先日はありがとうございました。なんだか次の日制服きたら脇の辺りがスッキリ見えました。また時間が取れたらうかがいます。
New♪スリミングオイル使用☆わき肉撃退コース(40分)6,600円→4,980円
リラクゼーション KI・SE・KI【キセキ】からの返信コメント
みどりん様
口コミも有り難いです!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
ワキがスッキリされてました!
デコルテがかなり詰まっていらしたので、またいらしてくださいね!
次回のご来店お待ちしております(^^)
色んな所でエステを経験してきましたが、お値段の安さと技術力の高さは1番だと思いました!
マッサージの際はいつも寝てしまうほど気持ち良いです。
丁寧な接客や戻ってきたくなるような居心地の良い空間も素晴らしいと思っています。
プラセンタドリンク付♪最強痩身マシン70分コース(7回)72,600円→39,930円
ちゃっぴぃ様
いつも当店をご利用いただいてありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるように、お手伝いさせていただきますね!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
接客がとても丁寧で、しっかり施術していただけました。
時間が限られている中、ちゃんと帰る時間も守ってくださり、いい気分で帰ることができました。
速攻☆実感!最新痩身マシン♪美ボディコース70分/12,100円→初回限定5,980円
ココ様
口コミもありがとうございます!
お忙しい中でのご来店、当店を選んでくださって有り難いです!
ココ様の理想になるお手伝いをさせていただきたいと思っています。
またお会いできたら嬉しいです(^^)
心よりお待ちしております!
ずっと気になってた肩甲骨はがしに行きました。
自分では凝っていないと思っていたのですが、施術を受けて自分の状態を確認できました。凝っている部分を教えてもらいながら施術をして頂けたので、自分の状態を理解できて良かったです。短い時間でしたが、施術後は肩が軽くなり、動かしやすかったです。施術時間は短くても自分で効果を感じれたので満足です。
スタッフの方の対応も、最初から最後まで丁寧だったので行ってよかったと思いました。
学生のため、高額エステはなかなか行きづらいのですが、こちらは通いやすい値段なのでまたお願いしようと思いました。
肩・背中がスッキリ!【肩甲骨はがし】25分/2,750円→1,980円
りほ様
口コミも有り難いです!
自覚症状がないとおっしゃってましたが、かなり凝っていらしゃいましたね。
特に首が堅かったので、ぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)
ご来店お待ちしております!
キセキ KISEKI リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー