ネイルケアコースでツルツルピカピカに仕上げていただきました。ケアしていただいている間は自分でできるケアの方法や爪のことをいろいろ教えてもらいました。とても参考になりました。また、夢の中の話や子供の話、いろんな話をしてあっという間に時間がすぎとてもいい時間を過ごすことができました。仕上がったツルツルの爪を毎日何度も見たり触ったり気分がとても上がっています。
本当にありがとうございました。
オイル、毎日何度もつけてがんばっています。
ツヤツヤネイルケアコース(ドライケア)☆¥3850→¥3080
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
ホヌ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がったお爪を大事にしていただけて私も嬉しいです。
お話も楽しすぎて時間忘れてました(^^)
これからもホームケア頑張ってください。
爪が伸びてきてツヤが無くなったな・・・と思ったタイミングでまたご来店くださいませ。
次回も沢山お話してください♪
勝浦真里
今回もありがとうございました。楽しくお喋りさせていただきながら、まつ毛以外も元気になり、不調な時も前向きになれます。まつ毛も長くなってる気がします笑 ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回はまつ毛のクセを考えて、左右ロットを変えて施術していただきました。両目ともばっちり綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
前回よりもメイクがしやすくなってとっても満足です!
長さも出ていて見た目も気に入りました!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まつ毛抜け期だったのですが、状態に合わせてきれいに仕上げていただきました。いつも大満足です!
また次回もお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
本日も綺麗に施術して頂いてありがとうございました!いつもお話も楽しく時間もあっという間です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
どこにあるのかわからないまつげを見事に復活させてくれました。上向きぱっちりになりました。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もありがとうございました。楽しくお喋りしている間にきれいにまつ毛を整えてくださり、目元も気持ちも元気になりました。いつもパワーをいただいてます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まつ毛バッチリ、アゲアゲに仕上げて頂きました。目元も更にぱっちりになって気持ちも上がります。イベント前だったので、「50代半ば、でもまだまだイケてる」って気持ちで楽しんで来ました。
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
毎回がっつりあげてもらっていますが、まぶたに刺さることなくキレイに上がっていて嬉しいです。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
とても綺麗に上がっていて大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
今回もキッチリ生え癖を考えてくださって、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。バッチリ上がって大満足です。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもお世話になっております^^
睫毛の変化にも素晴しい対応で、クルンと素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ありがとうございました。いつも楽しいお喋りの間に優しく施術してくださり、まつ毛も気持ちも元気になりました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗に仕上げていただいてます。またよろしくお願いします
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても優しく、要望をしっかりと汲み取ってくれました。また利用したいです。
自爪を守るクリアジェル¥4400(自爪風マット仕上げも可能)
みぃ様
この度は 数あるサロンの中
アッシュブランシェにご来店いただき
そして、お忙しい所
口コミ投稿も ありがとうございます!
カラージェルかクリアジェルのお悩みの中
クリアジェルに ストーンを
楽しんでいただける事になり
あれから いかがでしょうか?(^^)
また、次回は
馴染みの良いお色や クリアジェル
など、自爪を大切にしながら
ネイルを楽しんでいただけたらと
思います!
また、お会いできるのを
楽しみにお待ちしています!
色んなことを試してくれてとっても可愛く大人綺麗な爪にしてもらいました。ありがとうございました。
【木曜日橋本限定クーポン】オフ無料 丁寧ケア付 2本アート¥6,600→¥4950
あやこば様
この度は 数あるネイルサロンの中
アッシュブランシェにお越しいただき
また、お忙しい中
口コミ投稿も ありがとうございます!
お肌に合わせて、馴染みの良いお色
と共に ワンポイントアート
大人綺麗なネイルを楽しんで
くださいませ♪
また、お会いできるのを
楽しみにお待ちしています!
今回もまた生え癖に合わせて丁寧に施術していただきました。バッチリ綺麗に上がって大満足です。またよろしくお願い致します。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
楽しくおしゃべりしながらでいつもあっという間に終わります。話しながらなのにきちんと仕上げてくださって流石です!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
本日もありがとうございました!
毎回楽しい会話であっという間に施術が終わります^^
担当スタッフさんのおかげで、まつ毛は最高に調子がいいです!また次回よろしくお願いします!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もありがとうございました。楽しくおしゃべりしながら、丁寧にまつ毛もきれいに整えていただけて、モヤモヤしていた気分も元気になりました。いつも有り難うございます。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
とっても綺麗に上がっていて大満足です!次回もよろしくお願いします(*^^*)
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、ネイリストさんもとても気さくな感じで、丁寧に希望を聞いてくださりました。
素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました
また、次回も予約をさせていただきたいと思います
【ご新規様オフ無料】美フォルム ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
tatsumama様
この度は数あるネイルサロンの中、アッシュブランシェに
ご来店いただき ありがとうございます!
そして、お忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気もネイルも喜んでいただけて
安心いたしました。
私もとっても 楽しいお時間でした!!
また、いつでも お気軽にお越しくださいませ♪
心より楽しみにお待ちしています!
今回もありがとうございました。厳しい暑さでぐったりしていましたが、まつ毛も気持ちも上がりました。お喋りしている間にきれいなカールに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
今回もバチバチに上げてくれて本当に綺麗なまつ毛になり気分も最高です^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
右目の持ちが前回よりもいい気がします!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まつ毛のクセを考えて、丁寧に綺麗にバッチリ上げていただきました。ありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
他店ではいまいち上がらないまつ毛もしっかりあがっていて驚きます。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めてフィルインで施術をして頂き、感動しました。
色決めもアドバイスして下さり、仕上げまで丁寧でした。
マリちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中、
アッシュブランシェにお越しくださり
そして、お忙しい中口コミ投稿も
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて
私もとっても嬉しいです♪
次回、ご予約日にはまた
お会い出来るのを心待ちにしています!
アッシュ ブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー