3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分

るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:10:36.0

4ヶ月終えて6.8キロ減量出来ました。施術はもちろんのこと、日々のお食事指導や知識情報などたくさんお世話になりました。停滞期があっても励ましていただいたり、モチベーションが下がりかけても小さな努力や変化をたくさん褒めてくださいました。本当にありがとうございます。日々の努力を継続できたのもその励ましがあってこそです。これからも継続して生活習慣やお食事を崩さず頑張ります。本当にありがとうございました。

★遺伝子リスク別最速痩身コース 口コミ

脱毛・痩身・小顔・花嫁  エステ専門店 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    4ヶ月で6.8キロの減量、本当に素晴らしい成果ですね!日々のお食事や生活習慣を丁寧に積み重ねてこられた努力の賜物だと思います。停滞期も前向きに乗り越えられたこと、とても素敵です。
    これからも無理なく継続できるよう、引き続きサポートさせていただきます。こちらこそ、いつもありがとうございます

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 14:17:39.0

今までのスキンケアでは追いつかない乾燥やくすみが気になり、こちらの肌質改善サロンに通い始めました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分では気づいていない生活習慣や肌の癖までしっかり見てくださり、原因が明確になったのがとても安心につながりました。施術後は毎回肌が柔らかくなり、トーンが上がるのを実感できます。通うごとにファンデーションのノリが良くなり、周囲から「肌が綺麗になったね」と言われることも増えました。スタッフの皆さんも親身に寄り添いながらケアしてくださるので、年齢肌に悩む方にぜひおすすめしたいサロンです。

おーちゃん様

このたびは心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、継続して通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。
    初回カウンセリングでのお話が、お悩みの整理や安心につながったとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    お肌の状態は日々の習慣や環境に大きく左右されるため、その原因を一緒に見つけられたことが改善への第一歩だったと思います。
    また、スタッフへのお心遣いのお言葉もありがとうございます。
    これからもお一人おひとりのお肌と真摯に向き合い、寄り添いながらサポートさせていただきますので、気になることや不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも一緒に、より健やかで美しいお肌を育てていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:46:13.0

久しぶりに毛穴レスコースを施術していただいたのですが、顔と肩のマッサージがとても気持ち良くて普段の疲れが取れてスッキリしました!鼻のざらつきが気になっていたのですが、顔ダニをした後はツルッとした鼻になっていて嬉しかったです!クレンジングの仕方も教えていただいたので家でのホームケアも頑張りたいです!

れな様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりの毛穴レスコースで、マッサージが疲れのリフレッシュにつながったとのこと、とても安心いたしました。鼻のざらつきも改善し、つるっとした仕上がりをご実感いただけて何よりです。
    また、クレンジング方法もご自宅で実践しようと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。ホームケアを続けていただくことで、より良い状態を保てますので、無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。
    今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:30:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しく通わせていただいております。
    ずっと痩せずに悩んでいた頃
    友達に紹介されて通い始めました。

半年で約8キロ
    気にしていた太ももも大幅にサイズダウンし
    お洋服を着るのがとても楽しいです!
    ずっとコンプレックスだった体型がどんどん
    解消されていくことが本当にうれしいです!!

スタッフさんもみなさん感じ良く
    ラインでの食事指導やたくさん応援してくれるので
    とっても心が救われます。
    これからもよろしくお願いします

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 06:40:16.0

3回目ですが、とても効果を感じています!
    初日よりも肩の位置が下がり、首が長くなったように感じます。見た目だけでなく、肩こりも改善していて嬉しいです!

なお様

まだ3回目にも関わらず、しっかりと効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    肩の位置が下がり首が長く見える変化は、日々の癖やコリが整ってきたサインでもあります。見た目の変化だけでなく、肩こりの改善にもつながっているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
    これからもより快適に、理想の状態へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:08:56.0

始めた頃よりもかなりムダ毛が減り、目立たなくなってきてやってよかった!と思っています。
    とても居心地がよく、話しやすかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

ひよ様

この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    始めた頃と比べてムダ毛がしっかり減り、効果をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしました。“やってよかった”というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変励みになります。
    また、サロンで心地よく過ごしていただけたこと、そしてお話しやすいと感じていただけたこともとても嬉しいです。施術についてもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もより快適に、さらに効果を感じていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:01:51.0

今回はボディーをしました。
    凄くスッキリしました!5球をやってもらって筋膜リリースして貰えたので身体の詰まりが無くなり肩がスッキリしました!
    最近では寒くて肩周りが固まって居たのでとても助かりました!
    メディカルEMSと合わせてやってもらっているのですが相乗効果でより身体が温まり夜になるとぐっすり寝付けて朝起きた時にが楽です!
    次回は脱毛で伺いますのでよろしくお願いします。

なつ様

今回のボディ施術でしっかりスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。5球での筋膜リリースが肩まわりの詰まりを解消できたようで何よりです。寒さで固まりやすい季節ですので、ほぐすお手伝いができて嬉しく思います。
    また、メディカルEMSとの併用で身体がより温まり、夜もぐっすり眠れるようになったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。お身体の負担が軽くなり、朝も楽に起きられるようになったとのこと、本当に良かったです。
    次回は脱毛でのご来店とのこと、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:03:52.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄が
    とても居心地の良い素敵な空間を作り出して
    くださっていていつも笑顔で帰ることが出来て
    嬉しいです!施術中も、温度や力加減などを
    定期的に何度も確認してくださるところなど
    気遣いや配慮が素晴らしくてありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います。

ぶうちゃん様

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。施術中の温度や力加減の確認など、お客様に安心して心地よく過ごしていただけるよう心がけている部分を受け取っていただけたことも励みになります。

いつも笑顔でお帰りいただける時間をこれからも大切にしながら、より満足していただける施術とサービスをご提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:26:44.0

約3年ほどお世話になっています。
    今回はウェディングフォトに向けてのダイエット!1~2ヶ月ほどダイエットを頑張りました。
    すごく運動したり食事制限したわけではありませんが、今までで1番体重も計測値も落ちていました!これまで通ってたので痩せやすい土台ができていたんじゃないかなと思います。ストレスなく順調に痩せられて本当に嬉しかったです!
    フェイシャルも続けて通ったらお肌の調子が全然違います。初めて化粧ノリが良いなと感じました。すっぴんもノーマルカメラも自信が出ました。フォト当日は式場スタッフの方にもお肌綺麗ですねとたくさん言っていただいてとても嬉しかったです。
    写真を見返しても気になるところがないくらいベストコンディションで撮影ができました。ここに通って良かったなって思います。これからもよろしくお願いします。

あみ様

約3年にわたり通っていただき、大切なウェディングフォトに向けたダイエットで無理なく結果が出たこと、本当に良かったです。継続してケアしてくださった積み重ねが、今回の変化につながったのだと思います。
    また、フェイシャルでお肌の調子が整い、化粧ノリやすっぴんに自信を持てたとのお言葉は私たちにとって大きな励みです。撮影当日に褒められ、写真でも気になるところがなかったとのお話、とても嬉しく拝見しました。
    今後もベストな状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まきろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 23:30:06.0

通うたびにセルライトがなくなり、施術後の変化もビックリです。体脂肪が減らない時は食事のアドバイスなど色々な知識を教えてくださり励みになりました。久しぶりに会ったお友達にも痩せたとビックリされて嬉しかったです。疲れた身体も、とても癒されます。

まきろん 様

素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    通うたびにセルライトの変化を実感していただけたこと、そして施術後の“びっくりするほどの変化”を感じていただけたことを、とても嬉しく思います。食事面でのお悩みも前向きに取り組んでくださったからこそ、しっかり結果につながりましたね。

久しぶりにお会いしたご友人から「痩せた」と言われたとのお話は、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。お身体が疲れているときに、少しでも癒しの時間をお届けできているなら何よりです。

これからも無理なく続けられるサポートを心がけてまいりますので、
    どうぞ気軽にご相談ください。

• ゆふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 12:24:28.0

通い始めてから、しっかりほぐしていただいてるおかげで体がぽかぽかして、体温が上がっているのを実感しました。
    スタッフの対応が親切で、施術中も気配りが行き届いていて安心して通うことができています。
    これからも頑張っていきたいと思います。

ゆふ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また 口コミも頂戴し感謝申し上げます。

体温の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術をしていくと、血流改善が出来ますので、痩せるだけでなく、冷えの改善・体温も上がる為
    健康にもなっていきます。これからの更なる変化楽しみにしていてください♪

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:51:50.0

気になる所を念入りに施術してくれるので、施術前後の違いが良くわかるので嬉しいです。
    お店のスタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくれるので、とても感じ良く行きやすいと思います。
    1回行ったら、また行きたくなるサロンです。
    是非行ってみてください。

くみくみ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。

施術前後の変化をしっかり実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    施術するスタッフ一同そのお言葉がとても励みになります!!ありがとうございます
    変化が出てくるとモチベーションも上がりますよね♪!これから、更に変化出していきましょうね(*^^*)

また、スタッフの笑顔や接客についてのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
    今後も「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、より一層努めてまいります。

ぜひこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

• machi74さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 13:44:22.0

美BODY
    3箇所選べて、お腹と脚前とデコルテにしました。脚にはナイフと5玉を…。お腹はクラッシャー、デコルテには5玉など場所に合わせた機器での施術をしてもらいました。デコルテで肩こりもほぐしてもらえるし、お腹をほぐすと、温まり、便通も良くなる気がするし、ポカポカしてぐっすり寝られます(笑)

machi74 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また 効果を実感していただけた口コミも頂戴し感謝申し上げます!

今回のコースは、しかっりお身体をほぐせるコースでしたね♪
    それぞれの部位に合わせた機器での施術がしっかり効果として感じていただけたようで、とても安心しました(*^^*)

デコルテで肩が軽くなったり、お腹の施術でぽかぽかして便通が良くなったり、ぐっすり眠れたというお声まで…本当に嬉しいです!
    これからもmachi74 様に、気持ちよく通っていただけるよう、お体に合わせて丁寧にしかっりケアしていきますね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 15:58:29.0

フェイシャルでお世話になっております。クレーター肌の改善のためにプラズマ治療を受けています。担当の方がとても丁寧で話しやすく、いつも親身になって相談に乗ってくれるので安心して通えます。回数を重ねるごとに効果がすごくて驚いています。肌の凹凸が少しずつなめらかになってきて、メイクのりも変わりました。

心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルや治療での変化をご実感いただけているとのお言葉に、私たちも大変嬉しく、励みになっております。
    お肌のお悩みはとても繊細なものですが、安心して通っていただけているとのこと、本当に良かったです。ご相談くださる姿勢があるからこそ、一緒に改善へ向けて進むことができています。回数を重ねるたびに効果を感じていただけているのも、お客様が丁寧にケアに向き合ってくださっている結果だと思います。
    お肌の凹凸がなめらかになり、メイクのりまで変わったとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、よりご満足いただけるよう心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:45:49.0

全身脱毛で通っています。
    はじめた頃に比べてかなり毛が減って効果を感じています。スタッフの方も親身になって対応していただき大満足です^ ^

ぴっぴ様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    全身脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしました。また、スタッフの対応にご満足いただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    継続して通っていただくことで、より理想に近づいていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね。ご不安なことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• machi74さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 20:03:23.0

筋膜Aコース
    背中と脚裏にインディバで温めてから、5玉で筋膜リリースとほぐしを。運動で張っていたふくらはぎの外側を特にお願いしてほぐしてもらいました。ベッドも温めてくれているので、この時期でも発汗が凄かったです。5玉も強めにほぐしてくれて嬉しかったです。

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    筋膜Aコースでのお時間をしっかりご体感いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
    インディバでしっかり温めたうえでの筋膜リリースは、より深いほぐしにつながりますので、ふくらはぎ外側の張りが和らいだとのことで安心いたしました。ベッドの温かさや発汗についても心地よく感じていただけたようで良かったです。5玉の強めの施術がお好みに合ったとのお声は、施術者にとって大きな励みとなります。
    これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、気になる部位やお疲れの箇所がありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:23:41.0

フェイシャルで毎月お世話になっていますが、毛穴の変化が来る度に実感できてとても嬉しいです。

しー様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    毎月のフェイシャルケアで毛穴の変化をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしましたし、何より励みになるお言葉です。
    お肌は日々の状態によっても変化しますので、今後もその時々に合わせた最適なケアをご提案しながら、さらにご満足いただけるよう丁寧にサポートしてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 14:23:53.0

肩こりの影響で肩の盛り上がりがすごく、友達の紹介で利用させていただきました。
    肩に重く張り付いていたものが取れたような感覚で、一回だけでもとても効果を感じました!
    長年の肩こりが改善されて、肩周りがすっきりする日が楽しみです!

【二の腕☆背肉集中ケア60分】ムッッッチリしたむだ肉分解¥4990

なお様

心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご友人のご紹介でお越しいただき、大切なお身体を任せてくださったこと、とても光栄に思っております。
    長年お悩みだった肩こりに対して、初回からしっかりと効果を感じていただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。肩に“重く張り付いていたものが取れたような感覚”というご感想から、お身体が素直に反応してくださったことが伝わり、とても嬉しく拝見しました。
    継続してケアすることで、さらに肩周りが軽く動きやすくなり、見た目のすっきり感も定着していきますので、ぜひ無理のないペースで続けていただければと思います。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ココペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 12:29:35.0

ボディの痩身をやってもらいました♪体も重くて太ももが気になっていたのですが1回の施術で太ももがすっきりして細くなった感じがしますし足が軽くなって楽になりました!気持ち良かったです!担当スタッフさんはとてもかわいくて一生懸命やってくれているのが伝わってきました♪これからも通いたいなと思いました(*^^*)お店も清潔感があり綺麗ですし他のスタッフさんたちも優しく気持ちよく迎えてくださり通いやすいです♪オススメです♪ありがとうございました!

ココペリ様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ボディ痩身の施術で、太もものすっきり感やお身体の軽さを1回目から実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。心地よく受けていただけたことも大変嬉しく拝見しました。
    担当スタッフへの温かいお言葉も、本当に励みになります。お店の雰囲気や他のスタッフについてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
    これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。気になる箇所がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 10:40:48.0

写真を何度か見比べてみると、足首が細くなったのと、腹囲もサイズダウンしたなと感じるようになりました。
    肩の骨が、出てくるようにもなり痩せ切るまで、もう少しだとより一層、気持ちが高ぶります。
    本気度が周りに伝わったのか、お菓子の差し入れがなくなりホッとしております。

ゆうちゃん様

温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お写真を見比べて、足首や腹囲の変化をしっかり実感していただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。肩周りのラインも整ってきているのは、お客様が前向きに取り組んでくださっている成果そのものです。
    “痩せ切るまであと少し”と感じられるほど変化が出てきたことは、大きな励みになりますし、その本気度が周りの環境にも影響しているのだと思います。お菓子の差し入れがなくなったというお話に、思わず心が和みました。
    今後も無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけください。

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:32:21.0

全身脱毛でお世話になってます!
    回数を重ねる毎に毛の処理をする頻度も少なくなりました!
    友達に会った時に肌綺麗だねって褒めてもらえることが増えました!

flower様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    全身脱毛を通して、自己処理の頻度が減ってきているとのこと、しっかり効果をご実感いただけているようでとても安心いたしました。また、ご友人から「肌が綺麗」と褒められたというお話は、私たちにとっても本当に嬉しく、励みになります。
    今後もより快適に、そしてより綺麗なお肌を目指してサポートさせていただきますので、気になる点や不安なことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:27:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    先日お気に入りだったワンピースを2年振りに着ることが出来ました!!
    なかなか捨てる勇気がなく自分が変わるしかないと思いながらも、長続きしない性格なので諦めるしかないかもって思ってたのですが、体重が減ったから着れるかも!?っとそでを通した所見事着ることが出来ました!
    次はミニスカを履けるように頑張ります!

flower様

心温まる素敵なエピソードとともに、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お気に入りのワンピースを2年ぶりに着ることができたというお話に、思わず胸が熱くなりました。
    “自分が変わるしかない”と前を向き、諦めずに通ってくださったからこそ迎えられた成果です。私たちもその一歩一歩をお手伝いできたことがとても嬉しく、励みになっております。
    次はミニスカートとの目標、とても素敵です!これからも無理なく続けられるように、しっかりサポートいたしますので一緒に楽しみながら頑張りましょう。

• さくらくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:32:41.0

乾燥とニキビ跡が気になり初回はハーブトリートメントで来店しました。
    その後ハーブトリートメントとLDMを交互に受け続けて、肌がうるおいニキビ跡もかなり薄くなってきました。
    新しいニキビもできにくくなったので良かったです。

さくらくん様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初回のハーブトリートメントから継続して通っていただき、ハーブとLDMの組み合わせでしっかりとお肌の変化をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしました。
    乾燥の改善によりうるおいが戻り、ニキビ跡が薄くなってきたというお声は、私たちにとって何よりの励みです。また、新しいニキビができにくくなったとのことは、お肌の状態が根本から整ってきている証拠でもあります。
    これからもお悩みやその時のお肌の状態に合わせて、より良いケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

• まきろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:42:54.0

筋膜リリース2ヶ月間7回目で体重やウエストなどサイズダウンし、きつかったパンツも余裕で履けるようになりました!
    結婚式や、同窓会などイベント行事があるので食事のアドバイスを頂いたり頑張らなくてもここまで痩せて嬉しいです!

まきろん様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    筋膜リリースを2ヶ月間で7回継続していただき、体重やウエストのサイズダウンを実感され、きつかったパンツが余裕で履けるようになったとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    結婚式や同窓会などのイベントに向けて、食事のアドバイスも活かしていただけたとのお話、とても励みになります。頑張らなくても変化を感じられると、さらに前向きな気持ちで取り組めますね。
    これからもお身体に合わせた丁寧なサポートを心がけてまいりますので、気になることやご相談がありましたらいつでもお声がけください。

• SIKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:56:19.0

ウルトラの翌日にメンテナンスのためにお願いしました。
    肩に脚もほぐしてもらい、思っていた以上にゴリゴリが続いていたので自分でも驚きました。終わったあとはスッキリ。
    大会の後は自分でもやりますが人の手でのメンテナンスも大切だなと。次回の大会の後もお願いしたいです。

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ウルトラマラソン翌日のメンテナンスで、肩や脚の張りをしっかりほぐせたとのこと、終わった後のスッキリ感を実感していただけて何よりです。
    大会後のセルフケアももちろん大切ですが、人の手での丁寧なメンテナンスがさらに効果的であることを感じていただけたようで嬉しく思います。次回の大会後もぜひお任せください。お身体がベストな状態で臨めるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 00:51:24.0

痩身エステを利用しています。
    もともと冷え性で浮腫もあり痩せにくい体質だったため
    少しでも痩身で体が変化すればいいなぁと思い利用させていただきました。ジムにも通っていましたが少しでも楽に見た目を変化させたいと思いジムから痩身に乗り換えました。少しずつですが体の変化を感じています。
    まだまだ体重や体脂肪などは食事制限が必要ではありますが少しずつ頑張って行きたいと思います。スタッフの方が皆さん優しく親切で楽しい時間を過ごさせていただきます。いつもありがとうございます!

はる様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    冷え性やむくみで痩せにくい中でも、少しずつ体の変化を感じていただけているとのこと、とても安心いたしました。
    体重や体脂肪については、無理のない範囲での食事調整と併せて取り組むことで、さらに変化を実感していただけると思います。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。楽しくリラックスして通っていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからもお身体に合わせた丁寧なサポートを心がけ、無理なく一緒に目標に向かって進めるよう努めてまいります。

• machi74さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 15:12:02.0

美BODYカイロエステ、部位が3箇所選べるので背中と脚をお願いしました。インディバで温めてクラッシャーでゴリゴリ解してもらいました。肩甲骨も解れると少し見えてきましたし、太腿も内側も外側もどっちも痛い(笑)けれど、解してもらわないと硬いと痩せないし、スポーツするにもパフォーマンスが下がるので、少し我慢しつつ…。
    終って見ると背中に赤みがありましたが、それも嬉しく思うこの頃…。
    体重も体脂肪も最近増え気味なので冬の健康診断に向けて戻せる様にしたいです。

★筋膜リリースコース 口コミ

machi74様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    美BODYカイロエステで背中と脚の施術を受けていただき、肩甲骨や太もも周りの硬さがしっかりほぐれたとのこと、本当に良かったです。痛みを伴う施術もありますが、その分しっかり効果を感じていただけるのが何よりですね。肩甲骨が少し見えてきたことや、施術後の赤みを喜んでいただけるのも、とても嬉しく拝見しました。
    スポーツや日常のパフォーマンスも上がるよう、一緒にケアしてまいりましょう。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:31:36.0

週一回のペースで通わせていただいています。
    日常的な頭痛や生理中の体調不良で始めましたが、改善以外にも、ズボンのサイズダウンもして、今後のモチベーションにも繋がっています。
    始める前は、まさか体調が改善されるとは思っておらず、一生ついてくるだろうと思ってましたが、今では、薬を飲まずに済む程度までになりました。
    今後も、スタッフの方に協力して頂きながら、満足のいく自分になれるように頑張りたいと思います。

★筋膜リリースコース 口コミ

Y様
    また口コミ投稿、嬉しいお声をありがとうございます!

週に一度のペースで通ってくださり、体調の変化やお身体のラインまで実感いただけて本当に嬉しいです
    「薬を飲まずに過ごせるようになった」とのお言葉は、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。
    今後も無理のないペースで、さらに満足いただけるお身体づくりを一緒にサポートさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしておきます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:06:03.0

知り合いに、また痩せたでしょうと言われました。
    1ヶ月前にも言われましたので、正直そんなに変わってはいませんが、気付いてくれる事が嬉しいですね。
    また、一つサイズを下げた服を購入しました。
    背中が、3センチくらい減れば綺麗に着こなせそうなので、年内に必ず着て見せる!と気合いが入ってます。
    一番大きいサイズの洋服は全て処分しました!処分するまでに勇気がいりましたが、終わるとスッキリした気持ちになりました。

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また痩せたって言われるなんてすごいですね!
    1ヶ月前から大きな変化がなくても、ちゃんと気づいてもらえるなんて、日々の積み重ねの成果だと思います♪
    新しいお洋服も楽しみですね!背中があと3センチなんて、目標が具体的で素敵です♪
    「年内に必ず着て見せる!」という言葉にすごくパワーを感じました!
    大きいサイズのお洋服を手放すのは勇気がいったと思いますが、スッキリしたお気持ちになれたのも前進の証ですね!

これからの変化も楽しみにしています!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 09:59:22.0

初回のカウンセリングから今まで肌の悩みに寄り添って頂き、日々肌の調子をよく見て、さまざまなアドバイスを下さるのでとても嬉しく思いますし勉強にもなります!
    実際に、肌も大きく変化していて綺麗になっていることを実感しています!
    また、スタッフの皆さんがとても優しく笑顔で対応して下さりお店の雰囲気もとても素敵です^_^

★骨を切らずに小顔をゲット 口コミ

ゆうか様

ご来店ありがとうございます!
    初回のカウンセリングからお肌のお悩みに寄り添い、日々の変化を一緒に見守らせていただけていること、大変嬉しく思います。お肌の調子が整い、美しさを実感されているとのお言葉に、私たちも心から感動しております。また、スタッフへの温かいお言葉やお店の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と的確なアドバイスを心がけてまいります。

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー