再びコルギ。イタ気持ち良く、たびたび意識を失います(寝落ち)。ありがとうございました。
ミポリン様
目の凝りや肩凝、お顔の疲れなどあるとたまに痛みありますよね^_^
又疲労時や、浮腫がきになりましたらいつでもお待ちしております♪
エスティシャン本間
施術後の発汗量に驚きました。久しぶりに背面もマッサージしていただきすっきりしました。クセになりそうです。
[全身ハンド]人気NO1 発汗痩身リンパマッサージ デコルテ・ヘッド付¥8800
みぽりん様
しっかり代謝が上がり、汗がかけてよかったです!
また機会があればボディでもお待ちしております!
エステティシャン:高野
[無料メンテナンス]新規つけ放題・120本、付替つけ放題対象※最終受付19時迄
いつ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 坂本
いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
まさみ様
次回のご来店もお待ちしてまおります!
アイリスト 新沼
【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
いつ様
またお会いできるのを楽しみにしております!
うっち~様
お疲れな部分をしっかりケアさせていただきました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
エステティシャン:高野
丁寧にカウンセリングしてもらえてまつ毛もしっかり上がっていい感じです!
久々にまつ毛パーマで満足いく仕上がりでした。
[大人気]パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ 上のみ¥6300~
りか様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけで大変嬉しく思います(^^)
その後何か気になることはございませんか?
何かありましたらお気軽に相談ください♪
またのご来店おまちしております!
アイリスト 坂本
仕上がり大満足です。月末に用事があるので、まつげさらに足してもらいに行こうかなと思っています。
siesta様
アイリスト 新沼
いつもありがとうございます。通う以前の状態からの変化を丁寧に話してくださるため、とても励みになります。
コルギ後はとくにアゴのラインがスッキリします。普段のお手入れ方法も教えていただいたので試してみます。
みぽりん様
1度のマッサージでもしっかりと効果が出やすくなってきていますね!
ホームケアもしていただく事で
次回のご来店の際はさらに実感していただけると思います。
次回もご来店お待ちしております!
エステティシャン 新沼
2日目に右目の目頭辺りが取れて、3日目にも同じ場所から取れて今は完全にない状態です。仕事でお直しの期日に行けなかったので、ほかはまだ残っている為そのままなんとか過ごしています。前回はかなり長持ちしていたので、少し残念です…。
a.t♪さま
この度は、お忙しい中ご来店と、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め、今一度技術研修をさせていただきました。
2度とないよう、精進して参ります!
もしよろしければ、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ベルフルール西18丁目店 スタッフ一同
いつも丁寧な対応と施術に満足しています。
来月から割引率が少し下がってしまうのが残念ですが、これからも宜しくお願い致します。
なお 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイリスト 坂本
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
お会計のタイミングも良く…
まさみ 様
いつも口コミありがとうございます!
うっち~様
先日もご来店ありがとうございました!
またその時のお疲れに合わせて施術させて頂きますので
なんなりとお申し付けくださいませ(^^)
エステティシャン 向田
担当していただいたスタッフさんはいつもとても丁寧で親切です。
今回も綺麗につけていただいてありがとうございます。毎月の楽しみのひとつです。
na78様
毎月の楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
アイリスト 新沼
バランス良く付け替えて貰って大満足です。
[平日12:00-17:00]迄にご来店限定!まつげエクステ全メニュー500円引き!!
ちやあ様
大満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪
アイリスト 坂本
完全個室完備でいつもリラックスさせていただいています。施術後に顔のラインがシャープになること、肌の状態がツヤツヤしっとり潤うところが気に入っています。
みぽりん様
今後もしっかりとケアをさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみしております!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
エステティシャン:高野
まつ毛の状態を毎度しっかり確認してくれるので助かります。
まさみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
アイリスト 新沼
いつも親切なアドバイスを有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
うっちー様
スッキリしていただけてよかったです!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
エステティシャン:高野
2週間程が経ち、右目の目頭辺りは少し抜けてきましたが、あとは全体的にまだ健在です☆丁寧に仕上げて頂けるので、お手入れもちゃんとやろうという気持ちがいつも以上に沸いて長持ちしております。ありがとうございます♪
a.t♪様
いつもご利用ありがとうございます!
まだ健在とゆう事で安心しました!
お家でのケアも頑張っていただけているようでとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
いつ様
いつもご利用ありがとうございます!
アイリスト 大西
いつも首肩がガチガチなので整体があると聞き一度体験してみたいて思いました。
エステフェイシャル会員様はコチラ ※コースお持ちの方
よっち様
一度受けるだけでも変わりますので、
いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
エステティシャン:高野
施術して頂いて一週間が経ち、まだ9割程揃っております。他店では4日目で片方が半分以上取れて、基礎化粧品の見直しを勧められ不信感を抱きましたが、今はしっかり付いているので安心しました♪とても丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました☆
a.t♪様
ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 新沼
前回怪我して、目尻に付け足せなかったことを覚えていてくれたうえで、今回しっかりつけてくれました。
まさみ様
お怪我もだいぶ良くなっていて安心しました!
次回のご来店もお待ちしております。
アイリスト 新沼
仕上がりもとても綺麗で毎回満足しています。
また、まつげも長持ちしています。
かに 様
仕上がりやもちなど、満足していただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
アイリスト 大西
いつも分かりやすいアドバイスを有難うございます。
コーティングも早速使ってみています。
なお様
コーティングとてもおすすめの商品ですので
ぜひ使ってみてください!
次回ご来店の際は使用した感想も教えていただけると嬉しいです!
うっち~様
お顔もデコルテ周りの凝りを
しっかりほぐさせていただきました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます!
アイリスト 新沼
ベルフルール 西18丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー