腰が辛かったので、予約しました。ピンポイントで辛い場所をほぐしていただき、楽になりました。力の加減も好みの強さで気持ちよかったです。ありがとうございました。
Raxia ワカバウォーク店 【ラクシア】からの返信コメント
にっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです☆
また疲れがたまったとき、癒されたいときはいつでもいらして下さいね♪
にっしー様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)
担当:中村
今回も凝りに凝った体をほぐしてもらいに行きました!親身になって丁寧に対応してくれるからとても安心します!楽しい会話をしてくださったりと緊張をほぐしてくれます。
せっかくほぐしてくださったこの体!次回の為にストレッチを続けていきます!!
またこの体をよろしくお願いします(>人<;)
はちで様
いつもご来店・ご利用をいただきましてありがとうございます!
久しぶりに担当になって本当に驚きました!
以前と全然違うので・・・またあまり言ってしまうとですよね。笑
今後も是非ご継続を!私もバタバタ頑張ります!!
こちらこそはちで様にお会い出来た日は元気をいただけます♪
嬉しく励みになる口コミも本当にありがとうございます!
少しずつ寒さを感じる事が多くなってきましたので暖かくして、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
はちで様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当:小林
施術の丁寧さはもちろんですが、施術前後の調子の確認や、施術中の細やかな心配りに癒されました。
体だけでなく、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました^^
《学割U24 学生限定コース》お好きなコース【定価→10%OFF】
もなみ様
先日もご来店・ご利用をいただきまして、そしていつも心温まるお言葉をありがとうございます。
帰省中にお立ち寄りいただけて、また色んなをお話も聞けて嬉しかったです♪
こちらこそ会うたびに声のトーンやお話の内容などで癒やさせていただいてます♪
これからまた実習や遅くまで勉強だったりとお忙しいと伺いました。
朝夕と少しずつ寒さを感じる事が多くなって参りましたので、特に首の付く首・手首・足首は温めて過ごしてくださいね。
またもなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当:小林
とても丁寧に施術してくれて、リラックスできて良かったです。
《眼精疲労に★集中ケア》 アイヘッド 35分【30分+5分無料延長サービス】
もりさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです☆(o^^o)
またお疲れがたまったとき、癒されたいときはいつでもいらして下さいね♪
もりさん様のご来店、心よりお待ちしております☆(*^▽^*)
担当:中村
《骨盤矯正》Re.Body整体初回お試し30分【5,940円→3,960円】※所要時間80分
ゆきちゃん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回Re.Body整体コースで身体の深層部まで動かしながらほぐしていきましたが、あのあとお身体はいかがでしたか?
運動習慣の関係もあってかなり身体が強張ってましたね。
リフレッシュしたいときはまたぜひいつでもお越しください♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当:山崎
先程はありがとうございました。前日までたまってた疲れがとれて、すごく楽になりました。楽しいお話も、ありがとうございました。やっぱり、こちらのお店にくると、癒やされます。
これからも、宜しくお願い致します。
しず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
疲れも重なり、だいぶお疲れのご様子でしたが
楽になっていただけた様で、嬉しく思います。
また、こちらこそたくさんお話しさせていただき
楽しいお時間をありがとうございました。
環境も変わり慣れるまで大変なことも多いかと思いますが
お疲れの際、癒されたい時はいつでもいらしてくださいませ。
また、しず様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:竹中
かなり疲れていて痛かったのですが、周りをほぐしてから指圧して頂きかなり楽になりました。ありがとうございました。
《オイルフット》フット40分【¥6,160→¥5,720】
ひゅる 様
この度当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
特に足裏が痛くなるほどつらいとのことでしたが、ご利用後お身体の調子はいかがでしょうか。
老廃物の溜まり方からみてもかなりお疲れのようでしたね…。
足にお疲れのでやすいひゅる様には引き続きオイルフットコースで、定期的なケアをおすすめいたします♪
また足裏の疲れ・むくみ・倦怠感がきになりましたらいつでもお越しくださいませ!
ひゅる様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当:山崎
とっても丁寧な対応と癒される雰囲気はよかったです。
寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
今度は全身で行きたいと思います。
《オイルフット》フット40分【¥6,160→¥5,720】
けけまる 様
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます!
今回は足に特化したコースでしたが、ご利用後お身体の調子はいかがでしょうか。
足の裏から刺激をしていきましたが全身のお疲れが反映されているかのように老廃物が溜まっていらっしゃいましたね…。
店頭でもオススメさせていただきました、ぜひ次回は全身コースでお待ちしております(^^)
またけけまる様にお会いできることを楽しみにしております!
あらためまして、クチコミのご投稿ありがとうございました!
担当:山崎
数ヶ月ぶりに行きました!凝りに凝った体をほぐしてもらいました!ここだという所をピンポイントで押してくれるので、個人的にびっくりさせられてます(笑)。
毎回、強さの加減を聞いてきてくれるのでとても答えやすく、気持ちもリラックスできます!丁寧に施術してくださっているのが伝わってきます。またまたよろしくお願いします!!(^^)
はちで様
リラックスして受けていただけた様で何よりです(^^)
またいつでもお待ちいたしております。
担当:今井
アロマトリートメントでお世話になりました。店内はとても落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんの穏やかな雰囲気もとてもよいです。癒されます。
レーカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
お店の雰囲気や担当スタッフへの嬉しい
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも癒しのお時間をご提供できる様
スタッフ一同精進してまいります。
お疲れの際、癒されたい時はいつでもいらしてくださいませ。
レーカ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当:竹中
足のダルさや、痛みが限界だったので、足に特化したマッサージ店を検索していた所、会社帰りに寄る事が出来る、ラクシアさんを見つけ、利用させて頂きました。
マッサージ後は、翌朝までぐっすり眠る事が出来るようになりました。それまでは、夜中に何度か目が覚めたり、太ももや、ふくらはぎがつってしまう事もしばしばありました。
本当にどうもありがとうございました。
《ご新規様限定》オールフット60分【¥9,240→¥8,360】
けこもも様
その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
また、疲れが出てきたらいつでもお待ちしております。
まだまだ暑いので体調に気を付けてください。
担当:深澤
いつもお世話になってます。
あっという間に寝落ちしてしまいました!
できるだけガチガチになる前にまた伺います!
カナちゃん様
先日は暑い中ご来店をいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中 嬉しい口コミを毎度書いてくださり本当にありがとうございます^^
特に首肩腕周りが張りが強くお辛かったと思います。
その後はお身体の具合はいかがでしょうか?
日頃からご自身でのメンテナンスも無理なく続けながら、
お疲れがピークになる前に是非ご利用をいただけたらと思います。
まだこれから暑い日が続きますが、水分と適度な塩分を摂りながら
お体に気をつけてお過ごしください。
お疲れの時、ゆっくりお休みになりたい時などいつでもお待ちしています♪
担当:小林
いつもリラックスしながら、施術してもらってます。
帰る時には大変楽になってます。
《6月限定》ボディ50分+アイヘッド20分+フット30分【¥11,550→¥10,780】
コム様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもリラックスしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです☆(*^▽^*)
コム様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)
担当:中村
突然の予約でしたが、受け入れてくださり
首がとても痛かったのですが、少し和らぎ
大変助かりました。家から近いので、また
何かの際には寄らせていただきます
《ご新規様限定》ボディ40分+アイヘッド20分【¥6,600→¥5,940】
ゆなつ様
その後首肩のお疲れはいかがでしょうか?
色々と忙しいと思いますが、お疲れになってしまったら、またいつでもお待ちしております。
担当:深澤
いつもお世話になっております。半年ぶりに行きましたが、相変わらずとってもよかったです。体と心が楽になり、癒やされました。これからもよろしくお願い致します。
しず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
少し間隔があいてのご来店でしたので、肩から腰~足と
全身にお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
身体と心が楽になり、癒されたと言っていただけ
とても嬉しく思います!
また、お疲れの際、癒されたい時はいつでも
お身体を休めにいらしてくださいませ。
しず様のご来店、心よりお待ちしております。
担当:竹中
普段1時間以内のマッサージのコースを受けているのですが、時間に余裕ができたので100分のコースを受けました。足のマッサージは、ふくらはぎか甲面か選べたので、しばらく迷いましたが甲面にしました。とても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも20分で丁度よかった。
最後の50分のもみほぐしは記憶が薄くなるほど癒されました。
とても身体が軽くなって、リフレッシュできました。
バムちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのご来店でお疲れだいぶ溜まってらっしゃいましたが
お身体軽くなっていただけた様で良かったです。
また、リフレッシュできたとのお言葉も嬉しく思います♪
変わりやすい天候や紫外線などで自律神経が整いにくく
疲れも出やすくなる時期ですので、お疲れの際はいつでも
お身体を休めにいらしてくださいませ。
バムちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当:竹中
あっという間に寝てしまいました。
来店時には肩の痛みがひどかったのですが、
帰宅する時にはすごく楽になっていました!
カナちゃん様
いつもラクシアワカバウォーク店をご利用いただきまことにありがとうございます。
足から頭まで全身のお疲れが見受けられましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
楽になったと言っていただけて本当に嬉しく思います!
梅雨の明けない今の季節…気圧の影響で肩がつらくなりやすくなっておりますので、またカナちゃん様のご来店いつでもお待ちしております♪
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございました!
担当: 山崎
疲れが取れました。しっかり辛い部分をほぐして頂いて、半分寝てました笑
《ご新規様限定》ボディ40分【¥4,400→¥3,960】
はる様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってしまいましたら、いつでもお待ちしております。
担当:深澤
いつも短いコースにも関わらず、素敵な笑顔で迎え入れてくださりありがとうございます!
力加減などもちょうど良く、終わったあとはスッキリしました!
ぱんだ 様
いつも当店をご利用いただき、またクチコミにもご投稿いただきまことにありがとうございます!
スッキリしていただけたようでなによりです♪
長いコースでゆったりお過ごしのお客様もいらっしゃいますが、ぜひぱんだ様の過ごしやすいコースをお選びください。そのコース・お時間で快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします!
またのご来店を笑顔でお待ちしております☆
担当:山崎
今回もバキバキからすごく楽になりました!
途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、
気づいた時には身体が楽になっていました!
またお願いしたいと思っています!
カナちゃん様
いつもご利用いただき、そしてお忙しい中で大変嬉しい口コミまでのご投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます^^
今回も首肩・腰の張りのお疲れが溜まっていましたね。
あれからお身体の調子はいかかでしょうか?
今後もカナちゃん様のご希望に添えるように努めて参りますので、お疲れの時やゆっくりお身体を休めたい時などご利用くださいませ☆
また梅雨時期は気圧が不安定になり、身体にも疲れや不調が出やすくなりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
カナちゃん様のご来店、心よりお待ちしています。
担当:小林
お店の雰囲気、接客などとてもよかったです!
また行きたいと思います!
《5月START!》Re.Body整体お試し30分【5,940円→3,960円】※所要時間80分
ちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入っていただけた様で良かったです。
また接客をお褒めいただき、また行きたいと思っていただけた事とても嬉しく思います!
お身体の疲れ、歪み気になる際はまたいつでもお越し下さいませ。
ちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:竹中
足が大分疲れていたので、久しぶりに行ってみました。
いつもはスタッフの方との会話も楽しみにしてましたが、相当疲れていたのと、気持ちよさで睡魔に負けてしまったみたいで、うとうとしてしまいました。
マッサージやボディトリートメントは何度か受けた事ありますが、今回みたいに睡魔に負けてしまう事は初めてでした。
でもそのおかげで、足はもちろん全身の疲れも取れて体が軽くなったみたいです。
また時間取れたら受けに行きたいと思います。
《日頃の疲れをうっとり癒す》アロマトリートメント60分【¥8,580】
ミコロン様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
足や全身の疲れが軽くなった様で良かったです。
また、ゆっくりお休みいただけた事も嬉しく思います。
お疲れの際は、またいつでもお身体休めにいらして下さいませ。
ミコロン様のご来店、心よりお待ちしております。
担当:竹中
数ヶ月ぶりに来店しました!お変わりなく安心しました♪カチコチになり過ぎた体でボディーコースをお願いしました。担当の方、本当にごめんなさい。。めちゃめちゃ頑張ってくれました!(^_^;)本当に気持ちよかったー!!担当の方おすすめのツボもグイグイ押してもらって、すげぇー気持ちよかったです!!皆さん、優しいんですよねー♪お気遣いのお言葉も嬉しい♪施術してもらいながら安心して寝れます!(笑)
私にとってマジで至福のひとときなんです☆
これは個人的ですが、あんなに力強く押してくれたのにもみ返しがない!(驚)翌日に差し支えない!そして入店しづらくないですよ!皆さん、あたたかく出迎えてくれます!なので私はまたまたまた行きます!よろしくお願いします(^-^)
はちで様
また、いつも口コミをいただきありがとうございます♪
久しぶりのご来店でお身体ガチガチに硬くなっていましたね。
しっかりめに解させていただきましたが、もみ返しもなく
楽になっていただけた様で良かったです。
また、至福のひとときとのお言葉も嬉しく思います!
これから暑い日も多くなってくると疲れやすくなるので
水分補給と適度な塩分を摂っていただきながら
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお疲れの際はゆっくりとお身体休めにいらして下さい。
はちで様のご来店いつでもお待ちしております♪
担当:竹中
身体が重く疲れてしまったので利用させて頂きました。落ち着いた店内で加減もちょうど良くスッキリしました。また利用したいです。
《学割U24 学生限定コース》ボディ20分+アイヘッド10分【¥3,300→¥2,750】
マコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
加減もちょうど良くスッキリしましたとのお言葉、とても嬉しいです☆(*^▽^*)
マコ様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)
担当:中村
肩こりと頭痛が酷く初めてマッサージをしていただきました。
力加減もちょうど良く1時間があっという間でした。
また宜しくお願いします。
《ご新規様限定》ボディ60分【¥6,600→¥5,940】
さなえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです☆(o^^o)
さなえ様のご来店、心よりお待ちしております☆(*^▽^*)
担当:中村
ここ最近本当に体が辛く感じあまり頻繁には行かないマッサージですが普段より長めのコースを選んでお願いしました。
終始リラックスしながら身体を休めることができましたが
いくつか気になったことが、
まず圧は強めでした、これに関しては個人個人感じ方は違うと思うのでいいのですが、圧をかける長さがかなり長めに感じました。長く強く押されれば息もしづらいです、、
もう少し短めでとお伝えしてからはすぐ短めに対応していただけました。
あと私自身予約の際にしっかり確認しなかったのもいけないのですが、アイヘッドなのをすっかり忘れていてタオルを載せているのでいつ触られるかわからない状態でなんの掛け声もなく顔を触られたときは正直驚きました。一言欲しかったよう思います、手つきは優しく丁寧にゆっくりやってくださいました。
明日時間が取れたらまた伺いたいと思っております
よろしくお願いします
《5月限定☆眼精疲労を解消》ボディ60分+アイヘッド20分【¥8,800→¥8,250】
おりん 様
この度はクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
終始リラックスできたとお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
また気になった点として圧をかける長さや顔を触れるときの声掛けに関して至らない点も多く、おりん様のお休みいただく時間に気掛かりを残した状態で施術終了となってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には圧をかける長さや触れる箇所に対するこまめなお声がけ・声だしを徹底し、担当スタッフだけでなく店舗としての課題として共有・改善してまいります。
あらためて貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
Raxia ワカバウォーク店(担当:山崎)
あまりにも疲れていて名前を忘れてしまいましたが、とっても良い方に担当していただきました。
力加減がとにかくちょうどよくて、弱くないしほどよく強さもありとても気持ちよかったです。
疲れている箇所は痛みましたが、後からかなり楽になりました。
足裏も痛気持ちよくてすっきりです。
接客も丁寧ですし、ゆっくり休むことができました。
また同じ方にしてもらいたいと思います!
《5月限定☆足のむくみ解消》ボディ50分+フット30分【¥9,350→¥8,800】
ちぃ☆様
先日はご来店・ご利用をいただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい今後の励みになる口コミもありがとうございます^^
あれから御身体の具合はいかがでしょうか?
肩腰だけでなく、腕の方や足の浮腫をあり大変お辛かったと思います。
お疲れの場所や力加減など、その時の体調よって変わりますので気兼ねなくご相談くださいませ。
今後天候も崩れやすく梅雨の時期も近くなって参りますので、体調に気をつけてお過ごしください。
ちぃ☆様にお会いできる日を楽しみにしています。
担当:小林
今回もすごく楽になりました!!
力加減も気にして頂けたり、その都度聞いて下さり
本当丁寧だなぁと思います!
またカラダがバキバキになる前に伺いたいと思っています!
カナちゃん様
先日もご来店ご利用をいただきましてありがとうございます。
前回のご投稿でも大変嬉しいお言葉をいただき、今回も心温まるお言葉をありがとうございます☆
ご自身でも色々とお体のメンテナンスをされていてとても素敵です!
ご継続されながら、お疲れの時、お身体を休めたい時など是非ご利用をいただけたらと思います。
カナちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしています☆
担当:小林
リラックス ワカバウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー