5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2018-02-23 02:10:56.0

この度も丁寧にして頂きましてありがとうございました。

• adeuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:53:47.0

70分つけ放題
    非常に丁寧な施術でリラックスできます。
    まつげの持ちもとても良いです!

adeu 様

この度も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました♪

adeu様のまつ毛の状態に合ったご提案をさせていただきますので、
    何かまた気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-02-13 07:11:24.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-10 17:41:19.0

はるぴょん★ 様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

最近はより花粉も飛び始めお辛い時期になってきましたね。
    目のかゆみなどございませんか?

毎回心地よくエクステンションを楽しんでいただきたいので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

はるぴょん★様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 22:18:55.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

りさ 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて幸いです!

これからもエクステLIFEを楽しんでいただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    スタッフ一同、りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty 自由が丘店

[投稿日] 2018-02-04 22:01:03.0

とても自然な仕上がりです

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:15:30.0

いつも仕上がりがとてもよいです

[投稿日] 2018-01-22 19:31:17.0

とても自然な仕上がりです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

自然なお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    これからの季節、乾燥しやすくなっておりますので気になる事などございましたらご相談ください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-15 21:49:16.0

はるぴょん★様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今回も仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    取れ、バラつき、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-13 19:14:49.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

ミンミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

仕上がり、褒めて頂けて嬉しいです^^
    ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ミンミン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

多胡

• chi23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 07:01:04.0

また利用します。
    いつも持ちが良くて大変満足しています。

chi23 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

エクステの持ちご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回もしっかりお付けさせていただきました!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

chi23様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2018-01-07 18:05:15.0

とても自然な仕上がりです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

せい様にまた喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

小木曽

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:21:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    もう数年お世話になっていますが、安心してお任せできる素敵なお店です。
    また伺います、宜しくお願いします。

みのり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。

みのり様を担当させていただくようになり早いもので約四年ほどになります。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう常に努力してまいります。気になる事など何でもお話ください。

デイリースタイル、イベント前のスタイルチェンジなどこれからもみのり様のお目元を華やかに演出させて頂けるよう日々精進してまいります。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

高松

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 00:38:49.0

ナチュラルな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルなお仕上がりのご希望にそえたようで安心致しました^^
    今後もご希望にそえるよう努めてまいります!

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-22 18:56:04.0

はるぴょん★様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。

今回は本数を減らしてエアーセーブルのみに変更させていただきましたが、その後調子はいかがですか?バラつきは大丈夫でしょうか?
    気になる事がございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2017-12-10 18:10:27.0

自然な仕上がりです

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    これからの時期空気が乾燥しやすくなっているので取れ具合など気になったらご相談ください。

[投稿日] 2017-12-09 00:06:31.0

予約時間に間に合わず大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応して下さりました。いつもありがとうございます☆

りさ 様

こちらこそ、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回も、りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-05 10:46:12.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変助かっています。これからもできる限り通わせていただきたいと思っています。宜しくお願い致します。

ミンミン様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつも遠方から足をお運び頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けてるようで嬉しく思います♪
    お体も無理なさらず大事にしてくださいね!
    何かありましたらおっしゃってください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 20:39:49.0

はるぴょん★様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて安心しました。
    何でも気になる事がございましたらお話ください。

またのご来店おまちしております。

高松

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 19:58:44.0

こちらのサロンは2回目の利用になります。
    リピートしたのは、担当の方の施術技術が良いからです。
    もちが良く、ホットヨガに行っても大丈夫です。
    ただ、とても丁寧な分今まで利用したサロンより、若干時間はかかります。
    また、よろしくお願いします。

ちゃんきよ 様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もちが良かったようで安心しております。技術面もお褒めていただきとても励みになります。ありがとうございます。
    しかし、時間が長くかかってしまいご負担をかけてしまい大変申し訳ございません。
    ちゃんきよ様の貴重なお時間を有効に使わさせて頂けるようしっかり時間を意識して丁寧かつスピーディに施術できるよう努力してまいります。
    気になる事などございましたら何でもお申し付けください。

高松

• ときおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-24 13:50:49.0

ナチュラルで、、と いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。時間通りに終えてもらえるので大変助かっています。

ときお 様

大変励みになります。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    秋になり持ちも良くなってきたので取れ具合など様子を見ていただければと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

ときお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-11-23 16:24:01.0

自然な仕上がりでよく自まつげに間違われます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽におご相談ください。

[投稿日] 2017-11-22 12:32:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ミンミン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足頂けるように努めてまいります。
    ご自宅が遠くなってしまったとの事でしたが、またお近くに来た際には是非いらしてくださいね^^♪
    ミンミン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:31:01.0

指名料が発生するためご指名は控えていますが、スタッフさんは毎度安定の安心感で、とてもありがたいです。仕上がりがとても綺麗!!

ましゅー 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ましゅー 様にまた喜んで頂けるようスタッフ一同より一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-11-15 17:54:08.0

今回もボリューミーにかつ自然に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りさ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛のように自然なのに華やかさも持ち合わせたデザイン、とてもお似合いです♪

今後もご相談承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

りさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

千葉

• chi23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:42:43.0

何度リピしてるかわからないほどお世話になってます。まつげの生え変わりで、今回はいつもより早めのスケジュールで伺いました。
    施術中は、寝てしまうほど、リラックスした環境です。技術も申し分なし。また、予約しますね。いつもありがとうございます。

chi23 様

大変励みになります。

施術中リラックスして頂けて嬉しいです。
    まつ毛は生え変わっていて今回は成長しそうでしたので、乱れ具合など様子を見て気になる事などございましたらご相談いただければと思います。

chi23様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-11-12 16:41:53.0

丁寧で自然な仕上がりです。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は残りがよかったので整える感じで付けさせていただきました。
    取れ具合など様子を見ていただいて気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

小木曽

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 02:26:08.0

仕上がりがとても美しく、軽くて落ちにくい。大変気に入っています。お店の雰囲気も、接客も好印象です。

新規限定★オフ無料★最高級エクステ100本5980円 ◆1週間無料保証付き♪

あっちゃん 様

この度も当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

毛質や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-31 22:16:12.0

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたら遠慮などなさらず何でもお申し付けください。

高松

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー