4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン リリィレイ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

他のエステサロンと比べて、価格は良心的なのに仕上がりも満足できるしゆっくりとくつろぐこともできると思いました。ここなら定期的に通いたい!と思いました。

毛穴汚れに♪【フェイシャル】スタンダードコース+クリーンパック/3780

ゆか 様
    仕上がりに満足して頂けたとのこと、当サロンと致しましても嬉しく思います。
    20代からお肌のお手入れをしておけば、きっと将来のお肌も若々しいお肌でいられますね!
    これからも、ゆか様がますます輝いていけますよう、お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

仕事帰りの癒しの一時をいつもありがとうございます!
    また近日伺います!宜しくお願いします!

まんまるさま
    暑さとお仕事の疲れを取りに、気楽にいらしてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/12

肌はもちろんですが、仕事帰りにホッと一息出来て、癒しの場です。いつもありがとうございます。
    また近日伺います。宜しくお願いします!

ゆうさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事帰りのリフレッシュに少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
    これからも、ゆうさんの癒しのひとときになれますよう努めさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/7

お肌の曲がり角を感じてフェイシャルエステのお試しを予約しました。

部屋に入った瞬間良い匂いがしてテンション上がる~!人見知りなので綺麗なお姉さんに緊張しつつカウンセリング開始!(笑)
    無知な私に肌について詳しく説明してくれてとても勉強になりました。
    ちゃんとメナードのシステムも最初に説明してくれて、無理矢理勧められる事なんて一切ありませんでした。
    ひと通り説明を受けたら、着替えて施術開始です!

ワクワク~

1番感動したのが、お姉さんの見た目からは想像もつかない「力強い」マッサージ!!!これはマジで感激!デコルテ~肩を隅々まで丁寧にマッサージしてくれて…とても気持ち良かったです。
    あと、気になってた鼻の黒ずみ…初回でここまで小さくなるとはビックリしました…
    自分で毛穴ケアやるには限界があるんだなと痛感(笑)
    何ヶ所かフェイシャルエステの体験をしてみましたが、値段が高い所が多くて悩んでました…
    けど、メナードは値段的にもシステム的にも長く続けやすいし、予約もホットペッパービューティーで取れるし通いやすいと思います。
    鼻の毛穴が消える日を夢見て通います…私!(笑)

【初回お試し】スタンダード★イルネージュコース  ¥6480→¥2160

めぐ 様
    昨日は沢山あるフェイシャルエステ店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    エステの仕上がりにご満足頂いて私もとても嬉しいです!初めてご来店のお客様は毛穴の開きのお悩みをお持ちの方はとても多いですよ!お家でのお手入れでは取りきれない毛穴の汚れを機械で吸引しますので、続けていけばもっとキレイになって毛穴も閉じてきますので、スベスベのお肌が期待出来ますね☆
    次回のエステも楽しみにしていてくださいね!お家でのお手入れの方法も一緒に練習して行きましょうね!
    では、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    佐藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

月一回の楽しみで伺っています。いつも丁寧に施術してくれ、特にマッサージがとても気持ちいいです。化粧品代はかさむので、クレジット払いが今後できるようになると、ありがたいです。

かなさん
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    当店と致しましても、月1回のお楽しみのご来店との事、何よりも嬉しく思います!
    クレジット払いの件、今後、ご希望に添えるよう検討したいと思います。
    ご意見ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

メナードフェイシャルサロン リリィレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー