今回は首がこっていて、重たい感じでしたが、マッサージをやって頂いて、すっかり良くなりました。本当にゴッドハンド!!また来月お願いします。
【痩身/フェイシャル/まつエク/まつげパーマ/脱毛/ネイル】ベルフルール VIP店からの返信コメント
かよ様
先日はフェイシャルエステご来店ありがとうございました!
今回はお顔よりも身体のお疲れが強かったですが、スッキリして頂けて良かったです!
8月はボディマッサージも出来る限定メニューもありますので
夏は気温差で疲れも溜め込み易いので背中全体的に解してお疲れとって頂ければと思います!
8月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 池田
以前よりお勧めされていたブラインドロック新しい施術コースにチャレンジしてみました。太さもや付ける本数も増やしたので、まだ見慣れてはいませんが、どれくらい持ちが良いのか、馴染んでいくのか経過楽しみつつ、総合的に判断して今後どのコースを選択するか決めたいと思っております。
【口コミ投稿】 後ご利用できる 300円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
桜色ちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今回いつもと違うメニューに挑戦していただいたので
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回また桜色ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
長年お世話になってますが、いつでも丁寧な接客をしていただいています。
サロンも綺麗で居心地が良いです。
のりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける施術とおもてなしができるよう努めてまいります!
次回またのりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
いつも通わせていただいてます。
状況に応じてメニューを提案してくださりとても助かっています。施術も丁寧で今回も綺麗な仕上がりでした。
ヒグチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただける技術とおもてなしができるよう
スタッフ一同精進してまいります!
次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
体験も含めて3回目の施術で腕や肩周りなどスッキリしたので、あの後友人に痩せた?って言われて自分でも鏡でよく見てみると最近気になり始めてた余分なお肉が引き締まってるように思いました!
9月のフォトウェディングまでに余分なところを引き締めていけるようにこれからもよろしくお願いします!
あやちる様
先日はリンパマッサージのご来店ありがとうございます!
ご友人様から変化のお言葉頂けたのとあやちる様も変化を実感して頂けてる
との事でとても嬉しいです!
あと2カ月ありますので集中的に頑張っていきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしています♪
エステティシャン 池田
9月のフォトウェディングに向けて身体を絞りたいと思ったところから始まり、まずは体験で行ってみた結果、身体の詰まりやむくみだけではなく、根本的に悩んでいた部分言い当てられて納得感が高く、目標もあるので契約して2回目の施術をしてもらいどんどん身体がスッキリしていくのを実感してます!
お家でできるケアも教えてくれるのですごく助かってます!
ご来店、口コミもありがとうございます♪
ウエディングフォトまで一緒に頑張りましょう!
素敵な目標に向けて頑張っている姿に、
こちらも絶対、キレイにしたいと気合が入りました!
初めてのマツエクですが、担当のスタッフさんが丁寧にカンセリングしてくれたので、とても安心できました。想定を超えたほど素晴らしい出来上がりも大満足してます。定期的に通いたいです。
(自然eye)フラットラッシュ他選べる毛質&カラー(オフ込)120本¥4900~
Yume様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけたようで良かったです(#^.^#)
お手入れでお困りのことがあれば
次回ご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)
次回またYume様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
お肌の状態みてやってくれるので肌荒れだったのが少し落ち着いて赤みニキビも気にならなくなってきました!
本当にいつもその時の状態に合わせてケアしてくれるので全て安心してお任せできます。お話も聞いてくれたりと、いつもありがとうございます。
ht様
ニキビの状態落ちついてきて肌の状態良くなってきたようで嬉しいです♪
今回ご来店周期も良かったのでよりターンオーバーも正常になり
肌の状態も安定し易くなると思います!
次のご来店の際も肌や身体の状態に合わせてご案内させて頂きますので
楽しみにお越し下さい♪
エステティシャン 池田
いつも丁寧かつ楽しくありがとうございます!^^
今回はいつもより多めにしましたが、やっぱ落ち着きます!
またよろしくお願いします!:)
ますだいり様
こちらこそいつも楽しくさせていただいて
ありがとうございます(*^^*)
マツエクもすこし増やしてお似合いでした♪
またお話できるの楽しみです☆
アイリスト植田
今回もまつげパーマありがとうございました!
立ち上げデザインで、いつもバッチリ上げていただいてます。
のんのん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も安心してお通い頂けるよう努めて参ります♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
次回またのんのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
担当してくださった方の説明や肌のアドバイスが的確で参考にしたいと思いました。マッサージも力加減が丁度よく、とても気持ち良かったです。施術後あきらかに肌が明るくツヤツヤで次の日眼の疲れがスッキリしていました。また来店したいです。
[毛穴引締め+透明感] 韓国肌育艶玉フェイシャル60分
me様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
マッサージ気に入って頂けただけでなく、お家に帰ってからも肌の変化
を実感して頂けてとても嬉しいです♪
フェイシャルエステ色々とメニューご用意しておりますので是非次も
ご来店お待ちしております!
ご相談やご質問ある際は是非お気軽に店舗にお問い合わせ下さい!
エステティシャン 池田
端から端までビッシリキレイにつけていただきました!
持ちも良く、いつも大満足の仕上がりです。
AKIKO☆様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつげの状態もよかったので
たくさん付きましたね☆
ご旅行前にばっちり綺麗になってよかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト植田
コルギをお願いしました。
いつもより優しいマッサージでリラックスできました!
AKIKO様
またいつでもお疲れを取りにいらしてください。
またのご来店お待ちしております^^
エステティシャン 早坂
久々にボディをお願いしました!
担当スタッフさんにマッサージしていただくと、全身のだるさやむくみが一度でスッキリします。
AKIKO☆様
久々のリンパマッサージでしたので、全身むくみやコリがありましたが
終わった後は体のラインもスッキリされており良かったです♪
イベント前や自分のご褒美時間としてもボディマッサージのご予約
次もお待ちしております!
エステティシャン 池田
いつもいろいろと提案しながら
施術してくださるのでありがたいです。
まりりん様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックとてもお似合いでした(#^.^#)
今後もまりりん様に合ったご提案をさせていただきますので
ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
次回またまりりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
久しぶりにケアしてもらいました
肩こり楽になったのとやっぱりいつも担当していただいているので安心感半端じゃ無いです
またお願いいたします
ht様
久々のフェイシャルケアでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次はコルギおすすめですので札幌来られた際は是非ご予約楽しみに
お待ちしております!
エステティシャン 池田
眼精疲労が凄く肩も凝っていましたが
ほぐしていただき楽になりました。
たかちゃん様
目周りのお疲れがとれるとスッキリ感が増しますよね^^
またいつでもお疲れをとりにいらしてください!
エステティシャン 早坂
クーポンでお得に受けられました。
足繁く通う為にもクーポンは有り難いです。
ご来店、口コミありがとうございます。
今回も、とても変化出ましたね!
定期的なケアは変化が分かり易くなるのでオススメです!
またのご予約お待ちしております。
ふわふわ3Dが気に入って長きに愛用してきましたが、バインドロックに挑戦しようか検討中です。
ラスト付け足しでしたが安定安心の仕上がりと談笑の適応力流石ですm(_ _)mいつもありがとうございます。
桜色ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今回も楽しく施術させていただきました(#^.^#)
ご来店されてからのご相談も可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ♪
アイリスト 荒川
前回から1ヶ月で来店でしたが、本当に持ちが良くて、結構綺麗な状態で残ってました。
メンテナンスということで、状態見て付けてもらえるので、相談しながら出来るのもいいです。
また宜しくお願いします
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
いつも綺麗にお手入れして頂き大変うれしく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
次回またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
いつも丁寧な施術で大変ありがたいです。
メニューなどの相談にも乗っていただき助かります。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もその日のヒグチ様にあったメニューを
ご提案させていただきますのでご安心してお通い下さいませ(#^.^#)
次回またヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
持ちが大変良いのでいつも1ヶ月に1回通ってましたがそれ以上でも良さそうです
[Instagram]@bellfler_vip フォローで毎回100円引き!!
月様
いつもご利用いただきありがとうございます!
バインドロックにしてから
かなりもちがよくなりましたね(*^^*)
お手入れも綺麗にありがとうございます♪
またなにかあればご相談ください☆
アイリスト植田
今回はじめての利用でしたが、スタッフさんのとても丁寧な説明と気遣いのおかげで、安心して施術を受けることができました。
アレルギー体質のため、かぶれや赤みが心配だったのですが、親身に相談に乗っていただけて、非常に心強かったです。
今回はパーマなしのマツエク 120本 のみ施術をしていただきました。
目元を触られることに慣れておらず最初は緊張しましたが、施術中は痛みもなく、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています!
またぜひお願いしたいと思います。
春割![&healthy/アンドヘルシー]マツエク×パーマ 120本 ¥10500→¥9500
ちさと様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクでしたが
その後お手入れなどお困りのことはなかったでしょうか??
また何でもご相談くださいね♪
アイリスト植田
先日はマツエク付け足しの施術、ありがとうございました。
いつも、自分ではわからないまつげの状態だったり、アドバイスを下さったりと、しっかりとカウンセリングをした上で施術して下さるので、安心して通わせていただいています。
また、お世話になります。
ゆり様
その後、まつげの状態いかがでしょうか?
次回もしっかり状態見させていただき、
ご提案させていただきます(^^)
いつ様
その後状態いかがでしょうか??
また状態見させていただき
ボリューム感などご相談ください♪
アイリスト植田
いつもありがとうございます。毎月フェイシャルとデコルテマッサージお願いしています。
顔のむくみが取れて、肩の左右差もなおせるゴッドハンドです!また宜しくお願いします
かよ様
先日はフェイシャルエステご利用頂きありがとうございます!
効果も実感して頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!
顔と身体は繋がっているので首肩のコリがお顔のラインの左右差にも
影響出てしまいますので、お顔~デコルテ周りまでのケアとても大事なので
今後もぜひ続けて頂ければと思います♪
まりりん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後も安心してお通い頂けるよう努めて参ります!
次回またまりりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト 荒川
いつもスタッフの方をはじめ、とても居心地の良いサロンで癒されます。
ご来店、口コミありがとうございます!
そう言って頂けて、とても嬉しいです!
今後も、とも様にとって居心地の良い、サロンと感じていただけるようスタッフ一同勤めて参ります!
時々とてもお得なクーポンが出るので、タイミングが合えば利用させてもらってます!
フラン様
先日はコルギでのご来店ありがとうございました!
ビューティーでのクーポンもですが、アプリやインスタでもお得な情報を
配信していますのでご利用頂けそうなものがありましたらそちらも是非
ご活用してみて下さい♪
エステティシャン 池田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もバラツキなどなく満足の仕上がりでした。
ヒグチ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回もご満足頂けて嬉しく思います!
またカラーやボリューム感など
ご要望あればいつでもおっしゃってくださいね♪
次回もヒグチ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト植田
ベルフルール VIP店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー