3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:20:18.0

今回は初めてフレンチに挑戦してみましたが
    とっても可愛く仕上げていただきました☆
    また次回もお願いしますm(__)m

[投稿日] 2017-11-11 11:13:21.0

どの方にお願いしても綺麗に仕上げて頂いて、いつも満足しています。
    椅子が座りやすくてリラックス出来ます。
    癒されています。

【定額コース】¥7000 オフ代込

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 15:53:45.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足しています!綺麗に仕上げて頂き有難うございます。またよろしくお願いします。

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    先日はハンドとフット両方、長時間ありがとうございました。

今回は天然石とワイヤーのアートがとても可愛かったです☆
    次回はやっと10本の長さが揃いそうですね!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-31 20:15:15.0

いつもお世話になってます。
    今回は落ち着いたベージュで定額デザインをお願いしました。来月はクリスマス仕様でお願いしようかな。

【定額コース】¥5000 オフ代込

ゆきまろ様

いつもご来店頂き有難うございます。今回は大人な雰囲気で素敵でした!
    ベージュはどんな服装にも合うのでいいですよね(*^-^*)
    クリスマスネイルいいですね♪ネイルで季節感とかだせるので楽しいです☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    この度は口コミ投稿有難うございました!

赤間

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:04:19.0

いつもお世話になってます^o^
    思った通りの色を作ってもらって今回も大満足な仕上がりになりました☆
    居心地も良く最高のサロンです!
    次回もよろしくお願いします♪

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄・ミラーetc...アート3本 ¥5980

まど005様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます!こちらこそ
    いつもお世話になっております(^-^)今回は混ぜて作ったカラーが激かわでしたね♪べっこうもやっぱり可愛いです!合わせる
    カラーが違うだけで雰囲気だいぶ変わりますね。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご連絡ください。

またぜひフェリスにご来店お待ちいたしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2017-10-09 18:07:09.0

今回は定額の中からお願いしました。
    カラーで悩みましたが、出来映えに満足です!
    また、宜しくお願いします。

【定額コース】¥5000 オフ代込

ゆきまろ様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます!今回は
    定額コースから選んでいだだきましたが色で雰囲気がだいぶ
    変わるので悩みますよね。ラメのキラキラで華やかさもプラス
    され素敵でした(^-^)今回はいつもより大きめのストーンでしたが生活されてて大変な事などございませんか?何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

こちらこそまたよろしくお願い致します!次回のネイルも楽しみにしております!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 13:31:18.0

今回派手にしていただきたくて
    たくさんお願いしたのですが
    嫌な顔一つせず最後まで丁寧に
    仕上げてくださいました!
    料金もとても安く通いやすいです!

【アートし放題】柄・ストーンアートOK ¥7980

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:57:08.0

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも思っていた以上の仕上がりにしていただきました。

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄etc...アート5本 ¥6580

なつこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    今回はお姉様とお揃いのカラーのでしたね☆
    秋カラーとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話しをありがとうございます(^^♪
    これからもご満足頂けるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 21:10:02.0

いつもお世話なってます。
    今回は定額ではなく、斜めフレンチに挑戦!
    秋色にしてもらい満足です。
    次も宜しくお願いします。

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

ゆきまろ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!今回はいつもと雰囲気を変えて濃い目のカラーで
    初斜めフレンチ素敵でした(^_-)-☆ボルドー×ブラウンで大人な感じになりましたね!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。何か気になる事などありましたらご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:39:36.0

以前担当していただいた方がとても、良い方でしたので、今回も指名無しで利用させていただきました。デザイン持ち込みでしたか、色合いも似たようなのにしてくださり、秋らしく大人っぽい足元に仕上げてくださったと思います。また、次会も伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

すーちゃん様

先日はフェリスにご来店頂きまして有難うございました。前回とは雰囲気ががらりと変わり
    一気に秋ネイルになりましたね(*^-^*)ネイビーのチェック柄がパールと相性ばっちりでとても
    可愛かったです♪大人っぽいネイルもいいですね!気に入って頂けて本当に良かったです。

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

赤間

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 08:58:18.0

いつも希望どおりのデザインにしていただきありがとうございます。したいデザインが叶うサロンさんでとてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けているようで、大変嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

お知り合いの方もご紹介頂きまして、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

上杉

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 11:56:22.0

いつも相談乗ってもらったりしてほんと助かってます。
    いつも楽しくネイルしに通ってます。
    またこれからもよろしくお願いします!

ぽむ様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!前回ベースのジェルをかえてみましたが
    ネイルの持ちはいかがですか?相性良ければいいんですが。もし浮いてきたなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂いて有難うございます!!またぽむ様に合うネイルを
    しましょ~(*^-^*)次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-09-15 12:09:29.0

パーツを探して頂いたり色々と相談にのって頂いて、とても素敵に出来上がりました☆
    今までで一番大きいストーンをつけましたが、取れることもなく大満足です。

みかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ストーン無事でよかったです♪
    次回もいろいろ相談しながらデザイン決めて素敵なネイルに
    していきましょうね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

小幡

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:42:02.0

今回は、旅行に合わせて
    どうしてもやりたいネイルがあり
    事前に相談をさせていただいてました!
    アート部分もきれいなグラデーションにしていただいてビックリでした☆
    友達にも自慢します!

たらお様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!今回はイベントネイルという事で事前にご相談有難うございましたヾ(*´∀`*)バッチリ可愛く仕上がり私も大満足です(笑)
    ただ最近台風が気になって気になって私も天気予報かなりチェックしてしまいます。無事行けるように願っております♪

何か気になる事などございましたらご連絡よろしくお願いいたします!

赤間

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:10:21.0

久しぶりに好みのネイルして頂いて、嬉しかったです!値段相談しながら、親切に接客して下さりありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話し出来たのでまた行きたいと思います!

ゆり様

先日は数あるサロンからフェリスにお越しくださり有難うございました。ジェルの相性いかがですか?取れてないといいんですが。もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!私こそいろいろなお話させていただいて楽しかったですヾ(*´∀`*)
    あっという間に時間がすぎちゃいますね。お勉強大変かと思いますが頑張ってください!ぜひまたお会い出来るの楽しみにしております。

赤間

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:22:24.0

皆さん丁寧に対応してくださり、
    今回も楽しく過ごしながら素敵に仕上げてくださいました!

おーたむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は柔らかいカーキでしたね!
    変形のフレンチで新鮮でした☆
    私もいつもいろいろなお話を伺えて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

上杉

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:44:14.0

旅行のためネイルチェンジに伺いました。
    カラーを悩みましたが相談に乗っていただいて南国らしい仕上がりになり満足です。
    秋ネイルでまた伺います。
    オフがとても丁寧でした。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

ゆうえみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    旅行は楽しかったでしょうか?
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!

秋ネイルも満足して頂ける様
    色々、提案させて頂きます☆
    また相談しながら素敵なネイルに
    しましょう!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その際は旅行のお話、聞かせて下さい( ´∀`)

菅原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 23:36:55.0

同日にハンドとフットを続けて予約させていただきました。スタッフの皆様が施術の時間等を調整してくださったお陰で予想以上に早く終了し、大変助かりました。リラックスできるお店の雰囲気はもちろんのこと、こちらの希望にプラスアルファのすばらしい提案をして下さるので大大大満足でした!
    次回お邪魔するのが楽しみです☆

超得☆フットジェル☆選べる定額コース☆10パターンより ¥5000

なな様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います!本当は同時に施術出来れば1番よかったのですが。少しでも早く終われて良かったです(^-^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またフェリスにご来店お待ちいたしております!

赤間、大和田

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:29:46.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにやっと今回のスタッフさんに施術していただきました!
    ビジューのキラキラ感をちゃんと残しつつ、取れないようにしっかりくっつけてもらえるのでほんと素晴らしいです!今回のデザインもめっちゃ気に入ってます☆
    間が空いた分お話もたくさんできてあっとゆう間のネイルTimeでした♪
    次回もよろしくおねがいしまーす^o^

まど005様

先日はご来店頂きまして有難うございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    やっぱりまど005様といえばビジューネイルですね!!大振りのストーンがキラキラ増しで凄い可愛かったです(*^-^*)
    デザイン気に入って頂けてよかったです!少し秋っぽくなりましたね☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。ビジュー取れないとは思うんですが取れたら至急ご連絡ください!こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-20 11:07:13.0

写真にある柄を描いて頂きましたが、写真そのもので感激しました。
    お気に入りです。

みかりん様

いつもフェリスにお越しいただきありがとうございます。今回のネイルは
    ライブ仕様でテンション上がるデザインになりましたね!ブルーベースで
    とてもお似合いでした(*^-^*)次回もライブ仕様のネイルですね♪次はどんな
    デザインなのか楽しみにしております。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

赤間

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:32:33.0

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
    シンプルでも夏らしい仕上がりになり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

なめこ様

初めてのジェル、満足して頂けたようで
    とっても嬉しいです!
    パーツも乗せて、夏にピッタリでしたね☆

秋ネイルも夏と違ってまた素敵ですよぉ!
    次回も気に入って頂けるネイルを
    提案させて頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

お仕事、無理せず頑張って下さいねぇ!

菅原

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:36:52.0

今回は初ペイズリー柄でした。
    仕上がりのアートを見て、さすが!の一言です。
    いつもデザインを悩みますが、必ずかわいいネイルにして頂けるので、感謝です。
    ドリンクとお菓子とテレビのサービスも、いつも癒されます。
    長持ちするようにと、考えてくださるのも嬉しいです。
    2週間持つと良かったのですが、左の中指が先端から取れてしまいました 涙
    また、伺いますので、よろしくお願いします!

machi様
    いつもフェリスにご来店頂き有難うございます。ペイズリー柄とてもお似合いでしたヾ(*´∀`*)いつもと雰囲気が違うのもいいですね♪
    中指やっぱり取れやすいですね、、すみません。他のところは大丈夫ですか?1週間すぎてしまったので料金は発生してしまいますがもしお時間ご都合よろしい日があればぜひお直しさせていただければと思います。また何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• さかぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 12:14:10.0

先日は可愛いネイルありがとうございました(^ ^)

だいたい、いつも1週間程でかけたり剥がれたりして来ますが、1週間経った今でも無事にまだガッチリ付いています(^ ^)

仕事やプライベートを考慮してくれてジェルの種類を変えてくれたり、私からの大まかなデザインイメージでも可愛く仕上げて頂いたりと。。。☆

本当にありがとうございました(^ ^)

また次回もよろしくお願いします☆

さかぃー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで、安心致しました☆
    ブラック×シェルの組み合わせとってもお似合いでした(^_^)
    次回もさかぃー様がお好きそうなデザインをご提案できるよう努めてまいります。

いつも取れやすいとのことでしたので、今のお爪の状態をみて、
    今回はベースジェルを2回ずつ塗って仕上げさせて頂きました。
    お爪が薄い状態で、もちが安定しない場合もございますので、
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• はるきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:08:10.0

前回やった時に取れやすかった事を話したらいろんな提案してくれたり、ほんと優しかったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!また行きます。

はるきゃ様

先日はフェリスにお越し頂き有難うございました!今回ベース変えさせていただいたんですが持ちはいかがでしょうか?ジェルの相性はつけてみないとわからないのが難しいですがいろいろやれる事はありますので、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^▽^*)
    今回は前回と雰囲気が変わってまたまた素敵でした♪ストーンキラキラはやっぱり可愛いですね!!

今回は嬉しい口コミ有難うございました!またはるきゃ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

赤間

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-11 19:57:57.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    こちらでお願いすると間違いないと思っていましたが、期待以上の仕上がりに感動でした!
    周りのみんなにも大好評でしたよ☆
    次回も楽しみにしています♪

超得☆フットジェル☆選べる定額コース☆10パターンより ¥6000

RK様

ヌーディーなカラーにワンポイントのストーン
    上品でとてもお似合いでした~!!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    これからもご要望に満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またRK様にお会い出来るのを楽しみにしております!

佐々木

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:06:43.0

とてもサービスが良くて丁寧にやって頂きました。

あかね様

丁寧と言って頂けて
    とても嬉しいです。

青系でまとめたバイカラー夏っぽくて
    とてもお似合いでした!!

ハンドもフットも定額のサンプルは季節ごとに
    変えていますので良かったらまたいらして下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

佐々木v

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 14:30:49.0

初めて利用させて頂きました!フットは個室になってて、飲み物やお菓子なども出してもらえて、テレビを見ながらの施術でした!とても快適でした!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンでのお時間を快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

いつも違う種類のお菓子をお出ししておりますので、
    良かったらまたいらしてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

佐々木

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 16:33:09.0

今回はどうしても白をベースにしたかったので、たくさん相談に乗って頂いてサッパリとした夏らしい仕上がりになりました。
    来月は少し秋を意識した感じにしたいです。

【定額コース】¥6000 オフ込

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏らしくぱきっとした白!とてもお似合いでした☆★
    今回はご旅行のこといろいろと教えて頂いて、本当にありがとうございました!

次回は少しスモーキー系のカラーも良いですね!
    楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミをご投稿頂きありがとうございます。

上杉

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:13:54.0

スタッフさん皆さんとても話しやすく、施術も丁寧でとても素敵に仕上げてくださるので大満足です!

【定額コース】¥6000 オフ込

えみ様

先日はフェリスをご利用いただきありがとうございました。話しやすく、丁寧とお褒めの
    言葉有難うございます。とてもうれしいです(*^-^*)これからもえみ様に満足していただける
    接客と技術を提供出来るよう頑張っていきます!

シェルタイルでかなり夏なネイルに仕上がりましたね!海かプールはいけましたか?
    お色は職場で大丈夫だったでしょうか。またえみ様にお会いできるの楽みにしています。

赤間

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 01:28:50.0

フレンチネイルの形が三角のオニギリのようで、爪先と同じような曲線にしてほしかったなぁと。
    お直しお願いしましたが、見なれてきたのと付け替えで爪のダメージが気になりキャンセルしました。
    スタッフの方々の人柄がとてもよかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

デイジー様

仕上がりがイメージと異なっていたようで
    申し訳ございませんでした。

自爪を痛めないお直しの方法もございますので
    ご遠慮なくご相談ください。

またご来店して頂いた際には
    施術の際でも、気になる点は
    ご遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中口コミ投稿

菅原

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー