5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

小木曽

• さりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-19 20:08:52.0

施術だけでなく、接客もとても丁寧で気持ちが良いです。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-18 20:17:45.0

今回もとても自然な仕上がりでした。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-15 15:24:38.0

いつも自然に仕上げてくれます。満足です。

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:23:46.0

いつも丁寧な対応に、感謝しています。

[投稿日] 2017-07-10 19:00:18.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    この内容でこの料金は大変良心的だと思います。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:45:23.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせて仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いします

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 18:53:22.0

いつも自然な仕上がりにして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-25 19:09:28.0

とにかく自然な仕上がりで、いつも満足です。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 23:21:32.0

今回は、少し太めにして頂き家族が、やっと気が付きました。
    前回とは違い全く取れず良かったです。

ひろ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

毛質と太さを変えられたので仕上がりの印象がいつもと違う雰囲気になり、今回のスタイルもとてもお似合いになってました♪
    ご家族の方も気づいてくださったようで嬉しく思います^o^
    少しの変化で、お目元の印象は変わってきますのでまだまだやってみたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    ご希望に応じて色々提案させてください!
    またひとつ気に入って頂けるスタイルが発見できたらと思います☆

ひろ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

多胡

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 23:33:56.0

毎回丁寧な施術で安心してお願いできます。

adeu様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も施術に安心して頂けたようで嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

多胡

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:23:07.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいて感激しています。さくさくなのにとても丁寧な対応にとても満足感です。ありがとうございます。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 09:19:45.0

いつも丁寧にケアしていただきとても信頼しています。また次回もお願いします(^ ^)

マカロン 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

またスタイルに少し変化をつけたい時などございましたらお気軽にご相談ください!
    マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小木曽

• エミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 10:55:40.0

施術が大変丁寧で仕上がりが違います。持ちが良いのでコスパも抜群のサロンです。

[投稿日] 2017-06-12 23:12:24.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    この内容でこの料金は大変良心的だと思います。

はるぴょん★様

この度も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミもご投稿くださりとても嬉しく励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高松

• COACHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 18:50:51.0

施術がとっても上手なサロンです。本当に丁寧にやってもらえました。スタッフの皆さんがとても親切で優しくリクエストに応えてくださるので、安心して施術を受けることができました。

COACH様

この度は、数あるまつ毛エクステサロンがある中、ニュービューティー自由が丘店にご来店頂き、まことにありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました!

何かございましたら次回お越しの際に、些細な事でも構いませんので、何なりとご相談いただけたらと思います^^
    COACH様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 17:50:58.0

色々なサロンに行きましたが、もう他には行く気がしません。自然で上品な仕上がりで、全てにおいて満足なサロンです。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-10 11:45:46.0

初めて伺いました!毛質がとても良く本当に柔らかい!
    付け心地がとても良いです!
    全体的にみてこのクオリティーでこの価格は本当にお得だと思います!

私はまつげが細めでエクステがないと寂しいので、今まで色々なサロンに行きました。
    こちらではしっかりカウンセリングをしてくれて、一つ一つ丁寧に声をかけて説明してくれて、施術中はついつい寝てしまうほどゆっくりさせてもらいました。まつげエクステの仕上がりは、本当に綺麗につけてもらえてとても軽くて違和感無しです。職場でも好評でした^^
    お店の方々もとても感じが良く笑顔も素敵なので居心地が良いです。今までで1番いいなと思いました^^
    自由が丘の隠れ家サロンという感じです^^また利用させてもらいます♪

新規★オフ無料★最高級エクステ80本4980円 ◆1週間無料保証付き♪

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 11:12:18.0

スタッフの皆様が親切で素敵な方ばかりです。
    どなたにおまかせしても素晴らしい仕上がりで、1ヶ月くらい気持ちよく過ごせています。
    自信を持ってお薦めできる大好きなサロンです。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 11:01:08.0

こちらのサロンはエクステの持ちが抜群です。サービスが良く、自由が丘で一番オススメのサロンです。

カナ様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンがある中、ニュービューティー自由が丘店にお越しいただき誠に有難うございました!
    そして、お口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思い毎日の励みにさせていただきました!
    当店のまつげエクステは、まつげへの負担を極力減らしつつ持ちの良い装着方法で施術させていただくことを心がけておりましたので、本当に安心いたしました。
    今回のお言葉に甘えず、今後もサービス面、技術面などすべてにおいてカナ様に行き届いたご案内ができますように心がけて行きたいと思います。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    本当にありがとうございました!

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 20:24:51.0

上手で長持ちするので信頼して数年通ってきました。
    先月少し本数を増やしてつけたのですが、1週間でかなりの本数が取れてしまいました。
    1週間以内に連絡してその期間に付け直しに行かないと受付できないそうです。
    それは決まりなのでその期間に戻れなかったのはしょうがないですが、その後も今までにないくらい取れてきて、10日くらいで本数を増やす前より少なくなってしまいました。
    正直残念です。私のまつ毛の状態なのかもしれませんが。お店を変えて確認してみるつもりです。

この度もニュービューティー自由が丘店にお越し頂き、ずっと通って頂き心から感謝しております。本当にいつもご来店頂き有難うございます!この度は1週間以内にかなりの本数が取れてしまったということで、大変申し訳ございません。『1週間無料お直し期間』にまつげエクステやまつ毛の状態、外れたエクステは新しい物か古いエクステかなど、よく見て確認させて頂き、より良い仕上がりの為に今後の改善策を見出したかったのですが、期間が短く本当に申し訳ございません。tomo様もお忙しいとおもいますし期間内ご来店は本当に難しく今回とても残念だったと思います。tomo様のお心を察すると、とても心苦しく思います。わたくしどもの技術の足りなさで、tomo様の期待をうらぎり残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もしまた当店へご来店いただけるチャンスがありましたら、次回は必ずご満足いただけるように精一杯頑張ります!末永くお待ちしておりますのでまたまつ毛の状態を見せにいらしてください。スタッフ一同技術、知識向上を日々目指しtomo様のお越しを心よりお待ちしております!tomo様、この度もご来店頂き本当に有難うございました!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:42:37.0

何度かマツエクはしたことがありましたが、心の底から満足出来たのは本当に久し振りです。 マツエク初挑戦の母も大満足で、ハマってしまったようです。次回もまたお願いしたいです。

新規限定★オフ無料★最高級エクステ100本5980円 ◆1週間無料保証付き♪

この度は、数あるマツエクサロンの中からニュービューティー自由が丘店にお越し頂き、誠に有難うございました!
    このような嬉しいお褒めのお言葉も頂き、大変励みになりました。この度は貴重なお口コミをご投稿いただき、誠に有難うございました。
    お仕上がりも満足していただけたということで、安心いたしました^^
    その後まつげエクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    お母様もお気に召していただけたということで、本当に心からうれしく思っております。
    些細な事でも構いませんので、次回もまたお気軽にご相談いただけたら幸いです^^
    この度は本当に有難うございました^^
    ゆりえ様、お母様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:17:54.0

とてもリラックスできます。

adeu 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また一休みにエクステをつけにいらしてください♪

スタッフ一同、adeu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

千葉

[投稿日] 2017-06-03 11:36:39.0

自然な仕上がりで満足しています

せい 様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小木曽

• ゆかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 19:53:14.0

初めて伺いました。駅からも近く、夜も遅くまで施術していただけるので感動しました。雰囲気も、担当の方も大変素敵で、安心して爆睡してしまいました。仕上がりも大変満足です。なにより大体翌日には数本取れていたのが全く取れません!感動です。また、よろしくお願いいたします。

新規★オフ無料★最高級エクステ120本6980円 ◆1週間無料保証付き♪

ゆかやん 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夜遅くまで営業しているサロンが少ないので、お仕事帰りのお客様にとてもご好評いただいております。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後もゆかやん様にご満足していただけるよう接客、技術共に励んでいきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

千葉

[投稿日] 2017-05-22 22:26:08.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    料金も内容のわりに大変良心的だと思います。

はるぴょん★ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客、そして仕上りについてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    毎回喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので、少しでも気になる事がございましたら何でもおっしゃってください。

はるぴょん★さまのご来店を心よりお待ちしております。

NEW BEAUTY自由が丘店 高松

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 07:47:37.0

いつも丁寧なカウンセリング、自然な仕上がりです。ありがとうございます。

りさ 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のスタイルはいかがでしたか?
    気になる事や挑戦してみたいスタイルがございましたらまたお気軽にご相談ください^^

小木曽

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 08:54:23.0

仕上がりも良く、相談にも応じて頂き、とっても上手でした。
    次回もお願いします。

ひろ 様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^^
    今回、長さの変更をさせて頂きましたが持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

new beauty 自由が丘店  多胡

• ときおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:08:24.0

仕事が医療関係なので、あまり華美にならないように・・とお願いしているため90本でやってもらっています。仕上がりも自然で大変満足しております。長期休暇がとれたら120本くらいチャレンジしたいと願望があるのですが、実現ならず。でもその時は、こちらのお店でやってもらいたいと思っています。

ときお様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

長期休暇の際には是非ご相談ください^^
    お忙しい中いつもお時間を作ってくださりありがとうございます。

ときお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-05 23:13:32.0

自然な仕上がりに大満足です

せい 様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもせい様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました^^

小木曽

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー