3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

h Blanche【アッシュ ブランシェ】

アッシュ ブランシェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート1階
  • 川西能勢口駅から徒歩3分

れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:43:29.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても話しやすい方でリラックスできました。
    色が付くものは気恥ずかしかったので自爪風で仕上げてもらいました。見た目はとても自然なのに、触るとすべすべしている感じがとてもよいです。

自爪を守るクリアジェル¥4400(自爪風マット仕上げも可能)

h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント

れい様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのジェルネイルを気に入っていただけて安心しました(^^)
    クリアジェルでも見た目がナチュラルなのでお手元が綺麗に見えます!
    お手元の保湿をお家でもこまめにしていただくとジェルのもちもよくなりますし、
    指先のささくれもできにくくなるのでこの時期は特に
    ハンドクリームやオイルの塗布をお願い致します☆
    また沢山お話できるのを楽しみにしております。

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝浦真里

• haruchan-sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:03.0

ワンカラーorラメグラ★ストーンアート2本コース¥5500(手描きアート無し)

• Machaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:59.0

今回もまつ毛のくせを綺麗に修正してもらって、バッチリ上げていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:26.0

とっても雰囲気良く、楽しい時間でした!!
    仕上がりもすごく満足でまた来たいと思う接客や施術でした!

【ご新規様オフ無料】美フォルム ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

あみ様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あみ様とのお話とっても楽しかったです。
    またアニメの話沢山しましょう(^^)♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しており。

[投稿日] 2024-03-30 18:23:42.0

今回もありがとうございました。
    今回は子供連れで最後の方泣いてしまってご迷惑おかけしました。
    次回は派手派手なので楽しみです。
    右手1本亀裂が入ってしまっていますm(__)m

トン娘様

いつもアッシュブランシェをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お子様は泣くのがお仕事なのでお気になさらず(^^)
    元気いっぱいの可愛い赤ちゃんに会えてメロメロになりました!

亀裂のご連絡ありがとうございます。
    亀裂箇所は補強、修正をさせていただきますのでいつでもご連絡ください。

次回の派手派手楽しみにお待ちしております!

勝浦真里

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:32:04.0

いつも大満足の仕上がりです!
    持ちもとても良いです。
    ビューラーを使わなくて良いおかげか、まつ毛も育っているようです。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:46.0

今までの経験を活かされ、ぐいっと瞼が上がった感があり、まつ毛も綺麗に上がり納得いく仕上がりとなりました。目元がぱっちり開いたという感じを実感しています。リピートしたいと思っています。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• ゆんけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:24:42.0

丁寧にしてくださるので持ちがいいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• 知子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:21.0

初めて行きましたが、少ない睫毛をバッチリあげてくれて、サービスで眉毛パーマもやってもらいました。
    ボサボサ眉毛が綺麗にそろいました、ありがとうございました。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:00.0

今回も大満足な仕上がりです^^

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:50.0

足ガサガサで気になってのが、つるつるになりました
    施術も気持ちよかったです!
    担当者の方の落ち着いた話し方や細かい配慮が心地よかったです^^

今後のケアのアドバイスまでありがとうございました!

【かかとツルスベ】足裏角質除去& クリーム&オイル保湿仕上げ  ¥3,300

ひ様

この度は数あるネイルサロンの中、
    アッシュブランシェをお選びいただき
    ご来店と口コミ投稿 誠にありがとうございます!

角質ケアでつるつるになり
    喜んでいただき、施術や接客も
    心地良いお時間を過ごしていただけた事
    私もとても嬉しいです!!

カウンセリングでの気になる所や
    普段のお手入れ方法なども教えていただき、

足裏やサイドなどもできる限り
    ケアさせていただきました(*^^*)

より綺麗に継続できるよう、
    ホームケアもお伝えさせていただきましたので
    実践してみてくださいませ♪

次回は、足のお爪や甘皮なども
    是非とも一緒にお手入れさせてくださいませ(*^^*)♪

喜んでいただけるよう
    心を込めてケアさせていただきます!

ご来店 心よりお待ちしています。

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    とても気さくに話しかけてくださるのでついつい話しすぎてしまうぐらい楽しい時間を過ごさせてもらっています!!

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:49.0

丁寧にしていただいて、足が つるつるになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

足裏をつるつるに感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
    乾燥の時期はもう少し続くので引き続き足も保湿をしてあげてください。
    お風呂に入ったときに軽く足裏をマッサージしてあげたりすると
    血流がよくなりますので冷えにくくなります☆

角質除去のほかに爪回りのケアのメニュー等もあるので
    気になるところがございましたら是非お試しくださいませ。

ひろこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

勝浦真里

• haruchan-sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:57.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

ワンカラー+ニュアンスインクアート4本¥7700

haruchan-s様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござしました。

今回卒業式ネイルということで今までにないでデザインでしたね。
    黒と金の組み合わせがとっても可愛かったです。
    次回はどんなネイルにするのか今から楽しみです!!

ネイルをするのも残りわずかですが最後までどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    haruchan-s様のまたのお越しを楽しみにしております。

勝浦真里

• 知さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:35.0

綺麗にあがりました。

【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:47.0

今回も最高に素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
    丁寧で繊細な技術にため息です。
    花粉症で眠気もあって爆睡してる中、本当にいつもありがとうございます。
    起きたら素敵すぎる仕上がりに感動です。
    また次回もよろしくお願いしますっ。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• イブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:48.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり目の形に合うように考えていただき、満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:08:25.0

前回しみてしまったので、今回しみないようにしっかりと対策を考えてやってくださいました!

[投稿日] 2024-03-06 19:37:29.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    パーツもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー&ストーン+4本アート ¥8800

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もまた派手さが更新されましたね!!
    いちばん好きな派手さでした☆

次回はピンクのミラーで更に可愛くなりそうです!
    今から楽しみです★

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:59:38.0

今回も希望通りにしっかり仕上げていただいてありがとうございます!
    マスカラの仕方も教えてもらったようにやってみたらあまり瞼に付かなくなりました!

ななな様
    いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます!
    マスカラ、よかったです(^^)
    また困ったことがありましたら気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    牧野昭子

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:11.0

いつもありがとうございます♪毎回もちが良すぎます( ; ; )
    また来ます

ゆうな様
    先日はアッシュブランシェにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!;;
    気になることが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね。
    牧野昭子

• Machaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:12:44.0

前回もとても長持ちして良かったのですが、今回も安定のバッチリ完璧な立ち上がりで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Macha様
    いつもアッシュブランシェにご来店いただき、ご指名いただき誠に有難うございます!
    またまた嬉しいクチコミをいただきまして励みになります!!!^^
    いつもご指名いただきありがたいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にお知らせくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-17 19:06:47.0

だいぶ爪が割れてしまったので行けてよかったです。
    来月もお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回割れてしまったところは補強と長さだしをさせていただき、
    全体的に短く整えたので前回より少し扱いやすくなったかなと思います。

次回はパーツを沢山使って派手派手にしましょう(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております。

勝浦真里

• Hinamireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:02:27.0

以前のところでは、まつげパーマがうまくあがらなかったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもキレイにあがっていました。
    お店の雰囲気も、良くゆったりくつろげます。
    またよろしくお願い致します。

Hinamire様
    アッシュブランシェにご来店いただきましてありがとうございました^_^
    今回は2度目のご来店でしたね!クチコミをいただきましてありがとうございました!
    ゆったりくつろげるとのこととても嬉しく思います!
    また是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-03 18:17:48.0

今回もありがとうございました。
    保湿頑張ってできればと思います。
    楽しい時間でした。
    来月も楽しみにしています。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

いつも派手なデザインをさせていただき嬉しいです!!
    毎回どんなデザインを持ってきてくださるかなと楽しみにしています(^^)

来月も元気にご来店くださいませ★
    保湿も出来る範囲で頑張っていきましょう!

勝浦真里

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:33.0

担当スタッフさん今回もありがとうございましたッッ!!
    また過去一の仕上がり更新で大満足です~!!!
    ぎゅいんぎゅいんでメイクするの楽しいーー!
    いつもありがとうございますッッ!!優しいし担当スタッフさん神!!
    また来月もよろしくお願いします(≧▽≦)

ゆめ様
    いつもアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます!!(^^)
    今回は新しいカールを試みましたがまた雰囲気が変わってパッチリでしたね(^v^)♪!!
    カールを緩めたのでマスカラもしやすいのかしら!?
    ロングタイプだとぎゅんぎゅん伸びてくれるかと思います!
    また飽きたり、まつ毛の状態で変えていけたらと思います!
    牧野昭子

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:24.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします^^

【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

先日はアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けましたようでほっといたしました。

もし気になる点などございましたらご連絡いただけますとありがたいです。

またのご来店をお待ちしております!
    牧野昭子

• またろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:00.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。今回も、とても素敵で、メイクする度に、気分が良くなるので、一日、嬉しい気持ちで過ごせます。メイクをしない日でも、まつ毛がしっかりしているので、マスクをしていたら、全然、恥ずかしくないです。(笑)

まろたん様
    いつもアッシュブランシェを御贔屓頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをいただきまして大変モチベーションも上がり、またろん様のウキウキ姿を想像して、次もさらに喜んでいただきたい!という気持ちにです!

お目目がパッチリでおられますのでまつげが上がった時更にパッチリで爽快ですね!
    またまつ毛さんの元気がなくなった頃お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:15:29.0

今回は子供連れでご対応いただきありがとうございました。
    いつもお話聞いていただき、楽しい時間でした。
    来月も楽しみにしています。

ワンカラー&ストーン+4本アート ¥8800

トン娘様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますありがとうございました。

今回可愛い赤ちゃんにお会いできて最高に癒されました(^^)
    めちゃくちゃ癒しパワーをもらったのでいい一年のスタートがきれました!
    今年も沢山お話しましょう★
    トン娘様の来月のご来店楽しみにしています!!

勝浦真里

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:35:11.0

施術前に丁寧に説明してくださり、出来上がりも内側からしっかり上がっていて最高でした^ ^気持ち良すぎて爆睡してました笑

ゆうな様
    この度は数あるサロンの中から大切なイベントの前にアッシュブランシェを選んで頂きましてありがとうございました!
    口コミも喜んで頂けましたようで安心致しました!

いつもパリジェンヌをしておられるとのことですが今回ロッドを代えさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
    もち具合上がり具合など教えていただけたらありがたいです。
    牧野昭子

アッシュ ブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー