5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

小木曽

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:48:13.0

とても丁寧に綺麗につけてくださいました!
    それでいてしっかりついているので大満足です。
    ほかのお店では、まつげの方向がおかしかったり、次の日には一本取れることがありましたが、そんなこともなく翌日も綺麗な方向で取れることなくついていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【9月】夏もkawaiiまつげ!初回120本→¥3500!他オフ無料!ご予約はお早めに!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:37:22.0

とても綺麗にやっていただけてとても満足です。
    初めてのマツエクでしたが、詳しく説明していただけたのでとても安心できました。
    また宜しくお願いします!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:37:17.0

私のわかりづらいお願いにも穏やかに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    どのスタッフさんの対応を聞いていても、静かに丁寧に接していて、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりも私の希望のようになっていたので嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

みなこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました^^
    自まつげの状態も気にされておりましたので、今回細めの毛を混ぜて付けさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    お客様の仕上がりのイメージに沿えるよう、常にに施術を心掛けておりますので
    またなにか気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください♪

今回はこのようなとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-30 07:34:01.0

今回も、ご丁寧にカウンセリングしていただいていつもありがとうございます。仕上がりも満足しております。またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた仕上がりになり安心致しました。
    目頭の長さと毛質を変更いたしましたが、過ごしていく中で気になった事はございませんか?
    次回またしっかりお話を聞かせていただき、えみえみ様のお好みのデザインを演出出来るよう努めてまいります!!

えみえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-29 21:27:43.0

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しいです。
    次回もはるぴょん★様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

はるぴょん★様のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:37:48.0

前回とても良かったので、また付け足しでお願いしました。
    とても丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスも的確で
    施術も大変丁寧です。信頼できるサロン様に出会えてうれしいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん 様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

ともちゃん様にお喜び頂けて私達もとても嬉しいです。
    今回は隙間を埋める様お付け足し致しましたので様子を見てください^^

これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-22 18:11:26.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました。

りさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗な仕上がりとお褒め頂きとても嬉しく励みになります!!
    よりご満足いただけるよう気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

NEW BEAUTY自由が丘店

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:50:16.0

5日たった今でもすごく綺麗についています!
    持ちが良くて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

くま様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    持ちを喜んで頂けてとても安心致しました♪

くま様の自まつ毛の状態に合わせて施術いたしますので、
    気になる事がありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

千葉

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:25:57.0

今日初めての来店だったのですか、カウンセリングがとても丁寧で、色々な提案をしていただいたおかげで、理想の形になりました。

【8月】夏もkawaiiまつげ!初回120本→¥3500!他オフ無料!ご予約はお早めに!

かほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までいただけてとても励みになります。

理想の形を表現することができ、かほ様にご満足して頂けたようで安心いたしました。
    ぱっちり感を出すためカールを強めにさせていただきましたが、その後バラつきなど気になる事はございませんか?
    またご来店の際は、何でもご相談ください!!
    お好みのデザインに近づけられるよういろいろとお話しさせてくださいね。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:44:09.0

接客、技術共に大満足!カウンセリングがとても丁寧で、些細なことも確認しながら施術してくださり、希望以上の仕上がりでした。マツエクに関する小物類も良心的なお値段で扱っていて、全てに心遣いが感じられるお店でした。これからも通いたくなるお店にやっと出会えました。また伺います!

【8月】夏もkawaiiまつげ!初回140本→¥4500!他オフ無料!ご予約はお早めに!

みほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
    接客、技術にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^♪

前回に比べ、カールをあげたことでお目元により一層ぱっちり感が増し、とてもお似合いでした*^^*
    長さは左右でを変えさせて頂きましたが、過ごして頂いてバランスはいかがだったでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご来店頂いた際におっしゃってくださいね!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-03 08:56:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    まつ毛の持ちも良いサロンです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。

今回はお付け足しさせて頂いたので取れ具合など様子見ていただき、
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください^^

[投稿日] 2018-09-03 08:51:52.0

デザインの件など、優柔不断な私の対応にとても親切に対応していたただきましてありがとうございます。
    無理のない範囲で綺麗に付けていただき、仕上がりも満足しております。またよろしくお願い致します。

えみえみ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました^^
    今回は自毛の状態にあわせ、長さを調整いたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    まつげは体調や生え変わりの周期で毎回状態が変化し、とても繊細です。
    今回ご相談を頂いたようにまつげに合わせてつけていただきますと負担も少なく、まつ毛が短くなったり細くなるのを防げます!
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください^^♪

えみえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-01 20:12:35.0

はるぴょん★様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

はるぴょん★様のまつ毛が今、生え変わりのようですので無理のないようお付けしましたが抜け具合などはいかがでしょうか?
    次回も気になる事はお気軽にご相談ください。

高松

• ミンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 18:03:25.0

まつげをつけてくださった方のサービス、技術、全体的に普通のような感じがしました。

[投稿日] 2018-08-04 10:37:44.0

いつも一人一人のお客様に合わせた接客をして下さります。メニュー内容の急な変更にも気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

メニューやスタイルの変更などご検討でしたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2018-07-26 21:30:06.0

はるぴょん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿もいつもありがとうございます。毎回励みになります。

前回は残りが良かった為お付け足し本数を調整してお付けしましたが、取れ具合など大丈夫ですか?
    その都度状況に応じて対応していきますので、気になる事がございましたら何でもご相談くださいね!!!

はるぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 09:23:12.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。
    担当さんの技術はもちろん、まつ毛の状況も説明してくれます。
    また、よろしくお願いします。

ちゃんきよ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    日々まつげの状態も変わりますので、その都度これからも最善の施術を提供させていただきます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃんきよ様のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 09:47:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!

綺麗な仕上がりとお褒め頂けて安心いたしました。
    りさ様に今後もよりご満足していただけたらと思いますので、気になったことは何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-12 08:39:01.0

今回もご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。アドバイスもしていただいてとても参考になります。仕上がりも綺麗で満足しております。またよろしくお願い致します。

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:16:00.0

いつも仕上がりは満足しています。

ましゅー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    また、お店でお会いできるの楽しみにお待ちしています(*^。^*)

[投稿日] 2018-07-03 20:46:15.0

はるぴょん★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

お仕上がりなどいつも喜んで頂けているようで安心いたしました。
    今後もはるぴょん★様にご満足して頂けるようより気を引き締めて努力してまいります。

些細な事でも気になる事は何でもご相談くださいね☆

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-01 14:36:17.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    満足いくまでカウンセリングもしていただいてとても安心しました。担当の方もとても感じが良く、技術も丁寧でとても綺麗に仕上がって満足しております。今まで行ったサロンの中で、技術も接客も大変満足してます。またよろしくお願い致します。

大人気!最高級プレミアムセーブル120本6980円 !次回割引&1週間無料保証付き♪

えみえみ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたようで安心致しました^^
    一人一人、目の形やまつ毛の状態は個性がありますので、少しでも気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪
    えみえみ様のお好みやお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きたいと思います。
    今後とも満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    えみえみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:02:52.0

自然な仕上がりです。

せい 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

自然なお仕上がりと喜んで頂けて安心いたしました。
    湿気の多い季節は乾燥している時に比べ取れはじめが気になりやすくなります。
    取れ具合など気になる事はございませんか?
    些細な事でも気になる事は何でもお気軽にご相談ください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• ミンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 19:00:31.0

しっかりめにつけていただくようにお話ししてそのようにしていただきました。ありがとうございました。

ミンミン 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ミンミン様のご希望に沿えることが出来安心いたしました。
    その後取れ具合はいかがですか?

気になる事は何でもご相談ください!!

ミンミン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

高松

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:20:49.0

自然な仕上がりです。いつもありがとうございます。

せい 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

自然なお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    だんだん暑くなり、汗もかきやすくなってきたので取れ具合など様子を見て頂ければと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 20:00:41.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

りさ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はお付け足しにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

また気になってきましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のお越しを心よりお待ちしております♪

千葉

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 00:37:26.0

こちらのマツエクは本当にナチュラルで、「つけてる感」が全然ありません。
    湿度と温度が高い所で働いてることもあり、モチについてはよくわかりませんが、、^^;
    お店の雰囲気と店員さんが本当に本当に素敵です。
    いよいよ本番!
    今回も仕上がり楽しみにしてます(^^)

ゆりゆり 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    大変励みになります。

ナチュラルなお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またエクステを付ける機会がございましたら是非よろしくお願い致します^^

ゆりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEW BEAUTY 自由が丘店

• katsuritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:51:01.0

いつもお世話になっているのですが、諸事情により、他店でマツエクをしてもらったところ、グルーが合わなかったのか痒みが出てしまいました。仕上がりも、いまいちで、鏡を見るたび凹み気味に。

付けたばかりでしたが、翌々日に、いつものこちらの、いつもの担当者さんに予約。きっちり全オフして、いつものようにやり直していただいたところ、翌日には痒みは治り、デザインも、仕上がりも文句なし!やはり、デリケートな目元は、簡単に他店に行くべきではないと思いました。

他所より、少しお高いけれど、仕上がりも、持ちも、ピカイチだし、私の肌との相性を考えたら、惜しくない料金です。いつも、とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!

katsurita様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、アレルギー反応が出てしまったとの事でとても心配でしたが、症状が治まったようで安心致しました^^
    やはりお目元は敏感な部分でもありますので、その時の体調によって左右されやすい場所でもあります。
    一度アレルギーが出てしまいますと反応が出やすくなりますので、ご来店頂いた時の状態に合わせて常に施術を心掛けております。
    何か少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

仕上がり、持ちも満足の評価を頂けて嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

katsurita様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

• adeuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 08:01:31.0

つけ放題にしました。
    長持ちするし、とても綺麗にエクステつけてもらえます。
    またお願いしたいと思います!

adeu 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!

今回もしっかり付けさせていただきました^^
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。

adeu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー