5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:36:13.0

今回は新しく導入されたゼロピールを体験させていただきました!毛穴の汚れが取れているのが目で見てわかり、施術後はザラつきがなくなってツルツルになったのを実感しました!また化粧した時の鼻の横の毛穴崩れも気になっていましたが、前よりも毛穴が目立たなくなったような感じがするのでこれからも続けていきたいです。顔や肩周りの筋肉も機械でほぐしていただいて、勝手に筋肉が動いてしまうことにびっくりしておもしろい感覚でした!終わった後は顔周りの筋肉がほぐれて体も軽くなりました。また次に施術していただけるのが楽しみです^ ^

★口コミ専用 フェイシャル★

脱毛・痩身・小顔・花嫁 【エステ専門店】 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

れな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    韓国コラボのゼロピールのご体験感想を書いて下さりありがとうございます!
    毛穴汚れもゴッソリ取れ、また顔やデコルテの筋膜リリースは面白い感覚だったと思いますがスッキリ感だけで無くリフトアップもしてくれます♪
    次回の施術も楽しみにしていて下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:42.0

いつもお世話になってます。
    今回もドロドロリンパスッキリ施術ありがとうございました。肩周りがすっきりし、胸が自然と開いて姿勢が自然とよくなって、視界もクリアになった気がします。

このコースの体験する前からだったのですが、後ろに手を回す仕草をすると、二の腕あたりが突っ張る感じがあり痛みを感じていました。後ろに手を回すのはお風呂で背中を洗うときぐらいなので、あまり気にしないようにしていたのですが、これが世間でいう「四十肩」というものだろうなとは思いました。痛みが時々あるものの、自然に治るだろうと思っていたのと、自分で認めたくないというのもあり、誰にも言えないままにしていました。そんな日々が3ヶ月以上続いていました。

ドロドロ施術を始めて3回目くらいの時に、
    「あれっ、全然痛くなくなってる?!」
    と気づきました。
    背中の凝りがすごくて始めたドロドロ施術でしたが、思わぬ体の変化があって、すごいなぁ。と改めて感じました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 21:20:48.0

施術中気持ちがよすぎて、ついうたた寝してしてしまいます。施術後体がとても軽くなりました。

[投稿日] 2024-04-21 21:19:32.0

体全体をゴリゴリしてもらえました。疲れが一気に吹き飛びました。

★口コミ専用 痩身

• 石井ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:34.0

仕事が始まる前にガチガチした肩をほぐしてもらいました。次の日はスッキリした肩で仕事ができました。

★口コミ専用 痩身

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:50.0

いつも綺麗にしてくださってます

★口コミ専用 フェイシャル★

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:56.0

色々と忙しく久しぶりに予約しましたが施術前に飲み物を用意してくださり、こんな対応は初めてのような気がします。贔屓されるのは好きじゃありませんがかと言って悪い対応でもないのでこのサービス
    は続けてもいいのかなと思います

[投稿日] 2024-04-18 15:11:57.0

DNA40分とメディカルEMSの30分、あと先日サイコロで当たった美BODYカイロエステ5玉の10分をお願いしました。
    DNAは背面と足裏を、メディカルEMSは肩周りとお腹を。5玉は脚メインで。5玉はドロドロリンパのコースで肩周りはやっていますが脚は初で、ビフォーアフターを写真に撮って見せてもらいました。10分の施術でしたが腿の横張りが取れ、ひざの形もクッキリと出たり変化が凄くてびっくりしました。実際触ってもらっても肉質が柔らかくなり掴まれてる感もなくなり、効果てきめんです。

[投稿日] 2024-04-18 14:59:28.0

12日、他の施術と一緒にワキの脱毛をお願いしました。
    ほとんど生えてきていないと思いますが、毛穴のポツポツだたり、若い頃剃っていた黒ずみなど引き締まり綺麗になってほしいな、と継続中です。

★口コミ専用 脱毛★

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:12.0

男性です。脱毛を通い初めて一年が過ぎましたが、いつも丁寧な接客で、メニューも豊富でとても満足しています。
    一年前と比べると肌の質など変化が出てきて、毎朝の髭剃りの時間が短縮され助かっています。今後も自分にあったプランで継続していきたいです。

★口コミ専用 脱毛★

• ラズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:13.0

今回も施工ありがとうございました!
    後もう少しで完結出来そうです!

[投稿日] 2024-04-16 13:56:25.0

久しぶりのインディバで足裏を施術してもらいました。終わった後太ももとおしりがポカポカして温まったのを実感しました。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 18:19:22.0

8日、秋のストレスフリー。春休みにガチガチだった身体も心もほぐして自律神経を整えたく…。
    まずは柑橘系のアロマで癒され、初めましてのスタッフさんでしたが、明るい声にも癒され…施術の力加減もちょうど良かったです。
    インディバで温めてほぐしてもらい、発汗もかなりありました。2箇所選べるハンドマッサージはデコルテとフットはふくらはぎメインでお願いしました。前日沢山運動したので脚の横張りもほぐしてもらいました。
    いつもですが、施術後は身体がポカポカでグッスリ眠れます。

machi74様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

柑橘系のアロマ癒されますよね。
    その中で、インディバやマッサージなどでほぐす事によって
    自律神経も整っていきます(^^♪
    また体もポカポカになり睡眠の質もグッと上がります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:03.0

今回は、今までの集大成でもある計測の一覧表を見せてもらいました。途中で何度か画像をいただいていましたが、3年近くのすべての記録を見せてもらって、そのサイズダウンとウェイトダウン具合に改めて驚いてしまいました。この歳で、ヒップ13センチ、太もも11センチも減り、体重も9キロ以上減りました。そしてそれがキープできていることが何よりも嬉しいです。通い始めてから気を遣っていた自宅でのケアも、今では当たり前のように習慣化しています。残りわずかですが、美飾りさんには本当に感謝です。

あおママ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    あおママ様の努力が成果に
    繋がり私共大変嬉しく思っております♪
    体重を減らせた事や大幅なサイズダウンも大変素晴らしいですね!
    プラスキープをされていらっしゃるのはとても感激いたしました。
    残りわずかなのは大変寂しく思いますが

またのお越しをお待ちしております♪

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:58.0

脚の痩身で通い始めてもう少しで3年になります。今では娘も通い始めて、二人で美容の話もよくするようになりました。痩せることよりも、生活習慣や食事のことなど、見直す必要があることがたくさんあって、健康への意識が高まった気がします。もちろん結果も出ていますが、自分の意識が変わったことが、何より嬉しく感じます。

あおママ様

いつも口コミありがとうございます。
    あおママは3年かけて長年のコンプレックスを完全に取れた事
    大変素晴らしいです!!
    洋服の種類もガラッと変わっていつも素敵です。
    今では娘様もご紹介もしていただき、親子そろってご来店して頂き
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 16:42:43.0

サイコロキャンペーンでメディカルEMSを施術してもらえました。今回は背中と脚でやってもらいました。最初は痛いかなと思ったけど徐々に痛みに慣れ、気持ち良くウトウトしてた所で時間になってしまいました。少しの時間でも背中・脚にだいぶ効いたので良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    サイコキャンペーンをご体験くださりありがとうございました!
    少しのお時間でも効果を感じて頂いて私共大変嬉しく思っております♪
    これからもlaura様を全力でサポート頑張りますね!

またのお越しをお待ちしております♪

• みなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:53.0

脱毛で伺ってます。
    効果が出てきていますが、やはり当たりにくいところなどが残っている印象です。
    担当する方によって丁寧さが違いますが今回のスタッフさんはとても感じよく丁寧てした。

みなたん様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の施術を受けて下さったんですね!
    効果も感じて頂いていらっしゃるようで大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:23.0

いつもお世話になっています。
    ブライダルに向けてコブラ(上半身中心)コースをやっていますが、家での筋トレとエステをして行くうちに背中のお肉が減っていってるように思います。
    これからも少しずつ頑張っていきたいと思います。

Bamboo様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ブライダルとても楽しみですね!
    お家では筋トレもされていらっしゃるんですね!
    とても素晴らしいです♪

エステでも実感をして頂き大変嬉しく思っております♪
    ブライダルもその後もサポート頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-07 17:59:03.0

ドロドロリンパスッキリコース、3月19日分。
    インディバとナイフで温めてから長いクラッシャーでゴリゴリと(笑)ほぐしてもらい、ポカポカ&スッキリしました。
    子供の用事が色々あって肩こりも酷かったので良かったです♪

machi74様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ドロドロリンパコースを受けられたんですね!
    お子様のご用事がございますと肩凝りは避けられないので
    大変ですよね。

これからもmachi74様のご希望に添えるように頑張ります♪

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-07 17:51:48.0

3月15日分、メディカルEMSの30分。週末に運動する予定だったので、痛みのある肩に…仰向けになり肩まわりにEMSを当てて、あと腿にも。可動域はあまり変わりませんが、痛みが少し和らぐだけでも気分的に違います。

machi74様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    メディカルEMS で痛みの緩和でき嬉しいですよね!
    お痛みも更に和らいできたら私共大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 石井ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:14.0

筋トレして疲れた体をほぐしてもらいました。次の日体が軽くて気持ちよく生活できました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    筋トレをされてて素晴らしいです!
    お身体もほぐれたようで私共大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-04-07 12:31:11.0

チョコで癒してもらいました。次の日からの仕事をきれいな顔で行えました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    チョコの施術 癒されますよね(^^♪
    実感頂いた様で私共大変嬉しく思っております!

またのお越しをお待ちしております。

• ラズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:16:53.0

男性でも通い続ければ脱毛が完成するってのが目に見えてわかります!
    まぁ~少し女性より通い続けないといけないのですが、それでも通い続けることに意義があると思います!

ラズー様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    男性のお客様は、特に変化が目に見えてすぐわかります!
    実感頂いた様で私共大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 07:52:30.0

脱毛の期間がだいぶ空いてしまってましたが毛が生えてくる箇所は限定されてきました。毛の生える箇所を伝えると重点的に当ててもらえて良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素直に伝えてくださりありがとうございます。
    laura様の脱毛最後までサポートさせて頂きますね

またのお越しをお待ちしております♪

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:49.0

インディバであたためて5玉の機械ですごい背中がほぐれました!次の日スッキリしてリンパがとても流れました有難うございました!

2様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    インディバと5玉気持ちが良いですよね
    次の日も実感頂いたようで私共大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしております。

• 響さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:05.0

今回は写真撮影をしてもらい2ヶ月前の写真と比較しました
    毎月の変化に驚き、また2ヶ月前の自分の後ろ姿の酷さに驚きました…
    今までは汗が出ているのは実感していましたが、今回は流れるようなポタポタ垂れるほどの汗が出ていました
    肩凝りで眠れない事もしばしばありましたが、来店するたびに身体が反応してくれるのが楽しみのひとつになりました!

響様へ

ビフォーアフターで2ヶ月前の御自身の違いに気付いて
    頂き大変嬉しく思っております♪
    これからも響様を全力でサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-31 20:42:08.0

顔を素早く丁寧に脱毛してもらいました。最近目に見えて髭が少なくなってきて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お髭が薄くなっているようで私共大変嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 20:41:01.0

自分で好きな場所を指定して施術してもらいました。体の気になる箇所がスッキリしました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の気になるところがスッキリされて
    大変嬉しく思っております♪

またのお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 20:56:15.0

久しぶりに施術してもらい身体がとても楽になりました。カッピングの施術後はとてつもない跡が残りますが外す時がとても気持ち良くやみつきです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カッピングの施術を受けて下さり

これからもlaura様のサポートさせて頂きますね!

またのお越しをお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-26 19:32:05.0

ガチガチに凝った肩甲骨まわりをほぐしてもらいました。施術後は肩がとても軽くなります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術後肩が軽くなられたようで、大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております!

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー