腰回りと肩甲骨回りを中心にやっていただいたのですが、どこの場所もバッチリツボに入って大変気持ちよかったです。こちらのお店のスタッフさんは3人やっていただいたのですが、みなさん技術力が高いと思います。また近々伺います。時間が合えばまたお願いします(^^)
【5月限定】ボディリラクゼーション30分 ¥4,290→¥3,300
かずちゃん様
先日もご来店を誠にありがとうございました。
その後の腰回りや肩甲骨、首周りはいかがでしょうか。
温かいお言葉、とても嬉しく大変励みになります。
時間が合った際は是非こちらこそどうぞまたよろしくお願いします。
かずちゃん様のご利用をいつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました!
児玉
いつも利用させていただいてます。
お店の中は個室で区切られており、証明も少し落としているのでとても寛げる空間です。
ボディとヘッドマッサージの施術を受けましたが、とても気持ちよく2度ほど意識が飛びました 笑
力加減もちょうど良かったです。
お値段がもうちょっと安ければ何回も行きたいところですが…。
また自分へのご褒美として、伺おうと思います。
≪鈴木・河原限定≫ボディ+アイヘッド50分7,150円→5,940円☆
さくら様
クチコミ投稿もありがとうございます。。
先日は、お身体お疲れの様子でしたね。
店内も褒めて頂き大変嬉しいです
ありがとうございます。。
また、お疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております。
河原
今日もお世話になりました!今日はあまり肩こり自体は辛くなかったのですが、以前やって頂いた足ツボが気持ちよかったのでお願いしました。体全体をやっていただいたのでたいへんリフレッシュ出来ました!施術技術はもちろんのこと、楽しいお話に体も心も軽くなりました。
チケットを購入出来たので、またあと数回気軽に行けます(笑)
また近々伺いますので宜しくお願い致します!
クチコミ投稿もありがとうございます。。
先日はいつもよりお身体の調子もよくて
良かったです。
いつも楽しくお話しさせて頂いているので
時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね。
私こそありがとうございます。。
いつも大変嬉しいクチコミも感謝しております。。
ご来店心よりお待ちしております。 河原
背中が痛くて行ったのですが、上手に施術していただき、とても楽になりました。
接客も良く、リラックスして施術を受けられました。
ふじはる様
クチコミ投稿もありがとうございます。。
お身体の調子はいかがでしょうか
お背中が、かなりお疲れの様子でしたね
楽になったの事で本当によかったです
またリラックスもかねて
ご来店心よりお待ちしております。 河原
今回も大変お世話になりました!相変わらずツボを捉えていて肩こりのあまり頭痛もあったのですが、施術後帰りの車の中でいつのまにか頭痛は消えていました。最後のヘッドマッサージも最高でした!また近々チケットがなくなるので伺いますね!
スタッフさんにお伝え下さい(^^)正式名はスーパーホテル埼玉本庄天然温泉です(笑)
頭の痛みが軽減なさって
よかったです。
暑かったり、涼しかったりと
お身体に負担もかかりますよね
いつでもお待ちしております。
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます。。
ご来店心よりお待ちしております。。
河原
先週、初めての利用でもみほぐしてもらい、昨日2度目の利用でした。凝りがひどいので、強くもんでいただきましたが、もみ返しもなく、自分でも少しでもケアするように仕事中、肩を回してました。また次回もお願いいたします。
≪ネット予約限定人気No.1≫ボディ50分+アイヘッド20分【10,010円→8,910円】
にゃんたん様
全身お疲れでしたね
なかなか、お時間もないと思いますが
お家などでも、少しケアして頂いて
お身体のお疲れも軽減できるといいですよね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
河原
高い技術力を持ってるなといつも感じてます。短い時間でも最大限良い結果になるようなアプローチの仕方を考えてくださるので、安心と期待を込めて身を任せてます。
ちくわぶ様
先日もご来店をありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません!
限られた時間の中で安心して身を任せて頂けるように
期待に応えられるように、これからも努めて参ります。ちくわぶ様の温かいお言葉が光栄でとても励みになっております。
またのご利用を心よりお待ちしております
口コミありがとうございました!
児玉
首と肩の凝りで頭痛がしそうになって駆け込みました
50分のコースでお願いしました
しっかりほぐしていただいてとてもラクになりました
日常生活での注意点なども知ることができて嬉しかったです
3回目の利用ですが
毎回満足度が高く、とてもいいお店だと思います
たまご様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。。
首や肩などお辛そうでしたね
日常生活の姿勢や色々とお話しして
頂けるので、ご一緒に打開策を
練りながら、施術させて頂いているので
ありがたく、感謝しております。
いつも、嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。。
河原
つらくて仕方なかった背中、肩、腰がすっかりほぐれました。眠りも深くなった感じがします。
いつも疲れをためこんでから駆け込んでしまうので、本当は定期的に通いたいです…
≪ネット予約限定≫ボディ60分フット40分【メンバーズカード+1point】
なみ様
口コミ投稿ありがとうございます。背中、肩腰のコリ大変溜まっていらしたので、ほぐれてくれて良かったです。お忙しくてお時間取りずらいとは思いますが、またお疲れの際はご来店心からお待ちしてます!!
片岡
いつもお世話になっているので、毎回安心して施術してもらうことが出来ます
今回は肩こり、頭痛が酷く、当初の予約よりも早く施術して頂きました。
とても気持ち良く終了後はスッキリしたのですが、今回はかなり辛い状態なのであまり間が空かないように予約を入れたいと思っています。
comomo様
いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^^
肩こり、頭痛が酷かったとのことでしたがスッキリされたようで安心しました。
その後頭痛などはいかがでしょうか?
少しでも楽な状態が続いてくれるといいのですが。
やはり辛くなる前のケアがおすすめです^^
ぜひ、また近いうちのご来店をお待ちしております!町田
昨日はガチガチの首、肩、背中を中心にほぐしていただいてありがとうございました。
とても楽になりました。腕の痛みがある場所は様子を見ながら強さを変えていただいたので、とても安心出来ました。
半年以上もみほぐしをしていなかったので、久しぶりにスッキリしました。
ほぐしたのが固まる前に今週末にまたお世話になります。
ボディ100分+アイヘッド20分【17,160円→15,730円】
にゃんたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お久しぶりで全身かなりお疲れの様子でしたね。
でも楽になって頂けて良かったです。
凝り固まってしまう前にぜひご来店下さい。
鈴木
今回も相変わらず、右肩と首がこっていてしっかり揉みほぐして頂けました。絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。
場所によっては痛いところやもう少し強めにやってほしい時もいいタイミングで声をかけていただけるので、ありがたいです。
またほのかに頭痛がしたら近々伺いますので、宜しくお願いします(^^)
クチコミ投稿もありがとうございます。。
先日は、お首がお辛そうでしたね
お身体いかがでしょうか
楽しいお話しも出来て嬉しいかったです
いつも、嬉しいクチコミ投稿も
またご来店お待ちしております。。 河原
スタッフのかたの対応がとても丁寧で、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。ちょうど良い強さで気持ちよく、時間か物足りないぐらいに感じましたが疲れがスッキリしました。
オイルフット30分+もみほぐしボディ20分【7,480円→5,940円】
ともち様 この度はリラックスビバモール埼玉大井店の
初めてのご利用、ご来店誠にありがとうございます!
初めてのご来店ドキドキしますよね!
「安心して施術を受けることが出来ました」とのお声に私もホッと安心できました♪
お店もスタッフも気に入って頂けると嬉しいです♪
時間か物足りないぐらいに感じて頂けたこともとても嬉しいです♪
その日のお疲れに合わせて力加減や手技を変えさせていただきますので
疲れの際、気分転換にといつでもお越し下さい♪
ともち様にまた お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
清水
前回から1ヶ月で、また受けたくなりました、強さとか聞いてもらえて、ちょうどいいので、
安心して、今回は気がついたら寝ていました。寝てしまったから、ちょっと損した気分でしたが、スッキリ次に行けます、また、よろしくお願いします。
ともぴー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
1ヶ月たってしまうとお疲れ溜まってきてしまいますよね。
寝てしまうとちょっと勿体ない気分になってしまいますよね。
またお疲れ溜まってしまう前にいらしてください。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
鈴木
2回目の指名です。前回、あまりに強く押された箇所があざになったとお伝えしたところ、かなり気を遣ってくださいました。手技にストレッチを加えて頂き、肩甲骨周りと骨盤歪みも矯正して頂きありがとうございました。
アッキーナ様
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。。
前回は大変申し訳ありませんでした。
以後そのような事がありませんように気をつけます。
申し訳ありませんでした。
お身体のお疲れはいかがでしょうか
季節の変わり目で暑かったり、寒かったりしますので
体調には気をつけて下さい。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
河原
バキバキの体が施術が終わると軽くなってます。
力加減もちょうど良く本当に気持ちいいので寝落ちしてしまいます。
いつも疲れたから行きたいなーと思うと予約が埋まってるので次回は早めに予約しようと思います。
ボディ100分+アイヘッド20分【17,160円→15,620円】
リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント
ゆうママ様 いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!
色々忙しそうで 頑張ったお身体でしたが
「軽くなってた」
「力加減もちょうど良く本当に気持ちいいので寝落ちしてしまいます」
のお声とても嬉しかったです!
なかなかお時間があわずでしたが お会いできてよかった!!
また お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
清水
今日は、癒やされに行きました!コリは酷くないと思って行ったのですが、施術をしていただくとゴリゴリしていて、ほぐれてとても気持ちよかったです。ヘッドスパが相変わらず最高でした。また近々伺いますので、宜しくお願い致します(^^)
かずちゃん
また口コミ投稿もありがとうございます。
そこまでお疲れ溜まっていないとのことでしたが
ゴリゴリしていましたね。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
また近いうちのご来店お待ちしております。
鈴木
辛い部分について話を聞いてもらいつつ、施術しながら他の部分の状況も見てもらい、アドバイスもいただきました。強さもちょうど良く身体全体がスッキリしました。日頃から姿勢に気をつけたいと思います。ありがとうございました。
きょうこ様
お身体の調子はいかがですか
お仕事など色々とで、肩こりなども
辛くなってきてしまいますよね。
お身体のメンテナンスに
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
河原
久しぶり伺いました。今回は、あえてセラピストの指名をせず、新しい方との出会いを楽しみに伺いました。期待通り、凝り固まった身体を心地よくほぐしていただきました。施術後も、「もみかえし」はまったくなく、高度な技術感じます。安価なサロンは、いくつもありますが、このサロンの安心感を考えたら、他には行けません。また、伺わせていただきます。
マユミン様
またクチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お久しぶりのご来店で全身かなりお疲れの様子でしたね。
安心感を得ていただけて良かったです。
またお疲れ溜まってしまう前にいらしてください。
是非また当店にいらしてください。
鈴木
ガチガチでしたがとても楽になりました
こんなに軽くなるなんて…ありがとうございました!
丁寧な施術でとても癒されました
日常生活で気を付けたらいいことなども教えてもらえました
もみほぐしボディ90分【12,870円→11,440円】
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。。
お身体お疲れの様子でしたね
毎日頑張っていて、ご自身のお身体のお疲れが
気づきにくくなってしまいますよね。
少しでもお身体が軽くなって頂けて
大変嬉しいです(^ ^)
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。。
河原
こちらのお店には疲れが溜まったときや不調なときに通っています。今回は新しく加わったスタッフ限定クーポンを使って利用させていただきました。症状に合わせた的確な技術とサービスで体が楽になりました。
以前は施術後ハーブティーをいただけたのが水か白湯になっていました。
ペンギン様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れかなり溜まってしまっていましたね。
楽になって頂けてよかったです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
4月より衛生的な面でハーブティーを廃止しウォーターサーバーを全店導入になりました。
ハーブティーを楽しみにされていたのに申し訳ないです。
またお疲れ溜まってしまったり不調な時にいらしてください。
鈴木
肩こりと肩甲骨を重点的にほぐして頂きました。力加減も絶妙でした。相変わらずヘッドスパが気持ち良くて最高でした。
今度肩こりにで頭痛の時はお願いします!また行きます。
もみほぐしボディ40分【5,720円→4,290円】
また口コミ投稿もありがとうございます。
肩、肩甲骨周りのお疲れが溜まっていましたね。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また頭痛ある時に寄って下さい。
お待ちしております。
鈴木
なかなか都合が合わず、久々に施術して頂きました。
とにかく疲れがたまっていたので、全身をじっくりと時間をかけてほぐして頂いて、心身共にリフレッシュ出来ました!
担当スタッフさんとはお付き合いも長いので、安心してお任せ出来ます。
メンテナンスチケット購入にたまったポイントを利用出来るので有り難いです。
またお世話になりたいと思います。
Comomo様
先日もご利用くださり誠にありがとうございました。
やっとタイミングが合って良かったですー!
その分お疲れ具合がマックスを超えてしまったような硬さでしたがリフレッシュしていただけたようでなによりです!
Comomo様との長いお付き合いとご縁も嬉しく大変感謝しております☆
これからも心身共に安心して任せられるよう、今後も末長く通っていただける店舗であるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
こちらこそ、ありがとうございました!
児玉
いつもありがとうございます、久しぶりのフットマッサージでしたが だるかった足も楽になり、心地良くお話も出来て良かったです。いつも聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。
きよ様
お久しぶりのフットコースでムクミがありましたがスッキリとされましたね。
ボディのコースなどとはまた違った感じを感じていただけて良かったです。
お話も聞けて嬉しかったです!こちらこそありがとうございます^^
またいつでもご利用ください。ご来店お待ちしております。
町田
首回りと、肩甲骨が凝っていて重点的にもみほぐしていただきました!相変わらずツボをしっかり押していただけるので、とても軽くなりました。以前は施術の後に、温かいほうじ茶をいただけたのですが、お水に変わっていてちょっと残念でした。
また近々伺います。この度もありがとうございました(^^)
リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント
クチコミ投稿もいつもありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか
かなりお疲れの様子でしたね。。
アクアクララは全店導入が決まり、4月から
はじめさせて頂きました。
お飲み物楽しみにされていたのに大変申し訳ありません。
また、是非ご来店のほどスタッフ一同お待ちしております。
河原
肩カチカチで駆け込みましたが
40分とは思えないくらいしっかりほぐしていただきました
プロの技はやはり違いますね…
軽くなって嬉しいです
来週も行こうと思っています
もみほぐしボディ40分【5,720円→4,290円】
たまご様
またクチコミ投稿もありがとうございます。
肩まわりのお疲れ溜まっていましたね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお疲れためていらしてください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております
鈴木
疲れ切っていたので、今すぐやってもらえそうなところを探してました、数年ぶりに足裏と首から肩のこりをほぐしてもらって、スッキリしました。力加減も聞いてくださり、次も利用しようと思ってます。
ともぴー様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
すごく疲れきってましたね…。
足のお疲れと肩のお疲れ 少しスッキリしましたでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
力加減もその日その日で違ったりすると思うので
ご希望の強さで対応していきたいと思います。
またお疲れ溜まってしまうと思うので
ぜひまたご来店ください。
鈴木
カラダのつらい箇所をきちんと把握していただき、程よい力加減でリラックスして施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとても良いです。
おススメです。
リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
先日はお身体も全体的にお疲れの様子でしたね
少しリラックスできましたでしょうか
色々なメニューやクーポンもございますので
嬉しいクチコミありがとうございました。
河原
施術は満足なのですが、施術中ずっと他のお客さんの会話が聞こえてきていたので、タイミングにもよりますが耳栓があった方が良かったかもしれません
≪女性限定・極上の癒し≫アロマボディ80分【13,200円→12,100円】
リラックス ビバモール埼玉大井店からの返信コメント
クチコミの投稿もありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありますんでした。
今後の、対策として貴重なご意見ありがとうございます。
次回はこのような事を感じる事のないような
対策を検討して参ります。
大変申し訳ありませんでした。
是非またのご来店をお待ちしております。 河原
今日はいつもの担当の方の時間が合わず、初めての方に施術をしていただきました。肩こりが酷くて頭が痛かったので、ヘッドスパコースにしました。肩のマッサージもとてもツボを捉えていて気持ちよかったですが、ヘッドスパが最高に良かったです。
料金は、他店より高いですが、施術技術は高いと感じました。
極上ヘッドスパ+もみほぐし40分【5,720円→4,950円】
かずちゃん様
クチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩首のお疲れが溜まっていましたね。
少し楽になって頂けたでしょうか。
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
頭の筋肉や頭皮をほぐすことでスッキリしますよね。
色々なコースがございますのでその日に合わせて
色々なコースをお試しください。
鈴木
リラックス ビバモール埼玉大井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー