネイルをお願いしました。技術は素晴らしすぎです!
    夏の終わりの海をイメージでとっても素敵なネイルに仕上がり、自分で自分の足に見惚れてしまって、周りの人にも大好評です♪
    お店の雰囲気もお店方々もとてもリラックス出来てとても幸せな自分にご褒美タイムになりました。
    次回はハロウィンアートでお願いしたいと思ってます( ´ ▽ ` )

にーに様

ご返信遅くなり誠に申し訳ありません。
    嬉しい口コミいただきスタッフ一同感激しております!!
    次回ハロウィーンネイルもより一層技術を磨いてご提供出来るようお待ちいたしております♪

この度は貴重なお時間割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

店長 美菜子

• ポロリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-14 09:46:55.0

いつも、ハンドの梅コースにしています。シンプルな大人かわいいネイルが好きなので4900円で大満足なネイルに仕上げてくれます。逆フレンチやフレンチネイルもこの値段で出来るのはかなり嬉しいです。色も沢山の種類から選べます。

【30日以内再来・指名料割引あり】定額サンプルコース☆梅コース4900円

ポロリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてこのような嬉しいコメントをいただき、心より御礼申し上げます。

よりご満足いただけるサロンとなるよう精進してまいります。
    とても輝いていらして素敵なポロリ様のお好みに合うネイルをご提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります!

いつもお話をうかがってとても刺激をうけております(*^^*)
    またお話しできますことを楽しみにお待ちしております♪

鳥山

ビューティーサロン ルームフォーユー(Room 4U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー