予約の時にこどもを連れていくことを伝えてなかったのですが周りが気になってうろうろするこどもにYouTubeが観れるタブレットのようなものを出してくださったり それでもネイリストさんの邪魔をするこどもに嫌な顔ひとつせず優しく話しかけてくれたりそしてわたしに関しては長年、角質に悩まされていたのですがケアまで…金額がお手頃な分 正直不安もありましたがサロンの雰囲気もサービスも仕上がりもとても五つ星では足らないくらい大満足です。次回もぜひお願いします!
口コミありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
毎日、子育てお疲れ様です☆
私も子育て真最中なので一緒に励まし合いながら
頑張っていきましょうね☆
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
仕事が一段落したので、久々にジェルネイルをしました。カラーも希望通りで満足です!
秋らしい仕上がりになりました。
スピーディーコース¥3850(薄付き仕上がり2、3週間コース用)
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
それから、ご丁寧なコメントまで頂き、ありがとうございます。
お仕事もひと段落したタイミングで
またご来店頂き、本当に嬉しいです☆
季節感を取り入れて、気分をチェンジ出来るように
頑張ります☆
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
角質ケアをしていただきました。
しっとり柔らかくツルツルになりました。
中川担当【フット角質】今なら5500円→2750円キャンペーン中
先日はご来店 誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
中川限定♪【フット角質】今なら5500円→2750円キャンペーン中
先日はご来店ありがとうございます!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
素早く丁寧に爪先だけ鼈甲を入れてもらいました。
楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
個人の感想ですが、夏のフットネイル、育児疲れに良いです(笑)
出先で子供がイヤイヤして帰れない、謎の癇癪を起こされ疲れ果ててキレそう…
そんなときに溜息をついてうなだれたら、サンダルから可愛いフットネイルが見えるんです!
そしたらちょっとだけテンション上がって、ちょっとだけ子供に優しくできます!(※あくまでも個人の感想です)
今回はシェルをミラーで囲んだステンドグラス風のデザインを、秋っぽい色にして頂きました!お気に入り!
息子も降園後すぐに「オレンジとキラキラ!かわいいねー!」と言ってくれました!
また夏の育児頑張れそうです!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます!
今回のネイルデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
毎日の育児、お疲れ様です(´;ω;`)
ネイルをしている指先を見て癒されて育児一緒に頑張りましょうね!
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
また予約しますので宜しくお願い致します
先日はご来店ありがとうございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店を社員一同、お待ちしております☆
長期に楽しめるように、深めにグラデーションを入れて頂いて、気に入っています。涼しげなブルーで少し暑さも凌げそうです^_^
先日はご来店ありがとうございます
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております。
大阪に転勤になり、もう行けないだろうと思ってたのですが、帰省した時たまたま担当スタッフさんの空きがあったので久しぶりに施術をして頂きました。素敵なアートデザインをして頂いて、このお値段でこのクオリティは中々出会えません!又帰省した時は、ネイルをお願いします♪
お返事遅くなり大変申し訳ないです
本当に本当に来て頂けてめちゃくちゃ嬉しかったし凄く楽しかったです!!
いつも優しくしてくださり癒しの時間をありがとうございます!
また喜んでもらえるように頑張りますね!
今年もご都合合いましたら是非!!是非!!楽しみにご来店お待ちしております!
フットネイルしていただきました。色々提案してもらって、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
夏の思い出をたくさん作ってくださいね!
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
フット2回目でしたが今回も丁寧な施術でした!デザインさえ伝えれば黙々と施術をして下さるのでノンビリしたい私にはありがたいです。あとフットネイルの場所が暑すぎます。エアコンの風が全然来ないし店全体が涼しくないので、ソファーに2時間近く座っていたらお尻に汗をかくし、昨日は少しクラクラしました。
フット担当のスタッフさんも暑そうでした。サーキュレーターを回すなり至急改善を望みたいところです。
先日はご来店ありがとうございます
リングネイルご満足して頂けてとても嬉しいです☆
フットスペースの温度調節がいきとどいておらず
快適な環境での施術を行うことができず
大変申し訳ありませんでした。
店内環境を見直し、改善してまいります。
はじめてお伺いしました
いろいろ爪の状態聞いていただいて
それに応じた提案もしてくれました
親しみやすく話しもしやすかったです
またお願いしたいと思います
すっごく満足です!!
お気に入りのサンダル履くたび足元見てニヤついちゃいます!(笑)
もにょもにょデザインを決めかねてた私に、さらっと決めやすい提案をしてくださって可愛く仕上げてくださいました!
時間は長めだったのかな?
ネイルサロンはほぼ行かないので、正直分からないのですが一応時間にゆとりを持って予約はお願いしました!
息子(2歳)も私の足の爪が見えると「かわいーねー」と言ってくれます!
イヤイヤ期で出先の床に転がる息子を見守る時も、このフットネイルで自分の機嫌を保ててます(笑)
本当に毎日ハッピーです!ありがとうございました!
☆七夕キャンペーン☆親指2本アート!※中川限定¥4400
先日はご来店ありがとうございます☆
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
毎日大変な育児お疲れ様です!
私も育児真っ最中なのでお互い頑張りましょうね☆
お子様との夏の思い出をたくさん作ってくださいね♪
またのご来店を社員一同、心よりお待ちしております。
夏仕様にフットネイルして頂きありがとうございました。
丁寧に可愛くしてもらいました。
お話したくさん出来て良かったです。
これからも頑張ってください。また行きます。
口コミありがとうございます☆
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話をしながら楽しく施術をすることができ
貴重なお時間をありがとうございました!
暑いので体調には気をつけて夏楽しんでくださいね!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
いろんな話をしながら楽しく過ごすことが出来ました。もともと皮が硬いので全ては取り切れませんでしたが、有意義な時間でした。
先日は、フット角質ケアにお越しいただきありがとうございました。
こちらも楽しい時間を過ごしながら施術をすることができ
とても貴重なお時間をありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
いつも明るく笑顔で対応してくれます
施術も とても丁寧で
私はシンプルなものしかしませんが とても上手な方なんだと思います
指先が整うと ほんとに嬉しいです
これからもよろしくお願いします
いつも施術させて頂く側なのに、元気と、エネルギーを頂いてます☆
本当にお話も面白く、なぜか、施術が終わった後に元気になります☆
ネイルのモチの改善など、色々研究していきますので、
今後とも宜しくお願いいます☆
本当にいつもありがとうございます☆^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆
爪がピカピカになって割れにくいので快適です!
ドラマや色々なお話とーっても楽しかったです!
美意識高くて尊敬します!(^^)!
またドラマなどおすすめ教えて頂きたいです♪
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー