5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

小木曽

• ミンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-22 12:32:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:31:01.0

指名料が発生するためご指名は控えていますが、スタッフさんは毎度安定の安心感で、とてもありがたいです。仕上がりがとても綺麗!!

[投稿日] 2017-11-15 17:54:08.0

今回もボリューミーにかつ自然に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りさ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛のように自然なのに華やかさも持ち合わせたデザイン、とてもお似合いです♪

今後もご相談承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

りさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

千葉

• chi23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:42:43.0

何度リピしてるかわからないほどお世話になってます。まつげの生え変わりで、今回はいつもより早めのスケジュールで伺いました。
    施術中は、寝てしまうほど、リラックスした環境です。技術も申し分なし。また、予約しますね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-12 16:41:53.0

丁寧で自然な仕上がりです。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 02:26:08.0

仕上がりがとても美しく、軽くて落ちにくい。大変気に入っています。お店の雰囲気も、接客も好印象です。

新規限定★オフ無料★最高級エクステ100本5980円 ◆1週間無料保証付き♪

[投稿日] 2017-10-31 22:16:12.0

はるぴょん★様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたら遠慮などなさらず何でもお申し付けください。

高松

• あとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 00:33:15.0

初めてエクステをしましたが、担当の方が丁寧に説明をしてくださり安心してエクステをしていただく事ができました。
    仕上がりも大変満足しました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

新規★オフ無料★最高級エクステ80本4980円 ◆1週間無料保証付き♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪

今回お初めてのエクステでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    エクステをつけると朝のお化粧がだいぶ楽になったかと思います^^
    過ごして頂いて気になったことがあれば次回ご相談ください。

また日本に帰国されてお時間がありましたら、立ち寄って頂けると嬉しいです♪
    あとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty 自由が丘店 多胡

[投稿日] 2017-10-29 17:42:19.0

とても自然な仕上がりです

[投稿日] 2017-10-27 05:32:51.0

いつも親切、かつ丁寧な対応して下さりありがとうございます。

• chi23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 20:37:19.0

もう数年お世話になってます。技術力が高く、毎回大満足です。ありがとうございます。

chi23 様

大変励みになります。

今回は一度お外ししてお付け直しいたしましたがいかがでしたか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

chi23 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-10-09 16:23:37.0

いつも自然な仕上がり、ありがとうございます。

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:41:57.0

真っ白で、とても明るく清潔なサロンだという印象を受けました。接客も丁寧で、メニューに対しての迷いも一つ一つアドバイスして下さったので安心してお任せできました。子育て中なので、マツエクは時短になり助かります。また次回もお願いしたいと思います。

新規★オフ無料★最高級エクステ120本6980円 ◆1週間無料保証付き♪

Aya様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

朝は自分のことよりお子様の準備でお忙しいと思いますので、少しでもAya様のお役にたててうれしいです。

ぜひデザインで気になる事などございましたら次回遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店をおまちしております。

高松

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 15:17:09.0

5週間前に10本+110本をつけたして頂きました。
    今回行くとなんと40本残せるとのことで、毎回もちの良い施術に本当に感謝しています。
    雰囲気の良いお店とスタッフの方で、いつも癒されています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

みのり 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

もちの良さをお褒め頂けて本当に嬉しい限りです。
    毛周期によっても残せる本数も毎回変わってくるとは思、いますが、みのり様のお目もとがいつも華やかなまま過ごして頂けるよう毎回しっかりと施術させていただきます。

お困りなことなどございましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2017-10-07 00:47:13.0

はるぴょん★様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

毛質も上質なものになり、より柔らかさや付け心地をもっとはるぴょん★様ご満足して頂けるよう努力してまいります。

気になる事がございましたら何でもおっしゃってください。

高松

• ときおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 11:49:12.0

runが趣味で、大会の前にはバッチリつけてもらいます。長距離だと化粧は落ちますが、まつ毛があるだけで安心感があります。先日も70キロ走りましたが、フサフサしてました。眉は消えてもまつ毛あるから写真も逃げなくてすみました。

ときお 様

大変励みになります。

マラソンお疲れ様でした^^
    まつ毛フサフサでよかったです!
    スタイルや本数など用途に合わせてまたお気軽にご相談ください!

ときお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-19 18:35:17.0

とても自然な仕上がりです。高い技術に対してかなり良心的な価格です。

大変励みになります。

今回片目の残りがよかったのでバランスが合うようにお付けたしさせていただきました。
    取れ具合など様子を見ていただいて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

せい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 13:02:52.0

過去に他店でエクステを行った事がありますが、持ちが悪く、すぐとれてしまっていましたが、こちらオリジナルのエクステをつけた結果、持ちがよく取れにくいので、リピートしています。
    支払いは現金のみなので、通常カードを使用している私にとっては、ちょっと残念です。

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 09:33:04.0

もちがとても良いので是非また利用したいです!

[投稿日] 2017-09-10 09:01:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。優しいお心遣いもありがとうございました。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりお喜びただけて私もとても嬉しいです。
    今回お残しできる本数も多かったので取れ具合など様子を見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• ちゃんきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 23:21:15.0

今回初めてのサロンでしたが、とても丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました。
    施術していただいてから1週間経ちますが、とても良い状態です。
    以前通っていたサロンの方の技術がとても良かったのですが、自宅から遠い為、近場で探し始めて、いろいろなサロンをお試しで行ったのですが、なかなか良い所が見つからず、困っていた所のこちらのサロン。とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-26 19:26:09.0

いつも自然な仕上がりです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:43:02.0

施術前に丁寧に説明をしていただいて、またスタッフの方の目元の美しさをみても安心してお願いすることができました。すっぴんでも浮かないナチュラルさがとても気に入っています。持ちも以前通っていたお店よりもよく、本数が減っても気にならないので安心できます。今回で2回目ですがどちらのスタッフの方もとても親切で、技術も接客も大満足です。これからもぜひ通わせていただきたいです。

み 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ちもよかったとの事で安心致しました♪
    また、ナチュラルさも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    気になる事やデザインのご相談などございましたら、お気軽におっしゃってください^^
    今後も、み様に喜んで頂けるよう、より良い技術や接客に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

[投稿日] 2017-08-18 22:08:22.0

臨機応変にいつも素敵に仕上げて下さります。

りさ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またスタイルなど気になる事があればお気軽にご相談ください♪

りさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

new beauty 自由が丘店

[投稿日] 2017-08-15 12:55:14.0

いつも自然な仕上がりです

口コミのご投稿もありがとうございます。

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-14 16:34:20.0

はるぴょん★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます。
    大変励みになります。

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 10:05:52.0

仕上がり大変満足しています!
    次回もまた利用したいと思います!

adeu 様

大変励みになります。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    気になるスタイルなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-04 21:41:15.0

自然な仕上がりでした。

りさ 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになります。

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください^^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

• ときおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 11:33:19.0

持ちの良さ実感しております。
    趣味がマラソンなので汗をかいても全然平気です。
    大会の前にはバッチリまつ毛にしてもらってます。

ときお様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

持ちをお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    イベント事によって長さや本数などお気軽にご相談ください。

マラソン頑張ってください!

ときお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小木曽

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー