4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サンティドゥール(San-tidur)   >

エステアンドリラクゼーションサロン サンティドゥール

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル2F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩8分 / 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩7分

ひめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:12.0

何年も前からお気に入りで通っていました。引っ越しをしてしまいしばらく行けなかく引っ越し先から近い場所のマッサージに行きましたがこちらと比べていい場所が見つからず、結局遠くてもまた行きました。スタッフみなさんとてもフレンドリーでマッサージも気持ち良く心身ともにリラックス出来ます。行くと元気になります。また伺えると嬉しいなと思ってます。またお会いできるのを楽しみにしてます!

【エステビュッフェ90分フェイシャル有】18メニューから選択可

エステ&リラクゼーションサロン San-tidur【サンティドゥール】からの返信コメント

ひめりん様
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。引越し後も足を運んでくださり、ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もひめりん様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:16.0

疲労困憊でしたが、優しくトリートメントして頂き癒されました。もっと長時間ずっとマッサージしていて欲しかった気分でした。

【ご新規限定70分】むくみコリ一気に解消!リンパデトックスアロママッサージ

あーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。お疲れの際はまたぜひ癒されにお越しくださいませ。その日のご希望に合わせてメニューのご提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:43:46.0

いつも大変気持ちよく利用させていただいています。継続して体質改善していきたいです。

平日限定【先着10名限定】 よもぎ蒸し40分+アロマリンパボディ40分¥7800

T様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。またぜひ体質改善によもぎ蒸しをご利用くださいませ。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 00:38:57.0

とにかくマッサージが素晴らしかったです!
    全身凝り固まっていたので頭からつま先まで解し尽くして貰いました。お話も興味深くて楽しかったです。ラジオ波の時は心地良くて寝てしまいましたがそっとしていて下さり本当に癒される90分でした!

【エステビュッフェ90分フェイシャル無】11メニューから選択可

ひなうら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた斉藤もとても喜んでおりました。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Sarahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:13.0

大阪から引っ越してきて継続的に通えるエステを近くで探していたのですが、これから出来るだけこちらでお願いしたいなと思いました^_^  平日の夕方にお願いできない点だけがネックですが施術はとても満足です

【エステビュッフェ120分フェイシャル有】18メニューから選択可

Sarah様
    先日は数あるサロンの中、サンティドゥールにお越しいただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけてとても嬉しいです。夕方のお時間帯のご希望にそえず申し訳ありません。限られた時間帯にはなりますが今後もSarah様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:10:46.0

いつもありがとうございます。今回も素晴らしい施術で大満足でした。

ゆっこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。大満足とのこと、ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もゆっこちゃん様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:37:20.0

短い時間でも、しっかりほぐしていただき、驚きの癒し効果です。やはりこちらでしか得られない癒しがあります。
     また時間ある時たっぷりお願いします。

よし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。今後もスタッフ一同技術サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• ヤクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:53.0

毎回利用させていただいています。
    リフレッシュが目的の為、すっきりさせてもらっています。

ヤク様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。ヤク様のリフレッシュの場になっていることとても嬉しいです。今後もスタッフ一同技術サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:11:07.0

大事な予定を控えていたため、急遽エステをお願いしました。
    予約時メニューに迷いましたが、カウセリングの際に私の悩みに合うメニューを提案してくださり、とても助かりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、入店から退店まで気持ちよくリラックスして過ごせました(*^^*)
    今回は背中メインでお願いしましたが、脚や顔など他のメニューもやってみたくなりました♪
    またよろしくお願いします!!

【疲労回復サイズダウン60分】セル脂肪ケア30+強もみリンパ30 通常10,959

Riri様
    先日は数あるサロンの中、サンティドゥールにお越しいただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。他のメニューもオススメです!ぜひお試しくださいませ!次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• yokomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:39.0

とてもよかったです

yokomi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も yokomi様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 14:29:32.0

内容に関してはいつも通り素晴らしかったです!
    ただメニューについて、確認し直しましたがラジオ波40分とリンパマッサージ60分ですよね...
    説明だとラジオ波30分とマッサージ70分と仰っていましたがどちらが正しいメニューなのでしょうか?

【3月4月限定A120分】脂肪分解×代謝UPラジオ波×リンパ疲れをとって痩せる

ひなうら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。この度はメニュー内容に関しまして間違いがありましたこと、大変申し訳ございません。次回ご来店時にご対応させていただきます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同重々注意してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    マネージャー長谷部

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:29.0

リンパデトックス&コルギフェイシャルを施術して頂きました。
    選べる好きなアロマオイルの香りを嗅ぎながら
    盛り上がっていた肩を中心にしっかりほぐしてからの
    痛くない頭がスッキリするコルギ
    肌が弱い私でも大丈夫でした。
    担当者様と美容の話で盛り上がり楽しかったです♪
    そして14周年おめでとうございます!!!
    素敵なプレゼントもありがとうございます☆

【3月4月限定B130分】大人気!ボディ×小顔コルギ×ヒト幹培養美容液導入

チョコ様
    14周年を迎えることができたのも皆様のおかげです。本当にありがとうございます。15年目もチョコ様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• りゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 06:48:23.0

そこをそうやって欲しかったんです!(笑)
    という場所に、指が最高の角度からビシッとハマり、めちゃくちゃ気持ち良くて嬉しくなりました!

【平日限定60分】頭・目スッキリ!くま解消!小顔コルギフェイシャル通常¥12200

りゅう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです。今後も りゅう様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• yokomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:02.0

いつもありがとうございます、最高です

yokomi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。最高です!というありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も yokomi様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:58.0

今回は凝りをほぐしたくてお願いしました。
    いつも親身に施術内容を提案してくれて、
    わかりやすく助かってます。
    頭と肩周りすっきりしました。
    また伺います!

【平日限定80分】深圧ヘッド30分×首肩リンパ30分+むくみ解消脚リンパ20分

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。頭と肩周りがすっきりできたとのこと嬉しいです。今後もま様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:18.0

久々に伺いました。常に伺える時には身体がボロボロな事が多く
    こちらのスタッフの方々はラジオ波やキャビテーションの施術部位を希望の部位と
    その時に悪そうなところと振り分けてくださったりと気遣いが素晴らしいと思います。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    長時間施術して頂きお値段はお得だと思います。また近々よろしくお願い致します。

【2月限定A120分】脂肪分解×代謝UPラジオ波×リンパ疲れをとって痩せる

Lilly様
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。マニュアル通りではなく、その時の状態に合わせて組み合わせをご提案できることを大切にしておりまして、Lilly様に喜んでいただけてとても嬉しいです。今後もLilly様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 23:01:57.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

ゆっこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もゆっこちゃん様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:18:57.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    丁寧な施術で肩首周りもほぐれ、顔のマッサージも気持ち良くて癒されました。
    これからも色々と試したくなり、通わせていただきます。
    来月も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【ご新規60分】毛穴綺麗リフトUPフェイシャル ヘッドデコルテ付 通常¥9130

みいちゃん様
    先日は数あるサロンの中、サンティドゥールにお越しいただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もみちゃん様のご要望にお応えできるよう最適なメニューをご提案させていただきます。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:20.0

今回短めのコースでしたが、たっぷりしっかり施術いただいたので、ふかーくスッキリの気分で、すごく癒しとコリ解消致しました。今年もたっぷりよろしくお願いします。

【平日限定70分】ラジオ波20分とリンパ50分で辛すぎるコリむくみを解消

よし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。癒しされコリもほぐれたとのこと嬉しいです。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Chocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:16.0

冷えと首こりがひどかったのでラジオ波とマッサージをお願いしました。
    首はもちろん、すっきり全身が軽くなりました!
    施術後にセルフケアのやり方も教えていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

Chocolate様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。全身がスッキリさせたのこと、ラジオ波も気に入っていただけてとても嬉しいです。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:57:41.0

120分あっという間の時間でした!
    キャビテーションもラジオ波もやりたい部分にしっかりと当てられて満足です。ほとんど寝てしまいましてが、マッサージも心地よく終わった後は脚とお腹周りがスッキリしていました!また来月もよろしくお願い致します。

【1月2月限定A120分】脂肪分解×代謝UPラジオ波×リンパ疲れをとって痩せる

ひなうら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。お腹周りスッキリしていただけて良かったです!担当させていただいた斉藤も喜んでおりました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• どなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:23:51.0

お誕生日のご褒美にオールハンドのトリートメントをお願いしました。いつもと変わらぬ丁寧な施術と接遇に癒されました。
    親身にアドバイスくださり、嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

どなやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もどなやん様のご希望にお応えできるようスタッフ一同技術サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:02.0

オイルを使ったマッサージは2度目で少し緊張しましたが、色々お話しながら施術内容を決めてもらえて大変助かりました。
    施術中はリラックスでき眠くなりましたが、体はすっきりして満足です。
    質問にも親切に答えて下さり、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    続けて通いたいと思います。

【ご新規様限定エステビュッフェ90分フェイシャル有】18メニューから選択可

ま様
    先日は数あるサロンの中、サンティドゥールにお越しいただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。次回もま様のご要望にお応えできるよう心を込めて施術させていただきます。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:31.0

紹介で初めて伺いました。
    部屋は狭めだったので、スタッフさんは大変そうでしたが、おもてなしやお気遣いが素晴らしかったです。
    こちらに引っ越ししてきたばかりで身体的に大変疲れておりましたが、とても癒され体も回復しました。
    色んなお店で今までマッサージを受けてきましたが、技術的にも久しぶりにお上手な方と出会えて嬉しかったです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

【ご新規様限定エステビュッフェ90分フェイシャル無】11メニューから選択可

ハル様
    先日は数あるサロンの中、サンティドゥールにお越しいただきありがとうございました。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。次回もハル様に満足していただけるように心を込めて施術させていただきます。次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• ヤクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:13.0

毎回全身リラックスする為に利用しています
    スタッフさんによってはアロマもミックスを進めてくれたり
    色々お任せしてスタッフさんに施術してもらっています。
    もちろん、こだわりのある方は相談するとこたえて下さいす。

ヤク様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もヤク様のご希望にお応えできるようスタッフ一同技術サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:39:35.0

しんどい所や気になるところを丁寧に聞いてくださって、とても満足でした。ありがとうございました。

y様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。満足していただけてとても嬉しです。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• アチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:57.0

ラジオ派とリンパのセットで伺いました。いつも疲れ果てた体をリセットしてくれます。お陰様で忙しい年末も乗り切れました。また伺います。

アチャ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。お忙しい年末も乗り切れたとのこと担当させていただいた斉藤もとても喜んでおりました。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 03:00:39.0

少し久しぶりに伺いました!
    ほとんど寝てしまっていたのですが、キャビテーションやマッサージの痛気持ち良さは凄く感じていました。
    最後のヘッドマッサージももっとして欲しかった位です。
    こちらの要望に色々と対応して頂き感謝です!
    次回も同じ方に施術して頂きたいなと思います。

【11月12月限定A100分】脂肪分解×代謝UPラジオ波×リンパ疲れをとって痩せる

ひなうら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた宮島もとても喜んでおりました。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 19:07:28.0

丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました!

【初回、2回目60分¥7,800】Waxトリプルエックス産毛脱毛フェイススキンケア

ゆっこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。WAXを続けていただいてとても嬉しいです。今後もゆっこちゃん様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めて参ります。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:12:30.0

スタッフの方の気遣いや笑顔にも癒される素敵なサロンです。
    施術もとっても気持ち良く、心も身体もスッキリしました!

Rie様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた吉田もとても喜んでおりました。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー長谷部

サンティドゥール(San-tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー