5. ビューティスポットセレネ 東松山店   >

エステティックサロン セレネ 東松山店

エステティックサロン セレネ ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市箭弓町3‐5‐14 K‐1ビル2F
  • 東武東上線 東松山駅西口徒歩3分

リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:31.0

家からちょっと遠いかなと思いましたが、フェイスラインや顔のたるみなどの集中ケアとデコルテや肩、肩甲骨の方までリンパを流してくださって、とても心地よく、リラックス出来て、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。
    終わった後、ん?肌トーン明るくなってる~っ!!って感動しました。
    フェイスラインもスッキリし、エステ効果とリラクゼーション効果と両方得られたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お手入れを実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも、お肌について何なりとご相談ください。綺麗になるお手伝い
    一生懸命させて頂きます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• チャチャさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:45:58.0

こちらのサロンはとても雰囲気がよく、毎週癒しの時間になってます。ブラックパック、とても良いです。どんどん肌質が改善されていってると思います。

[投稿日] 2024-09-20 18:05:21.0

マジカルトリートメントを施工してもらうと、顔のたるみが取れちょっと若くなった気がして最高です。

[投稿日] 2024-09-14 18:59:25.0

日焼けした肌には、白玉ホイップマッサージが効果があります。暑い日がまだ、続きそうですので皆さんもぜひ試してみて下さい。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

白玉ホイップはメラニンの生成を抑え、排出する効果があるのでシミの改善にもつながります!
    これからも定期的にお手入れしていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チャチャさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:43:42.0

毎週お世話になっております。スタッフの方は3人ともたても感じがよく、いつも笑顔で迎えてくれます。4年前から通わせて頂き、自分へのご褒美として、毎回至福の時を過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

当店が癒しの空間になるよう一生懸命お手入れ入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:15:56.0

こちらのスペシャルパックのパパイヤパックが、とてもおすすめです!

パック後のトーンアップと保湿力が、やはり自宅のパックでは、なかなかここまで効果は感じません。
    また香りも良く、リラックス効果もあるかと思います。

またお願いしたいです!

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

パパイヤパックは抗酸化作用が高く、保湿、美白の効果が期待できます。
    満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-10 22:32:43.0

今回、炭のブラックパックをしました。炭が汚れを吸着してくれて剥がしたあと、すっきりします。他にも、色々なパックがあります。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

前回とても白さ出ましたね!これからもお肌に合わせてパックも入らせていただきます。

[投稿日] 2024-09-07 09:59:18.0

エステの内容については以前の口コミでお話したので、今日は違う内容で。いつも清潔な店内で気持ちよくエステを受けています。トイレもとてもきれいで、ぬくもりある空間です。季節の花や置物なども置かれ、その時々で楽しんでいます。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

当店が癒しの空間になるようこれからもお手入れ入らせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-06 21:46:47.0

マジカルトリートメントと施工後は、顔が引き締まった感じで、小顔になって非常にうきうきしたきふんで家路につきました。ありがとうございましたした。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです。マジカルでお顔グッと上げていきましょう!

[投稿日] 2024-08-30 22:31:54.0

純金グランデ-ル全身ボディトリートメントを久しぶりにやっいただきました。全身の
    疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

お久しぶりのボディ、お体しっかりとほぐさせていただきました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 10:17:12.0

お化粧品も販売していますが、無理に買わせるということはありません。時々、とてもお得なセールがあります。とても効果の高いお化粧品が色々あります。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    キャンペーン等楽しみに参加していただければと思います。

[投稿日] 2024-08-25 22:01:20.0

バイオリフトをしていただいた後は、顔が少し小さくなり引き締まった感じです。ありがとうございました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

バイオリフトはお顔の引き上げにぴったりです!これからもしっかりとお手入れ入らせていただきます。

[投稿日] 2024-08-20 14:58:37.0

白玉ホイップマッサージは、夏にはピッタリです。皆さんも、是非試してください。最高の気分をあじわってください。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

白玉ホイップは「グルタチオン」が主成分のため美白ケアにとてもおすすめです!
    紫外線が強い季節なのでしっかりとケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-08-14 22:07:03.0

バイオリフトで顔が引き締まった感じで、最高でした。
    また、施術をしていただきたいです。
    白玉ホイップとの併用していただきたいです。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

バイオリフトは筋肉を元の場所に戻す効果があるので引き上げにとても良いです。
    白玉ホイップも一緒に使い、美白と引き上げ同時に行っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 12:52:08.0

スタッフさんの接客も大変良かったです。
    施術もとても良かったです。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回のお手入れ後とてもツヤが出ましたね!これからも定期的にお手入れ入らせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 10:09:18.0

いつもありがとうございます。自分の希望の時間があいていなかったのですが、やむを得ない予約のキャンセルがあったようで、連絡していただき、希望の時間を取れることができました。特にキャンセル待ち等お願いしていませんでしたが、機転をきかせていただき、ありがとうございます。ゆっくりできました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただける様しっかりとお手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-09 22:15:26.0

リンパマッサージは、疲労回復ができます。エステ後の身体は、非常に軽くなり、最高です。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

前回お肌とてもしっとりしましたね!ボディも定期的に入っているのでほぐれも良いです。
    次回もお待ちしております。

• 猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 16:56:47.0

マッサージが気持ちいいです。顔だけでなく、デコルテと背中までもやってもらえ、毎回、楽しみです。
    肌もつるつるになり、ファンデーションののりもよくなりました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-07 18:16:22.0

いつもありがとうございます。行っている施術の効果などを質問すると丁寧に答えてくださるので、そういう意味なのかと勉強になります。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

これからもご質問等ございましたら何なりとお申し付けください!
    綺麗になるお手伝い一生懸命させていただきます。

[投稿日] 2024-08-03 09:55:59.0

白玉ホイップは、暑い夏に最適なマッサージでした。施工後の、すがすがしさは最高で、お肌も引き締まった感じです。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

今の季節、紫外線を浴びたお肌は水分が失われて乾燥肌にもなりやすくなります。
    白玉ホイップは美白効果だけじゃなくもっちり肌になります!
    来週も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 13:47:23.0

リンパマッサージは、強度を選ぶことができました。帰るときは、気分爽快でやみつきになりそう。ありがとうございました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    前回、とてもお肌にツヤ出ましたね!
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-07-26 16:58:02.0

いつも丁寧な応対、ありがとうございます。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

これからもお悩みに合わせたお手入れ入らせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 05:58:15.0

日々の疲れがあるのですが…ゆったりとした雰囲気の中で癒されて帰ってます。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

毎週ご来店いただきありがとうございます。
    これからも当店が癒しの空間になるようお手入れ入らせていただきます!

[投稿日] 2024-07-21 08:38:25.0

リンパマッサージで、身体が軽くなりエステからの帰り道は、気分爽快です。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

コリをほぐすのはもちろん、リンパの流れを良くし、老廃物の排泄も促進してますので
    とてもスッキリ感が感じられますよね!

[投稿日] 2024-07-19 14:01:57.0

暑い季節には、白玉ホイップマッサージが最高です。お肌がひんやり冷たくって、すごく引き締まった感じです。まさに、夏にピッタリの美容法です。皆さんにも1回体験してください。きっととりこになりますよ。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

白玉ホイップとても気持ち良いですよね!日焼けをしやすい時期ですので、ケアを頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-07-13 19:08:41.0

リンパマッサージで、肩こり腰痛の解消が出来、帰りの足取りも軽くなり、買い物もスムーズにできます。ありがとうございます。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます。
    お手入れ後、フェイスラインがスッキリしてモチモチになりましたね!
    お顔だけではなく、肩、背中までマッサージなどさせて頂いておりますので、とても満足感が得られますよね!
    今後もしっかりケアさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-07-13 05:27:29.0

ダブル美白、とてもいいです!

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    紫外線の強い季節になりましたので美白のケアもしっかりとしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:31:37.0

いつも笑顔で迎えていただき、1時間半近くたっぷりゆっくりと行っていただきます。
    顔だけでなくコリコリの首元から肩にかけてもマッサージしていただけることが嬉しいです。
    また次も楽しみです!

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

デコルテやお背中までしっかりとマッサージ入らせていただきます。
    お悩み等ございましたらお気軽に相談ください!

[投稿日] 2024-07-05 22:19:27.0

バイオリフトは、頬のたるみが少しでも改善されればと思い施術を受け、予想以上に効果を感じることができました。ありがとうございました。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです!これからもお悩みに合わせたお手入れをさせていただきますね。

[投稿日] 2024-06-30 17:19:02.0

白玉ホイップマッサージは、最初はひんやり、施工後は、肌が引き締まった感じで最高でした。

エステティックサロン セレネ 東松山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    白玉のホイップとても気持ち良いですよね。
    紫外線が強い季節ですのでこれからもしっかりとケアしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティスポットセレネ 東松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー