5. エステサロン ベリシモ(Bellissimo)   >

エステサロン Bellissimo 本店

エステサロン ベリシモ

• 千葉県木更津市請西南2‐27‐1
  • 木更津駅/イオンタウン内★痩身結果出しコンテスト【千葉県1位】の実力店★

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:50.0

口コミがよく、気になってお店に行き、料金も他店より良心的で、だめ元で契約してみましたが、通い始めて1ヶ月でウエストマイナス5.8センチ、体重マイナス3.7kgと確実に効果が感じられ、店員さんも一緒に頑張ってくれるのですごくおすすめできます

[投稿日] 2024-03-10 16:20:52.0

いつもいっぱい褒めてもらえて、嬉しいです。
    紫外線が強くなってきて気分が下がり気味になりますが、お褒めの言葉を励みにしていきます。

次回も宜しくお願いします。

☆オーダーメイドロコミ

• こぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:35:14.0

全身脱毛でお世話になりましたが、もうすっかり毛が生えてきません!カミソリで剃らなくて良くなるので肌も綺麗になるし、毛を気にしなくていい生活がとても楽です。スタッフの皆さんも気さくな方で些細なことでも相談できるのでここにしてよかったと思います!

[投稿日] 2024-02-23 15:53:34.0

今回は初めての方に施術していただきました。
    1年以上通っていますが、???と思うことが多々ありました。
    いつもの方に担当してもらいたかったです。

[投稿日] 2024-02-14 21:45:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    だんだん紫外線も強くなってくるので、毎日のケア継続して紫外線対策も?していきたいと思います。
    また色々アドバイス、宜しくお願いします。

☆オーダーメイドロコミ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:53.0

DNA40分で脚をメインに施術していただきました。事前に冷え対策として足裏を温めてもらいました。寒い時期の温め方、おうちケアのコツなども教えて頂きました。その際理由もお話してくれたので、なぜそうするのが良いのか理解でき、参考になりました。ほぐし方が丁度良くすっきりしました。

☆オーダーメイドロコミ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:15.0

ZeroPeelを体験させていただきました。万年肩こりと左右非対称な背面が刺激され、施術前後の写真から目に見えて緩和されたのが分かりました。体感でも肩回りが軽く、可動域が少し広がったように感じました。
    顔もつるんと仕上がって毛穴も目立たなくなったと思います。

☆オーダーメイドロコミ

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:34:32.0

いつもこちらではストレスフリーコースを施術していただいてましたがZEROpeelという新しい機械を導入したとの事なのでコース変更してそちらを施術していただきました。
    普段から石でも詰まってるんじゃないかってくらいゴリゴリ凝っている私の肩と背中ですが、程よく気持ちいい電流を当てられてるような感覚で施術されていく時からほぐれていくのがよくわかりました!首元までほぐされるのでリフトアップにも期待できそうです^^
    終わった後は体がとても軽くなり今(次の日)も調子がいいです!普段のハンドマッサージでほぐしてもらう施術もとても気に入っておりますがこちらは筋肉の内側に働きかける施術なので効きが持続するのかなと思いました。
    私のように年中肩こり首こりで悩んでる方はお試しだけでもやってみる価値大アリだと思います!

アラレ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもの施術とは違うものを体験頂き、期待と不安もあったりしたいと思います。
    はたして、『この、ゴリゴリ凝っている肩はほぐれるのだろうか?』
    見事にZEROpeelがほぐしていきましたね!

私自身も右肩だけ受けてみましたが、驚くほど持続性があり、
    10日~2週間程ラクな日々が続きました。

是非とも次回のご来店時もしっかりとほぐしていきますので
    ご期待くださいね!

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ブンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:17.0

娘の挙式がビーチリゾートに決まり久々に水着を購入。
    臀部と下半身のセルライトがあまりにも酷くとても水着なんて着られないと思い、エステの施術を決意!!
    スタッフの方々がとても気さくで、プロ意識が素晴らしいです。開始から3ヶ月経ちましたが施術前と今とは段違いにボディラインが変化し、ウエストにいたっては6センチも細くなっておりました!今後も二人三脚で頑張りましょうと励ましのお言葉がとても嬉しく、自宅ではストレッチをかかさず施術との相乗効果を期待しています。美しくなるだけではなく、食についても考え方が変わりました。これから年齢を重ねていき、
    健康な生活を手に入れて、見た目だけではなくカッコイイシニアになりたいと思ってます。
    スタッフの皆様へ
    施術の後のアドバイスいつもありがとうございます。毎週サロンに通うのがとても楽しみです。

★口コミ専用 痩身★

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:09:01.0

初めてのエステで不安でしたが予約した後に
    希望日に電話で色々と事前に質問してくれました。
    そこで私のどこが痩せたいのかとか
    色々と細かく悩みを聞いてくれたり
    不安なことを質問すると色々と教えてくれました。

長年脚が太く、そしてひどいO脚で
    友達にもO脚凄いねと言われ続けてました。
    そしてダイエットしてもリバウンドの繰返しで
    もう自分じゃ無理なだなと思って
    何とかなるならという思いで予約いれました。

お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく
    スタッフの皆さん凄い優しくて安心しました。

体験はしっかり気になるところを重点的に施術してくれて
    サイズも細かく測って下さりました。
    自分の体型にびっくりしましたが
    1回でもサイズが変わっていて鏡を見た時に変化もわかり驚きました。O脚も少し良くなった気がします。

体験でしたが変化もすごくわかり
    サイズが落ちていたのと
    体も今までにないぐらいポカポカで脚も凄く軽くなりました!

色々悩んでいたところも
    スタッフさんが悩みに寄り添って
    一緒に考えてくれて背中も押してくれて凄く嬉しかったです。

いろんなアドバイスもしてくれて今日から頑張ろうと思います!

最新美脚施術【美脚O脚矯正】でデカ尻も根本から細く!筋膜クラッシャー60分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:42.0

通い始めて丸1年が経ちました。最初の5ヶ月はブライダルで週2~3、その後は月1程度でメンテナンスとしてお世話になっています。
    ブライダルフォト後もリバウンドすることなく、年内までの目標も達成することができました。停滞期はありましたが、スタッフの方々の声かけや食生活等アドバイスもあり、体重はトータルで約-12kg、体脂肪は約-8%。特にウエストやヒップ等のサイズダウンが大きかったので、これまでタンスの肥やしになっていた服が着られることが多くなりました。着られる服<着たい服のウエイトが変わったように思います。脂肪も柔らかくなって自力でほぐしやすくもなりました。
    寒い時期は足先が温まりにくく、冷たいままのことが多いのでまた重点的にお願いできればと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも、お身体の変化やご実感いただけている事も
    素晴らしいと思います。
    これからも、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますね。

そして、スタートから体重は-12kg、体脂肪は-8%と
    ずっとキープしておられるも素晴らしいですね!

今後もメンテナンスで通って頂きながら、キープして頂き
    お身体の温めもしっかりとできる良いですね(^^♪

お身体の温め方はいろいろと良くご存知のかと思いますが
    何か迷う事がありましたら、いつでもご相談下さいね。

• A3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:11.0

ベリシモさんで、ゼロピールという機械を体験しました!
    最初の毛穴ケアは、驚くほどツルツルになって毛穴がキュッと締まった感じてとてもびっくりしました!
    2球5球と言う、リフトアップが出来るやつ!顔の筋肉や肩凝りも、ビクンビクン動いて面白かったのと、肩こりがとてもスッキリしました!お店の雰囲気もアットホームです!これからお顔のケアでお世話になります!

★口コミ専用 痩身★

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:45:18.0

DNAの月1メンテナンスとバースデークーポンとしてフェイシャルの施術もしていただきました。
    手足が冷えやすく、この時期は特に温まりづらいのですが、しっかり温まるよう重点的にしていただき、汗もかけました。
    フェイシャルでは気になることや悩みをすり合わせしてもらい、それに沿ったメニューをお願いしました。すぐに感じたこととしては、翌日の化粧ノリがいつもに比べて良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続き、お身体の冷え収まりづらいですね(T_T)

それでも、定期的にお身体の温めにご来店いただき
    あや様はご自宅でもしっかりとケアしていただけているので
    素晴らしいと思います。
    ご来店の際にはしっかりと汗が出てスッキリできるように
    施術させていただきますので何か気になる事がありましたら、
    何時でもお話して下さいね(^^♪

今回は、バースデイクーポンでのフェイシャルの施術お疲れ様でした。
    良さを実感していただけてとても嬉しく思います。
    お肌の事でのご相談もありましたら、いつでもお話して下さいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:25:41.0

今回は脱毛+毛穴洗浄をやってもらいました。
    丁寧な施術でとても良かったです!
    この冬乾燥肌が酷いので保湿大事にしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お母様と親子で通っていただき、とても嬉しく思います。
    脱毛は冬の今がチャンスですね(^^♪
    気になっていたところは今のうちに綺麗にしていきましょうね!

まだまだ寒い日が続いております、お肌の乾燥には
    充分にご注意ください。

[投稿日] 2023-11-28 20:46:48.0

いつも施術してくださる方と暫くお会い出来ずにいましたが、今回また担当してもらえて良かったです。
    停滞期(?)のような効果が実感出来ない時でも励ましてもらえるので、頑張ろうという気持ちになれます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は、久しぶりにお会いでき、施術に入らせて
    いただき、ありがとうございました。

日々、綺麗になられていて、目指していらっしゃる小顔
    フェイスラインをアップでビフォーアフターのお写真
    作らせていただき、変化が出ているのがよくわかりますね(^^)

これからも、目標に向けてしっかりと施術させていただきますので
    楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-11-08 11:11:25.0

初めてのスタッフさんが担当してくださいましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-10-31 13:12:28.0

前回も全身脱毛でお世話になりました。母に「毛が薄くなってきたんじゃない?」と言われました。今までは毛が濃すぎと言われてたので変化が出てきて嬉しいです。これからも利用させて頂きます!

あいり様

いつもBellissimoにご来店誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます(*^^*)

ご家族の方にも変化を実感して頂けて、お声を頂けると更に毛の減りに
    実感がわきますよね?!

当店の脱毛は、小学生から年代関係なく幅広いお客様にご利用いただいております♪
    毛質の太く硬いものから産毛にまでしっかりと対応しておりますので、
    もともと薄い方や毛深い方でも綺麗にしていく事が可能です!

ずっと毛にコンプレックスを感じている方も是非、一度ご相談くださいね(^^)
    あいり様のように【やってよかった♪】と沢山のお客様に感動していただけたらと思います!

これから更に綺麗になっていくのが楽しみですね(^^♪

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:35.0

スタッフの方は知識が多くて、施術だけではなくいろいろアドバイスしてくれます。

のりたま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かお悩みや、ご相談があれば何時でもご相談下さいね。
    スタッフ一同、のりたま様の綺麗になる為のお手伝いや
    アドバイスをしっかりとさせて頂きます。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:16:23.0

DNA月1で来店しました。前回相談した内容をすり合わせしていただき、身体が温まるように岩盤まで対応していただきました。季節の進みに体調がついていきにくいのですが、しっかり汗もかいてすっきりしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気温の変化が激しく、体調管理が難しい時期で
    今年は更にそう感じさせられますね。

今 あや様はメンテナンスでのご来店なので、
    施術の時にはしっかりと汗を出して頂きデトックス!
    しっかりと老廃物を排出してスッキリとしたお身体で
    お帰り頂けるように、これからもスタッフ一同で
    施術に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-20 08:51:41.0

フェイシャルで通っています。
    先日スタッフの方にもお伝えしましたが、デコルテまでマッサージしてもらっているせいか首もツルツルになっていることに気が付きました。
    いつも顔ばかり気にしていましたが、嬉しい発見(?)になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真を作らせていただき、
    気にされているおシミも薄く綺麗になってきているのも
    そうですが、お首の線ともたつきもなくなってきて
    より一層綺麗になってきておりますね(*^^*)

お肌にハリも出てきていますね(*^^*)
    これからも、益々変化が楽しみですね(^^♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:20.0

数ヶ月ぶりに行くことができました。
    からだはゴリゴリに凝っていて、体調も悪かったんですが、施術後は嘘のようにスッキリ。
    大変楽になりました。
    日にちをあけずまた行きたいと思います。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に久しぶりのご来店で、かなりお身体が
    凝り固まった状態で、相当お辛かったのではないかと
    思います。

しっかりとほぐされてスッキリできたようで大変嬉しく思います。
    これからも、疲れて凝り固まったお身体はしっかりとほぐして
    参りますので、なるべくお辛くなりすぎる前にほぐしにご来店くださいね(^^)

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:30.0

担当してくれる方がいつも丁寧で行く度に寝落ちしてしまいます。
    これからも宜しくお願い致します。(*^^*)

★口コミ専用 痩身★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:45:11.0

約20日間で体重が2.2kg減りました。
    長年気にしていた太ももも、3.5cm減らすことができました。
    ダイエットの仕方が分からず、ネットの情報を色々試してきましたが、ベリシモに来て相談して行っているダイエットを心がけてから、健康的に体重を減らすことが出来ています。
    20日間でここまで落ちると、モチベーションも上がり、楽しく通わせていただいています。
    また、体重が大幅に落ちた時に一緒に喜んでくださるので、痩せることがさらに嬉しいことに変わりました!
    これからがとても楽しみです!

☆オーダーメイドロコミ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:28:55.0

痩身の体験をしました。
    足痩せが出来ず、自分でダイエットすることを諦めかけていた時に、人の手を借りてみたい、相談したいと思い、調べてサロンに出会いました。
    初めてのエステで不安でしたが、とても親切に、自分の悩みを把握した上で
    説明、施術、アドバイスをして頂きました。

施術後には、足のむくみがとれて、初めて自分の足のむくみのない状態を知り、軽い足を知りました。
    とても満足です。

【着たい服が着れない体】この夏で絶対卒業!《全身オーダー痩身》90分¥4990

[投稿日] 2023-10-02 22:11:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    なかなか自分で変化に気付けなくても毎回お肌を褒めて下さるので、嬉しいです。
    乾燥してきているので、日々のケア続けていきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

なかなか変化に気づかないのは、いく様だけでなく
    やはり、皆さん、毎日自分で見ているからで、
    写真で比較して確実に綺麗になっております!(^^)!

他にも小顔を目指していらっしゃるので、
    これからも、目標に向けてしっかりと施術させていただきます。
    これからの変化が待ち遠しいですね(^^♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:17:38.0

痩身で通っています。今回のスタッフさんは初めて担当していただきました。季節のせいなのか、ベッド等身体が温まったのが感じにくく、足も冷たかったです。通常ですと、汗をしっかりかけたり施術をした後はすっきりして帰ることができるのですがあまり変わらずでした。頻度としては月1目安で通わせていただいているので、せっかくの貴重な1回が楽しみだった分、少し落胆してしまいました。また、施術中に色々お話させていただきますが、話の流れで夫の仕事話に。聞かれたことに対して答えるとそうなんですね、止まり。話が広がると思いきや何故聞かれたのか、通っている私自身のことではなく個人情報なのであまり気持ちのいいものではありませんでした。

☆オーダーメイドロコミ

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:18:27.0

初めて担当していただいた方でしたが、丁寧な施術と分かりやすいアドバイスをしていただきありがとうございました。少しずつ効果が現れて来ているので今後もお手伝いお願いします。

y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてスタッフ一同心より喜んでおります。
    スタッフ一同このお言葉を励みに日々お客様の施術に
    入らせて頂きます。

しっかりと結果を出していけるように
    これからも、一緒に頑張りましょうね(^_^)/

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:13:42.0

全身脱毛に通ってますが、毛の処理の頻度も少なくなり、足や腕の肌もツルツルしてきました。通うたびに毛も少なくなってきているのが分かるので楽しみながら通ってます。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自己処理の頻度が以前から比べて少なくなっていると伺い
    とても嬉しく思います。
    また脱毛器はのトリートメント効果でお肌がツルツルになってきている
    のもとても嬉しく思います。

これからは、更に毛の伸びてくるスピードは遅くなりもっと
    ラクになっていきますのでとても楽しみですね(^^♪

[投稿日] 2023-09-26 21:37:58.0

全身脱毛で通い始めて1年程経ちました。
    部分部分で毛が生えてくる所はありますが、だんだん毛が薄くなり、生えてこない場所も見えつつあります。
    今回は生理と被ってしまい施術できないと思いましたが、VIO以外の脱毛をご案内して貰い、回数券を無駄にせず受けることが出来たので良かったです!今回もありがとうございました!まだまだこれからも通わせて頂きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛が生えてこない部分が増えてきていると伺い
    とても嬉しく思います。
    これからは、更に綺麗になっていくと思いますので、
    楽しみですね(^^♪
    そして、お困りごとは何時でもご相談下さいね。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:09.0

先日も、ありがとうございました!
    施術も、とても気持ち良かったです!

吸引でゴリゴリしてもらうと
    目に見えて結果が分かるので嬉しいです!

母も、体はカッピングでスッキリして
    お顔も、目元の小じわが綺麗になってきて喜んでいます。

家族で一緒に行けるのも凄くありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お背中が気持ち良かったと、お身体がラクになって頂けて
    とても嬉しく思います。
    また、お身体変化も凄く出ていて素晴らしいです!(^^)!

そして、お母様と一緒にご来店いただき、お顔変化が素晴らしいですね!
    これからも、末永くお母様と一緒にご来店いただけたらと思うと
    スタッフ一同喜んでおります。

エステサロン ベリシモ(Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー