3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

[投稿日] 2017-07-20 13:01:52.0

披露宴の為またお願いしに行きました!
    お花をかいてもらって、カラードレスのブルーをさり気なくいれてもらって、丁寧にとても可愛くしあげてもらいました!周りからも大好評で、無事に披露宴を終えることが出来ました(*^^*)
    今回のジェルは合うのか、全く取れずに綺麗なままです!
    また来月おじゃましますね♪
    ありがとうございました♪

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

[投稿日] 2017-07-18 19:40:55.0

毎回ハンドネイルでお世話になってますが、今回は時間差でフットもお願いしました。フットは夏らしく、ハンドは可愛らしくしていただき満足です!
    また、宜しくお願いします。

【定額コース】¥5000 オフ代込

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:15:26.0

どのスタッフさんもとても気さくに話してくださって、雰囲気のいいサロンです。
    お値段もお手頃価格で、素敵に仕上げてくれるのでオススメです☆彡

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:23:10.0

今回は初めてのイエローに挑戦してみました!
    私の拙い「こういう風にしたい!!」という
    説明を根気強く聞いていてだき
    イメージ通りの仕上がりでした☆☆
    仕事中も疲れたときにネイルを見て癒されてます。
    また次回もお願いします!!

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

たらお様

こんにちは!こちらこそいつもフェリスにご来店いただき有難うございます。
    初イエロー夏っぽくて凄く爽やかに仕上がりましたね♪いつも画像など持ってきて
    くださるのでどんなデザインにするのか伝わりやすいです!!
    次回も夏らしいデザインにしたいですね☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね。またたらお様に
    お会いできるの楽しみにしてます!

赤間

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:01:34.0

今回もありがとうございました!色々お気遣い頂きとても嬉しかったです。
    口コミというか、担当スタッフさんへのメッセージという感じになってしまいますがすみません。。!
    もうフェリスに通い始めてから数年たちました。あっという間でした…!ずっと同じスタッフさんにネイルやって頂き、沢山お話したな~って思いました。毎回楽しい時間を過ごさせて頂くので、あっという間にネイルが終わるんです。毎回素敵なネイルで、周りの人達にも大好評だったのです。
    こんなに話しやすいスタッフさんにお会い出来てよかったなって思います(*^^*)♪
    しばらくネイル出来なくなると思うとなんだかとても寂しいです。でも出来る限り早めに復活したいです!笑
    またぜひお伺いさせていただきますので、その際はまた素敵なネイルよろしくお願いします!(*^^*)短めの爪なのでやりづらいかもしれませんが何卒…!
    本当に本当にありがとうございました!

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:30:53.0

久々のネイルでした。やっぱり気分が上がります。仕事柄書類を触ることが多く、指先が乾燥してしまうので、伸ばしている途中で爪が割れてしまい長さが出ないのが悩みです。ネイルしている方が保護されていいようですので、まめにケアに通いたいと思います。

ころころころ様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(^^)/自爪で伸ばすのは
    なかなか難しいですよね。ジェルしながら伸ばしていくのが1番早いかもですね!今回はお直しのご連絡頂いたのに都合があわず申し訳ございません。もしキャンセルでましたらご連絡させていただきます。

今回はお忙しい中嬉しい嬉しい口コミ投稿有難うございました。またお会い出来るの楽しみにしております♪

赤間

• つげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:05:09.0

ネイルの作業が丁寧で、とてもプロフェッショナルな仕上がりで大満足。素敵に仕上げてもらってモチベーション上がりました!

フットジェル☆選べる定額コース☆8パターンより ¥5500

つげちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足して
    頂けてとても嬉しいです!
    フットおしゃれでとても
    お似合いでした!

お忙しい中 口コミの投稿

小幡、大和田

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 18:54:53.0

話しやすく相談もしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

なつこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    今回はシースルーネイルでしたね☆
    透明感があってとても可愛いかったですー!

前回から新しいトップジェルにかえて、持ちが良いようで安心致しました!
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:47:42.0

ハンドは初めてのジェルでしたが仕上がりに満足です(*´ω`*)押し花とホログラムのデザインをして頂きました。来店した時は混んでいたので人気のお店なんだろうと、思っていました!
    いまのデザインも、お気に入りなのでもってほしいなと思いつつも、いまから次のネイルはどれにしようかなぁとわくわくです♪予約取れるか心配です。。。

【夏先取りアート】 大理石・ミラー・花柄etc...アート5本 ¥6580

mei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りと言って頂き、とても嬉しいです!

押し花ネイル可愛いかったですねぇ☆
    mei様の雰囲気にピッタリでした!

今の時期だとfootネイルのお客様も多いので
    込み合ってます。早めのご予約をオススメします。

次回も気に入って頂けるネイルを提案させて
    頂ければと思います♪
    またコスメのお話ししましょうねぇ~

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    次回お会い出来る日を楽しみに
    お待ちしています!

夏バテに気を付けて下さいねぇ。

菅原

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:16:58.0

汚い足で申し訳なかったのですが、本当にすごく丁寧にケアをしていただいてからジェルを塗ってくださいました。お値段がとてもお得なのに、感動です。
    ドリンクやお菓子もあり、至れり尽くせりだと思います!またフットネイルの付け替えで伺います。

超得☆フットジェル☆選べる定額コース☆10パターンより ¥5000

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    赤とグレーのバイカラー新鮮でとっても可愛かったです☆

定額のサンプルも随時変えていくので
    また遊びにいらしてください!

何か気になる事などございましたらご遠慮なく
    ご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐々木

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 20:40:45.0

今回は夏色ネイルでした。
    トップが、新しくなってとのお話でしたが、今までよりも割れやすい気がします。
    小指をピーラーで削ってしまったのですが、今まではその部分だけ削れてカタチが悪くなるだけでしたが、今回はヤスリで整えないと、割れが広がりそうな感じでした。ガラスとプラスチックが混ざった感じですね。 次回は違うトップにしてみたいです。

【定額コース】¥6000 オフ込

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は青系で透明感もあり、すごく夏らしかったですね!!

前回新しくなったトップジェルでお付けして持ちが良かったようでしたので、今回も同じジェルで仕上げさせて頂きましたが表面が割れやすかったようで、申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きますので、他の指も気になる所がございましたら、ご連絡下さい。

前回と今回使用したトップジェルの他に3種類トップジェルのご用意がございますので、次回ご来店の際はお爪の状態をみて違うものにご変更させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

上杉

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:25:01.0

約1年ぶりのネイルでした!今回も理想通りのネイルにしてもらってとても嬉しかったです(^^)
    夏らしく気分もとても明るくなりました!
    また行くのでその時もよろしくお願いします(*^^*)

りっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

理想通りと言って頂けて、とても嬉しいです☆
    カラフルな押し花で夏らしく、すごく可愛いデザインでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)v

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• きみ号さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 20:35:39.0

凄くセンスの良いネイルにしてもらい気持ちも上がりました。

きみ号様

夏っぽい足元になってとってもお似合いでしたね!
    定額のサンプルも随時変えていくのでまた遊びにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

何か気になる事などございましたら、ご遠慮なくご連絡お待ちしております。

佐々木

[投稿日] 2017-06-25 10:53:51.0

披露宴用のネイルの前に 一回お願いしようと伺いました。
    完璧にネイルにハマりました( ´艸`)
    初めての方だったので緊張しましたが(笑)
    シンプルに可愛く仕上げていただきました。

普通に生活していたのですが、今朝右の親指のジェルが ほんのすこーしなんですが剥がれてしまってました(´・ω・`)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1本少し剥がれてしまった様で
    申し訳ございません。

無料でお直しさせて頂きますので
    お手数ですがご都合の良い日時
    お電話頂けますでしょうか。

その際、剥がれ方を見てジェルを
    変えてみたりなどカウセリングしながら
    施術させて頂きます。

ジェル1度やるとハマリますよねぇ☆
    次回も可愛いネイルを提案させて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとう
    ございました。

菅原

• ピロこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 11:41:11.0

月イチの自分へのご褒美
    何年かお世話になってますが、いつも大満足で帰宅しています。
    これからもお世話になりまーす!

ピロこ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます(*^ω^*)
    こちらこそピロこ様にはずっとご来店頂き感謝感謝です。
    これからもぜひフェリスをよろしくお願いいたします!

この前トップジェルを変えてみたので様子見て気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

赤間、佐々木

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 15:28:29.0

いつも色味など的確なアドバイスをいただき、今回も大満足のネイルでした!オフやケア、最後までとても丁寧で安心してお願い出来ます☆

ふみ様

「丁寧」と言って頂き
    とっても嬉しいです(*´∀`)♪

ネイルOKの所へ転職なさったと
    言う事なので、これから
    色々なネイルを楽しめますねぇ!
    これからもふみ様に似合う
    可愛いいネイルを提案
    出来ればと思います☆

今回も淡い感じで素敵でした!

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

菅原

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 13:48:21.0

仕上がりとても気に入ってます☆

ラム様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ピンクとグリーンの組み合わせが新鮮でしたね☆
    存在感があって、とても可愛いかったです♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回はハンドジェルですね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• おやひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 15:14:39.0

いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます。仕上がりに本当大満足です!!またよろしくお願いします。

おやひと様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです☆
    今回は久しぶりのVカットストーンで華やかでしたね~!
    次回はブルー系カラーのストーンをご用意してお待ちしております♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-11 20:43:08.0

いつもお世話になってます。今回は何度か日程を変更していただいたり、当日に内容を変更していただいたりと色々対応してもらい、ありがとございました。次回は平日の夜ですが、宜しくお願いします。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂き有難うございます(*^▽^*)
    定額コース内の変更は全然大丈夫ですし、日程変更も空きがあれば
    可能となってますのでお気軽にお問合せください。

今回のトップジェルは相性いいといいですね。せっかく持ちが良くなったのに、、、
    こちらの都合ですみません。何かありましたらご連絡お願いします。

また楽しくお話しできるの楽しみにしております!

口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2017-06-08 14:15:37.0

先日していただいたネイルのオフに行きました!
    シンプルなものであれば、仕事中でも付けていられることが分かったので、またお願いしに行こうと思います(*^^*)

みく様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。
    ネイル可愛かったのでオフしちゃうの勿体無かったですね(ノω;`)でもお仕事でも大丈夫そうなお話でしたのでぜひ、また
    ネイルしにいらしてください(*^▽^*)みく様にお会い出来るの
    楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:51:23.0

初めての来店から(オフのみを含め)短期間で4回目位になりますが、いつも親切に対応してくだり、また仕事も早く丁寧なので安心できます。
    今回もとても楽しい時間になりました!またお願いします☆彡

【定額コース】¥6000 オフ込

おーたむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はヌーディーカラーなデザインでしたね!
    定額のデザインも少しづつ変わっておりますので、またいろいろなデザインに挑戦されてみて下さいね♪

いつもいろいろなお話しを伺えて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問合わせ下さい。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

上杉

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:41:07.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    シンプル以外に2本だけマーブルにしていただき、とても満足です!また伺います。

サット様
    felizにご来店頂き

ピンクと白のマーブル
    可愛かったですねぇ(*´∀`)♪
    さりげない感じで
    とてもお似合いでした。

次回もやってみたいデザインが
    ありましたら是非お持ち込み下さい。
    サット様に気に入って頂けるよう
    頑張らせて頂きます!!

この度はお忙しい中

またのご来店、楽しみに

菅原

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 20:34:55.0

結婚式があるので、ネイルをお願いしました。
    デザインがなかなか決まらずに来店しましたが、相談しながら私好みの素敵なデザインにしていただきました!
    デザインに厳しい主人からも好評でした!

が、お皿洗いもゴム手袋をし、シャンプーもシャンプーブラシを使っていたのですが、2本とれてしまいました(T_T)
    もう一本とれそうな指もあります…。
    乾燥していてとれそうな爪していると言われましたが、自分でジェルしても1週間はもっていたので残念です。
    県外から来店したのでお直しにも行けないので、近くのサロンに行こうと思います(T_T)

せっかく可愛いネイルだっただけにショックです。

【アートし放題】柄・ストーンOK ¥7980

rii様

気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

気を付けて生活して頂いたのに
    早くに取れてしまった様で
    申し訳ございませんでした。
    ベースのジェルが合わなかったのかも
    しれません。当店では他の
    ベースジェルも扱っておりますので
    次回またご来店して頂いた際には
    自爪の状況を見て再度カウセリング
    しながら施術させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中
    口コミありがとうございました。

ハワイのお話しお聞き出来るのを
    楽しみにしております。

菅原

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 12:29:00.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    いつもいつもデザインがぱっと決まらず。。一緒に悩ませちゃうのですが、色々提案して頂いたりで今回も可愛い色合いのネイルになりました!
    来月もよろしくお願いします\(^^)/

【定額コース】¥5000 オフ代込

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:35:01.0

今回も素敵にありがとうございました。
    楽しい時間、あっとゆう間に過ぎて
    しまいました。担当して頂けてよかったです♪

ちー様

先日もご来店して頂き有難うございました。
    いつも楽しくお話ししながらネイルすることが出来、時間も過ぎるのが早く感じました。
    本当に有難うございました!

大浦

[投稿日] 2017-05-10 05:48:46.0

GWのハワイ挙式の為、人生初ジェルネイルをしていだだきました!
    優柔不断炸裂しましたが(^^;
    色々アドバイスいただき、可愛く仕上げてもらいました。アートなしの予定でしたが、せっかくなのでほんのりとお花を入れていただき、大満足です。
    家族にも好評でした(*^^*)
    もったいなくて落としたくないので、絆創膏作戦でいけたら・・・と思ってます(笑)
    一週間たちましたが、綺麗な状態を保っています。マニキュアしかしたことが無かったので 感動しました( ´艸`)
    本当にありがとうございました!
    また何かの機会に お願いできたらなーと思ってます!!

【4月30日まで限定☆ジェルアートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

みく様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。初ジェルネイル気に入っていただけて
    良かったです!さりげなく入れたお花もとてもお似合いでした(*^▽^*)
    結婚式はいかがでしたか?私もいつかハワイで挙げたいです(笑)
    お仕事は絆創膏作戦が大丈夫でしたらぜひぜひつけててください♪

なにか気になる事などありましたら遠慮なくご連絡くださいね。また機会がありましたら
    フェリスにお越し頂けると嬉しいです。

この度はお忙し中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-08 22:21:06.0

日曜日の朝から素敵なネイルをしていただきとてもいい日になりました。新人さんのモデルで安くハンドのネイルもしていただき一日楽しかったです

さと様

先日は当店にご来店頂き
    ありがとうございましす。
    念願のfootのべっ甲ネイル出来て
    良かったですねぇ!
    とてもお似合いでした(*´∀`)♪

急遽にも関わらず新人の
    handモデルを引き受けて
    頂きまして

この度はお忙しく中
    嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました!

何かございましたら
    ご遠慮なく、ご連絡下さい。

またのご来店
    お待ちしております☆

菅原

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:56:02.0

前回1週間ちょっとで浮いてきたんですが、今回ゎカルジェルにしていただき1週間経ちますが全く浮いてない状態でキレイに保っています。
    次回もカルジェルでお願いしたいです!

サット様

ご来店頂きまして有難うございました。
    そして口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

ジェル変えてみて持ちが良くなったみたいで安心しました。
    今回のお色は夏っぽくてとてもお似合いでした!
    何か不具合がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

大浦

[投稿日] 2017-04-27 21:02:43.0

いつも、お世話になってます。
    3週間で伺いましたが、やはり数本とれちゃいました。
    次は予約がいっぱいなこともあり、2週間で伺おうと思ってます。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂き有難うございます。なかなか10本綺麗に保てないのが残念です。。ただ根元は浮かなくなったのであとは先端がもつようになれば取れずらくなると思います(^ ^)今回少し厚みを出させて頂いたんでもちますように、、★

またゆきまろ様にお会い出来るの楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 10:57:13.0

いつもありがとうございます。そして優柔不断な私に根気強く対応していただきありがとうございます!

今回は初めてブルー系のネイルに挑戦しました。
    春っぽくしたいという要望に合わせて、お花のネイルを提案してもらいました。

営業職ということもあり、色の濃さやあまり派手にならないようにと気も使っていただき、大満足の仕上がりでした☆

また次回も是非お願いします!!

たらお様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂き有難うございます!
    今回初挑戦のブルー系ネイル凄く可愛かったですね(*^▽^*)可愛すぎて
    他のお客様にもオススメしちゃいました♪
    これからもお仕事でも大丈夫な可愛いアートをご提案していければと思います!

またたらお様とお話しできるの楽しみにしております(^_-)-☆

赤間

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー