3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 20:34:55.0

結婚式があるので、ネイルをお願いしました。
    デザインがなかなか決まらずに来店しましたが、相談しながら私好みの素敵なデザインにしていただきました!
    デザインに厳しい主人からも好評でした!

が、お皿洗いもゴム手袋をし、シャンプーもシャンプーブラシを使っていたのですが、2本とれてしまいました(T_T)
    もう一本とれそうな指もあります…。
    乾燥していてとれそうな爪していると言われましたが、自分でジェルしても1週間はもっていたので残念です。
    県外から来店したのでお直しにも行けないので、近くのサロンに行こうと思います(T_T)

せっかく可愛いネイルだっただけにショックです。

【アートし放題】柄・ストーンOK ¥7980

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

rii様

気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

気を付けて生活して頂いたのに
    早くに取れてしまった様で
    申し訳ございませんでした。
    ベースのジェルが合わなかったのかも
    しれません。当店では他の
    ベースジェルも扱っておりますので
    次回またご来店して頂いた際には
    自爪の状況を見て再度カウセリング
    しながら施術させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中
    口コミありがとうございました。

ハワイのお話しお聞き出来るのを
    楽しみにしております。

菅原

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 12:29:00.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    いつもいつもデザインがぱっと決まらず。。一緒に悩ませちゃうのですが、色々提案して頂いたりで今回も可愛い色合いのネイルになりました!
    来月もよろしくお願いします\(^^)/

[投稿日] 2017-05-10 22:35:01.0

今回も素敵にありがとうございました。
    楽しい時間、あっとゆう間に過ぎて
    しまいました。担当して頂けてよかったです♪

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

ちー様

先日もご来店して頂き有難うございました。
    いつも楽しくお話ししながらネイルすることが出来、時間も過ぎるのが早く感じました。
    本当に有難うございました!

大浦

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 05:48:46.0

GWのハワイ挙式の為、人生初ジェルネイルをしていだだきました!
    優柔不断炸裂しましたが(^^;
    色々アドバイスいただき、可愛く仕上げてもらいました。アートなしの予定でしたが、せっかくなのでほんのりとお花を入れていただき、大満足です。
    家族にも好評でした(*^^*)
    もったいなくて落としたくないので、絆創膏作戦でいけたら・・・と思ってます(笑)
    一週間たちましたが、綺麗な状態を保っています。マニキュアしかしたことが無かったので 感動しました( ´艸`)
    本当にありがとうございました!
    また何かの機会に お願いできたらなーと思ってます!!

【4月30日まで限定☆ジェルアートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

みく様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。初ジェルネイル気に入っていただけて
    良かったです!さりげなく入れたお花もとてもお似合いでした(*^▽^*)
    結婚式はいかがでしたか?私もいつかハワイで挙げたいです(笑)
    お仕事は絆創膏作戦が大丈夫でしたらぜひぜひつけててください♪

なにか気になる事などありましたら遠慮なくご連絡くださいね。また機会がありましたら
    フェリスにお越し頂けると嬉しいです。

この度はお忙し中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-08 22:21:06.0

日曜日の朝から素敵なネイルをしていただきとてもいい日になりました。新人さんのモデルで安くハンドのネイルもしていただき一日楽しかったです

さと様

先日は当店にご来店頂き
    ありがとうございましす。
    念願のfootのべっ甲ネイル出来て
    良かったですねぇ!
    とてもお似合いでした(*´∀`)♪

急遽にも関わらず新人の
    handモデルを引き受けて
    頂きまして

この度はお忙しく中
    嬉しい口コミ

何かございましたら
    ご遠慮なく、ご連絡下さい。

またのご来店
    お待ちしております☆

菅原

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:56:02.0

前回1週間ちょっとで浮いてきたんですが、今回ゎカルジェルにしていただき1週間経ちますが全く浮いてない状態でキレイに保っています。
    次回もカルジェルでお願いしたいです!

サット様

ご来店頂きまして有難うございました。
    そして口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

ジェル変えてみて持ちが良くなったみたいで安心しました。
    今回のお色は夏っぽくてとてもお似合いでした!
    何か不具合がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2017-04-27 21:02:43.0

いつも、お世話になってます。
    3週間で伺いましたが、やはり数本とれちゃいました。
    次は予約がいっぱいなこともあり、2週間で伺おうと思ってます。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂き有難うございます。なかなか10本綺麗に保てないのが残念です。。ただ根元は浮かなくなったのであとは先端がもつようになれば取れずらくなると思います(^ ^)今回少し厚みを出させて頂いたんでもちますように、、★

またゆきまろ様にお会い出来るの楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:57:13.0

いつもありがとうございます。そして優柔不断な私に根気強く対応していただきありがとうございます!

今回は初めてブルー系のネイルに挑戦しました。
    春っぽくしたいという要望に合わせて、お花のネイルを提案してもらいました。

営業職ということもあり、色の濃さやあまり派手にならないようにと気も使っていただき、大満足の仕上がりでした☆

また次回も是非お願いします!!

たらお様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂き有難うございます!
    今回初挑戦のブルー系ネイル凄く可愛かったですね(*^▽^*)可愛すぎて
    他のお客様にもオススメしちゃいました♪
    これからもお仕事でも大丈夫な可愛いアートをご提案していければと思います!

またたらお様とお話しできるの楽しみにしております(^_-)-☆
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 16:11:24.0

2カ月程度に1回、必ず通っているサロンです。
    以前も口コミを投稿しましたが、前回と違うのは最近になってバレエを始めて、足と足の爪にかかる負担が増えたこと。爪が伸びてくると尚のこと、バレエシューズの中でジェルが浮いたりヒビが入ったりしないか不安なものですが、こちらで施術していただくと持ちが本当によく、まずそういった点で不安になりません。
    またデザインについても、無計画でサロンに行ってもご相談に乗っていただき一緒にデザインを考えていただけるので、本当にありがたいです。いつも感謝しております。
    毎回雰囲気が違うデザインにチャレンジしていますが、今回は春らしくふわふわした(笑)カラーに。明るいカラーだとジェルがくすみやすいですが、その点も考慮しながら爪にジェルを乗せていただきました。
    次に伺うのは梅雨時期あたりになるでしょうか?その時はまた、素敵なネイルに仕上げていただくのを楽しみにしております。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も綺麗にジェルがついていて安心致しました!
    バレエを始められたということで、
    尚更お爪の長さが短い方が負担が少ないと思いますので
    伸びてきてもし気になるようでしたら、削って頂いても大丈夫です!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    オーロラフィルムでキラキラでしたね!
    毎回雰囲気が違うデザインを選ばれるので、私も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:58:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お手間をとらせましたが爽やかで気に入っています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

はこ様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は夏ネイルですかね??
    いつも素敵なデザインをお持ちいただくので私も楽しくネイルさせて頂き
    嬉しいです!

何かございましたらご遠慮なくご連絡ください

小幡

[投稿日] 2017-04-19 23:33:58.0

今回も有難うございました。急な時間変更も
    対応してもらって助かりました!
    来月もたのしみにしてます★

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿の好評価も頂けて嬉しいです。

次回はお土産話など聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!

大浦

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:39:47.0

いつも素敵なネイルありがとうございます(*^^*)
    デザインに迷いまくってもアドバイスしてくれたりいつも助かってます!担当スタッフさんとお話していると時間があっという間ですね~!楽しいです♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

AMO様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回のデザインもすごくお似合いでしたね♪
    私もあっという間に時間がすぎてビックリです!!また楽しいお話しましょうね(^^)v

何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいね

小幡

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:35:44.0

3回目の利用させて頂きました。
    毎回とても可愛いネイルにして頂き満足しています。
    担当のSTAFFさんとの会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【春先取りアート】 チェック・花柄・ミラーetc...アート3本 ¥5980

わかちゃん様
    満足と言って頂き、すごく嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく施術させて
    頂いております(*´∀`)♪

今回のパステルのお花も
    可愛かったですねぇ☆
    次回はどんなデザインか
    楽しみにしております!

菅原

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-14 21:57:45.0

本当にお話も楽しくて、丁寧に仕上げていただいて是非また行きたいです!

【4月15日まで限定☆ジェルアートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

ゆな様

先日はフェリスにご来店頂きまして

ハンドネイルを出来る機会が
    なくなりそうとの事だったので
    フットネイルでネイルを
    楽しんで頂ければと思います!

その際は可愛いいネイルを
    提供させて頂きます(*´∀`)♪

何かございましたら
    ご遠慮無く、ご連絡下さい。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

菅原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 21:16:56.0

春らしいカラーのイエローにしてみました。今回は少し地味になったので、来月は楽しいネイルにしたいですね。また。宜しくお願いします!

選べる定額コース【オフ代込】 ¥6000

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は春らしく明るいお色で新鮮でしたね!!
    次回はご旅行前のネイルですね~☆
    お花のデザイン楽しみにしております♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上杉

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:48:28.0

友達に勧められ初めて伺いました。
    もうケアしていただいてる時点で、すごく丁寧でキレイでした。
    もちろん仕上がりも素晴らしかったです。
    今まで行ったネイルサロンの中でもずば抜けて一番です!
    また行きますので、お願いします。

サット様

先日はフェリスにご来店頂き
    ありがとうごさます!

「一番です!!」と言って頂き
    とってもとっても嬉しいです(*´∀`)♪

これからも丁寧な施術を
    心掛けていきたいと思いますので
    是非また来て下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ
    またのご来店楽しみに

菅原

• linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:01:44.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!いつも3週間以上経っても浮いたりせず綺麗なままで大満足です(*´-`*)

lina様

先日はご来店ありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉かったです(*´∀`)♪
    どーしたのかなぁ?って気になってたので。

大満足と言って頂き、嬉しいです☆
    これからもlina様に満足して頂ける
    ように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております

[投稿日] 2017-04-10 14:17:45.0

素敵なネイルいつもありがとうございます。
    今回はいつも以上にもちすごくよかったです♪

ちー様

いつもご来店、口コミ投稿して頂き有難うございます。

今回持ちが良かったみたいで安心しました!
    次回もお爪に合わせてネイルさせていただきますね!

大浦

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:40:34.0

お世話になっております。
    デザインをふんわりとしか決めていかない私ですが、お色も一緒に考えてくださり、いつも希望通りに仕上げでいただき、とても感謝しています。
    アートもお上手で、とてもモチが良いので浮くこともなく安心して生活できているのも嬉しいです。
    毎月の楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

は様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿もして頂けて有難うございます!

いつも可愛らしいデザインをされていかれるので、毎月私も楽しみにしております。
    これからも満足して頂けるネイルをさせて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-08 12:50:45.0

前回ジェルを変えてもらい、3本に指先だけが取れてしまったので、今回は補修もしていただきました。
    ケアも丁寧にしていただき仕上がりには満足しています。定額のデザインが変わったので色合いなども相談しながら今後もお願いしたいと思います。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスをご利用頂き有難うございます!ジェル変えて持ちが良くなったので凄く嬉しいです(^-^)あとは先端が取れずらくなればバッチリですね!もし気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    定額のデザインも前よりコースが増えたのでいろいろお試しください♪またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 12:03:29.0

オフから実際のネイル施術まで丁寧にして頂けました。丁寧にして頂きたかったので本当に感謝しております。ただ初めてのお店で緊張していたのですが第一印象から中盤までの接客がクールな感じでより緊張してしまいました。実際に塗って頂いた色がイメージと違っていたのとストーン等配置したりデザインして頂く指を人差し指と薬指に私の意思でお願いしたのですが、親指と中指にすれば良かったとかなり後悔しています。初めて伺うお店で緊張してしまい冷静な判断が出来なかったので次回は後悔しないようにじっくり考えたいと思いました。乾燥していると教えて頂いたのでオイルやクリームで保湿してケアをして長持ちできるようにしていきたいと思いました。

ひろこ様

先日は当店にご来店頂き

初めてご来店頂いて
    緊張をほぐす事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

次回はもっと提案出来る様に
    していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ頂き

菅原

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:40:27.0

初めてでしたが、いい雰囲気でしたし仕上がりもとても気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

ちゅう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ネイルが初めてということでしたので、今後ご不明点や不具合などございましたら、お気軽にお電話くださいね。
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    シンプルネイルでもお色によってさまざまな楽しみ方がございますので、また素敵なデザインにしていきましょう。

大浦

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 19:58:05.0

昨日はお世話さまでした。毎回、同じ方に担当して貰っています。好みも分かって貰ってるので安心しておまかせしてます。今回も大満足です。来月もよろしくお願いします。

こんちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!!

いつも個性的なデザインで楽しませてもらってます!!
    また次回も目立ちまくりのカラーで素敵なネイルにしていきましょう!!

大浦

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-22 00:00:27.0

2日目で3本取れてしまいましたがお直しして頂き綺麗にもっています。
    仕上がりやサンプルが好みだったので今回の持ちは悪かったですが通いたいのでまた行ってみたいです。

【新規限定☆シンプルジェル・アートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

まろ様

先日は沢山サロンあるなか当店に
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

すぐに取れてしまい
    申し訳ございませんでした。

ジェルの相性もあると思うので
    次回相談しながらベースのジェルを
    選べたらと思います。

仕上がりやサンプルが好みと
    書いて頂き、嬉しく読ませて頂きました。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-18 11:40:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も3週間で再来しましたが、ほとんど取れてしまいジェルの種類を変えて施術してもらいました。
    次も3週間後なので、それまで持つといいなぁと思います。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスをご利用いただき有難うございます。
    今回のベースは今まで使ったことがない種類なので相性あえば
    いいですね。今回のがもし微妙でもまたいろいろ試させてください!きっと合うジェルがあるはずです!
    またゆきまろ様にお会いできる日を楽しみにしてます(*≧∀≦*)

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2017-03-15 21:28:00.0

いつもありがとうございます♪
    夜遅くにお邪魔しました!いつもお話できるの楽しみにしてます^^

ちー様
    いつもご来店くださいまして有難うございます。
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!

毎回素敵なカラーで楽しませて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

大浦

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 10:57:14.0

デザインと色に迷っていたときも色々な提案をしていただき、予約内容とは違うコースに気に入ったものがあったのですが急遽そのデザインに変更してくださいました。ネイル中も程よい会話の数でリラックスして受けることが出来たのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ひいな様

こちらこそ、楽しく施術させて
    頂きました。
    色の組み合わせ考えるの好きなので
    迷った時は遠慮なく、おっしゃって
    下さいねぇ!一緒に考えましょう(*´∀`)♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また是非来て下さいねぇ
    楽しみにお待ちしております。

菅原

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 23:06:21.0

はじめてお伺いしましたがリラックスして過ごせました。爪の状態があまり良くないのでどんな感じになるのか不安でしたが、ショートネイルでも落ち着いた中にかわいさがある理想的な仕上りになりました。温泉に入っても大丈夫でしたが、長さ出ししてもらったところだけ少し浮いて来てしまいました。自爪が極端に短かったので仕方ないと思っていますが、補修できるものならまた近いうちお願いしたいと思っています。

ころころころ様

先日は数あるサロンの中からフェリスにお越しくださり有難うございました。
    リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです。ショートネイルでもジェルすると
    気分があがりますよね(*^▽^*)温泉は楽しかったですか(*'ω'*)?
    長さだししたところ浮いてきてしまったみたいで申し訳ございません。
    お直しのご予約入れてくださり有難うございます。お爪見てお直しさせていただきます。
    お忙しいのにすみませが宜しくお願いいたします。

本日は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 15:31:46.0

いつもフットネイルの施術で利用してます☆
    毎回可愛いネイルで、ハンドネイルが仕事上派手に出来ない分フットで色んなデザインを楽しませてもらって、いつも大変満足しております♪
    ありがとうございます(≧▽≦)♪♪
    お店の雰囲気は、ブラウンで統一されていて落ち着いた空間でいつもリラックスしてます☆リラックスしすぎるくらいしちゃってます(^-^;)すみません(*_*)
    また、お茶とお菓子(クッキー、飴など)がでてくるのでそんな心遣いも嬉しいです♪
    また利用させて頂きます☆

berry様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    口コミ投稿も好評価頂けて嬉しいです!

いつも素敵なデザインをお持ちして頂いて、こちらもすごく楽しくネイルさせて頂いてます。
    リラックスできてなによりです。
    またいろんなお話しながら楽しくネイルしましょう♪

大浦

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 23:24:52.0

いつも優柔不断な私の相談に根気強くのっていただきありがとうございます。
    今回は春っぽくしたいこともあり、チークネイルでお願いしました。
    何色にするか、ストーンは着けるかなど
    一つ一つ迷いましたが、丁寧に対応いただき
    仕上がりは大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします。

ふゆ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます(*^▽^*)大満足といって
    頂けて嬉しいです!今回のチークネイル春らしくて可愛かったですね♪
    ふゆ様にぴったりでした(^^)/
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー