いつも素晴らしい接客と技術です!
心と身体の疲れに最高です!
また行きます~!
大変満足でした、とても上手でした、ありがとうございました
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 7,800円
しっかりほぐしてもらえて満足です!
にこやかに接客してくれてありがとうございます!
お茶も美味しかったです
力強く
ツボをきちんと
手抜きなくゴリゴリしてもらえた
女性スタッフでした
リピします
リラックスできました!近いのでまた伺います!
よろしくお願いします(*^^*)
力加減もよく体は気持ち良かったです。
日本語のできる方が担当してくださり安心感がありました。他のお客さんの対応で頻繁に中断となったことが残念なポイントです。お店は綺麗に清掃されており、スタッフの対応も良いので、安心して来店できると思います。
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
可もなく不可もなくでした
80分コース(60分マッサージと20分生姜)にしていたがよくわからない日本語で説明されて結局60分の施術になっていた。終了後に時間が足りていないと言ったところさっき説明してお客様がそれで良いって言いましたよ。と高圧的に言われた。生姜とマッサージを同時にやって60分にするということだったらしいです。一度理解できず聞き返したがそれでも分からなかった。理解できない日本語なので説明書きを作るかちゃんと日本語を話せる人に説明して欲しい。結局話は理解できたが損した気分になった。そもそも80分コースを選択し80分間リラックスしようと選んでいるのに時間を短縮する提案をしてくる事が理解できないです。マッサージは気持ちよかっただけに残念です。
身体がとても軽くなりました♪
また宜しくお願いします。
お得!全身漢方アロマオイル60分+美脚リンパ30分13200円⇒11500円
体の疲労の限界を感じて仕事終わりに急遽予約して伺いました。
足マッサージはわりとオープンな雰囲気の所にあるマッサージチェアで、体は個室のベッドでの施術でした。
どちらも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!終わった後は体がとても軽くなりました。
駅からも近いしまた伺いたいと思います。
力加減がちょうど良くてまたいきたいです
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
足のむくみが気になっていたので、こちらでマッサージをしてもらい足が少し軽くなりました
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
私が伺う店舗を間違えてしまい、遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応くださりました。
またゆったりした時間を過ごすことができました。
お得なキャンペーン足裏40分+整体40分+頭部マッサージ10分
お店に入った時から、とても感じが良かったです。
足つぼで、つぼを捉えてしっかり強く押してくれるお店がなかなかない中、足庵の方は、しっかり捉えて強く押してくださったので、血液が巡ってとても気持ち良かったです。『イタ気持ちい』を体感できますよ!
棚などを綺麗に磨かれている別のスタッフの方もいらして、清潔に保たれているのだな、と感激いたしました。
また、利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも足裏でお願いしています。都合に合わせて時間は変えますが、短くても長くても満足です。スタッフの皆様どなたも技術力があり、誰に当たってもハズレはありません。皆様優しく気さくで居心地が良いです。また利用させていただきます。
とても気持ち良かったです。
ただオイルの時少し寒かったです
でもまた来たいと思います。
◆ペア割◆贅沢スペシャルコース120分2名様分28000円
よく伺ってます。
表示された金額は12000なのに13200請求されるのはなぜだろう?
前回もそうでした。お店の値段表記をみても選択したものは元のメニューと同じ金額表記です。
足裏の手袋での施術がカサカサして苦手でしたが、
素手になったので良かったです。
足のみのマッサージでしたが、寝落ちできるほど快適でした。
強さの調整も所々で聞いてくれます。
またぜひお伺いしたいです。
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
丁寧にマッサージいただきリラックスできました!
気分転換に♪足浴付☆リクライニングチェアでゆったり☆60分 6,000円
みなさん上手です
凝っていたふくらはぎ、入念にマッサージしてもらいました。また足裏すっきりしました。
男性の方にご対応いただきました。
力加減の調整も快くしてくださり、気持ち良すぎてとろけそうでした。
痛いところはどこか説明いただき、実際の内臓の疲れとマッチしていました。
気持ちよくする手技やツボを的確に捉えていらっしゃるので終始気持ちよかったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
お好きな組み合わせであなただけのコースを!お得なチョイスコース60分6000
いつも最高に気持ち良くて心身ともに疲れが吹き飛びます!
皆さん接客も素晴らしいです。
またすぐに伺います!
初めてお世話になりました!
予約時間より少し早く着いてしまい、失礼しました。
お店はとても異国の雰囲気でした…ドキドキ
担当してくださった女性、とても上手でリラックスできました!
腰痛で行ったのですが、終わってすぐはもちろん、翌朝も快調でした。またぜひお願いしたいと思います!
漢方入りのクリームで足のマッサージをしていただきました。適度に痛気持ちよく終わったころには足がとても軽くなりました。翌日朝からとても体調が良いです。また行きたいです。
SNSで見て初めての来店でした。
予約時は生姜コースにしていましたが、足ツボ・ボディ・ヘッドの同じ時間のコースに変更しました。
料金は上がりましたがフルでマッサージをしていただけ身体も血流が上がり温まったので結果的には変更に満足です。
施術にもとても満足しています。
マッサージは強めが好きなのですが、力加減がちょうどよくとても気持ちよく途中痛すぎるところは少し弱めていただいたりなど調整もしていただけました。
また、足ツボでは悪い箇所を細かく教えてくださりとても勉強にもなりました。
また疲れがたまったらぜひお願いしたいと思います。
全身の疲れ解消!スッキリ生姜コース 120分 8900
重かった足がすっきりしました!ありがとうございます!
足のマッサージ気持ちよかったです!
お値段もお手頃ですし、また行きたいと思いました!
むくみ・冷え解消!脚美人生姜コース 65分 ¥5500
とても良かったです、皆さんが上手でした、また行きたい
身体がとても疲れていたので、力強くマッサージをしてくれてとてもよかったです
銀座足庵 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー