まつ毛の本数や状態を細やかに教えてくれて、接客や技術もとても丁寧で仕上がりも綺麗に付けてくれました!
普段ブランチ月寒店に通っていますが、VIP店の担当スタッフさんの技術もお人柄も良く安心してお任せできます!
また宜しくお願い致します^^
【痩身/フェイシャル/まつエク/まつげパーマ/脱毛/ネイル】ベルフルール VIP店からの返信コメント
えりえり様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
次回もご満足頂けるよう精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
アイリスト植田
いつも寄り添った提案をしていただき助かります。
今回は少なめの本数でしたが安定した技術でバランス良く仕上げてくださり満足です。
また宜しくお願いします。
いつものフェイシャルに背面マッサージプラスで施術してもらいました。
肩甲骨周りがほぐれ姿勢が良くなった気がします。また次回宜しくお願いします。
【口コミ投稿】 後ご利用できる 300円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
本数に応じて対応してくださるのが大変ありがたいです。
今回はバインドロックの付替お願いしました。ピンクとモーブ混ぜて付けてもらっています。ほんのりピンクで可愛いです。またお願いします。
今回はデコルテマッサージと炭酸パックも追加しました。とても輪郭がスッキリしました。また宜しくお願いします。
かよ様
先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました!
今回は炭酸パックの効果もあり、よりフェイスラインをスッキリ整える事が出来ました!
他にもいつものケアにプラスで強化できるオプションが色々ありますので、ご希望ありましたら
お気軽にご相談下さい!
エステティシャン 池田
背面マッサージ+コルギで、凝りや詰まりを流していただきました。
血行が良くなり、ウトウト。
フラン様
背面マッサージをプラスすると、首肩まわりのほぐれ感をさらに強化できますので、今後もぜひご活用くださいませ!
またのご来店をお待ちしております^^
エステティシャン 早坂
先日はマツエク付け足しの施術していただき、ありがとうございました。
今回はアイシャンプーもしていただいたので、気持ちすっきりさっぱりしたような気がしました。
またお世話になります★
ゆり様
今回は付け足しでのご予約でしたね(^^)
その後、まつげの状態いかがでしょうか?
たまにアイシャンプーもつけてあげると
エクステのもちもよくなりおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト植田
優しいタッチで施術してくれるので痛みがありません
\今だけモニター募集★破格/まつげエクステ バインドロック 120束(上のみ)
メニューの相談乗ってくださりありがとうございます。
施術も丁寧でいつも助かっています。
ヒグチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後のエクステの状態はいかがてしょうか?
今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいります!
次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
今回は付替していただきました。
今回のスタッフさんに施術いただくと、持ちが良くてうれしいです。
AKIKO☆様
その後、まつげの状態いかがでしょうか?
まつげも乾燥しやすい時期ですので
まつげ美容液でお手入れの方も頑張ってくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト植田
アイメイク取る時間無く駆け込みましたが、対応して頂きました。敏感肌の為季節の変わり目もあって、テーピングがいつもより痒く申し訳無かったですが我慢しきれず、途中施術止めてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
桜色ちゃん様
その後、まつげの状態いかがでしょうか?
お肌も乾燥する時期ですので
また何かあればすぐお声がけくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
理想のデザインにして頂けてめちゃくちゃ満足です(> <)
[持続力&ボリューム] バインドロック160束 ¥9500
こ様
またお仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
ボリューム感のあるデザイン、とてもお似合いでした☆
ぜひまた付け足しにもいらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト植田
遅い時間に予約しましたが、まつ毛のことについてとても丁寧に説明していただきました。
パーマも理想的な形に上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1マスカラまつげパーマ【韓国風】ブラックティント仕上げ(上のみ)
まゆ様
先日はお仕事終わりでお疲れの中
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
しっかりお家でのケアも頑張っていただいてたので
かなりぱっちりしましたね☆
またデザインのことなど何かご要望あれば
ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト植田
いつもは東札幌店に行くことが多いのですが、久しぶりにVIP店に来ました。
モニター価格ということで普段は下まつげもつけるのですが上だけというのも久しぶりでした。
こちらが悪いのですが、駐車場の関係で予約時間から少し遅れてしまいご迷惑お掛けしました。
まだ新人さんということで緊張気味のようでしたが、仕上がりは丁寧で満足のいくものでした。
ただお願いしていたのは120束だったのですが、支払いの時にあれ?安いなと思って伝票を見たら80束になっていました。
この口コミを書くときに改めて予約した内容と金額を見て説明がなかったのがちょっと残念に感じました。
遅刻した時間で出来なかったのか、まつげの状態で出来なかったのかが気になります。
でも緊張しながらも一生懸命施術をしてくださったのでこれから頑張って欲しいなと思います。
また施術に当たったらよろしくお願いします。
初めての背面マッサージとても気持ち良く肩甲骨回り楽になりました。
たかちゃん様
いつもフェイシャルエステご利用ありがとうございます!
最近肩や肩甲骨周りのコリを気にされていたので背面マッサージ
絶対おすすめだったので、気に入って貰えて嬉しいです♪
次回は今回以上にじっくり解せますので次回のご来店是非楽しみにしていて下さい!
エステティシャン 池田
ガチガチな首肩周りを背面マッサージでしっかりほぐしてもらい、軽くなりました。
フラン様
コルギフェイシャルのご利用ありがとうございます!
いつも首肩のコリが辛そうだったのでお背全体をほぐす事で
より辛い部分のコリも解れやすくなったので、スッキリして頂けて良かったです!
次回も背面マッサージ含めたケア楽しみにお越しください!
エステティシャン 池田
信頼できるスタッフさんと技術力で長く通わせていただいています。
ライフスタイルに合わせたメニュー相談に乗ってくれるので助かります。今後も通いたいです。
ヒグチ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もその時の状態に合わせたご提案をさせていただきますので
安心してお通いくださいませ(o^^o)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 荒川
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まりりん様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
久しぶりの3Dボリュームラッシュかと思います!
ちがいも見比べてみて下さいね(^^)
また何かあればご相談ください☆
アイリスト植田
\今だけモニター募集★破格/まつげエクステ上120本以内 ¥4900
かよ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいります!
次回またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
急きょ、期間限定のコルギとリンパマッサージにしていただきました。コルギは本当に顔の血流も良くなるし、化粧ノリも良くなります。自分では気が付かなかったですが、背中がガチガチに凝っていたようで、ほぐしてもらいました。肩から腰まで本当にスッキリしました。軽くなりました。また宜しくお願いします。
かよ様
先日はコルギ&リンパマッサージのご利用ありがとうございました!
急な寒さで体が疲れ易い時期でもあるので、お背中のコリもしっかり解せて
スッキリして頂けて良かったです!
これから寒くなる季節なのでお身体のマッサージもまた是非フェイシャルと一緒に
ご利用下さい♪
エステティシャン 池田
以前からこちらの施術が好きで、通わせていただいています。今回はいつも担当してくれているスタッフさんがご不在でした。こちらも指名している訳ではなく、経験等により施術技術、接客対応の差はあるかと思いますが、同じ料金で差があるとやはり残念な気持ちになります。
途中、ボディマッサージの圧が弱く、強めを希望しましたが、ただ痛いだけでした。いつもような仕上がり後の満足感もスッキリ感もありませんでした。
umi様
今回、施術対応にご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
担当スタッフ限らず、どのスタッフが入らせて頂いてもご満足頂けるよう
改めて技術・接客の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております。
ベルフルールVIP店 店長
いつもお世話になっています。仕上がりは勿論、接客もお店の雰囲気もいいので長年通わせてもらってます。
まつげの施術中、必ず寝てて鼾もかいてると思うのだけど嫌な顔(できないですよね。笑)一つせず対応してくれていて、いつも感謝です。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉大変励みになります!
いつも安心してお休みになっていただけてるようで
こちらも嬉しい限りです(*^^*)
またゆき様に会えるのを楽しみにしております♪
アイリスト植田
今回痛みもなく良かったです。ありがとうございます。
桜色ちゃん様
その後まつげの状態いかがでしょうか?
またなにかあればお伝えください。
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト植田
現在のまつ毛の状態や今回のアドバイスなど、いつも分かりやすくアドバイスして頂いたり、施術も丁寧で満足しています。これからも宜しくお願い致します。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今後も安心してお通いいただけるよう努めてまいります!
次回またなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
美容全般の相談に乗っていただき大変ためになりました。
効果についてはまだ大きな変化は感じませんが、今後出てくることを期待して定期的に行きたいと思います。
9:30-16:00限定!痩身機械30分×発汗痩身オイルリンパマッサージ60分 ¥8500
ヒグチ様
先日はキャビテーションのご利用ありがとうございました!
お身体の状態やその方の肉質により効果の出方も変わってきますが
定期的に部位を集中してかけさせて頂くと結果が皆様出ていますので
メニュー含めて色々ご相談に乗らせて頂きますので
今後も是非ご来店お待ちしております!
エステティシャン 池田
いつもありがとうございます、
デコルテマッサージスッキリして楽になり毎回楽しみにしてます。またよろしくお願い致します。
たかちゃん様
いつもフェイシャルエステのご利用ありがとうございます!
デコルテ周りのお疲れとる事はお顔周りのくすみやむくみもより軽減できますので
大事なケアとなってるのでデコルテマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
10月のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステティシャン 池田
先日はマツエクの付け替えの施術をしていただき、ありがとうございました。
前回、他店舗を利用して浮気をしてしまいましたが、やはりVIP店さんが技術も接客もさすがだと再認識しました。
また一途に通わせていただこうと思います。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
ベルフルール VIP店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー