3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン ベリシモ(Bellissimo)   >

エステサロン Bellissimo 本店

エステサロン ベリシモ

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市請西南2‐27‐1
  • 木更津駅/イオンタウン内★痩身結果出しコンテスト【千葉県1位】の実力店★
    4.4

ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 10:24:33.0

ダイエット始めて5ヶ月になりました。

〈 現在の状況 〉

体重    45.1kg    → 37.7    - 7.4kg
    体脂肪   35%       → 23.2   - 11.8%
    ウエスト  73cm     → 59.7   - 13.3cm
    腹囲    83cm     → 72.5   - 10.5cm
    ヒップ   87cm     → 79.6    - 7.4cm
    太もも   49.5cm  → 44.3    - 5.2cm
    ひざ上   35cm     → 32.4    - 2.6cm
    ふくらはぎ 32.3cm  → 30.6    - 1.7cm

今までダイエットの成功体験がなかったので夢のようでとても嬉しく自信になっています。もう一踏ん張り引き続き頑張ります。

ゆうちゃん様

素晴らしいご報告をありがとうございます。
    5ヶ月という期間でここまで大きな変化を出されたのは、本当に努力の積み重ねの結果だと思います。
    数字の変化だけでなく、「これまでダイエットで成功体験がなかったのに、自信になった」というお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同心から感動しています。

日々の生活の中で食事や習慣を見直しながら、継続することは決して簡単なことではありません。
    途中で思うようにいかない時期もあったかと思いますが、それでも諦めずに前向きに取り組まれてきたからこそ、ここまでの結果に繋がったのだと思います。

体重や体脂肪の数値だけでなく、身体のライン、姿勢、表情までもがすっきりと変化され、内面からも明るく前向きになられた印象を受けます。
    ご自身の頑張りが自信となり、それがまた次のモチベーションへと繋がっていく―まさに理想的な変化です。

これからは、減らすだけでなく、美しく維持しながらさらに理想のボディラインへと近づけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 21:48:22.0

フェイシャル8回目です。
    肌のざらつき、ニキビと毛穴が気になっていたので通ってます。
    肌のざらつきは、なくなりニキビもできなくなりました。
    毛穴も少しずつ引き締まってるように感じます。
    今後もよろしくお願いします。

• ココペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 14:05:51.0

脱毛でお世話になってます。担当スタッフさんは、毎回優しく対応してくださり、痛みもほとんどなく効果も抜群です。お肌も綺麗に感じますし期待以上の効果に大満足です。これからも楽しみに通わせてもらいます。宜しくお願いいたします!

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:27:13.0

通い始めて1年が経ちました。
    これまでの痩身メニューにプラスして、少し前から脂肪溶解も始めました。
    足のむくみが気になっていたので、少しでも和らげばなと思っていましたが、初めて打ってもらった時から、すぐに効果を実感しました!
    立ったり座ったりの仕事ですが、夕方の足の疲れが今までとは全然違います。
    部分痩せはもちろんですが、足のむくみや疲れにも効くな~と感じています。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 07:17:33.0

妊娠中18キロ増え、産後-8キロまで自力で落とせましたが、そこからなかなか減らずエステ再スタートしました。
    最初の施術では、全体的に厚みがあり冷えてカチカチでしたが、1ヶ月経つ頃には背中の厚みが減りったのを実感しました!
    1ヶ月(4回施術)で、体重-1.6・ウエスト-2.5・ヒップ-2.7まで減らすことが出来ました!
    引き続き週1のエステと食生活を気をつけて産前体型に戻していきたいです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:59:38.0

現在背中のハーブトリートメントのコースを利用させていただいているのですが、施術初期に比べてニキビや跡が格段に減りました。毛穴も小さくなっていてとても効果が実感できました。

さくら様

この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    背中のハーブトリートメントをご利用いただき、施術初期と比べてニキビや跡が大きく減少し、毛穴の引き締まりまで実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お背中はご自身ではケアが難しい部位でもありますので、しっかりと効果をご体感いただけて何よりです。

ハーブトリートメントは回数を重ねることで、お肌の代謝サイクルが整い、より滑らかで均一な質感へと近づいていきます。今後も継続していただくことで、さらに安定した美肌へ導くことができますので、お悩みや変化などございましたらいつでもご相談ください。

これからも、お客様のお肌がより自信に繋がるよう、しっかりサポートしてまいります。

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:59:49.0

脱毛を初めて半年ちょっと経ちましたが、剛毛だったのがほとんど気にならないぐらいになってきて、処理する頻度もかなり減り、とても楽になりました。

今回、同時に毛穴洗浄もさせて頂いたのですが、施術前と比べるとお肌がツルツルになってトーンも上がった感じがします!洗浄1つでもかなり変わるのだと実感しました。

みぃ様

脱毛を始められてから半年ほどで、剛毛だった毛がほとんど気にならないほどまで変化し、自己処理の頻度も大きく減って楽になったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様の継続したケアの成果がしっかりお身体に表れており、お力になれていることを大変光栄に感じております。

また今回は毛穴洗浄もご利用いただきありがとうございました。施術前と比べてお肌がツルツルになり、トーンも明るく感じていただけたとのこと、1回の洗浄でもしっかり変化をご実感いただけたことは、私たちにとっても励みになります。お肌の状態は定期的なケアでさらに整いやすくなりますので、今後もぜひご相談ください。

これからも脱毛・フェイシャル共に、お客様がより快適に、美しく過ごせるよう全力でサポートしてまいります。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:57:03.0

今回ブライダルの為のエステをお願いいたしました。
    どのスタッフの方も快く対応くださり安心して過ごすことができ、一度の施術でも大きな変化を感じることができました。おかげで当日を迎えるのが楽しみです。
    施術してくださった担当スタッフ様、本当にありがとうございました!

ayaka様

この度はブライダルエステに当店をお選びいただき、さらに心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に安心してお過ごしいただけたこと、そして一度の施術でしっかりと変化をご実感いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。

大切な晴れの日に向けての特別なケアを担当させていただけましたこと、担当スタッフをはじめ、スタッフ一同心より光栄に思っております。お客様の大切な一日が、より美しく、自信に満ちたものとなるよう願っております。

また落ち着かれましたら、日々のメンテナンスやリラックスにもぜひご利用ください。
    この度は本当にありがとうございました。

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 17:07:37.0

本日も高周波で温めていただき、ありがとうございました(^-^)背面だけのコースですが全身がとてもポカポカになり、代謝が上がっている実感と免疫力も上がっていると思っています!
    8月に家族がコロナに罹患した際もなぜか私だけかかりませんでしたが…今回、子供がインフルエンザにかかり、次々と家族が移る中、私は何とか発症せずに済んだようです( ゚Д゚)免疫力も上がっているからか?看病する際の疲労度も違うように感じています。
    痩身のために通い始めたBellissimoですが身体の根本から改善がされ、免疫力強化にもなっています!
    本日は背面に+オプションでお腹にも高周波をかけてもらいました♪
    気分や体調次第でコースにオプションがつけられるのもいいところだと思います★
    これからの寒い時期、しっかり通って、痩身と体質改善をしていきたいです!(体重は-6kg)
    いつもありがとうございます(^^)

アヤカ様

この度は温かいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    高周波の施術で全身がポカポカし、代謝の上がる実感や免疫力の面でも変化を感じていただけて大変嬉しく思います。ご家族が続けて体調を崩された中、お客様だけが発症されなかったとのこと、日頃のケアがしっかりお身体に反映されている証だと感じております。

看病は心身ともに負担が大きいですが、以前より疲労度が違うとおっしゃっていただけたことも、施術がサポートになれているようで励みになります。今回は背面に加え、お腹への高周波もご利用いただきありがとうございました!!
    体調や気分に合わせてオプションを追加できる点を気に入っていただけたことも嬉しい限りです。

痩身目的から、体質改善・免疫力向上までサポートできていることを光栄に思います。体重-6kgという素晴らしい成果も本当におめでとうございます!
    これからの寒い季節もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 19:03:56.0

脱毛初めて1年以上経ちましたが、体感、だいぶ薄くなったと思います!毎日シェービングしていたのが、忘れた頃に剃るくらいになりました。次もまたよろしくお願いします^_^

me様

嬉しいお声をありがとうございます。
    脱毛を始めてから1年以上が経ち、しっかりと効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    毎日シェービングをされていた頃と比べて、今では「忘れた頃に剃るくらい」と感じられるほどの変化は、定期的に通っていただき、ご自身でも丁寧にケアを続けてくださった結果だと思います。

脱毛は回数を重ねるごとに毛質が細くなり、自己処理の頻度が少なくなるだけでなく、お肌のトーンや質感にも変化が出てまいります。
    この1年でお手入れの負担が軽くなっただけでなく、お肌自体もよりなめらかで明るい印象になっているのではないでしょうか。

今後も気になる部分をよりムラなく整えながら、つるんとした理想の肌に近づけるようサポートさせていただきます。
    季節やお肌の状態に合わせて、照射の出力やケア方法も調整してまいりますので、安心して通っていただければと思います。

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 18:26:21.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    ベリシモのスタッフの皆さんは、とても明るく元気で、優しくて、2時間の施術もお喋りしているとあっという間に感じられます。施術中も「お痛みないですか?大丈夫ですか?」と何度も確認してくださるので、痛みに弱い方でも安心できると思います。フェイシャルとボディのコースで通っていますが、最近では脂肪溶解もやっていて、最初はお腹だけでしたが、お腹のお肉が柔らかくなり、スッキリしてサイズダウンもしてきたので、今は二の腕も同時にやっています。二の腕も肉質が柔らかくなり、スッキリしてきたので、今度は太ももをやりたくなり、回数券を追加購入しました!これからどんどんサイズダウンするのが楽しみです。いつもありがとうございます。

みっちー様

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    楽しく通っていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    施術中のお時間があっという間に感じられるというお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。

お客様のお身体やお肌の状態に合わせながら、痛みや刺激ができるだけ少なく、安心して受けていただけるよう心がけております。
    その点を感じていただけたこと、大変光栄に思います。

フェイシャル・ボディに加え、脂肪溶解のコースでもしっかりと効果を実感していただけているとのこと、本当に素晴らしい経過ですね。
    お腹の変化に続き、二の腕もスッキリされてきたとのことで、日々のケアを丁寧に続けてくださっている成果だと思います。

今後もお客様が安心してお通いいただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行いながら、美しいボディラインづくりをお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:26:21.0

ララピールをはじめてから、肌のカサつきがなくなり、肌荒れも減り、肌も明るくなった気がします!
    今後も続けていくのが楽しみです!
    スタッフの方も明るく、肌の悩みにも気さくに相談に乗ってくれてとても話しやすいです

moco様

いつもご来店、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお声をありがとうございます。
    ララピールの効果をしっかり実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    乾燥や肌荒れが落ち着き、お肌が明るくなったと感じていただけたのは、定期的にケアを続けてくださっている成果だと思います。

ララピールは、古い角質をやさしく取り除きながら肌の生まれ変わりを促すことで、透明感やなめらかさを引き出してくれるトリートメントです。
    回数を重ねるごとに、肌質が安定し、メイクのノリやうるおい感の持続もさらに変わってまいります。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    お肌の状態やお悩みに合わせて、毎回しっかりカウンセリングを行いながら施術させていただいておりますので、今後も安心して何でもご相談ください。

これからも理想の肌づくりを全力でサポートさせていただきます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:37:46.0

12月に結婚式を控えており、スタッフさんから「脂肪溶解コース」をやり始めてたった2週間程度で体脂肪-3.2%!!
    見た目の変化も変わってきて、痛いことなく寝てるだけでこの変化にびっくりです!!
    スタッフさんが勧めてくれなければ体脂肪も落ちていなかったと思うので、感謝です!
    体脂肪落ちにくい人はすごくおすすめです!

ゆい様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご報告をありがとうございます。
    ご結婚式を控えた大切な時期に、脂肪溶解コースをお選びいただき、短期間でしっかりと結果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    たった2週間で体脂肪が3.2%も落ちたというのは、本当に素晴らしい成果です。

施術では、お身体への負担をできるだけ少なくしながら、しっかりと変化を感じていただけるようサポートしております。
    痛みもなく、リラックスした状態で効果を感じていただけたとのことで安心いたしました。
    スタッフからのご提案を信じて取り組んでくださったことが、早い段階での結果に繋がったのだと思います。

今後も、理想のボディラインをより美しく整えながら、挙式当日を最高の状態で迎えられるようしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きお身体の変化を一緒に楽しみながら、無理なく進めていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ココペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 12:07:01.0

いつもお世話になっています♪フェイシャルのサーマジーとプラズマをやってもらっています(*^^*) 写真でビフォーアフターを見せてもらった時にも効果がとてもわかりうれしくて友達たちにも見せました♪肌も明るく触り心地ちもツルツルでシミやくすみも取れて顎のラインも出てきました!効果抜群です!50代ですが10歳は若返った感じがします!ベリシモさんに来て本当に良かったです!担当スタッフさんは毎回お肌の悩みも聞いてくださり丁寧な声がけと施術をしてくださり信頼出来ます!感謝です!他のスタッフさんたちも皆さん明るく優しく迎えてくださり通いやすく楽しみに通わせてもらっています。これからも宜しくお願いいたします\(^o^)/

ココペリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
    サーマジーとプラズマの効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    お肌の変化がしっかり出ていらっしゃるのも、ココペリ様がご自身のお肌を大切にされているからこそです。
    これからもさらに美肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• よーたあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:46:05.0

脂肪溶解の体験をして10回コースを契約しました。
    一回のお試しだけで、ウエストマイナス1センチ減っていました。これからが楽しみです。
    痩身も平行してやっていますが、
    間が空いてしまった期間は、体重も停滞しましたが、今は少しずつ減ってきています。
    なにより、体も楽になるので癒されています。
    目標体重まで頑張って続けていこうと思います。

よーたあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお声をお寄せいただきとても励みになります。

脂肪溶解のお試しで早速ウエスト-1cmの変化をご実感いただけたとのこと、本当に素晴らしいです!
    継続して通っていただくことで、さらに老廃物の排出が促され、ラインがより引き締まっていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

また、痩身との並行ケアでお身体の巡りも整い、軽さを感じていただけているとのお言葉も嬉しく拝見しました。
    体重の変化だけでなく、「体が楽になる」「癒される」と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。

これからもよーたあ様の目標体重に向けて、無理なくしっかりサポートさせていただきます。
    お身体や生活リズムに合わせたケアで、理想のラインを一緒に叶えていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 15:55:22.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    痛みもなく終わってからはピカピカツルツルになります。
    まだ肌荒れはしてますがハーブとプラズマでキレイになればいいなぁと。
    担当してくださったスタッフの方のクレンジング、洗顔、デコルテまで、とても気持ち良かったです!

なおち様

いつもご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます!

2回目のハーブピーリングもお受けいただき、お肌のツルツル感や透明感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ハーブとプラズマを組み合わせることで、肌の代謝を高めながら内側から整えていく効果が期待できますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

また、クレンジングや洗顔、デコルテまでのお手入れを気持ちよく感じていただけたとのお言葉も大変励みになります。
    リラックスして施術を受けていただくことも、お肌の回復にとってとても大切な時間です。

今後もなおち様のお肌の状態を見ながら、より効果的なケアをご提案させていただきます。
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:37:15.0

プラズマとララピールを行いましたが、毛穴も目立たなくなって、ニキビもあまりできなくなり肌が明るくなりました!毎回写真も撮っていただいているのでそれを見ながら比較できてより肌変化がわかりやすいです。スタッフの方も気さくで明るく肌悩みにも相談に乗ってくれらので助かっています!

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお声をお寄せいただき、とても励みになります。

プラズマ×ララピールの効果をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    毛穴の引き締まりやニキビの減少、そしてお肌全体のトーンアップは、継続してケアを重ねていただいているからこその結果です!
    お写真でビフォーアフターを見比べると変化がよりわかりやすく、私たちスタッフも一緒にその美しいお肌の進化を感じられることを嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからももも様が安心してお通いいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術でお肌のサポートをさせていただきます。
    季節の変わり目はお肌もゆらぎやすい時期ですので、引き続きしっかりケアしてさらに透明感のあるお肌を目指していきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:18:00.0

脱毛を初めて半年ほど通いましたが、かなりの頻度で処理をしていたところ、各部位1週間に1回ほど、また足周りは剃らなくても気にならなくなってきました。
    脱毛してからお肌のトーンも上がった感じがして、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

みぃ様

脱毛を始められてから半年ほどで、自己処理の回数がぐっと減ったとのこと、本当に順調に効果を実感していただけているようで私たちもとても嬉しく思います。
    特に足まわりの毛が気にならなくなってきたとのお言葉は、日常のケアの手間が減り、快適に過ごしていただけている証ですね!

また、脱毛を続けていくことで毛穴が引き締まり、お肌のトーンアップやすべすべ感を感じていただける方も多くいらっしゃいます。
    みぃ様にもその変化をご実感いただけて、本当に嬉しい限りです!

今後も、お肌の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。
    これからもより美しく輝くお肌を目指して、一緒にケアを続けていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• NOKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 14:37:45.0

脂肪溶解のお試しをしてから10回のコースを契約しました。お試ししてから1ヶ月ほど経過してからのコース開始でしたが、採寸してみたら下腹がマイナス4cm!私も担当のセラピストさんもびっくり。え?こんなに減った人いないんですけど!と言っていただけました笑
    確かにこの1ヶ月、夜勤後の食事をやめました。でもそれだけでマイナス4cmはあり得ない。Bellissimoさんのおかげだと思っています。今後が楽しみです!

NOKKO様

このたびは嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます!
    お試しから1ヶ月でなんと下腹マイナス4cm!
    採寸の際、私たちも本当に驚きました。
    夜勤後のお食事を控えるなど、ご自身でも意識を持って過ごしてくださったことが、しっかりと結果に繋がったのだと思います。

脂肪溶解の効果は、時間の経過とともに老廃物の排出が進み、さらにお身体のラインが整っていきます。
    この1ヶ月での変化は、これからの10回コースに向けてのとても良いスタートですね。

Bellissimoでは、むくみや巡りのケアを通して「落としやすい身体」づくりをサポートしています。
    これからさらにスッキリと美しいラインを目指して、一緒に変化を楽しんでいきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 11:08:38.0

脱毛で通っていました。
    一年以上シェービングしなくていいほど実感してます。
    店員さんはいつも笑顔でお話ししやすいです。

しいちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

脱毛の効果をしっかり実感していただけて、一年以上もシェービングいらずの状態を保たれているとのこと、本当に嬉しく思います。
    ここまでしっかり結果を感じていただけているのは、定期的に通ってくださったおかげです。
    自己処理の回数が減ることでお肌への負担も少なくなり、よりなめらかで明るい素肌へと変化していきます。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
    お客様が安心して通えるよう、これからも笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります!
    今後もお肌のメンテナンスや美肌ケアなど、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 22:14:08.0

脱毛を始めてから前よりも綺麗になったと実感しています。また、シェービングの頻度が減りとても楽になりました。
    ありがとうございます!!

み様

素敵な口コミをありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    回数を重ねるごとに毛質や毛量が変わり、自己処理の頻度も減っていくことで、お肌へのダメージが少なくなり、さらにツヤのあるきれいなお肌へと変化していきます。

また、シェービングの手間が減ることで日常のお手入れがぐっと楽になりますよね♪
    これからも毛の状態やお肌のコンディションを見ながら、より効果的で快適に通っていただけるようしっかりサポートさせていただきます!
    ムダ毛ケアだけでなく、お肌そのものの美しさも引き出していけるよう一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 15:56:02.0

長年悩んでいるニキビが家でのケアでもなかなか良くならなく、口コミ等見て思い切ってこちらのエステに来てみました!

あいか様

素敵な口コミをありがとうございます。

長年お悩みだったニキビケアのために、数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当に嬉しいです。
    ご自宅でのケアだけではなかなか改善が難しいお悩みも、サロンでの専門的なケアとホームケアを組み合わせることで、少しずつお肌の変化を実感していただけると思います!
    お肌の状態やその日のコンディションに合わせて、今後も最適な施術をご提案させて
    いただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

今後の変化を一緒に見守っていけるのが楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• するるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 00:13:15.0

首の筋膜が炎症を起こし、かなりの痛さを経験してからこちらで首、肩、背中、足たまにお腹をお願いしています
    私は痛がりなようで(笑)常に強さ加減を確認しながらの施術で痛気持ち良さと安心感と心地良さに感謝です
    「ここ冷えてますね なかなか温まりません」とか自分では気づかない冷えも教えていただけて嬉しいです
    スタッフ皆さんとても優しくて個人的な悩みや愚痴など聞いてもらい心も体もほぐしていただいてます
    癒しの時間はあっという間で時の進みが早い気がします
    これからもよろしくお願いします

するる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

首の炎症の痛み、大変でしたね…。
    そんな中でお身体を預けてくださり、今では少しずつ楽になってきたとのこと、本当に良かったです!!

痛みや冷えの状態を一緒に確認しながら、その日の調子に合わせて施術できるよう意識しておりますが、
    「安心して受けられる」と言っていただけて、とても励みになります。

そして、心までほぐれる時間を感じていただけていること、スタッフ一同とても嬉しいです。
    これからも癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 13:26:09.0

半年前頃からプラズマを始め、ニキビができにくくなったのはもちろん、何年も残っていたニキビ跡も徐々に消えてきています!家族からも肌について褒められるようになってきました!!

M様

素敵な口コミをありがとうございます!
    半年前からプラズマを継続していただいているとのことで、その効果をしっかりと実感していただけているご様子に、私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

「ニキビができにくくなった」というお声も、「長年気になっていたニキビ跡が薄くなってきた」という変化も、どちらもお肌の代謝や再生力がしっかりと高まっている証拠ですね!
    日々のケアを頑張ってくださっているおかげでもあります!

さらに、ご家族からお肌を褒められたとのこと…!そんな風に周りの方からも変化に気づいてもらえるのは、何より嬉しいですよね。

これからも理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 15:22:32.0

痩身コースを受けました。
    体重は、自分で減量できても、見た目の改善に何年も苦戦してたので、お店に通うことにしました。
    12回コースですが、しっかり結果出ました。

納得のいく結果です。

『参考までに』
    ヒップ  -3センチ
    太もも  -5.1センチ
    ひざ上  -1.2センチ
    ふくらはぎ-1センチ

フェイシャルでも通ってますが、少しずつ悩みが改善されてます。あともう少し通いたいと思います。

しい様

そして、素敵な口コミのご投稿も本当に嬉しいです!!

ご自身で体重を落とせても、見た目の変化が思うようにいかずに悩まれていた中、当サロンを選んで通ってくださり、しっかりと結果を感じていただけたとのこと。
    心から嬉しく思います。

12回という期間の中で、体重・体脂肪・サイズともにとても綺麗に変化されましたね!
    何よりも、しい様が毎回前向きに取り組んでくださったことが結果に繋がったと思います!!

フェイシャルでもお悩みが少しずつ改善されているとのことで、
    今後もお肌とお身体の両面からサポートさせていただけるのを楽しみにしております。

これからもしい様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します!!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 09:17:42.0

今回もとっても満足でした!
    肩こりがひどいせいか首が左右に傾けられないのですが、それもなくなってとても楽になりました。
    フェイスラインもすっきり!

★ZEROピール・ブラックヘッド毛穴除去コース  口コミ

Y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

肩こりや首の張りが軽くなり、左右に傾けられるようになったとのお声、本当に良かったです!
    お疲れがたまりやすい首・肩周りの筋肉をしっかり緩めることで、血行やリンパの流れがスムーズになり、フェイスラインにも嬉しい変化が出てきます。
    フェイスラインのスッキリ感も感じていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!

日々の生活の中で、知らず知らずのうちに姿勢のクセや疲労が溜まりやすくなりますので、これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
    リラックスしていただける時間を過ごしていただけるよう、今後も心を込めて施術いたします。

また次回もY様にお会いできることを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 19:38:19.0

現在脱毛で3年ほど通っていますが、ほとんど気にならないくらいまでになりました。

さくら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして3年間という長い間、通ってくださり本当にありがとうございます!

脱毛の効果をしっかり感じていただき、今ではほとんど気にならない状態になられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    コツコツと通ってくださったさくら様の継続が、しっかりと結果につながっているのだと思います。

当店では、ただ毛を減らすだけでなく、施術を通してお肌のキメやトーンも整えていけるよう丁寧なケアを心がけております。
    今後も美肌の維持や、気になる部分のメンテナンスなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

これからもさくら様に心地よくお通いいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 18:26:25.0

痩身をしたくて、通い始めて半年が経ちました。
    もちろん、体重も通い始めてから6kg減量しました。
    最近は、痩身以外にも体質(肩こり、首こり、免疫力の低下)改善をしたく、高周波を週1で当てています。
    施術後は身体がポカポカして、末端まで温かい状態が1日中続きます。気持ちも上がるので家事、育児も捗ってしまいます!(笑)
    夏に家族全員、コロナに罹患したのですが私だけ無症状でした。(以前は私も含め、全滅でした…。)日頃から家族全員で手洗い、うがいを心掛けているのですが私だけ無症状だったのはBellissimoで高周波を受けて、免疫力が上がっているからかな?と思いました。
    高周波とマッサージの施術のおかげで肩こり、首こりも改善してきており、免疫力も上がっているのが実感できます。
    この冬は風邪知らずで元気に過ごせそうです!!!
    エステは痩身だけのイメージでしたが、体質改善もできるBellissimoに出会えて本当に良かったです♪

アヤカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、半年間しっかり通ってくださり、本当にありがとうございます。
    体重の変化だけでなく、体質面での改善も感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    6kgの減量、本当に素晴らしいです。
    お身体のラインだけでなく、代謝や体の巡りも整ってきている証拠ですね。
    施術後に身体がポカポカして、1日中温かさが続いているとのこと、しっかりお身体が反応している証拠です!
    ご自身でも変化を実感していただけているのは、アヤカ様が継続して通ってくださり、生活習慣も意識してくださっているおかげです。

また、コロナに罹患された際のエピソードもお聞きして、本当に嬉しくなりました。
    高周波を通して体の巡りが良くなり、免疫力が高まったことでお身体が強くなっているのかも知れませんね!
    これから寒くなる季節ですが、高周波で体を内側から温めて、さらに代謝と免疫力を高めていきましょう
    引き続きアヤカ様が「痩身+体質改善」の両面で満足していただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:42:24.0

今回、利用しているエステが脂肪溶解コースなのですが…思っていたような痛みも無く、2回目位から効果があり。
    お腹中心にやってますが、お腹の境目や胃のあたりの脂肪が減って来てます。
    施術も気持ち良いですし、試す価値はあるかと思います。
    サロンの方も親切で、お話もしやすく、雰囲気もとても良いです◎

みゅ~様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脂肪溶解コースの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思います。

当店の施術は痛みを抑えながらも、結果を感じていただけるようこだわっております。
    お腹まわりの変化やラインのすっきり感を感じていただけているとのこと、本当に良かったです!
    今後も回数を重ねていくことで、より引き締まった美しいボディラインへと近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

また、サロンの雰囲気やスタッフ対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりと、結果にこだわった施術でみゅ~様をしっかりサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:54:24.0

足痩せをしたいと思い痩身コースで通っていましたが、途中仕事の関係で行けず、、汗
    スタッフさんから連絡をもらい、12月に結婚式も控えてるためまた頑張ることに!!
    スタッフさんのオススメで「脂肪溶解」のコースを受けたら
    1回ですごい変化があってびっくりしました!!
    痛いの苦手だけど、全然痛くなくて寝てるだけで変化あるのにもびっくりしました!!
    スタッフさんがオススメするのがわかるほどとてもよかったです!!

ゆい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、仕事終わりにご来店いただき誠ににありがとうございます。

12月の一生に一度の晴れ舞台
    結婚式という大切なご予定に向けて、再びお手伝いさせていただけることをとても嬉しく思っております、また私達にドレスのお写真を見せていただき幸せのお裾分けも

お気に入りのドレス姿が結婚式当日にゆい様の
    目標とされるお姿で1番輝いて見えますように
    と願っております。

以前通っていただいてた痩身コースに加えて
    「脂肪溶解」コースでしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります
    痛みもなく、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

これからも、ゆい様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますね!

何かご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロン ベリシモ(Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー