3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:50:23.0

ステキなサロンに出会えました☆

FOOTスペシャルケアコース☆ ¥5800

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:25:20.0

久しぶりの来店にも関わらず、良く接していただき
    ありがとうございました。前の担当の方が居なくなり不安もありましたが満足です。ありがとうございました。

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★¥4680

[投稿日] 2018-04-09 18:36:02.0

仕事の都合で、今回はシンプルなデザインにしてもらいました。

馴染みのいい色や、目立ちすぎないアートをアドバイスしていただけるので、職場がきびしめでも安心してお任せできます。

【定額コース】¥6500 オフ込

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

むーこ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回はシンプルで少しさみしかったと思いますので、次回は少しづつアートを入れて楽しんで
    いきましょうね(^-^)
    春らしいデザインをご提案できるようにいたしますね!

口コミ投稿有難うございます
    何か気になる点がございましたらご遠慮なくご連絡ください!

小幡

• よっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:34:20.0

いつも指名なしでお願いしてますが、花系とかちょっと可愛い系がしたい時は担当だと良いな~って思ってるので今回担当してもらえて良かったです( ^ω^ )

【春先取りアート】水彩・小花・大理石・ミラーetc...アート3本 ¥5980

よっつ様

いつもフェリスをご利用頂き有難うごさいます(^_^)/よっつ様にも私のお花好きを覚えて
    頂けて嬉しい限りです♪すごく可愛いデザインだったのでブログに載せさせていただきました!
    アネモネのブルーが凄くお似合いでした(*^-^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!!
    またお会いできるの楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

赤間

• おやおやおやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 01:47:55.0

無理な変更受け入れてくださりありがとうございました!いつも希望どおりのデザインに大変満足して帰ってます。接客も、技術も良くてフェリス以外は考えられません!また宜しくお願いします!!

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はフットジェルへご変更とのことで、事前にご連絡頂きありがとうございました。
    まだ親指のお爪が伸びるまでお時間がかかりそうですが、早く綺麗な形に整えられるようお手入れさせて頂きます!
    何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回はハンドネイルでお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-05 21:17:05.0

綺麗な手入れ、素敵なネイルにして頂いて、ありがとうございます。
    どの方も親切で丁寧です。
    テレビもあり、スタッフさんのお話もいつも楽しく時間もあっという間です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まる様

先日はありがとうございます。
    春らしいデザイン、とてもお似合いでしたよ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

江川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 01:45:01.0

毎月ありがとうございます。
    お任せで毎回違う雰囲気のネイルなので、いつもネイルをするのが楽しみです。
    今回は春らしく、今までにない色だったので新鮮で可愛くて気に入ってます。
    次回もお願いします。

ゆう様

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回のデザインは春らしくてとてもお似合いでしたね(^-^)
    次回のカラーもいろいろチャレンジしていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました

何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいね!

小幡

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 11:50:55.0

いつも利用させて頂いています!
    オフもケアも全て丁寧で、デザインも毎回気に入っています!
    仕事の関係で制限がありますが、相談にも快くのっていただいて、仕上がりも大満足です!
    色んなサロンに行きましたが、これからもこちらに通います!!

☆様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。

毎回可愛いデザインの画像をお持ちくださるので参考にさせて頂いております(^_^)/
    制限があっても素敵なネイルを提案していきますのでいろいろご相談くださいね!!
    これからも☆様に満足していただけるよう頑張ります!!

今回繁忙期という事でお爪短くいたしましたが大丈夫でしょうか?何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:56:34.0

秋以来の久々ネイルで、デザイン目移りしましたが、ピンクグラデーションで大満足です。
    子ども達2人とも、「ママのピンク、カワイイ~!」とすぐに反応してました!
    いつもながらとても楽しい時間をありがとうございました。
    ミルクティーとお菓子、とても美味しかったです。ご馳走様でした。
    また、よろしくお願いします^^

machi様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。お久しぶりにお会いできたので
    うれしかったです♪やっぱりお子さん達すぐわかったんですね!さすがです(^_^)/

濃いpinkのグラデーション可愛かったですね!少しキラキラするのも春らしくてお似合いでした☆
    こちらこそ楽しいお時間有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-18 13:05:25.0

今回は6500円の定額コースでお願いしました。定額コースはそれぞれ色々なデザインがあり毎回悩みますがカラーを確認してくれたりアドバイスいただいたり仕上がりには毎回満足しています。次回はフットケアをお願いしました。

ゆきまろ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。今回は春らしくお花のデザインでしたね!定額も季節感あるデザインを
    増やしていきますのでぜひまたステキなネイルにしましょう!

次回はfootケアですね(*^_^*)こちらこそ宜しくお願い致します。足元も綺麗になるとテンションがあがりますよね♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ふみんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:05:01.0

いつもお任せなんですが、素敵な提案をして頂いて満足しています。
    技術も高く担当スタッフさんの予約がなかなか取れないのも納得です。
    また、来月宜しくお願いします^ ^

ふみんく様

いつもご来店頂き有難うございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

次回は春らしいデザインにしましょうね!

嬉しい口コミ投稿有難うございます

何かございましたらご遠慮なくご連絡お待ちしております

[投稿日] 2018-03-07 01:15:18.0

希望どおりのデザインにしていただきありがとうございました!やりたいデザインが必ず叶うのでいつも信頼してます☆また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は左右カラー替えのデザインでしたね!!
    どちらも透明感があってとてもお似合いでした☆
    大きなVカットストーンも存在感抜群でしたね!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

次回はフットネイルですね(^_^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-02 21:47:00.0

春らしいお花のネイルにしていただきました。
    色はお任せにすることが多いのですが、いつも可愛い色味を選んでいただけます。

むーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    春ネイルとてもかわいくてお似合いでしたね☆
    暖かくなってきましたのでお花のアートいっぱい楽しみましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました

小幡

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 17:00:34.0

はじめての担当さんでした。とても丁寧で、お時間がかかりすぎた気がします。

きぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

本日は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

渥美

[投稿日] 2018-02-20 13:56:58.0

今回シンプルデザインにしましたがシンプル気にいってます。次回ハンドなので、またいつものパターンでお願いすると思います☆希望通りのデザインに仕上げていただきいつもありがとうございます☆

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

両親指に剥離している部分がございましたので、何か変化がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます☆

次回はお二人でご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-06 21:32:28.0

バレンタイン風のネイルにしていただきました。

ベースの色だけ自分で決めて、あとはおすすめ色を選んでいただいたのですが、予想以上に可愛いネイルになりました!

定額デザインも、行くたびに新しいのに変わってるので、選ぶのも楽しいです。

むーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バレンタインネイルとってもお似合いでしたね☆

定額デザインどんどん春らしいデザインに変えていきますので楽しみに
    しててください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またお待ちしております

何かございましたらご遠慮なくご連絡ください

[投稿日] 2018-01-30 19:36:14.0

いつも希望のデザインが完璧に叶って大満足で帰ってます☆これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は前回に続いて大きなVカットストーンでしたね!
    前回のストーンもとれることしっかりとついていて安心致しました☆

今回も何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回はFOOTのジェル!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-25 19:53:52.0

2回目の利用でした。
    担当の方は違いましたが、前にどのような施術をしてもらったか覚えてて下さって、スムーズにしてもらえました。

まる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定額コースのデザインも季節によってサンプルが変わりますので
    他のデザインも是非お試しください^^
    まる様のまたのご来店

渥美

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 14:00:35.0

ネイルはもちろんオフが丁寧で満足しています。
    自宅にいる感覚でリラックスできる時間なので今後も通いたいサロンです。

ゆうえみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもゆうえみ様がリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。

今回はハートとリボンの組み合わせでしたね☆
    前回とはガラっと雰囲気が変わって、今回もとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上杉

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:08:25.0

なかなかデザインや色を決められない中、アドバイス頂きまして素敵な出来上がりになりました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインなどでお悩みの時はいつでもご相談くださいね!
    一緒に考えて素敵なネイルにしていきましょうね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます

何かございましたらお気軽にご連絡下さい

[投稿日] 2017-12-29 17:57:51.0

今年最後のネイルなのでお正月バージョンをお願いしました。すごくかわいいネイルになってテンション上がりました。来年も宜しくお願いしまーす。

ゆきまろ様

遅くなってしまいましたが明けましておめでとうございます。こちらこそ本年も宜しくお願い致します!
    今までで一番鮮やかな赤ネイル可愛かったですね♪ホログラムのお花とも合ってました(≧∀≦)お正月バージョン皆さんに好評だといいなぁと思います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

赤間

• まめじろうさんですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 23:36:40.0

いつも希望通りのデザインにして頂きありがとうございます。ずっと変わらずリピートして行きたいサロンさんなので来年も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!

本年も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 19:59:26.0

昨日は色々相談に乗って頂いてありがとうございました。サンプルが可愛かったので予約とは違うコースに変更させて頂き、結果とっても可愛く仕上がり、いままでで1番可愛いネイルになりました!
    また来月伺うと思います、本当にありがとうございました。

やま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今までで一番可愛いと言って頂けて、大変嬉しいです!
    初めてのアーガイル柄!少し柔らかいお色にご変更されて、とてもお似合いでした☆

これからもお仕事で可能な範囲で、いろいろなデザインをご提案させて頂きますね!

ジェルのもちや気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上杉

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 01:34:00.0

今回は定額ネイルでしたが、素敵なデザインで年末まで楽しく過ごせそうです。
    ネイル中のおしゃべりも楽しかったです。

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はワンカラーにシルバーラメで華やかでしたね☆
    私もいつもいろいろなお話を伺えて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回は今年最後のネイルですね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

上杉

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:52:39.0

3ヶ月ぶりのネイルでした。
    お元気そうで、何よりです(^-^)
    変わらずの高技術のお花アート、さすがです。
    カラーもとても気に入ってます。
    いつも、楽しい癒しのひと時をありがとうございます。
    もうすぐ2週間経ちますが、剥がれた所もなく、順調です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

machi様

先日はご来店頂き有難うございました。元気だけが取り柄です(笑)machi様も
    お元気そうで良かったです!今回はお久しぶりのネイルでしたが剥がれた所も
    無いようで安心しました。このまま持ちがいい事を願います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!お花はやっぱり可愛いですね♪またお会い出来るの楽しみにしてます(*^▽^*)

赤間

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:45:18.0

新しい所に行ってみようと思い
    初めて予約させて頂きました!

サイトに載っているお店画像は仕切りがあったので
    そのつもりで行ったのですが
    実際施術していただいたお部屋は
    しきり等は無くそのまま席が並んでいたので、
    その事を記載していて欲しかったなと思いました。

ですが担当して下さった方は
    話しやすく、丁寧に接客して下さり凄く好印象でした!
    施術中も
    しっかり説明しながら進めて下さったので
    不安な点も一切無く安心して過ごす事が出来ました。
    デザインや色味についてたくさん相談させて頂きましたが
    嫌な顔せず色々な案を出して下さり
    完成は凄く好きなデザインになりました。
    本当にありがとうございました!
    次も利用させて頂きたいと思っておりますので
    その際はまた宜しくお願い致します。

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄・ミラーetc...アート5本 ¥6580

みー様

先日は数あるサロンからフェリスを選びご来店頂きまして有難うございました。サイトに載っているお部屋はご案内させて頂いた部屋とまた別の部屋になっておりました。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。もし次回仕切りの部屋をご希望される場合その事をお伝え頂ければご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?今回使ったジェルの相性がいいといいのですが。もしネイルの事で気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    アシンメトリーのネイル凄く可愛いかったですね!初めてされたみたいで提案出来て良かったです(*^▽^*)気に入ってもらえたみたいで私まで嬉しくなりました。

この度は口コミ投稿有難うございました。またみー様に
    お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-20 18:56:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださったネイリストさんはとても親切で、気遣いが細やかな方でした。
    ネイルもとても丁寧に施術してくださり、私にあったジェルネイルを使用してくれたりと、とても満足です。
    デザインも豊富でかわいいものばかりでした。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    スモーキーブルーとブラウンの組み合わせとてもお似合いでした☆
    定額のデザインは少しずつ変わりますのでお楽しみにしていて下さい!

ベースジェルの相性やジェルの厚みなどでもちが変わってきますので、次回ご来店頂いた際にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-19 19:05:10.0

いつもお世話になってます。
    最近は3週間ペースで浮きもなくとてもいい状態です。ベースやトップコートなど色々考えていただき、私に合ったものを探していただいたおかげです。
    次回、クリスマス仕様かなぁと考えてます。

【定額コース】¥5000 オフ代込

ゆきまろ様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!
    最近ベースとトップがあってるみたいで本当に良かったです(*^▽^*)このまま相性がいいといいなと思います。

クリスマスネイルいいですね!最近だんだん雪の結晶など冬らしいアートが出るようになりました☆
    次回もゆきまろ様にお会いできるの楽しみにしております♪

今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね。

赤間

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:20:18.0

今回は初めてフレンチに挑戦してみましたが
    とっても可愛く仕上げていただきました☆
    また次回もお願いしますm(__)m

たらお様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!今回は逆フレンチにツイードで
    秋冬にぴったりのデザインになりましたね(*^-^*)次回もたらお様に似合うデザインを
    ご提供できればと思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

赤間

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:13:21.0

どの方にお願いしても綺麗に仕上げて頂いて、いつも満足しています。
    椅子が座りやすくてリラックス出来ます。
    癒されています。

【定額コース】¥7000 オフ代込

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー