4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. クリニカルエステ(Salon de LOMA reve beaute)   >

クリニカルエステ サロン ド ロマ

• 茨城県つくば市松代2-25-11 アークフラット401号室
  • つくば駅から車で6分  元LALAガーデンつくばから車で3分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:29:58.0

今回は美白のコースを行っていただきました!
    なかなか都合が合わず行けてなかったので楽しみにしてました!!
    今回もやった後の肌のツヤとか顔のくすみがなくなっていてテンション上がりました!!
    通うようになってだいぶニキビも落ち着いてきてよかったです!こちらで購入しているクレンジングもすごく使い心地がよくてニキビに悩んでる方におすすめしたいです!
    担当スタッフさんともいろんな話できて楽しかったです!またよろしくお願いします^^

【2回目以降の方】定額エステフェイシャルケア60分/2回コース

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:05.0

間際のブライダルエステを希望での来店でしたが、可能な施術をご提案してくださったり分かりやすく説明してくださり、とても相談しやすかったです。
    ハイパーナイフは施術中は温かくて心地よく、また一度の施術でもなんとなく変わったかも…!?と思いました。

技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄・雰囲気がとても素敵でした。
    エステはハードルが高く感じる方でも、こちらのサロンでしたらご相談しやすいのでは?と思います。

【背中/二の腕/お腹集中!!】ハイパーナイフ+深層筋リンパ  60分12,000円→

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:06.0

施術もとても気持ちよくて一回で引き締まった感じがあり大満足でした。接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。とても良い時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いします。

• ホアちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:00.0

肌のトラブルでコースを変えてもらいました。丁寧にやってくれました。肌がツルツルと感じているです。

【ブライダルエステ】小顔フェイシャル&ドレスラインラジオ波お試しケア

• ぴあのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:10:00.0

ハイパーナイフで肩をゴリゴリほぐしてもらいその後に手技でリンパマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよくて肩が軽くなりました。
    もみほぐしなどより私には断然効きました。

【つらい肩こり集中ケア】ハイパーナイフ&ほぐしリンパ

クリニカルエステ Salon de LOMA  reve beauteからの返信コメント

ぴあのん様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、
    ありがとうございました(*^^)
    肩こりが楽になって頂いて良かったです♪
    またお疲れの際は、ご来店お待ちしております(*^^)

口コミ高評価も大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-27 11:09:20.0

今回もおススメでお願いして良かったです。
    口周りのもたつきもなくなりスッキリしリフトアップした顔にビックリしました!

[投稿日] 2023-07-02 14:34:17.0

いつも今のお肌状態合わせてプラン考え頂きありがとうございます。終わった後の仕上がりがする前と全然違っていて感激です。また宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:32:36.0

回数を重ねていくうちに肌のゴワつきやニキビの炎症が
    少なくなってる印象があります!
    友人に肌が綺麗になったねと言われることも増えました!!今後も定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

【2回目以降の方】定額フェイシャルエステ60分/1回コース

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:59:09.0

丁寧な説明でした。話しやすい雰囲気で落ち着いて施術してもらえました。1回の施術でも効果があり、瞼の重さが減り、化粧のりが良くなりました。また伺いたいです。

加齢による!【ほうれい線・目元シワケア】たるみ改善ケア60分

くるみ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルケアの効果を実感して頂けて、大変嬉しいです!
    イベントは無事に迎えられましたでしょうか?♪
    また、お時間出来ましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

Salon de LOMA 稲葉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:08:44.0

今回も肌の状態を見てもらいながら行ってもらいました!
    行き始めた時より肌のゴワゴワの感じが違うのもわかり嬉しいです!
    エステしてもらいながら肌の相談も乗ってもらったりすごくいい時間が過ごせてます!これからもよろしくお願いします!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:12:09.0

急な相談にも親身にのっていただき、今回は3月のキャンペーンになっていたコースをやってもらいました!毛穴洗浄、デコルテ背中のマッサージで全部スッキリしました^_^
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

定期的にフェイシャルケアにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^)
    私も、毎回お会いできるの楽しみにしております♪
    明るく、美意識が高く尊敬しています(*^^)
    また、お時間出来ましたら、お待ちしております(*^^)

Salon de LOMA 稲葉

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:49:55.0

丁寧な接客が印象的でした。
    時間が120分とのことで余裕を持って時間を空けていましたが実際には90分くらいでした。
    施術自体は60分程です。
    他のメニューも気になっているのでまた次回機会があればお願いしたいと思いました。

予約殺到★超美白!肌診断+【シミ・シワ改善!】予防ケア

R様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^)
    こちらのお試しクーポンの施術の時間を載せられず、申し訳ございませんでした。
    肌診断+カウンセリング+施術と約120分と余裕を持ってお時間をお取りさせて頂いておりました。
    お客様のお肌のお悩みによって、カウンセリングの時間が異なってしまいますので、そのようにさせて頂いておりました。
    すぐ改善し、メニューを施術時間の記載を追加させて頂きました。

フェイシャルケアのメニューも多数ご用意しておりますので、またお時間できましたら
    お待ちしております(*^^)

口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Salon de LOMA 稲葉

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:13:24.0

マッサージのおかげで、肩まわりがすっきりしました。
    また、別なメニューも試してみたいです。

フェイス&デコルテ~肩リンパマッサージ(ボディーメニューのみ兼用可)

• yukiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:56.0

先日初めてお伺いしました、ナビで伺ったものの駐車場は少しわかりにくかったです。お店を見つけてから戻る形で駐車場を探しました(それほど離れてないのでそこはよかったです)
    施術は肌のケアよりもリラックスしたいが強めで伺ったものの予約した際の肌診断はなかったです。
    なので、2時間半を予定していたものの1時間半程で終わりました。
    施術自体は心地よくて、首やデコルテのマッサージもしっかりしていただき終わったあとの肌はくすみがとれてとてもよかったです。

予約殺到!肌診断+【シミ・シワ改善!】予防ケア

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 11:22:21.0

ハイフをはじめてやってもらいスッキリしました!!毛穴ケアもしてもらいニキビがだいぶ落ち着いてきたとかんじてます。
    ハイフをやった後ニキビがポツポツ出てきていたのが少し気になりましたが少しして治って効果がでているのも感じました!!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-05 16:10:59.0

今回2回目になります。
    お肌の状況に合わせて施術頂き、とてもハリが出てお肌がトーンアップしました!
    とても丁寧な対応頂きありがとうございました。また、お願いします。

はな様

仕上がりのお肌とってもツヤツヤでしたね(^^)実感していただけて嬉しいです!

お肌の変化に喜んでいただける事が本当に励みになります。

salon de LOMA小貫

• よっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 03:27:34.0

丁寧に施術してくださり、一度で見た目も触った感じもはっきり違いがわかるくらい効果がありました。
    駐車場が離れているので初めての方は注意が必要です。

【毛穴の黒ずみ・開き】毛穴クリーニングケア60分 15000円⇒5500円

[投稿日] 2023-01-19 12:45:41.0

毛穴のケアをしてもらってニキビ状態も少し落ち着いた気がします!!
    まだまだ時間はかかりそうですが話を聞いてもらいながら改善していきたいです!
    次回は別のコースでお願いしようと思います!!

[投稿日] 2023-01-16 10:20:04.0

背中が気持ちよすぎて今日も癒されました。
    自分じゃ気がつかないことも身体を覚えてくれていて、変化を教えてくれるのでモチベーションも上がります。

【ハイパーナイフ定額コース専用】10%引きクーポン☆何回でも使用可能☆

[投稿日] 2023-01-08 09:27:00.0

たっぷりフェイシャルまで施術してもらいスッキリできました。背中がほぐれたからか内臓がグルグル動きだしてお腹周りがスッキリしたような気がします。次の日の方が効果は実感できるかも。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:52:36.0

初めて行かせていただきました。
    ハイパーナイフのお試しをしましたが、
    施術前後で少し体のラインが変わった気がしました。
    駐車場が分からず電話すると、到着までスタッフの方が
    電話で案内してくださったり、施術についても親切説明頂けたので良かったです。

ハイパーナイフ上半身or下半身+深層筋リンパマッサージ 60分20000円→8800円

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:02.0

力加減も私好みでした。次回はハイパーナイフを受けてみたいです。

深層筋全身リンパマッサージ☆ヒートマット付 60分8800円→7000円

メグミ様

マッサージ後はお身体は楽になりましたでしょうか?
    ハイパーナイフも凄くおすすめですのて、お時間出来ましたら
    お待ちしております(*^^*)

今後の励みにいたしますm(_ _)m

Salon de LOMA 稲葉

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:56.0

久しぶりに水素のケアをしましたが、ツヤと透明感が出てキメも整いました。
    次の日の化粧のりも良く、とても満足の仕上がりです。
    スキンケアのアドバイスも頂き、ありがとうございます。

aaa様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お化粧のノリが良いと朝からとっても気分が良くなりますよね(^^)
    これからもご満足いただけるケアが提供できるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-12-25 11:03:44.0

好転反応でアザがでましたが凄くスッキリしました!
    ちょっぴり強めのマッサージが心地よくてウトウトしてました。ありがとうございました。

megumi様

この度は、当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフ&リンパマッサージは翌日からお身体が
    スッキリしていきますので、変化はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミも大変嬉しいです!!
    今後の励みにいたしますm(_ _)m

Salon de LOMA 稲葉

• かすてらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:25:27.0

先日はありがとうございました。お肌もツルツルになりデコルテもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【小顔☆リフトup実感☆】ハイパーナイフフェイシャル60分13000円→7000円

ハイパーナイフのケアを実感して頂き嬉しく思います♪

またお時間出来ましたら、ご来店お待ちしております(*^^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

Salon de LOMA 稲葉

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:20:08.0

強めのハンドマッサージで大変満足しました。かなり気持ちよくてスッキリします。

場所が方向音痴の私には分かりにくく、また建物と駐車場が離れているため初めて行かれる方は少し早めに行った方が安心かなという印象です。

ぱーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。

駐車場に関しては、わかりづらく大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、皆様にわかりやすくご来店いただけるよう工夫してまいります。

またお身体がお疲れの際はご利用くださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 21:00:38.0

前回と同じ毛穴のエステをしていただきました。
    定期的にいかせていただいて肌の調子も良くなってきました!
    ですがまだニキビが気になることもあるので肌状態を見てもらってから次回は別のメニューもやってみたいと思いました!

【2回目以降の方】定額フェイシャルエステ60分/1回コース

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    お肌の状態も日々変わっていきますので、お悩みに応じてケアの種類も
    たくさんご用意していますのでその際はご相談くださいませ(*^^)

口コミもありがとうございます☆
    日々、精進してまいりますので次回もお待ちしております(*^^)

Salon de LOMA 稲葉

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:37:09.0

約1年ぶりの来店でしたが場所が変わっていました!
    1年分の疲れをボディトリートメントで癒してもらい施術後は体が軽くなった気がします!
    また時間を見て来店しようと思います!

つー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、当サロンへ来店する時間を捻出してくださった事、本当に嬉しいです!

日々のお疲れがずいぶん溜まっていらっしゃいましたが、体が軽くなったとのことでなによりです!
    嬉しい口コミ大変励みになります。

salon de LOMA小貫

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:14:21.0

とっても気持ちよく、施術後は肩がかるくなりました!

ゆ様

この度は、当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    小顔矯正は翌日からも効果が分かりやすいと思いますので、
    更に様子を見て頂きたく思います☆
    また、お時間できましたらお待ちしております(*^^*)

口コミもありがとうございます♪
    大変嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-20 22:14:34.0

2回目の毛穴洗浄エステでした。
    1回目で毛穴やニキビ状態が良くなったので2回目も行かせていただきました!!
    今回もスッキリ感もすごくて肌のトーンも上がった気がします!!
    毛穴状態も続けていると変わってくると聞いたので定期的に行けたらと思っています!お財布と相談したい部分もありますが…
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    あや様の無理のないペースでご来店して頂く事も可能ですので、その際は
    ご相談くださいませ(*^^)
    次回も、お肌のケアを手伝いできる事を嬉しく思います☆

口コミもありがとうございます☆
    今後とも精進してまいります(*^^)!

Salon de LOMA 稲葉

クリニカルエステ(Salon de LOMA reve beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー