5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

マツエク アンド ネイルサロン メイフェアリー ギンザ パリジェンヌ フラットラッシュ カクシツケア

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

担当してくださった方の接客が、すごく丁寧で、優しくて、とても癒されました。
    細かいところまで一つ一つ確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、他のサロンでは説明してもらえなかったことも、いろいろ教えていただけました。

【平日限定】☆セーブル付け放題¥6380(アイパック付)平日17時半までの入店

マツエク&ネイル 銀座May Fairy【メイフェアリー】パリジェンヌ/フラット/角質ケアからの返信コメント

みか様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客や仕上がりなどのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回も目尻長めのデザインでお付けしましたが、その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
    お伝えしたブラッシングを毎日続けて頂くと持ちもよくなり長くエクステを楽しんで頂けると思います^ ^

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

パリジェンヌからのマツエクだったので色々質問もしたのですが丁寧に分かりやすく教えてくださいました。お若い可愛らしい担当スタッフさんですが、納得できる回答、今も綺麗にマツエクが付いています。次回も同じスタッフさんに御願いしたいです。

【3月限定特別クーポン】付け放題¥5000★セーブル63種からオーダーメイド

はしこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

長さカールを少し変えるだけでもお目元の印象は変わってきますので
    次回、今回撮らせて頂いたお写真を一緒に確認しながら、
    またデザインのご相談させて頂けますと幸いです☆

はしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

清潔感のあるサロンで、案内していただいた部屋も落ち着いていてきれいでした。
    施術していただいたお姉さんもとても丁寧な方で、早いのにとても綺麗に仕上げていただきました。

早くて安くてきれいなのに高級感があってとても良かったです。
    ぜひまた伺います。

【オフ無料】【3月限定】ハンドラメグラネイル¥4400

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧に対応頂きよかったです

【オフ無料】【3月限定】ハンドワンカラーネイル¥4980

まりりん様

この度はメイフェアリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います^^

まりりん様にお似合いになるカラーやお好きなピンク系のカラーも他にもありますので
    またご提案させて頂けましたら幸いです^^

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

メイフェアリーネイリスト 原田

• Jinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

This staff is can speak English a little, so she can communicate well.I am not good at Japanese, but she explained well and very kind.And she is really good and the store is clean and pretty.Make sure you guys go here!

【13日までの特別クーポン】付け放題¥5000★63種からオーダーメイド

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

とても丁寧に施術していただき、初めてでしたが大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上100本まで¥5940

kana様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

今回は初めてのエクステという事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    前回の仕上がりをカルテに残してありますので、また一緒にデザインのご相談が出来れば幸いです!!
    次回は、是非お母様といらっしゃって下さい♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧に説明していただき、仕上げのイメージがしやすかったです。雰囲気の良いサロンで癒されました。

【22日までの特別クーポン】100本¥4000★63種からオーダーメイド

さくらっち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステで不安もあったと思いますが、
    カウンセリングやお店の雰囲気についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

お手入れされてみてまた気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

さくらっち様とまたお話出来ますことを楽しみに、
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

メイフェアリー 中島

• いのまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

長年いろいろなところでまつエクをしてきましたが、これまで知らなかったことを丁寧に教えていただきました。また施術も大変丁寧で、満足の行く仕上がりでした。

いのまる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、施術やカウンセリングについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回はいつもより少しカールの強いエクステでお付けして、ぱっちり感が出るように仕上げましたが、
    カールが強すぎるエクステはあまりお好きでないとおっしゃっていましたので、
    もし気になる所等ございましたら、次回お気軽にご相談頂けると幸いです!

いのまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイフェアリー 西野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

終始すごく柔らかい雰囲気でまたぜひお願いしたいと思いました。ネイル後の飲み物も嬉しかったです。

【オフ無料】【2月限定】ハンドラメグラネイル¥3300

なな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

サロンの雰囲気、接客を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。

今回ピンクのラメグラデーションをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    他にもカラーやラメのご用意がございますので、
    お似合いのデザインをご提案させて頂けると光栄です。

またのご来店心よりおまちしております!

メイフェアリー 竹原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

事前に悩みなども相談にのっていただき、安心して施錠をお願いできました!
    いつもしみるのですが、、ほんとに丁寧に施錠していただきしみませんでした((T_T))
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆう様

先日は寒い中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回はTOPを0.1mmでカールをだし、目じりは0.15で長さを出しましたがその後いかがですか?

ブラッシングとコーティングを頑張って下さい(^^)/

また、嬉しい口コミありがとうございました!

メイフェアリーでは、1本1本乾かしながら施術していきますので、
    しみた事のあるお客様でも安心して施術が受けられる様にしております!

お客様1人1人にあったデザインや施術を心掛けていますので、
    不安など何でもご相談下さい!

地まつげや仕上がりのデザインの写真もありますので
    次回の参考になさって下さい!(^^)!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー 堀ノ内

• ぺるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて伺いましたが、可愛い内装のお店で受付もしっかりしています。
    お会計の時に通されたスペースのソファもゆったり出来て良かったです。
    ビル自体は古くて場所は分かりにくいですが、しっかり社員教育、運営はしてると思うのでまた伺うと思います。

【オフ無料】【1月限定】ハンドラメグラネイル¥3300

ぺるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    今回ラメグラデーションをさせて頂きましたが、ぺるちゃん様大変お似合いでした♪
    次回もまた、色々ご提案させていただければ光栄です!

当店では、お客様の接客に力を入れて取り組んでおりますので、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後、ぺるちゃん様がご来店頂いた際は、更にご満足頂ける様努めて参ります。

メイフェアリー 竹原

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

自爪のケアで伺いました。綺麗な店内で接客やサービスも良く、価格も施術スピードも申し分ないです。通えるネイルケアサロンに出会えてよかったです。

【☆最新甘皮ケア☆】 ロシアンマニキュアケア¥4950

うーちゃん様

この度はメイフェアリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間の中に嬉しい口コミまでご投稿いただき幸いです!
    お店の雰囲気や技術に対してご満足頂けてうれしい限りです。

うーちゃん様のご要望である自爪の育成にはケアが重要なポイントでもありますので
    今後も育むお手伝いが出来ましたら光栄です。
    また、その時々の状態もしかっり確認しピッタリなケア法をまたご提案できたらと
    思います。

うーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ネイリスト 原田

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

とても丁寧でよかったです。

【12月特別クーポン☆平日限定27日迄】付け放題¥5500(アイパック付)

しょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂け嬉しく思います(^^)

前回は元々付いていたエクステと同じようにデザインさせて頂きましたが、長さやカール感など気になる点があれば、次回お気軽にご相談下さい。

しょう様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• まりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

名前分からなくてすみません。
    年末の混んでる時で、普段行っているサロンが満席だったので、こちらに初めて行き、ジェルネイルしました!
    甘皮の処理、キワの塗り方、爪の整え方、グラデーション具合、速さ、価格、全部大満足です!!!!
    2週間程経ちましたが、全く浮く様子なし(*^^*)
    普段行っているところよりも、だいぶ丁寧だと思いました!
    またいかせて下さい。よろしくお願いします(о´∀`о)

【オフ無料】【12月限定】ハンドラメグラネイル¥3300

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います
    今回シルバーでグラデーションをさせて頂きましたが
    まりっぴ様にとてもお似合いでした☆

他にもたくさんのお色味をご用意させて頂いていますので、
    次回もお似合いのデザインをご提案させて頂けたらと思います(^^)

メイフェアリー 竹原

• Tomomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

初めてのエクステで不安ながらお店に向かいましたが、
    丁寧にカンセリングして頂き、
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【12月特別クーポン☆平日限定20日迄】120本¥4950(アイパック付)

Tomomi様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は初めてのエクステでしたので、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    お手入れに慣れてきましたらデザインを少し変えられるのもお似合いになるかと思います☆
    その際は前回の仕上がり写真を見ながら、ご一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです。

次回メンテナンスは3週間後をオススメ致します。

またTomomi様とお話出来ます事を楽しみ、次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メイフェアリー森合

• マイ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

お店に入ってから素敵な笑顔と対応でとても丁寧綺麗にケアして頂きました。初めてラメグラをしたのですが気に入っています!

【オフ無料】【11、12月限定】ハンドラメグラネイル¥3300

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいお言葉のご投稿嬉しく思います。

初めてのラメグラデーションとの事でしたが、気に入って頂けたようで安心致しました☆
    ピンク色のラメグラデーションはマイ子様にとてもお似合いでした!
    次回は同じピンク色でも色々なラメの種類もあるので、また違うピンクのラメグラデーションをお試しになるのも良いかもしれません(^ ^)
    絶対お似合いになると思います♪

次回もまたマイ子様にぴったりのデザインをご提案させて頂けたら光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

お店は広くて綺麗で、店員さんの雰囲気もよかったですが、仕上がりは満足出来ませんでした。ワンカラーでしたが、周りははみ出ていたり、色にムラがあったり、根元もガタガタなところがありました。はみ出てる所があると伝えると、洗えば取れると言われましたが、家に帰って洗っても取れず、結局お直しをお願いすることにしました。お直しに伺った際は、特に謝罪はなく、どの辺を直しますか?という感じで少し驚きました。4000円弱とお値段は安いですが、同じ値段でもっと綺麗に仕上げてくれるお店は沢山あると思います。

【オフ無料】【11、12月限定】ハンドワンカラーネイル¥3980

まめ様

この度はメイフェアリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずまめ様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフやお店の雰囲気にはお褒めの嬉しい言葉を頂いけたのに、
    技術面ではご満足いただけず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、技術力不足と間違った対応不足の配慮が足りなかったと大変反省しております。
    改めて、ご指摘頂きました技術や対応の仕方に関してはすぐに施術工程の見直し及び対応向上の為
    の指導を行いました。

今後、すべてのお客様にご満足して頂き、決してこのような事がないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

メイフェアリー  トップネイリスト原田

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

ネイルで伺いました。ネイルは個室のようになっていて居心地が良かったです。担当してくれた方も親切で丁寧で、私の爪の悩みにとても親身になって下さって、過去行ったサロンの中で一番保ちが良さそうで経過が楽しみです。後日レシートを見て「長さ出し1本1980円」は高いかな、、と思いましたがそれ以外は満足です。是非また伺いたいサロンです。ありがとうございました!

【オフ無料】OLさんに大人気☆定額シンプルネイル¥5500

あやの様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あやの様のお悩みに対応出来た事、また保ちの件に関しても嬉しいお言葉を頂き
    嬉しく思います。

長さだしの件に関しましてご料金のご案内が不十分であり大変ご迷惑をおかけしました。
    当店では、お店の環境上、長さだしの技術を取り扱う事が難しく、本来メニューにない特別な
    対応となりますので、1本の価格が少し高めの設定をさせて頂いております。
    ご来店時にご説明をしなかった点につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。

今後、このような事がないようしっかりご案内いたします。

また、あやの様にぴったりの技術がご提供できたら幸いです^^
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 原田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

2回目の来店です。今回も希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました。左目の二本だけ毛流れと違う向きに接着されていたことと、目尻のエクステ接着剤が、下まつげにくっついてしまったことが残念ですが、総合的に満足です。どうもありがとうございました。

【リピーター】エクステ100本/付替¥7700

のん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

この度はデザインやサロンについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

一方で、エクステの向きや下まつげについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回付足の為、残っていたエクステと今回付足したものに多少の差が出てしまう事のお伝えが足りず大変失礼致しました。
    また下まつげにつきましても今後注意を払いながら施術させて頂きます。

次回気になる事がございましたら、ご一緒にデザイン写真を見ながら色々とご相談させて頂けますと幸いです(*^^*)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイフェアリー一同

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

はじめてうかがいました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中の声かけ(今何をしているかの説明)もあって、安心してお願いすることができました。お店も落ち着いた雰囲気で、静かで、清潔感もあり、とてもオススメできるサロンだと思います。
    エクステの種類も多いです。Nカールってはじめて見ました。地まつげが上向きにはえていて、Jでも上がりすぎることがあるので、Nは良いですね。
    ナチュラルなのが好きなので、次は全部0.1ミリでお願いすると思います。

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上120本¥6600

ERIOS様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    このような口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

今回は久しぶりのエクステということでしたので、付いている感覚になれるまで少し時間がかかるかと思います。
    元々まつ毛が上がって綺麗なお目元でしたので、カールの緩いNカールがERIOS様にとてもお似合いでしたね(^^)
    次回はお話させて頂いた全て細いエクステで優しい雰囲気を作るのも素敵だと思います♪
    その際はまたご一緒に、色々とご相談させて頂けますと幸いてます☆

ERIOS様とまたお話出来ますことを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

メイフェアリー森合

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

しっかり相談に乗ってくださり、丁寧に説明、対応くださいました。ありがとうございました。

【オフ無料】超軽量☆フラットラッシュ付け放題¥9130

ムーミン様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます(^-^)
    また、接客に対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつもボリュームラッシュとのことでしたが、今回のフラットラッシュは付け心地などいかがでしたか?
    その後の経過などお伺いできれば幸いです。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます!!
    ムーミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

メイフェアリー関口

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

こちらには1年以上通っています。
    ベッドチェアーが寝やすく、施術中は快適です。

普通のマツエクでも保ちはよかったですが、フラットラッシュにしてから、より保ちがよくなり、まつ毛の印象もいつもイメージ通りに仕上げていただいて助かっております。

ちか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の居心地や、エクステの持ち・仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

ちか様もいつもコーティングやブラッシングなど、まつげケアをしっかりしてくださっているお陰です♪
    フラットラッシュも従来のものより持ちが良く、寄れも少ないので喜んで頂けて幸いです。

次回も地まつげの状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきます☆

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしおります(*^^*)

メイフェアリー森合

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

色々アドバイスも貰い、自分のツメのコンディションも教えていただき、勉強にもなりました!ネイルも丁寧で大満足でした!

【オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥4980

みく様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂き、今後もみく様のお爪状態にあった
    喜んで頂ける技術がご提供出来たら幸いです^^

今以上に全てにおいてご満足いただけるよう向上に努めて参ります!

メイフェアリー トップネイリスト 原田

• もももももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

1日で最後に塗った部分が剥がれ、
    数日で爪先や爪端、根元が取れてきてしまいました( ;  ; )

私の不手際で迷惑もお掛けしてしまったので
    ☆3にさせて頂きました。

お値段お高いかと思います…。
    お直しも提案させて頂きましたが、
    この仕上がりに時間を割くのは厳しかったです( ;  ; )

【オフ無料】【9月限定】ハンドワンカラー・ラメグラネイル¥4100

もももももんが様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間の中口コミを頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの際、普段から先端が剥がれやすいと伺っていたので先端のコーティングをしっかりさせて頂くという対応をさせて頂きましたが、ジェルが1日で剥がれしまい、
    ご対応出来なかった点で、ご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お値段の件に関しましては以前は無料モデルでの施術をさせて頂きましたが、今回料金が
    発生し、お値段に見合う施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

もももももんが様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改めて技術向上に努め、今後このような事がないようにして参ります。

もし、またチャンスを頂きご来店下さいましたら、
    ご満足のいく施術をさせて頂きたいと思います。

ネイリスト 竹原

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

色々なサロンで試しましたが、メイフェアリー さんが1番もちが良いです。いつも1ヶ月~1.5ヶ月のペースで通っています。濃さはあるのに不自然な感じがなく、上品な仕上がりに大満足です。先日購入したまつげ美容液も使用してから1ヶ月で効果が出て、140本から160本つけられるようになりました。定期的に購入したいと思います。
    サロンの雰囲気や対応もとても良く、施術の時間はリラックスして過ごせます。
    駅から近いのもおすすめポイントです。

【リピーター】付け放題[エクステ160本まで]¥9828

ぽんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのを頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    前回はまつげ美容液の効果がしっかりでていて私もびっくり致しました!
    その分いつもより多く装着し、少し細いエクステもミックス致しましたので、ナチュラルにパッチリ感がUP
    されてお綺麗でしたね♪
    また次回、状態を見ながらいろいろご相談させて頂けますと幸いです。
    それまでまた地まつげケア頑張ってみてください!

ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

メイフェアリー 森合

• hirominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、ありがとうございました!

【超軽量☆フラットラッシュ】平日限定17時半迄☆付け放題¥6980☆

hiromin様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、カウンセリングや施術についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

最近エクステが取れやすいとの事で、初めてフラットラッシュにしてみましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    今回は0.15mmの太さでお付けしたので物足りないようでしたら0.2mmを混ぜてあげても良いかと思いますので次回またお気軽にご相談下さいませ☆

hiromin様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

説明をしっかりしていただき安心してお願いできました。
    施術中もしみたりなど全くなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上100本まで¥5700

yukiko様

先日は久しぶりのエクステにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います(^^♪

今回は久しぶりでしたので、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    慣れてきましたら、地まつげに負担が少ないよう細いエクステで本数を増やされると、
    ナチュラルだけどぱっちり感がUPするお仕上がりになり、お似合いになると思います☆彡

次回は8月末にメンテナンスをお勧め致します。

yukiko様とまたお話できるのを楽しみ、次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

メイフェアリー森合

• ゆきぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

目に合わせて量や長さを変えてくれて、なりたい目元になった。

【逆さまつげ改善!】アップワードラッシュ100本¥8700☆根元からカールUP☆

ゆきぽむ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    初回ご来店頂いた際はアップワードラッシュに致しましたが、前回はフラットラッシュを試してみました。
    経過はいかがでしょうか?

初回と同じように、今回も左右差をなくす為に左右で違うエクステを付けてみましたが、左目をよりぱっちりさせる為にカールを強くしてみても良いかもしれませんね(*^^*)
    気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    マツエク経験もなく不安でしたが、事前のカウンセリングで、実際のトラブル事例など質問にも包み隠さず教えて頂き、取り止める機会もあった点は誠実に感じました。私は相談の上受けました。簡潔丁寧な接客で、手際もよく、施術中は安心して受けられました。施術後は、下向きだった地まつげがしっかりと上がり、瞳に影も入らなくなり、向きも放射状にキレイに揃いました。3日経過して変化なく、とても満足しています。受けて良かったです。ありがとうございました。持ちはこれから様子見します。

【パリジェンヌラッシュリフト☆】アイパック&ケラチントリートメント付♪

じゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術や接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、まつげエクステではなくパリジェンヌラッシュリフトに変更致しましたが、じゃん様にはぴったりの施術だったと私自身も実感致しました!
    その後も問題がないようで安心致しました♪

2、3週間ほどすると毛周期の関係でまつげが伸びてきます。
    その際にばらつきや下がり具合が気になってくるかと思いますので、その時にパリジェンヌラッシュリフトをかけ直すと良いかと思います!(^^)!
    わからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

最初はマツエクの予定で予約をしたのですがカウンセリングの時に担当の方がいろいろアドバイスしてくださり少しお値段は上がりますがまつ毛パーマに変更しました。
    びっくりするほどの綺麗な仕上がりで本当に満足しています!ありがとうございました!

【地まつげ撮影付】63種の中から上80本まで¥3,980 平日17時半まで入店

ともりん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際にエクステよりもパリジェンヌラッシュリフトのほうがお好みのデザインに仕上がり、お手入れも楽だと思い提案させて頂きました(^^)

もう少しボリュームを出したい場合はエクステをお付けする事も出来ますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

鎌田

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー