3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. フレルト アピタ木曽川店(FLELT)   >

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】

フレルト アピタキソガワテン

• リフレッシュ
  • 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通51‐4 アピタパワー木曽川店1F
  • JR木曽川駅より徒歩約15分
  • ふちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:31:28.0

筋膜リリースがとても気持ち良くよかったです!

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

口コミありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます
    筋膜気に入っていただきよかったです

次回はインドエステでご予約いただいております
    またお会いできること楽しみにお待ちしています

• (^~^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:07.0

スタッフの方がみなさん気さくで明るく優しくて、とても雰囲気が魅力的でした。
    初めてよもぎ蒸しを体験して、温まった身体で筋膜剥がしをしてもらい自分の今の体の状態がとても分かりましたしすごく身体が軽くなりました!
    体験?だったのにとても丁寧な対応をしてくださり、最後契約するか迷っている時も私に変な気を遣わせないよう無理な勧誘もなく明るくこちらの意志に委ねて下さり、その対応にさらに魅力を感じました。帰り道は心も身体も明るい気持ちでしたありがとうございました!

【口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥5300

( ^~^ ) 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます!

その後お身体はいかがですか?
    コリ固まっている部分がありますので、
    機会がございましたら、是非またほぐさせて下さい☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:10.0

あけましておめでとうございます~
    わかりやすい 説明 ありがとうございます
    帰りは すごい運動したような 感じで かなり えらかったです
    次の日 仕事がおやすみでした よかったです
    揉み返しがすごくて 寝てばっかり 食欲もダウンして ちょっと 痩せたような
    どっちにしても 少し 痩せれたことに感謝です

口コミありがとうございます

その後お身体はいかがでしょうか?
    インドマッサージはデトックス効果が高いお手入れとなっており
    好転反応として運動した後のようなだるさが残る方もいらっしゃいます

マッサージが久しぶりとのことで揉み返しも強く出たのかと思います
    説明不足で申し訳ございません

ご来店ありがとうございました

• なすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:02.0

インドエステのコースを体験しました。
    しっかり体を温めて汗を流し、強めのマッサージをしてくれます。終わったあとは運動したかのように体がスッキリと軽くなり、翌朝明らかに痩せているのが目に見えてわかりました。
    私は体験だけでしたが痩せたくなったらこのコースをまた受けたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

とても汗をかかれていましたね
    次の日にお体の変化を感じていただけて嬉しいです
    普段からお体も動かされているので
    是非、お体ほぐしに来てください

また、お会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

• あーちゃんはおばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:13.0

よもぎ蒸しで、しっかり汗流せて
    全身をオイルでのマッサージ痛気持ち良かったです
    自分では気が付かないむくみとかコリとか
    スッキリサッパリさせていただきました。
    帰りは身体中ぽかぽかでした。ありがとうございました。

FLELT アピタ木曽川店【フレルト】からの返信コメント

あーちゃんはおばあちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お身体スッキリして頂けてよかったです
    コリやむくみは溜まりやすいのでお疲れが溜まる前にデトックスしに来て下さいね!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:05:19.0

担当の方は親切に接客してくださりました。
    かなり温度が高く。下げてもらいましたが、熱く感じ座ってられない位でした。
    隣の方(常連の方かな)とスタッフの声が丸聞こえで、なかなかリラックスも出来ず、残念でした

【口コミ割】選べる温活&強揉みリンパしっかり脂肪ケア(約60分)¥3850→¥3350

なあちゃん様

口コミありがとうございました。
    またのご利用の際には温度をさらに下げることもできますので遠慮なくいってくださいね。
    お手入れ中はリラックスしていただけず申し訳ございませんでした。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:35:02.0

担当してくださった方の説明や施術がとても丁寧で、初めてでしたが安心して色々納得しながら受けることができました!
    今の体の状態のことや今後のアドバイスもいただけて良かったです!
    とにかく全部が気持ちよくてリラックスできました。

【口コミ割】定額制温活&筋膜ほぐしでスッキリ疲労回復(約60分)¥3300→¥2800

嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのエステにセラピアを選んでいただきありがとうございます

納得して施術を受けていただくことができよかったです
    またのご来店お待ち致しております

• Pinkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:03.0

筋膜ほぐしは始めてでしたが、程良い力加減で施術してくださり終わったあとは凝り固まっていた体がだいぶほぐれてスッキリした感じがしました。

【口コミ割】ゆったり♪温活ハーブ&筋膜ほぐし全身(約60分)¥4900→¥4400

pinky様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます

嬉しいもお言葉ありがとうございます

全身凝り固まっていましたが、特に肩腰、脚のむくみもございましたので
    凝り固まる前にまたほぐしにきて下さいね♪

またお会いできる事楽しみにしております!

• ましゃなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:12:20.0

ハーブ蒸しは初めてでした。よもぎ蒸気でしっかり汗をかき、しっかり温まった身体を施術していただきました。不調な部分を全てをリセットしてもらえました。スタッフさんはとても明るく親切で知識豊富でした。たくさん身体の悩みを聞いてもらいました。日頃から思ってた身体の疑問にも丁寧にお答えいただき、とても勉強になりました。お試しとは思えない120%の対応をしていただきました。まさに驚きの爽快感を得ることが出来ました。また、その爽快感を得たいです。

【ゆったりリラクゼーション♪】選べる温活&筋膜ほぐし全身(約60分)¥4900

ましゃなつ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お身体の疑問にお答えできてよかったです!

その後お身体はいかがでしょうか?
    またお身体ガチガチになる前にご来店ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:29.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、自分の身体の現状や改善した方がいい所などを教えていただきました。

たくさん汗をかき、マッサージも心地よくいいリフレッシュになりました。

かず 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてよかったです^^

その後お身体いかがでしょうか?
    お身体ガチガチになる前にご来店くださいませ♪

また、ご来店お待ちしております!

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:23.0

お試しで行きました。よもぎ蒸しがすごく気に入りました!マッサージも気持ちよく、お姉さんが親しみやすく楽しい時間でした★次もよろしくお願い致します!

【脂肪徹底燃焼へ】強揉みリンパ半身+キャビテーション(約70分)初回¥2200

あやち 様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しいお時間過ごさせて頂き嬉しく思います

よもぎ蒸しでは、沢山汗が出てデトックスできていましたね。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回のご予約の際もしっかりお身体見させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

フレルト アピタ木曽川店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー