5. アイラッシュ トウキョウエーエル サロンドリヨン東京駅店(TokyoAL)   >

アイラッシュトウキョウエーエルサンドリヨントウキョウテン

• 東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビル5F
  • 東京駅八重洲北口より徒歩3分 日本橋駅より徒歩3分 1Fパスタ五右衛門

ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても綺麗にエクステをつけてもらいました!
    エクステの種類や本数をゆっくりご相談させていただき、納得の仕上がりにしていただきました!
    施術中痛みもなく、数日経っても綺麗なままで、嬉しいです!
    ありがとうございました、またお伺いさせていただきます!

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyoALサンドリヨン東京駅店からの返信コメント

この度はご予約誠にありがとうございます。

先日はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もデザイン変更などあればお気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

サンドリヨン

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

長く通っていますが、丁寧でモチもよく満足です!

2週間以内限定【30分つけ放題コース】ボリュームシルクセーブル¥3500⇒¥3000

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めてのサロンでした!
    お店も綺麗でスタッフの方も感じが良かったです!
    カラー選びも相談に乗ってくださり、気に入るカラーが見つかったので大満足でした!
    また来月、予約したいと思います。

オフ込☆60分¥4700ワンカラー、カラグラ、ラメグラのみ※同時施術不可

• みるきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

初めて伺いましたが、丁寧にネイルをして頂きありがとうございました!
    デザインも素敵でとっても気に入っています♪
    またお願いします^ ^

【ご新規様限定】90分時間ないやり放題 ★オフ代無料★ 6700円

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧に仕上げてもらえて満足です。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/23

何回か通わせていただきましたが、あるアイリストさんにだけ、私にも手の消毒を一緒にするようにと、施術前にチェアで消毒液を差し出されます。インフル流行時などは、多くの店舗で入り口に消毒液が置いてあるのを見かけますが、チェアでアイリストさんから直接消毒液の泡を手にのせられるのは、この店舗の、このアイリストさんだけで・・・。アイリストさんご自身も消毒して下さっているのは有難いですし、私自身の消毒も特に嫌ではありませんが、ちょっと不思議。どうしてなんでしょうか?

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

説明も分かり易く、技術もよく満足できました。

【新技術★軽くて長持ち!!】3Dフェザーボリュームラッシュ60分付け放題

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

久しぶりのマツエクでしたが希望通りに仕上げていただきました。一週間ちょっと経ちましたがきれいな状態をキープ出来ていて嬉しいです。またお邪魔したいと思います。

【大人気!】プレミアライトフラットラッシュ60分コース¥5980(オフ込)

• まーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

毎回涙が出る痛みがある、今回は施術後にまぶたにシール跡が残りました。忙しすぎるため帰り際などの挨拶は無愛想または誰も受付にいません。

【オフ込み】ボリュームシルクセーブル60分つけ放題5500円※オフ選択不要

[投稿日] 2019/10/13

持ちの悪さに悩んでいましたが、まつエクしたその日は顔を濡らさない!とアドバイスいただきやってみました。一週間たった今もほとんど落ちていません!プレミアムセーブルにしたせいもあるのでしょうか。またよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前回から時間があいてからの2回目でした。ブライダルに向けての仕上げを目指しての施術を行って頂きました。わからないこともまだまだある状態でアドバイス頂きながら満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしようと思います!

• えりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の予約で行きましたが担当してくださった方の接客対応が
    冷たく感じます。こちらが質問しても必要最低限しか説明してくれない感じで、あちらの知識のレベルで話してくる感じでこちらとしては無知な部分もあるので困りました。それ以上質問もするのもなんかダメな雰囲気というか…。初回もそう感じましたが仕上がりはとても丁寧にやってくださるので期待を込めてまた行ってみましたが同じように感じてしまい、とても残念です。

えりも様

前回、担当させていただきました。
    接客対応で不快にさせてしまい申し訳ございません。

別のスタッフもおりますので機会がございましたらご利用下さい。

• DRIVE4050さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前回に続き、クオリティの高いネイル技術で、スピードも速く
    大変満足です。

DRIVE4050様

口コミもいただけ大変嬉しく思っております^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ベルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回は急に行けることになり伺ったのですが、初めてお世話になる担当の方でもカルテをもとにきちんと提案してくれて満足がいく仕上がりになりました。

【オフ込み】ロイヤルセーブル60分つけ放題7000円※オフ選択不要

• バンブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前回、他店で付けたまつエクが気になって触っているうちに、自まつげがだいぶ抜けてしまったのですが、プレミアライトフラットラッシュを可能な限り付けていただいて軽くて着け心地がとても良かったです。

【大人気!】プレミアライトフラットラッシュ60分コース¥4980(オフ込)

[投稿日] 2019/9/25

初回からしばらくはクーポンが使えるので通いやすい。
    また次回もお世話になります。

• まーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

店内の雰囲気も良く案内もスムーズで、コース内容についてもとても細かく説明して頂きました。ソファも心地よくとてもよかったのですが、両目ともとても沁みて涙が止まらず、最初の右目の際に痛くて涙が出ると伝えました。風を当ててもらいましたが効かず、左も同じでしたが最後にデープを外すまで他の方法で沁みるのを止めて痛みと涙を止めようという配慮を感じませんでした。まつエクケアの説明などもとても丁寧にして頂きましたが、施術の最後まで目が沁みた痛みと涙が止まらなかったのが残念でした。まつエクのクオリティや技術には大満足です。またリピートしますが目が沁みませんように。。

平日2名限定☆プレミアムorクリスタルセーブル付け放題¥5980【160本まで】

• おしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

90分間の付け放題で160本程度のコースでしたが、結局、着いてから会計が終わるまで70分間で140本しか付けてもらえませんでした。17時開始でしたので(17時10分に着いたので10分遅刻した分は仕方ないとして)18時半までのコースなのに18時20分と10分も早く終えて、本数も少ないなんて酷いと思います。
    担当者によって本当に態度も技術も違います。

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

毎回利用していますが、施術前に、カルテが見つからないので、デザインや長さを教えてください、と言われました。覚えていないので、紛失したのか伺ったところ、見当たらない、と。施術開始後、施術しながらカルテ見つかりました、と言われ、接客として、ちょっとお粗末だと感じました。カルテは、おそらく施術場所に置いてあったのだと思うのですが、見つかったのであれば、いつも通り、長さ、デザイン、などを確認して頂いた方がいいと思います。覚えていなくても、確認してもらえば、分かるとと思います。技術はしっかりされている方が多いので、安心していますが、今回の接客には、疑問でした。

【オフ込み】プレミアムセーブル60分つけ放題8000円※オフ選択不要

noko様

先日はご利用ありがとうございました。

この度は、施術前の手際が不十分であり、説明不足な会話や施術に不快感を与えるなど
    至らない点がありましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

技術、値段、時間ともに、全く問題ありません。しかし…、接客態度はどうでしょう?一度もにこともせず、不機嫌そうな顔。技術だけではなく、リフレッシュ、癒しを求めている顧客の気持ち…!あるのは当たり前ではないでしょうか?

オフ込60分★ ワンカラー、ラメグラ、カラグラ シンプルコース

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

夜だったからなのか、担当の方が疲れていた?と思った。
    初心者なので、アドバイス求めましたが、いまいち。笑顔もなければ、会話もない。となりの席では楽しそうな接客でしたので、余計に悲しくなる。
    親指に付けて頂いたパーツの向き、左右で若干違いました。
    ネイル始めたばっかで楽しいはずだが...なんか本当に残念な経験、と思わせてしまいました。

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

皆さん上手であんして任せられます。
    お店も綺麗でリラックスでき、すぐに寝てしまいます。
    またよろしくお願いします、

2週間以内限定【30分つけ放題コース】フラットラッシュ¥4500⇒¥4000

もっちゃん様

口コミもいただけ大変嬉しく思っております^^

ぜひ今後ともご利用よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店でグルーの相性など少し不安もありましたが、特に痛くなることもなかったのでよかったです。時間内に手際よく終わらせてくれて仕上がりも綺麗でした。リペアでまた伺いたいと思います。

23日17時まで来店限定☆エアセーブル オフ込60分付放題¥3800

よことん様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    また、口コミもありがとうございます。

また次回のご来店の心よりお待ちしております(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• とらごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

入り口はちょっと入りにくかったですが、対応してくださったかたはとても丁寧でした。

【ご新規様限定90分】選べる限定12デザイン 6800→6000円【オフ代無料!!】

とらご様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店の心よりお待ちしております(^^)

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

前回は会計時にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回はオフして付け替えしました。
    綺麗につけていただいて、ありがとうございました。
    3Dフェザーラッシュにしてから、すごくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

よしみん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^

これからも当サロンをよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

技術も高く仕上がりもいつも満足しています。
    安心して寝てしまい…すみません。次回もまたよろしくお願いするします。

あけ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もその後持ちの方はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• DRIVE4050さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

前回のネイルの持ちもよく気に入っているお店です。
    選べるデザイン量も満足ですが、ネイリストさんに高い技術力があり、綺麗に早く仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思います。

DRIVE4050様

ご来店ありがとうございます。

また、口コミもいただけ大変嬉しく思っております^^

今後もご満足いただけるよう技術を磨いていきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2~3週間に1度利用しています。
    30分のコースからあるので、少し取れてきたのが気になった際にも利用しやすいですし、予定も組みやすくいつも助かっています!
    どなたが担当してくださっても毎回満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

りす様

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ボリュームラッシュをミックスできると教えて頂いて、つけてみました!
    軽いのに本数が増えてとってもいいです!次回も同じメニューでお願いしたいです!

あず様

ご来店ありがとうございます。

次回も同メニューでご案内させていただきます^^
    今後もよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

通常400本程と記載ありましたが450本程付けれたと言われたので早くて、仕上がりも綺麗でした。1週間弱経ちましたが極端に取れることもないです。
    ただ、サービスに関しては残念でした。電車が遅れていたため、電話をして10分程遅れてしまいそうとお詫びをしたのですが、電話したことへのお礼などは一切なく、時間内での施術ということを強く伝えられました。
    また事前に電話したのに到着直前にお店から着信が2コールだけありましたが、到着時に触れられもしませんでした。到着して挨拶もままならないまま、再度時間内の話をされました。妊娠している旨を予約時も念のため伝え、どう見ても気付かれてましたが、そのことについても何も触れられませんでした。施術中、目にしみてかなり痛かったので伝えると、お詫びもなく「はい、今終わるので乾かします」と言われ驚きました。
    著しく悪いとかではないですが、全体的に非常に接客者の方よがりで配慮に欠ける対応で驚きました。接客が気になる方にはお薦めしません。

【新技術★ボリュームNo1!!】3Dフェザーボリュームラッシュ90分付け放題

なつみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。

施術中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当サロンはお時間制でのご利用となっておりますので
    遅刻された方にはお時間内での施術をさせていただております。

ご了承下さい。

アイラッシュ トウキョウエーエル サロンドリヨン東京駅店(TokyoAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー