3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 16:11:24.0

2カ月程度に1回、必ず通っているサロンです。
    以前も口コミを投稿しましたが、前回と違うのは最近になってバレエを始めて、足と足の爪にかかる負担が増えたこと。爪が伸びてくると尚のこと、バレエシューズの中でジェルが浮いたりヒビが入ったりしないか不安なものですが、こちらで施術していただくと持ちが本当によく、まずそういった点で不安になりません。
    またデザインについても、無計画でサロンに行ってもご相談に乗っていただき一緒にデザインを考えていただけるので、本当にありがたいです。いつも感謝しております。
    毎回雰囲気が違うデザインにチャレンジしていますが、今回は春らしくふわふわした(笑)カラーに。明るいカラーだとジェルがくすみやすいですが、その点も考慮しながら爪にジェルを乗せていただきました。
    次に伺うのは梅雨時期あたりになるでしょうか?その時はまた、素敵なネイルに仕上げていただくのを楽しみにしております。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:58:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お手間をとらせましたが爽やかで気に入っています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-19 23:33:58.0

今回も有難うございました。急な時間変更も
    対応してもらって助かりました!
    来月もたのしみにしてます★

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿の好評価も頂けて嬉しいです。

次回はお土産話など聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!

大浦

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:39:47.0

いつも素敵なネイルありがとうございます(*^^*)
    デザインに迷いまくってもアドバイスしてくれたりいつも助かってます!担当スタッフさんとお話していると時間があっという間ですね~!楽しいです♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:35:44.0

3回目の利用させて頂きました。
    毎回とても可愛いネイルにして頂き満足しています。
    担当のSTAFFさんとの会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【春先取りアート】 チェック・花柄・ミラーetc...アート3本 ¥5980

わかちゃん様
    満足と言って頂き、すごく嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく施術させて
    頂いております(*´∀`)♪

今回のパステルのお花も
    可愛かったですねぇ☆
    次回はどんなデザインか
    楽しみにしております!

この度はお忙しい中

菅原

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-14 21:57:45.0

本当にお話も楽しくて、丁寧に仕上げていただいて是非また行きたいです!

【4月15日まで限定☆ジェルアートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

ゆな様

先日はフェリスにご来店頂きまして

ハンドネイルを出来る機会が
    なくなりそうとの事だったので
    フットネイルでネイルを
    楽しんで頂ければと思います!

その際は可愛いいネイルを
    提供させて頂きます(*´∀`)♪

何かございましたら
    ご遠慮無く、ご連絡下さい。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

菅原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 21:16:56.0

春らしいカラーのイエローにしてみました。今回は少し地味になったので、来月は楽しいネイルにしたいですね。また。宜しくお願いします!

選べる定額コース【オフ代込】 ¥6000

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は春らしく明るいお色で新鮮でしたね!!
    次回はご旅行前のネイルですね~☆
    お花のデザイン楽しみにしております♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上杉

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:48:28.0

友達に勧められ初めて伺いました。
    もうケアしていただいてる時点で、すごく丁寧でキレイでした。
    もちろん仕上がりも素晴らしかったです。
    今まで行ったネイルサロンの中でもずば抜けて一番です!
    また行きますので、お願いします。

サット様

先日はフェリスにご来店頂き
    ありがとうごさます!

「一番です!!」と言って頂き
    とってもとっても嬉しいです(*´∀`)♪

これからも丁寧な施術を
    心掛けていきたいと思いますので
    是非また来て下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみに

菅原

• linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:01:44.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!いつも3週間以上経っても浮いたりせず綺麗なままで大満足です(*´-`*)

【定額コース】¥5000 オフ代込

lina様

先日はご来店ありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉かったです(*´∀`)♪
    どーしたのかなぁ?って気になってたので。

大満足と言って頂き、嬉しいです☆
    これからもlina様に満足して頂ける
    ように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております

[投稿日] 2017-04-10 14:17:45.0

素敵なネイルいつもありがとうございます。
    今回はいつも以上にもちすごくよかったです♪

ちー様

いつもご来店、口コミ投稿して頂き有難うございます。

今回持ちが良かったみたいで安心しました!
    次回もお爪に合わせてネイルさせていただきますね!

大浦

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:40:34.0

お世話になっております。
    デザインをふんわりとしか決めていかない私ですが、お色も一緒に考えてくださり、いつも希望通りに仕上げでいただき、とても感謝しています。
    アートもお上手で、とてもモチが良いので浮くこともなく安心して生活できているのも嬉しいです。
    毎月の楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

は様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿もして頂けて有難うございます!

いつも可愛らしいデザインをされていかれるので、毎月私も楽しみにしております。
    これからも満足して頂けるネイルをさせて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-08 12:50:45.0

前回ジェルを変えてもらい、3本に指先だけが取れてしまったので、今回は補修もしていただきました。
    ケアも丁寧にしていただき仕上がりには満足しています。定額のデザインが変わったので色合いなども相談しながら今後もお願いしたいと思います。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスをご利用頂き有難うございます!ジェル変えて持ちが良くなったので凄く嬉しいです(^-^)あとは先端が取れずらくなればバッチリですね!もし気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    定額のデザインも前よりコースが増えたのでいろいろお試しください♪またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 12:03:29.0

オフから実際のネイル施術まで丁寧にして頂けました。丁寧にして頂きたかったので本当に感謝しております。ただ初めてのお店で緊張していたのですが第一印象から中盤までの接客がクールな感じでより緊張してしまいました。実際に塗って頂いた色がイメージと違っていたのとストーン等配置したりデザインして頂く指を人差し指と薬指に私の意思でお願いしたのですが、親指と中指にすれば良かったとかなり後悔しています。初めて伺うお店で緊張してしまい冷静な判断が出来なかったので次回は後悔しないようにじっくり考えたいと思いました。乾燥していると教えて頂いたのでオイルやクリームで保湿してケアをして長持ちできるようにしていきたいと思いました。

ひろこ様

先日は当店にご来店頂き

初めてご来店頂いて
    緊張をほぐす事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

次回はもっと提案出来る様に
    していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ頂き

菅原

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:40:27.0

初めてでしたが、いい雰囲気でしたし仕上がりもとても気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

ちゅう様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ネイルが初めてということでしたので、今後ご不明点や不具合などございましたら、お気軽にお電話くださいね。
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    シンプルネイルでもお色によってさまざまな楽しみ方がございますので、また素敵なデザインにしていきましょう。

大浦

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 19:58:05.0

昨日はお世話さまでした。毎回、同じ方に担当して貰っています。好みも分かって貰ってるので安心しておまかせしてます。今回も大満足です。来月もよろしくお願いします。

こんちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!!

いつも個性的なデザインで楽しませてもらってます!!
    また次回も目立ちまくりのカラーで素敵なネイルにしていきましょう!!

大浦

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-22 00:00:27.0

2日目で3本取れてしまいましたがお直しして頂き綺麗にもっています。
    仕上がりやサンプルが好みだったので今回の持ちは悪かったですが通いたいのでまた行ってみたいです。

【新規限定☆シンプルジェル・アートなし】単色・グラデ・フレンチ¥3980

まろ様

先日は沢山サロンあるなか当店に
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

すぐに取れてしまい
    申し訳ございませんでした。

ジェルの相性もあると思うので
    次回相談しながらベースのジェルを
    選べたらと思います。

仕上がりやサンプルが好みと
    書いて頂き、嬉しく読ませて頂きました。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-18 11:40:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も3週間で再来しましたが、ほとんど取れてしまいジェルの種類を変えて施術してもらいました。
    次も3週間後なので、それまで持つといいなぁと思います。

ゆきまろ様

こちらこそいつもフェリスをご利用いただき有難うございます。
    今回のベースは今まで使ったことがない種類なので相性あえば
    いいですね。今回のがもし微妙でもまたいろいろ試させてください!きっと合うジェルがあるはずです!
    またゆきまろ様にお会いできる日を楽しみにしてます(*≧∀≦*)

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2017-03-15 21:28:00.0

いつもありがとうございます♪
    夜遅くにお邪魔しました!いつもお話できるの楽しみにしてます^^

ちー様
    いつもご来店くださいまして有難うございます。
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!

毎回素敵なカラーで楽しませて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

大浦

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 10:57:14.0

デザインと色に迷っていたときも色々な提案をしていただき、予約内容とは違うコースに気に入ったものがあったのですが急遽そのデザインに変更してくださいました。ネイル中も程よい会話の数でリラックスして受けることが出来たのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ひいな様

こちらこそ、楽しく施術させて
    頂きました。
    色の組み合わせ考えるの好きなので
    迷った時は遠慮なく、おっしゃって
    下さいねぇ!一緒に考えましょう(*´∀`)♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また是非来て下さいねぇ
    楽しみにお待ちしております。

菅原

• ころころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 23:06:21.0

はじめてお伺いしましたがリラックスして過ごせました。爪の状態があまり良くないのでどんな感じになるのか不安でしたが、ショートネイルでも落ち着いた中にかわいさがある理想的な仕上りになりました。温泉に入っても大丈夫でしたが、長さ出ししてもらったところだけ少し浮いて来てしまいました。自爪が極端に短かったので仕方ないと思っていますが、補修できるものならまた近いうちお願いしたいと思っています。

ころころころ様

先日は数あるサロンの中からフェリスにお越しくださり有難うございました。
    リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです。ショートネイルでもジェルすると
    気分があがりますよね(*^▽^*)温泉は楽しかったですか(*'ω'*)?
    長さだししたところ浮いてきてしまったみたいで申し訳ございません。
    お直しのご予約入れてくださり有難うございます。お爪見てお直しさせていただきます。
    お忙しいのにすみませが宜しくお願いいたします。

本日は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 15:31:46.0

いつもフットネイルの施術で利用してます☆
    毎回可愛いネイルで、ハンドネイルが仕事上派手に出来ない分フットで色んなデザインを楽しませてもらって、いつも大変満足しております♪
    ありがとうございます(≧▽≦)♪♪
    お店の雰囲気は、ブラウンで統一されていて落ち着いた空間でいつもリラックスしてます☆リラックスしすぎるくらいしちゃってます(^-^;)すみません(*_*)
    また、お茶とお菓子(クッキー、飴など)がでてくるのでそんな心遣いも嬉しいです♪
    また利用させて頂きます☆

berry様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    口コミ投稿も好評価頂けて嬉しいです!

いつも素敵なデザインをお持ちして頂いて、こちらもすごく楽しくネイルさせて頂いてます。
    リラックスできてなによりです。
    またいろんなお話しながら楽しくネイルしましょう♪

大浦

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 23:24:52.0

いつも優柔不断な私の相談に根気強くのっていただきありがとうございます。
    今回は春っぽくしたいこともあり、チークネイルでお願いしました。
    何色にするか、ストーンは着けるかなど
    一つ一つ迷いましたが、丁寧に対応いただき
    仕上がりは大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします。

ふゆ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます(*^▽^*)大満足といって
    頂けて嬉しいです!今回のチークネイル春らしくて可愛かったですね♪
    ふゆ様にぴったりでした(^^)/
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2017-02-26 12:27:38.0

今回はいままで挑戦したことのない色でしたが、満足の出来でした。前回は3週間でだいぶ外れてしまったので今回は持ちがよければと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

ゆきまろ様

たまにはチャレンジするのも
    いいですよねぇー♪

また新たな感じのネイルを
    提案させて頂ければと思います

今度、札幌話し聞かせて
    下さいねぇ
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-02-18 00:21:20.0

素敵なネイル有難うございます。
    お話もいつも楽しませてもらってます!
    また宜しくおねがいします!

ちー様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    私も楽しくお話ししながらネイルさせてもらえて光栄です!!
    次回のネイルも素敵にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

大浦

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:20:53.0

不慣れな道を歩いてしまい店員さんにご迷惑をおかけしました。
    場所は怪しげなところにありましたが、
    お店はとてもキレイで落ち着きます。
    ケアがすごく丁寧で、ケアに時間をかけるお店は初めてで、素晴らしかったです。
    初めての訪問ということで緊張しましたが、気さくな店員さんで良かったです!
    また伺います!

ポン様

ケアが丁寧と言って頂けて
    とても嬉しいです!

安室ちゃんの話しで盛り上がり
    ましたねぇ♪こちらも楽しく
    お話しさせて頂きました。
    いくらでも語れそうです。

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙し中、嬉しい口コミ

菅原

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:33:01.0

いつも担当の方には、可愛くしていただいてもらってます。今回の花とストーン本当に嬉しく毎日爪を見ちゃいます( ´艸`)

大変気に入ってます。またよろしくお願い致します♪

【春先取りアート】 ミラー・花柄・チェックetc...アート5本 ¥6580

りえ様

いつもフェリスにお越しいただきありがとうございます!
    今回のネイルもりえ様のイメージにぴったりでしたね(*^▽^*)やっぱり
    お花似合います♪ビジューも気に入って頂けてよかったです!またつけたい
    物などありましたら準備しますのでお気軽にお申し付けください(^^)/

今回も嬉しい口コミ投稿有難うございました。またりえ様にお会いできるの
    楽しみにしてます。こちらこそ宜しくお願いいたします!

赤間

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:56:41.0

先日はありがとうございました。ネイルビギナーの私に色々と丁寧に説明していただき、大変参考になりました。最後のストーンの提案、すごく嬉しかったです。可愛さが2割り増しになった感じ。とても気に入りました。ソファーもすごく座り心地がよく、お茶等、心配りが感激でした。またリピします。

みみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの方も頂けて嬉しい光栄です。

ネイルのデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ストーンのお色みとてもお似合いでした!次回もストーン等、可愛いアートを提供できるようにいたしますね!

大浦

• ミッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 23:58:12.0

いつも迷ってしまい、ざっくりとしたイメージでしか伝えないんですが…毎回毎回素敵なデザインで仕上げてくれて、周りからの評判も良く思わず何度も手を見てしまいます(笑)安心してお任せ出来ますし、思った通りにして頂けるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ミッティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージでぜんぜん構わないですよ!また一緒にデザイン決めながら
    素敵な指先にしていきましょうね☆

嬉しい口コミ投稿有難うございます

何かございましたらご遠慮なくご連絡お待ちしております!!

小幡

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 19:47:32.0

今回は葬祭の出席のため、地味なネイルにしましたが、品のある感じになって大変満足です。次回はMRIの検査がありそうなので、日にちが開いてしまいそうですが、良い感じのミラーネイルにしたいです。

【冬柄アート】 ミラー・アニマル・ツイード・etc...柄アート5本 ¥6580

きぃ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は久しぶりの白フレンチでしたね!
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回はがっつりアートですね!!
    楽しみにお待ちしております♪

上杉

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 14:17:08.0

今回は定額コースでお願いしましたが、デザインを考えて行かなくても色々アドバイスを頂いて素敵な仕上がりになります。いつもありがとうございます。

選べる定額コース【オフ代込】 ¥5500

みかりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は以前から気になっていたミラーネイルでしたね!
    またイベントの際はいろいろなアートが出来るのを楽しみにしております♪

ベースのジェルを替えてから、もちも安定して
    お爪の状態も良くなっているようで安心いたしました!!
    何か気になることがありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

上杉

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー