3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3F
  • 地下鉄広瀬通り駅徒歩3分

フェリス(feliz)の口コミ

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:32:28.0

バレンタイン風のネイルにしていただきました。

ベースの色だけ自分で決めて、あとはおすすめ色を選んでいただいたのですが、予想以上に可愛いネイルになりました!

定額デザインも、行くたびに新しいのに変わってるので、選ぶのも楽しいです。

Nail Salon feliz(フェリス)仙台店からの返信コメント

むーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バレンタインネイルとってもお似合いでしたね☆

定額デザインどんどん春らしいデザインに変えていきますので楽しみに
    しててください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またお待ちしております

何かございましたらご遠慮なくご連絡ください

小幡

• まめじろうさんですさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 19:36:14.0

いつも希望のデザインが完璧に叶って大満足で帰ってます☆これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

まめじろうさんです様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は前回に続いて大きなVカットストーンでしたね!
    前回のストーンもとれることしっかりとついていて安心致しました☆

今回も何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回はFOOTのジェル!楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:53:52.0

2回目の利用でした。
    担当の方は違いましたが、前にどのような施術をしてもらったか覚えてて下さって、スムーズにしてもらえました。

まる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定額コースのデザインも季節によってサンプルが変わりますので
    他のデザインも是非お試しください^^
    まる様のまたのご来店

渥美

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 14:00:35.0

ネイルはもちろんオフが丁寧で満足しています。
    自宅にいる感覚でリラックスできる時間なので今後も通いたいサロンです。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】(アート代別料金)

ゆうえみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもゆうえみ様がリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。

今回はハートとリボンの組み合わせでしたね☆
    前回とはガラっと雰囲気が変わって、今回もとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-07 00:08:25.0

なかなかデザインや色を決められない中、アドバイス頂きまして素敵な出来上がりになりました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【定額コース】¥6500 オフ込

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインなどでお悩みの時はいつでもご相談くださいね!
    一緒に考えて素敵なネイルにしていきましょうね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます

何かございましたらお気軽にご連絡下さい

[投稿日] 2017-12-29 17:57:51.0

今年最後のネイルなのでお正月バージョンをお願いしました。すごくかわいいネイルになってテンション上がりました。来年も宜しくお願いしまーす。

ゆきまろ様

遅くなってしまいましたが明けましておめでとうございます。こちらこそ本年も宜しくお願い致します!
    今までで一番鮮やかな赤ネイル可愛かったですね♪ホログラムのお花とも合ってました(≧∀≦)お正月バージョン皆さんに好評だといいなぁと思います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は口コミ投稿有難うございました。

赤間

• まめじろうさんですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 23:36:40.0

いつも希望通りのデザインにして頂きありがとうございます。ずっと変わらずリピートして行きたいサロンさんなので来年も宜しくお願いします。

まめじろうさんです様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!

本年も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 19:59:26.0

昨日は色々相談に乗って頂いてありがとうございました。サンプルが可愛かったので予約とは違うコースに変更させて頂き、結果とっても可愛く仕上がり、いままでで1番可愛いネイルになりました!
    また来月伺うと思います、本当にありがとうございました。

やま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今までで一番可愛いと言って頂けて、大変嬉しいです!
    初めてのアーガイル柄!少し柔らかいお色にご変更されて、とてもお似合いでした☆

これからもお仕事で可能な範囲で、いろいろなデザインをご提案させて頂きますね!

ジェルのもちや気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上杉

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 01:34:00.0

今回は定額ネイルでしたが、素敵なデザインで年末まで楽しく過ごせそうです。
    ネイル中のおしゃべりも楽しかったです。

きぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はワンカラーにシルバーラメで華やかでしたね☆

次回は今年最後のネイルですね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

上杉

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:52:39.0

3ヶ月ぶりのネイルでした。
    お元気そうで、何よりです(^-^)
    変わらずの高技術のお花アート、さすがです。
    カラーもとても気に入ってます。
    いつも、楽しい癒しのひと時をありがとうございます。
    もうすぐ2週間経ちますが、剥がれた所もなく、順調です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

machi様

先日はご来店頂き有難うございました。元気だけが取り柄です(笑)machi様も
    お元気そうで良かったです!今回はお久しぶりのネイルでしたが剥がれた所も
    無いようで安心しました。このまま持ちがいい事を願います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!お花はやっぱり可愛いですね♪またお会い出来るの楽しみにしてます(*^▽^*)

この度は口コミ投稿有難うございました。

赤間

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:45:18.0

新しい所に行ってみようと思い
    初めて予約させて頂きました!

サイトに載っているお店画像は仕切りがあったので
    そのつもりで行ったのですが
    実際施術していただいたお部屋は
    しきり等は無くそのまま席が並んでいたので、
    その事を記載していて欲しかったなと思いました。

ですが担当して下さった方は
    話しやすく、丁寧に接客して下さり凄く好印象でした!
    施術中も
    しっかり説明しながら進めて下さったので
    不安な点も一切無く安心して過ごす事が出来ました。
    デザインや色味についてたくさん相談させて頂きましたが
    嫌な顔せず色々な案を出して下さり
    完成は凄く好きなデザインになりました。
    本当にありがとうございました!
    次も利用させて頂きたいと思っておりますので
    その際はまた宜しくお願い致します。

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄・ミラーetc...アート5本 ¥6580

みー様

先日は数あるサロンからフェリスを選びご来店頂きまして有難うございました。サイトに載っているお部屋はご案内させて頂いた部屋とまた別の部屋になっておりました。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。もし次回仕切りの部屋をご希望される場合その事をお伝え頂ければご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?今回使ったジェルの相性がいいといいのですが。もしネイルの事で気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    アシンメトリーのネイル凄く可愛いかったですね!初めてされたみたいで提案出来て良かったです(*^▽^*)気に入ってもらえたみたいで私まで嬉しくなりました。

この度は口コミ投稿有難うございました。またみー様に
    お会いできるの楽しみにしております。

赤間

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:56:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださったネイリストさんはとても親切で、気遣いが細やかな方でした。
    ネイルもとても丁寧に施術してくださり、私にあったジェルネイルを使用してくれたりと、とても満足です。
    デザインも豊富でかわいいものばかりでした。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    スモーキーブルーとブラウンの組み合わせとてもお似合いでした☆
    定額のデザインは少しずつ変わりますのでお楽しみにしていて下さい!

ベースジェルの相性やジェルの厚みなどでもちが変わってきますので、次回ご来店頂いた際にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-19 19:05:10.0

いつもお世話になってます。
    最近は3週間ペースで浮きもなくとてもいい状態です。ベースやトップコートなど色々考えていただき、私に合ったものを探していただいたおかげです。
    次回、クリスマス仕様かなぁと考えてます。

ゆきまろ様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!
    最近ベースとトップがあってるみたいで本当に良かったです(*^▽^*)このまま相性がいいといいなと思います。

クリスマスネイルいいですね!最近だんだん雪の結晶など冬らしいアートが出るようになりました☆
    次回もゆきまろ様にお会いできるの楽しみにしております♪

今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね。

赤間

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:20:18.0

今回は初めてフレンチに挑戦してみましたが
    とっても可愛く仕上げていただきました☆
    また次回もお願いしますm(__)m

たらお様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!今回は逆フレンチにツイードで
    秋冬にぴったりのデザインになりましたね(*^-^*)次回もたらお様に似合うデザインを
    ご提供できればと思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-11 11:13:21.0

どの方にお願いしても綺麗に仕上げて頂いて、いつも満足しています。
    椅子が座りやすくてリラックス出来ます。
    癒されています。

【定額コース】¥7000 オフ代込

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 15:53:45.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足しています!綺麗に仕上げて頂き有難うございます。またよろしくお願いします。

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    先日はハンドとフット両方、長時間ありがとうございました。

今回は天然石とワイヤーのアートがとても可愛かったです☆
    次回はやっと10本の長さが揃いそうですね!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-31 20:15:15.0

いつもお世話になってます。
    今回は落ち着いたベージュで定額デザインをお願いしました。来月はクリスマス仕様でお願いしようかな。

ゆきまろ様

いつもご来店頂き有難うございます。今回は大人な雰囲気で素敵でした!
    ベージュはどんな服装にも合うのでいいですよね(*^-^*)
    クリスマスネイルいいですね♪ネイルで季節感とかだせるので楽しいです☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    この度は口コミ投稿有難うございました!

赤間

• まど005さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:04:19.0

いつもお世話になってます^o^
    思った通りの色を作ってもらって今回も大満足な仕上がりになりました☆
    居心地も良く最高のサロンです!
    次回もよろしくお願いします♪

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄・ミラーetc...アート3本 ¥5980

まど005様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます!こちらこそ
    いつもお世話になっております(^-^)今回は混ぜて作ったカラーが激かわでしたね♪べっこうもやっぱり可愛いです!合わせる
    カラーが違うだけで雰囲気だいぶ変わりますね。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご連絡ください。

またぜひフェリスにご来店お待ちいたしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2017-10-09 18:07:09.0

今回は定額の中からお願いしました。
    カラーで悩みましたが、出来映えに満足です!
    また、宜しくお願いします。

ゆきまろ様

いつもフェリスをご利用頂き有難うございます!今回は
    定額コースから選んでいだだきましたが色で雰囲気がだいぶ
    変わるので悩みますよね。ラメのキラキラで華やかさもプラス
    され素敵でした(^-^)今回はいつもより大きめのストーンでしたが生活されてて大変な事などございませんか?何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

こちらこそまたよろしくお願い致します!次回のネイルも楽しみにしております!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 13:31:18.0

今回派手にしていただきたくて
    たくさんお願いしたのですが
    嫌な顔一つせず最後まで丁寧に
    仕上げてくださいました!
    料金もとても安く通いやすいです!

【アートし放題】柄・ストーンアートOK ¥7980

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:57:08.0

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも思っていた以上の仕上がりにしていただきました。

【秋先取りアート】べっ甲・チェック・花柄etc...アート5本 ¥6580

なつこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    今回はお姉様とお揃いのカラーのでしたね☆
    秋カラーとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話しをありがとうございます(^^♪
    これからもご満足頂けるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 21:10:02.0

いつもお世話なってます。
    今回は定額ではなく、斜めフレンチに挑戦!
    秋色にしてもらい満足です。
    次も宜しくお願いします。

【シンプルジェル】フレンチ&ラメライン、マーブル、グラデ…全部OK★ ¥4680

ゆきまろ様

いつもフェリスにご来店頂き有難うございます!今回はいつもと雰囲気を変えて濃い目のカラーで
    初斜めフレンチ素敵でした(^_-)-☆ボルドー×ブラウンで大人な感じになりましたね!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。何か気になる事などありましたらご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

赤間

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:39:36.0

以前担当していただいた方がとても、良い方でしたので、今回も指名無しで利用させていただきました。デザイン持ち込みでしたか、色合いも似たようなのにしてくださり、秋らしく大人っぽい足元に仕上げてくださったと思います。また、次会も伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

すーちゃん様

先日はフェリスにご来店頂きまして有難うございました。前回とは雰囲気ががらりと変わり
    一気に秋ネイルになりましたね(*^-^*)ネイビーのチェック柄がパールと相性ばっちりでとても
    可愛かったです♪大人っぽいネイルもいいですね!気に入って頂けて本当に良かったです。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

赤間

• おやおやおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 08:58:18.0

いつも希望どおりのデザインにしていただきありがとうございます。したいデザインが叶うサロンさんでとてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

おやおやおや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けているようで、大変嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

お知り合いの方もご紹介頂きまして、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

上杉

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-16 11:56:22.0

いつも相談乗ってもらったりしてほんと助かってます。
    いつも楽しくネイルしに通ってます。
    またこれからもよろしくお願いします!

【アートし放題】柄・ストーンOK ¥7980

ぽむ様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!前回ベースのジェルをかえてみましたが
    ネイルの持ちはいかがですか?相性良ければいいんですが。もし浮いてきたなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂いて有難うございます!!またぽむ様に合うネイルを
    しましょ~(*^-^*)次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-09-15 12:09:29.0

パーツを探して頂いたり色々と相談にのって頂いて、とても素敵に出来上がりました☆
    今までで一番大きいストーンをつけましたが、取れることもなく大満足です。

【アートし放題】柄・ストーンOK ¥7980

みかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ストーン無事でよかったです♪
    次回もいろいろ相談しながらデザイン決めて素敵なネイルに
    していきましょうね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

小幡

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:42:02.0

今回は、旅行に合わせて
    どうしてもやりたいネイルがあり
    事前に相談をさせていただいてました!
    アート部分もきれいなグラデーションにしていただいてビックリでした☆
    友達にも自慢します!

たらお様

いつもフェリスをご利用いただき有難うございます!今回はイベントネイルという事で事前にご相談有難うございましたヾ(*´∀`*)バッチリ可愛く仕上がり私も大満足です(笑)
    ただ最近台風が気になって気になって私も天気予報かなりチェックしてしまいます。無事行けるように願っております♪

何か気になる事などございましたらご連絡よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:10:21.0

久しぶりに好みのネイルして頂いて、嬉しかったです!値段相談しながら、親切に接客して下さりありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話し出来たのでまた行きたいと思います!

ゆり様

先日は数あるサロンからフェリスにお越しくださり有難うございました。ジェルの相性いかがですか?取れてないといいんですが。もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!私こそいろいろなお話させていただいて楽しかったですヾ(*´∀`*)
    あっという間に時間がすぎちゃいますね。お勉強大変かと思いますが頑張ってください!ぜひまたお会い出来るの楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

赤間

• おーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:22:24.0

皆さん丁寧に対応してくださり、
    今回も楽しく過ごしながら素敵に仕上げてくださいました!

おーたむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は柔らかいカーキでしたね!
    変形のフレンチで新鮮でした☆
    私もいつもいろいろなお話を伺えて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

上杉

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:44:14.0

旅行のためネイルチェンジに伺いました。
    カラーを悩みましたが相談に乗っていただいて南国らしい仕上がりになり満足です。
    秋ネイルでまた伺います。
    オフがとても丁寧でした。

シンプル★フットジェル¥5000【フットバス付】

ゆうえみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    旅行は楽しかったでしょうか?
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!

秋ネイルも満足して頂ける様
    色々、提案させて頂きます☆
    また相談しながら素敵なネイルに
    しましょう!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その際は旅行のお話、聞かせて下さい( ´∀`)

菅原

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー