3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)   >

リラクゼーション&アロマスペース Apricot

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット

• 兵庫県神戸市西区美賀多台1-9-1
  • 「西神中央駅」から徒歩4分

るっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:44:16.0

今回はフェイシャルで寄せていただきました。本当に毎回ここにきては癒されます。翌日のお肌もツルツルになって大満足です。いつもありがとうございます。

リラクゼーション&アロマスペース Apricotからの返信コメント

るっち様

いつも口コミ有難うございます。ここのサロンを始める時、いつも頑張っている女性の癒しの場を作りたいと思って始めたので夢が叶った事が確認できる嬉しい口コミでした。
    力を頂いたので、これからも一人でも多くの御客様に癒しをお届け出来るよう頑張ります。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 09:15:11.0

少し久しぶりに行きました
    他の所にも行ってみたのですがやっぱりここが1番
    毎回とても体が楽になります
    またお願いします

にこ様

いつも温かい口コミを有難うございます。夏以降私事ではありますが一人暮らしの父親が体調を崩しましてお休みする日がいつもより多かったので御迷惑をお掛け致しました。
    ここが一番と言って下さりとても感謝しています。数年前に母が亡くなった時も長く休業した時期が有りましたがその時もここのお客様が温かく見守って下さり、励ましを沢山頂き助けて頂きました。
    私にとってはここの御客様がやっぱり一番だと思っております。
    今後共宜しくお願いいたします。

• ぷるぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 18:43:22.0

予約時刻に到着出来そうになかったので
    電話連絡をさせて頂きました
    その際、「お気を付けて ゆっくりで大丈夫ですよ」
    とお気遣い頂き
    更に
    駐車場から徒歩で向かう際も
    分かりやすく丁寧に対応して下さいました

遅れての到着となりましたが
    終始心地良い雰囲気で
    施術の際はいつの間にか寝てしまう程
    気持ち良かったです

また利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございました^_^

ぷるぷる様

先日は初御来店有難うございました。御時間に関しましては一日二人限定でたっぷり取ってありますので御連絡さえ頂ければ大丈夫です。一生懸命来て頂いたことにとても感謝しています。
    一つ謝りたい事があります。施術後に内巻き肩の改善体操をお見せすると言いながらすっかり忘れていました。ごめんなさい。とは言え私も内巻き肩の為、上手く出来なかったかもです。
    是非Uチューブで御自分に合ったものを見つけて下さいね。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:00:16.0

初めて伺いました。緊張していましたが、優しいお人柄で安心して施術を受けることができました。
    2時間しっかりマッサージしてくださり、とても気持ちよくて贅沢な時間が過ごせました。
    帰り道、体が軽くて目もいつもよりよく見える気がしました。
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

ふう様

初めての御来店有難うございました。最初は緊張されている方が多いのでリラックスして頂けた事を大変嬉しく思っております。
    毎日の蓄積された疲れをこまめに取ることは意外に大事なことです。
    頑張っている御自分への御褒美にまたお気軽に御利用下さいね。こちらこそまたお待ちしております。

• やえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 16:00:43.0

歩行が安定し、念願のアプリコットさんのボディケア、トリートメントを受けました(笑顔)
    肩、首の凝りがほぐされて大満足です。

やえちゃん様

お久しぶりに元気な御姿を見せて下さりとても嬉しかったです。大変な手術を乗り越えられての第一声の復活しました。で余計嬉しくなりました。これからはまた今まで通り思い切りスイミングも楽しんでくださいね。
    そしてオイルトリートメントも。

• myさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:57:10.0

何回も行っていますが、その時の体の状態で、マッサージや、アロマを選択しています。満足しています。

my様

もう何年も通って頂いており、感謝しております。その時の身体の状態で上手くコースを選んでおられると思います。身体の状態に合う筋トレも毎日続けておられるようで前よりふくらはぎも柔らかくなっていました。
    頑張った成果が出ておられますね。私も見習わなければと思っております。

• りーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:45:59.0

今回もとてもリラックスして過ごすことができました。寝ずに起きていて気持ちよさをしっかり味わおうと思うのですがいつも寝てしまいます。心地よい力加減です。ありがとうございます。

りーーーー様

そうでしたか。寝ると気持ちよさが味わえないので頑張って起きるとお客様が言っておられる事は何度かありました。りーーーー様も頑張っておられたのですね。この夏は暑さが厳しく身体に疲れが蓄積しているので
    睡魔には勝てませんね。でも次の日はきっと元気になっているはずです。
    いつも有難うございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:32:18.0

今回もとても気持ちよかったです!
    施術のお部屋もとてもリラックス出来る空間で、施術が始まるとゆったり心もリラックス出てきて気づいたら終わっていました。笑
    月1回の楽しみです。

ゆうか様

リラックスしやすいお部屋と言って頂けてうれしいです。段々古くなってしまってお客様をお迎えしていいのだろうかと最近少し考えたりしていたので本当に力を貰えました。
    これからも宜しくお願い致します。

• hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 10:10:36.0

妹に教えてもらって初めて行きました。
    お盆休みの家族の世話でヘットヘトだったので、自分にとっての積極的な休養だと思って。

60分のコースでしたが、次の日体調が良くなったと感じたので、また行きたいと思います。
    アロママッサージは、強すぎず、でも気持ちいい加減で、ゴリゴリ揉まなくても、こんなに体調良くなるんだーと感激しました。

h様

高評価と口コミ有難うございます。初めて御来店頂いた御客様の時はあの後どうなったのかこちらも気になっていますので口コミで教えて頂けてほっとしております。体調が良くなられて本当によかったです。
    有難うございました。またお疲れを感じたり、リラックスしたい時等にお気軽に御利用くださいね。
    御紹介して下さった妹様にも感謝しております。またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-23 21:48:48.0

いつも通り寝落ちしました。終わった後は体だけでなく頭もすっきりします。また通います。

きょうこ様

頭まですっきりして下さったという事で喜んでおります。そして先日はお姉さまを紹介して下さって有難うございました。いつも通って下さりとても感謝しております。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:27:24.0

金額もお手頃で、ちょうど良い力加減でしてくださいました。
    また行きたいと思います

kayo様

先日は御来店有難うございました。力加減が丁度だった事、ほっとしております。
    また日によって力加減も微妙に変わった方が良い時もあると思うので都度なんでもお申し付け下さいね。
    またいつでもお越し下さいね。

• トマトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 00:02:19.0

ラベンダーの香りと丁寧なオイルマッサージのおかげでリラックスでき、心身ともに軽く、元気になりました。今回はフェイシャルもお願いしました。顔色が明るくなり、小顔効果もありました。嬉しいです。ありがとうございました。

トマトちゃん様

嬉しい御報告有難うございます。褒めて頂きとてもパワーを頂きました。ラベンダーの癒し効果は抜群ですね。私も大好きです。また癒されたい時は是非お越し下さいね。

• あーぴーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:10:57.0

いつもお迎えに来ていただけるので安心です。
    リンパマッサージのオイルのいい香りと心地よいマッサージでとても癒されました。ありがとうございました。

アーピーママ様

こちらこそいつも御来店頂き感謝しております。
    色々情報を伝授して下さるのでいつも楽しみにしております。
    今後共宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-09 18:25:52.0

いつも丁寧な詐術をしてくださいます。
    なんども通っているので全てお任せでリラックスしています。終わると体が軽くなるのでこれからも通うつもりです。

きょうこ様

いつも通って下さり感謝で一杯です。少しでも楽になって頂きパワーチャージして頂けるならこんな嬉しい事はないです。これからも宜しくお願い致します。

• にららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:28:19.0

迎えに来ていただき安心して来店することができました。
    施術も雰囲気も大変よく、ゆっくりとした癒しのひとときを味わえました。

にらら様

高評価と口コミ有難うございます。暑い中お越し頂き感謝です。
    お迎えは不安があれば何回でも行きますので御遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2025-07-02 10:34:35.0

暑さでだるくなっていた身体をほぐしてもらいずいぶん楽になりました。全身丁寧にマッサージしていただき今回も完全に寝落ちして頭もすっきりしました。

きょうこ様

本当にこの頃の暑さには参りますね。夜の眠りも浅くなりがちなのでここで少しウトウトしていかれるのがお勧めです。少し眠れたら身体もシャキッとしますしね。
    いつも有難うございます。

• るっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 19:54:11.0

今回もアロマリンパオイルマッサージを施術していただきました。いつもここにきたら、心も身体も癒されて大満足です。ありがとうございました。又次もよろしくお願いいたします。

るっち様

いつも高評価と口コミ有難うございます。楽しんで施術を受けて頂いていることが励みになり力を頂いております。これからも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 18:40:02.0

いつも親切で丁寧で気持ちが良いです、ありがとうございます

なお様

嬉しい口コミ有難うございます。なお様は施術中の私の体感温度に迄気を使って下さったり色々気配りして下さるのでいつも感謝しております。
    また時々元気な御様子を見せに来て下されば嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 17:35:14.0

今年2月の予約を 咳風邪がひどくキャンセルして以来、久しぶりにボディトリートメントを受けました。梅雨が短く急に暑くなったので 身体がついていかず だるさを感じていたのですが、2時間のボディトリートメントで 心地よくスッキリしました。! 年をとるごとに こういう時間が必要ですね。また利用させていただきます。

もも様

じめじめが続いていると思えば急に暑くなったり本当に身体を整えるのが大変な今日この頃ですものね。
    たまにオイルマッサージでリフレッシュしにいらして下さいね。
    もも様はいつも新しいチャレンジをされていて
    考え方もいつも前向きなのでお話していると私も元気がもらえます。いつも有難うございます。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 06:22:00.0

とても優しいお人柄で終始安心して施術を受けることができました。施術中は、気持ちよくて寝てしまい、気持ちよさをもっと体感したかったので残念ですが、起きた時の体の軽さに驚きました。またお願いしたいです!!ありがとうございました。

ゆきんこ様

初めての御来店と口コミ有難うございます。安心して受けて頂けた事がとても嬉しいです。
    色々至らない所もある私の人柄まで褒めて下さり有難うございました。
    小さなサロンですが出来る限りお客様に寄り添っていきたいので今後共宜しくお願い致します。

• onekosanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 22:09:06.0

丁寧な接客と心遣いに感動しました。
    爆睡してしまい、とてもリラックス出来ました。

onekosan様

初めての御来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。
    寛いで頂けた事がとても嬉しく安心致しました。
    またゆっくりしたい時などにお気軽に御利用ください。

• しまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 20:24:50.0

いつもお世話様です。
    ゆったりゆっくり時間ながれます。
    お肌も柔らかくなりました。
    アロマ又購入したいです

しまちゃん様

いつも御来店下さり有難うございます。いつも明るいしまちゃん様にお会い出来るのが楽しみです。
    ゆったりした時間を楽しんで頂けた事が嬉しいです。
    またお待ちしております。

• renjitsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:14:16.0

初めて背中中心のマッサージをしていただきましたが、体がとても楽になりました。足の側面のマッサージも気持ち良かったです。数年通っていますが、いまだに新しい発見があります。毎回伺うのが楽しみです。

renjitsu様

いつも温かい口コミを有難うございます。御客様が辛く感じている疲れの場所がそれぞれ違いますしその日によっても違うので今日はここを多くとか言って頂ければとても助かります。
    言われても出来てない事もあると思いますが寄り添う気持ちでやっていきたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 09:58:48.0

いつも本当にお世話になってます。

ここに来るためにまた今月も頑張ろう!と思えます
    駅からも立体駐車場からも近くて通いやすく
    施術も丁寧でいつも大満足です!!

また、来月お願いします!

にこ様

いつも口コミから力を頂いております。今回もここに来るために今月も頑張ろうなんてセラピスト冥利につきる
    嬉しすぎる御言葉です。こちらこそいつも感謝しております。

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:17:24.0

ボディとフェイシャルのコースをお願いしました
    身体も疲れてたので翌日スッキリ!
    朝、化粧をしたらノリが良く顔がひと回り小さく感じてびっくりでした。又、お願いします。

めぐみ様

嬉しい口コミ有難うございます。お顔のリンパがスッキリ流れたのだと思います。
    御報告有難うございます。お蔭様でモチベーションが上がり私も力を頂きました。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:39:43.0

GWの疲れや普段の仕事の疲れが取れ、私にとってとても癒しの場所になっています!
    特にやって欲しいところを細かく丁寧にやって頂きいつも気づいたら寝てしまうほど気持ちいいです。
    これからも利用していきたいと思います!!

ゆうか様

いつも御来店有難うございます。温かい口コミでこちらもいつも勇気付けられています。
    ここで身体をリセットして頂きまた明日から御仕事頑張ろうと思って頂けるならこんなに嬉しい事はありません。またお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 20:26:04.0

定期的に通っています。いつもこっているところを聞いてくださってその日に合わせて施術してくれます。
    終わると体が軽くなります。またよろしくお願いします。

きょうこ様

いつも御来店有難うございます。定期的に御来店くださっており、毎回お会いするのが楽しみです。
    リピーター様に育てられモチベーションが上がりここまでやってこられたと思います。
    高評価口コミにも感謝です。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 22:00:06.0

星1も付けたくないほどの施術でした。
    口コミを見て伺いましたが、書かれていたものとはかけ離れていて施術途中で帰りたくなるほどでした。
    素人さんですか?
    全く気持ちよくない。よくわからないところを押され痛い。本当に無駄な時間でした。
    口コミに書かれている別人の方がされているのかと思うほどです。
    2度と行きません。

mmm様

痛い思いや無駄な時間を過ごさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
    もっと途中でお声掛けをして少しでも寄り添う施術をするべきでした。
    より良いサロンになるため、今後の教訓にいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 20:36:17.0

国試勉強等々もありなかなか疲れが取れなかったのですごくスッキリしました。
    強さも程よい加減で雰囲気もよく気づいたら寝てました!
    また行かせて頂きます!!

ゆうか様

そうだったのですね。大変な時ですが一生懸命取り組んでおられる姿はとてもカッコイイです。
    私も陰から応援させて下さいね。
    身体に気をつけて頑張ってください。

• りーーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 17:14:17.0

本当に気持ちよく何度も寝てしまいました。力加減も強すぎずリラックスして施術を受けることができました。ヘッドも目がすっきりとしました。ありがとうございました。

リーーーー様

喜んで頂けてとても嬉しいです。とても良い評価を頂けて感謝しております。
    お疲れを感じたらまたApricotを思い出して下さいね。
    またの御来店を楽しみにお待ちしています。

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー