5. メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)   >

ギンザ マツゲエクステ アンド ネイルサロン メイフェアリー

• 東京都中央区銀座3-14-13第一厚生館3F
  • 銀座駅A12出口6分/東銀座駅3番出口2分

美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

お世話になりました。
    お店の中はオルゴールの曲が流れていてとてもゆったりしていて雰囲気がとても良かったです。
    ベッドもふかふかですし、お借りしたブランケットもふわふわで施術中は気持ちが良くて寝てしまうほどでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    パウダールームもあって施術後メイク直しをしながらお茶を頂いてリラックスすることが出来ました。
    自分を綺麗にしながら心もリラックス出来る素敵な環境だと思います。価格は少し高めですが、また来たいと思えるお店でした。
    今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【最新☆超軽量フラットラッシュ】平日限定11時~17時半迄☆120本¥6400☆

銀座まつげエクステ&ネイルサロン May Fairy【メイフェアリー】からの返信コメント

美咲様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)

今回のデザインもお似合いでしたが、メイフェアリーでは沢山のエクステの種類がございますので次回ご来店時にいろいろとご相談させて頂ければと思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください(>_<)

六本木

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

今回は2回目でお世話になりました。とても丁寧な接客で、居心地良く、気に入っています。以前通っていたところより、持ちが良くてとても良いです!

今回はちょうどよく付け足ししてもらいました。自分の今のまつげの状態を写真を見せて下さり、安心できます。ありがとうございます(^^)

• Masaoinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

太いフラットラッシュを付けたくて、お伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、 色々とアドバイスもしてくれて、とても親切でした!
    またお伺いしたいです!

【平日11時限定】フラットラッシュ無料クーポン☆付け放題¥8,980→¥5,980☆

• プッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

スタッフさんの笑顔が素敵で、エクステは何度もしていると言ったら説明をあまりされないサロンが多い中、知らなかったアドバイスもして頂けて感動しました。
    施術はとても丁寧で素早く、細い自まつ毛には細いエクステ、大丈夫な自まつげには太めのマツエクと分けて頂きたくさん本数を付けて頂けたのでフサフサに♪
    左右差のあるまつ毛を見た目同じようにバランスよくして頂き大満足でした♪ マットな黒い仕上がりで、今まで10年以上付けていますが一番気にいる仕上がりでした。料金もリーズナブルでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【超軽量☆フラットラッシュ】平日限定17時半迄☆付け放題¥6980☆

• つきじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

最初から最後まで丁寧で親切な対応でした。
    わたし自身がマツエクに対してあまりこだわりがなく、
    目が大きくなればいいかな程度の気持ちで伺いましたが
    わたしの言葉からしっかり汲み取ってデザインの提案をしてくださり助かりました。なにからなにまですみません。

途中わたしの問題首が痛くてウズウズしていたところ
    すぐに気がつきクッションをはめてくださって助かりました。

仕上がりもステキで大満足です!

今後とも通わせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします!

【月・火限定☆17時半迄】フラット120本¥5,400(ミニブラシ・アイパック付)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

すごく丁寧でびっくりするくらいお気に入りのデザインにしてくださいました。
    有難うございます!

【地まつげ撮影付】63種からオーダーメイド★上本数無制限¥6,980

くるみ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回は左右差をなくす為に、左右で違うカールでエクステを装着いたしましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また次回も一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです☆

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイフェアリー 中島

• チカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてこちらのサロンに伺いました。エクステはもう何度もしているのですが、改めてこちらのサロンで丁寧にケアの仕方やエクステの仕組みを説明していただき、慣れてしまって忘れていたことや怠っていたことを思い出してとてもためになりました。
    また自分のまつげがどんな状態かも教えてくださり、どんなアイテムがより効果的なのかもアドバイスいただき、参考になりました。
    今後も利用させていただきたいです。

【超軽量☆フラットラッシュ】付け放題¥8980☆

• ため息さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

マツエク初心者なので、いろいろアドバイスを細かくしていただき、多分?(笑)とんちんかんな質問にも快く答えてくれました。
    仕上がりもとても気に入っております。

【リピーター】スウィート・フェアリーアイ100本/付替¥7,992 施術1時間

• 728510さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

素早く綺麗に仕上げて下さいました。ただ、残念ながら、10日くらいで浮いてきてしまいました。

【初回限定】ネイルデビュークーポン¥4980ワンカラー・ラメグラネイル

728510様

この度はメイフェアリーをご利用いただき、また口コミを頂きまして誠に

もちの件で、早い段階で浮いてきてしまった件に関して申し訳ありません。

当サロンでは、自爪の健康を第一に考えさせていただいている施術内容となっております。
    ご来店いただいた爪の状態に一番合う負担のかからない施術対応をさせていただきましたが
    このような結果になってしまったので、次の段階のもちを重視した施術を次回ご都合が
    よろしければ対応させていただきたいと思っております。

必ず、728510様のあうネイル施術内容がありますので
    ご都合が宜しければ、728510様の次回ご来店心よりお待ちしております。

メイフェアリー ネイリスト原田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもきれいで大変満足しました!今後は定期的に通わせて頂こうと思います。

GW限定☆4/27~5/6迄☆フラットラッシュ100本¥4,700♪目元潤うアイパック付!

みなみ様

先日はメイフェアリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回はナチュラルなデザインに致しましたが、とってもお似合いでした!

メイフェアリーではエクステの種類を63種類取り揃えております!!
    またみなみ様のご希望をお聞きいたしまして、目の形に合わせたデザインをご提案出来れば幸いです♪

六本木

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧な施術で長く持つので、助かっています!

いろいろな種類の長さ・カールを混ぜて
    お願いすることができ、
    右まつげと左まつげとのクセの違いが
    気にならない仕上がりにして頂いてます。
    技術に対して、妥当なお値段かなと思います。

料金については、期間内割引
    (3週間以内は○%OFFなど)があれば
    いいなと思い、★4つにいたしました。

aaaaa様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います☆

お目元の左右差に合わせてカール感を変え、バランスを取っておりますのでご満足頂けて幸いです(*^^*)
    またまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきたいと思います。

料金につきましてご意見ありがとうございます☆
    3週間以内割引などの代わりに、10本のお得な付足メニューもございますので、早めのご来店ですとお得にご利用頂ける内容となっております。

aaaaa様とお話出来るのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• くるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

自まつ毛がかなり薄いですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    お店も綺麗で、スタッフさんもみんな感じが良く、ここ以外に行ったことはありません!

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

くるりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います☆

当初は地まつげの心配もございましたが、くるりん様がご自宅で美容液ケアを続けてくださっているお陰で、地まつげが増え前回はエクステの本数も増やす事が出来ました♪

また次回地まつげを確認しながら、ご一緒にデザインのご相談をさせて頂けますと幸いです。

くるりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

森合

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

自まつ毛の状態を定期的に写真に撮って確認してくださり、どこを重点的にケアすればよいか目で見てわかるので助かってます。こちらで買った美容液を使うようになってから、まつ毛が増えました。
    マツエクの技術面もいつも安心してお任せできております。

みほこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    またこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

美容液の効果も目で見て分かるので、次回のご来店時にまた一緒にご確認させて頂けたら幸いです♪

地まつげの状態が良くなるとさらに持ちも良くなるので是非ケアも頑張ってください☆

みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

西野

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

当日のグラデーションへの変更や、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただいたネイルを眺めながら仕事も頑張る事ができそうです。

あっこ様

この度はメイフェアリーをご利用いただき、また嬉しい口コミを
    頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事上なかなか華やかなデザインやカラーができないと思いますが
    その中でもあっこ様にお似合いのデザインやカラーを次回もご提案させて頂けましたら
    幸いです^^何でもご相談ください♪

スタッフ一同あっこ様の次回ご予約心よりお待ちしております♪

ネイリスト 原田

• lovelyukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

マツエクを始めてからメイクがとても楽になりました。手入れも簡単なので、とても助かります。
    また、とても長持ちするのでコスパ最高です!これからも通い続けます(*^ ^*)

lovelyukari様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりを気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います(^^♪
    lovelyukaris様はいつも100本のコースですが、最近はまつげの状態も良く、まだまだエクステを付けられる毛がありますので、細いエクステで付け放題にしても素敵だと思います☆
    気になる際はお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

接客が丁寧で、施術や説明にも満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

【地まつげ撮影付】63種類の中から上100本まで¥4,700 平日17時半まで入店

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

接客やカウンセリングについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    前回3Dラッシュをされたという事でしたが、当店ではフラットラッシュの施術をさせて頂きました。
    経過はいかがでしょうか?

フラットラッシュは通常のエクステより持ちが良いのが特徴としてありますが、まつげの状態によってはデザインを変えたほうがより持ちが良くなる事もございます(*^^*)
    気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

毎回、カウンセリングや施術が丁寧です。どのスタッフさんでも笑顔で接客していただき、安心してお任せしてます。
    数ヶ月前より、自分の結婚式の前撮り~挙式に向けて通い始めました。今回は挙式前に伺いました。自己都合により、挙式の1週間に施術してもらったので、挙式当日までマツエクが取れたりしないか不安でしたが、取れたりすることは無かったです!持ちを良くするための注意点も教えていただき、施術してから2週間程経ちますが、持ちも良いです!丁寧にありがとうございました。

【リピーター】グラマラス・フェアリーアイ[付け放題]¥9,828

かお様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
    カウンセリングや施術、持ちの良さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回は挙式用でしたが、普段使い用のナチュラルなデザインのご提案なども出来ますので、
    次回気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度はこの様な嬉しい口コミの投稿を有難うございます!
    かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

関口

• エリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

何度もお世話になってます。数多くのサロンに行きましたが、接客や仕上がり、ソファの寝心地や内装、衛生麺などをふまえて、こちらに行き着きました。いつも有難うございます!

【リピーター】付けたし30本 ¥4,860

エリーナ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

接客や仕上がり、サロンの雰囲気など
    多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもエリーナ様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中島

• ため息さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも持ちも満足しています。

ため息様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます。

前回は旅行でしたので、太めのエクステにして

今回は0.1mmの細いのでデザインしてみましたが

その後いかがでしょうか?

ナチュラルだけど、ボリュームのあるデザインなど、エクステの種類が豊富なのでお客様の目にあったご提案が出来ます!

何でもご相談下さい(^^)/

ため息様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっております!今まで色々なマツエクサロンに通いましたが、ここは技術面でもサービス面でも日本一のレベルだと思ってます。持続するし、センスも抜群!おすすめです^ ^

marin様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!(人''▽`)

技術・接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    marin様はイベントに合わせてデザインを変える事が多いですが、次回おそらくご旅行前という事ですので、またデザインについてはお気軽にご相談くださいませ☆
    いつもよりも本数を増やしてみるのも素敵だと思います(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

もう4年近く通っています、いつもありがとうございます(^^)いつも丁寧スピーディーに仕上げていただいてます。花粉シーズンは目頭はあまり付けないデザインにしてもらいました。技術もさることながら、接客も丁寧なのでいつも安心してしてお任せできます。これからも通いたいと思います!

a様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

a様は持ちがいつも良いので、普段からの扱いがとても上手なのだと思います(^^♪

デザインは、お客様の状態やイベントに合わせて常時提案させて頂くことを心掛けています!!

些細な事でも何でもご相談下さい。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^-^*)

堀ノ内

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも、丁寧な接客で、ネイルの技術もピカイチだと思います。他のサロンでネイルをしていたときはいつも時間が長く感じるのですが、今回のスタッフさんの場合、手際が良いのでいつも仕上がりが早くて助かります。いつもありがとうございます。

きみ様

いつもメイフェアリーを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂き大変嬉しくおもいます^^

私自身も楽しくお話しさせて頂きながら毎回施術をさせてもらえるので
    素敵なお時間をありがとうございます♪

今後もきみ様にピッタリのデザインやカラーをご提案出来たら幸いです♪

メイフェアリー 原田

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも仕上がりにとても満足しています。
    100本とつけ放題の間にもうひとつメニューが追加されたら嬉しいです。

りょう様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりについて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    りょう様はいつも決まったデザインをされていますが、いつも使っているエクステとは違うフラットラッシュもございますので、気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

また、メニューのついて貴重なご意見、ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧な接客と説明して頂き、安心できます。
    いつも右目ばかり取れて悩んでましたが、担当スタッフさんのおかげで悩みは解決!かなり持ちが良くマツエクするならココ!と自信を持ってオススメできます!

みほちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・施術について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    今回、ご旅行前という事でしたが経過はいかがでしょうか?

以前に比べるとだいぶ持ちが良くなったという事ですので、こちらとしても喜ばしいです(*^_^*)
    少し前に長さを少し抑えましたが、気になる事があればまたお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

いつも、まつ毛エクステとネイルをしに通っています。どんな仕上げにしようか悩んでいる時も親身になって相談に乗ってくださいます。今日はマツエクに新しい装着方法が出たということで試したら、仕上がり大満足です!!いつもありがとうございます!

ひぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はフラットラッシュでボリュームを出してみましたのでまた次回に持ち具合など含めてご相談させていただきたいと思います♪

六本木

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

5年以上お世話になっている、大好きなサロンです。
    お店もスタッフの方々も優しく可愛らしい雰囲気で癒されます。
    自まつ毛の状態をよく見て、その時々のコンディションに合わせた施術をして下さり、安心してお任せできます。
    先日は自分に似合うデザインを新しく提案していただき、変化も楽しんでいます。
    これからもずっと通いたいです。

かおりん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

花粉の時期でもあるので下処理をしっかり行ってお付け替えを致しましたが、
    次回も、様子を見させて頂いてから提案させて頂きます♪

六本木

• ぷーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

いつもありがとうございます。自然だけどボリュームある目元にしていただけるのでとても気に入っています。担当スタッフさんの技術が素晴らしく、安心してお任せ出来ます。もちも良いです!

ぷーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ ありがとうございます(*^^*)

自然でボリュームのあるエクステにすることで、朝の支度の時間も短縮されると思います!

今後も、お客様に合ったデザインや本数で地まつげに負担なくまつげエクステを楽しんで頂ける様にご提案していきたいと思います♪

ぷーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

マツゲの状態を確認しながら丁寧に施術下さるので安心してお任せできます。いつもモチも良く、ケアの方法も詳しく教えて下さるのでケアも頑張ろうと思えます。次回もよろしくお願いいたします。

Annie様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術や持ち、ケアなどについてこのような口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    以前に比べ、まつ毛の状態がだいぶ改善されてきております!
    Annie様がしっかり美容液やケアをしてくださっているお陰です☆
    また、まつげケアを継続して頂きながら、状態に合わせてデザイン提案をさせて頂きたいと思います。

Annie様とまたお話させて頂けるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもお世話になっています。丁寧で長持ち、助かっています。施術前に丁寧に説明相談してくださる他 、アドバイスもいただけるので、自己メンテナンスに活かしています。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター】付けたし40本 ¥6,480

うなぎ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、持ちや接客についてこのようなお褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)
    また花粉の時期で、お目元が気になる際は、エクステの種類を変えたりフラットラッシュもお勧めいたしますので、ご相談いただけますと幸いです。
    うなぎ様とまた色々お話しできますことを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

森合

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもいつもいいです。

【リピーター】付けたし40本 ¥6,480

もえ様

先日は忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もお客様がリラックスでき、安心して通えるエクステサロンにしていきます!!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀ノ内

メイ フェアリー 銀座エクステ ネイルサロン(May Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー