接客も素晴らしく、施術も丁寧で非常に満足です。
またお伺いしたいと思います!
いつも最高です
また行きます
お得!足裏+整体+ヘッドケア+ハンドケア選べる100分¥10500
いつも丁寧にありがとうございます!
冷え切った身体がぽかぽかになり、すっきりしました。
またお願いします♪
お得!全身漢方アロマオイル60分+美脚リンパ30分13200円⇒11500円
とても良かったです!
前回担当してくださった方がものすごく上手な方で、今回も疲れが溜まっている中来店しました。今回もベテランの方で、しっかりとツボを押してくださりひと時でしたが疲れが癒やされました!またお願いします。
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 7,800円
とても気持ちよかったので、途中で足裏のマッサージも追加させてもらいました!
足ツボもボディケアも適度な力加減でくまなくマッサージしていただき、疲れが取れました。特に背中と腰はガチガチだったのでほぐれました。また伺いたいです。
夜遅く、直前に当日予約を入れましたが丁寧に対応いただきました。日本語だけを話す人が私しかおらず独特な空気感でした。
お好きな組み合わせであなただけのコースを!お得なチョイスコース60分6000
とても気持ち良く過ごすことができました。足裏マッサージもとても気持ち良かったです。
力加減がとても良く、気持ちよくスッキリしました!
気分転換に♪足浴付☆リクライニングチェアでゆったり☆60分 6,000円
昨日はありがとうございました。
ガチガチにからだがこっていたので駆け込みました。
翌日になり、からだの老廃物が動き出して、スッキリしました。
マッサージのちからもちょうどよく気持ちよかったです。
体とても気持ちよく、上手でした、ありがとうございます、また行きたい
とても疲れが取れました。強さもちょうどよく、コリがほぐれました。また通いたいと思います。
とても気持ちよく,強さもちょうど良かったです,最高です、ありがとうございます
勝手に料金追加される
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
とても力強く気持ちよかったです
とても楽になりました。ありがとうございました。
お得なキャンペーン 足裏40分+有料クリーム使用+整体40分 8500円
とても気持ちよく、眠ってしまいました
着替えもあり、お茶のサービスもありました!
またいきます!!
初めて利用させていただきましたが丁寧で終わった後、足裏が軽くなりました。
すごく気持ちよかったです!強さもいた気持ちよく、少し寝てしまいました。当日の睡眠の深さと、トイレの回数がいつもの倍くらいあり、効果覿面!またお願いします!
【首・肩や腰のコリ・頭痛にはコレ】辛い凝りを重点的に改善!60分 6600円
銀座お散歩の帰りに足ツボマッサージ利用させていただきました。
歩き疲れた&日頃の疲れで足裏ゴリゴリだったのをじっくりほぐしていただきました!
状態を確認しながら調整してくれる痛さが絶妙でとっても気持ちよく、リフレッシュできました!
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
何年も通ってます。足のむくみには、こちらの足裏マッサージが効きます!!
感じも良くてどなたに当たっても技術力間違いなしです!!
フットも身体のマッサージも両方とも技術が素晴らしいです!
初めて伺いましたが、穏やかなスタッフさん達に出迎えられ安心しました。
押す力がとても絶妙で、心地よい痛みを感じながら過ごす1時間はあっという間でした。人気な理由がよく分かります。
是非またお願いしたいです。
とても気持ちよかったです
丁寧に施術していただき嬉しいです
今日はありがとうございました!
明るい笑顔とホスピタリティ溢れるあたたかいお人柄で
リラックスできすっかりファンになってしまいました!
足ツボでは熟練の技と絶妙な丁度いい力加減で本当に気持ち良く、眠気と戦うのに必死でした!(笑)
痛みを感じる箇所について丁寧に説明していただき自分の状態をよく知ることができました。
オイルでも上半身をよくよくほぐしていただきました。
ゆったり優しく流すオイルより、強圧でしっかりパワフルにやってもらうのが好き方にはかなりおすすめです!
全身お疲れ解消 足裏35分+漢方アロマ40分 コース75分★通常¥10,000⇒¥8,900
脚のむくみと肩の痛みがあり伺いました
都度強さの確認をしてくださりありがたかったです> <
足裏はどこに効くツボなのか教えてくださったのも良かったです
銀座足庵 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー