3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• pkycnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 18:38:10.0

フットバス、ケア込で安価なお店を探していて初めてこちらに伺いました。お店の扉を開けたら目の前がハンドの施術スペースでびっくりしましたが、フットは広々とした個室にテレビがあり2時間という施術時間も退屈せず快適に過ごせました。ケアも丁寧で、持ち込みアートも嫌な顔一つせずやってもらえたのでよかったです。担当者の方も気さくで話しやすく楽しかったです。ただ、希望の色を切らしていたみたいで、何色か色を混ぜて希望通りの色に近づけようと努力はしてくれましたが希望の色にはならずそれだけが残念でした。真摯な対応ありがとうございました。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

• Kiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 19:01:11.0

綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    施術中もリラックスできました。
    またお世話になります!

【夏先取りアート】水彩・小花・大理石・ミラーetc...アート3本 ¥5980

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

kiy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスできてよかったです☆
    またいろいろなお話しながらネイルさせて頂けたらと思います♪

kiy様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!
    渥美

• にし♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:59:13.0

今回担当して下さったスタッフさんが
    ビジューネイルをしていて、
    可愛いすぎたので今回初めて
    ビジューネイルをお願いしました☆
    最後まで綺麗に仕上げて下さって
    爪の事も丁寧に優しく教えて下さって
    対応も仕上がりも大満足ですっ!!

【夏先取りアート】水彩・小花・大理石・ビジューetc...アート5本 ¥6580

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 14:03:47.0

初めての利用です。
    サロンへの入り口にちょっと戸惑いました。
    今回はフットのネイルをお願いしましたが、爪の先端部の塗り残しがちょっと気になりますが、他は綺麗に仕上がってて満足です。

超得★FOOTジェル定額★10パターンより ¥5500

ミナ様

先端の塗り残し気になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お爪が短い場合、先端までしっかり覆えない場合がありますことを改めて説明させて頂きます。

次回はもっとご満足いただけますよう勤めさせて頂きますので
    是非いつでもいらしてくださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-06 21:57:24.0

また予約して行きます。

[投稿日] 2018-07-05 12:36:54.0

久しぶりのフットでした。
    爪の形が悪く自分でも上手く整えられない事があるのですが、綺麗にして頂きました。
    手際も良くて予想していた時間より早く終わりました。

みかりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

フットネイルのブルー、夏らしくて素敵でしたね☆
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

フットネイルは1か月半~2か月が持ちの目安になります。
    またいつでもご来店お待ちしてますね*。・

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

江川

• こおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 10:23:49.0

初めて来店しました。入り口は少しわかりにくいですが、中に入るとスタッフさんがすぐに声をかけてくださるので安心です。
    ネイルはフットバスも甘皮ケアも付いており、丁寧でした。ネイルのデザインを決めるのにとても時間がかかってしまいましたが、嫌な顔1つせずしっかり待ってくださってよかったです。仕上がりもよく、デザイン変更があればまた行きたいと思います。

こお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

ラメのキラキラ感が夏らしくて可愛いかったです♪
    ハンドではなかなできないお色味もフットだと挑戦しやすいですよね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

斎藤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 00:19:48.0

初めて来店しました。
    仕上がりに満足しています。
    スタッフさんの対応も良く、また是非利用したいと思います!

超得★FOOTジェル定額★10パターンより ¥5500

あき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

斎藤

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:34:04.0

初めて担当していただくネイリストさんでしたが、笑顔で柔らかい雰囲気だったので安心しました。爪の悩みやジェルとの相性など、色々相談に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたが綺麗なままです。本当にありがとうございました。

chii様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またご相談やお悩みございましたらいつでもお聞きくださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-23 20:12:44.0

ほとんど使用したことの無い色に挑戦しましたが、とても綺麗で気に入りました。初めてのシェルストーンも素敵でまた次も使用したいくらいです。爪の長さもギリギリまで短くして頂けて良かったです。最近は定額コースばかりてすが、色んなサンプルがあって楽しいです。

【定額コース】¥6500 オフ込

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    新鮮なお色、爽やかで綺麗でしたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

シェルは色によっても置き方によっても雰囲気が変わるので
    次回また違ったデザインで楽しんで頂けたらと思います!

この度もお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    みかりん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております*

佐々木

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:35:54.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回もワクワクさせていただきました(*^^*)
    来月もよろしくお願いします☆

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★¥4680

まど005様

こちらこそいつもフェリスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりに
    お話し出来て楽しかったです!ワクワク上手く使いましたね(笑)有難うございます♪

夏らしいネイルでとっても可愛かったです(^_^)/まど005様にぴったりでしたよ。またお会いできるの
    楽しみにしております!!何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• りにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 02:30:35.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    自分が、やりたい写真を見てもらいながら相談しながらネイルをしてもらいました。
    想像以上の出来上がりで施術されてる際もとっても話しやすく楽しむことができました。
    またお伺いしたいです。

【ブライダルネイル】☆ウォーターケア・アート5本込 ¥7980

りにゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ブライダルネイルということで、ホワイトベースに華やかなストーンの組み合わせでとてもお似合いでした☆

私もいろいろなお話を伺えてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

当店では初めてのジェルネイルでしたので、何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

上杉

• ななめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-17 18:53:04.0

今日は色を変えてみました!可愛い大人っぽい感じで気に入りました!次回もお願い致します!(><)

ななめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初挑戦のお色でしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    最初のお色とまた違う雰囲気でよかったですね♪

次回も一緒にデザインを考えるのが楽しみです!

ななめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    この度も素敵な口コミありがとうございました!!

佐々木

• ななめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:40:27.0

初めてのジェルネイルとても可愛くて満足でした12日にまた行きたいと思います!ありがとうございました!

☆5月25日まで限定☆選べる40色グラデーション+アート2本付 ¥5000

ななめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのジェル、喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    お仕事上シンプルでということでしたが、
    少し色が付いただけでも雰囲気がだいぶ変わりますよね!

今日はお会いできずとても残念でしたが
    またななめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

佐々木

• みっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 17:13:21.0

技術、デザインともに素晴らしいネイルサロンです。もう少しサンプルをたくさん見せていただきたかったのですし、アートの種類によって値段が変わるということはもう少し分かりやすくしてほしいと思います。それが分かっていたら、アートし放題で予約していました。

【春先取りアート】水彩・小花・大理石・ビジューetc...アート5本 ¥6580

みっさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

サンプルやアートの料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポンでご不明な点がございましたら気軽にご相談下さいませ!
    ご希望のデザインに合わせたメニューをご提案させていただきます☆

次回はもっとご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

江川

• やなぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 23:50:40.0

フットケアしていただきました!
    リラックスできました♪
    丁寧、手際の良さ、雰囲気、全体的に☆5だと思います!
    次回はぜひネイルをしにいきたいです(*^^)v

やなぎ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでよかったです♪
    やなぎ様の地元のお話など色々お聞き出来て
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はぜひネイルを☆
    やなぎ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-06-01 18:46:50.0

いつも、大満足しています。

【春先取りアート】水彩・小花・大理石・ミラーetc...アート3本 ¥5980

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:49:05.0

初めて来店しましたが、担当したスタッフさんが穏やかな雰囲気で落ち着きました。ネイルの方も色々変更してしまったのですが、最後まで親切にしてくれて仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

まこ様

仕上がりに満足して頂けて私もうれしいです。
    クリアネイルでもお爪本来のお色が引き立って素敵でしたね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

江川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:59:57.0

今回もこちらの予定で急いで施術して頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、いつもお茶も頂いて、冷めてきた頃合いでお茶の交換やお手洗いのことを尋ねて下さって、本当に細やかで素敵なサービスをいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです♪

先日はその後のご予定大丈夫でしたか?
    次回ご来店される際お話し聞かせてくださいね!

まる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆

佐々木

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 20:13:04.0

今回は黒のベースの火の鳥のようなデザインにしていただきました。同級生や周りの方から素敵だと褒められました。うれしい!またお願いしまーす

きぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は以前から気になっていたデザインでしたね!
    火の鳥のような!!被らなそうなデザインで素敵でした~☆
    褒められたとのお言葉!私もとても嬉しいですね(^^)/

何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上杉

• よこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 19:36:27.0

以前ハンドケアをお願いしてとても良かったので、今回はフットネイルをお願いしました。場所の割には値段設定も良心的で、雰囲気も良く、あっという間の2時間…また行こうと思ってます。

よこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    猫ちゃんのお話すごく楽しかったです!!
    またネイルをしながら楽しくお話しできたらとおもいます^^

よこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渥美

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:27:36.0

半年ぶりにお邪魔しました♪
    やっぱりどのサロンよりも居心地が良くって久しぶりのネイルも仕上がりに大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    来月またお伺いしますね!!

まど005様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今回はお久しぶりのVカットストーン☆
    華やかでとてもお似合いでした(^_^)
    気になっていたシェルストーンもこれからの時期にぴったりですので、ぜひされてみて下さい☆

今回はお久しぶりのジェルでしたので、何か気になる事がございましたらご遠慮なくご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-19 14:07:00.0

色々とアドバイスを頂きまして、素敵な仕上がりになりました。

【定額コース】¥6500 オフ込

みかりん様

楽しい会話の中でデザインを決めていくのもいいですよね♪

次回も満足頂けるような素敵なネイルをお届けいたしますね☆
    こちらこそよろしくお願いします(^_^)

江川

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 00:52:48.0

フットも同時にしていただきました。接客もとても感じがよい方達ばかりで雰囲気がよいお店でした。
    前回違うお店で、仕上がりに不満があったのですが、丁寧にカウンセリングや確認をして下さりとても気に入ったデザインで仕上げていただいて良かったです。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

みぃ様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。ハンドもフットもネイル付いてると
    テンション上がりますよね!デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです。
    これからもみぃ様にまた来たいと思ってもらえる接客やカウンセリングを心掛けていきます!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間  佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:18:18.0

ちー様

先日もご来店ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は口コミありがとうございました。

江川

• おやおやおやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 20:41:25.0

いつもステキなデザインにしていただきありがとうございます☆お店の雰囲気も、接客も、アート技術も全てが大満足で帰れるサロンさんでお気に入りです!また、よろしくお願いします!

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日のハンドは久しぶりのお花のアートでしたね☆
    少し立体感があってとても可愛く仕上がりましたね!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)

フットも順調にお爪が伸びていて安心致しました!
    ハンドとお揃いのカラーもとてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:04:25.0

今回は次回までの期間が短いので、大人しい感じのネイルにしましたが、大変満足です。次回が楽しみです!

きぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近はもちが安定していてお爪の調子も良さそうですね☆
    今回はシンプルベースに華やかなストーン!お似合いでした♪
    次回はご旅行に合わせてのデザインですね!
    楽しみにしております(^_^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上杉

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 12:12:42.0

毎回スピーディーに対応していただき、クオリティも高く、大満足です。
    こちらの希望に対して、爪の形に合ったデザインを提案していただき、とても気に入ってます。

aco様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^▽^*)

小幡

[投稿日] 2018-05-06 20:07:29.0

毎回デザインが決まらずにいるのですが、自分に合ったネイルのアドバイスをしてくれるので、毎回大満足しています。

ともちゃん0313様

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回のデザインはいかがでしたか??
    これからもデザインをご提案出来るよう努めてまいりたいと思います!
    些細なことでも構いませんので気になる点などございましたら
    ご遠慮なく言ってくださいね(^_^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

小幡

• ゆきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:09:17.0

1年ぶりにフットネイルをお願いしました。普段のハンドネイルでは選ばない鮮やかな色に挑戦しました。今から夏が楽しみです。

ゆきまろ様

先日はフェリスにご来店頂き有難うございました。久しぶりのフットネイル可愛かったですね!
    ハンドではなかなかチャレンジが難しいお色もフットだとできるのでいいですね。
    最近寒くなってしまいサンダルが履けていないと思いますが来週から気温が上がるみたいなので
    いっぱいサンダル履いてフットネイル見せびらかしてください(*^▽^*)♪

お久しぶりのフットなのでジェルの相性などありますので気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は口コミ投稿有難うございました。

赤間

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー