3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• ぱんだ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 15:33:05.0

久々にお伺いしてジェルネイルをして頂きましたが、2週間経った今も剥がれる事なくキレイに保てています。

ネイリストさんも話しやすくデザインはお任せでお願いしましたが、シンプルで可愛いので気に入っています♪

またお願いします♪

[投稿日] 2018-10-07 00:04:58.0

見本と同じようにとチェックのアートをお願いしたのですが、仕上がりは見本とは違う明るい黄色がかった茶色も入っていたし、そもそもがチェック柄ではなかったので残念でした…。見本と同じようになると期待していた分、違う柄になってしまい残念。これはこれで別のデザインとして考えれば可愛いですが…。ゴールドのラメは色味は綺麗でしたがなぜか1番最初に割れてしまい取れかけています…。小さいパールを入れてもらったのですが、コーティングされていなかったのか、パールの表面が全て剥がれてしまい、今はただの白い玉になってしまいました…。前回はかなりもちが良かっただけに、今回は少し残念でした。ただ、前回とは別の方でしたが、前回同様にスタッフの方はとても親切で、明るくて話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【定額コース】¥5500オフ 代込

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。この度はご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングを徹底していくよう改善していきます。前回根元が浮いていたので少し固めのベースを
    はさんでみたのですがそれが原因で割れたのかもしれません。次回は違う対策をご提案できればと思います。

パールの件はトップジェルのコーティングが薄くはがれてしまったのだと思います。残念な思いをさせてしま
    い大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見有難うございました。

赤間

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 23:12:51.0

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。優柔不断なわたしですが、ゆっくりデザインや少しの色の違いも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!またお願いします!

ゆかこ様

喜んで頂けて私も嬉しく思います*。・
    次回も一緒にお色やデザイン相談しながらたのしく施術できればなと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

江川

• ukaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:20:02.0

初めていきました!
    前に行ったネイルサロンでの対応と全く違い
    親切で丁寧な接客をして頂きました!

デザインも希望通りで、最高です^ ^
    また来月もいきたいです!!

【夏先取りアート】水彩・小花・大理石・ミラーetc...アート3本 ¥5980

uka様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

施術ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お色迷いましたが大人めな紫がとてもお似合いでしたね!

次回もデザイン、一緒に考えさせて頂けたらなと思います!!

またuka様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

佐々木

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:28:39.0

先日は希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!もうすぐ2週間ですが、綺麗なままです♪当日まで持ちそうなので安心です。周りからも褒められて嬉しいです♪本当にありがとうございました。

【アートし放題】柄・ストーンアートOK ¥8380

chii様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです!

当日は楽しんできてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

江川

• おりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:11:41.0

とても丁寧な施術に満足です!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

おりえ様

先日はfelizにご来店いただき有難うございました。
    秋らしくくすませたピンクとてもかわいかったですね!
    今回もワイヤーを埋め込みましたので、
    引っ掛かりなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小関

[投稿日] 2018-09-01 13:19:08.0

思っていた通りの色とデザインでとっても満足しています^o^1週間程経ちましたが、施術時と変わりなく、長持ちしそうです。またよろしくお願いします^o^

mi様

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね*。・

江川

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:35:32.0

ハンドネイルをお願いしました。今回はデザインを決めていったのですが、サロンにあった定額デザインが可愛かったので急遽変更をお願いしました。丁寧に甘皮処理をして下さり、爪の状態に合ったジェルにして頂いたり、色も適宜確認してくれたので安心してお任せ出来ました。ドリンク等の配慮も大変嬉しかったです。毎月通いやすい料金で、持ちも良いのでこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あずさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います*
    もし今後何か気になる点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!
    毎回いろいろなお話をさせて頂きながらの施術で
    私もとても楽しいです♪

次回はシルバーのラメでしょうか*
    またあずさ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-08-26 08:32:55.0

今回秋ネイルということで初めて
    べっ甲ネイルをしまたが、
    デザインと色が中々決まらず
    決めるときにスタッフさんが一緒に
    悩んで下さいました。自分の理想通りの
    仕上がりで満足しています☆
    またお願いします♪

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★¥4680

にし♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいざいます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

秋ネイルで大人っぽいデザインがにし♪様にとてもお似合いでした☆
    また次回どんなデザインにするか楽しみですね!!

一か月、ジェルネイルがもつといいのですが
    また何かありましたらすぐご連絡ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております*

佐々木

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:02:46.0

爪が折れやすく短めな上、仕事上あまり派手にはできないのですが、ネイルをしていただくと不思議と爪が長く見えて、手元を見ているだけで気分良くなります。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    指先が乾燥気味なので短期間で取れてしまうことがあり、いつもご迷惑をおかけしていますが、リペアにも丁寧に対応していただき助かっています。

ころころころ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。シンプルなデザインでもジェルが付いてると
    テンションが違いますよね!ホログラムのドットさりげなくて可愛かったですね。今回は長持ちしてくれるといいんですが、、

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有り難うございました!

赤間

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 01:32:53.0

今回もありがとうございました。

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!

先日のネイルもお似合いでしたよ☆

次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-12 21:03:10.0

とても丁寧でした。違和感のあるところもなく、長持ちしそうな仕上がりで大変満足しています^o^ありがとうございました!デザインや色など、あまり決めて行かなかったので、次はもっと決めてから来店したいと思いました。

mi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ジェルが取れてしまったりなどのご不便はございませんか?

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お色やデザイン何をしたらいいか迷いますよね!
    ですがたくさん迷われた分、お花柄とてもお似合いでした☆

次回もご一緒に楽しく選んでいけたらなと思います*
    mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました♪

佐々木

• erikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 20:01:50.0

巻きづめなのですが丁寧にカウンセリングしていただいてネイルも凄く気に入っています

eriko様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

巻き爪は、お爪の長さ形を定期的に整えることが大切です☆
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

江川

• おりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:56:40.0

とても丁寧な施術に満足です
    またよろしくお願い致します

おりえ様

先日はフェリスにご来店いただき有り難うございました。
    夏らしいデザインで可愛かったですね♪ワイヤーを使ったデザインでしたが引っかかりなどは大丈夫でしょうか?
    もし気になる所など有りましたらお気軽にご連絡ください。

こちらこそまた宜しくお願い致します!おりえ様にお会いできるの楽しみにしてますヾ(*´∀`*)この度は嬉しい口コミ投稿有り難うございました。

赤間

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 23:17:59.0

今回、2回目の利用でした。前回同様、爪に関してのカウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです♪
    あとは、ネイルの持ちをみてからまた利用したいと思います!

みか様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お爪のご様子はいかがですか?

長くもつと良いのですが
    気になることがございましたらすぐご連絡くださいね!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2018-08-03 21:30:46.0

いつも素敵に仕上げてくださり、
    とても満足しています!
    どんな風にビジューを乗せるか
    可愛い仕上がりになるのか
    アドバイスしながら自分の
    理想通りに仕上げくれます☆
    またデザインで迷うかも
    しれないのですが宜しくお願いします!

にし♪様

先日はフェリスにご来店頂きましてありがとうございます。今回はキラキララメで
    夏らしく、ヒマワリもとてもお似合いでした。今回もビジューかわいかったです!前回のジェルがあまり持ちが良くなかったですが今回は大丈夫でしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    デザインなどのご相談は大歓迎です♪またのご来店お待ちいたしております(´∀`*)

この度は口コミ投稿有り難うございました。

赤間

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:33:05.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

ちー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

渥美

• ゆきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:26:29.0

2カ月ぶりのフットネイル。今回は定額デザインをお願いしました。ベースの色を変えて落ち着いて色にしましたが、デザインがよくて気に入りました。またお願いしたいです。

ゆきまろ様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます。
    今回はフットネイルでしたが持ちはいかがですか?今回ベースのジェルを変えてお塗したので何かありましたらお気軽にご連絡ください!暑い日が続きますのでいっぱいサンダル履いてくださいね(笑)

この度はお忙しい中口コミ投稿有り難うございました。

赤間

• 海美ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:28:37.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    ネイルをすると気分も上がります♪
    おしゃべりもたのしかったです!
    またよろしくお願い致します!

海美ちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    サンダルを履くことが増えるこの時期にフットネイルをするとテンション上がりますよね♪
    お色味もとてもお似合いでした~気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話させて頂きました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

斎藤

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 13:08:19.0

色々あり3ヶ月ぶりのネイルでしたがハンドもネイルも私の好みにしてもらいありがとうございます!
    色やパーツ悩んでたら相談しながら試し塗りしてもらえるし言葉で説明できなかったら絵描いて雰囲気伝えて施術してもらえるので優柔不断な方でも行きやすいサロンだと思います。
    そして何より担当スタッフさんが私の好みを理解してくれているのがとっても嬉しい^ ^笑
    また来月行くのでよろしくお願いします!

まいち様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです*。・

デザイン気に入っていただけてなによりですし、ハンドもフットもお似合いでしたよ☆

次回も一緒に相談しながら素敵なネイルにしましょう!お会いできるのを楽しみにしております♪

江川

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 11:39:38.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
    初めて来店しましたがお店の雰囲気もとてもよく、爪の相談に親切にのってくださいました。
    今回はフットでしたが、次回はハンドをやってもらいたいと思います^ ^

みか様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。ジェルの相性は大丈夫そうですか?
    夏なのでやっぱりフットはかかせないですよね!夏らしいグリーンがとってもお似合いでした。
    ストーンもキラキラで可愛かったですヾ(*´∀`*)☆

ハンドも相性のあるジェル探していきたいですね!ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。この度はお忙しい中口コミ投稿有り難うございました。

赤間

• pkycnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 18:38:10.0

フットバス、ケア込で安価なお店を探していて初めてこちらに伺いました。お店の扉を開けたら目の前がハンドの施術スペースでびっくりしましたが、フットは広々とした個室にテレビがあり2時間という施術時間も退屈せず快適に過ごせました。ケアも丁寧で、持ち込みアートも嫌な顔一つせずやってもらえたのでよかったです。担当者の方も気さくで話しやすく楽しかったです。ただ、希望の色を切らしていたみたいで、何色か色を混ぜて希望通りの色に近づけようと努力はしてくれましたが希望の色にはならずそれだけが残念でした。真摯な対応ありがとうございました。

pkycn様

楽しくお話しながらの施術、楽しかったです(^^)
    お色味、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はご希望にお答えできるように勤めてまいります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

pkycn様のご来店、心よりお待ちしております。

渥美

• Kiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 19:01:11.0

綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    施術中もリラックスできました。
    またお世話になります!

kiy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスできてよかったです☆
    またいろいろなお話しながらネイルさせて頂けたらと思います♪

kiy様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-16 17:59:13.0

今回担当して下さったスタッフさんが
    ビジューネイルをしていて、
    可愛いすぎたので今回初めて
    ビジューネイルをお願いしました☆
    最後まで綺麗に仕上げて下さって
    爪の事も丁寧に優しく教えて下さって
    対応も仕上がりも大満足ですっ!!

【夏先取りアート】水彩・小花・大理石・ビジューetc...アート5本 ¥6580

にし♪様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。初ビジューネイル気にいって頂けたみたいでとても嬉しいですヾ(*´∀`*)何か生活などで支障をきたしたりなどはしていませんか?ビジューネイルは1度はまるとなかなか抜けだけないのでまた次回もパワーアップしてぜひ(笑)

何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!最近熱中症など多いみたいなのでお気をつけくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿有り難うございました。

赤間

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 14:03:47.0

初めての利用です。
    サロンへの入り口にちょっと戸惑いました。
    今回はフットのネイルをお願いしましたが、爪の先端部の塗り残しがちょっと気になりますが、他は綺麗に仕上がってて満足です。

ミナ様

先端の塗り残し気になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お爪が短い場合、先端までしっかり覆えない場合がありますことを改めて説明させて頂きます。

次回はもっとご満足いただけますよう勤めさせて頂きますので
    是非いつでもいらしてくださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

江川

• ともちゃん0313さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 21:57:24.0

また予約して行きます。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:36:54.0

久しぶりのフットでした。
    爪の形が悪く自分でも上手く整えられない事があるのですが、綺麗にして頂きました。
    手際も良くて予想していた時間より早く終わりました。

超得★FOOTジェル定額★10パターンより¥6500

みかりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

フットネイルのブルー、夏らしくて素敵でしたね☆
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

フットネイルは1か月半~2か月が持ちの目安になります。
    またいつでもご来店お待ちしてますね*。・

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

江川

• こおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 10:23:49.0

初めて来店しました。入り口は少しわかりにくいですが、中に入るとスタッフさんがすぐに声をかけてくださるので安心です。
    ネイルはフットバスも甘皮ケアも付いており、丁寧でした。ネイルのデザインを決めるのにとても時間がかかってしまいましたが、嫌な顔1つせずしっかり待ってくださってよかったです。仕上がりもよく、デザイン変更があればまた行きたいと思います。

超得★FOOTジェル定額★10パターンより¥6500

こお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

ラメのキラキラ感が夏らしくて可愛いかったです♪
    ハンドではなかなできないお色味もフットだと挑戦しやすいですよね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

斎藤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 00:19:48.0

初めて来店しました。
    仕上がりに満足しています。
    スタッフさんの対応も良く、また是非利用したいと思います!

あき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

斎藤

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:34:04.0

初めて担当していただくネイリストさんでしたが、笑顔で柔らかい雰囲気だったので安心しました。爪の悩みやジェルとの相性など、色々相談に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたが綺麗なままです。本当にありがとうございました。

chii様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またご相談やお悩みございましたらいつでもお聞きくださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

江川

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー