3. エステサロン東海トップ   >
  5. フレルト アピタ木曽川店(FLELT)   >

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】

フレルト アピタキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通51‐4 アピタパワー木曽川店1F
  • JR木曽川駅より徒歩約15分

takkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:42.0

これまで様々な施術を受けてきましたが、今回担当していただいたスタッフの方の筋膜リリースやオイルマッサージの技術がとても高くて感動しました。ありがとうございました。

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

takka様

口コミありがとうございます^^
    大変励みになります。
    嬉しいコメントに感謝です(^^)

またお時間のある際にご予約をお待ちしておりますね♪

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:44:35.0

めちゃくちゃ 気持ちよかった~
    痛いかと思ってたら せんせん 寝れそうなぐらい 気持ちよかった
    特に おしり 気にいりました
    ぜひとも 行って 体験してほしいです

• 34さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:40.0

揉み返しが出た。残念です。

34様
    この度はフレルト木曽川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を、頂きありがとうございました。
    私自身どのお客様にもご満足頂ける施術ができるよう精進致します。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:19.0

初めての筋膜リリースでした。
    少し痛いところもありましたが、
    疲れが溜まっていた上半身中心に
    やっていただき、スッキリしたような気がします。
    担当の方は明るく元気な接客で
    緊張もほぐれました。
    普段の生活の中でのアドバイスもありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ナミ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お手入れの際、肩回りを中心にコリが見えましたのでしっかり体を温めてほぐしてあげて下さい(*^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:25:18.0

ガチガチに固まった身体を丁寧に施術して頂きました。
    筋膜はがしは初体験でしたが、とても気持ち良く翌日以降も身体が楽になったのを実感しました。
    おしゃべりも可愛らしく、癒されました!
    仕事上、定期で通う事が難しいですがタイミングが合えばまたお願いします。

あこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体楽になったようでとても嬉しいです♪
    お仕事の疲れと日々の頑張りがたくさんお身体に出ていたのでまたお身体癒しにいらしてください!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ちいたんころぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:14.0

担任してくれた方がとてもよかったです。オススメ

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

ちいたんころぷ様

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)
    オススメしてくださりとても嬉しいです。
    春はむくみも出やすい時期ですのでまたぜひお待ち致しておりますね(^^)

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:03.0

接客、施術ともにとても気持ちの良いものでした!肩の不調がすっきりした気がします。ただアピタの中にある店舗ということもあってか外の音が気になる時もあったため、自分でできるケアの方法を続けながら、また不調が気になった時にはお世話になりたいと思います。

くるみ様

あれからお身体状態いかがでしょうか?
    また是非ご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:24:07.0

肌が荒れてしまったので直前でフェイシャルからボディのコースに変更していただきました。
    明るく丁寧な担当さんであっという間に時間が終わり翌日は予想以上に体が楽になり驚きました!
    次に同じコースを受ける時の金額やシステムを聞いておけばよかったです。

【輝くツヤ肌へ】毛穴改善パック+フェイシャルリンパ(約60分)¥11880→¥4900

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体楽にするお手伝いごできてとても嬉しいです!

コリや疲れは溜まりやすいのでまたお身体流しにいらしてください^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• けこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:10.0

とても充実な時間を過ごせました。
    エステですが気楽に利用できるようなお店でスタッフのかたもとても話しやすい方で大満足です!!
    勧誘が怖いとかもなくその点も安心して通えるお店だな。と思いました。
    金額的なこともあり全身ではなく半身でまたお邪魔できたらと思っておりますのでまたよろしくお願いします◎

けこっこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お手入れの際、肩こり、足の冷えがございましたのでお身体冷えないように
    しっかり温めてあげて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:47.0

筋膜ほぐしと温活を受けました。
    最初の温活でものすごく汗をかいて身体がポカポカの状態でほぐしてもらえてよりほぐれた気がしました。
    疲れていた肩と首がすごく楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    自分の体調次第にはなってしまいますが、タイミングが合う時に行けたらいいなと思います。

【口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥5300

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうござます!

お疲れのお身体、少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います☆
    ぜひまたあや様のタイミングでのご来店お待ちいたしております!

こちらこそありがとうございました♪

• うむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:36.0

インド式オイルマッサージでは、まず初めに、ハーブで蒸してあるイスに座り汗をかき、その後は、マッサージや汗をかくようにアルミ?みたいなのに包まれました。
    セルライトをつぶしてもらいました。とてつもなく痛いが自分のためでもあるので、強めでお願いしましたっ
    スタッフの方はとても丁寧で気遣いできる方でした。とてもありがたかったです。

うむ様
    こんにちは(^^)

この前はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    セルライトの部分は痛がっていらっしゃいましたが、頑張って下さりありがとうございました(^^)
    また春先はむくみやすくなりますので、いつでもご来店お待ちしてますね(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:59.0

当日予約できるマッサージを探してこちらを見つけました。初めての筋膜はがしでしたが、とにかく凄かったです。かなりガチガチだったようで、おもいっきりゴリゴリされてとても気持ちよかったです。次の日はもみ返しもなくとてもすっきりしました。これはもっと通いたい、、と思いましたが、体験はかなりお値打ちですが通い続けるにはちょっとお値段が高いので断念。。でも本当にリピートしたいと思えるほど気持ちよかったです。今後のコースへの勧誘はもちろんありますが、断れないような勧誘ではないので大丈夫した。

ゆり 様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お身体コリ固まっていましたので、ほぐせて良かったです☆
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    首肩も固まりやすいので、ストレッチなどで対策してみて下さいね!

お得な月額プランなど出ましたので、
    機会がございましたら是非お伝えさせて頂きますね☆

• ふちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:31:28.0

筋膜リリースがとても気持ち良くよかったです!

口コミありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます
    筋膜気に入っていただきよかったです

次回はインドエステでご予約いただいております
    またお会いできること楽しみにお待ちしています

• (^~^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:07.0

スタッフの方がみなさん気さくで明るく優しくて、とても雰囲気が魅力的でした。
    初めてよもぎ蒸しを体験して、温まった身体で筋膜剥がしをしてもらい自分の今の体の状態がとても分かりましたしすごく身体が軽くなりました!
    体験?だったのにとても丁寧な対応をしてくださり、最後契約するか迷っている時も私に変な気を遣わせないよう無理な勧誘もなく明るくこちらの意志に委ねて下さり、その対応にさらに魅力を感じました。帰り道は心も身体も明るい気持ちでしたありがとうございました!

( ^~^ ) 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます!

その後お身体はいかがですか?
    コリ固まっている部分がありますので、
    機会がございましたら、是非またほぐさせて下さい☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:10.0

あけましておめでとうございます~
    わかりやすい 説明 ありがとうございます
    帰りは すごい運動したような 感じで かなり えらかったです
    次の日 仕事がおやすみでした よかったです
    揉み返しがすごくて 寝てばっかり 食欲もダウンして ちょっと 痩せたような
    どっちにしても 少し 痩せれたことに感謝です

口コミありがとうございます

その後お身体はいかがでしょうか?
    インドマッサージはデトックス効果が高いお手入れとなっており
    好転反応として運動した後のようなだるさが残る方もいらっしゃいます

マッサージが久しぶりとのことで揉み返しも強く出たのかと思います
    説明不足で申し訳ございません

ご来店ありがとうございました

• なすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:02.0

インドエステのコースを体験しました。
    しっかり体を温めて汗を流し、強めのマッサージをしてくれます。終わったあとは運動したかのように体がスッキリと軽くなり、翌朝明らかに痩せているのが目に見えてわかりました。
    私は体験だけでしたが痩せたくなったらこのコースをまた受けたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

とても汗をかかれていましたね
    次の日にお体の変化を感じていただけて嬉しいです
    普段からお体も動かされているので
    是非、お体ほぐしに来てください

また、お会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

• あーちゃんはおばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:13.0

よもぎ蒸しで、しっかり汗流せて
    全身をオイルでのマッサージ痛気持ち良かったです
    自分では気が付かないむくみとかコリとか
    スッキリサッパリさせていただきました。
    帰りは身体中ぽかぽかでした。ありがとうございました。

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】からの返信コメント

あーちゃんはおばあちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お身体スッキリして頂けてよかったです
    コリやむくみは溜まりやすいのでお疲れが溜まる前にデトックスしに来て下さいね!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:05:19.0

担当の方は親切に接客してくださりました。
    かなり温度が高く。下げてもらいましたが、熱く感じ座ってられない位でした。
    隣の方(常連の方かな)とスタッフの声が丸聞こえで、なかなかリラックスも出来ず、残念でした

【口コミ割】選べる温活&強揉みリンパしっかり脂肪ケア(約60分)¥3850→¥3350

なあちゃん様

口コミありがとうございました。
    またのご利用の際には温度をさらに下げることもできますので遠慮なくいってくださいね。
    お手入れ中はリラックスしていただけず申し訳ございませんでした。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:35:02.0

担当してくださった方の説明や施術がとても丁寧で、初めてでしたが安心して色々納得しながら受けることができました!
    今の体の状態のことや今後のアドバイスもいただけて良かったです!
    とにかく全部が気持ちよくてリラックスできました。

【口コミ割】定額制温活&筋膜ほぐしでスッキリ疲労回復(約60分)¥3300→¥2800

嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのエステにセラピアを選んでいただきありがとうございます

納得して施術を受けていただくことができよかったです
    またのご来店お待ち致しております

• Pinkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:03.0

筋膜ほぐしは始めてでしたが、程良い力加減で施術してくださり終わったあとは凝り固まっていた体がだいぶほぐれてスッキリした感じがしました。

【口コミ割】ゆったり♪温活ハーブ&筋膜ほぐし全身(約60分)¥4900→¥4400

pinky様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます

嬉しいもお言葉ありがとうございます

全身凝り固まっていましたが、特に肩腰、脚のむくみもございましたので
    凝り固まる前にまたほぐしにきて下さいね♪

またお会いできる事楽しみにしております!

• ましゃなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:12:20.0

ハーブ蒸しは初めてでした。よもぎ蒸気でしっかり汗をかき、しっかり温まった身体を施術していただきました。不調な部分を全てをリセットしてもらえました。スタッフさんはとても明るく親切で知識豊富でした。たくさん身体の悩みを聞いてもらいました。日頃から思ってた身体の疑問にも丁寧にお答えいただき、とても勉強になりました。お試しとは思えない120%の対応をしていただきました。まさに驚きの爽快感を得ることが出来ました。また、その爽快感を得たいです。

【ゆったりリラクゼーション♪】選べる温活&筋膜ほぐし全身(約60分)¥4900

ましゃなつ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お身体の疑問にお答えできてよかったです!

その後お身体はいかがでしょうか?
    またお身体ガチガチになる前にご来店ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:29.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、自分の身体の現状や改善した方がいい所などを教えていただきました。

たくさん汗をかき、マッサージも心地よくいいリフレッシュになりました。

かず 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてよかったです^^

その後お身体いかがでしょうか?
    お身体ガチガチになる前にご来店くださいませ♪

また、ご来店お待ちしております!

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:23.0

お試しで行きました。よもぎ蒸しがすごく気に入りました!マッサージも気持ちよく、お姉さんが親しみやすく楽しい時間でした★次もよろしくお願い致します!

【脂肪徹底燃焼へ】強揉みリンパ半身+キャビテーション(約70分)初回¥2200

あやち 様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しいお時間過ごさせて頂き嬉しく思います

よもぎ蒸しでは、沢山汗が出てデトックスできていましたね。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回のご予約の際もしっかりお身体見させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:09:47.0

発汗ドームとタラソパックでしっかり汗が出ました!!筋膜ほぐしは痛気持ちよく、次の日にも痛くなったりもせず、体が軽くなりました。首肩がとても辛かったのですが、しっかりほぐれた感じがします。でも、3.4日は強めにやってもらったところは跡が残るので、露出する予定があれば気をつけたほうがよいかもしれません。担当してくださった方は話しやすく、過ごしやすい時間でした。時間があれば、しばらく通いたいと思いました。

【口コミ割】温活筋膜ほぐし+背面タラソパック(約80分)初回¥4950→¥3300

れお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に後が残ってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、後が残らないように、
    より一層気をつけて施術させていただきます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身固まっており、とくに首肩はとても固かったので
    ぜひまたほぐさせて下さい^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 03:04:22.0

全身の滞りを実感しました。
    スタッフさんも雰囲気もよく次回予約もさせていただきました。
    しかし施術後腕と足に内出血が起こってしまいました。
    普段からマッサージなど筋膜剥がしなど行ったことがないからなのか、私には合ってなかったのでしょうか。

【口コミ割】背面しっかり♪肩甲骨はがし(約50分)初回¥3300→¥2200

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございます

次回のご予約ありがとうございます

内出血その後いかがでしょうか?
    お身体に冷えや滞りがある所やマッサージが初めての方は特に
    内出血になりやすい可能性もございます
    腕と足は特にお冷えになられていたので
    力加減や、手技の調節させていただいていたつもりでしたが
    配慮が足りず大変申し訳ございません

次回のお手入れの際はマッサージの前に温めが付いておりますので
    内出血も起こりにくいと思われます
    前回よりもより注意させていただきながらお手入れさせていただきます

次回のご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:37:48.0

初めてのエステでした。飲んでいる薬があったので、コラーゲン導入はしませんでした。クレンジングや背中のマッサージなどをしてもらいました。
    肌の状態を知ることができました。リラックスできました。

【コラーゲン美肌♪】コラーゲン導入+フェイシャルリンパ(約60分)初回¥2200

ようたん様

先日はご来店ありがとうございます
    体験時にご希望のお手入れが出来ず申し訳ございません
    その中でもリラックスしていただけてよかったです

2回目のご予約もありがとうございました
    次回も満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます
    口コミ返信ありがとうございました

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 18:37:43.0

スーパーの中の店舗で入店しやすかったのですがやはりスーパーの雑音が気になりリラックスができませんでした。
    よもぎ蒸し、タラソパックは汗がたっぷり出てデトックスできました。
    ポイントがあったお陰でお安く施術して頂きありがとうございました。

ミチ 様

お身体を休めるためご来店して頂いたのに、
    店外の音がうるさく大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けるようなお店作りをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• apricotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:28:29.0

首や背中のコリが気になっていたので、お試しで伺いました。 担当の方が話しやすい方で、説明も丁寧にしていただきました。
    施術もとても気持ち良かったです。

【人気No.1★】温活エステの疲労回復コース(約60分)初回¥1650

apricot 様

首と肩の凝りが辛くなる前にお越し下さい♪

また、ご来店お待ちしております!

• みくおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:04:00.0

初めて来店したのですが、雰囲気が良いお店です!
    丁寧な対応で、カウンセリンの際もお肌や体質の悩みについてしっかりと聞いて頂きました!
    マッサージがとても気持ちよくてお姉さんとの会話も楽しく、癒されました!普段の生活アドバイスを教えてもらいました!
    とても素敵な時間を過ごせました!

みくお 様

お手入れ気に入って頂けてよかったです!

ご来店お待ちしております♪

• パピィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:47:43.0

大変親切丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました。

パピィ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    また一宮にいらした時は、是非お待ちいたしております!
    ^ ^

フレルト アピタ木曽川店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー