5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

あっこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中急いでご来店してくださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2019-01-11 20:44:49.0

こちらのサロンでまつエクをやりだして2年ほど経ち、自睫毛が痛んでいないかなど不安で今回全オフの後に確認させて貰ったのですが、思っていたより残っており少し安心しました。いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-27 21:53:29.0

この内容でこの料金は大変良心的だと思います。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 10:56:10.0

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも自然できれいで持ちも良いです。また伺いたいと思いました。周りの人にも進めたいです。

【12月】丁寧美しい高持続プレミア厶セーブル100本¥3400!ご予約はお早めに!

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 12:12:18.0

こちらのサロンに通うようになり、1年以上、
    技術はもちろん、対応も良く、とても満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-20 18:57:04.0

3ヶ月ほど前からマツエクの際に黒いノリ?みたいな塊が出来ており、気になっていたのですが、その旨お伝えしたら綺麗に取り除いてくださり、とても自然な仕上がりになり満足しております!いつもありがとうございます!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 07:56:35.0

初めて利用させて頂きましたが接客がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました(*^^*)施術も常に気遣いが感じられ、嫌な気持ちになることが一つありませんでした。
    仕上がりも大変キレイで2週間経ちましたが少しのリペアで済みそうです♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【10月】丁寧高持続・秋もkawaiiまつげ!初回120本→¥3500!ご予約はお早めに!

りんご 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

これからもリンゴ様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2018-12-17 14:29:25.0

いつも仕上がりも、その後の経過自然に減ってるようでストレスフリーです。今回は遅刻したのにも関わらずご親切に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

えみえみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回よりも長さを短くさせて頂きましたが
    施術後、ストレスフリーで過ごして頂けているようで安心致しました。
    今回のスタイルや長さもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

えみえみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

new beauty 自由が丘店 多胡

• セロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:09:36.0

全オフで予約しましたが相談させていただき
    今回もまだ付け足しでまだ大丈夫とのこと。仕上がりは以前
    全オフしてからの方が綺麗だったので今回も費用は少し上がっても
    全オフしてもらえば良かったです。
    付け足しが続くと本数はちゃんと付いていても
    まつ毛が全オフしてからつけていただくより下がっている印象を受けます。
    終了後に 前回来店から9日目でしたが抜けやすいことを相談すると(9日前に160本つけていただき今回付け足す前に正常に残っている毛は90本とのこと)
    「3本くらい抜けただけでもきになるタイプですか??他の方は今日来られたくらいの状態なら気にならない方もいます」と指摘され確かに私が仕事の関係で
    神経質になっている部分はあるかもしれませんが
    あまり気持ちに寄り添っていただけず少し残念でした
    ただ、今回のお姉さんは付け足しでしかお世話になっておらず
    とても上手な方と知人からお聞きしているので次回お願いする際は
    オフからお願いできればと思います ありがとうございました

[投稿日] 2018-11-30 22:35:07.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

りさ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!!
    今回は部分オフでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

またお時間があれば、是非いらしてください♪りさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

• きょうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 14:49:08.0

施術前に前回の施術後の状況を聞いて下さり、それを踏まえての希望、気になるところ等を考慮して今回の施術に関する提案をしてくださいます。
    今回は自まつ毛の生え方、濃さ等、素人目にも良いとは言えない状態で伺い、果たしてエクステをつけれるのか不安だったのですが、長さのブレンドや本数の変更、左右の本数差の調整などとてもきめ細やかな対応をして下さり、きれいに仕上げて下さいました。
    こちらのサロンは、接客・サービスもプラスアルファ的なものは無く至ってシンプルですが、カウンセリングはいつもとても丁寧ですし、施術中心地よく過ごせるよう心配りはしっかりして下さり、そのうえで無駄がないので個人的にはとても好感が持てます。

きょうちん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

まつ毛の生え方や毛周期などでその都度状況が違います。より素敵なお目もとを演出できるようしっかりとカウンセリングさせていただいております。気になる事はお気軽にお申し付けください。

きょんちん様により一層快適にお過ごしいただけるように、これからも細心の注意を払いながら施術させていただきます。

高松

• ミンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 14:56:16.0

丁寧につけていただき、また細やかな配慮でとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。
    技術だけでなく接客もプロだと感じました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 00:41:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、相談の結果エアセーブルをつけて頂きました。
    今までつけたマツエクとは全然違い
    とても軽く違和感がなく、つけてから5日経ちますがつけたてと変わりなく綺麗です。

また、数々のサロンに行きましたがサロン内(とくにトイレや目の届きにくい場所)を綺麗にしているサロンには
    繊細で技術が高いスタッフの方々が多いと経験から学びました。
    それを鑑みてこちらのサロンは、どこもピカピカで清潔感に溢れていて
    スタッフの方の技術も高いと感じました。

これからも利用したいと思います。

てる 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

初のエアセーブル気に入っていただけて安心致しました♪
    しっかり濃さが出ますし、それでいて毛質に硬さがないので快適にお過ごしいただけると思います。

店内は、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような環境づくりを心掛けております。
    てる様から高い評価を頂けて私たちも大変嬉しく思います♪

これからも、てる様に安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2018-11-19 14:18:25.0

今回長めのリペアにして頂きました。
    仕上がり満足しております。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

えみえみ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は、気持ち長さ出しで目尻を強調させてみましたが、とてもお似合いでした♪♪
    少し変えるだけでも印象が違いますので、また試したいデザインがございましたら是非ご相談ください。

またのえみえみ様のご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:23:20.0

イベントごとがある時にお世話になってます(^^)
    接客も丁寧でゆっくりできる雰囲気が好きです。
    ただ今回の施術方の時、すごく目にしみて涙が止まりませんでした。伝えたところ、ドライヤー?で乾かしてくれたり、寝てて目が開いてたからそのせいではないかと言われました…
    私は素人ですが、まぶたをおさえるテープの貼り方が甘かったのではないかと思うのですが…ちょびっと残念でしたがまたお伺いします!

ゆりゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、雰囲気にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    技術面ではご満足いただけるよう、技術向上に励んていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ゆりゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

new beauty 自由が丘店

[投稿日] 2018-11-05 17:44:49.0

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回毛質を変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お申し付けください。

はるぴょん★様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-30 08:31:13.0

いつも丁寧に接客していたたき、仕上がりもとても満足しております。今度は思い切って短短いのも試して見ようと思ってます。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただけてとても励みになります。

次回は短め長さのデザインにも挑戦したいとのことですので何でもご相談ください!!
    いろいろなデザインを楽しんでいただき、また仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

えみえみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:33:52.0

今回は料金に関して、いろいろとアドバイスをわかりやすくして頂き、とても助かりました。
    前回から1ヶ月経っても残っている本数が多いのはまつげの状況により、毛質などを変えて下さっているおかげなんだな、と。
    前回も今回も仕上がりにとても満足しております。

みなこ様

この度も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

料金の説明について、またご不明な点がございましたらおっしゃってください!

エクステも残りがよく安心致しました♪
    まつ毛の状態が綺麗で、丁寧に扱って下さってる様子がうかがえましたので嬉しく思いました*^^*
    その時のまつ毛の状態によって毛質を変えていただくと負担なくつけていただけますので、気になることがあればご相談ください。

みなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

多胡

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 21:14:16.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも自然でとても良かったです。
    また、来月、伺う予定です。

【9月】夏もkawaiiまつげ!初回100本→¥3400!他オフ無料!ご予約はお早めに!

マミ 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    マミ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪大変励みになります。

また分からないことがあれば、何でもご相談くださいませ。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-10-16 17:59:19.0

はるぴょん★様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

最近自毛が抜けやすい時期のようでしたが、持ちやバラつきなど気になる事はありませんか?
    気になる事はなんでもご相談下さいね。

はるぴょん★様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

高松

• Fumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 21:50:18.0

とても丁寧に説明や施術をしてもらいました。
    施術中も痛みもなく眠りそうになりました。
    まつ毛もまだ2日ほどしか経っていませんが綺麗に残っています。この先も残ってくれると嬉しいです。
    また付け足しなどでお願いしようかと思っております。

【9月】夏もkawaiiまつげ!初回120本→¥3500!他オフ無料!ご予約はお早めに!

Fumi 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    今回少しスタイルも変更させて頂いたので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Fumi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• ちゃんきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:59:01.0

こちらのサロンを利用して1年以上。
    いつも丁寧で高い技術で対応していただいています。
    これからも、よろしくお願います。

ちゃんきよ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちゃんきよ様からお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!!
    これからも、ちゃんきよ様のお目もとを華やかに演出できるようしっかり努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ちゃんきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:48:13.0

とても丁寧に綺麗につけてくださいました!
    それでいてしっかりついているので大満足です。
    ほかのお店では、まつげの方向がおかしかったり、次の日には一本取れることがありましたが、そんなこともなく翌日も綺麗な方向で取れることなくついていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

めっち 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    とても励みになります!

自毛が少し外側に長れるクセがございましたので、ご自宅でも優しくブラッシングをしてケアしてみてください♪

めっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:37:22.0

とても綺麗にやっていただけてとても満足です。
    初めてのマツエクでしたが、詳しく説明していただけたのでとても安心できました。
    また宜しくお願いします!

えり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミ投稿もいただけてとても励みになります。

初めてのエクステでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    取り扱いなど分からないことは次回なんでもご相談くださいね!!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高松

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:37:17.0

私のわかりづらいお願いにも穏やかに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    どのスタッフさんの対応を聞いていても、静かに丁寧に接していて、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりも私の希望のようになっていたので嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

みなこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました^^
    自まつげの状態も気にされておりましたので、今回細めの毛を混ぜて付けさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    お客様の仕上がりのイメージに沿えるよう、常にに施術を心掛けておりますので
    またなにか気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください♪

今回はこのようなとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多胡

[投稿日] 2018-09-30 07:34:01.0

今回も、ご丁寧にカウンセリングしていただいていつもありがとうございます。仕上がりも満足しております。またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた仕上がりになり安心致しました。
    目頭の長さと毛質を変更いたしましたが、過ごしていく中で気になった事はございませんか?
    次回またしっかりお話を聞かせていただき、えみえみ様のお好みのデザインを演出出来るよう努めてまいります!!

えみえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-29 21:27:43.0

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しいです。
    次回もはるぴょん★様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

はるぴょん★様のご来店を心よりお待ちしております。

高松

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:37:48.0

前回とても良かったので、また付け足しでお願いしました。
    とても丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスも的確で
    施術も大変丁寧です。信頼できるサロン様に出会えてうれしいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん 様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

ともちゃん様にお喜び頂けて私達もとても嬉しいです。
    今回は隙間を埋める様お付け足し致しましたので様子を見てください^^

これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-22 18:11:26.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました。

りさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗な仕上がりとお褒め頂きとても嬉しく励みになります!!
    よりご満足いただけるよう気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEW BEAUTY自由が丘店

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:50:16.0

5日たった今でもすごく綺麗についています!
    持ちが良くて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています!

くま様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    持ちを喜んで頂けてとても安心致しました♪

くま様の自まつ毛の状態に合わせて施術いたしますので、
    気になる事がありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

千葉

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー