5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2018-05-23 20:00:41.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

りさ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はお付け足しにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

また気になってきましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のお越しを心よりお待ちしております♪

千葉

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 00:37:26.0

こちらのマツエクは本当にナチュラルで、「つけてる感」が全然ありません。
    湿度と温度が高い所で働いてることもあり、モチについてはよくわかりませんが、、^^;
    お店の雰囲気と店員さんが本当に本当に素敵です。
    いよいよ本番!
    今回も仕上がり楽しみにしてます(^^)

• katsuritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:51:01.0

いつもお世話になっているのですが、諸事情により、他店でマツエクをしてもらったところ、グルーが合わなかったのか痒みが出てしまいました。仕上がりも、いまいちで、鏡を見るたび凹み気味に。

付けたばかりでしたが、翌々日に、いつものこちらの、いつもの担当者さんに予約。きっちり全オフして、いつものようにやり直していただいたところ、翌日には痒みは治り、デザインも、仕上がりも文句なし!やはり、デリケートな目元は、簡単に他店に行くべきではないと思いました。

他所より、少しお高いけれど、仕上がりも、持ちも、ピカイチだし、私の肌との相性を考えたら、惜しくない料金です。いつも、とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!

katsurita様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、アレルギー反応が出てしまったとの事でとても心配でしたが、症状が治まったようで安心致しました^^
    やはりお目元は敏感な部分でもありますので、その時の体調によって左右されやすい場所でもあります。
    一度アレルギーが出てしまいますと反応が出やすくなりますので、ご来店頂いた時の状態に合わせて常に施術を心掛けております。
    何か少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

仕上がり、持ちも満足の評価を頂けて嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

katsurita様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

[投稿日] 2018-05-10 08:01:31.0

つけ放題にしました。
    長持ちするし、とても綺麗にエクステつけてもらえます。
    またお願いしたいと思います!

• はるぴょん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 23:05:55.0

はるぴょん★様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。
    毛質を戻しましたので持ち具合やバラつきなどは大丈夫でしょうか。
    気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!!

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-02 22:11:31.0

あまり時間もかからず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

[投稿日] 2018-04-29 19:12:18.0

自然な仕上がりです

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 21:01:58.0

仕上がりはもちろん、とても持ちも良く、施術中も不快な思いをした事がありません。また、よろしくお願いします。

ちゃんきよ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。
    今後もちゃんきよ様に喜んでいただけるよう1本1本丁寧に丹精を込めて施術していきます!!
    お困りな事等ございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそまた次回ちゃんきよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

高松

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 15:02:26.0

真っ白で清潔な空間に、落ち着いた丁寧な接客。
    グッスリ眠っている間にキレイに仕上げて頂いています♪

nao 様

口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

お忙しい中ご来店下さりありがとうございます^^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    エクステの扱いなど気になる事がございましたら何でもご相談ください^^

nao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:36:37.0

毎回とても丁寧に施術していただいてます。
    お店は静かで心地よい雰囲気でいつも寝てしまいます(すみません)。
    もちも良いので4~5週間に1一度くらいのつけたしで、そこまで負担にならずありがたいです。
    また5月に伺います、宜しくお願いします。

みのり様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

ゆったりとリラックスしていただけているようで安心しました。
    これからもご満足していただけるよう心地よい空間つくりと安心安全な技術を提供させていただきます。

気になることがございましたら何でもご相談ください。

みのり様にお会いできるのを楽しみにしております。

高松

• **Reiko.k**さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:22:50.0

初めて伺いました。丁寧な説明と静かな空間にとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    自まつ毛のコンディションにもよるのでしょうが、長持ちしてくれるといいなぁと思っています。
    またお願いしたいです。

大人気!最高級プレミアムセーブル100本5980円 !次回割引&1週間無料保証付き♪

**Reiko.k** 様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足して頂けたようで安心いたしました。

上向きカールの明るい華やかなデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらなんでもご相談ください!

またの**Reiko.k**様のご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2018-04-17 19:01:04.0

今回キャンペーン価格でお得に出来ました。ありがとうございました。

りさ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

120本以上お付けいただくと、さらにお得です♪
    キャンペーン期間も変わらず心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

[投稿日] 2018-04-17 18:50:04.0

毎回指名はしていませんが、みなさんとても上手に施術してくださいます♪
    施術中、クッションを貸してもらえたので、妊娠中でも横になっているのが思ったよりも楽でした!

adeu様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    スタッフ一同大変励みになります!
    今後も満足頂けるよう、日々技術向上に励んでいきたいと思います。

妊娠中はお腹が大きくなるにつれ、ずっと同じ向きでいるのはお辛いかと思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    リラックスして施術を受けて頂けるよう、私達もお力になれれば幸いです^^*

adeu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty自由が丘店 多胡

[投稿日] 2018-04-15 19:06:54.0

自然な仕上がりです。

自然なお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2018-03-28 06:42:23.0

60分つけ放題
    毎回利用していますが、アットホームな雰囲気で安心してお任せできます。
    マツエクの持ちもよいので、助かっています。

adeu 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうざいます!
    これからも安心してご利用いただけますよう技術向上に努めてまいります。

adeu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2018-03-25 19:26:00.0

とても自然な仕上がりです

口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

自然なお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

小木曽

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 14:30:59.0

5年ぶりのまつエクをこちらでお願いしました!とても丁寧な接客と施術でした(^^)結婚式まで定期的に通います!

大人気!最高級プレミアムセーブル80本4980円 !次回割引&1週間無料保証付き♪

ゆりゆり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステということで心配しておりましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    そして、お褒めいただけきとても嬉しく励みになります。

ゆりゆり様の大切なご結婚式のために素敵なお目もとを演出できるよう心をこめて施術させていただきます。気になる事がございましたら何でもご相談ください!!

高松

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 19:00:58.0

行事のため、初めてまつげエクステをしていただきました。接客は丁寧で、説明もしっかりしてくださいました。地味派手のバランス、あまり長いものをつけると目尻の部分がからまりやすくなる可能性があるなど、親身に考えてくださいました。

他との比較ができないですが、仕上がりも良いと思います。トータル90分くらいかけてつけてくれたので丁寧につけてくださってると思います。料金的にはもっと安いところもあるとは思いますが、初めてで失敗したくないのでこちらでお願いしました。ここでお願いしてよかったとおもいます。

たま 様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

まったくお初めてということで、不安もあったかと思いますが、喜んで頂けたようでこちらも安心致しました。
    慣れてきましたら、是非いろいろなデザインをお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 19:29:47.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

りさ 様

いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!

これからも心を込めて施術させていただきます。

りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-11 13:57:35.0

自然な仕上がりです

自然なお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回もしっかり付けさせていただきましたので取れ具合様子見ていただければと思います。

[投稿日] 2018-03-10 18:14:38.0

自まつげの状態が悪かったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ミンミン様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます。

仕上がりお褒めいただけてとても嬉しく励みになります。

地毛の状態に応じてしっかり対応できるよう努めてまいりますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ミンミン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

高松

• はるぴょん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 20:09:38.0

はるぴょん★様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しです。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりおまちしております。

高松

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 20:39:36.0

技術はもちろん、対応も丁寧で、いつも気持ち良い時間を過ごす事ができます。
    また、よろしくお願いします。

ちゃんきよ様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。

これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧かつスピーディーに施術できるよう努めていきます。

ちゃんきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-23 02:10:56.0

この度も丁寧にして頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!

今回は残っているエクステが多かったので取れ具合など様子見ていただければと思います。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2018-02-14 22:53:47.0

70分つけ放題
    非常に丁寧な施術でリラックスできます。
    まつげの持ちもとても良いです!

adeu 様

この度も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました♪

adeu様のまつ毛の状態に合ったご提案をさせていただきますので、
    何かまた気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-02-13 07:11:24.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ミンミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さっていてとても嬉しいです(^^)
    今後もご希望にそえるよう努めてまいります!

ミンミン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

金子

• はるぴょん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 17:41:19.0

はるぴょん★ 様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

最近はより花粉も飛び始めお辛い時期になってきましたね。
    目のかゆみなどございませんか?

毎回心地よくエクステンションを楽しんでいただきたいので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

はるぴょん★様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 22:18:55.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

りさ 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて幸いです!

これからもエクステLIFEを楽しんでいただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    スタッフ一同、りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty 自由が丘店

[投稿日] 2018-02-04 22:01:03.0

とても自然な仕上がりです

口コミのご投稿もありがとうございました。

だんだん花粉も飛ぶ季節になってきました。
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

小木曽

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー