3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)   >

リラクゼーション&アロマスペース Apricot

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット

• 兵庫県神戸市西区美賀多台1-9-1
  • 「西神中央駅」から徒歩4分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:05.0

初めて行くところではあったのですごく緊張していましたが施術師の方もすごく優しくて、とても話しやすかったです!
    施術のお部屋もすごく落ち着く雰囲気で施術がとても寝てしまいました。。笑
    心も体もスッキリしました!!
    月に何回かは行こうと思います!

リラクゼーション&アロマスペース Apricotからの返信コメント

ゆうか様

先日は初御来店有難うございました。リラックスして頂けてこちらも嬉しい限りです。
    お帰りになられてまたすぐに次回の御予約を入れて下さいましたね。初めての施術は大丈夫だったかと気になっておりましたので凄く嬉しかったです。お褒めの口コミも頂き感謝です。有難うございました。
    強さやお部屋の温度やお疲れの箇所等、なんでも遠慮なくお申し付け下さいね。
    御自分にとって素敵な時間を過ごして頂きたいです。次回楽しみにお待ちしております。

• るっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:50.0

今回もアロママッサージの施術をしていただきました。本当に毎回大満足です。リラクゼーションの施術を受けるなら絶対ここが1番だと思います。又宜しくお願い致します。

ルッチ様

そんなに褒めて頂けるなんて光栄です。本当に有難うございます。
    ただ、一人一人お疲れの場所も状態も違うので
    出来るだけ寄り添った施術をしたいと思っていますので、何でも伝えて欲しいです。
    思い通りにいかない時もありますが、、、そこは宜しくお願い致します。

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:51:35.0

久しぶりにお世話になりました。
    あまりの気持ち良さに眠ってしまいました…すみません。至福の時間でした。また近いうちに伺いますね。ありがとうございました。

さっと様

いつも高評価の口コミを有難うございます。さっと様のようにいつも喜んで下さるお客様にいつも私は力を頂いております。たくさん褒めていただけるのでやりがいを感じさせて頂いております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:01:25.0

行きは腰痛でヨロヨロしながら向かったのに帰りは脚に羽根が生えたようにイキイキとショッピングを楽しみながら帰宅出来たと母から連絡ありました。
    伺うのが一つの糧になっている様です。
    また宜しくお願い致します。

いつもお母さまが褒めて下さるので力を頂いております。お帰りの際にはいつももう少し頑張れるようになりましたと言って下さるのですが、気持ちが前向きで努力家でまだまだ力がみなぎっているように感じられます。お母さま、これからです。

[投稿日] 2023-09-25 18:58:39.0

久しぶりのフェイシャルでリフトアップもいつも以上に叶い、頭もすっきりしました。視界が変わります。
    ブレない施術と丁寧な対応をいつもありがとうございます。
    また楽しみに伺いますね。

いつも口コミ有難うございます。良い口コミを下さるお客様のおかげで新しく御来店されるお客様も安心して来て下さっています。このサロンはお客様に支えて頂いているのをいつも実感しています。
    いつも有難うございます。またお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:57:39.0

丁寧な施術で身体もスッキリしました。
    またお願い致します。

ともこ様

先日は初御来店有難うございます。高評価の口コミも感謝です。
    お帰りの際にエレベーターは2階がエントランスなので2階で降りて下さいね、と御説明しないといけなかったのですが言い忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    すぐ気が付いたのですが間に合わずで反省していたところこんな嬉しい口コミを頂きとても嬉しかったです。
    またお疲れを感じた時にいつでもお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:20:25.0

定期的にお世話になっています。
    足が浮腫んで重かったのですがずいぶん楽になりました。セルライトも薄くなってうれしいです。またよろしくお願いします。

きょうこ様

いつも御来店有難うございます。足の浮腫みや重い感じは辛いですものね。アロマオイルを使ったリンパマッサージはそんな時にピッタリのコースだと思います。ゆったりとしたオイルならではの心地良さも楽しんでいただけます。またよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:01:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。リフレッシュできて、また今日からがんばれそうです^_^また自分へのご褒美に利用させていただきます♪

ひとみ様

初御来店と高評価有難うございます。リンパマーサージを受けて頂き明日から頑張ろうって思って頂けたことが私にとってはまた頑張ろうと思えるエネルギーになります。
    いつもお客様の口コミから沢山のエネルギーを頂いて感謝しております。
    また是非頑張っている御自分への御褒美に御利用下さいね。楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:07:56.0

久しぶりに伺わせてもらいましたがいつも最初から最後まですごく丁寧な対応で気分良く過ごせます。
    施術も丁寧でガチガチだった身体が帰りは楽に帰れました!睡眠の質もよかった気がします。
    また宜しくお願いします!

aaa様

御来店頂き嬉しかったです。ここは気が向いたらふらっと来て頂く場所なので久しぶりがまた嬉しいのです。
    自覚のない溜まった疲れも全身をほぐすと身体が軽くなり眠りも深くなります。
    喜んでいただけて良かったです。また宜しくお願い致します。

• renjitsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:28.0

実家の用事で一度キャンセルし、再予約で伺う際には仕事の都合で時間を変更していただきました。いつも柔軟に対応していただき、とても助かっています。近いうちに、また伺いたいと思っています。

renjitsu 様

いつも御来店有難うございます。キャンセルや変更などこちらに出来る事なら何でも叶えてあげたい思いがあります。それはこのサロンを選んでくれている御客様に絶対的な信頼があるからです。
    普通はキャンセルや変更も自由なのですが、renjitsu様をはじめ、このサロンの御客様はわざわざ私が心配しないようにキャンセルの理由をメールして下さったり、とにかく気遣いして下さる方が多く、私はいつも色々と助けられることが多くあり、それでまた力を頂いて頑張れているのだと思います。
    なので何でも聞いてみて下さいね。ダメな時もありますが。。。とにかくお気軽に御利用下されば嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 22:16:42.0

今回の施術前日に、たまたま孫を保育園送って行ったのですが、歩かなくてずーと抱っこでした。なんと孫の体重は26kgです。腕がパンパンの筋肉痛です。と話したら、体を触って張りのある箇所をほぐして頂きました。腕以外は痛みを感じてなかったのですがほぐして頂くと、凝ってるってわかりました。今回も楽しくおしゃべりをしながら施術して頂き、ありがとうございます。

あ様

いつも有難うございます。いつもスポーツをされていて筋肉を付けられておられる あ様ですが
    今回の26キロ抱っこにはびっくりしました。今、一番暑い時ですし、私は出来ません。
    もしかしたら若い親でも無理かもです。
    心強い助っ人で娘様も喜んでおられるでしょう。でも無理はしないでくださいね。
    またおまちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:53.0

強さも程よく気持ちが良かったです。
    鎧のような重い足が軽くなりびっくりしました。

先日は初御来店有難うございます。足の辛さを少しでも軽減出来て嬉しいです。
    早速次回の御予約も取って頂き有難う御座います。次回はボディーとお腹のアロマも試して頂けるとのことで、楽しみにお待ちしております。その日の身体の様子でいろんなコースを選んで頂くのがお勧めです。
    また宜しくお願い致します。

• いぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:12:08.0

3月から通っていますが、いつも優しく接して頂きありがとうございます!
    すごく通いやすいし、気持ちがすごく落ち着けます。
    施術も気持ち良く、身体が楽になりました。
    また、次回もフェイシャルよろしくお願いします。

いぬぬ様

嬉しい口コミ有難うございます。いつもお仕事にスポーツに目標に向かって頑張る姿が素晴らしくて応援したくなるんです。ここでリラックスしてもらってまた力を充電して貰えたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 10:03:37.0

久しぶりにやっと伺えました。
    変わらずきめの細かい対応で、冷たいおしぼりが嬉しくリラックスして施術を受けれました。
    お話も軽快で楽しく、あっという間のお時間でした。
    また近くに伺いますね。

いつもありがとうございます。やっと来れましたと言って頂けるなんてとても光栄で嬉しいです。
    ここのマンションの自転車置き場が有料化されることになり、来客用も無くなるので今まで自転車でお越し頂いていたお客様に申し訳ないという、私の悩み相談を聞いて貰った感じです。
    いつも支えて頂きながら今までもこれからも進んでいる感じです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 17:31:17.0

このところ不眠症だったのが気がついたら施術中に眠れていたとの事で、背中も腰も痛みがとれスッキリした様です。
    最近は母に会う度以前より顔色も良く、私も嬉しいです。

先日は御来店有難うございました。お母さまはいつもとても喜んで下さるので私はすごく嬉しくてやる気を頂いています。ゆう様やいつも口コミを下さるお客様、施術後にとても気持ちが良かったと言って下さるお客様にも凄くやる気を頂いていて、これが私を支えてくれているんだと凄く感じています。
    頂いた力で少しずつですがもっと御希望に添えるように頑張り、お返し出来ればと考えています。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:48:41.0

久しぶりに行かせてもらいました
    着いたといに少し汗が気になっていたのですが
    冷たいタオルを用意していてくれていてすごく嬉しかったです

本当に居心地のよい場所です!

にこ様

お仕事が忙しい中、御来店下さりいつも褒めてくださる嬉しい口コミを有難うございます。
    これでいつも励まされ凄くやる気アップさせて頂いております。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 14:03:15.0

今回は、肩首の懲りと目をほぐすコースをお願いしました。施術後、先生が趣味でされているドライフラワーの話で盛り上がって、施術後の体の変化に気づいたのは、マンションを出て日傘をさした時に『あ!軽い!』と思わず声が出ました。体全体がふわっと浮いてるような感じの軽さです。回り難かった首もスムーズに回るようになりました。次回も今回のコースでお願いしようと思います。ローズヒップコラーゲン美味しかったです。

あ 様

今回のコース、気に入って下さり嬉しいです。凝った所にダイレクトに届く指圧的なマッサージもアロマオイルコースと共に人気です。
    首、肩が辛い方は眼のお疲れもあるのでこのコースで頭までほぐして頂けます。
    ドライフラワーにも興味を持っていただけて嬉しかったです。
    きっとお花を育てるのが上手だろうと思ってくれていたと思われますが、実はその反対で今まで植物をすぐに枯らしてしまい、初めて上手く出来たのがドライフラワーだったのです。
    そんなお話で盛り上がりましたね。
    それと、私は先生ではないので、スダで呼んで下さいね。おそれおおいです。
    いつも口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-08-08 18:59:03.0

むくんでだるかった足がずいぶん楽になりました。
    お尻から太ももにかけてのセルライトが薄くなって嬉しいです。

きょうこ様

いつも口コミ頂きありがとうございます。施術後の状態はこちらも気にかかっていて、足の疲れがひどかったけど楽になっただろうか?とか、帰られてから考えています。こうして感想を言っていただけることが嬉しいですし、励みになっていますので感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:09.0

行きは気持ちが鬱々としているが
    帰りは身体が軽くなって人生バラ色のごとく足がはずむと母が言っておりました(^_^)
    なければならない場所となっているようです、

いつもありがとうございます。前回御母さまがお帰り際に私にも直接そのように言ってくださいました。
    60分後に人生がばら色に、、、なんか凄いですね。
    私が関われていることがうれしいです。

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:12.0

hot pepper beautyから 「3,000円のギフト券をプレゼントします。」とメールがあり確認すると期間限定のギフト券があったので、迷わず「アプリコット」さんの7,200円のスーパープレミアムリラックスアロマリンパオイルマッサージ60分(マッサージ60分・ハーブ スチームアロマオイルフェイシャル40分・プチフット10分・目の疲れ10分)を予約しました。丁寧なマッサージと日頃あまり手入れしてないフェイシャルや目の疲れのマッサージも とても気持ちよく、普段頑張ってくれている身体を十分にいたわることができました。ギフト券を見逃す人も多いと聞きましたが、皆さんまめにメールはチェックしたほうがいいですよ。私のように至福の時間が持てます。

もも様

ギフト券当選おめでとうございます。そしてすぐさまスーパープレミアムリラックスコースを御予約頂き感謝です。もも様は御自身のお友達を紹介して下さったり、そのお友達に場所を説明して下さったり、私はいつも感謝していますので当選されたこと、凄く嬉しかったです。
    期限も短いのでメールをガン見チェックお勧めですね。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:12:45.0

今回は少し変わった施術をしてくださり、身体に合う様に色々考えていただけてるのを実感したと母が言っておりました。
    硬い殻を脱いだように軽くなり毎回行くのが楽しみなようです。

いつも有難うございます。お母様施術が変わったのを気付いて下さっていたのですね。
    まず、今日の身体の疲れた場所と状態をお伺いしてそれに対処できるように少し施術が変わることがあります。なるべく状態により添いたいので本人に聞くのが一番かと思います。
    リラクゼーションなので上手くいかないこともありますが、いつも軽くなったと喜んで頂けるので有難いです。

[投稿日] 2023-07-14 16:11:49.0

汗だくで来店したら、キンキンに冷えたタオルで迎えて頂きました。一気に汗がひいて冷えた麦茶が美味しかったです。初めてなのに、施術中お互いの子供の話で盛り上がって、とても楽しかったです。すごく贅沢な時間を頂きました。また、お話したいです。もちろんマッサージ付きで。

あ 様

先日は初御来店有難うございました。こちらも凄く楽しい時間でした。あ様にはついつい話したくなる雰囲気があるのだと思いました。私は終わりが近づいた頃に施術中しゃべりっぱなしになってしまっていたことに付いた感じです。ここでは静かに寝たい方には寝て頂き、おしゃべりをしたり、自分にとって一番いいリフレッシュを楽しんで頂きたいです。またお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:08:05.0

マンションの玄関前で出迎え、送りの際も出ていただき
    丁寧に施術もしてくださいました。リピーターです。
    安全面もきちんとされています。また行きたいです。

あっこ様

いつも御来店下さり有難うございます。リピーター様にはアプリコットを支えて頂いておりいつも感謝でいっぱいです。しかも遠くから車で来て下さる方や暑い中長い距離を歩いて来て下さる方もいて、頭が下がる思いです。せめて感謝を少しでも伝えたいので、私に出来ることは精一杯御返ししたいです。
    快適にこの時間を過ごして頂きたいので御希望があれば何でも言って下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• るっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:46.0

今回はフェイシャルをして頂きました。
    お部屋に広がるいい香りと気持ちのいい施術で眠ってしまいます。特にデコルテが気持ちよかったです。
    又寄せていただきます。ありがとうございました。

るっち様

今回はフェイシャルとデコルテを受けて頂きましたね。香りに包まれて施術している私も幸せな気分になれる時間でした。体調や気分でまた色々なコースを選んで」頂けると嬉しいです。
    いつも有難うございます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 02:25:31.0

背中がいたく身体がかたかったのが痛みが取れてスムーズに動くようになり、身体が軽くなって快調です。
    母が終わった後いつもすぐにそうやってメールくれます。
    いつもきめ細かいサービスと癒しをありがとうございます。

いつも御来店と口コミ有難うございます。身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです。
    口コミでいつも励まされて力を貰っています。
    こんなに喜んで頂けるなんてこの仕事をしていて良かったと思わせて頂いております。
    お母さま、ゆう様これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-27 17:26:23.0

肩もむくんだ膝下もスッキリして体が軽くなりました。いつも仕上がりに満足しています。丁寧な施術いつもありがとうございます。

きょうこ様

いつもありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。いつも施術後は気持ち良く受けて頂けたか、
    足のむくみは引いているか等、気になったりしますが、いつもきょうこ様が口コミを下さるのでこちらも助かっています。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 15:14:52.0

今回も血流がよくなるのをダイレクトに感じ、身体が軽くなりました。きめ細やかな心使いをいつもありがとうございます。
    また近くに伺いますね?いつもありがとうございます。

いつも心遣いして頂いているのは私の方ですよ。お母様とのパイプ役も有難うございます。
    いつも一生懸命に御仕事を頑張っておられるのが私にもわかるので、それを見てまた私も力を頂いています。私も頑張ろうって思わせてくれます。

• renjitsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:19:35.0

ここ2回ほど続けて強めのボディマッサージをお願いしていますが、揉み返しがないのが素晴らしいです。ヘッドマッサージも、今回はしっかり押して引っ張り上げていただき、頭がスッキリしました。
    着替えをお借りし、コンタクトレンズも外して、本当にリラックスした状態で施術を受けさせていただいています。次回も楽しみにしています。

renjitsu様

いつも御来店頂き本当に有難く思っています。リラックスして受けて頂ける事をモットーにしていますので、
    そう言って頂けて良かったです。
    強さは同じ方でも身体の凝り方により変えた方がよい場合があるので、その日の凝り方を細かく伝えて頂ければこちらも助かります。是非どんどん自分好みに変えていって下さいね。

• たろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:04:16.0

何度か利用させていただき、今回初めてスペシャル癒しコースを受けました。
    マッサージは撫でるように優しく、痛みは全くありませんでした。
    お気に入りは目の疲れ改善のマッサージです。
    頭がスッキリして、日々の生活の中で力んでいた全身の力がフワッと抜けていくイメージです。
    素敵なサロンです。これからも応援しています!

たろう様

いつも御利用頂き有難うございます。いつも応援して頂き、口コミも嬉しいです。
    眼の疲れコースを気に入って下さり有難うございます。
    最近は長時間のデスクワークで首、肩、頭の付根等の疲れを感じておられる方が凄く多くおられます。自分では気が付かなかった箇所の疲れも身体の繋がりでマッサージされると気持ち良く感じたり、その後気になっていた疲れが楽になる事がよく有りますので、ギリギリまで我慢されるより、軽い気持ちでリラクゼーションを受けられると全てが上手く回ったりもします。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 16:58:47.0

母の日のプレゼントで施術をお願いしました。
    終わってすぐに母から「全身の凝りが全てかるくなり痛かった場所が楽になった」とメールがありました。
    いつもと違うメニューも喜んでおり、膝等痛い箇所はありますがやはりお任せして間違いないと改めて。
    私も近くに伺います。いつもありがとうございます。

今回は母の日のプレゼントに選んで頂いて光栄です。コースもいつものお母様のコースと違うフットや眼の疲れコースが入ったものでしたが喜んで頂けて良かったです。
    施術中に御自分のされてきた御仕事のお話など少し伺ったりして、お母様が最先端を進んで来られたのだと知りびっくりしたりしました。失礼ながら私が勝手に思っていたイメージと違ったからです。私にとってのお母様は穏やかで腰が低く大和なでしこのイメージっだったのです。時代的にも沢山の困難を乗り越えてこられたのだろうと想像できました。
    更にびっくりしたのは娘様がいつも何を受けているのかを聞かれ、娘様がもうすぐお誕生日なので、御自分も娘様にプレゼントをしたいとの申し出を受けた事です。
    私にとっては本当に有難いことですが、それより何か胸にジンと響く感動のようなものを感じました。
    改めていつも有難うございます。

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー