5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

さりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-06-04 20:57:13.0

リピーターです。自然な仕上がりで持ちも良く、こちら一筋です。時間も予定通りに終わるので予定が立てやすいです。

[投稿日] 2017-05-22 22:26:08.0

料金も内容のわりに大変良心的だと思います。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:37:28.0

今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。またお伺いします。

[投稿日] 2017-05-15 07:47:37.0

いつも丁寧なカウンセリング、自然な仕上がりです。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-05-11 08:54:23.0

仕上がりも良く、相談にも応じて頂き、とっても上手でした。
    次回もお願いします。

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

ひろ 様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^^
    今回、長さの変更をさせて頂きましたが持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

new beauty 自由が丘店  多胡

• ときおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:08:24.0

仕事が医療関係なので、あまり華美にならないように・・とお願いしているため90本でやってもらっています。仕上がりも自然で大変満足しております。長期休暇がとれたら120本くらいチャレンジしたいと願望があるのですが、実現ならず。でもその時は、こちらのお店でやってもらいたいと思っています。

[投稿日] 2017-05-05 23:13:32.0

自然な仕上がりに大満足です

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 15:37:05.0

まつ毛の様子を見て上手に付けてくださいます。
    いつも寝てしまっていびきをかいてしまうことも...スミマセン...
    でもいつも丁寧な対応なので気持ちも和みます。
    いつもありがとうございます☆

mico 様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

ごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

これからもまつ毛の状態に合わせていろいろとご提案していきたいと思いますので、気になることは何でもご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-04-30 15:20:26.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さります。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 08:05:45.0

清潔感のある素敵な白いお部屋で、ベットでウトウトしている間にキレイに仕上げてくださいます。毎月の癒しの時間です。

nao 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

これからも癒しの時間と丁寧な施術を提供していきます!
    nao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

千葉

[投稿日] 2017-04-25 22:12:22.0

はるぴょん★ 様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります♪

今後もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

はるぴょん★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-16 10:53:28.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

りさ 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    『素敵な仕上がり』との嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    これからも自然で美しいお仕上がりを目指していきます。

りさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

newbeauty 自由が丘

[投稿日] 2017-04-10 14:09:47.0

いつものように、自然な仕上がりです。

[投稿日] 2017-04-03 13:17:37.0

はるぴょん★様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

花粉も落ち着いて下まつ毛もつけていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたら、何でもご相談ください☆

高松

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 00:03:27.0

毎回きれいに仕上げてくださいます!
    持ちも良いので、大変満足です!

[投稿日] 2017-04-02 11:14:14.0

いつも綺麗な仕上がりです。
    今回色々ありお店の方にご迷惑をお掛けしたのですが、皆さんとても優しく融通きく対応をして下さり感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-01 01:22:33.0

とても自然な仕上がりに大満足です。いったい何人から「それ自まつ毛?」と聞かれたか、もはやわかりません…笑。
    料金だけで考えるともっとお安いお店がありますが、費用対効果で考えた場合、断然おすすめできます。

せい様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

自まつげが成長したような自然なお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    不自然にならないよう、せい様の自まつげに合わせたスタイルや毛質をご提案させて頂いております。
    気になる事などございましたら何でもご相談ください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• せめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-29 09:21:50.0

大変お世話になってます。
    接客も対応も丁寧でいつも満足してます。

せめ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
    また気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆

高松

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 17:51:27.0

はじめて担当していただきました。
    久しぶりの施術で色々と忘れていましたが、丁寧にカウンセリングなどしていただけました。
    施術では、接着時にわりとしみたこと、テープ剥がしの際の痛みが気になりました。あとは特に問題ありません。
    いつも、ふわふわのお布団と枕が心地よいです。

[投稿日] 2017-03-14 18:36:00.0

どのスタッフの方も優しい心配りをして下さる素敵なサロンです。

りさ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なサロンとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

多胡

[投稿日] 2017-03-13 21:42:09.0

はるぴょん★様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    はるぴょん★様にまた喜んでいただけるようより一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します^^

花粉が落ち着いてきましたら、是非下まつ毛もつけにきてください☆

[投稿日] 2017-03-08 10:03:37.0

久々にマツエクをしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。出来上がりも自然で満足です。

せい様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

久しぶりのエクステを楽しんで頂けてとても嬉しいです
    慣れてきたら少し濃いスタイルもとてもお似合いになるかと思ます!
    気になる事や試したいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• tracytakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:08:16.0

接客サービスやまつ毛エクステも出来が良くて満足しました。今後も通わせて頂きます。

tracytak 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
    今後も満足のいく仕上がりに努めていきますのでよろしくお願い致します!

tracytak様のご予約を心よりお待ちしております☆

NEW BEAUTY自由が丘店 多胡

• ときおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 16:57:16.0

とても自然で持ちがイイです。コマメに通っていますが、お値段も手ごろで、通いやすいと思います。

ときお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    気になるスタイルなどございましたら何でもご相談ください。

ときお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小木曽

• katsuritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-28 19:23:13.0

丁寧な上、とても親切。きちんとプロの目で見て、オフするべきものと、残せるものを見極めてくださり、付け足して希望の本数にしてくださりました。もちろん、その分安くつき、ありがたい限り。そして、仕上がりも素晴らしいです!

katsurita 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになる口コミも頂き大変嬉しく思います^^♪
    今後もまつ毛の状態に応じて色々提案させていただきます!
    安心して施術を受けていただける様、今後も励んでいきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

多胡

[投稿日] 2017-02-28 09:16:47.0

本数を、増やして頂き、バッチリしました。いつもは、100本は、無理と他店では、言われていましたので、初めて出来ました。技術が、良いでしょうね。ありがとうございました(^_^)

• adeuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 00:23:49.0

毎回丁寧で大変満足しています!

adeu 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもadeu様にご満足していただけるよう頑張ります!

千葉

[投稿日] 2017-02-20 21:57:37.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています。
    料金も内容のわりに良心的です。

はるぴょん★ 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたとのコメントも大変嬉しいです^^♪
    今後の施術の励みになります☆
    これからも安心と満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高松

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:08:34.0

いつもありがとうございます。自然な感じが良いと人に褒められました!またよろしくお願いいたします。

あっこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイルを褒めていただけてとても嬉しいです^^
    気になる事などございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2017-02-15 21:43:35.0

いつも丁寧な接客、自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございます。

りさ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

new beauty 自由が丘店

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー