3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 08:58:18.0

いつも希望どおりのデザインにしていただきありがとうございます。したいデザインが叶うサロンさんでとてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 11:56:22.0

いつも相談乗ってもらったりしてほんと助かってます。
    いつも楽しくネイルしに通ってます。
    またこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-09-15 12:09:29.0

パーツを探して頂いたり色々と相談にのって頂いて、とても素敵に出来上がりました☆
    今までで一番大きいストーンをつけましたが、取れることもなく大満足です。

【アートし放題】柄・ストーンOK ¥7980

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:42:02.0

今回は、旅行に合わせて
    どうしてもやりたいネイルがあり
    事前に相談をさせていただいてました!
    アート部分もきれいなグラデーションにしていただいてビックリでした☆
    友達にも自慢します!

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

たらお様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!今回はイベントネイルという事で事前にご相談有難うございましたヾ(*´∀`*)バッチリ可愛く仕上がり私も大満足です(笑)
    ただ最近台風が気になって気になって私も天気予報かなりチェックしてしまいます。無事行けるように願っております♪

何か気になる事などございましたらご連絡よろしくお願いいたします!

赤間

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:10:21.0

久しぶりに好みのネイルして頂いて、嬉しかったです!値段相談しながら、親切に接客して下さりありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話し出来たのでまた行きたいと思います!

ゆり様

先日は数あるサロンからフェリスにお越しくださり有難うございました。ジェルの相性いかがですか?取れてないといいんですが。もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!私こそいろいろなお話させていただいて楽しかったですヾ(*´∀`*)
    あっという間に時間がすぎちゃいますね。お勉強大変かと思いますが頑張ってください!ぜひまたお会い出来るの楽しみにしております。

赤間

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:22:24.0

皆さん丁寧に対応してくださり、
    今回も楽しく過ごしながら素敵に仕上げてくださいました!

おーたむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は柔らかいカーキでしたね!
    変形のフレンチで新鮮でした☆
    私もいつもいろいろなお話を伺えて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

上杉

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:44:14.0

旅行のためネイルチェンジに伺いました。
    カラーを悩みましたが相談に乗っていただいて南国らしい仕上がりになり満足です。
    秋ネイルでまた伺います。
    オフがとても丁寧でした。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

ゆうえみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    旅行は楽しかったでしょうか?
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!

秋ネイルも満足して頂ける様
    色々、提案させて頂きます☆
    また相談しながら素敵なネイルに
    しましょう!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その際は旅行のお話、聞かせて下さい( ´∀`)

菅原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 23:36:55.0

同日にハンドとフットを続けて予約させていただきました。スタッフの皆様が施術の時間等を調整してくださったお陰で予想以上に早く終了し、大変助かりました。リラックスできるお店の雰囲気はもちろんのこと、こちらの希望にプラスアルファのすばらしい提案をして下さるので大大大満足でした!
    次回お邪魔するのが楽しみです☆

超得☆フットジェル☆選べる定額コース☆10パターンより ¥5000

なな様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います!本当は同時に施術出来れば1番よかったのですが。少しでも早く終われて良かったです(^-^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またフェリスにご来店お待ちいたしております!

赤間、大和田

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:29:46.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにやっと今回のスタッフさんに施術していただきました!
    ビジューのキラキラ感をちゃんと残しつつ、取れないようにしっかりくっつけてもらえるのでほんと素晴らしいです!今回のデザインもめっちゃ気に入ってます☆
    間が空いた分お話もたくさんできてあっとゆう間のネイルTimeでした♪
    次回もよろしくおねがいしまーす^o^

まど005様

先日はご来店頂きまして有難うございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    やっぱりまど005様といえばビジューネイルですね!!大振りのストーンがキラキラ増しで凄い可愛かったです(*^-^*)
    デザイン気に入って頂けてよかったです!少し秋っぽくなりましたね☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。ビジュー取れないとは思うんですが取れたら至急ご連絡ください!こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-20 11:07:13.0

写真にある柄を描いて頂きましたが、写真そのもので感激しました。
    お気に入りです。

みかりん様

いつもフェリスにお越しいただきありがとうございます。今回のネイルは
    ライブ仕様でテンション上がるデザインになりましたね!ブルーベースで
    とてもお似合いでした(*^-^*)次回もライブ仕様のネイルですね♪次はどんな
    デザインなのか楽しみにしております。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

赤間

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:32:33.0

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
    シンプルでも夏らしい仕上がりになり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

なめこ様

初めてのジェル、満足して頂けたようで
    とっても嬉しいです!
    パーツも乗せて、夏にピッタリでしたね☆

秋ネイルも夏と違ってまた素敵ですよぉ!
    次回も気に入って頂けるネイルを
    提案させて頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

お仕事、無理せず頑張って下さいねぇ!

菅原

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:36:52.0

今回は初ペイズリー柄でした。
    仕上がりのアートを見て、さすが!の一言です。
    いつもデザインを悩みますが、必ずかわいいネイルにして頂けるので、感謝です。
    ドリンクとお菓子とテレビのサービスも、いつも癒されます。
    長持ちするようにと、考えてくださるのも嬉しいです。
    2週間持つと良かったのですが、左の中指が先端から取れてしまいました 涙
    また、伺いますので、よろしくお願いします!

machi様
    いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。ペイズリー柄とてもお似合いでしたヾ(*´∀`*)いつもと雰囲気が違うのもいいですね♪
    中指やっぱり取れやすいですね、、すみません。他のところは大丈夫ですか?1週間すぎてしまったので料金は発生してしまいますがもしお時間ご都合よろしい日があればぜひお直しさせていただければと思います。また何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• さかぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 12:14:10.0

先日は可愛いネイルありがとうございました(^ ^)

だいたい、いつも1週間程でかけたり剥がれたりして来ますが、1週間経った今でも無事にまだガッチリ付いています(^ ^)

仕事やプライベートを考慮してくれてジェルの種類を変えてくれたり、私からの大まかなデザインイメージでも可愛く仕上げて頂いたりと。。。☆

本当にありがとうございました(^ ^)

また次回もよろしくお願いします☆

さかぃー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで、安心致しました☆
    ブラック×シェルの組み合わせとってもお似合いでした(^_^)
    次回もさかぃー様がお好きそうなデザインをご提案できるよう努めてまいります。

いつも取れやすいとのことでしたので、今のお爪の状態をみて、
    今回はベースジェルを2回ずつ塗って仕上げさせて頂きました。
    お爪が薄い状態で、もちが安定しない場合もございますので、
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:08:10.0

前回やった時に取れやすかった事を話したらいろんな提案してくれたり、ほんと優しかったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!また行きます。

はるきゃ様

先日はフェリスにお越し頂き有難うございました!今回ベース変えさせていただいたんですが持ちはいかがでしょうか?ジェルの相性はつけてみないとわからないのが難しいですがいろいろやれる事はありますので、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^▽^*)
    今回は前回と雰囲気が変わってまたまた素敵でした♪ストーンキラキラはやっぱり可愛いですね!!

今回は嬉しい口コミ有難うございました!またはるきゃ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

赤間

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-11 19:57:57.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    こちらでお願いすると間違いないと思っていましたが、期待以上の仕上がりに感動でした!
    周りのみんなにも大好評でしたよ☆
    次回も楽しみにしています♪

超得☆フットジェル☆選べる定額コース☆10パターンより ¥6000

RK様

ヌーディーなカラーにワンポイントのストーン
    上品でとてもお似合いでした~!!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    これからもご要望に満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またRK様にお会い出来るのを楽しみにしております!

佐々木

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:06:43.0

とてもサービスが良くて丁寧にやって頂きました。

あかね様

丁寧と言って頂けて
    とても嬉しいです。

青系でまとめたバイカラー夏っぽくて
    とてもお似合いでした!!

ハンドもフットも定額のサンプルは季節ごとに
    変えていますので良かったらまたいらして下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

佐々木v

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 14:30:49.0

初めて利用させて頂きました!フットは個室になってて、飲み物やお菓子なども出してもらえて、テレビを見ながらの施術でした!とても快適でした!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンでのお時間を快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

いつも違う種類のお菓子をお出ししておりますので、
    良かったらまたいらしてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

佐々木

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 16:33:09.0

今回はどうしても白をベースにしたかったので、たくさん相談に乗って頂いてサッパリとした夏らしい仕上がりになりました。
    来月は少し秋を意識した感じにしたいです。

【定額コース】¥6000 オフ込

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏らしくぱきっとした白!とてもお似合いでした☆★
    今回はご旅行のこといろいろと教えて頂いて、本当にありがとうございました!

次回は少しスモーキー系のカラーも良いですね!
    楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます。

上杉

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:13:54.0

スタッフさん皆さんとても話しやすく、施術も丁寧でとても素敵に仕上げてくださるので大満足です!

【定額コース】¥6000 オフ込

えみ様

先日はフェリスをご利用いただきありがとうございました。話しやすく、丁寧とお褒めの
    言葉有難うございます。とてもうれしいです(*^-^*)これからもえみ様に満足していただける
    接客と技術を提供出来るよう頑張っていきます!

シェルタイルでかなり夏なネイルに仕上がりましたね!海かプールはいけましたか?
    お色は職場で大丈夫だったでしょうか。またえみ様にお会いできるの楽みにしています。

赤間

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 01:28:50.0

フレンチネイルの形が三角のオニギリのようで、爪先と同じような曲線にしてほしかったなぁと。
    お直しお願いしましたが、見なれてきたのと付け替えで爪のダメージが気になりキャンセルしました。
    スタッフの方々の人柄がとてもよかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

デイジー様

仕上がりがイメージと異なっていたようで
    申し訳ございませんでした。

自爪を痛めないお直しの方法もございますので
    ご遠慮なくご相談ください。

またご来店して頂いた際には
    施術の際でも、気になる点は
    ご遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中口コミ投稿

[投稿日] 2017-07-24 00:17:49.0

迷ってデザインや色をなかなか決められなくて申し訳ないくらいなんですが、アドバイスして頂き素敵な出来上がりになりました。
    気に入っておりましたが、2週間で1本取れてしまったのが残念でした。

【定額コース】¥7000 オフ代込

みかりん様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます。今回はシェルなど使って夏らしい仕上がりに
    なりましたね( ^ω^ )ブルーが涼しげでとてもお似合いでした♪定額コースもお色変更できるので
    迷いますよね。皆さん迷いますのでお気になさらずです。

今回は1本取れてしまったみたいで申し訳ございません。有料にはなってしまいますが
    1本だけのお直しもできますのでお電話頂ければと思います。次回はいつも以上に注意して
    施術させていただきます。

この度はお忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

赤間

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:01:52.0

披露宴の為またお願いしに行きました!
    お花をかいてもらって、カラードレスのブルーをさり気なくいれてもらって、丁寧にとても可愛くしあげてもらいました!周りからも大好評で、無事に披露宴を終えることが出来ました(*^^*)
    今回のジェルは合うのか、全く取れずに綺麗なままです!
    また来月おじゃましますね♪
    ありがとうございました♪

みく様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!無事披露宴終わったんですね(*^ω^*)良かったです♪ベースは淡い色でもストーンで少し色味を足すだけでだいぶ雰囲気変わりますよね。
    皆さまの反応が良くてホッとしてます。凄くお似合いでした☆

今回トップジェルを変えさせていただいたんですが合ってそうですね!もし何か気になる事など出てきましたらお気軽にご連絡ください。ぜひまた来月もみく様にお会い出来るの楽しみにしてます。披露宴の話し聞かせてくださいね!

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ゆきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:40:55.0

毎回ハンドネイルでお世話になってますが、今回は時間差でフットもお願いしました。フットは夏らしく、ハンドは可愛らしくしていただき満足です!
    また、宜しくお願いします。

【定額コース】¥5000 オフ代込

ゆきまろ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!今回はfootもご一緒にできて良かったです。
    手があんまり派手に出来ない分足元はラメでキラキラ可愛かったですね♪
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!またゆきまろ様にお会い出来るの楽しみにしてます☆

何か気になる事などございましたら遠慮なくご連絡ください!

赤間  佐々木

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:15:26.0

どのスタッフさんもとても気さくに話してくださって、雰囲気のいいサロンです。
    お値段もお手頃価格で、素敵に仕上げてくれるのでオススメです☆彡

おーたむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

今回はグレーと黄色の組み合わせがとても可愛かったですー☆
    毎回いろいろなデザインをされるので、私も楽しみにさせて頂いております!!

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

上杉

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:23:10.0

今回は初めてのイエローに挑戦してみました!
    私の拙い「こういう風にしたい!!」という
    説明を根気強く聞いていてだき
    イメージ通りの仕上がりでした☆☆
    仕事中も疲れたときにネイルを見て癒されてます。
    また次回もお願いします!!

たらお様

こんにちは!こちらこそいつもフェリスにご来店いただき有難うございます。
    初イエロー夏っぽくて凄く爽やかに仕上がりましたね♪いつも画像など持ってきて
    くださるのでどんなデザインにするのか伝わりやすいです!!
    次回も夏らしいデザインにしたいですね☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね。またたらお様に
    お会いできるの楽しみにしてます!

赤間

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:01:34.0

今回もありがとうございました!色々お気遣い頂きとても嬉しかったです。
    口コミというか、担当スタッフさんへのメッセージという感じになってしまいますがすみません。。!
    もうフェリスに通い始めてから数年たちました。あっという間でした…!ずっと同じスタッフさんにネイルやって頂き、沢山お話したな~って思いました。毎回楽しい時間を過ごさせて頂くので、あっという間にネイルが終わるんです。毎回素敵なネイルで、周りの人達にも大好評だったのです。
    こんなに話しやすいスタッフさんにお会い出来てよかったなって思います(*^^*)♪
    しばらくネイル出来なくなると思うとなんだかとても寂しいです。でも出来る限り早めに復活したいです!笑
    またぜひお伺いさせていただきますので、その際はまた素敵なネイルよろしくお願いします!(*^^*)短めの爪なのでやりづらいかもしれませんが何卒…!
    本当に本当にありがとうございました!

AMO様

こちらこそずっーと通って頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごせて幸せでした☆
    しばらくお会いする事が出来なくて寂しいですが、また遊びに来て下さいね!その時はベイビーも一緒に!!

また、ネイルが出来るようになったらいろいろとご提案出来るように頑張りますね☆

また、AMO様にお会い出来る日を楽しみに待ってます!

小幡

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:30:53.0

久々のネイルでした。やっぱり気分が上がります。仕事柄書類を触ることが多く、指先が乾燥してしまうので、伸ばしている途中で爪が割れてしまい長さが出ないのが悩みです。ネイルしている方が保護されていいようですので、まめにケアに通いたいと思います。

ころころころ様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(^^)/自爪で伸ばすのは
    なかなか難しいですよね。ジェルしながら伸ばしていくのが1番早いかもですね!今回はお直しのご連絡頂いたのに都合があわず申し訳ございません。もしキャンセルでましたらご連絡させていただきます。

今回はお忙しい中嬉しい嬉しい口コミ投稿有難うございました。またお会い出来るの楽しみにしております♪

赤間

• つげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:05:09.0

ネイルの作業が丁寧で、とてもプロフェッショナルな仕上がりで大満足。素敵に仕上げてもらってモチベーション上がりました!

フットジェル☆選べる定額コース☆8パターンより ¥5500

つげちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足して
    頂けてとても嬉しいです!
    フットおしゃれでとても
    お似合いでした!

お忙しい中 口コミの投稿

小幡、大和田

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 18:54:53.0

話しやすく相談もしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

なつこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    今回はシースルーネイルでしたね☆
    透明感があってとても可愛いかったですー!

前回から新しいトップジェルにかえて、持ちが良いようで安心致しました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:47:42.0

ハンドは初めてのジェルでしたが仕上がりに満足です(*´ω`*)押し花とホログラムのデザインをして頂きました。来店した時は混んでいたので人気のお店なんだろうと、思っていました!
    いまのデザインも、お気に入りなのでもってほしいなと思いつつも、いまから次のネイルはどれにしようかなぁとわくわくです♪予約取れるか心配です。。。

【夏先取りアート】 大理石・ミラー・花柄etc...アート5本 ¥6580

mei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りと言って頂き、とても嬉しいです!

押し花ネイル可愛いかったですねぇ☆
    mei様の雰囲気にピッタリでした!

今の時期だとfootネイルのお客様も多いので
    込み合ってます。早めのご予約をオススメします。

次回も気に入って頂けるネイルを提案させて
    頂ければと思います♪
    またコスメのお話ししましょうねぇ~

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    次回お会い出来る日を楽しみに
    お待ちしています!

夏バテに気を付けて下さいねぇ。

菅原

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー