3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベルフルール VIP店   >

ベルフルール ビップテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目 北尾ビル8F
  • 地下鉄 「大通駅」徒歩1分 「札幌駅」徒歩3分 地下歩行空間11番出口すぐ
    3.9

たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:44:11.0

手際よく早くて仕上がりが綺麗、大変満足です。パッチリお目目で東京行って来ます。

【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪  ※詳細をご覧ください!

【痩身/フェイシャル/まつエク/まつげパーマ/脱毛/ネイル】ベルフルール VIP店からの返信コメント

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

ご予定前にメンテナンスできてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト植田

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:21.0

今回はまつげの状態が良かったようで持ちも良いような気がします。オプションのシャンプーで汚れを落としたのも良かったのだと思います。シャンプー気持ち良かったです!

• ヒグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:45.0

メニューの変更についてわかりやすく教えてくださり、また長く通っているので今後のおすすめメニューも提案してくださりとても参考になりました。スタッフさんの顔ぶれが安定しているので安心して通えます。また宜しくお願いします。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:37.0

いつもありがとうございます。1カ月に1回行きますが、全然持ちがいいです。毎回楽しいお話で、1時間あっという間に終わります!また宜しくお願いします。

• アズックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:02.0

いつも、体の調子を気にして頂き、体の状態にあった施術をしてくれます!担当スタッフさんのゴットハンドは素晴らしいです!!オススメです!!いつもありがとうございます♪

エステボディ会員様はコチラ ※(オールハンド・痩身機械・脱毛)

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:51.0

腕が上がらないほど肩こりがひどかったのでせがデコルテオプションを勧められ施術して頂きました。とても楽になりました。肩甲骨回しも忘れす実行してます。また宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ほのこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:05.0

本日もありがとうございました
    綺麗なまつ毛で嬉しいです
    前回よりは効果が出てたので引き続き育毛頑張ります
    楽しいひとときをありがとうございます

ほのこう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

育毛の成果もしっかり出ていて私も嬉しかったです(^^♪
    次回のまつ毛の状態も楽しみにしていますね!

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 荒川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:10.0

久しぶりにフェイシャルしていただきました
    肌のトーンも上がって生き返りました!
    いつもありがとうございます!♪

[投稿日] 2024-04-13 23:07:19.0

何回も通って、固まっていた肩甲骨が動き始めた様です。あと一歩、おうちエステも頑張ります。

ワン子さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家でのケアもしていただいているので、
    エステの効果もより出やすくなっていてびっくりしました!

またワン子様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね!

ベルフルール エステティシャン 向

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:49.0

いつも楽しくお話してくださるので、リラックスできます。
    技術力も高くて、持ちがいいのもお気に入りです。
    これからも末永くよろしくお願いします!

AKIKO☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^ ^)

次回またAKIKO様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• ちゃんりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:56.0

いつも満足です

ちゃんりか様

先日はマツエク付け替えつけ放題でご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)!
    いつもご満足いただけて嬉しく思います☆

またちゃんりか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ベルフルールアイリスト植田

• maicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:55:41.0

コルギ&ハーブを継続してから、肌質の改善が1日で実感。
    月一ピーリングするだけで化粧品の消耗も変わります。
    オールハンド老舗のサロンだけにスタッフの技術も素晴らしいです。ゴッドハンドの担当スタッフさん!いつもありがとうございます!

maico様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングでのお手入れで
    お肌質の変化を感じて頂けているようで何よりです!

またmaico様にお会いできる日を楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベルフルール エステティシャン 向

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:04.0

少し感覚があいての来店でしたが、おかげさまでとてもスッキリしました。
    足湯のオイルもとても癒されました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    少し間が空いての、お手入れでしたが、その後もみ返しなど
    大丈夫でしたでしょうか??
    間が空いての、お手入れでしたが、その前のお手入れを、しっかり
    定期的にされていたので流れやすく、凝りも解れやすく
    ご来店いた当初を思い出しながら、しみじみと考えてしまいました(*^_^*)
    今後も、体や体調の変化に気が付けて、それに対応出来るよう精進していきます!

[投稿日] 2024-04-04 14:25:27.0

この日、スタッフの言動が、何かあわてていると感じたのは気のせいでしょうか?
    何年も通っているけどこの日は違和感がありました。
    追加の契約をしなかったので、あと数回で終了です。

ワン子様
    口コミご来店ありがとうございます
    少しでも不審な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後、ワン子様の貴重な時間を快適で素敵な時間を
    過ごせるよう全力で精進いたします!
    大切な、ご意見ありがとうございましたm(_ _)m
    今月の、ご来店お待ちしております。

• 桜色ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 03:36:08.0

喘息で途中咳で施術中断申し訳ないので耐えながらがしんどかったですが無事終えれました。

• ゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:51.0

家族写真の撮影前に利用しました。
    フェイシャルとボディのダブルマッサージで全身スッキリしてむくみのない状態で撮ることができました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    ゆっか様の家族写真の撮影の、キレイのお手伝いが出来て
    とても嬉しいです!
    中々お忙しいとは思いますが、定期的にケアをする事で
    体質改善、肌質改善、効果の出方が大きく変わってきますよ!
    またの、ご来店お待ちしております!

• 桜色ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:21:55.0

前回からまつ毛の生え変わりもあり大量にすぐ取れてしまい早めの2回目付け足しでした
    次は早めに付け替え伺います。

桜色ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    早めにご来店いただきありがとうございました!

まつげの状態もその都合違うので
    その時の状態をしっかりお伝えしていきますね!

次回また桜色ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:29.0

接客の雰囲気が良く丁寧な施術で仕上がりにも満足です。
    以前は帰りにスタッフさんが必ず出てきて見送ってくれていましたが、少し前から必ずでは無くなったかと思います。わざわざ店を出るタイミングで来てもらうのも悪い気がしていたのでお会計時の挨拶で十分かなという感じです。個人的には見送り無しを続けてくれたら良いと思います。

[Instagram]@bellfler_vip フォローで毎回100円引き!!

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:50.0

本当にいつもありがとうございます。
    首、肩スッキリしました。特に首が楽になりました。アドバイス通り首の付け根ぐりぐりしてます。また宜しくお願いします。

たかちゃん様

先日はベイラフェイシャルのご利用ありがとうございました!
    首周りのコリは体の疲れだけではなく、顔のたるみや目のむくみなどにも
    繋がるとても大事な部位なので、スッキリして頂けて良かったです♪
    お家でのケアも実践して頂けてるようで嬉しいです!
    エステご来店の際にはその時のお悩みに合わせてケア行わせて頂きますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 池田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:02.0

先日は、まつエクつけたしにご対応いただき、ありがとうございました★
    いつ伺っても、施術はもちろんですが、接客も丁寧で親切(なおかつ、可愛い笑顔も見せて下さる◎)なので、大変癒しの時間となっています。

また、まつげの状態であったり、次回の予約についてなど、的確な説明やアドバイスを下さるので、信頼して通うことができています。
    本当、お世話になりまくりです笑
    また伺わせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりアドバイスさせていただきます!
    なにかあればお気軽におっしゃってくださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ベルフルールアイリスト植田

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:16.0

今回もまつげパーマきれいにパッチリ仕上げていただきありがとうございました。
    次回、半年くらい経つのでまつげ美容液購入しようと思います。また、少しデザインも変えてみても良いかなと思うので、ご相談に乗っていただけるとありがたいです。

のんのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    私も美容液そろそろと思っておりましたので次回ご用意しておきますね(^-^)

パーマのデザインも色々な種類をご用意しておりますので
    是非ご相談くださいませ♪

次回またのんのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:09.0

風邪をこじらせ長引く体調不良もあり、顔にも強い凝りが出ていたそうですが、施術後はとてもスッキリしました。
    キャンセルした方が良いかとも思い迷いましたが、行ってよかったと追っています。
    エステでリフレッシュできました。ありがとうございました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても気を遣って頂き、ご来店を迷われたと思いますが
    体調不良の後遺症でもある、肩甲骨や顔の凝りをほぐした事により
    少しでも楽になって頂けて良かったです^_^
    また体調不良や心配、不安なことがありましたら気にせず、
    お電話でもご相談して下さい!

[投稿日] 2024-03-19 12:23:46.0

毎回、癒されて~今回も背面でのマッサージ中、何度も寝落ちしてしまうくらいのリラックスタイム。
    フェイシャル顔面マッサージで視界もバッチリです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    少しでもお疲れを、お取りすることが出来て嬉しいです!
    お顔のコリも小さくなってきて、引き上がり効果が出やすくなりましたね!
    これからも、お疲れを取るのと綺麗にする、お手伝いを、しっかりさせて頂きますので

• みずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:24.0

いつも自分が求めている事に100%対応していただいているので満足です。

みず様

先日はボディリンパマッサージご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    久々の体のケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身では気づかない疲れもマッサージする事で分かる事もありますので
    また是非ご利用下さい!

エステティシャン 池田

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:34:41.0

1ヶ月前のまつ毛がまだだいぶ残っていたので、付け足しでお願いしました。また来月宜しくお願いします。

かよ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも丁寧にお手入れをしていただき大変嬉しく思っております(^-^)

次回またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• くみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:28.0

担当スタッフさんにもう会えなくなるかと思うと本当に寂しいです。5、6年お世話になりました。
    いつも癒されてました。ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!
    より一層のご活躍をお祈りいまします。
    ありがとうの言葉では足りないと思いますが
    心も身体も癒して頂きました。

くみっち様
    ご来店、嬉しい口コミの、お言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、大変お世話になりました
    会えなくなるなんて寂しいです(T ^ T)
    出会った当初は、大変な凝りと浮腫みで心配になる程でしたが
    その分、改善していく変化が出ると嬉しく、ご来店して頂く度に
    楽しませてもらいました笑笑
    札幌に来た際は是非、遊びに来てください!

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:58.0

前回マツエクを担当して下さった方がまつ毛が下向きなのでまつげパーマをしてからマツエクすると目元がぱっちりするしマツエクの本数が少なくてもボリュームがあるように見えると教えて下さり今回まつパとマツエクで予約しました。
    思った以上の仕上がりで施術も丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします!
    今回時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。それなのに嫌な顔せず丁寧に対応して下さりありがとうございました!

[大人気]選べるパリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ ¥5500~

あらき様

先日はまつげパーマとエクステでのご来店
    ありがとうございました(^^)!
    初めてするメニューだったと思いますが
    気に入っていただけてよかったです☆
    もちなども様子みていただいて今後もメニューなど提案させていただきますね(*^^*)

またあらき様にお会いできるのを楽しみにしております!

ベルフルールアイリスト 植田

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:45.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます!

まりりん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後も満足していただける施術、おもてなしが出来るよう
    スタッフ一同精進してまいります!

次回またまりりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

• AKIKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:01.0

エクステの付け足しを施術いただきました。
    担当スタッフさんは、技術はもちろん素晴らしいですが、会話もお上手なので、いつも楽しく過ごさせていただいています!

AKIKO☆様

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    AKIKO☆様とのお話が私の楽しみでもあります(o^^o)

次回またAKIKO☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 荒川

ベルフルール VIP店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー