3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 20:05:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    肌馴染みの良い色でオフィスでも浮かないし、キラキラも素敵です。
    しかも全く剥がれてきません。びっくりするくらい長持ちです。

【定額コース】¥5500 オフ代無料

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:34:31.0

色に迷いましたが、試し塗りして頂いて、結果的には好きな色合になりました。あまり注目してなかったストーンの色と大きいホロがお気に入りです。時期的に指先が荒れ気味ですが綺麗にして頂いて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【定額コース】¥6500 オフ代無料

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

みかりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ブルーのお色味迷われましたが、
    雪の結晶が映えて綺麗なお色でしたね♪

また次回みかりん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

佐々木

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:35:41.0

フレンチ&ラメラインのコースで施術してもらいました。
    追加のアートもして頂いて、とても可愛く仕上がりました。
    満足してます!ありがとうございました!!

待ち時間もドリンクのサービスがあり、とても良かったです。

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、単色、グラデからご選択★¥4680

ゆり様

シェルのフレンチネイル可愛かったですね*。・
    満足して頂けて嬉しいです!

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております!

江川

• みっつ3881さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:52:54.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず良い雰囲気のサロンでした。
    白フレンチの仕上がりも満足しています。人気店なのでなかなか予約が取りにくいですが、また伺います。

みっつ3881様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き嬉しいです*

またみっつ3881様にお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

佐々木

• putyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:15:07.0

いつもデザインを決めずに来店してしまうのですが、色やデザインのアドバイス等親身になって楽しく時間を過ごせます。1カ月近く持ちも良く、これからもお世話になります

【定額コース】¥6500 オフ代無料

puty様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またご満足頂けるようなデザインのご提案が出来ればと思います(^^)
    次回のhandも楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

小関

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:31:06.0

色やデザインで迷っていたら、オススメのデザインや、ネイリストさんが作った色のサンプルをたくさん見せていただきました。

丁寧に施術していただいたので、三週間たちますがほぼリフトしてきません。
    またお願いしたいなと思います。
    仕事であまり派手なデザインができないので、定額のプランにシンプルなデザインがもっと増えるといいなぁと思います。

むーこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです*。・

定額のデザインですが、季節に合わせて少しずつ変わっていくものになりますので
    作成する際にシンプルなものも増やしていけるようご意見参考にさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

江川

• チビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:14:24.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    次回のハンドもよろしくお願いします。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

チビ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

絶妙なお色のラメ、可愛かったですね♪

また次回のハンド、楽しみにお待ちしております*

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!!

佐々木

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 16:07:28.0

ステキなデザインを提案していただき、とても満足しています。
    是非また利用したいとおもいます

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★¥4680

はな様
    グレージュ、すごくお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またご満足いただけるデザインを提案できたらと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    渥美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:10:29.0

今回の個性ネイルも他にないので、とても気に入っています。
    今年もお世話になりました。
    来年のネイルも楽しみにしてます。

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来年もいろいろなデザインをご提案出来ればと思ってます^_^

今年も1年ありがとうございました!
    30日まで営業しておりますので、何か気になる点がございましたら
    ご遠慮なくご連絡下さい!

小幡

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 11:58:48.0

持ち込みで10本アートやってもらいました!
    色の変更など、相談に乗ってもらい助かりました!
    雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました!

【アートし放題】柄・ストーンアートOK ¥8380

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    デザインとても素敵でしたね*。・
    またお色などお気軽にご相談ください(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

斎藤

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:32:31.0

初めて伺わせていただきました。
    ネイルの前のケアもしっかり時間をかけていただいたり、色やデザインなどの相談も聞いてくださったりと、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    施術中のお話もとても楽しくあっという間にネイルが完成していたという感じでした。笑
    機会があればまた是非伺いたいです。ありがとうございました!

学割U24☆選べるアート2本付き(ストーン・手描きアート等)定額コース¥3500

ななな様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お爪がよりきれいに見えるデザインでとても素敵でしたね(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

斎藤

• 3103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:37:54.0

今回久しぶりに来店しました。乾燥する時期になり指先のカサカサが気になり、しっかりケアしてもらおうと思い予約しました。
    爪が弱くなっていたこともあり数ヶ月ネイルお休みしてましたが、丁寧に施術していただいたおかげで痛みも全くなくキレイな仕上がりになりました。
    色も納得いくまで作っていただきました。
    ただ、家に帰ってよぉーく見たらどの指にも全体的に水泡があったのがちょっと気になりました。
    仕上がりがキレイなのでさほど気になりませんが。
    また是非行きたいです。

3103様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても素敵なお色味でお似合いでした(^-^)
    気泡が気になるとのことでしたが、申し訳ございませんでした。
    次回よりより満足して頂ける仕上がりになるよう気をつけて参ります

この度は貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております

斎藤

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 02:43:33.0

一週間経たないうちにホロが一つ取れてしまいましたが、お直しして頂きました。
    全体的には綺麗で持ちも良くて満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

【定額コース】¥6500 オフ込

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホロが取れてしまい、お直しに来ていただき申し訳ございませんでした。
    次回はパーツなどしっかり埋めれるよう、気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小関

• ゆきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:37:24.0

今回はナナメフレンチに挑戦。鮮やかな色にゴールドラインで華やかな印象になりました。たまには、こんな冒険もいいかも。ありがとうございました。

ゆきまろ様

いつもご来店有難うございます!ななめフレンチ新鮮で素敵でした♪
    秋らしいお色味でキラキラゴールドラメとも相性ばっちりでした!また
    お会いできるの楽しみにしております!!何か気になる事などございましたら
    お気軽にお問合せください。
    この度は口コミ投稿有難うございました!

赤間

• ハチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 01:58:43.0

広々とした空間で、とてもリラックス出来ました。
    カラー選びもいろいろとご提案いただき、とても満足しております。今回、定額プランで利用させていただきましたが、定額プランのサンプルがもう少しバリエーション豊富だと嬉しいかな、と感じました。
    また、是非リピートしてみたいと思っておりますので、その際には、またお世話になりますね☆

【定額コース】¥5500オフ 代込

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

お言葉を参考にさせて頂き、バリエーションを増やしていけるようにしてまいります!
    貴重なご意見有難うございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    八チ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小関

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 01:19:04.0

いつもお願いを聞いて頂き、ありがとうございます★
    とても満足です!次回もよろしくお願いします!

ちー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しいです(^_^)♪
    また、お色などなど、、、ご相談ください☆

本日は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

渥美

• putyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 15:57:35.0

今までセルフネイルで、7年振り位のサロンでした。
    爪も傷み剥がれやすくなっていたので色々ご相談させて頂きながら終了。いつもは数日でリフトしてきてたのですが、今現在しっかり付いてます。自分の持っているのと似たような色味でやって頂いたので、次回はせっかくプロにしてもらうので凝ったデザインも相談してみようかと。。店舗の場所の案内でナポレオンの看板は分かり易かったのですが、エレベーターの場所が分かりづらかったです。

puty様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

セルフネイルが取れやすくなってしまったとのご相談で
    当店のジェルがお爪に合うか不安でしたが
    しっかりついているとのことで安心致しました*

これからいろいろなデザインに挑戦していきたいですね♪

また、エレベーターの件でご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

何かご要望などございましたらお気軽にお問合せください!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

佐々木

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 14:25:13.0

お願いしたバラのアートも綺麗で、相談しながら丁寧に仕上げて下さってお気に入りのネイルにしてもらえました!
    スタッフさんの接客もお店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。
    初めての来店でしたが、素敵なネイルありがとうございました!

ご新規様10/11まで限定 秋先取りアート3本¥5980→¥5500

あすか様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

施術ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ジェルとの相性などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小関

• ぱんだ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 15:33:05.0

久々にお伺いしてジェルネイルをして頂きましたが、2週間経った今も剥がれる事なくキレイに保てています。

ネイリストさんも話しやすくデザインはお任せでお願いしましたが、シンプルで可愛いので気に入っています♪

またお願いします♪

ぱんだ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    2週間もっているということでこちらも安心しました★

お任せデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回お待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-07 00:04:58.0

見本と同じようにとチェックのアートをお願いしたのですが、仕上がりは見本とは違う明るい黄色がかった茶色も入っていたし、そもそもがチェック柄ではなかったので残念でした…。見本と同じようになると期待していた分、違う柄になってしまい残念。これはこれで別のデザインとして考えれば可愛いですが…。ゴールドのラメは色味は綺麗でしたがなぜか1番最初に割れてしまい取れかけています…。小さいパールを入れてもらったのですが、コーティングされていなかったのか、パールの表面が全て剥がれてしまい、今はただの白い玉になってしまいました…。前回はかなりもちが良かっただけに、今回は少し残念でした。ただ、前回とは別の方でしたが、前回同様にスタッフの方はとても親切で、明るくて話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【定額コース】¥5500オフ 代込

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。この度はご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングを徹底していくよう改善していきます。前回根元が浮いていたので少し固めのベースを
    はさんでみたのですがそれが原因で割れたのかもしれません。次回は違う対策をご提案できればと思います。

パールの件はトップジェルのコーティングが薄くはがれてしまったのだと思います。残念な思いをさせてしま
    い大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見有難うございました。

赤間

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 23:12:51.0

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。優柔不断なわたしですが、ゆっくりデザインや少しの色の違いも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!またお願いします!

ゆかこ様

喜んで頂けて私も嬉しく思います*。・
    次回も一緒にお色やデザイン相談しながらたのしく施術できればなと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

江川

• ukaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:20:02.0

初めていきました!
    前に行ったネイルサロンでの対応と全く違い
    親切で丁寧な接客をして頂きました!

デザインも希望通りで、最高です^ ^
    また来月もいきたいです!!

【夏先取りアート】水彩・小花・大理石・ミラーetc...アート3本 ¥5980

uka様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

施術ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お色迷いましたが大人めな紫がとてもお似合いでしたね!

次回もデザイン、一緒に考えさせて頂けたらなと思います!!

またuka様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

佐々木

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:28:39.0

先日は希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!もうすぐ2週間ですが、綺麗なままです♪当日まで持ちそうなので安心です。周りからも褒められて嬉しいです♪本当にありがとうございました。

【アートし放題】柄・ストーンアートOK ¥8380

chii様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです!

当日は楽しんできてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

江川

• おりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:11:41.0

とても丁寧な施術に満足です!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

おりえ様

先日はfelizにご来店いただき有難うございました。
    秋らしくくすませたピンクとてもかわいかったですね!
    今回もワイヤーを埋め込みましたので、
    引っ掛かりなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-01 13:19:08.0

思っていた通りの色とデザインでとっても満足しています^o^1週間程経ちましたが、施術時と変わりなく、長持ちしそうです。またよろしくお願いします^o^

mi様

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね*。・

江川

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:35:32.0

ハンドネイルをお願いしました。今回はデザインを決めていったのですが、サロンにあった定額デザインが可愛かったので急遽変更をお願いしました。丁寧に甘皮処理をして下さり、爪の状態に合ったジェルにして頂いたり、色も適宜確認してくれたので安心してお任せ出来ました。ドリンク等の配慮も大変嬉しかったです。毎月通いやすい料金で、持ちも良いのでこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あずさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います*
    もし今後何か気になる点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!
    毎回いろいろなお話をさせて頂きながらの施術で
    私もとても楽しいです♪

次回はシルバーのラメでしょうか*
    またあずさ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

佐々木

• にし♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 08:32:55.0

今回秋ネイルということで初めて
    べっ甲ネイルをしまたが、
    デザインと色が中々決まらず
    決めるときにスタッフさんが一緒に
    悩んで下さいました。自分の理想通りの
    仕上がりで満足しています☆
    またお願いします♪

にし♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいざいます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

秋ネイルで大人っぽいデザインがにし♪様にとてもお似合いでした☆
    また次回どんなデザインにするか楽しみですね!!

一か月、ジェルネイルがもつといいのですが
    また何かありましたらすぐご連絡ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております*

佐々木

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:02:46.0

爪が折れやすく短めな上、仕事上あまり派手にはできないのですが、ネイルをしていただくと不思議と爪が長く見えて、手元を見ているだけで気分良くなります。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    指先が乾燥気味なので短期間で取れてしまうことがあり、いつもご迷惑をおかけしていますが、リペアにも丁寧に対応していただき助かっています。

ころころころ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。シンプルなデザインでもジェルが付いてると
    テンションが違いますよね!ホログラムのドットさりげなくて可愛かったですね。今回は長持ちしてくれるといいんですが、、

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有り難うございました!

赤間

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 01:32:53.0

今回もありがとうございました。

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!

先日のネイルもお似合いでしたよ☆

次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-12 21:03:10.0

とても丁寧でした。違和感のあるところもなく、長持ちしそうな仕上がりで大変満足しています^o^ありがとうございました!デザインや色など、あまり決めて行かなかったので、次はもっと決めてから来店したいと思いました。

mi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ジェルが取れてしまったりなどのご不便はございませんか?

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お色やデザイン何をしたらいいか迷いますよね!
    ですがたくさん迷われた分、お花柄とてもお似合いでした☆

次回もご一緒に楽しく選んでいけたらなと思います*
    mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました♪

佐々木

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー