5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

さりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-06-04 20:57:13.0

リピーターです。自然な仕上がりで持ちも良く、こちら一筋です。時間も予定通りに終わるので予定が立てやすいです。

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 17:51:27.0

はじめて担当していただきました。
    久しぶりの施術で色々と忘れていましたが、丁寧にカウンセリングなどしていただけました。
    施術では、接着時にわりとしみたこと、テープ剥がしの際の痛みが気になりました。あとは特に問題ありません。
    いつも、ふわふわのお布団と枕が心地よいです。

[投稿日] 2017-03-14 18:36:00.0

どのスタッフの方も優しい心配りをして下さる素敵なサロンです。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

りさ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なサロンとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多胡

• はるぴょん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 21:42:09.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    料金も内容のわりに大変良心的だと思います。

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 10:03:37.0

久々にマツエクをしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。出来上がりも自然で満足です。

• tracytakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:08:16.0

接客サービスやまつ毛エクステも出来が良くて満足しました。今後も通わせて頂きます。

tracytak 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
    今後も満足のいく仕上がりに努めていきますのでよろしくお願い致します!

tracytak様のご予約を心よりお待ちしております☆

NEW BEAUTY自由が丘店 多胡

[投稿日] 2017-03-06 16:57:16.0

とても自然で持ちがイイです。コマメに通っていますが、お値段も手ごろで、通いやすいと思います。

• katsuritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 19:23:13.0

丁寧な上、とても親切。きちんとプロの目で見て、オフするべきものと、残せるものを見極めてくださり、付け足して希望の本数にしてくださりました。もちろん、その分安くつき、ありがたい限り。そして、仕上がりも素晴らしいです!

katsurita 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになる口コミも頂き大変嬉しく思います^^♪
    今後もまつ毛の状態に応じて色々提案させていただきます!
    安心して施術を受けていただける様、今後も励んでいきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-28 09:16:47.0

本数を、増やして頂き、バッチリしました。いつもは、100本は、無理と他店では、言われていましたので、初めて出来ました。技術が、良いでしょうね。ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2017-02-27 00:23:49.0

毎回丁寧で大変満足しています!

• はるぴょん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 21:57:37.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    料金も内容のわりに良心的です。

はるぴょん★ 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたとのコメントも大変嬉しいです^^♪
    今後の施術の励みになります☆
    これからも安心と満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高松

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:08:34.0

いつもありがとうございます。自然な感じが良いと人に褒められました!またよろしくお願いいたします。

あっこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイルを褒めていただけてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2017-02-15 21:43:35.0

いつも丁寧な接客、自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございます。

りさ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

new beauty 自由が丘店

[投稿日] 2017-02-06 13:58:41.0

何本つけてもとても自然な出来上がりです。いつもありがとうございます。

りさ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

自然な仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
    気になる事などございましたら何でもご相談ください

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 19:39:30.0

どなたに担当していただいても、いつも同じように満足度の高い仕上がりになります。これってなかなか難しい事ではないでしょうか。いつでも安心してお願いできるサロンに出会えて嬉しいです(^^)

かねこ 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたとのコメントも大変嬉しいです^^♪
    今後の施術の励みになります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-30 01:02:01.0

毎回利用しています。色や、本数など親身に相談に乗っていただいて、毎回満足しています!

adeu 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気になるカラーやシーンに合わせてのご相談も受け付けておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください♪

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-16 17:33:47.0

対応が、とても良く素敵な仕上がりでした。

ひろ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ひろ様にまた喜んでいただけるようより一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します^^

高松

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 15:41:15.0

久々にまつエクをしました。以前にも行った事はあったのですが担当さんは初めての方でした。カウンセリングも丁寧で、来店から退店までもとても丁寧でした。技術的にもとても上手で手早く綺麗に付けてもらえてなりたいイメージ通りになりました。またまつエクを付ける時は絶対こちらでやってもらおうと思います。

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!
    久しぶりのエクステ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも喜んでいただける様に丁寧な施術を心掛けていきます!
    またエクステをつける機会がありましたら是非いらっしゃってください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty 自由が丘店

• うさぎ555さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 20:52:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
    お忙しいかと思いますが、またお時間ある時に是非いらしてください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

new beauty 自由が丘店 多胡

• katsuritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 23:30:50.0

なかなか気に入る仕上がりにしてくれるサロンに出会えず、ここが三か所目。とても気にいる仕上がりにしてくださいました。担当の方も、とても感じがよく、次回もお願いします!っていうのが感想です(^^)。

新規限定★オフ無料★最高級エクステ100本5980円 ◆1週間無料保証付き♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン悩まれてましたので、仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

new beauty自由が丘店 多胡

• chi23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-10 18:17:28.0

今回もありがとうございました!
    マツエクの持ちがとてもいいので、いつも1ヶ月は間隔が空きます!お財布にも嬉しい♪

chi23 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

エクステの持ちを褒めてくださりありがとうございます^^
    大変励みになります!
    今回も持ちが良いようしっかりつけさせていただきました!
    気になる事などございましたら何でもご相談ください。

chi23様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-01-09 12:54:47.0

医療系の仕事をしているので、視線がキツくならないように、華美にならないようにと、色々対応していただいています。自然な仕上がりが希望なので、こまめに通っていますが、その際に残せるエクステはちゃんと残してくれ、そうでないものはしっかり着けてもらっています。とても助かっています。

ときお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

自然なお仕上がりの中にもその時々によって少しずつ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

ときお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• あきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 19:05:02.0

いつも、丁寧な、施術ありごとうございます
    自然な感じでもちも良く大変気に入っています
    また、よろしくお願いいたします

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてるようでよかったです!
    スタイルのご相談など何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

new beauty 自由が丘店 多胡

[投稿日] 2016-12-26 17:52:44.0

自然な仕上がりにしてもらっています。
    医療系の仕事なのでどてもありがたいです。
    長期の休みがとれたらその時はバチバチの仕上がりにしてもらおうかな。。

ときお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

是非バチバチのスタイルにも挑戦していただきたいです^^
    その際は是非お声掛けください!

[投稿日] 2016-12-22 17:45:13.0

いつも、自然な仕上がりに、満足しています。

ひろ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

小木曽

• ちゃんみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 11:36:03.0

口コミを見て予約しました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただきました。雰囲気もすごく居心地よく、リラックスできます。おすすめです!!!

ちゃんみい 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちゃんみい様にリラックスして頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

[投稿日] 2016-12-19 23:21:35.0

とても丁寧な施術で、毎回安心してお願いしています!今後も通いたいと思っています^^

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

new beauty自由が丘店 多胡

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 22:37:17.0

毎回綺麗な仕上がりで感謝しています。またよろしくお願いします!

あっこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あっこ様にまた喜んでいただけるようより一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します^^

小木曽

• あきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-05 12:37:31.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます
    自然な感じで大変気に入っています
    また、よろしくお願いします

あきよ様

この度も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてるようで嬉しいです!
    まつげに関して気になる事などございましたらおっしゃってください!
    色々提案いたします☆

new beauty自由が丘店 多胡

• ニコニコチューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 21:50:00.0

装着し16日経ちますがばらつきや取れたりがありません。ほぼ綺麗なままで保っております。
    またお願いしたいと思います。

新規★オフ無料★最高級エクステ120本6980円 ◆1週間無料保証付き♪

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー