5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2017-09-19 18:35:17.0

とても自然な仕上がりです。高い技術に対してかなり良心的な価格です。

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 13:02:52.0

過去に他店でエクステを行った事がありますが、持ちが悪く、すぐとれてしまっていましたが、こちらオリジナルのエクステをつけた結果、持ちがよく取れにくいので、リピートしています。
    支払いは現金のみなので、通常カードを使用している私にとっては、ちょっと残念です。

[投稿日] 2017-09-13 09:33:04.0

もちがとても良いので是非また利用したいです!

[投稿日] 2017-09-10 09:01:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。優しいお心遣いもありがとうございました。

• ちゃんきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 23:21:15.0

今回初めてのサロンでしたが、とても丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました。
    施術していただいてから1週間経ちますが、とても良い状態です。
    以前通っていたサロンの方の技術がとても良かったのですが、自宅から遠い為、近場で探し始めて、いろいろなサロンをお試しで行ったのですが、なかなか良い所が見つからず、困っていた所のこちらのサロン。とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

新規限定★オフ無料★最高級エクステ100本5980円 ◆1週間無料保証付き♪

[投稿日] 2017-08-26 19:26:09.0

いつも自然な仕上がりです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:43:02.0

施術前に丁寧に説明をしていただいて、またスタッフの方の目元の美しさをみても安心してお願いすることができました。すっぴんでも浮かないナチュラルさがとても気に入っています。持ちも以前通っていたお店よりもよく、本数が減っても気にならないので安心できます。今回で2回目ですがどちらのスタッフの方もとても親切で、技術も接客も大満足です。これからもぜひ通わせていただきたいです。

み 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ちもよかったとの事で安心致しました♪
    また、ナチュラルさも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    気になる事やデザインのご相談などございましたら、お気軽におっしゃってください^^
    今後も、み様に喜んで頂けるよう、より良い技術や接客に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-18 22:08:22.0

臨機応変にいつも素敵に仕上げて下さります。

[投稿日] 2017-08-15 12:55:14.0

いつも自然な仕上がりです

[投稿日] 2017-08-14 16:34:20.0

はるぴょん★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます。
    大変励みになります。

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-06 10:05:52.0

仕上がり大変満足しています!
    次回もまた利用したいと思います!

[投稿日] 2017-08-04 21:41:15.0

自然な仕上がりでした。

• ときおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 11:33:19.0

持ちの良さ実感しております。
    趣味がマラソンなので汗をかいても全然平気です。
    大会の前にはバッチリまつ毛にしてもらってます。

ときお様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

持ちをお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!
    イベント事によって長さや本数などお気軽にご相談ください。

マラソン頑張ってください!

ときお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-29 17:09:29.0

いつも自然に仕上げてくださり、満足です。

せい 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

励みになる口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

せい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-26 22:18:38.0

毎回とてもきれいな仕上がりに満足しています。

adeu 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも投稿してくださり大変励みになります。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

スタイルの変更やお取り扱いなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

adeu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• さりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-19 20:08:52.0

施術だけでなく、接客もとても丁寧で気持ちが良いです。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-18 20:17:45.0

今回もとても自然な仕上がりでした。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-15 15:24:38.0

いつも自然に仕上げてくれます。満足です。

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。
    せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小木曽

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:23:46.0

いつも丁寧な対応に、感謝しています。

[投稿日] 2017-07-10 19:00:18.0

はるぴょん★ 様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

接客やお仕上がりをいつもお褒め頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回少し本数を増やして頂きましたがいかがでしたか?
    お仕上がりや扱いで気になることがございましたら何でもご相談ください!

はるぴょん★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小木曽

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:45:23.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせて仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いします

マカロン 様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

いつもいろいろご相談いただきありがとうございます。
    具体的なスタイルだけでなく、「少し変化をつけたいけれど何をかえたらいいですか」といったご相談もとても嬉しいです。
    気に入って頂けるスタイル提案が出来るようより一層努力してまいりますのでまたなんでもお気軽にご相談ください。

マカロン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-30 18:53:22.0

いつも自然な仕上がりにして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-25 19:09:28.0

とにかく自然な仕上がりで、いつも満足です。

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

自然な仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    暑くなって汗をかきやすい季節になったのでお手入れなど気になる事がございましたらなんでもご相談kださい。

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 23:21:32.0

今回は、少し太めにして頂き家族が、やっと気が付きました。
    前回とは違い全く取れず良かったです。

ひろ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

毛質と太さを変えられたので仕上がりの印象がいつもと違う雰囲気になり、今回のスタイルもとてもお似合いになってました♪
    ご家族の方も気づいてくださったようで嬉しく思います^o^
    少しの変化で、お目元の印象は変わってきますのでまだまだやってみたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    ご希望に応じて色々提案させてください!
    またひとつ気に入って頂けるスタイルが発見できたらと思います☆

ひろ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-18 23:33:56.0

毎回丁寧な施術で安心してお願いできます。

adeu様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も施術に安心して頂けたようで嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

多胡

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:23:07.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて感激しています。さくさくなのにとても丁寧な対応にとても満足感です。ありがとうございます。

かねこ 様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    夏に向けて少し濃い目にさせて頂きましたがいかがですか?
    スタイルや扱い方など気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談ください。

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 09:19:45.0

いつも丁寧にケアしていただきとても信頼しています。また次回もお願いします(^ ^)

マカロン 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

またスタイルに少し変化をつけたい時などございましたらお気軽にご相談ください!
    マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

• エミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 10:55:40.0

施術が大変丁寧で仕上がりが違います。持ちが良いのでコスパも抜群のサロンです。

[投稿日] 2017-06-12 23:12:24.0

はるぴょん★様

この度も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミもご投稿くださりとても嬉しく励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高松

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー